Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Шнякин комментирует, я на прошлой неделе совершенно случайно узнал, что довольно часто с ним на футбольном поле встречался)))) За Рому подтапливает парень) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Робик отвратителен пока... два касания мяча - две потери(( надеюсь, исправится oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Шнякин комментирует, я на прошлой неделе совершенно случайно узнал, что довольно часто с ним на футбольном поле встречался)))) За Рому подтапливает парень) это монтавани который? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Боатенг уже 2 матча подряд попадает в створ ворот. Скоро забьет. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 это монтавани который? Именно он)) Молодой он очень, сериАл любит, к Милану нормально относится, надеюсь из него толковый комментатор получится) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 АШарауи...знатоки хреновы понаходились, ухо режет как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Забрали мяч и минут через 10 заберем центр Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Аш Шаарауи. Ошарашили наши рашиши MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Именно он)) Молодой он очень, сериАл любит, к Милану нормально относится, надеюсь из него толковый комментатор получится) Да жесть его гноили в вк на его стене после того матча с Палермо Но в целом после чердака королём комментирования кажется Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Забрали мяч и минут через 10 заберем центр Но сначала пропустим. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Легроталье сказал нам спасибо за свое чемпионство за одну игру Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо Ачерби! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да уж, опять стандарт... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ачерби, смени номер и сядь на лавку обратно.... oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот он. Теперь отыгрываться будем во втором. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто то где то писал о Лоди и стоящем мяче Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А песня начинается сначала!!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Очень показательно)))). Легро - в утиль, он вчерашний день)). И Гамберини с Натале не нужны тоже))). Зато Ачерби - офигенно перспективен))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) ща ещё один пропустим, потом во втором тайме отыграемся, и после 2-2 все будем говорить какие мы молодцы Изменено 30 ноября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Робиньо ужасен пока, экстренно на лавку и выпускать только на замену! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 АШарауи...знатоки хреновы понаходились, ухо режет как то) Он все правильно говорит о ЭШе. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Этот Ачерби вообще еле жопой шевелит. Я из Минска вижу, что он трупак. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Туринский Дрочун нам забил. чемпион блин ) не пекать, сокамернички, очки возьмем! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А кому нужна эта правильность? Он всю жизнь в Италии. Наверняка его всю жизнь так и называют в Италии - Эль Шаарави. Кому интересно, как там правильно по арабски его бы именовали в Египте? Коммент типо знаниями решил блеснуть. Не более. Выглядело это довольно забавно, если не смешно Все равно его в Италии и Европе все будут называть Эль Шаарави, а не иначе. Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах