Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Андреа Пирло ведь не девочка Серьезный аргумент. ))) Зато Моника Белуччи девочка. Так можно долго продолжать. Да, и один секрет. Самп не склоняется. Ну кто бы мог подумать. ))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) - Chi è pirla? - Sorella di Pirlo, no? ))))) scusate )))) И кстати, чего это milanista - не прилагательное??? Очень даже. Может быть и прил., и сущ. Фишка в том (это я уже Диме), что суффикс -ista он всегда -ista, как для мужчин, так и для женщин. Потому что никакого isto просто не существует. Поэтому professionista, turista - это и он, и она. А вот во множ.число уже поставим по-разному: если только девочки, то turiste, если есть хоть один мальчик, то turisti. Что любопытно, этимологический словарь датирует появление слова milanista 1942 годом... Изменено 29 ноября 2012 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Замени RossoNegro на Rossonegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 а если по составу пробежаться то RossoNegro и получается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Curva Sud норм ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Curva Sud норм ник) И будут звать его курвой... Ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 так как ты сменяешь ник после победы над Юве, возьми Gobbowinner. Или OldLadyFucker. оно на иностранном - никто не поймет все равно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Отсюда два вопроса. ))) Первый - как будет феличе в женском роде - фелича? Второй - Миланиста наш - получается, девочка? ))) Не надо грязи))) Чтож моему Нику пристали))) Мужской и все!)) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 она-Миланиста. он-Миланист. все правильно )) ну Иракли простительно, русский все-таки его второй язык )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 она-Миланиста.он-Миланист. все правильно )) ну Иракли простительно, русский все-таки его второй язык )) Пьюзо - оно... Кто бы спорил. Джузеппе - оне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 и братьев Topчiнi не забудьте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот Дракон не вызывает сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 И понеслась))) Джу, я в твоей команде "оне" Ты защитник?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 И понеслась))) Джу, я в твоей команде "оне" Ты защитник?)) Не ты... "ове" - это сааавсем другая история. А так конечно - флэймовая тема - что хотели то? Конечно понеслась... Кстати Пьюзо - это он, ну если по правилам. Вот Пьюза - это она. Что вы гоните... Корандо - кстати тоже он. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Короче, расстроили меня((( Все!)) буду менять Ник))) Какой для меня пойдет?)) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Слова, которые заканчиваются на -ista могут быть и мужского и женского рода (партийная принадлежность там, профессия..) turista, tassista, fascista.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Слова, которые заканчиваются на -ista могут быть и мужского и женского рода (партийная принадлежность там, профессия..)turista, tassista, fascista.. Ты, как всегда, прав, туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Короче, расстроили меня(((Все!)) буду менять Ник))) Какой для меня пойдет?)) Sopcast_Skysport ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 uomo in rosso, норм так) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Sopcast_Skysport ))) Неплохо))) MilanTV))) ничего?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Неплохо)))MilanTV))) ничего?) То, что надо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не знаю))) нравится Миланиста)) Но если точно женское поменяю)) на это Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Флеймить так флеймить. А почему у Миланисты должность "Консильери"? Ведь в единственном числе будет "Консильере", разве нет? Долой грамматические неточности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах