Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, Привет

Как думаешь, хоршо ли это? Смогут ли продавить эту идею

Вчера Гравина представил президенту Итальянской Федерации Футбола Карло Тавеккьо свой проект, который в зависимости от решения бюрократических вопросов, а также мнения руководства клубов, может быть реализован уже в следующем сезоне. Однако, скорее всего, увидеть молодежь в Лиге Про мы сможем только через один сезон. Рассмотрение предложенного варианта намечено на 26 апреля. Основным приверженцем идей Гравины является "Ювентус", против нововведений выступает "Лацио".

Вот основные идеи президента Лиги Про:

1) Участие команд класса Б в Чемпионате Лиги Про

2) Команды не могут быть повышены в классе, либо отправлены в дивизион рангом ниже

3) Обычные правила трансферных окон

4) Если у Первых команд будет недоставать футболистов, то тренеры могут привлекать их из команд класса Б

5) Закрытие чемпионата Примавер

6) Команды класса Б не участвуют в голосованиях, распределении средств от телевизионных трансляций и других организационных вопросах Лиги Про

7) Для включения команды класса Б в Лигу Про необходимо внести стартовый взнос

8) В командах класса Б не могут участвовать игроки не из стран ЕС

Поделиться сообщением

Андрей, Привет

Как думаешь, хоршо ли это? Смогут ли продавить эту идею

Вчера Гравина представил президенту Итальянской Федерации Футбола Карло Тавеккьо свой проект, который в зависимости от решения бюрократических вопросов, а также мнения руководства клубов, может быть реализован уже в следующем сезоне. Однако, скорее всего, увидеть молодежь в Лиге Про мы сможем только через один сезон. Рассмотрение предложенного варианта намечено на 26 апреля. Основным приверженцем идей Гравины является "Ювентус", против нововведений выступает "Лацио".

Вот основные идеи президента Лиги Про:

1) Участие команд класса Б в Чемпионате Лиги Про

2) Команды не могут быть повышены в классе, либо отправлены в дивизион рангом ниже

3) Обычные правила трансферных окон

4) Если у Первых команд будет недоставать футболистов, то тренеры могут привлекать их из команд класса Б

5) Закрытие чемпионата Примавер

6) Команды класса Б не участвуют в голосованиях, распределении средств от телевизионных трансляций и других организационных вопросах Лиги Про

7) Для включения команды класса Б в Лигу Про необходимо внести стартовый взнос

8) В командах класса Б не могут участвовать игроки не из стран ЕС

Привет! Понятно :). На ДЕЛЕ!!! это всё проще называется :). А именно введение 5-го пункта :). Данная система практикуется во множестве европейских стран, включая Германию и Испанию. Отличие лишь в том, что в Германии максимальный предел - 3-й дивизион, а в Испании можно и во 2-м таким командам играть. В Италии же, смотрю, вообще без переходов решили :). 3-й дивизион, и ни туда - ни сюда. В общем, я тебе так скажу. Не изменится практически НИЧЕГО за исключением нескольких моментов, которые ИМО пагубны. 1) В 3-м дивизионе станет ЕЩЁ БОЛЬШЕ договорняков (ибо этим командам СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП пох), 2) Очень многие команды (особенно Серии В) просто-напросто ОТКАЖУТСЯ от примавер. Потому что смотри.....Серия А + Серия В это ровно 42!!! команды (20+22). А в 3-м дивизионе сейчас 54 (18Х3). Понятно ведь, что не оставят в 3-м дивизионе лишь 12:))) ОБЫЧНЫХ клубов. Это ведь АБСУРД!

Короче этим уродам просто-напросто стало в тягость СИСТЕМУ!!!!!! ЕЖЕСЕЗОННЫХ!!!! соревнований (чемпионаты и Кубок) Примавер содержать, и это ещё один шаг по направлению к смерти кальчо. Ну а на практике будет не так. Скорее всего, по итогам сезона 2016/17 (ну следующего то есть) будет создана Серия С из 20-ти команд. ОБЫЧНЫХ. Чуть позже в ней будет 22, а Серию А сократят до 18-ти. Ну то есть туда ( в Серию С) попадут ЛУЧШИЕ (16 штук) из НЫНЕШНЕЙ Лиги Про (по итогам сезона 2016/17) + 4-мя командами традиционно обменяются посредством вылета из Серии В и входом из Лиги Про в Серию В. А Лигой Про :)))) станет всё остальное "болото". Сделают там 80 команд (4 зоны по 20), и победитель каждой будет в Серию С выходить. Вот туда и поместят все нынешние Примаверы. И, скорее всего, ГЕРМАНСКИЙ вариант примут. То есть Примаверам разрешат выходить в Серию С, но НЕ ВЫШЕ. В общем, ГОВНО будет полное. Пройдись снова по пунктам :))). А разве СЕЙЧАС :)))) нельзя игроков Примавер к матчам Серии А привлекать :)))? МОЖНО! Или игроки не из стран ЕС :))). Это же ТУФТА!!! Это ведь по НАЛИЧИЮ ПАСПОРТА!!!! судить будут, а не по баллотельности :) и боатенговщине :). И паспортА у этих существ :) БУДУТ естественно :). Ну и п.7:))). ПРЯМОЙ!!!!! намёк на то, что можно просто взять и ОТКАЗАТЬСЯ от Примаверы. Итого последний гвоздь в крышку гроба и все дела.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, я периодически встречаю на просторах интернета вот такие фото

1306860439_skoulzi.jpg

разумеется ностальгия меня охватывает, все же сколько классных, даже гениальных футболистов было в 80х, 90х, начале 2000х

но в данный момент хочу спросить, о Поле Скоулзе, этот англичанин, что оставил после себя в футболе? был ли он для тебя образцом футболяна(типичного английского стиля) или же умным классическим футболистом?

Поделиться сообщением

Андрей, смотрел этот матч?

Ты ГЛУПЕЕ :)))) не мог ничего спросить :)))? Я был на этом матче. Кстати, в 1998-м году в Москве прошло ДВА!!!! еврокубковых матча между Спартаком и мердой. Твоя фотка с апрельского ответного полуфинала КУ 19997/98. На "Динамо" они играли. Просрал Спартак 1:2 после такого же поражения на выезде. А ведь по ХОДУ ответки "виртуально" в финале были после 1:0 Тихонова в дебюте. Но Роналдо-Зубастик своим дублем похоронил Спартак. Ну а затем в одну группу ЛЧ они попали...1998/99. На второй матч (он ужЕ в Лужниках был, 1:1) я не пошёл. Помню, в страшной депрессухе находился осенью 1998 года. Но не из-за футбола явно:).

Ну а по Скоулзу и ему подобным :)))). Ни горячо - ни холодно мне от них. Правда, скажу честно - тот МЮ ИМО был самой приличной британской командой (из тех которые я когда-либо он-лайн наблюдал). Однако, всё равно не терплю я этот вид регби :). Гиггз, Скоулз, Невиллы, Шерингем, Коул итд итп...в моём понимании могут быть кумирами лишь у людей с ограниченными возможностями :))). ГОЛОВНОГО МОЗГА естественно :). Ну КАК!!!!!????? этот коровий блевотник :) можно с лучшими образцами КАЛЬЧО сравнить???? ИМО можно только если имеется дефицит серого вещества :). Не спорю, вполне возможно, что это был сильнейший!!! вариант дебильного КАМ ОН ГАЙЗ :))))), но ведь всё равно это КАМ ОН ГАЙЗ :)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Чемпионат ИТАЛИИ :)))))) http://www.sports.ru...1039383350.html

Впрочем, ВПЕРВЫЕ!!!! такое - относительно СТАРТОВЫХ!!!! составов. А МИНУТ!!!!! НА ПОЛЕ!!!!!! без итальянцев!!!!.... было и ДО ЭТОГО!!! ужЕ предостаточно. Если память не изменяет, то ужЕ минимум 5 матчей было, когда в "стартах" из 22-х игроков ВСЕГО.... выходил(и) 1 или 2 итальянца, но ПО ХОДУ ВСТРЕЧИ ...путём замен....играли 22 иностранца. Кальчо, мля :)))).

Интересен, кстати, 2-й тайм. Вероятность ИМО ничтожно малА на это, но мало ли:)))). Теоретически ведь пока возможно что ВЕСЬ МАТЧ Серии А:))))) пройдёт без участия итальянцев ВООБЩЕ:))))). Так что слежу внимательно...за заменами:)))).

Поделиться сообщением

Андрей на завтра есть мысли на что можно поставить, необязательно выиграет или нет, как просто ты бы поставил

Поделиться сообщением

Андрей на завтра есть мысли на что можно поставить, необязательно выиграет или нет, как просто ты бы поставил

На завтра я только один матч зарядил. Но внушительно :)))). Ростов - Зенит бол 2,5 (в матче) 50 штук за 2,31 !!!! Примерно час назад поставил. И вот почему-то больше нет желания НИЧЕГО ИНОГО завтра играть. ИМО 0:3 должны сыграть. Но это в данном случае НЕ ВАЖНО. Главное чтобы 3 мяча а любые ворота влетели :)))). Здесь ужЕ просто спортивный прогноз. К СТАВКЕ!!!! это не имеет НИКАКОГО!!! отношения. Победит Ростов :)))) 2:1 - точно так же выиграю :)))). Здесь ужЕ просто как ХОЧЕТСЯ!!!...мне :))). Ну НЕНАВИЖУ!!!!! я все эти помойки "морально-волевые".....Зенит тоже не люблю, но это уже ПОЛИТИЧЕСКИ.....ИНАЯ ВЕЩЬ!!!! Ростову НЕХ!!!!! в ЕВРОКУБКАХ делать. Как и Лестеру. Относительно сезона 2016/17 это просто будут ЧУЖИЕ!!!! местА.

А мерда - Удинезе всё :). Джованни Паскуале 34-х летний :)))...вышел на замену на 76-й минуте. Но всё равно РЕКОРДИЩЕ!!!! 75!!!! минут без итальянцев в матче Серии А не играли ранее!!!!

Поделиться сообщением

И всё-таки есть на свете ПРОРОЧЕСКИЕ!!!!! песни :)))) http://vk.com/search...27288_166984729

Ну сборная Уругвая :))) и /или ливерпуль :)))) - реально собачья жизнь :)))). А тут она :) попала во ВТОРОЙ по феноменальности клуб временного отрезка - сезон 1987/88 - нынешнее время. 1) Милан Сакки-Капелло, 2) Тикитачная :) Барса. Спорить вот только со мной не надо. Ибо это просто ГЛУПО!

Пох, что говнищи :)))))....Депор и Хихон......два ПОКЕРА ПОДРЯД!!!!! - историческая штука :).

Поделиться сообщением

Господи, как же мне вот этот юлькин постинг НРАВИТСЯ!!!!!...относительно похорон ЧЕЗАРЕ.

Семья Мальдини попросила не приходить на похороны всей командой, а ограничиться лишь делегацией от клуба.

Очень вежливые люди, после вчерашнего я бы всю команду на порог церкви не пустила.

От нас будут присутствовать только руководство, тренер, капитан команды и Аббьяти.

Особенно ПОСЛЕДНЕЕ!!!! слово, а точнее ФАМИЛИЯ....ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ! ИМО только ОН!!!!! должен быть ИДЕОЛОГОМ МИЛАНА!!!! Иначе нашему любимому клубу - ХАНА! Глубочайшее!!!! убеждение. Всё сами увидите дальше. ВЕЛИКАЯ семья МАЛЬДИНИ понимает что НУЖНО!!!!! клубу.

Поделиться сообщением

Постинг......для того чтобы ДАЛЬШЕ!!!! вы меня об этом не спрашивали :). Милан 2016/17. ДА или НЕТ. В плане ВОЗВРАЩЕНИЯ в элиту европейского клубного футбола. НЕТ - это если сделают иначе относительно тогО, что я напишу дальше. А ДА это вот. ПЕРВОЕ. Вроде как китайцы готовы 750 млн евро вбухать...ну чтобы владельцами Милана стать. ХОРОШО. Вещь ПОЗИТИВНАЯ! Но....для этого НУЖНО!!!! ВТОРОЕ!!!! А именно не 750 на лапу Сильвио, а 500 ему + 250 на ПОКУПКИ...и ужЕ ЭТИМ ЛЕТОМ!!!! Если Сильвио так не согласен, то ужЕ ЖООООПА!!! Но если предположить что он не откажется от такого, то.....вещь ПОЗИТИВНАЯ! Если два упомянутых ПОЗИТИВА сработали, то НУЖНО!!!! ТРЕТЬЕ!!!! И снова...если не сделать ТРЕТЬЕ, то ЖООООПА!!!! А что такое ТРЕТЬЕ?...правильно :))))....собрать КОМАНДУ. А что такое команда? Это, если ты играешь в еврокубках, 25 человек - список А + молодые воспитанники МИЛАНА, которых можно включить ПОМИМО этого списка. Для начала берём НЫНЕШНИЙ состав. Оставить можно (и НУЖНО...иначе ЖООООООПА) только Доннарумму, Аббьяти (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!...ибо это больше!!!! чем просто 3-й кипер...это ИДЕОЛГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!), Абате, Де Шильо, Романьоли, Антонелли, Монтоливо, Бонавентуру, Поли и Бертолоччи. И всё!!! Больше НИКОГО!!!! нельзя, иначе ЖОООООПА!!! Итого 10 игроков, из которых 9!!! в списке А - Доннарумма может ещё ДОЛГО!!!! вне списка быть. Это же касается и Локателли. А ещё Кристанте (на сезон 2016/17). ИМО за 3 млн забрать назад ВПОЛНЕ! Итого имем 12 игроков, из которых 3 не в списке А. То есть остаётся ещё 16. Главное, это, конечно, БОРУССИЯ! Ибо там нам нужнЫ Хуммельс+Ройс. Нынешняя цена Хуммельса - 32 с понижением...ПРОСТЫМ..это не от срока контракта...я это ЗНАЮ по ТМ. Не ЛЕЗЬТЕ!!! если не знаете эту СИСТЕМУ...там и СВОБОДНЫЙ АГЕНТ!!!! может 70!!! стоить...это просто ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ИГРОКА!!!! Его контракт истекает через год. Значит 20!!!! это красная цена...хотя я туда 25 заложил. Ройс же сейчас - 45 на РАВЕНСТВЕ....без повышения (зелёная стрелка) и без понижения (красная). И я СЧИТАЮ, что за 75 ОБОИХ!!!...ну пусть за 80....МОЖНО ВЗЯТЬ!!!! Далее Шюррле. Вольфсбург в ГОВНЕ!!! БЕЗ ЕВРОКУБКОВ! Нынешняя цена Шюррле - 18. При РАВЕНСТВЕ. Я беру 25!!!! естественно. ИМО РЕАЛЬНО! Ну, и, конечно же, БОГА за яйца :))). Гризманном именуется :). Это :))) сейчас идёт как 60 с повышением. Ну что :)))? 90 значит, куле :)). Да пусть 100, ОК! Итого на 4-х РЕАЛЬНО!!!!!! НУЖНЫХ!!!!! иностранцев - 200....по МАКСИМУМУ...ну согласитесь. +3 за Кристанте :). 203 итого. Но у нас ужЕ осталось только 12 приобретений. Точнее даже 11, ибо Матри - бесплатно. Он возращается и всё. И из "передних" :) только Палоски, Паццини и Черчи (на всякий случай) остаются. Палоски за 6 можно сейчас вернуть, у Черчи год остался (Атлетико), это значит 3 млн. А Паццини - 1 млн максимум. Итого 213 и осталось 8. Пока Перин травмирован, ИМО его нужно СРОЧНО!!!! брать, ибо это СУПЕРКИПЕР. 15 млн сразу!!! и без всяких рассрочек. И плюс забираем на всякий пожарный своего Агацци из Мидлсбро. Итого 228 млн и 6 чел осталось. Не забывайте что ещё СВОЙ ШЛАК!!!!! продадим!!! 6 оставшихся это 4 заща и 2 хавбека. Начну с защей. Это, естественно, Дармиан, Астори, Кришито и Боккетти. Астори за 8 реально, Дармиана - за 15. Итого 251 млн. Кришито+Боккетти это 12 (в сумме), учитывая их сроки контрактов. Итого 263. И остаётся у меня 2 хавбека. Аквилани конечно, и это ДЁШЕВО. 1 млн и всё. Итого 264. И остаётся у меня :)))))....правильно...Де РОССИ!!! Бакка сейчас 25 стОит. Де Росси - 15. Скажу - ЗАБИРАЙТЕ!!!! его. Чисто за Де Росси. А ещё лучше Бакку просто за 25 кому-то ещё продать, а за Де Росси они получат бесплатно эль-шаарави + нянга, который нынче 15 стОит. И вот ужЕ у меня 239 млн затрат. + ещё ПРОДАЖИ небольшие есть. Диего Лопес - 1 млн, Эли - 1,5, Куцка - 7,5, Хосе Маури - 4, Менез - 5, Хонда - 4 и Луис Адриано - 10. Итого 206 млн затрат. А 44, которые до 250 типа - пусть в ЗП классным игрокам пойдут.

И в итоге я имею КОМАНДУ!!!!! ЗДОРОВУЮ!!! Без рэперов и прочей мрази. ИТАЛЬЯНЦЫ + 3 НЕМЦА + ГРИЗМАНН!

Вратари - Доннарумма (вне списка), Перин, Аббьяти и Агацци

Защитники - Абате, Де Шильо, Астори, Хуммельс, Дармиан, Кришито, Боккетти, Антонелли и Романьоли

Хавбеки - Де Росси, Ройс, Монтоливо, Бонавентура, Поли, Аквилани, Бертолаччи, Кристанте (вне списка), Локателли (вне списка)

Нападающие - Гризманн, Шюррле, Матри, Паццини, Палоски и Черчи (на всякий случай :) ).

Главный тренер - Роберто Донадони. Спортивный директор - ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!!!

И в сезоне 2016/17 я выиграю ЛЕ, а в 2017/18 буду одним из главных претендентов на победу в ЛЧ.

При китайском варианте (ну по тем суммам, что ныне фигурируют)....ВСЕ РЕАЛЬНО!!!! ИМО выше это ПОЛНОСТЬЮ!!! доказано. А если бен-арфа :))).....из-за новости о котором я даже аву :) сменил, то МИЛАН будет снова СОСАТЬ!!!! Уверен 100%!!!!!

И больше я о МИЛАНЕ НИЧЕГО!!!! говорить не желаю. Сезон доиграют сейчас. Получат 6-е место. КИ, скорее всего, не возьмут. Но это не суть. Будет место в ЛЕ, будут, скорее всего, и китайцы с их предложением. Но что будет на практике :))))). Ладно, я всё сказал. Больше меня этим не затрахивайте :)))).

Поделиться сообщением

Тебе в Football Manager играть надо, интересно с таким составом ты там выиграл бы)))

Андрюх, вопрос не про спорт, как ты считаешь сильно ли воздействует на США страна к югу от границы)), в экономическом и социальным развитии

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Тебе в Football Manager играть надо, интересно с таким составом ты там выиграл бы)))

Андрюх, вопрос не про спорт, как ты считаешь сильно ли воздействует на США страна к югу от границы)), в экономическом и социальным развитии

Ещё одно подобное оскорбление в мой адрес, и я перестану с тобой общаться. САМ ИГРАЙ!!!! в эти говнодебилки для зомбирования. Это ведь английские!!!!!! параши, и к тому же это один из "инструментов" этих гнид агентов. В общем ладно, возможно, ты не читал ранее мои постинги об этом ГОВНЕ, а их было ОЧЕНЬ МНОГО!

А Мексика ещё как!!!! воздействует! И именно на США больше всего по понятным причинам. Она ведь наряду с Россией, Бразилией и Аргентиной входит в БОЛЬШУЮ КОРРУПЦИОННУЮ ЧЕТВЁРКУ. Это самые большие 4 гнойника ТОТАЛЬНОЙ коррупции. И похожи они друга как близнецы-братья в плане постороения "общества". США, конечно, пох :) на их внешний долг, ибо вся мировая экономика на США и их долларе основана, но тем не менее. Этот долг растёт искоючительно из-за ЕЖЕГОДНОГО МНОГОМИЛЛИОННОГО наплыва в страну всей этой мрази. Не только именно из Мексики, но из неё (именно в США) - больше всего...в процентном выражении. Но как показывают опросы, америкосам это, видимо, нравится. Иначе бы хиллариклинтон не имела НИ ЕДИНОГО шанса на выборах. А она их (уверен 100%) выиграет в ноябре. ПО СУТИ!!! если, то налицо точно такое же зомбирование масс как и в случае с этими английскими футбольными компьюьерными дебилками. И закончится всё это вчерашним матчем интер-Удинезе, когда на протяжении 75-ти!!!! минут на поле не было НИ ОДНОГО!!!! итальянца. То есть КОЛЛАПСОМ! И с Европой то же самое будет. Ну о чём говорить, если в той же Германии против 300 сторонников движения PEGIDA выходят 3000!!! безмозглых зомбированных мутантов, которые желают чтобы их (и всех остальных коренных немцев тоже) в задницу трахали ежедневно и резали как свиней и баранов. Зато ангелемеркель хорошо, а в футболе - минорайоле. Это ведь важнее всего :)))). Всё остальное же как минимум вторичным :) должно быть.

Поделиться сообщением

Андрей, зашла твоя ставка, только наоборот)))) нагибают Зенит 3:0

Поделиться сообщением

Андрей, зашла твоя ставка, только наоборот)))) нагибают Зенит 3:0

А вот в этом и есть вся ПРЕЛЕСТЬ!!!!! моей любимой ставки бол 2,5. Ты не заморачиваешься на том, кто кому забьёт. Три гОла и два пальца ВВЕРХ!!!!!:)))). Да и вообще это глупо и абсурдно ИМО - ставишь БАБКИ!!!! и тебе уёво от ЗАБИТОГО МЯЧА:))))). Это же КЛИНИКА!!!! самая настоящая.

Спасибо, Андрей)

Тоже что ли бол 2,5 брал? Молодец! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Андрей, я тут статью читаю, про Пауля Брайтнера, он курил всю карьеру, а кто еще из успешных футболистов любил устраивать перекуры?

Поделиться сообщением

Андрей, я тут статью читаю, про Пауля Брайтнера, он курил всю карьеру, а кто еще из успешных футболистов любил устраивать перекуры?

Лев Яшин и Эдуард Стрельцов. У меня ведь дядя за московское Торпедо в 60-е годы играл, и он мне рассказывал, что только этим двоим тренеры официально разрешали курить даже в перерывах. Прямо в раздевалке. Наш Руй Кошта тоже сразу на ум пришёл. Он ОБОЖАЛ!!! курить. Но вот курил ли он в раздевалке - я не знаю. Думаю, что нет, скорее всего. Ну и Йохан Кройф, конечно. Этот ещё в юности начал, и не отказался от своей привычки пока у него рак не нашли. Впрочем, я не сомневаюсь, что до середины 80-х более 50% футболистов курили, и это не считалось чем-то из серии "ох да ах":). Потому что было НОРМАЛЬНОЕ время, НОРМАЛЬНЫЕ мужики и НОРМАЛЬНЫЙ футбол. А не нынешнее задрищенство убогое. Тьфу же просто:))). Томас ХИТЦЛЬШПЕРГЕР!!!! Если эту фамилию прочитать с соответствующей:)))) интонацией:)))), то у всех евреев пейсы:) должны сразу седеть:), а цыганские лошади тут же встанут на дыбы, после чего рухнут и начнут содрогаться в предсмертных конвульсиях:))). А он ЖОПНИК!!!! на самом деле, ГОМОСЯТИНА!!!! И вот в нынешнее время такое сплошь и рядом!!! НЕНАВИЖУ!!! это время. ПРЕЗИРАЮ!!!! Формула-1, мля:)))). Это же всю жизнь было СИНОНИМОМ табачной индустрии!!! А сейчас что:)))? Это же МАРАЗМ!!!! самый настоящий.

Поделиться сообщением

ЭТО Гениально просто андрюх!!т,б 2,5 на тройку и Ростов выигрывает!!!!!!

Поделиться сообщением

ЭТО Гениально просто андрюх!!т,б 2,5 на тройку и Ростов выигрывает!!!!!!

На какую тройку???? Там кэф 2,31 был. Жаль, что не тройка :). Я 50 ставил, к выплате 115,5. Чистый + 65,5 получился на этой параше :)))). ЕРОХИН!!!!!, конечно, РОСКОШНО!!!!! воткнул:))). Ещё 1000 раз так будет бить - В ЖИЗНИ!!!! не попадёт ведь:)))).

Поделиться сообщением

Ну что :), всех с наступлением новой недели. А это будет ЕВРОКУБКОВАЯ!!! неделя. Завтра (во вторничном номере) в "НИ" моё превью полуфиналов ЛЧ, естественно, выйдет. Но я с некоторыми своими умозаключениями :) ужЕ сейчас хочу вас познакомить :). Вот вроде Бавария...фаворит, естественно. Я лично ОООЧЕНЬ сильно расстроюсь, если она сейчас ЛЧ не выиграет. Ибо ДО НАЧАЛА турнира давал прогноз - Барса или Бавария!!! Кто именно - хз. А у остальных - НЕТ ШАНСОВ! И вроде бы цикличность вырисовывается...2013 - Бавария, 2014 - Реал, 2015 - Барса.....и сейчас по второму кругу :) должны пойти...начиная как раз с БАВАРИИ! Но....в то же время.....уссаться просто :)))). Полуфинал 2014 - Бавария отстрачивает :) у Реала, полуфинал 2015 - Бавария отстрачивает :))) у Барсы и сейчас полуфинал 2016 - встреча с третьим испанским грандом :)))). А бог, как известно, любит троицу :))). Получается и у Атлетико Бавария, увы, отстрочит :). Да и цикличность возможно не треугольная, а квадратная :)))). 2013 - Бавария, 2014 - Реал, 2015 - Барса, 2016 - АТЛЕТИКО (что я ИЗНАЧАЛЬНО не учёл), а уже ЗАТЕМ!!!! новый цикл с Баварии. И чё в итоге будет - ума не приложу :)))).

Поделиться сообщением

Андрей, в свете завоевания Динамо Киев очередного чемпионства вопрос - как правильно считать и писать внутренние титулы, в частности чемпионства и кубки страны? Только украинские или те, что были в СССР тоже? А если все вместе, то как правильно писать: 15-кратный чемпион Украины, 13-кратный СССР? Или писать 28-кратный чемпион страны, без детализации?

С еврокубковыми титулами как-то проще )

Поделиться сообщением

Андрей, в свете завоевания Динамо Киев очередного чемпионства вопрос - как правильно считать и писать внутренние титулы, в частности чемпионства и кубки страны? Только украинские или те, что были в СССР тоже? А если все вместе, то как правильно писать: 15-кратный чемпион Украины, 13-кратный СССР? Или писать 28-кратный чемпион страны, без детализации?

С еврокубковыми титулами как-то проще )

Если не быть политическим зомби :), а писАть действительно ГРАМОТНО и в соответствии с правилами ПРАВОПРЕЕМЕСТВЕННОСТИ, то Динамо (Киев) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 15-кратный чемпион Украины + 13-кратный чемпион ссср. И только так! 28-кратный - это БРЕД! А вот относительно российских клубов писАть...скажем....Спартак - 21-кратный чемпион СТРАНЫ - абсолютно нормально. Ибо Россия - ПРАВОПРЕЕМНИЦА ссср. И поверь, что это АБСОЛЮТНО не значит, что кто-то у ДК хочет 13 титулов чемпиона ссср отнять :). Просто ДК был чемпионом ДВУХ РАЗНЫХ!!!!! стран. Вот и всё :). А российские - ОДНОЙ! То же самое и сборная. Сборная Украины - это всё, что с 1992 года, а Россия это Российская Империя/ссср/снг/Россия. В реестре ФИФА всё именно ТАК идёт. Кстати, встречаются и абсурдные по СУТИ СВОЕЙ вещи, но ничего не поделать :). Скажем, у ссср/России - 3:))) Кубка Кубков....завоёванные Динамо Киев в 1975 и 1986 годах + Динамо Тбилиси :))) 1981. Хотя клубы из рсфср не выиграли НИ ОДНОГО :)))). Но опять же...у ДК и ДТ их НИКТО не отнимает. Просто они их выиграли как представители ДРУГОЙ!!!! странЫ. И ЮРИДИЧЕСКИ выходит, что ДК!!! ИМЕЕТ в своём активе 2 КК (как и ДТ - 1 КК), а вот у УКРАИНЫ и ГРУЗИИ этих трофеев НЕТ. То же касается, например, и ныне СЛОВАЦКОГО Слована из Братиславы, который выиграл КК в 1969 году. Но выиграл он его будучи клубом ЧЕХОСЛОВАКИИ, правопрееимницей которой является ЧЕХИЯ! И относительно СБОРНОЙ у них та же петрушка :). В 1976-м, когда ЧЕХОСЛОВАКИЯ выиграла ЧЕ, в её составе было 70% представителей Словакии, но титул этот от Чехословакии к ЧЕХИИ перешёл. Единственное отличие только в том, что в ЧЕХИИ и СЛОВАКИИ ко всему этому без единого напряга относятся, ибо люди ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ!!! Все всё понимают, в том числе и правила правопреемственности, а также ЗАЧЕМ!!!! всё это сделано (чтобы ПУТАНИЦЫ элементарной не было). А в странах совдепии НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ :) живут, готовые глОтки друг другу перерезать из-за таких-вот вещей :).

Кстати, любопытную историю расскажу :). Доказывающую, что здесь ИДИОТЫ!!!!! живут. 1992 год. ссср распался. И в январе ФИФА выпустила директиву с просьбой к 5-ти среднеазиатским странам бывшего ссср (Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан и Туркмения) ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! где они будут играть ДАЛЕЕ!!! В УЕФА или в АФК. Согласно кодексу ФИФА они ИМЕЛИ ПРАВО выбрать УЕФА, ибо ссср был его членом. И все 5:))) с гордостью :)))) заявили что они азиаты :)))) и будут играть в АФК. Им ответили ОК :)))), ради бога :))). Но ужЕ через пару лет они все поняли :)))) что натворили :)))) и подали запрос что мы в УЕФА хотим :))). Но им ответили...всё, поезд ушёл. У вас ужЕ за АФК заиграно многое. И только КАЗАХСТАНУ повезло, и опять же ПО ЗАКОНУ!!! Уже у УЕФА есть правило, что если хоть какая-то часть странЫ находится в ЕВРОПЕ, то эта страна ИМЕЕТ ПРАВО быть членом УЕФА. И Казахстан через несколько лет ПРИНЯЛИ. А остальные 4 так локти и кусают до сих пор :)))...хотя спокойно могли к себе лучшие клубы Европы привозить и с лучшими сборными Европы встречаться в рамках отборов к ЧЕ и ЧМ.

Поделиться сообщением

А Израиль по каким причинам в УЕФА состоит? Территориально он ведь Азии находится.

И тогда касательно Грузии, Армении и Азрбайджана: есть много версий насчет границы между Европой и Азией, но чаще её проводят в интересующем нас месте по Кумо-Манычской впадине, которая находится явно севернее этих стран. Получается они тоже находятся в Азии, но состоят в уефа. Им тоже дали право выбрать как и 5 республикам в твоем посте или по другой причине?

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Андрей твой прогноз на матч Рома-Наполи?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...