Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) . Меня тут вот в личках (в соцсетях) задолбали что, мол, ты рад, наверное...насчёт того, что турки самолёт путинленда завалили. Ржунемогу ))))). Ну вот С ЧЕГО???? они все решили, что если сделали плохо путинленду, то значит я за ))). Даже не понимают кто??? (а точнее что) сбил(о) этот самолёт. Симпатия к турции )) - да НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!! Понимаю, что тут надо задавать тебе вопрос, а не писать комментарий, но тут не могу удержаться))Абсолютно согласен!!! И что самое, для меня, печальное. Многие люди, которые не любят Кремль, стали мне писать: " ах какой Эрдоган молодец! Как он показал Путину!". Хотя бы изучили вначале кто такой президент Турции и что из себя представляет это государство сейчас. И разумеется! НАТО думал жопой, когда такое взял к себе. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Понимаю, что тут надо задавать тебе вопрос, а не писать комментарий, но тут не могу удержаться))Абсолютно согласен!!! И что самое, для меня, печальное. Многие люди, которые не любят Кремль, стали мне писать: " ах какой Эрдоган молодец! Как он показал Путину!". Хотя бы изучили вначале кто такой президент Турции и что из себя представляет это государство сейчас. И разумеется! НАТО думал жопой, когда такое взял к себе. Да не в вопросе дело. Я просто предлагаю закруглиться с этой грёбанной политикой. А то, боюсь, хрен знает во что конфа превратится. ИМО данный раздел форума всё-таки о спорте...на 90% как минимум. А насчёт политики у меня всё просто. Если в той или иной стране средняя зп менее 2000 долларов, значит это "государство" есть ГОВНО, и звать его НИКАК. А если при этом такая клоака ещё и указывает кому-то другому как ему жить)), то это МАРАЗМ! Ну и несколько исключений здесь - более 2000, но "среднековые законы".....ну ты понимаешь о чём я. Тут уже не важно, хоть миллион, но если при этом смертная казнь за употребление!!!!!!! алкоголя)))), отсекание головы прилюдное и побивание камнями до смерти - то это сразу встаёт на одну ступень с др конго, бурунди и прочими зимбабве. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Моё мнение насчёт обстановки вокруг матча Гент - Зенит. ИМО всё на ладони. Зенит досрочно вышел в плей-офф с ПЕРВОГО МЕСТА! И так вышло, что нынче домашняя победа Гента над Зенитом гарантирует ему второе место. Казалось бы, да что ещё нужно. Зенит проигрывает Генту (получив какие-то небольшие поощрения от бельгийцев.....игрок хороший через год итд итп). Но.....Москва-Питер, мля))). Спартак в сезоне 1995/96 одержал 6 побед а 6-ти матчах ГЭ ЛЧ. Понятно, что и Зениту теперь это кровь из носу нужно. И, короче, Зенит отказался проигрывать. Поэтому и началось))) всё это. Все эти турки - дешёвая отмазка. Но я Гент в глубине души понимаю. Это ведь примерно БАТЭ по уровню...а то и ниже. Представьте себе ЧТО ТАКОЕ!!!! для этого говна)) - выход в плей-офф ЛЧ!!!! И тем более, что нужна победа над соперником, который всё давно себе обеспечил!!!! Эх, Моджи))) нет на это дело. Он бы быстро всё разрулил. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Вас понял) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Предлагаю в этой теме не обсуждать политику. Андрей и выше просил. Миланфан-футбольный форум прежде всего. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Предлагаю в этой теме не обсуждать политику. Андрей и выше просил. Миланфан-футбольный форум прежде всего . Согласен 100%, просто так вышло.. Свой косяк признаЮ. Но виноват не только я. Хотя, кончечно, вы должны тоже понимать в какОм я сейчас состоянии нахожусь. Ни дай бог кому это. Но я всё понимаю, и поэтому всё ок. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну а вообще если, то давайте закроем моЮ конфу. Я лично в обиде нисколько не буду из-за этого. Потому что если кого-то взбесла ПРАВДА о "2000", то говорить здесь дальше, наверное, не имеет смысла. Ни о спорте, и ни о чём другОм. Нет, обсуждать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ можно и нужно. Уж моё-то стремление к компромиссам всем извезтно. Но по принципу "я начальник - ты дурак" - со мной не получится. Только не подумайте, что мне политка эта грёбанная ЗДЕСЬ нужнА. Я вообще считаю, что тема "События в мире" должна быть на данном форуме закрыта раз и насвегда, Корандо не даст соврать. Давайте говорить о СПОРТЕ!!!!!...там ведь дохера каждый день много чего интересного происходит. СПОРТ это же СУПЕР! Ибо он хотя бы чуть-чуть вне политики. И даже находясь в стране-мразотине (коррупция итд), которыми являются все, кроме 30-40, можно испытывать положительные эмоции. Изменено 30 ноября 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Я, уже, навеное, всех этим затрахал , но, тем не менее. Боже, спаси мою землю от КОРРУПЦИИ!!!!! Сорри за навязчивость, но у меня оргазм от этого )))). Вы только представьте себе ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ (как сказано у Боффи на аве) без коррупции!!!! Это - моя мечта! Несбыточная, конечно, но, тем не менее. http://vk.com/search...01497_142082292. Это 10-11 нынешних годовых госбюджетов. Уверен 100%. Изменено 30 ноября 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну и о МИЛАНЕ, конечно. Всех хочу поздравить с появлением РОССОНЕРИ в зоне ЛЧ после 18-го тура. Просто приплюсуйте 12 очей и всё )))). Наступило время ньянга ))))). Карпи, Верона, Фрозиноне, Болонья )))). Сейчас 2 (после Самп) .....там ИМО 8-10 маячит после этих 4-х игр. Господи, как же всё это печально закончится....в плане итогового мЕста. А ещё я надеюсь, что все поняли насчёт БОНАВЕНТУРЫ!!!!! . БОГ!!!!! ВЕЛИЧИЕ!!!! Ссаным сопляком я вам всем несколько лет назад его предсказывал что это ИГРОЧИЩЕ!!!! Надеюсь, что пОмните это )))). БО-НА-ВЕН-ТУ-РА!!!!!! С такой ИГРОЙ!!!!!!! ДжАкомо, возможно, убедил бы меня отказаться от дорогой покупки Гризманна )). Шучу, конечно, ибо ГРИЗМАНН это МЕГА! Изменено 30 ноября 2015 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Первый гол Барсы)))). Нет, я, конечно, прошу прощения, но относительно ромы))))) я больше не желаю ничего слышать))))). Такого ПОЗОРИЩА!!!!! я лет 20 не видел, если мы о противостоянии ТОП-КЛУБОВ говорм. ТАКОЕ!!!!! говорит ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!! о "команде".... http://www.youtube.com/watch?v=LQpZTdHWgyM 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Андрей,а с МЮ разве не так было? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Андрей,а с МЮ разве не так было? Ну да, примерно то же самое. ИМО в ЛЧ давно пора 10 уайлд кард сделать. Для тех, кто либо 3 раза КЧ брал, либо 5 раз в финале играл. Это Реал, Милан, Барселона, Бавария, ливерпуль, Аякс, интер, МЮ, Ювентус и Бенфика. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Как всегда заранее посчитал на этот раз итоговый (за 2015-й год) рейтинг ФИФА. http://xsport24.ru/2015/12/01/sbornaya-rossii-po-futbolu-zakonchila-god-na-24-y-pozicii/ 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Ну что же, в 1/8-й КИ будет матч Сампдория - Милан. Пройдёт в Генуе, но Самп для Милана в последнее время очень удачный относительно КИ соперник. Три последних свидания принесли ему 5 побед кряду: 1/8 1997/98 - 3:2 (дома) и 2:1 (на выезде), 1/8 2003/04 - 1:0 (дома) и 1:0 (на выезде) и 1/4 2010/2011 - 2:1 (на выезде). Помимо этого, в данный временной промежуток (имею в виду последние 30 лет) входят и два триумфа Милана (над Сампдорией) и в розыгрышах СКИ. В 1988-м Милан выиграл дома 3:1, а в 1994-м (опять дома) была ничья 1:1, но по пенальти Милан взял верх 3:2. А вот ранее было наоборот. Сампдория дважды выбивала Милан из КИ. 1962/63 1/8 - домашнее поражение Милана 0:1 и ФИНАЛ 1984/85 - два поражения, сначала 0:1 (дома), а затем 1:2 (на выезде). Плюс однажды (в сезоне 1975/76) соперники попали в одну так называемую полуфинальную группу. Милан выиграл обе встречи - 2:0 (на выезде), а затем 3:1 (дома), но в итоге в финал не попал никто из данных соперников. Заняли 3-е (Милан) и 4-е (Сампдория) местА в группе. Обожаю КИ! Да и вообще все кубковые турниры, что международные, что даже национальные. А вот национальные чемпионаты раздражают уже лет как 10 минимум. ВСЕ причём. Изменено 2 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Привет. Нужно ли сократить количество участников Серии А? Каким по-твоему должен быть календарь матчей чемпионата? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Привет. Нужно ли сократить количество участников Серии А? Каким по-твоему должен быть календарь матчей чемпионата? Привет! Невероятно сложный и неоднозначный вопрос. Если лично по мне, то я всегда говорил что самым справедливым вариантом определения победителя в командных видах спорта считаю СЕРИИ до определённого кол-ва побед. Не менее чем до 3-х. А потому плей-офф. Тогда получается что 12 команд делать нужно. В 2 круга (регулярка) это 22 тура. А затем четвертьфиналы (1-8 местА в рег.) до 3-х побед, аналогично полуфиналы и финальная суперсерия до 4-х побед. Итого максимально получается 39 матчей (для одной команды) в чемпионате (22+5+5+7). Сейчас - 38. Ну а 4 неудачника Серии А (9-12 местА) тоже не сидят без дела, и аналогично проводят плей-офф с сильнейшими клубами регулярки Серии В. Ну и призовой пул, конечно, ввести. За каждое достижение - определённая сумма призовых. Нынешний чемпионат да, интересным получится (хотя даже в нём понятно, что победит в итоге Юве, просто на этот раз с итоговым перевесом в 0 (победа по личкам) - 2 очка, но смысл не меняется от этого), ибо все 20 конченным фуфлом стали вследствие причин, которые я уже 100 раз объяснял, а так ведь в 90% случаев всё ясно было изначально кто чемпионом станет посредством этой устаревшей двухкруговой мастурбации на 38 туров для 20-ти команд. Рутина, коррупция и нифига не интересно. Ну а вообще если, то ещё раз повторю - это очень щепетильный и неоднозначный вопрос. Единственное - 20 команд это точно не дело. Нужно однозначно меньше. Карпи и Фрозиноне это ИМО полный сипец - не должно таких быть в Серии А. А вот в ЛЧ наоборот, больше должно быть - 64. 16 групп по 4 команды, ибо это НИКАК не помешает устоявшимся европейским клубным датам в календаре сезона. В ЛЧ должны играть ВСЕ крутые и сильнейшие клубы. Про уайлд кард говорил уже чуть выше. Изменено 2 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Андрей, как ты относишься к Клоппу? К его работе в ливерпуле? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Андрей,пошёл бы ты работать на "Матч ТВ" если бы позвали? Твоё отношение к Американскому футболу и бейсболу.Есть ли любимые команды? Я не помню разговаривал с тобой или нет насчёт одного вопроса,но всёж. Как ты думаешь,почему северная страна Норвегия никогда ,в хоккее с шайбой и хоккее с мячом, не обладала хоть малейшим авторитетом?Ну про ХСМ,ладно Бог с ним,но хоккей то?Парадокс какой-то. Изменено 3 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Андрей, как ты относишься к Клоппу? К его работе в ливерпуле? К Клоппу отлично отношусь. Будь внимательнее, ибо об этом меня совсем недавно здесь спрашивали. И про его работу в ливере тоже. Не удивлюсь, если именно Клопп сейчас (или в следующем сезоне) приведёт "красных" к победе в чемпионате англии.....впервые с 1990 года. А ещё он мне видится следующим тренером сборной Германии. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Андрей,пошёл бы ты работать на "Матч ТВ" если бы позвали? Твоё отношение к Американскому футболу и бейсболу.Есть ли любимые команды? Я не помню разговаривал с тобой или нет насчёт одного вопроса,но всёж. Как ты думаешь,почему северная страна Норвегия никогда ,в хоккее с шайбой и хоккее с мячом, не обладала хоть малейшим авторитетом?Ну про ХСМ,ладно Бог с ним,но хоккей то?Парадокс какой-то. 1) Я уже много раз говорил, что ни в жизни. В отличие от известных персонажей , изначально негативно отзывавшихся о данной затее, но в итоге ставших там работать )), я фарисейством не занимаюсь. 2) 100 раз говорил что мне нравится как бейсбол, так и АФ. В НФЛ я давно симпатизирую Окленд (ранее Лос-Анджелес) Рэйдерз, а в МЛБ - носкам . Как тем, так и другим. Хотя белые (из Чикаго) мне всё-таки поприятнее, нежели красные ))) (из Бостона). 3) Разговаривал, и неоднократно . Ну а Дания что, лучше Норвегии что ли ? Я тебе ещё тогда с другой стороны объяснял это . А почему, мол, Чехословакия (теперь отдельно Чехия) в хоккее - супер, а рядом находящиеся такие же бывшие оккупированные совком стрАны как Польша, Венгрия, Болгария, Румыния - в хоккее НИ О ЧЁМ . Да даже югославов возьми...или австрийцев - тоже ведь никакие по сути. Хоккей это тебе не футбол . Для этого вида спорта много чего нужно, а не только майка, трусы, мяч и компания , и поэтому только единичные стрАны могут его на высшем уровне культивировать. Причём во многом ещё и из-за того, что ранее было уже всё упущено - полувековое!!!!! отставание хрен наверстаешь. Так что в хоккее (с шайбой) только 6 держав (да и то Финляндия до сих пор НИ ОДНОГО ИСТИННОГО ЧМ не выиграла, хотя я их причисляю, ибо играют всё-таки очень прилично, если идеальным составом), а в ХсМ и вовсе - лишь две )))). Изменено 3 декабря 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Никакой политики, только чисто ФУТБОЛЬНЫЕ ФАКТЫ! Вот вроде бы типа считается, что турция из самой слабой корзины (D) это как бы самый сильный соперник, ибо остальные 5 это Уэльс, Сев. Ирландия, албания, Ирландия и Исландия. Но давайте посмотрим на ОФИЦИАЛЬНЫЕ встречи ссср/России и турции. Впервые играли во время отборочного цикла ЧМ-1962. ДВЕ ПОБЕДЫ! Дома 1:0 и на выезде 2:1. Затем попали в одну группу отборочного турнира ЧМ-1970. И снова ДВЕ ПОБЕДЫ! Причём более мощные - дома 3:0 и на выезде 3:1. Далее был отбор на Евро-1976. Дома снова 3:0 ссср выиграл, а на выезде уступил 0:1. Но уже в отборе к ЧМ-1982 отыгрались на турках по-полной - 4:0 дома, а затем 3:0 на выезде. И, наконец, попали в группу отбора к ЧМ-1990. И снова ДВЕ ПОБЕДЫ! Сначала 1:0 на выезде, а затем 2:0 дома. Итого 10 матчей - 9 побед и 1 поражение. Общая разница мячей - 22:3!!! А вот с той же Исландией (я считаю только матчи ЧЕ и ЧМ...не важно какие стадии...никаких товарняков, ибо это есть говнодрищенство ) было гостевое поражение 0:1 (автогол Ковтуна) во время отбора к ЧЕ-2000 + аж 4!!!! ничьи. Причем одна даже домашняя - 1:1...отбор к ЧМ-1990. И три гостевые - отбор к ЧЕ-1988, отбор к ЧМ-1990 и отбор к ЧМ-1994. С албанией только дважды (ВООБЩЕ) играли....отбор к ЧЕ-2004. Дома выиграли 4:1, но затем в гостях просрали 1:3:)))). Итого равенство. С Ирландией были гостевые 0:3 во время отбора к ЧЕ-1976 и гостевые 0:1 во время отбора к ЧМ-1986. Плюс ещё была ничья 1:1 в ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ..это уже во время Евро-1988...еле отыгрались тогда, забив за 15 минут до конца матча. А помимо всего этого были ещё две ничьи - 1:1 в отборе к Евро-2004 (на выезде) и 0:0 (ДОМА!) во время отбора к ЧЕ-2012. Да, были и 6 побед. Но 6-3-2 это всё-таки не 9-0-1. С Уэльсом - 5-2-1. Но не 9-0-1 же. Просерали валлийцам на выезде 1:2 во время отбора к ЧМ-1966, играли с ними 0:0 (тоже на выезде) во время отбора к ЧМ-1982 и были ещё домашние 0:0 в стыках к Евро-2004.....после чего выиграли 1:0 там с "Удом ))) вам" от Евсеева ))) ). Но тем не менее. А Северную Ирландию ни разу на выезде не обыграли. За три попытки. В отборе к ЧМ-1970 - 0:0, в отборе к ЧЕ-1972 - 1:1, и в отборе к ЧМ-2014 просрали 0:1. Да, дома трижды выиграли - 2:0, 1:0 и 2:0. В итоге 3-2-1, но ведь опять же )))). Вывод - ну и кто ))))? самый выгодный соперник из корзины D? Это я всё к тому, что сёня услышал на фарисейском канале (типа спортивном )) ) разглагольствования о том, что как же хорошо, что нас с турцией разведут по разным группам вследствие последних событий ))). А вы тут спрашиваете пошёл бы я туда работать ))))). Конечно пошёл бы ))))))...побежал бы прям-таки )))...особенно вот с этими ФАКТАМИ ))))))))))))))))))). Изменено 3 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Насчёт Кубка Италии. Я ничего УТВЕРЖДАТЬ не собираюсь, но опасения выскажу. ПосмотрИте внимательно сетку и поймёте...и такие прецеденты уже БЫЛИ! В случае победы Милана в Генуе (над Сампдорией) Милан вроде бы как ))) хозяин поля в четвертьфинале с Фиорентиной. Но.....в то же время и мерда является хозяином (в случае своей победы над КАльяри, в чём нет сомнений) матча с победителем пары Наполи-Верона (там Наполи, конечно, но не суть.....хоть Верона). Кто-то из вас может утверждать на 100%, что четвертьфиналы по разным НЕДЕЛЯМ!!!!! разнесут? НЕТ! С "дырками" нынче туго. А значит, скорее всего, это как всегда "вторник-четверг" на ОДНОЙ НЕДЕЛЕ. А интер как бы преобладающий над Миланом в данном розыгрыше КИ. ЕГО МАТЧ 1/4-й ТОЧНО!!!! пройдёт на Сан-Сиро, а вот матч Милана.....нифига не факт. Опять же ничего не утверждаю, но если играть будут во Флоренции, я лично не удивлюсь абсолютно ))). Это я к тому, чтобы вы...на всякий случай......подготовлены были. И уже сейчас, а не когда бабахнет это как снег на голову. Изменено 3 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Жуть какая-то. Алогичность алогичностей. Поганая мерда одержала уже 10 побед, 8!!!! из которых со счётом 1:0 (кроме над Карпи 2:1 и над Фрозиноне 4:0). БЛЕВОТИНА, а не чемпионат. Больше всего окуеваю КАК???????? возможно в ЭТОМ!!!! чемпионате такое ничтожно малое кол-во ничьих. Если СЕЙЧАС (по итогам всего турнира) их будет менее 30%, то я просто откажусь в это верить . Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Тем не менее, ИМО уже сейчас практически можно констатировать, что это говнодрищенство под названием интер в итоге займёт второе место. А это прямуха в ЛЧ (без квал. ) сами понимаете. Увы и ах. Чемпион Юве это понятно, второе место - эта порнуха меделеобразная ......очень хочется третьим увидеть Милан, ибо будет летом МЕЖСЕЗОНЬЕ (полноценное), а значит это опять НАДЕЖДА )))). К тому же неплохой вариант-то. Три гранда как и ПОЛОЖЕНО - в ЛЧ. Потому что вся остальная плесень....это для ЛЧ пустая затея и потеря общенационального рейтинга. На протяжении 60-ти!!!! лет видели весь этот кал в КЧ/ЛЧ.....Рому, Наполи, Лацио, Самп, Фиорентину, Парму, Торино...и даже Кальяри, Верону, Удинезе и Кьево ))). Ну дошли по разику эти параши Рома, Фиорентина и Самп до финала.....но ТОЛКУ-ТО!!!!!!! Изменено 5 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Всёж я Андрюш о другом.Не,не,не не о политике.О политике здесь ни слова.Я тебе обещал. О музыке. Вопрос,как ты,такой человек музыкальный(ударник,в смысле игры на барабане),любящий очень серьёзных исполнителей типа Цеппелинов,Пёрпл,Металлика и остальных искусных монстров...можешь любить группу "Мираж"? По мнению многих это отстой,попса,говно и бяка.Это мелодии из двух аккордов,исполненные неизвестно под какой чужой голос,набор тупых текстов вкупе с набором звуков. Ведь игра Риччи Блэкмора на гитаре не идёт ни в какое сравнение с плясками Татьяны Овсиенко на сцене.Почему же тогда ты очень любишь и дорожишь теми группами "попсы" ? Как ты думаешь,музыкальные вкусы играют ли роль в понятии человека/?В его возрасте?Как ты думаешь,почему некоторые ,более старшие люди нашего возраста, обожают "Самоцветы" до сих пор,а другие их просто ненавидят? Почему терпеть не можешь Пола Маккартни?Историю этой ненависти расскажи,если можно конечно. Спасибо. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну и про футбол ,разумеется. Моя любимая английская команда находится сейчас в полнейшей жопе,я бы сказал у грани пропасти. Как ты считаешь,почему легендарный клуб "Астон-Вилла" опустился до такого,ведь Бирмингем очень и очень богатый город,гигант,я бы сказал. Но с последних всхлипов начала 90-х,где раз упустили Чемпионство против МЮ прошла уже вечность. Что помешало легендарному клубу идти сквозь историю с поднятой головой,а не через пропасти в 70 лет? Спасибо. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах