Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Нидерландские пираты карибского моря :). Independiente Caravel д. Ангоки, о. Аруба.

А вообще, вопросы с официальными эмблемами, к сожалению, не катят, потому что легко пробиваются в гугле.

Вот если бы от руки начертить и залить фото, тогда гугл может не помочь. :)

Хотя тут пират явно указывает на Карибский бассейн.

Саш, ну я же просииииил!!!! :) Хотя....я, писАл пост, видимо, в это время. И не успел тебя предупредить. Мне ведь ещё интересно было (помимо отгадки эмблемы) кто знает о распаде (который как раз с Арубы в 1986-м году начался) Нидерландских Антильских островов :). Они были членом ФИФА. Аруба отделилась и стала НОВЫМ ЧЛЕНОМ ФИФА. А затем НАО распались совсем. И было принято решение сделать их правопреемником в ФИФА Кюрасао. Остальные - с нуля. Бонэйр сейчас только в КОНКАКАФ входит, а Синт-Эстатиус и Саба - вообще никуда :). Хотя сборные у них ЕСТЬ.

Кстати, Кюрасао сейчас - 8-я!!! по силе сборная КОНКАКАФ - http://www.fifa.com/...n/concacaf.html А в прошлом месяце вообще 7-й была. А ещё.......все НОРМАЛЬНЫЕ русскоязычные бук. конторы именно на Кюрасао зарегистрированы.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тем временем ВСЁ! Россию можно ОФИЦИАЛЬНО поздравить с итоговым 6-м местом по итогам еврокампаний 2012/13 - 2016/17. У Португалии больше нет ни одного клуба и её коэффициент "застыл" на отметке 49,332 балла. У России же сейчас - 50,532, так помимо этого ещё и Краснодар с Ростовом пока не вылетели. Однако, радоваться явно преждевременно, ибо все три предыдущие попытки России делегировать в ГЭ!!! ЛЧ трёх представителей завершились провалами. В сезонах 2009/10, 2010/11 и 2011/12 бронзовые призёры РФПЛ (московское Динамо, Зенит и Рубин соответственно) не смогли пройти квалификацию, уступив Селтику, Осеру и Лиону - тоже соответственно. Все соперники были даже не из чемпионатов ТОП-4, но всё равно ничего не вышло :). Так что :).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я хоть и терпеть не могу этот коровий:) английский футбол, но новое супердостижение английских клубов в КЧ/ЛЧ просто не могу не отметить. В общем, Лестер вчера стал 14-м!!!! по счёту английским клубом - участнком как минимум четвертьфинальной стадии КЧ/ЛЧ. Вот весь список в порядке ХРОНОЛОГИИ (год - это ПЕРВОЕ (или единственное) участие того или иного английского клуба в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ КЧ/ЛЧ):

1) Манчестер Юнайтед - 1957

2) Вулверхэмптон - 1960

3) Бёрнли - 1961

4) Тоттенхэм - 1962

5) ливерпуль - 1965

6) Лидс - 1970

7) Эвертон - 1971

8) Арсенал - 1972

9) Дерби Каунти - 1973

10) Ноттингем Форест - 1979

11) Астон Вилла - 1982

12) Челси - 2000

13) Манчестер Сити - 2016

14) Лестер - 2017.

Итого 14!!! РАЗНЫХ!!! клубов. Не говорите только что ведь ещё было шестилетнее отстранение англии (от КЧ именно 6-ти летнее, это от остальных двух турниров - 5 лет), ибо оно НИ НА ЧТО!!! (в данном контексте) не повлияло, так как в эти сезоны (1984/85 - 1989/90) чемпионами англии (а тогда в КЧ делегировался только чемпион) стали ливерпуль (трижды), Эвертон (дважды) и Арсенал (1 раз), а они все РАНЕЕ играли в четвертьфиналах КЧ.

Поделиться сообщением

Если кому интересны все "как минимум четвертьфиналисты" КЧ/ЛЧ из остальных стран большой 5-ки, то вот:).

Вчера англия (посредством Лестера) обогнала ФРГ/Германию, у которой пока 13. Это:

1) Шальке -04 - 1959

2) Айнтрахт Фр. - 1960

3) Гамбург - 1961

4) Нюрнберг - 1962

5) Боруссия Д - 1964

6) Кёльн - 1965

7) Айтрахт Бр. - 1968

8) Бавария - 1973

9) Боруссия Мг. - 1976

10) Вердер - 1989

11) Байер - 1998

12) Кайзерслаутерн - 1999

13) Вольфсбург - 2016.

У Испании пока 10. Это:

1) Реал Мадрид - 1956

2) Атлетик - 1957

3) Севилья - 1958

4) Атлетико - 1959

5) Барселона - 1960

6) Реал Сосьедад - 1983

7) Валенсия - 2000

8) Депортиво - 2001

9) Вильярреал - 2006

10) Малага - 2013

У Франции пока 9. Это:

1) Реймс - 1956

2) Ницца - 1957

3) Сент-Этьен - 1975

4) Бордо - 1985

5) Монако - 1989

6) Марсель - 1990

7) ПСЖ - 1995

8) Осер - 1997

9) Лион - 2004

Ну а Италия как всегда:))). Только 7 команд. Это:)

1) МИЛАН - 1956

2) Фиорентина - 1957

3) Ювентус - 1962

4) интер - 1964

5) Рома - 1984

6) Сампдория - 1992

7) Лацио - 2000.

Наполи:)))) - ну просто чрезвычайно:) необходим:))) Италии в ЛЧ:)))). Без него ну никак просто:).

Поделиться сообщением

Андрюха, хай :)

Всегда внимательно изучаю твою конфу и ты даёшь исчерпывающее ответы, как должно быть ПО УМУ в той или иной ситуации.

Но я никогда не читал твоих мыслей на предмет трансферной стоимости футболистов.

И недавний упоминание Канте натолкнуло меня на следующий вопрос.

Футболисты - это товар, который имеет свою стоимость.

Лада никогда не будет стоить, как Мерседес, потому что качество разное.

А футболисты, видите ли могут вопреки всем законам здравого смысла.

Я понимаю, спрос/предложение, агенты, откаты :) и так далее, но в целом, существует ли модель, которая позволила бы избежать этого апокалипсиса? Если ты никто и звать тебя никак, то ты стоишь рубль. Выиграл чемпионат - два :) Сыграл в 1/8 еврокубка - 3. Выиграл его - 7))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Парма же вроде тоже аж до финалов ЕК вроде доходила? Или я в неадеквате?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Парма же вроде тоже аж до финалов ЕК вроде доходила? Или я в неадеквате?

Серёга тебе всё верно сказал - речь о как минимум четвертьфиналистах КЧ/ЛЧ, а Парма до этой стадии НИКОГДА!!! не доходила, хотя ТРИЖДЫ!!! получала право на участие в этом турнире, но в сезоне 1997/98 она на смогла преодолеть групповой этап, а в сезонах 1999/2000 и 2001/2002 она и вовсе позорилась в квалификации, вылетев от Глазго Рейнджерс и Лилля соответственно. А в остальных ЕК она очень грозной силой была! Ну если аж 4!!! трофея выиграла - КК 1992/93, СКЕ 1993 (Милан обыграла, который тогда заменял дисквалифицированный Марсель), КУ 1994/95 и КУ 1998/99 (с лужниковским финалом). То есть Парма ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! еврокубки выигрывала (а КУ и вовсе дважды), но вот в ЛЧ она НИЧЕГО не могла. Этим-то КЧ/ЛЧ и отличается от всех остальных еврокубков. Наполи:))...эти тоже - евротриумфаторы:), аж целый:) 1:) Кубок УЕФА у них в коллекции имеется......с 1989 года. То же самое можно сказать и о Роме, Лацио, Фиорентине и Сампдории, которые также еврокубки имеют. Но КЧ/ЛЧ от Италии выигрывала ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ТРОЙКА - Милан, Юве и интер. Но Фиорентина, Рома и Сампдория хотя бы в финале КЧ играли, а Лацио разок до четвертьфинала дошёл. А вот Наполи и Парма - это писец:), а не участники КЧ/ЛЧ. Ни одного четвертьфинала даже нет:). Ну а вообще у итальянцев ИМО весьма интересная "картина" относительно победителей и финалистов ЕК (если все вместе иметь в виду). В финалах играли 10 РАЗНЫХ клубов, и 9!!! из них ВЫИГРВАЛИ ЕВРОКУБКИ. Я их всех назвал выше. Не выигрывал (из тех кто играл в финале(ах) только Торино, который в сезоне 1991/92 дошёл до финала КУ и уступил в нём Аяксу. Причём уступил наиобиднейшим образом - из-за правила гостевых голов (тогда финал КУ ещё из двух матчей состоял). Случились две ничьи, но....в Турине было 2:2, а в Амстердаме - 0:0. А так бы был полный улёт - ВСЕ 10 финалистов выигрывали. В сравнении с другими державами неимоверное что-то!!! Скажем, у Испании выигрывали ЕК Реал, Барса, Атлетико, Валенсия, Сарагоса и Севилья. 6 клубов. А сколько у них тех, кто был а финале, но так и не выиграл. Жуть:) же просто - Мальорка, Атлетик Бильбао, Эспаньол и даже Алавес:). У той же Германии не выигрывали (хотя играли в финалах) Мюнхен 1860, Фортуна Дюссельдорф, Штутгарт и Кёльн, у англии (то же самое) - Бирмингем Сити, Вулверхэмптон, Мидлсбро и Фулхэм, у Франции (аналогично) - Реймс, Сент-Этьен, Монако, Бастия и Бордо. Итого в общей сложности 17!!!! команд. А у Италии только Торино, да и то не повезло, можно сказать. И кроме этих 10-ти (Милан, Ювентус, интер, Рома, Лацио, Фиорентина, Наполи, Парма, Сампдория и Торино) от кальчо БОЛЬШЕ НИКТО и НИКОГДА!!! в финалы не выходил. И не выйдет!!!! Это же ПОНЯТНО и видно невооружённым глазом. Отсюда вывод (и вместе с этим главное объяснение того, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! высоких мест помоек в Серии А) - не нужно давать всем этим говнам давать играть в ЕК. Топить их как котят:) пока система ЕК у нас - не как я недавно изобрёл по принципу "ВМЕСТЕ, а не вместо", а абсолютно НАОБОРОТ. Из других 4-х стран ТОП-5 - насрать, пусть они там что хотят делают, тем более что многие их помойки часто выходят а финалы ЕК (я привёл список), а то и трофеи берут, но только НЕ В ИТАЛИИ!!! Это ещё один фактор что КАЛЬЧО - УНИКАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. Итальянскому клубному футболу нужно Парму как можно скорее в Серию А возвращать и "оберегать" в плане чтобы не ниже 10-го мЕста занимали Милан, Ювентус, интер, Рома, Фиорентина, Лацио, Сампдория, Наполи и Торино. Плюс я бы ещё сделал "бронированными" Болонью и Дженоа. Ибо здесь МОЖЕТ толк быть, так как и традиции ОТЛИЧНЫЕ, и городА что надо. То есть ТОП-12 клубного кальчо. Можно, в принципе, и ТОП-13 вместе с Аталантой, ибо там ШКОЛА!!!! просто супер и как поставщик КЛАССНЫХ ИТАЛЬЯНЦЕВ БЕргамо ИМО Серии А НЕОБХОДИМ! Вот тогда будет ТОЛК. Ну и ещё по возможности (пока эти квоты долбанные существуют) скажем так, "направлять":) ведущие клубы по РАЗНЫМ турнирам. То есть в ИДЕАЛЕ - Юве, Милан и интер - в ЛЧ (при 4-х местах - Рому ещё), а остальные из ТОП-12 для ЛЕ. Потому что все эти Удинезе:), Сассуолы:), Кьевы:) итд итп - мы видели:)))) что из себя в ЕК представляют.

Поделиться сообщением

Андрюха, хай :)

Всегда внимательно изучаю твою конфу и ты даёшь исчерпывающее ответы, как должно быть ПО УМУ в той или иной ситуации.

Но я никогда не читал твоих мыслей на предмет трансферной стоимости футболистов.

И недавний упоминание Канте натолкнуло меня на следующий вопрос.

Футболисты - это товар, который имеет свою стоимость.

Лада никогда не будет стоить, как Мерседес, потому что качество разное.

А футболисты, видите ли могут вопреки всем законам здравого смысла.

Я понимаю, спрос/предложение, агенты, откаты :) и так далее, но в целом, существует ли модель, которая позволила бы избежать этого апокалипсиса? Если ты никто и звать тебя никак, то ты стоишь рубль. Выиграл чемпионат - два :) Сыграл в 1/8 еврокубка - 3. Выиграл его - 7))

Женич, ль :)))).

Это всё, увы, нереально. Если смотреть на всё то, чем живёт и дышит этот мир в нынешнее время всеобщего ДЕБИЛИЗМА. Не хочу в миллионный раз писАть обо всём этом (но, увы, приходится...чтобы ДЕБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ затем мне не слали). Ещё раз повторяю :))). Это всё в условиях нынешних "ценностей" НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Всё!!!! На этом с этой ПАРАШЕЙ закончили!!!! И теперь, собственно, РЕШЕНИЕ. Ну или модЕль. ИМО единственная. Ты меня просил ведь рассказать относительно как сделать всё это ПО УМУ, так? Вот на ЭТОТ!!!! вопрос я и отвечаю! Итак, для начала нужно ввести всеобщее понятие "ВОСПИТАННИК КЛУБА". Данный статус (который затем на ВСЮ ЖИЗНЬ) должен быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!! оформлен для КАЖДОГО юного футболиста, не позднее дня, в который ему исполнилось 15 лет. То же самое относится и ко второму ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ статусу футболиста. Называется ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ! Крайний срок его получения - тот же. Но статус "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ" можно получить только по принципу, условно "КРОВИ И ПОЧВЫ" :)...хотя ничего смешного :). То есть (для примеров) тот же эль-шаарави, у которого мать ИТАЛЬЯНКА, а отец....не буду материться :), ИМО всё понятно :) + эль-шаарави родился вследствие вот такого....., опять не буду материться :), дЕла :) в ЛИГУРИИ (часть Италии) - ИМЕЕТ ПРАВО получить статус "ИТАЛИЯ", а вот балотелли, у которого ОБА!!! родителя не имеют НИКАКОГО!!! отношения к итальянскому ЭТНОСУ, ибо они оба из Ганы - может получить только статус "ГАНА", хотя при этом он МОЖЕТ получить статус "ВОСПИТАННИК" как "интер" (но этого просто не случится, расскажу об этом далее). Итак, с ДВУМЯ статусами разобрались, добавлю только что статус "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ" вместе с правилами выступления за клубы (о них очень скоро) сразу же определяет и принадлежность к СБОРНОЙ! Раз и навсегда. На всю карьеру.

Ну а теперь собственно о правилах КЛУБНОГО футбола. Две его ОСНОВЫ это РОСТЕР и кол-во тех или иных игроков (в соответствии с их СТАТУСАМИ) внутри этого сАмого ростера. Итак, РОСТЕР клуба НА СЕЗОН включает в себя 25 игроков (или не более этого) ОСНОВНОЙ КОМАНДЫ (3 кипера + 22 полевых). При этом в нём не может быть более 5-ти человек, имеющих статус *ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ", которая не соответствует стране данного клуба. НА ПОЛЕ!!! же (во время ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей) данных игроков не может быть более 3-х (иностранца на иностранца менять во время матча МОЖНО). Помимо этого на ПОЛЕ!!! ВСЕГДА!!! должно находиться не менее!!! 3-х игроков, которые имеют статус "ВОСПИТАННИК КЛУБА".

А теперь правила зарплат и главное!!! ПЕРЕХОДОВ. Зарплаты. Общая годовая (сезонная) зп 25-ти игроков РОСТЕРА основной команды не должна превышать 50 миллионов евро. То есть в среднем это 2 млн евро. Но при этом МАКСИМАЛЬНАЯ годовая зп отдельно взятого игрока не может превышать 5 млн евро. Данное правило УСТРАНИТ нынешний ИМБЕЦИЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ что нап важнее :)))) заща или хавбека. А даже если и не устранит ПОЛНОСТЬЮ, то Месси или Крон не смогут иметь зп, которая в более чем в 2 - 2,5 раза будет превышать зп условных Бускетсов, Рамосов, Буффонов и Хаби Алонсо. Переходы. ИМО весь этот мыльный пузырь с растущими в геопрогрессии ценами на трансферы на 90% обусловлен тем, что СОТНИ!!!! клубов практически каждый год чуть ли не полностью меняют свой основной состав. И в результате данной вседозволенности мы и получили в футболе спрут из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ГНИД (они же - агенты: ), которые вырастили весь этот мыльный пузырь просто ДО ОДУРИ И МАРАЗМА! А правило переходов (относительно ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО СЕЗОНА) должно быть вот какОе! Игроки со статусом "ВОСПИТАННИК КЛУБА" - без ограничения (относительно прихода!!! в СВОЙ!!! клуб, и не важно, приход это в ОСНОВНОЙ РОСТЕР (25 чел) из Примаверы (своей) или же возвращение своего ВОСПИТАННИКА из другого клуба. А вот относительно переходов НЕ ВОСПИТАННИКОВ - таковых может быть НЕ БОЛЕЕ!!! 4-х переходов за сезон (относительно РОСТЕРА 25-ти), причём переходов игроков со статусом "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ", который не соответствует стране клуба (иностранцев то есть) может быть не более 2-х (за сезон).

Вот, в принципе, и всё. И если ПО СУТИ!!!! (я просто подкорректировал не так уж и сильно :) чтобы вообще идеально было), то такая система и имела место на конец 80-х годов. Ещё добавлю относительно ДОХОДОВ игроков, если кому-то кажется, что я их обделил :))) максимумом из 5-ти миллионов :). ЗП да, НЕ БОЛЕЕ 5-ти, но!!!!, если, скажем, клуб выигрывает ЛЧ, то ИГРОКАМ!!! выплачивается (НА ВСЕХ) дополнительные 50 млн. И они делятся по правилу МИНУТ, проведённых НА ПОЛЕ в матчах этой ЛЧ. К примеру, сейчас 13 матчей (6 ГЭ + по 2 - 1/8, 1/4 и 1/2 + финал). Всего это 1170 минут (если без ОТ). И вот сыграл ты все эти минуты, то получи (при победе клуба в ЛЧ) ровно 11-. часть от этих 50-ти млн, то есть 4,545 млн. Если 90% этих минут, то 90% от 4,545 млн итд итп в соответствии с ПРОПОРЦИЕЙ. Вот у тебя ужЕ 9 с лишним (при зп в 5). Если в финале проиграли, то 75% от 50 млн, если в полуфинале, то 50% от 50-ти, если в 1/4-й, то 25% итд итп. А ещё и за нацтурниры так же. Скажем, 25-30 млн на ВСЕХ за скудетто или чемпионат апл, 10-15 за Кубок странЫ итд итп. Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это всё реально. И СПРАВЕДЛИВО! Но я же (или ты...или ещё 10000 чел вместе с нами) не можем сказать (точнее сказать-то можем, но ТОЛКУ???? от этого?) что вы все МРАЗЬ, и просто иппёте мозги идиотам, которые привыкли чтобы за них думали, и которые готовы (к примеру) платить по 100 и более евро за билет на футбол (это всё тоже НЕОТЪЕМЛЕМАЯ!!!! часть нышешнего скотства, я рассказывал ранее об этом), хотя 30 лет назад этот билет стоил 2, а инфляция за эти 30 лет составила в среднем не более 3-х "раз". Точно так же как и самый дорогой футбольный трансфер на начало 1987 года был 6 миллионов фунтов, а сейчас 100!!!, хотя ДОЛЖЕН БЫТЬ, согласно здравому смыслу!!!!, не более 20-ти.

Поделиться сообщением

Концовка (опять из-за этого ГРЁБАННОГО лимИта редактирования.....может быть всё-таки можно???? что-то с этим сделать хотя бы для меня....я не настаиваю, но ПРОШУ).

Всё очень просто и в то же время СПРАВЕДЛИВО (но мне 99% скажут что я расист :))) ). Становись Веа (или Дрогба, или Это,О), если ты ниггер. И будешь сам указывать всем где и когда ты хочешь и будешь играть. Не так разве? А плодить стаи фримпонгов:) (и вместе с этим НАПРОЧЬ убивать самобытность ВСЕХ национальных футболов и превращать КЛУБЫ в эмблемы и ничего кроме них) ради шкурных интересов гнид - это.......посмотрИте ещё раз ролик про жареный апельсин :).

Поделиться сообщением

Ну что Андрей, Монако - Лестер в четверть финале? Так сказать матч реванш организуют.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что Андрей, Монако - Лестер в четверть финале? Так сказать матч реванш организуют.

Всё нормально, Слав. Я без претензий :), но может быть всё-таки не стОит сюда писАть неимоверное бесящие меня говнорасклады из сведения в одну пару ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ЛЧ!!! двух ПАРАШ (относительно УРОВНЯ такой стадии). Нет чтобы написАть Бавария - Лестер и Реал - Монако, а Барсе пусть Дортмунд выпадет, ну и Юве - Атлетико соответственно.

А МС писец, конечно :))). В жизни бы не поверил что он может пропустить от Монако :))) ДВАЖДЫ!!! по 3!!! мяча. Хотя, если ты помнишь, я изначально говорил (сразу после того как Пепа назначили на пост тренера МС) что КОНЧИТСЯ он после этого как успешный коуч. Зато Пеллегрини МС не устраивал :))), который ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ вывел МС в полуфинал КЧ/ЛЧ :))). Нужен был "модный" :) тренер. Ну и вот все всё получили......чего желали :)))). Всё ещё круче :) чем я думал вышло, я думал что в четвертьфинале МС вылетит, а тут во как :))). Теперь осталось дождаться чтобы Моур в ЛЕ обосрался (не выиграл её) + не попал в первую 4-ку апл (то есть аут :) относительно участия в ЛЧ 2017/18).

Поделиться сообщением

Франция, кстати, удивляет. И Монако прошёл МС, и Лион завтра, скорее всего, Рому пройдёт. Да и ПСЖ только из-за липового пеналя (второй который) Барсу не выбил. Там ведь по чесноку 5:1 !!!! после 0:4, а это ПРОХОД ПСЖ.

Поделиться сообщением

Привет.

По этому ракурсу кажется был пенальти на Суареса.

Ну если скользящее!!!! микрокасание (не удар, не задержка, а просто, что называется, куриным пёрышком :) помазал :) ) коленом по гольфику :), который натянут на икроножную мышцу соперника, это ПЕНАЛЬТИ :)))), то я бы допускал к игре в футбол только таких сабжей, как бывший фигурист нетрадиционной ориентации Джонни Вейр :) (на фото). И никого больше :)))). Не смеши меня, ОК :)? Скажи ещё что следует ставить пеналь, если на соперника дунули :) в его сторону, и это типа :) ему помешало :). А ролик отличный :))))). На БарсаТВ и не такое покажут :)))). Главное "круг" :))) как надо :))) выделить :). Вои когда башкой срубили (первый пеналь), здесь НИ ЕДИНОГО!!! вопроса (просто такой момент очень редко бывает), а тут :))))....ну реально даже Вейр :))) отдыхает. Он в сравнении с Суаресом (в том эпизоде) ИМО античный силач, разрывающий пасть льву :)))).

Johnny_Weir_2008_World_Championships_%28edited%29.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, я вообще обратил внимание, что в футболе прослеживается какая то цикличность, связанная с числом 12. Каждые 12 лет Италия играет в финалах ЧМ, вот в прошлом году говно команда выиграла ЧЕ, 12 лет назад случилось тоже самое. Ну и по всем законам жанра в этом году какая то Итальянская команда должна драматически просрать в финале, какой то британской помойке. Отсюда и заключение о четвертьфинале Монако - Лестер, тут еще момент, именно после Монако-Лестер можно сварганить остальные 3 пары - финалы ЛЧ последних 3 лет : Бавария - Дортмунд, Атлетико - Реал, Барселона - Ювентус. Просто сказка для дебилоидов!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

привет, Андрей

А МС писец, конечно )). В жизни бы не поверил что он может пропустить от Монако )) ДВАЖДЫ!!! по 3!!! мяча.

Действительно такой неожиданный резалт?

У них в центре Коларов (крайний защ) и британское чудило + два ненадежных крайка и при этом пепчик выпускает пять!! атакующих игроков)) А Монако дома в чемпе забивает в среднем 3,5 мяча за игру.

Я как составы увидел сразу зарядил и на проход, и на победу, и на овер 3,5, понятно, что повезло, но учитывая кэфы ставка была плюсовая на дистанции, кмк.

Есно, если бы их тренил Пеллегрини, я бы не стал ставить))

Еще я у тебя хотел спросить насчет ничьи в другом противостоянии (я тоже на нее поставил), ожидаема она для тебя или нет?

У меня основной аргумент был, что Симеоне рациональный тренер (не зря столько лет в Итали отыграл) и атлеты попу рвать не будут. Еще выбирал между ничьей и победой (но не проходом есно) Леверкузена, но решил, что ничья куда вероятнее.

Поделиться сообщением

привет, Андрей

Действительно такой неожиданный резалт?

У них в центре Коларов (крайний защ) и британское чудило + два ненадежных крайка и при этом пепчик выпускает пять!! атакующих игроков)) А Монако дома в чемпе забивает в среднем 3,5 мяча за игру.

Я как составы увидел сразу зарядил и на проход, и на победу, и на овер 3,5, понятно, что повезло, но учитывая кэфы ставка была плюсовая на дистанции, кмк.

Есно, если бы их тренил Пеллегрини, я бы не стал ставить))

Еще я у тебя хотел спросить насчет ничьи в другом противостоянии (я тоже на нее поставил), ожидаема она для тебя или нет?

У меня основной аргумент был, что Симеоне рациональный тренер (не зря столько лет в Итали отыграл) и атлеты попу рвать не будут. Еще выбирал между ничьей и победой (но не проходом есно) Леверкузена, но решил, что ничья куда вероятнее.

Относительно матча Атлетико - Байер ИМО ставить на ИСХОД (ответки) - ТРОЙНАЯ УГАДАЙКА. Тебе просто невероятно повезло. Там могло быть и 0:0 и 1:0 и 0:1. И всё это НАСРАТЬ в плане общего рез-та противостояния. В этом матче просматривался ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!!! "низ" (то есть мен 2,5 в матче), и на него, кстати, весьма прилично давали. Но я НИКОГДА не играю "низы", наверное в этом и есть моЯ беда...впрочем :), как говорил Борис Иванов в роли Джузеппе Мандини в фильме "Мираж" - мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему :)))). Вот поэтому и не играю я низы. Получать инфаркт после каждого перехода мяча за центральную линию (когда с ним другая команда) :) + матч длится ИМО не менее полувека :))) - смерть для психики и прямая дорОга на тот свет :). Но то, что там 100% низ - было понятно сразу после первой встречи, ибо что могло не устроить Атлетико и Симеоне? Только "верх", 0:3 МИНИМУМ. А разве он ДОПУСТИЛ бы это :)? А вот АБСОЛЮТНО!!! любой "низ" его УСТРАИВАЛ!

А про ДВАЖДЫ забить по 3!!! мяча относительно МОНАКО!!!! я не просто так говорил. Уж кто-кто, а я НИКОГДА просто так ничего не пишу :). Дело было в том, что до нынешнего свидания с МС, Монако провёл в КЧ/ЛЧ 38!!!! двухматчевых противоборств в КЧ+ЛЧ на ОСНОВНЫХ!!! стадиях турнира (ГЭ, где тоже есть выезд+дома с каждым соперником по группе, я тоже сюда включил) и НИ РАЗУ!!! и НИКОМУ!!! два раза минимум по 3 мяча НЕ ЗАБИВАЛ. За всю историю. Было только во время квалификации (словенской Горице :))) в сезоне 2004/05), но это НЕ ОСНОВНОЙ ТУРНИР. И как я ранее написал (после встречи в Манчестере) - я уверен что МС ЗАБЬЁТ в Монако, и это значит что монегаскам нужно будет самим забить МИНИМУМ!!! три, а такое анреал. Но они забили, ВПЕРВЫЕ в своей истории (относительно своих выступлений на основных стадиях КЧЭ/ЛЧ). Во время 39-й!!! попытки. Слава богу что не играл этот матч. Хотя поставить на бол 3,5 нужно было...но я как увидел что на бол 3,5!!!! дают только 1,96:)))) - послал их нах с таким предложением (а бол 2,5...обычный верх то есть.....за 1,37:))) у них шёл :) ).

Поделиться сообщением

Андрей, я вообще обратил внимание, что в футболе прослеживается какая то цикличность, связанная с числом 12. Каждые 12 лет Италия играет в финалах ЧМ, вот в прошлом году говно команда выиграла ЧЕ, 12 лет назад случилось тоже самое. Ну и по всем законам жанра в этом году какая то Итальянская команда должна драматически просрать в финале, какой то британской помойке. Отсюда и заключение о четвертьфинале Монако - Лестер, тут еще момент, именно после Монако-Лестер можно сварганить остальные 3 пары - финалы ЛЧ последних 3 лет : Бавария - Дортмунд, Атлетико - Реал, Барселона - Ювентус. Просто сказка для дебилоидов!

Да, согласен :) Все три варианта последних финалов ЛЧ сляпать на нынешней четвертьфинальной стадии - действительно хорошая "тема" для рубки бабла на дебилах. Это будет ими хаваться :) аж до трЕска за ушами. Вполне может быть такое. ВПОЛНЕ! Но меня здесь смущает :) Барса. Ибо Ювентус может Барсу трахнуть (маловероятно, но может), а такое вряд ли входит в планы гнид. Ибо кому :)))? тогда ЗМ :))) давать? :))) Реал не выиграет ЛЧ, ибо два раза подряд она не выигрывается, а Барса от Юве вылетит в 1/4-й ужЕ. Нет :))), допустить чтобы ЗМ достался не Месси и вместе с этим не Крону :) они не могут :). Здесь крайний случай это финал Барса - Бавария с победой Баварии, но с голом Месси. Типа 2:1 или 3:2 в пользу Мюнхена, хотя "лучше" :))), конечно победа Барсы :). Но даже и при таком раскладе (Бавария, но с голом Месси в финале) ЗМ 100% отдаётся Месси :))). К тому же Барсе сейчас нужно зализать раны :) + Бускетса не будет в первом четвертьфинале. И поэтому мне видится что из твоего варианта будет только SS :)-пара :), а Барсе и Реалу "спустят коров" :))) на кране :), то есть Барсе - Лестер, а Реалу - Монако. Ну и останется ещё Юве с Атлетико (4-я пара). У меня вот такие мысли на это счёт. Хотя твоя задумка :) мне тоже нравится :).

Поделиться сообщением

Милан-90 Отправлено Сегодня, 11:31

Шекспир стал все лишь третьим английским тренером который вышел в плей-офф ЛЧ. До него были Реднапп и Робсон

Родоночальнички рулят)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игорь, ну они (те, от которых ты это узнал :)))) в очередной раз написали ПОЛНУЮ АХИНЕЮ!!!! Не третий, а ВТОРОЙ!!! Про Шекспира ИМО можно согласиться, ибо относительно формулировки "руководил командой в плей-офф ЛЧ" всё правильно + он ПРОШЁЛ!!! одну из стадий плей-офф ЛЧ, и поэтому ЗАСЛУГА ЕСТЬ, хоть ВЫВОДИЛ!!! Лестер именно в ПО Раньери. А Робсон разве выводил и/или хотя бы руководил???? командой в плей-офф!!!! ЛЧ? НЕТ!!! Эти идиоты :) имеют в виду Ньюкасл :))). А разве Ньюкасл под рук-вом Робсона играл в плей-офф ЛЧ? Плей-офф ЛИГИ!!! чемпионов - это всё то, что с 1/8-й финала в сезонах 2003/04 и по сей день + всё то, что с ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА!!!! в сезонах 1994/95 - 2002/2003. А Ньюкасл под рук-вом Робсона просто прошёл 1-й групповой этап ПОСЛЕДНЕЙ!!! ЛЧ (2002/2003) перед переходом на нынешнюю формулу (вместо 2-го!!!! ГЭ стали сразу 1/8-ю играть...чтобы разгрузить календарь сезона). На 2-м же ГЭ ЛЧ 2002/03 Ньюкасл занял ТРЕТЬЕ место в своём квартете и ни в какой плей-офф (в четвертьфинал) НЕ ПОПАЛ!!! А они просто забыли об этом :))), считая что в 2003-м году уже был плей-офф с 1/8-й финала :))).

Не читайте советских газет до обеда :))). И после него тоже.... желательно :) И НИКАКИЕ!!! отмазки здесь у них не проканают!!!...ибо если вякать :) что имелось в виду "проходили ГЭ" :)))), то Шекспир его НЕ ПРОХОДИЛ!!! А если говорить про типа "попал в ТОП-16" ЛЧ, то тогда и Рой Хождсон там был. С тем же Ньюкаслом в сезоне 1997/98, когда на ГЭ участвовали 24 команды (в плей-офф выходили 8 - это победители 6-ти групп + 2 лучших 2-х мЕста), и Ньюкасл тогда показал 14-й!!! результат в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Господа, я в ШОООООКЕ!!!!! :))))))))))))))))))). Я неоднократно говорил что разного рода околофутбольная дребедень мне пох и я всё такое :) либо мимо ушей пропускаю, либо на заостряю на ней усиленного внимания. И тут примерно месяц назад мне моЯ девушка (а она у меня ювентийка) с утра как-то говорит что у Ювентуса новая эмблема :))). И просит посмотреть. А мне лень переворачиваться с удобного бока :) чтобы на стол с монитором глаза были направлены. Но она меня всё-таки заставила это сделать и я там какую-то хрень увидел. Тут же подумал что это либо у кого-то глисты вынули, либо это схематичное изображение влагалища (так его изображают на рисунках-схемах в научных (медицинских) книгах), либо это вчера состоялась презентация селфи-палок для инвалидов и ещё для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, либо кто-то в очередной раз попытался совершить акт вандализма по отношению к знаменитой картине Малевича "Чёрный квадрат". В общем я смотрю на это :))) в состоянии когда только не более чем на 15% отошёл ото сна, а Аня мне говорит - это теперь у Ювентуса эмблема такая :) и ужЕ она видела как ювентини её обсуждают и как твои миланисты :) её засерают. Ну и я такой со злости :)))) - да что обсуждать парашу эту, это просто какая-то новая фишка в духе нынешней эпохи ДЕБИЛИЗМА. Это просто Юве будет продвигать свои товары так, ну типа новый торговый знак или что-то вроде этого, может теперь смартфоны, селфи-палки и прочие дебилки с этой фигнёй будут выпускаться, типа они ювентийские и/или для ювентийцев. После этого сказал 3-4 не помню какие именно ужЕ :) неопределённых артикля :) и снова спать завалился. И после этого НАПРОЧЬ!!! забыл об этой истории. Выбросил это из головы как нах не нужную и не интересную мне информацию.

И вот ЩААААА!!!!! :)))) чисто случайно!!!! наткнулся на какой-то материал под названием Ювентус сменит ОФИЦИАЛЬНУЮ ЭМБЛЕМУ КЛУБА летом нынешнего года!!! Напрягся, такой :))), сразу и тут же вспомнил про то утро :). И стал ЧИТАТЬ!!! :)))). Ребят, то :))) что я сейчас испытываю :))), я НИКАК не могу здесь напечатать :))), да и слов чтобы это выразить у меня практически нет :). Впрочем :), теперь стало понятно ПОЧЕМУ :) они серебряную звезду за 10 побед в КИ себе не прикрепили. Я не ювентини, но если представить что МИЛААААААН!!!! вот такое бы сделал, этот клуб перестал бы существовать для меня МОМЕНТАЛЬНО! Однако и насчёт Юве я в акуе!!! Хочется сразу вопрос задать А КТО???? вы вообще такие????, селфи-палки, на верхнем конце которых находятся ПООООЛЫЕ черпеные коробки, Ювентус в 1897-м!!!! году образован!!!! Клубу 120!!!! лет (без нескольких месяцев), минимум 10!!! поколений жило и болело за эту команду и тут какая-то перхоть подзалупная :) просто берёт и уничтожает ВСЁ что было до неё. Да уж :))), а я тут всякие реформы предлагаю, изменения правил итд итп. Вот она РЕАЛЬНАЯ :)))) реформа. Любуемся и наслаждаемся :)))). Всё верно я предполагал, когда говорил здесь что ещё МАКСИМУМ 8-10 лет и футбол станет ваще нах не нужен и не интересен. Ибо не на это же смотреть :)))).

_93630216_p04psl7t.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Видел эту новость - http://www.football-italia.net/99764/panico-first-female-italy-coach ?

Вот уже до чего дошли.. Скоро уже и педерасты начнут детей тренировать... А самое главное, почему итальянцы?! От англичан я бы такого еще мог ожидать...

Поделиться сообщением

Привет, Андрей!

Видел эту новость - http://www.football-...ale-italy-coach ?

Вот уже до чего дошли.. Скоро уже и педерасты начнут детей тренировать... А самое главное, почему итальянцы?! От англичан я бы такого еще мог ожидать...

Называется 42-х летняя фемина:) воплотила свою мечту в жизнь:). А футбол здесь не более чем хитро продуманный повод:). Ну а педерасты:))))......они вообще-то действующих чемпионов мира тренируют:), и что самое важное ПРИВОДЯТ команду к этому званию. Так что я даже не знаю:) что сказать здесь:).

Поделиться сообщением

Ну вот и всё:), определены 16 четвертьфиналистов еврокампании 2016/17. От Испании - 4 (3+1), от SS:) - 3 (2+1), от Франции и англии - по 2 (1+1), от Бельгии тоже 2, но 0+2, от Италии - 1 (1+0) и от Нидерландов и Турции тоже по 1, но 0+1. Осталось всего 8 разных стран, 12 клубов из 16-ти представляют чемпионаты большой пятёрки, не из неё только Андерлехт, Генк, Аякс и Бешикташ.

Шальке, как я всем вам и говорил, прошёл Гладбах, и ИМО именно ОН - главный фаворит в плане ВЫИГРАТЬ ЛЕ. Потому что ему КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ!!! это требуется. Впрочем, у него есть наисерьёзнейший конкурент - и это Лион, который тоже мечтает попасть в ЛЧ 2017/18, и который РЕАЛЬНО МОЖЕТ (наряду с МЮ и Шальке) добыть трофей. А вот МЮ относительно этой ЛЕ - самый настоящий кот в мешке:). Станет он умирать в ней или не станет - предсказать НЕВОЗМОЖНО (что бы там не трындел Моур:) ). В общем, если станет (на 100% в ЛЕ выкладываться), то фаврита - три, если не станет - то два (Шальке и Лион).

Ну и с Италией всё ЗАКОНОМЕРНО! Как говорится, рюдигеры и маноласы:) - наше всё:) (это не только к Роме относится, а КО ВСЕМ!!! нынешним помойкам Серии А, которые 20-25 лет назад были лучшими еврокубковыми бойцами...Юве здесь тоже практически не исключение, если там дибала с игуаином:).....может быть, кстати, это они изображены на новой:))) эмблеме:)?........просто в Юве (в сравнении с остальными) гораздо больше ИТАЛЬЯНСКОГО ОЛДСКУЛА (Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини и Маркизио), поэтому он и бессменный чемпион нынешней недосерии А, и дальше всех в еврокубках проходит). А в сравнении с прошлой еврокампанией (2015/16) у Италии ПРОГРЕСС:)))), год назад ведь вообще НИКТО не вышел в четвертьфиналы ЕК. Было 0+0, а сейчас 1+0!!!:)))). Успех, сцуко:).

Россия с Украиной без комментариев:). Воюйте между собой дальше, одноклеточные:). Украина доигралась до того, что её сейчас может Бельгия с 8-го мЕста выкинуть. Кэф Украины сейчас - 42,633, а Бельгии - уже 42,000. То есть Бельгии 2 очка набрать осталось. Две ничьи или одна победа. А если сведут Андерлехт и Генк, то можно не играть даже:)))).

Поделиться сообщением

orik Отправлено Сегодня, 01:53

Как-то незаметно вылетела Рома, получается, что Серия А уже слабее и Лиги 1, раз 2 место тут проигрывает 4-5 там.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КакОй чемпионат сильнее/слабее какОго - ИМО лучше всего отображает ТК УЕФА. В ней, как говорится, всё что наиграл - всё твоё. СПРАВЕДЛИВЕЙШАЯ!!!! система в плане именно ОБЩИЙ УРОВЕНЬ чемпионата определять. Там есть только один изъян, но в данном контексте ( ОБЩИЙ УРОВЕНЬ чемпионата ) он не должен вводить в заблуждение. Я говорю о несправедливости влияния очков и баллов, набранных в матчах ЛЕ, на определение квоты той или иной страны для ЛЧ!!! Это - МАРАЗМ (я писАл об этом ранее), но ОБЩИЙ!!!! уровень определять - лучше нет системы. Впрочем, с введением правила что победитель ЛЕ получает место в ЛЧ следующего сезона, всё ВООБЩЕ идеалом станОвится. ТК УЕФА несёт в себе ИМО две важнейшие функции. 1) сумма баллов по 5-ти последним сезонам, по которой и определяются местА стран (а также и квоты) и 2) результат ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО сезона. И вот по НЕМУ очень хорошо смотреть, условно говоря, что представляет тот или иной чемпионат СЕЙЧАС + сравнивать опережения/отставания относительно предыдущих сезонов. А ещё сравнивать свой чемп с ДРУГИМИ. Вот ты говоришь, кто сильнее/слабее...Италия или Франция :)? Относительно НЫНЕШНЕГО СЕЗОНА (то есть как бы уровень СЕЙЧАС) ответа нет!!!! :). Вот так :))), ибо пока НИЧЬЯ!!!! И у Италии, и у Франции - ОДИНАКОВЫЙ!!!! кэф сезона 2016/17. По 12,750 баллов. Но закончить!!! нынешний сезон ЛУЧШЕ - больше шансов у Франции, ибо у неё к четвертьфиналам ДВА клуба ещё остались, а у Италии - только Ювентус. Впрочем, Юве может, к примеру, выйти в полуфинал, в то время как и Монако, и Лион обосрутся в 1/4-й и тогда всё, Италия в итоге окажется выше. Но я одно скажу - я просмотрел (древнее :) не стал зырить) показатели всех сезонов, начиная с сезона 1988/89 (как раз когда Милан взял свой первый КЧ при Сильвио) на предмет кто лучше, Италия или Франция. Последние 28!!! сезонов (без нынешнего, который пока НЕ ЗАКОНЧЕН!!!!), и только в 2-х :)))) сезонах из этих 28-ми последних - итоговый показатель Италии ХУЖЕ. Это сезоны 1995/96 и 2003/04. В остальных 26-ти!!!! ЛУЧШЕ Италия. ИМО звоночек :) очень тревожный что СЕЙЧАС Франция может Италию сделать. Ведь по правилам, которые введут с сезона 2018/19, первые 4!!! мЕста будут по 4 клуба в ЛЧ делегировать, а если и дальше!!!! такая же картина наблюдаться будет? Франция ЛУЧШЕ Италии. Пара-тройка лет, и писец :) итальянскому 4-му месту по итогам 5-ти последних сезонов, по которым квоты идут. И то, чего так усиленно и усердно добивались - псу под хвост пойдёт. А ИМО именно пойдёт :))), если по-прежнему клубы Серии А будут строиться на условных рюдигерах и маноласах :) + вот такие как у Юве :))) официальные!!!! эмблемы и у всех итальянских команд скоро будут :). Это будет ЕСТЕСТВЕННО, и тем более ЛОГИЧНО.

PS Сорри за опИску в предыдущем постинге. Бельгии нужно не 2, а 4!!! очка набрать чтобы Украину обойти. Но особо это не меняет СУТИ. То же сведЕние Андерлехта и Генка в одну пару - выносит Украину. Да и без этого шансы на обгон - ОГРОМНЫЕ у Бельгии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...