MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Нидерландские пираты карибского моря . Independiente Caravel д. Ангоки, о. Аруба. А вообще, вопросы с официальными эмблемами, к сожалению, не катят, потому что легко пробиваются в гугле. Вот если бы от руки начертить и залить фото, тогда гугл может не помочь. Хотя тут пират явно указывает на Карибский бассейн. Саш, ну я же просииииил!!!! Хотя....я, писАл пост, видимо, в это время. И не успел тебя предупредить. Мне ведь ещё интересно было (помимо отгадки эмблемы) кто знает о распаде (который как раз с Арубы в 1986-м году начался) Нидерландских Антильских островов . Они были членом ФИФА. Аруба отделилась и стала НОВЫМ ЧЛЕНОМ ФИФА. А затем НАО распались совсем. И было принято решение сделать их правопреемником в ФИФА Кюрасао. Остальные - с нуля. Бонэйр сейчас только в КОНКАКАФ входит, а Синт-Эстатиус и Саба - вообще никуда . Хотя сборные у них ЕСТЬ. Кстати, Кюрасао сейчас - 8-я!!! по силе сборная КОНКАКАФ - http://www.fifa.com/...n/concacaf.html А в прошлом месяце вообще 7-й была. А ещё.......все НОРМАЛЬНЫЕ русскоязычные бук. конторы именно на Кюрасао зарегистрированы. Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Тем временем ВСЁ! Россию можно ОФИЦИАЛЬНО поздравить с итоговым 6-м местом по итогам еврокампаний 2012/13 - 2016/17. У Португалии больше нет ни одного клуба и её коэффициент "застыл" на отметке 49,332 балла. У России же сейчас - 50,532, так помимо этого ещё и Краснодар с Ростовом пока не вылетели. Однако, радоваться явно преждевременно, ибо все три предыдущие попытки России делегировать в ГЭ!!! ЛЧ трёх представителей завершились провалами. В сезонах 2009/10, 2010/11 и 2011/12 бронзовые призёры РФПЛ (московское Динамо, Зенит и Рубин соответственно) не смогли пройти квалификацию, уступив Селтику, Осеру и Лиону - тоже соответственно. Все соперники были даже не из чемпионатов ТОП-4, но всё равно ничего не вышло . Так что . Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Я хоть и терпеть не могу этот коровий английский футбол, но новое супердостижение английских клубов в КЧ/ЛЧ просто не могу не отметить. В общем, Лестер вчера стал 14-м!!!! по счёту английским клубом - участнком как минимум четвертьфинальной стадии КЧ/ЛЧ. Вот весь список в порядке ХРОНОЛОГИИ (год - это ПЕРВОЕ (или единственное) участие того или иного английского клуба в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ КЧ/ЛЧ): 1) Манчестер Юнайтед - 1957 2) Вулверхэмптон - 1960 3) Бёрнли - 1961 4) Тоттенхэм - 1962 5) ливерпуль - 1965 6) Лидс - 1970 7) Эвертон - 1971 8) Арсенал - 1972 9) Дерби Каунти - 1973 10) Ноттингем Форест - 1979 11) Астон Вилла - 1982 12) Челси - 2000 13) Манчестер Сити - 2016 14) Лестер - 2017. Итого 14!!! РАЗНЫХ!!! клубов. Не говорите только что ведь ещё было шестилетнее отстранение англии (от КЧ именно 6-ти летнее, это от остальных двух турниров - 5 лет), ибо оно НИ НА ЧТО!!! (в данном контексте) не повлияло, так как в эти сезоны (1984/85 - 1989/90) чемпионами англии (а тогда в КЧ делегировался только чемпион) стали ливерпуль (трижды), Эвертон (дважды) и Арсенал (1 раз), а они все РАНЕЕ играли в четвертьфиналах КЧ. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Если кому интересны все "как минимум четвертьфиналисты" КЧ/ЛЧ из остальных стран большой 5-ки, то вот. Вчера англия (посредством Лестера) обогнала ФРГ/Германию, у которой пока 13. Это: 1) Шальке -04 - 1959 2) Айнтрахт Фр. - 1960 3) Гамбург - 1961 4) Нюрнберг - 1962 5) Боруссия Д - 1964 6) Кёльн - 1965 7) Айтрахт Бр. - 1968 8) Бавария - 1973 9) Боруссия Мг. - 1976 10) Вердер - 1989 11) Байер - 1998 12) Кайзерслаутерн - 1999 13) Вольфсбург - 2016. У Испании пока 10. Это: 1) Реал Мадрид - 1956 2) Атлетик - 1957 3) Севилья - 1958 4) Атлетико - 1959 5) Барселона - 1960 6) Реал Сосьедад - 1983 7) Валенсия - 2000 8) Депортиво - 2001 9) Вильярреал - 2006 10) Малага - 2013 У Франции пока 9. Это: 1) Реймс - 1956 2) Ницца - 1957 3) Сент-Этьен - 1975 4) Бордо - 1985 5) Монако - 1989 6) Марсель - 1990 7) ПСЖ - 1995 8) Осер - 1997 9) Лион - 2004 Ну а Италия как всегда)). Только 7 команд. Это 1) МИЛАН - 1956 2) Фиорентина - 1957 3) Ювентус - 1962 4) интер - 1964 5) Рома - 1984 6) Сампдория - 1992 7) Лацио - 2000. Наполи))) - ну просто чрезвычайно необходим)) Италии в ЛЧ))). Без него ну никак просто. 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Андрюха, хай Всегда внимательно изучаю твою конфу и ты даёшь исчерпывающее ответы, как должно быть ПО УМУ в той или иной ситуации. Но я никогда не читал твоих мыслей на предмет трансферной стоимости футболистов. И недавний упоминание Канте натолкнуло меня на следующий вопрос. Футболисты - это товар, который имеет свою стоимость. Лада никогда не будет стоить, как Мерседес, потому что качество разное. А футболисты, видите ли могут вопреки всем законам здравого смысла. Я понимаю, спрос/предложение, агенты, откаты и так далее, но в целом, существует ли модель, которая позволила бы избежать этого апокалипсиса? Если ты никто и звать тебя никак, то ты стоишь рубль. Выиграл чемпионат - два Сыграл в 1/8 еврокубка - 3. Выиграл его - 7)) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Парма же вроде тоже аж до финалов ЕК вроде доходила? Или я в неадеквате? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 он по КЧ/ЛЧ раскладку дал, а Парма в Куефа тусила 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Парма же вроде тоже аж до финалов ЕК вроде доходила? Или я в неадеквате? Серёга тебе всё верно сказал - речь о как минимум четвертьфиналистах КЧ/ЛЧ, а Парма до этой стадии НИКОГДА!!! не доходила, хотя ТРИЖДЫ!!! получала право на участие в этом турнире, но в сезоне 1997/98 она на смогла преодолеть групповой этап, а в сезонах 1999/2000 и 2001/2002 она и вовсе позорилась в квалификации, вылетев от Глазго Рейнджерс и Лилля соответственно. А в остальных ЕК она очень грозной силой была! Ну если аж 4!!! трофея выиграла - КК 1992/93, СКЕ 1993 (Милан обыграла, который тогда заменял дисквалифицированный Марсель), КУ 1994/95 и КУ 1998/99 (с лужниковским финалом). То есть Парма ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! еврокубки выигрывала (а КУ и вовсе дважды), но вот в ЛЧ она НИЧЕГО не могла. Этим-то КЧ/ЛЧ и отличается от всех остальных еврокубков. Наполи)...эти тоже - евротриумфаторы, аж целый 1:) Кубок УЕФА у них в коллекции имеется......с 1989 года. То же самое можно сказать и о Роме, Лацио, Фиорентине и Сампдории, которые также еврокубки имеют. Но КЧ/ЛЧ от Италии выигрывала ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ТРОЙКА - Милан, Юве и интер. Но Фиорентина, Рома и Сампдория хотя бы в финале КЧ играли, а Лацио разок до четвертьфинала дошёл. А вот Наполи и Парма - это писец, а не участники КЧ/ЛЧ. Ни одного четвертьфинала даже нет. Ну а вообще у итальянцев ИМО весьма интересная "картина" относительно победителей и финалистов ЕК (если все вместе иметь в виду). В финалах играли 10 РАЗНЫХ клубов, и 9!!! из них ВЫИГРВАЛИ ЕВРОКУБКИ. Я их всех назвал выше. Не выигрывал (из тех кто играл в финале(ах) только Торино, который в сезоне 1991/92 дошёл до финала КУ и уступил в нём Аяксу. Причём уступил наиобиднейшим образом - из-за правила гостевых голов (тогда финал КУ ещё из двух матчей состоял). Случились две ничьи, но....в Турине было 2:2, а в Амстердаме - 0:0. А так бы был полный улёт - ВСЕ 10 финалистов выигрывали. В сравнении с другими державами неимоверное что-то!!! Скажем, у Испании выигрывали ЕК Реал, Барса, Атлетико, Валенсия, Сарагоса и Севилья. 6 клубов. А сколько у них тех, кто был а финале, но так и не выиграл. Жуть же просто - Мальорка, Атлетик Бильбао, Эспаньол и даже Алавес. У той же Германии не выигрывали (хотя играли в финалах) Мюнхен 1860, Фортуна Дюссельдорф, Штутгарт и Кёльн, у англии (то же самое) - Бирмингем Сити, Вулверхэмптон, Мидлсбро и Фулхэм, у Франции (аналогично) - Реймс, Сент-Этьен, Монако, Бастия и Бордо. Итого в общей сложности 17!!!! команд. А у Италии только Торино, да и то не повезло, можно сказать. И кроме этих 10-ти (Милан, Ювентус, интер, Рома, Лацио, Фиорентина, Наполи, Парма, Сампдория и Торино) от кальчо БОЛЬШЕ НИКТО и НИКОГДА!!! в финалы не выходил. И не выйдет!!!! Это же ПОНЯТНО и видно невооружённым глазом. Отсюда вывод (и вместе с этим главное объяснение того, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!! высоких мест помоек в Серии А) - не нужно давать всем этим говнам давать играть в ЕК. Топить их как котят пока система ЕК у нас - не как я недавно изобрёл по принципу "ВМЕСТЕ, а не вместо", а абсолютно НАОБОРОТ. Из других 4-х стран ТОП-5 - насрать, пусть они там что хотят делают, тем более что многие их помойки часто выходят а финалы ЕК (я привёл список), а то и трофеи берут, но только НЕ В ИТАЛИИ!!! Это ещё один фактор что КАЛЬЧО - УНИКАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. Итальянскому клубному футболу нужно Парму как можно скорее в Серию А возвращать и "оберегать" в плане чтобы не ниже 10-го мЕста занимали Милан, Ювентус, интер, Рома, Фиорентина, Лацио, Сампдория, Наполи и Торино. Плюс я бы ещё сделал "бронированными" Болонью и Дженоа. Ибо здесь МОЖЕТ толк быть, так как и традиции ОТЛИЧНЫЕ, и городА что надо. То есть ТОП-12 клубного кальчо. Можно, в принципе, и ТОП-13 вместе с Аталантой, ибо там ШКОЛА!!!! просто супер и как поставщик КЛАССНЫХ ИТАЛЬЯНЦЕВ БЕргамо ИМО Серии А НЕОБХОДИМ! Вот тогда будет ТОЛК. Ну и ещё по возможности (пока эти квоты долбанные существуют) скажем так, "направлять" ведущие клубы по РАЗНЫМ турнирам. То есть в ИДЕАЛЕ - Юве, Милан и интер - в ЛЧ (при 4-х местах - Рому ещё), а остальные из ТОП-12 для ЛЕ. Потому что все эти Удинезе, Сассуолы, Кьевы итд итп - мы видели))) что из себя в ЕК представляют. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Андрюха, хай Всегда внимательно изучаю твою конфу и ты даёшь исчерпывающее ответы, как должно быть ПО УМУ в той или иной ситуации. Но я никогда не читал твоих мыслей на предмет трансферной стоимости футболистов. И недавний упоминание Канте натолкнуло меня на следующий вопрос. Футболисты - это товар, который имеет свою стоимость. Лада никогда не будет стоить, как Мерседес, потому что качество разное. А футболисты, видите ли могут вопреки всем законам здравого смысла. Я понимаю, спрос/предложение, агенты, откаты и так далее, но в целом, существует ли модель, которая позволила бы избежать этого апокалипсиса? Если ты никто и звать тебя никак, то ты стоишь рубль. Выиграл чемпионат - два Сыграл в 1/8 еврокубка - 3. Выиграл его - 7)) Женич, ль ))). Это всё, увы, нереально. Если смотреть на всё то, чем живёт и дышит этот мир в нынешнее время всеобщего ДЕБИЛИЗМА. Не хочу в миллионный раз писАть обо всём этом (но, увы, приходится...чтобы ДЕБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ затем мне не слали). Ещё раз повторяю )). Это всё в условиях нынешних "ценностей" НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Всё!!!! На этом с этой ПАРАШЕЙ закончили!!!! И теперь, собственно, РЕШЕНИЕ. Ну или модЕль. ИМО единственная. Ты меня просил ведь рассказать относительно как сделать всё это ПО УМУ, так? Вот на ЭТОТ!!!! вопрос я и отвечаю! Итак, для начала нужно ввести всеобщее понятие "ВОСПИТАННИК КЛУБА". Данный статус (который затем на ВСЮ ЖИЗНЬ) должен быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!! оформлен для КАЖДОГО юного футболиста, не позднее дня, в который ему исполнилось 15 лет. То же самое относится и ко второму ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ статусу футболиста. Называется ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ! Крайний срок его получения - тот же. Но статус "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ" можно получить только по принципу, условно "КРОВИ И ПОЧВЫ" ...хотя ничего смешного . То есть (для примеров) тот же эль-шаарави, у которого мать ИТАЛЬЯНКА, а отец....не буду материться , ИМО всё понятно + эль-шаарави родился вследствие вот такого....., опять не буду материться , дЕла в ЛИГУРИИ (часть Италии) - ИМЕЕТ ПРАВО получить статус "ИТАЛИЯ", а вот балотелли, у которого ОБА!!! родителя не имеют НИКАКОГО!!! отношения к итальянскому ЭТНОСУ, ибо они оба из Ганы - может получить только статус "ГАНА", хотя при этом он МОЖЕТ получить статус "ВОСПИТАННИК" как "интер" (но этого просто не случится, расскажу об этом далее). Итак, с ДВУМЯ статусами разобрались, добавлю только что статус "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ" вместе с правилами выступления за клубы (о них очень скоро) сразу же определяет и принадлежность к СБОРНОЙ! Раз и навсегда. На всю карьеру. Ну а теперь собственно о правилах КЛУБНОГО футбола. Две его ОСНОВЫ это РОСТЕР и кол-во тех или иных игроков (в соответствии с их СТАТУСАМИ) внутри этого сАмого ростера. Итак, РОСТЕР клуба НА СЕЗОН включает в себя 25 игроков (или не более этого) ОСНОВНОЙ КОМАНДЫ (3 кипера + 22 полевых). При этом в нём не может быть более 5-ти человек, имеющих статус *ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ", которая не соответствует стране данного клуба. НА ПОЛЕ!!! же (во время ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей) данных игроков не может быть более 3-х (иностранца на иностранца менять во время матча МОЖНО). Помимо этого на ПОЛЕ!!! ВСЕГДА!!! должно находиться не менее!!! 3-х игроков, которые имеют статус "ВОСПИТАННИК КЛУБА". А теперь правила зарплат и главное!!! ПЕРЕХОДОВ. Зарплаты. Общая годовая (сезонная) зп 25-ти игроков РОСТЕРА основной команды не должна превышать 50 миллионов евро. То есть в среднем это 2 млн евро. Но при этом МАКСИМАЛЬНАЯ годовая зп отдельно взятого игрока не может превышать 5 млн евро. Данное правило УСТРАНИТ нынешний ИМБЕЦИЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ что нап важнее ))) заща или хавбека. А даже если и не устранит ПОЛНОСТЬЮ, то Месси или Крон не смогут иметь зп, которая в более чем в 2 - 2,5 раза будет превышать зп условных Бускетсов, Рамосов, Буффонов и Хаби Алонсо. Переходы. ИМО весь этот мыльный пузырь с растущими в геопрогрессии ценами на трансферы на 90% обусловлен тем, что СОТНИ!!!! клубов практически каждый год чуть ли не полностью меняют свой основной состав. И в результате данной вседозволенности мы и получили в футболе спрут из ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ГНИД (они же - агенты: ), которые вырастили весь этот мыльный пузырь просто ДО ОДУРИ И МАРАЗМА! А правило переходов (относительно ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО СЕЗОНА) должно быть вот какОе! Игроки со статусом "ВОСПИТАННИК КЛУБА" - без ограничения (относительно прихода!!! в СВОЙ!!! клуб, и не важно, приход это в ОСНОВНОЙ РОСТЕР (25 чел) из Примаверы (своей) или же возвращение своего ВОСПИТАННИКА из другого клуба. А вот относительно переходов НЕ ВОСПИТАННИКОВ - таковых может быть НЕ БОЛЕЕ!!! 4-х переходов за сезон (относительно РОСТЕРА 25-ти), причём переходов игроков со статусом "ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ СТРАНЕ", который не соответствует стране клуба (иностранцев то есть) может быть не более 2-х (за сезон). Вот, в принципе, и всё. И если ПО СУТИ!!!! (я просто подкорректировал не так уж и сильно чтобы вообще идеально было), то такая система и имела место на конец 80-х годов. Ещё добавлю относительно ДОХОДОВ игроков, если кому-то кажется, что я их обделил )) максимумом из 5-ти миллионов . ЗП да, НЕ БОЛЕЕ 5-ти, но!!!!, если, скажем, клуб выигрывает ЛЧ, то ИГРОКАМ!!! выплачивается (НА ВСЕХ) дополнительные 50 млн. И они делятся по правилу МИНУТ, проведённых НА ПОЛЕ в матчах этой ЛЧ. К примеру, сейчас 13 матчей (6 ГЭ + по 2 - 1/8, 1/4 и 1/2 + финал). Всего это 1170 минут (если без ОТ). И вот сыграл ты все эти минуты, то получи (при победе клуба в ЛЧ) ровно 11-. часть от этих 50-ти млн, то есть 4,545 млн. Если 90% этих минут, то 90% от 4,545 млн итд итп в соответствии с ПРОПОРЦИЕЙ. Вот у тебя ужЕ 9 с лишним (при зп в 5). Если в финале проиграли, то 75% от 50 млн, если в полуфинале, то 50% от 50-ти, если в 1/4-й, то 25% итд итп. А ещё и за нацтурниры так же. Скажем, 25-30 млн на ВСЕХ за скудетто или чемпионат апл, 10-15 за Кубок странЫ итд итп. Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это всё реально. И СПРАВЕДЛИВО! Но я же (или ты...или ещё 10000 чел вместе с нами) не можем сказать (точнее сказать-то можем, но ТОЛКУ???? от этого?) что вы все МРАЗЬ, и просто иппёте мозги идиотам, которые привыкли чтобы за них думали, и которые готовы (к примеру) платить по 100 и более евро за билет на футбол (это всё тоже НЕОТЪЕМЛЕМАЯ!!!! часть нышешнего скотства, я рассказывал ранее об этом), хотя 30 лет назад этот билет стоил 2, а инфляция за эти 30 лет составила в среднем не более 3-х "раз". Точно так же как и самый дорогой футбольный трансфер на начало 1987 года был 6 миллионов фунтов, а сейчас 100!!!, хотя ДОЛЖЕН БЫТЬ, согласно здравому смыслу!!!!, не более 20-ти. Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Концовка (опять из-за этого ГРЁБАННОГО лимИта редактирования.....может быть всё-таки можно???? что-то с этим сделать хотя бы для меня....я не настаиваю, но ПРОШУ). Всё очень просто и в то же время СПРАВЕДЛИВО (но мне 99% скажут что я расист )) ). Становись Веа (или Дрогба, или Это,О), если ты ниггер. И будешь сам указывать всем где и когда ты хочешь и будешь играть. Не так разве? А плодить стаи фримпонгов (и вместе с этим НАПРОЧЬ убивать самобытность ВСЕХ национальных футболов и превращать КЛУБЫ в эмблемы и ничего кроме них) ради шкурных интересов гнид - это.......посмотрИте ещё раз ролик про жареный апельсин . Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Ну что Андрей, Монако - Лестер в четверть финале? Так сказать матч реванш организуют. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Ну что Андрей, Монако - Лестер в четверть финале? Так сказать матч реванш организуют. Всё нормально, Слав. Я без претензий , но может быть всё-таки не стОит сюда писАть неимоверное бесящие меня говнорасклады из сведения в одну пару ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ЛЧ!!! двух ПАРАШ (относительно УРОВНЯ такой стадии). Нет чтобы написАть Бавария - Лестер и Реал - Монако, а Барсе пусть Дортмунд выпадет, ну и Юве - Атлетико соответственно. А МС писец, конечно )). В жизни бы не поверил что он может пропустить от Монако )) ДВАЖДЫ!!! по 3!!! мяча. Хотя, если ты помнишь, я изначально говорил (сразу после того как Пепа назначили на пост тренера МС) что КОНЧИТСЯ он после этого как успешный коуч. Зато Пеллегрини МС не устраивал )), который ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ вывел МС в полуфинал КЧ/ЛЧ )). Нужен был "модный" тренер. Ну и вот все всё получили......чего желали ))). Всё ещё круче чем я думал вышло, я думал что в четвертьфинале МС вылетит, а тут во как )). Теперь осталось дождаться чтобы Моур в ЛЕ обосрался (не выиграл её) + не попал в первую 4-ку апл (то есть аут относительно участия в ЛЧ 2017/18). Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Франция, кстати, удивляет. И Монако прошёл МС, и Лион завтра, скорее всего, Рому пройдёт. Да и ПСЖ только из-за липового пеналя (второй который) Барсу не выбил. Там ведь по чесноку 5:1 !!!! после 0:4, а это ПРОХОД ПСЖ. Изменено 15 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Привет. По этому ракурсу кажется был пенальти на Суареса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Привет. По этому ракурсу кажется был пенальти на Суареса. Ну если скользящее!!!! микрокасание (не удар, не задержка, а просто, что называется, куриным пёрышком помазал ) коленом по гольфику , который натянут на икроножную мышцу соперника, это ПЕНАЛЬТИ ))), то я бы допускал к игре в футбол только таких сабжей, как бывший фигурист нетрадиционной ориентации Джонни Вейр (на фото). И никого больше ))). Не смеши меня, ОК ? Скажи ещё что следует ставить пеналь, если на соперника дунули в его сторону, и это типа ему помешало . А ролик отличный )))). На БарсаТВ и не такое покажут ))). Главное "круг" )) как надо )) выделить . Вои когда башкой срубили (первый пеналь), здесь НИ ЕДИНОГО!!! вопроса (просто такой момент очень редко бывает), а тут )))....ну реально даже Вейр )) отдыхает. Он в сравнении с Суаресом (в том эпизоде) ИМО античный силач, разрывающий пасть льву ))). Изменено 16 марта 2017 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Андрей, я вообще обратил внимание, что в футболе прослеживается какая то цикличность, связанная с числом 12. Каждые 12 лет Италия играет в финалах ЧМ, вот в прошлом году говно команда выиграла ЧЕ, 12 лет назад случилось тоже самое. Ну и по всем законам жанра в этом году какая то Итальянская команда должна драматически просрать в финале, какой то британской помойке. Отсюда и заключение о четвертьфинале Монако - Лестер, тут еще момент, именно после Монако-Лестер можно сварганить остальные 3 пары - финалы ЛЧ последних 3 лет : Бавария - Дортмунд, Атлетико - Реал, Барселона - Ювентус. Просто сказка для дебилоидов! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 привет, Андрей А МС писец, конечно )). В жизни бы не поверил что он может пропустить от Монако )) ДВАЖДЫ!!! по 3!!! мяча. Действительно такой неожиданный резалт? У них в центре Коларов (крайний защ) и британское чудило + два ненадежных крайка и при этом пепчик выпускает пять!! атакующих игроков)) А Монако дома в чемпе забивает в среднем 3,5 мяча за игру. Я как составы увидел сразу зарядил и на проход, и на победу, и на овер 3,5, понятно, что повезло, но учитывая кэфы ставка была плюсовая на дистанции, кмк. Есно, если бы их тренил Пеллегрини, я бы не стал ставить)) Еще я у тебя хотел спросить насчет ничьи в другом противостоянии (я тоже на нее поставил), ожидаема она для тебя или нет? У меня основной аргумент был, что Симеоне рациональный тренер (не зря столько лет в Итали отыграл) и атлеты попу рвать не будут. Еще выбирал между ничьей и победой (но не проходом есно) Леверкузена, но решил, что ничья куда вероятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) привет, Андрей Действительно такой неожиданный резалт? У них в центре Коларов (крайний защ) и британское чудило + два ненадежных крайка и при этом пепчик выпускает пять!! атакующих игроков)) А Монако дома в чемпе забивает в среднем 3,5 мяча за игру. Я как составы увидел сразу зарядил и на проход, и на победу, и на овер 3,5, понятно, что повезло, но учитывая кэфы ставка была плюсовая на дистанции, кмк. Есно, если бы их тренил Пеллегрини, я бы не стал ставить)) Еще я у тебя хотел спросить насчет ничьи в другом противостоянии (я тоже на нее поставил), ожидаема она для тебя или нет? У меня основной аргумент был, что Симеоне рациональный тренер (не зря столько лет в Итали отыграл) и атлеты попу рвать не будут. Еще выбирал между ничьей и победой (но не проходом есно) Леверкузена, но решил, что ничья куда вероятнее. Относительно матча Атлетико - Байер ИМО ставить на ИСХОД (ответки) - ТРОЙНАЯ УГАДАЙКА. Тебе просто невероятно повезло. Там могло быть и 0:0 и 1:0 и 0:1. И всё это НАСРАТЬ в плане общего рез-та противостояния. В этом матче просматривался ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!!! "низ" (то есть мен 2,5 в матче), и на него, кстати, весьма прилично давали. Но я НИКОГДА не играю "низы", наверное в этом и есть моЯ беда...впрочем , как говорил Борис Иванов в роли Джузеппе Мандини в фильме "Мираж" - мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему ))). Вот поэтому и не играю я низы. Получать инфаркт после каждого перехода мяча за центральную линию (когда с ним другая команда) + матч длится ИМО не менее полувека )) - смерть для психики и прямая дорОга на тот свет . Но то, что там 100% низ - было понятно сразу после первой встречи, ибо что могло не устроить Атлетико и Симеоне? Только "верх", 0:3 МИНИМУМ. А разве он ДОПУСТИЛ бы это ? А вот АБСОЛЮТНО!!! любой "низ" его УСТРАИВАЛ! А про ДВАЖДЫ забить по 3!!! мяча относительно МОНАКО!!!! я не просто так говорил. Уж кто-кто, а я НИКОГДА просто так ничего не пишу . Дело было в том, что до нынешнего свидания с МС, Монако провёл в КЧ/ЛЧ 38!!!! двухматчевых противоборств в КЧ+ЛЧ на ОСНОВНЫХ!!! стадиях турнира (ГЭ, где тоже есть выезд+дома с каждым соперником по группе, я тоже сюда включил) и НИ РАЗУ!!! и НИКОМУ!!! два раза минимум по 3 мяча НЕ ЗАБИВАЛ. За всю историю. Было только во время квалификации (словенской Горице )) в сезоне 2004/05), но это НЕ ОСНОВНОЙ ТУРНИР. И как я ранее написал (после встречи в Манчестере) - я уверен что МС ЗАБЬЁТ в Монако, и это значит что монегаскам нужно будет самим забить МИНИМУМ!!! три, а такое анреал. Но они забили, ВПЕРВЫЕ в своей истории (относительно своих выступлений на основных стадиях КЧЭ/ЛЧ). Во время 39-й!!! попытки. Слава богу что не играл этот матч. Хотя поставить на бол 3,5 нужно было...но я как увидел что на бол 3,5!!!! дают только 1,96:)))) - послал их нах с таким предложением (а бол 2,5...обычный верх то есть.....за 1,37:))) у них шёл ). Изменено 16 марта 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Андрей, я вообще обратил внимание, что в футболе прослеживается какая то цикличность, связанная с числом 12. Каждые 12 лет Италия играет в финалах ЧМ, вот в прошлом году говно команда выиграла ЧЕ, 12 лет назад случилось тоже самое. Ну и по всем законам жанра в этом году какая то Итальянская команда должна драматически просрать в финале, какой то британской помойке. Отсюда и заключение о четвертьфинале Монако - Лестер, тут еще момент, именно после Монако-Лестер можно сварганить остальные 3 пары - финалы ЛЧ последних 3 лет : Бавария - Дортмунд, Атлетико - Реал, Барселона - Ювентус. Просто сказка для дебилоидов! Да, согласен Все три варианта последних финалов ЛЧ сляпать на нынешней четвертьфинальной стадии - действительно хорошая "тема" для рубки бабла на дебилах. Это будет ими хаваться аж до трЕска за ушами. Вполне может быть такое. ВПОЛНЕ! Но меня здесь смущает Барса. Ибо Ювентус может Барсу трахнуть (маловероятно, но может), а такое вряд ли входит в планы гнид. Ибо кому ))? тогда ЗМ )) давать? )) Реал не выиграет ЛЧ, ибо два раза подряд она не выигрывается, а Барса от Юве вылетит в 1/4-й ужЕ. Нет )), допустить чтобы ЗМ достался не Месси и вместе с этим не Крону они не могут . Здесь крайний случай это финал Барса - Бавария с победой Баварии, но с голом Месси. Типа 2:1 или 3:2 в пользу Мюнхена, хотя "лучше" )), конечно победа Барсы . Но даже и при таком раскладе (Бавария, но с голом Месси в финале) ЗМ 100% отдаётся Месси )). К тому же Барсе сейчас нужно зализать раны + Бускетса не будет в первом четвертьфинале. И поэтому мне видится что из твоего варианта будет только SS -пара , а Барсе и Реалу "спустят коров" )) на кране , то есть Барсе - Лестер, а Реалу - Монако. Ну и останется ещё Юве с Атлетико (4-я пара). У меня вот такие мысли на это счёт. Хотя твоя задумка мне тоже нравится . Изменено 16 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Милан-90 Отправлено Сегодня, 11:31 Шекспир стал все лишь третьим английским тренером который вышел в плей-офф ЛЧ. До него были Реднапп и Робсон Родоночальнички рулят) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Игорь, ну они (те, от которых ты это узнал ))) в очередной раз написали ПОЛНУЮ АХИНЕЮ!!!! Не третий, а ВТОРОЙ!!! Про Шекспира ИМО можно согласиться, ибо относительно формулировки "руководил командой в плей-офф ЛЧ" всё правильно + он ПРОШЁЛ!!! одну из стадий плей-офф ЛЧ, и поэтому ЗАСЛУГА ЕСТЬ, хоть ВЫВОДИЛ!!! Лестер именно в ПО Раньери. А Робсон разве выводил и/или хотя бы руководил???? командой в плей-офф!!!! ЛЧ? НЕТ!!! Эти идиоты имеют в виду Ньюкасл )). А разве Ньюкасл под рук-вом Робсона играл в плей-офф ЛЧ? Плей-офф ЛИГИ!!! чемпионов - это всё то, что с 1/8-й финала в сезонах 2003/04 и по сей день + всё то, что с ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА!!!! в сезонах 1994/95 - 2002/2003. А Ньюкасл под рук-вом Робсона просто прошёл 1-й групповой этап ПОСЛЕДНЕЙ!!! ЛЧ (2002/2003) перед переходом на нынешнюю формулу (вместо 2-го!!!! ГЭ стали сразу 1/8-ю играть...чтобы разгрузить календарь сезона). На 2-м же ГЭ ЛЧ 2002/03 Ньюкасл занял ТРЕТЬЕ место в своём квартете и ни в какой плей-офф (в четвертьфинал) НЕ ПОПАЛ!!! А они просто забыли об этом )), считая что в 2003-м году уже был плей-офф с 1/8-й финала )). Не читайте советских газет до обеда )). И после него тоже.... желательно И НИКАКИЕ!!! отмазки здесь у них не проканают!!!...ибо если вякать что имелось в виду "проходили ГЭ" ))), то Шекспир его НЕ ПРОХОДИЛ!!! А если говорить про типа "попал в ТОП-16" ЛЧ, то тогда и Рой Хождсон там был. С тем же Ньюкаслом в сезоне 1997/98, когда на ГЭ участвовали 24 команды (в плей-офф выходили 8 - это победители 6-ти групп + 2 лучших 2-х мЕста), и Ньюкасл тогда показал 14-й!!! результат в ЛЧ. Изменено 16 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Господа, я в ШОООООКЕ!!!!! )))))))))))))))))). Я неоднократно говорил что разного рода околофутбольная дребедень мне пох и я всё такое либо мимо ушей пропускаю, либо на заостряю на ней усиленного внимания. И тут примерно месяц назад мне моЯ девушка (а она у меня ювентийка) с утра как-то говорит что у Ювентуса новая эмблема )). И просит посмотреть. А мне лень переворачиваться с удобного бока чтобы на стол с монитором глаза были направлены. Но она меня всё-таки заставила это сделать и я там какую-то хрень увидел. Тут же подумал что это либо у кого-то глисты вынули, либо это схематичное изображение влагалища (так его изображают на рисунках-схемах в научных (медицинских) книгах), либо это вчера состоялась презентация селфи-палок для инвалидов и ещё для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, либо кто-то в очередной раз попытался совершить акт вандализма по отношению к знаменитой картине Малевича "Чёрный квадрат". В общем я смотрю на это )) в состоянии когда только не более чем на 15% отошёл ото сна, а Аня мне говорит - это теперь у Ювентуса эмблема такая и ужЕ она видела как ювентини её обсуждают и как твои миланисты её засерают. Ну и я такой со злости ))) - да что обсуждать парашу эту, это просто какая-то новая фишка в духе нынешней эпохи ДЕБИЛИЗМА. Это просто Юве будет продвигать свои товары так, ну типа новый торговый знак или что-то вроде этого, может теперь смартфоны, селфи-палки и прочие дебилки с этой фигнёй будут выпускаться, типа они ювентийские и/или для ювентийцев. После этого сказал 3-4 не помню какие именно ужЕ неопределённых артикля и снова спать завалился. И после этого НАПРОЧЬ!!! забыл об этой истории. Выбросил это из головы как нах не нужную и не интересную мне информацию. И вот ЩААААА!!!!! ))) чисто случайно!!!! наткнулся на какой-то материал под названием Ювентус сменит ОФИЦИАЛЬНУЮ ЭМБЛЕМУ КЛУБА летом нынешнего года!!! Напрягся, такой )), сразу и тут же вспомнил про то утро . И стал ЧИТАТЬ!!! ))). Ребят, то )) что я сейчас испытываю )), я НИКАК не могу здесь напечатать )), да и слов чтобы это выразить у меня практически нет . Впрочем , теперь стало понятно ПОЧЕМУ они серебряную звезду за 10 побед в КИ себе не прикрепили. Я не ювентини, но если представить что МИЛААААААН!!!! вот такое бы сделал, этот клуб перестал бы существовать для меня МОМЕНТАЛЬНО! Однако и насчёт Юве я в акуе!!! Хочется сразу вопрос задать А КТО???? вы вообще такие????, селфи-палки, на верхнем конце которых находятся ПООООЛЫЕ черпеные коробки, Ювентус в 1897-м!!!! году образован!!!! Клубу 120!!!! лет (без нескольких месяцев), минимум 10!!! поколений жило и болело за эту команду и тут какая-то перхоть подзалупная просто берёт и уничтожает ВСЁ что было до неё. Да уж )), а я тут всякие реформы предлагаю, изменения правил итд итп. Вот она РЕАЛЬНАЯ ))) реформа. Любуемся и наслаждаемся ))). Всё верно я предполагал, когда говорил здесь что ещё МАКСИМУМ 8-10 лет и футбол станет ваще нах не нужен и не интересен. Ибо не на это же смотреть ))). Изменено 16 марта 2017 пользователем MILANMAN 10 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Привет, Андрей! Видел эту новость - http://www.football-italia.net/99764/panico-first-female-italy-coach ? Вот уже до чего дошли.. Скоро уже и педерасты начнут детей тренировать... А самое главное, почему итальянцы?! От англичан я бы такого еще мог ожидать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Привет, Андрей! Видел эту новость - http://www.football-...ale-italy-coach ? Вот уже до чего дошли.. Скоро уже и педерасты начнут детей тренировать... А самое главное, почему итальянцы?! От англичан я бы такого еще мог ожидать... Называется 42-х летняя фемина воплотила свою мечту в жизнь. А футбол здесь не более чем хитро продуманный повод. Ну а педерасты)))......они вообще-то действующих чемпионов мира тренируют, и что самое важное ПРИВОДЯТ команду к этому званию. Так что я даже не знаю что сказать здесь. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Ну вот и всё, определены 16 четвертьфиналистов еврокампании 2016/17. От Испании - 4 (3+1), от SS:) - 3 (2+1), от Франции и англии - по 2 (1+1), от Бельгии тоже 2, но 0+2, от Италии - 1 (1+0) и от Нидерландов и Турции тоже по 1, но 0+1. Осталось всего 8 разных стран, 12 клубов из 16-ти представляют чемпионаты большой пятёрки, не из неё только Андерлехт, Генк, Аякс и Бешикташ. Шальке, как я всем вам и говорил, прошёл Гладбах, и ИМО именно ОН - главный фаворит в плане ВЫИГРАТЬ ЛЕ. Потому что ему КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ!!! это требуется. Впрочем, у него есть наисерьёзнейший конкурент - и это Лион, который тоже мечтает попасть в ЛЧ 2017/18, и который РЕАЛЬНО МОЖЕТ (наряду с МЮ и Шальке) добыть трофей. А вот МЮ относительно этой ЛЕ - самый настоящий кот в мешке. Станет он умирать в ней или не станет - предсказать НЕВОЗМОЖНО (что бы там не трындел Моур ). В общем, если станет (на 100% в ЛЕ выкладываться), то фаврита - три, если не станет - то два (Шальке и Лион). Ну и с Италией всё ЗАКОНОМЕРНО! Как говорится, рюдигеры и маноласы - наше всё (это не только к Роме относится, а КО ВСЕМ!!! нынешним помойкам Серии А, которые 20-25 лет назад были лучшими еврокубковыми бойцами...Юве здесь тоже практически не исключение, если там дибала с игуаином.....может быть, кстати, это они изображены на новой)) эмблеме?........просто в Юве (в сравнении с остальными) гораздо больше ИТАЛЬЯНСКОГО ОЛДСКУЛА (Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини и Маркизио), поэтому он и бессменный чемпион нынешней недосерии А, и дальше всех в еврокубках проходит). А в сравнении с прошлой еврокампанией (2015/16) у Италии ПРОГРЕСС))), год назад ведь вообще НИКТО не вышел в четвертьфиналы ЕК. Было 0+0, а сейчас 1+0!!!))). Успех, сцуко. Россия с Украиной без комментариев. Воюйте между собой дальше, одноклеточные. Украина доигралась до того, что её сейчас может Бельгия с 8-го мЕста выкинуть. Кэф Украины сейчас - 42,633, а Бельгии - уже 42,000. То есть Бельгии 2 очка набрать осталось. Две ничьи или одна победа. А если сведут Андерлехт и Генк, то можно не играть даже))). 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) orik Отправлено Сегодня, 01:53 Как-то незаметно вылетела Рома, получается, что Серия А уже слабее и Лиги 1, раз 2 место тут проигрывает 4-5 там. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ КакОй чемпионат сильнее/слабее какОго - ИМО лучше всего отображает ТК УЕФА. В ней, как говорится, всё что наиграл - всё твоё. СПРАВЕДЛИВЕЙШАЯ!!!! система в плане именно ОБЩИЙ УРОВЕНЬ чемпионата определять. Там есть только один изъян, но в данном контексте ( ОБЩИЙ УРОВЕНЬ чемпионата ) он не должен вводить в заблуждение. Я говорю о несправедливости влияния очков и баллов, набранных в матчах ЛЕ, на определение квоты той или иной страны для ЛЧ!!! Это - МАРАЗМ (я писАл об этом ранее), но ОБЩИЙ!!!! уровень определять - лучше нет системы. Впрочем, с введением правила что победитель ЛЕ получает место в ЛЧ следующего сезона, всё ВООБЩЕ идеалом станОвится. ТК УЕФА несёт в себе ИМО две важнейшие функции. 1) сумма баллов по 5-ти последним сезонам, по которой и определяются местА стран (а также и квоты) и 2) результат ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО сезона. И вот по НЕМУ очень хорошо смотреть, условно говоря, что представляет тот или иной чемпионат СЕЙЧАС + сравнивать опережения/отставания относительно предыдущих сезонов. А ещё сравнивать свой чемп с ДРУГИМИ. Вот ты говоришь, кто сильнее/слабее...Италия или Франция ? Относительно НЫНЕШНЕГО СЕЗОНА (то есть как бы уровень СЕЙЧАС) ответа нет!!!! . Вот так )), ибо пока НИЧЬЯ!!!! И у Италии, и у Франции - ОДИНАКОВЫЙ!!!! кэф сезона 2016/17. По 12,750 баллов. Но закончить!!! нынешний сезон ЛУЧШЕ - больше шансов у Франции, ибо у неё к четвертьфиналам ДВА клуба ещё остались, а у Италии - только Ювентус. Впрочем, Юве может, к примеру, выйти в полуфинал, в то время как и Монако, и Лион обосрутся в 1/4-й и тогда всё, Италия в итоге окажется выше. Но я одно скажу - я просмотрел (древнее не стал зырить) показатели всех сезонов, начиная с сезона 1988/89 (как раз когда Милан взял свой первый КЧ при Сильвио) на предмет кто лучше, Италия или Франция. Последние 28!!! сезонов (без нынешнего, который пока НЕ ЗАКОНЧЕН!!!!), и только в 2-х ))) сезонах из этих 28-ми последних - итоговый показатель Италии ХУЖЕ. Это сезоны 1995/96 и 2003/04. В остальных 26-ти!!!! ЛУЧШЕ Италия. ИМО звоночек очень тревожный что СЕЙЧАС Франция может Италию сделать. Ведь по правилам, которые введут с сезона 2018/19, первые 4!!! мЕста будут по 4 клуба в ЛЧ делегировать, а если и дальше!!!! такая же картина наблюдаться будет? Франция ЛУЧШЕ Италии. Пара-тройка лет, и писец итальянскому 4-му месту по итогам 5-ти последних сезонов, по которым квоты идут. И то, чего так усиленно и усердно добивались - псу под хвост пойдёт. А ИМО именно пойдёт )), если по-прежнему клубы Серии А будут строиться на условных рюдигерах и маноласах + вот такие как у Юве )) официальные!!!! эмблемы и у всех итальянских команд скоро будут . Это будет ЕСТЕСТВЕННО, и тем более ЛОГИЧНО. PS Сорри за опИску в предыдущем постинге. Бельгии нужно не 2, а 4!!! очка набрать чтобы Украину обойти. Но особо это не меняет СУТИ. То же сведЕние Андерлехта и Генка в одну пару - выносит Украину. Да и без этого шансы на обгон - ОГРОМНЫЕ у Бельгии. Изменено 17 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах