Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Тем временем Коста-Рика забила!!!! 3 мяча этой долбанной помойке под названием Белиз:). СУПЕР! Переключаюсь на удаление в матче Фиорентина - Ювентус. Кэф - 3,05. Взял одинаром на незначительную сумму.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне кажется любой матч из бигсикс очень крут.

Считаешь ли ты что КС Тэйвса, Брылина, Мессье и так далее гораздо ценнее нежели Ришара, Лефлера или Планта. Ведь тогда играло гораздо меньше клубов, следовательно и шансов победить было больше.

Когда свои первые кубки получат СЛБ, СХШ. Или у них нет перспектив?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне кажется любой матч из бигсикс очень крут.

Считаешь ли ты что КС Тэйвса, Брылина, Мессье и так далее гораздо ценнее нежели Ришара, Лефлера или Планта. Ведь тогда играло гораздо меньше клубов, следовательно и шансов победить было больше.

Когда свои первые кубки получат СЛБ, СХШ. Или у них нет перспектив?

Не могу ОДНОЗНАЧНО ответить на первый вопрос. С одной стороны - да (прости, Пьюзо :) ), но с другой - нет. Не знаю ещё, стану ли я подбирать СПРАВЕДЛИВЫЕ критерии этого дЕла и в итоге составлять примерно такую же ТАБЛИЦУ ВЕЛИЧИЯ клубов, которую я создал для итальянских ФУТБОЛЬНЫХ команд. Можно, конечно, попробовать, но пока особого желания не испытывал насчёт НХЛ.

Сложно сказать относительно Блюз и Шаркс. ОТКУДА???? мне знать что там будут "мутить" в НХЛ в ближайшие годы? ИМО НХЛ - ОТЛИЧНАЯ!!! организация, уровень игрЫ (действа) - КОСМИЧЕСКИЙ просто. И настроено всё это "хозяйство" исключительно на ЗРЕЛИЩЕ! А вот что касается ПОСТРОЕНИЯ КОМАНД - здесь я самый главный критик :). Они ведь все ИСКУССТВЕННЫЕ!!!! сейчас. Все эти драфты :), отсутствие ВОСПИТАННИКОВ итд итп....переезды из гОрода в город :))). Так что я в НХЛ на 99% только за КАЧЕСТВОМ ИГРЫ!!! слежу, ибо всё остальное здесь просто СМЕШНО и откровенно НИ О ЧЁМ! В "футбольном" :) же плане (только относительно ХОККЕЯ) меня привлекают ИСТИННЫЕ!!! ЧМ среди СБОРНЫХ (ЗОИ + КМ). Ибо здесь даааааа!!! - какАя страна всех остальных выиппет :))) своим СИЛЬНЕЙШИМ!!! составом. Ну а так если, то Блюз просто упустили своё. Ибо КАК???? можно было ТРИ ПОДРЯД!!! финальные серии КС просрать :))))? 1968, 1969 и 1970. Йопу же даться :). Причём все эти три серии по 0-4:)))) просрали :))). ИМО молодой Скотти Боумэн (34-36 лет ему тогда было) наркотой обдалбливался :) вместе со своими хоккеистами в то время :). Ну а единственный финал Шаркс в прошлом году это ИМО подарок был. Я лично не вижу акул в ближайших финалах КС...хотя ещё раз повторю - что там замутят в НХЛ - прогнозу не поддаётся.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Часто читаю твою конференцию)

Теперь вдруг решил еще и начать задавать вопросы)

Нравится в этом сезоне Сусо. Во всем - в отношении к делу, в игре, самоотдаче. Как оцениваешь его перспективы стать именно тем легионером, который на своей позиции может заменить итальянца?

Санч)

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Часто читаю твою конференцию)

Теперь вдруг решил еще и начать задавать вопросы)

Нравится в этом сезоне Сусо. Во всем - в отношении к делу, в игре, самоотдаче. Как оцениваешь его перспективы стать именно тем легионером, который на своей позиции может заменить итальянца?

Санч)

Менд!!!! :). Очень рад что ты меня читаешь! Сколько же мы с тобой не виделись, боже ты мой! Надо бы исправить это недоразумение :). Тем более что и Анька тебя вспоминиает :) - недавно вспомнили 7ТВшную историю про "якута или корейца" :), помнишь :))?

Ну а про Сусо я буквально вчера написАл здесь. Идёт!!! у него в нынешнем сезоне. Молоток! Но мне видится что это просто сезон такой удачный для него, а значит пока феерит - нужно использовать этого Сусо на всю катУшку! А вот относительно ИМЕННО ПЕРСПЕКТИВ - у меня прогноз на Сусо пессимистичный. В жизни не поверю что он уровня того же Гризманна достигнет. А если не достигнет, то моЯ философия относительно кальчо всем известна - либо покупать суперлегионера, который на данной позиции играет минимум в 2 раза лучше любого итальянца, либо должен играть итальянец. Однако, буду рад ошибиться насчёт Сусо и пожелаю ему стать как минимум Гризманном. Милану такой расклад точно не помешает :). А самоотдача и отношение к делу у Сусо действительно что надо! Посмотрим в общем :). Тем более что однажды относительно легионера Милана я облажался :). Тьяго Силву имею в виду. Не верил что он офигенный, и очень зря. Но такая история у меня только один раз была :). А вот большинство здесь даже в балотелли :) (итальянцем я его, естественно, не считаю) и боатенга верили как в мессий :))).

Ханҗанав :).......что вопросы мне здесь задавать начал. Всегда рад тебе!

Поделиться сообщением

Что-то забыл историю про якута) Приходите напомнить, тем более знаете, где меня искать) Покровка, 17. Налью пива)

Еще вопрос: что ты думаешь о Стефане Карри и его влиянии на Игру? Помню, нынешняя лига тебе особенно не интересна, но все же.

Поделиться сообщением

Что-то забыл историю про якута) Приходите напомнить, тем более знаете, где меня искать) Покровка, 17. Налью пива)

Еще вопрос: что ты думаешь о Стефане Карри и его влиянии на Игру? Помню, нынешняя лига тебе особенно не интересна, но все же.

Ах ты хитрец, знаешь :)))) что именно спросить меня про нба. Карри - один из самых любимых моих ДЕЙСТВУЮЩИХ!!! баскетболистов. ОБОЖАЮ его ИГРУ! Вот такие как он - ДА, БАСКЕТБОЛ, а не блевотный приматопрыг :). Карри - потрясающий разыгрывающий и один из гениев "трёшек". А ещё у него родители КЛАССНЫЕ, особенно мама - Соня Карри. Хотя и папа - нормуль, нифига не "чёрный брат" долбанный, а добродушный мулат, где только не более 35-40% от негра. Тоже, кстати, очень УМНЫМ баскетболистом он был в своё время. Его даже однажды признали лучшим 6-м игроком нба (1994 год) (ну ты знаешь что это такое :) ). И вот если бы НБА (с БОЛЬШИХ БУКВ в данном контексте) состояла из ТАКИХ!!!! ребят, я бы эту лигу БОГОТВОРИЛ! Но увы :(. Не мне тебе рассказывать из чего :) (слово кого - не подходит :) ) нынешняя нба в основном состоит :). Вчера ночью случайно нарвался на научно-познавательную программу про огнемёты :). И вот когда показали как эта штука сжигает всё на расстоянии до 300!!!! метров - первым делом подумал о......райоле, конечно :), а вторым - именно об этих говноблевото"звёздах" :) нынешней нба вроде лебронждеймса и кармелоэнтони.

Ну а КАРРИ и его предки - это СУПЕР! Вот он - БАСКЕТБОЛИЩЕ!!!! А не рвотная масса, которой разного рода "представители демпартии США" :) его нынче заменили.

649c0ed945feea7d8f8f05649f0c4a34.jpg030415-NBA-Golden-State-Warriors-guard-Stephen-Curry-PI.vresize.1200.675.high_.18-360x220.jpg

Поделиться сообщением

Нынче есть вот такой ребус, который таит в себе ВЕЛИЧАЙШЕЕ СЛОВО. КНИГА!!!!! Да уж:)

letter_k_88903.jpgmqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не так страшнА эта ничья с Торино, как отсутствие из-за дисквы Ромы и Локи в матче с Наполи. Прошли :) в четвертьфинал КИ называется. "Поздравляю" :). Впрочем, всё это ИНТЕРЕСНО!!!! относительно тогО, что всё-таки за тренер Монтелла. По стартовому составу против Наполи можно будет ооочень многое сказать. Искренне надеюсь что никаких бармалеев :) он в центр защиты не поставит, а ПРИДУМАЕТ то, что я давно уже придумал :). Четвёрка защей ОБЯЗАНА быть ИТАЛЬЯНСКОЙ!!!!......иначе ПРОСРУТ!!!!!

Ну а по сегодняшнму матчу если, то Монтелла просрал два очка из-за того что поставил в "старт" Пашалича вместо мускулов :), то есть Куцки :). Более того!!!!! Ну можно было хоть во втором тайме!!!! Куцку всесто ПАШАЛИЧА!!! выпустить, а не вместо Берты. Который ЗАБИЛ!!! тем более. Вывод - гнида Пашалича имеет "вес" в среде гнид :). Ща позырю кто его гнидой является :). Пока не знаю даже. Знаю только что не райола :).

Поделиться сообщением

А :), ну так почему-то и думал что марко налетелич. Знакомый мне персонаж :) по совдепфутболу :) - Красича, Плетикосу и прочих "югославов" в рфпл он продвигал :). Вот он - рядом с отцом красно-чёрной демократии :). Тайный союз "мяча и анала" :). Заграница нам поможет :)))).

galliani-1-300x300.jpgroninson08.jpg

Поделиться сообщением

Александр Зверев..... через 2-3 года можем получить настоящего ЗВЕРЯ

В матче первого круга АО Саша явно не впечатлил. Если обыгрывать в 5-ти!!!! сетах каких-то невнятных голландцев, то далеко он точно не пройдёт. Тем более что после второго круга (там будет какой-то говноквалифай :) американский, к тому же практически баклажановый :) ниггер.....так что можно сказать дерби ЗВЕРЕЙ:)))) предстоит....в разном понимании относительно каждого из них, правда:) ) его ожидает свидание с РАФОЙ, если, конечно, испанец Багдатиса трахнет.

Поделиться сообщением

Проанализировал ща (на предмет еврокубковой подстраховки, так сказать :) ) нынешний розыгрыш КИ. Вывод - 6-е место в Серии А на этот раз практически гарантирует Милану участие в ЛЕ. Первый четвертьфинал это Наполи - Фиорентина в НЕАПОЛЕ. И победитель этой пары выходит на победителя четвертьфинала Ювентус - Милан. То есть в случае своего вылета от Юве, Милан имеет ДВОЙНУЮ подстраховку от фиалок, которые в моём понимании будут в Серии А именно 6-ми (ну или не ниже), но всё может быть - нельзя исключать что Фиорентина и 7-8-й может финишировать. Иными словами, Фиорентина вряд ли до финала дойдёт, ибо для этого ей нужно сначала в НЕАПОЛЕ!!!! Наполи трахнуть, а после этого выбить Юве в ДВУХМАТЧЕВОМ!!!! (не забываем, что полуфиналы из ДВУХ ИГР) противоборстве. Фиорентина в финале это не более 5-7% вероятности, а на выигрыш ТРОФЕЯ - шансы ещё меньше. Так что в "верхней" половине сетки всё ОК. А в "нижней" тоже ЗАШИБИСЬ! Если сегодня мерда трахнет ДОМА!!! болонок (а это должно произойти), то в четвертьфинале интеру обеспечена ДОМАШКА!!!! против победителя матча Лацио - Дженоа. Так что по идее интер пройдёт в полуфинал, где встретится скорее всего с РОМОЙ!!!! У которой в случае победы на Сампдорией (Рома играет ДОМА!) будет ещё одна ДОМАШКА (в четвертьфинале) против победителя пары Сассуоло-Чезена :). Так что нормуль. Думаю вряд ли кто сомневается что Юве, Наполи, Рома и интер финишируют в первой пятёрке в Серии А, а значит теоретически возможное 6-е место Милана выведет его в ЛЕ. Ведь новое правило гласит, что если обладатель КИ занимает в чемпионате Италии место с 1 по 5, то третья итальянская путёвка в ЛЕ переходит к 6-му месту. Иными словами всё для Милана очень просто. 2-е место - сразу ГЭ ЛЧ, 3-е место - участие в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ кв. раунде ЛЧ (если проходят его - ГЭ ЛЧ, а если нет, то ГЭ ЛЕ), 4-е, 5-е или 6-е место - ЛЕ. Причём 4-е это ГЭ ЛЕ сразу. 5-е - скорее всего тоже сразу ГЭ ЛЕ (играть в квалификации ЛЕ придётся только в том случае, если КИ выиграет клуб, который финиширует 6-м или ниже) и 6-е - ЛЕ с квалификации). Ну а если Милан берёт КИ, то тоже просто - при насрать какОм месте (но не выше 4-го) в Серии А - Милан сразу на ГЭ ЛЕ (обладатель КИ это ПЕРВАЯ!!!! команда Италии для ЛЕ). Если же 2-е или 3-е место у Милана в чемпионате и при этом он берёт КИ, то в плане еврокубков - насрать ужЕ на КИ :). Жаль, кстати, что нет правила ИМО очень СПРАВЕДЛИВОГО, а именно - если становишься 3-м в Серии А, но впридачу к этому берёшь ещё и КИ, то 2-е и 3-е местА меняются в плане внутренней иерархии относительно ЛЧ. То есть в данном случае тот, у кого КИ + 3 место - играет СРАЗУ на ГЭ ЛЧ, а вице-чемпион - начинает ЛЧ с ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО кв. раунда. Это ИМО очень сильно добавило бы КИ престижа в плане что ведущие клубы бились бы за него ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Вот такой некий компромисс я придумал если уж в УЕФА не хотят вводить правило что обладатель нацкубка это так называемая "еврокубковая" команда странЫ №2. Да, так называемый "квотный лигочемпионский обязон" (для Италии - тройка, для Испании, Германии и англии - четвёрка итд итп) ты ДОЛЖЕН выполнить, но если при этом ещё и КУБОК твой - то ГРУППОВОЙ ЭТАП вместо квалификации, а в квалификацию вместо ТАКОЙ КОМАНДЫ - идёт вице-чемпион Италии (Франции, Португалии) или тот кто занял 3 место в Испании (Германии, англии), если КУБОК 4-й клуб чемпионата выиграл.

Поделиться сообщением

Андрей, а почему обладателя нац. кубка не отправлять в ЛЧ? Почему 2-3 место идет союразу в ГЭ Лч, а победитель кубка в ЛЕ? Все таки кубок это трофей как ни как.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, объективно ты Милан по силе на какое сейчас место в Серии А ставишь? Принимая во внимание глубину и качество состава и тренера. Как по мне - не выше 4-го.

Поделиться сообщением

Андрей, а почему обладателя нац. кубка не отправлять в ЛЧ? Почему 2-3 место идет союразу в ГЭ Лч, а победитель кубка в ЛЕ? Все таки кубок это трофей как ни как.

А долбанное буквоедство потому что. Это ещё СЛАВА :))) БОГУ что пару лет назад наконец-то убрали идиотское правило что финалист Кубка попадает в ЛЕ, если обладатель Кубка получил право на ЛЧ. Отныне только ВЫИГРЫШ Кубка даёт право в ЛЕ играть, если ты хорошенько обосрался в чемпионате и не попал в евроквоту через него. Они ведь там в УЕФА дундуки дундуками :). Я расскажу ЧЕМ :)))) они руководствуются до сих пор :)))))!!!. В их бюрократических бОшках так и сидит что ЛЧ и ЛЕ это не еврокубок №1 и еврокубок №2 соответственно (что вышло НА ДЕЛЕ и ПО СМЫСЛУ), а ЛЕ это как бы бывшие КК и КУ, соединённые в одно целое. Ну а ЛЧ это продолжение КЧ. А ведь это всё давно НЕ ТАК - к примеру, ранее из КЧ НИКУДА и НИКТО не переходил. А ща из него в ЛЕ проигравшие в квалифиукации переходят + 3-и места на ГЭ затем. Надеюсь ты понял что я говорю. Налицо ЕДИНАЯ НОВАЯ СИСТЕМА с розыгрышем двух трофеев, первый из которых - №1, а второй - №2. Однако, вместо того чтобы изменить!!!! иерархию евроучастников в отдельно взятых странах (в каждой (или любой) из них) согласно ЛОГИКЕ, они всё так же составляют как было при отдельно взятых и никак не пересекающихся старых добрых :)))) КЧ, КК и КУ. А ведь при современной (НЫНЕШНЕЙ) системе и ежу понятно что команда №1 это ЧЕМПИОН, команда №2 - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА, команда №3 - вице-чемпион, команда №4 - 3-е место в чемпионате итд относительно мЕста в чемпионате. Там, где есть ещё и Кубки Лиги (то есть в англии и Франции) - ужЕ САМИ местные федерации решают относительно их обладателей. Здесь ноу проблем - данная команда получает ПОСЛЕДНИЙ (если не добилась чего-то бОльшего в Кубке и чемпионате странЫ) евроквотный :) номер своей странЫ и играет в ЛЕ. ИМО нужно подождать :))) немного. Пока до этих деревянных лбов не дойдёт ДО КОНЦА!!! что к чему. Финалиста Кубка отменили, переделают и ЗДЕСЬ. Ведь КОНЧЕННЫЙ!!!! же маразм ещё совсем недавно был. Ведь как было....представь что у Италии 4 команды в ЛЧ. Какой-то "сраный" условный Лацио занимает 4-е место в Серии А и при этом обыгрывает 5:0 в финале Кубка условный Палермо. А в чемпионате заняли скажем - 1) Милан, 2) Ювентус, 3) интер, 4) Лацио, 5) Рома, 6) Наполи и 7) Фиорентина. А Палермо занял 17-е :). Но в ЛЕ идёт не Фиорентина, а сраный Палермо, который НЕ ВЫИГРАЛ КУБОК, и даже НЕ ЧЕМПИОНУ!!!! (здесь бы я хоть и с трудом :), но понял бы) в финале просрал, а был разгромлен каким-то 4-м местом. И за это в еврокубки :))))? А ведь такие примеры БЫЛИ, и очень часто. И вот точно такой же МАРАЗМ!!!! (пускай и в иную сторону, не суть) не давать даже пропуск в квалификацию!!! ЛЧ команде, которая сейчас станет 4-й в Серии А + ВЫИГРАЕТ!!!! КИ. Скажем, это будет Милан, который отстанет от Наполи (3 место) на 1 очко, а от Ромы (2-е место) - на 2. Ещё раз повторю что в НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ и при НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЕ ЕК требуется ОБЩАЯ иерархия команд странЫ согласно их ДОСТИЖЕНИЯМ в чемпионате+Кубке. И ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО от Кубка только одного его ОБЛАДАТЕЛЯ, но!!!!........у него должен быть №2! (сразу за чемпионом) Это значит что для тех стран, кто может (согласно таблице коэффициентов) заявлять в ЛЧ более одного клуба - обладатель Кубка заявляется именно в ЛЧ, а не в ЛЕ. Это ведь ОЧЕВИДНАЯ!!! вещь, но её почему-то :) до сих пор не видят.

Поделиться сообщением

Андрей, объективно ты Милан по силе на какое сейчас место в Серии А ставишь? Принимая во внимание глубину и качество состава и тренера. Как по мне - не выше 4-го.

У меня ничего не изменилось относительно пары месяцев назад. Я писАл если помнишь :). 1) Ювентус, 2) Рома, 3) Милан, 4) Наполи, 5) интер, 6) Фиорентина, 7) Лацио. Что касается Ювентуса, то посмотри на его нынешние показатели немного не так (это я ужЕ не тебе лично, а ВООБЩЕ!!!!). Не 15-0-4, по которым многие "думают" что вопрос о чемпионстве не закрыт, а как на 13-6-0. Это те же самые!!!!! 45!!! очков после 19-ти проведённых встреч + имея в запасе игру против Кротоне :), что превращается после 20-ти туров в 48 очков при показателе 14-6-0. Вот этим идиоты :) и отличаются от понимающих суть. Не согласен разве :)))))? что даун :) увидев 14-6-0 скажет......ну всё.....без шансов их опередить. А вот при 15-0-4 (и не считая игру с Кротоне :) ) он говорит :)))......можно догнать :))), там только 1 очко :))) от 2-го мЕста, к тому же они просерают часто :))))). А показатели...что в первом случае, что во втором - ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!! :).

Поделиться сообщением

Для полноты восприятия того, что ОБЛАДАТЕЛЬ нацкубка в ЛЧ!!!! должен играть (если евроквота этой страны такое позволяет) добавлю вот ещё что. Давайте вспомним все эти вонючие тотонеро-1980 и кальчополи-2006. В первом случае развалили на довольно продолжительное время Милан, а во втором - Юве. А что???? помимо всего прочего вызвали эти тотонеры-кальчополи? Имею в виду возможность выступать в ЛЧ!!! Правильно - минимум ДВА!!!! сезона!!!! нах!!!!! Ибо тебя ссылают в Серию В и в результате ты не только тот самый сериебэшный :) сезон в ЛЧ не играешь, но и СЛЕДУЮЩИЙ!!!! ещё. И выиграл ты находясь в Серии В КИ или не выиграл - пох, в ЛЧ всё равно тебя НЕ БУДЕТ. А теперь представим что КИ даёт!!!! право на ЛЧ!!! ВОТ!!!! Согласитесь что между МИНИМУМ двумя ТОЧНО!!! сезонами относительно отсутствия в ЛЧ и ОДНИМ таким - огромная разница! То есть СОХРАНИТЬ!!!! суперкоманду или хотя бы многократно уменьшить отток из неё НЕСОПОСТАВИМ! Даже согласно быдлоинстинкту :)))) обыкновенному это именно так. Что игрок (а он не Эйнштейн :))) ) подумает когда он точно знает....уууууу......теперь эта команда "надолго" вне ЛЧ....надо валить :). И при одном-единственном сезоне что :)? Ах, вы педерасты :) кальчопольные :)......ща мы вам КИ выиграем и вернёмся в ЛЧ. То есть ДВЕ БОЛЬШИЕ!!!! разницы!!!! как говорят в Одессе :).

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Андрей, Милан Сакки и Капелло в отличии от 'Милана Анчелотти' не разу не смогли выиграть кубок Италии. Как ты думаешь, здесь какие факторы сыграли основную роль?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Андрей, Милан Сакки и Капелло в отличии от 'Милана Анчелотти' не разу не смогли выиграть кубок Италии. Как ты думаешь, здесь какие факторы сыграли основную роль?

Привет! Отвечу вот каким ФАКТОМ! Если даже считать что эра Сакки-Капелло у руля Милана закончилась после сезона 1997/98, то давай посчитаем кол-во дублей (чемпионат+КИ) в Италии на это время. Знаешь сколько их всего было? 4:))))). Торино-1943, Ювентус-1960, Наполи-1987 и Ювентус-1995. ВСЁ!!!! :). Если сравнивать с остальными ведущими европейскими лигами, то это просто писеееец как мало. В НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше. А всё потому что это был ВЕЛИКИЙ!!! КАЛЬЧО, где распыляться на ТРИ!!!! фронта (еврокубки же ещё) - смерти подобно. Вот и не гнался Милан за этим КИ никогда, относя его к полутоварнякам. Он же не давал место в КЧ/ЛЧ. Тогда у Милана было ЧЁТКОЕ ПОНИМАНИЕ!!!! в расстановке приоритетов. А вот за Кубком Италии сезона 1997/98 (когда Милан понял что иначе ему НИКАК в еврокубки не пройти) Капелло ШЁЛ!!! Но не повезло, увы, в финале против Лацио. Если помнишь дома первый матч (тогда из двух игр финал состоял) 1:0 мы выиграли + в Риме 1:0 после первого тайма вели. Казалось что всё - Кубок наш. Но именно 3 мяча (2 нас УСТРАИВАЛО) после перерыва пропустили и писец. Так что кошмар в Стамбуле-2005 не первым таким матчем был. И как знать, возьми тогда Фабио КИ - возможно и не было бы никакого грёбанного дзакккерони :). Ну а Анчи взял разок (в 2003-м) чисто папу :) порадовать новой чашечкой :). Ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! КИ эры Милана Сильвио. Но заметь кого :)))) мы тогда прошли :))) - поочерёдно Анкону :), Кьево :) и Перуджу :)...после чего был финал против Ромы. И уж кОли так сетка благоволила - решили "играть" финал...на радость старику :).

Поделиться сообщением

Так что кошмар в Стамбуле-2005 не первым таким матчем был. И как знать, возьми тогда Фабио КИ - возможно и не было бы никакого грёбанного дзакккерони :).

Не будем забывать и поединка против "Бордо" 96-го года... У Анчелотти тоже дважды(4-1, 0-4 от Депора и проклятый финал 2005-го) плюс полуфинал Юве с МЮ в 1999. Было уму непостижимо как тогда можно было уступить.

Я не видел игры Милана Арриго, А Сакки "порадовал" тиффози такими матчами :)? Я лично не помню таких матчей даже в обзорах...

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Не будем забывать и поединка против "Бордо" 96-го года... У Анчелотти тоже дважды(4-1, 0-4 от Депора и проклятый финал 2005-го) плюс полуфинал Юве с МЮ в 1999. Было уму непостижимо как тогда можно было уступить.

Я не видел игры Милана Арриго, А Сакки "порадовал" тиффози такими матчами :)? Я лично не помню таких матчей даже в обзорах...

Ну вот опять :(. Что говори, что не говори вам :). ТИФОЗИ!!!! пишется с ОДНОЙ буквой ф. Ну а Сакки порадовал :) нас иным достижением :). Милан - Ювентус - 1:6!!! 6 мячей, да к тому же ДОМА!!!! Милан Берлускони больше ни разу не пропускал в отдельно взятой игре. Правда это было ужЕ во второй его приход, после того как Табарес НАПРОЧЬ!!! Милан развалил. Да так, что ни Сакки, ни Капелло восстановить не смогли :). А вот чтобы в 3 или даже в 2 мяча вестИ и в итоге просрать, ну или вылететь из какого-либо Кубка - не было такого при нём. Было, правда, вели к 74-й минуте 2:1 дома с Сампдорией (опять же во второй его приход - в сезоне 1996/97), но в итоге 2:3 просрали. Но это не то всё-таки :).

Поделиться сообщением

А вот еще эту нашел)

Выходит, Капелло рекордсмен по этому показателю :) ..

Я этот матч ОБОЖАЮ!!!! и всегда о нём ПОМНЮ! Это ведь сезон 1993/94, который подарил миру СОВЕРШЕНСТВО футбола - Милан 1993/94. Как же я обожаю говорить это!!! А именно что тогда Милан ....1) выиграл и ЛЧ и скудо, 2) что фактически выиграл чемпионат за 10 туров до финиша и при этом в данном чемпионате НИ РАЗУ!!!! не забил более 2-х мячей за игру, да и то 2 мяча он забил только в 12-ти :) встречах из 34-х!!! (по одному - ещё в 12-ти и НИ ОДНОГО - в 10-ти). А ОБЩАЯ разница мячей была тогда 36:15!!! То есть в среднем забивали 1,05:))) мяча за игру и при этом БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ ото всех оторвались на анреал ужЕ в начале второго круга. И 3:))) ) а вот более двух пропускали :)))......и это как раз Сампдория - Милан 3:2. А ещё тогда футбольные дегенераты всех возрастов и национальностей "говорили" что Барса порвёт :))))) Милан в финале ЛЧ :))). А я Барсу Кройфа (тренера) именовал только СЛОНОВЬИМ ВЛАГАЛИЩЕМ :)))), ибо у них на постоянной основе были матчи вроде 3:6 от Осасуны :))) итд итп, хотя конечно большинство было 5:3, 6:2 итд итп в их пользу, но это в принципе та же самая вагина элефантихи :). Итог ты знаешь - 4:0:))), при том что на тот финал у Милана были дисквалифицированы Барези и Костакурта, то есть ОБА!!!! основных центрдефа. Тогда Фабио вместо них поставил в центр защиты Паоло и.....Филиппо Галли - откровенного тогдашнего лавочника, если не сказать ещё жёстче :). А по краям Тассотти и Пануччи поставил. Вот оно - ВЕЛИЧИЕ!!! И я ПОМНЮ!!! как!!!! тогда Филиппо Галли сыграл!!!! БОГ просто! Ну а Массаро, который играл в том сезоне только из-за того что ван Бастен так и не смог вернуться в строй, уже в первом тайме!!! ДУБЛЕМ!!!! эту самую слоновью вагину той Барсы прочистил :)))). И ща мля :)))). Романьоли выпал и писец :)))). У них гомес :)))) играть будет...ну-ну :)))). А Астори, Боккетти, в конце концов даже СВОЙ РОДНОЙ (как и Астори) Альбертацци...нет, не надо :)))). И вот именно ПОЭТОМУ!!!! у Барсы мы тогда выиграли, а Наполи :))) какому-то ща просрём :). То же самое касается и балотеллиньянгообразных :) в нападении.....вместо Палоски, Матри итд итп.

Поделиться сообщением

То же самое касается и балотеллиньянгообразных :) в нападении.....вместо Палоски, Матри итд итп.

Тут другая опаска, Андрей, вычитал на МиланНьюс, об интересе наших новых боссов к Обомеянгу! Это будет просто эпично, если забашляют за него немалые бабки еще, вместо того, что бы купить Берарди или Бернадески.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...