Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, я прочитал "Война и Мир" впервые в 5-ом классе. После в 10-ом по пргорамме школьной. Мне безумно понравилось произведение. Как ты относишься к данному рману? Не считаешь ли, что своей приверженностью к фатализму Толстой слишком исказил события?

Ты, видимо, не знаешь что такое СЛИШКОМ :)))))...в плане искажения событий. Нет, я с тобой не спорю, ПО ФАКТУ конечно же он довольно много моментов исказил, причём не только в "войне", но и в "мире" - тоже. Однако, всё познаётся в СРАВНЕНИИ. После того как я ПОНЯЛ!!!! какую наглую ложь, ЕРЕСЬ и просто откровенную чепеху читал (в соответствии со школьной программой.....4-8 классы) в детстве и отрочестве о второй мировой войне (с подачи этих гнид и ублюдков, именуемых советскими военными "писателями" :)))) ), у меня нынче к ТОЛСТОМУ (который ИМО ГЕНИЙ) ни одной претензии нет.

Неужели ты смог (а главное ПОНЯТЬ!!!!!!) прочесть "Войну и мир" в 5-м :))) и даже в 10-м классе :)))? То, что это проходят в школе - ясен хрен :). Я лично В ШКОЛЕ этого НИ СТРАНИЦЫ!!! не читал. Ибо в то время у меня практически никогда не опускалась шишка :), в руках постоянно были барабанные палочки, ракетка, теннисные и баскетбольные мячи, в глазах - моменты тогдашних футбольных матчей, в ушах - Металлика, Мановар и ВАСП, а душа требовала угарных тусовок с обилием девок, алкоголя и табака :). И вот только тогда, когда меня всё это начало немного :) подзатрахивать, я приступил к ТОТАЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ классической литературы. Это примерно в 1995-1999 годах было, в возрасте 21,5 - 26-ти лет. ВСЁ!!!! тогда перечитал, благо домашнюю библиотеку отец собрал - это невообразимое что-то. А что самое главное, ИНТЕРЕСНО!!!! было, ибо я уже ВСЁ ПОНИМАЛ...что там и к чему. Ну а с 2000-го (прям с первых чисел января) у меня Инет дома появился, который я уже освоил на радио, за пару месяцев до этого....ну как стал там работать то есть. До 20-ти лет ВООБЩЕ!!!! классические художественные произведения практически не читал. Но зато лет с 6-7-ми примерно обожал!!!! читать книги энциклопедической, справочной и документальной тематики. ПО ВСЕМ ТЕМАМ. То есть эрудиция была с раннего детства - мама не горюй, но вот эти всё, скажем так :), "межличностые отношения" :)....я ваще был конченный 0:0 лет до 18-19-ти примерно. 90% фильмов - тоже не понимал нихрена :). Но зато затем так!!!! всё это нагнал :)))......ну это и по конфе :) понятно. Так что вот таким макаром развивался :).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нет, Андрей, конечно же я многое не понял. Но будучи внуком советской учительницы русского языка и литературы мне приходилось чем-то ее удивлять)) Хоть бабушка того и не требовала) Спустя много лет я понимаю, что понимания прочитанного в те времена по сути не было. Но огромный плюс все же бы. А знаешь какой? Я просто катастрофически быстро пополнял свой словарный запас. Ведь тогда инета не было. И с каждым новым словом в жизни приходилось проделывать иногда немалый путь чтобы узнать его смысл) Благо позволяли люди которые были рядом - бабушка, учителя, библиотекари.

Относительно пополнения словарного запаса согласен 100%. Русская классическая лит-ра НЕЗАМЕНИМА!!!! в этом деле. Но будь моЯ воля, я бы ещё и УДАРЕНИЯ там ставил. Причём не согласно нынешним орфословарям для дебилов (которые после 1991 года выпускались и продолжают выпускаться), а по правилам РУССКОГО СЛОВЕСНОГО УДАРЕНИЯ, ибо именно так КЛАССИКИ ставили в своих произведениях. Вот тогда было бы вообще супер. Гораздо больше бы народа произносило ПРАВИЛЬНО такие слова как творОг, тЕфтели, гренкИ, Иконопись, знАмение, фенОмен и особенно звонИт :))) итд итп. Кстати :))))!!!! Очень советую тебе почитать :)))) известного советского писателя - классика :) деревенской прозы (жанр такой) Василия Белова. ЛУЧШЕЕ!!!!! :)))) наглядное пособие на тему как говорить НЕЛЬЗЯ! То ли он СПЕЦИАЛЬНО (я склоняюсь именно к этому) именно на ДЕРЕВЕНСКОМ языке писАл, дабы читатель почувствовал колорит всей этой портяночно-хлевной :) жизни, то ли сам был безграмотным :) (ибо он не был лицемером как многие в то время, и жил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕРЕВНЕ...и помер тоже там). Но там ты вееееесь писец :)))) увидишь....и заместо :))), и экие :), и садит :), и ложит :)))) и всё-всё-всё вот в таком духе. "Привычное дело" (рассказ) почитай - БЕСТСЕЛЛЕР :)))) просто. Много чего узнаешь :))). Я просто рыдал :))) когда прочёл.....там девки экие :), толстопятые :))))))......сделал паузу чтобы проржаться :))....но затем продолжил это предложение :) читать и.....вообще живот свело :))))........не то что в нашей деревне!!!! Оказывается что толстопятые :) девки это ещё и ХОРОШО!!!!!! :)))) считается. Супер-писатель. В плане общего развития - НЕЗАМЕНИМО :))))! Тут же начинаешь понимать и отвечать на вопрос а почему у нас 2/3 населения - конченное быдло и рабы абсолютно ЛЮБОЙ!!!! власти. И что это БЕДА на сАмом деле, а не веселуха.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, все мы смотрели иронию судьбы и с каким-то паром) именно там, в детстве, из уст героя Лукашина я услышал слова о том, что учителя и врачи - самые важные профессии. И я долгое время в себе нес эту фразу и был согласен. Но вот сейчас считаю, что учитель для поколения в несколько раз важнее врача. Ибо врач в основном лишь пытается исправить ошибки людей по отношению к своему телу, а учитель формирует человека. Что ты думаешь?

Что касается учителей, то примерно то же самое. А вот врачам не хватает ИСТИННОГО ПРОГРЕССА НАУКИ, который "минорайольное":) построение общества на золотые унитазы променяло. Ты вот говоришь ошибки людей по отношению к своему телу:). А ИМО иппать:) это тело давно пора, менять всю эту труху (всё-всё-всё что кроме МОЗГА) периодически и наслаждаться жизнью. ИМО глупо умирать из-за какой-то обслуги МОЗГА (что и есть всё остальное в организме человека - это ИМЕННО ОБСЛУГА мозга). Как и ограничивать себя в плане удовольствий - не менее глупо. ЗАЧЕМ:)? тогда вообще жить? Для того, чтобы этих минорайольных ублюдков что ли обслуживать:)? Так получается:). Ты вот посчитай сколько времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! среднестатистический человек живёт:))). Это же СТРАШНО. Возьмём типа 75 условных лет. Почти треть жизни - сон. Уже 50 осталось. С 20-ти до 60-ти (в среднем) работает по 4,5 (праздники ещё ибо) дня в неделю на ненавистной ему работе. Это 4,5Х10 (по часу ещё дорОга) = 45 часов в неделю на протяжении 40 лет. А в неделе 112,5 часов (если сон вычесть). Это убирай ещё 30% от 40 лет. То есть ещё минус 12 лет. Итого 38 осталось. Из которых 15 лет (10, если без сна) - старость, во время которой мало что можно себе позволить по физиологическим причинам. Итого 28:). Так помимо того, чтобы суметь дожить до этой сАмой старости - необходимо ещё и ограничивать!!!! себя в удовольствиях во время СВОБОДНОГО:)))) времени в молодости и зрелости. Плюс ещё ранее детство (лет до 3-х) когда практически себя не осознаёшь.....и ЧТО:)))? в итоге-то:)))? Это я ещё всякие уборки, мытьё посуды:) и прочую мелочь не учёл. И что получается - то:)))? Мне вот 43 будет скоро, но на САМОМ ДЕЛЕ я по нынешним "правилам":) общества этого идиотского - 85% 75-летних примерно в 2!!! раза пережил давно. Увы, это всё мало кто понимает, что очень жаль. Иначе бы давно всё это минорайольное:) построение смели к чёртовой мАтери, а все эти лишние (ибо они действительно ЛИШНИЕ!!!) многие миллиарды и триллионы денег шли бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! на РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО ПРОГРЕССА - опыты, изобретения, эксперименты (без боязни сколько денег на это уйдёт). И в ИТОГЕ НАШЛИ БЫ ВСЁ ЧТО НУЖНО, не сомневаюсь даже. И сейчас бы я (мы), к примеру, пошёл в магазин за едой и выпивкой, а по пути бы:) забежал на помойку и выкинул бы всё это так называемое тело (или какую-то часть его), которое вчера вечером на новое менял. И вот так примерно раз в 2-3 года.

Поделиться сообщением

Не это ли пказатель величия?

Да-да, он САМЫЙ! Обожаю этот ролик! А если бы в нём ещё не было этой редкостной мразотины давидса, то просто ИДЕАЛ.

Поделиться сообщением

Андрей, извини за "обстрел". просто у меня не самая простая ситуация в жизни и пью.

Вот у меня есть представление, что марадона прожил шикарную футбольную жизнь со всеми ее аспектами!

Вот этот ролик их двух с половиной миллионов просмотров на половину принадлежит мне.

Как ты считаешь, Диего плностью себя реализовал? Или оставил в истории такую притягательную недосказанность - мол, что он мог еще бы сделать не увлекайся веществами, перейди в более конкурентноспособный клуб?

ИМО отлично он прожил :). Причём как футбольную, так и обычную жизнь. Он в основном только УДОВОЛЬСТВИЕ получал от неё. Талант у него от бога имелся. Счастливец ИМО. Как и Джорж Бест, которого спросили перед смертью что бы он сейчас больше всего хотел, может быть поменял бы что-то в жизни, будь такое возможно? Знаешь ЧТО :)))) он ответил? Нет, всё было шикарно, и я ни о чём не жалею. Единственное.... жаль что нельзя и третью печень пропить :))). Ему ведь пересадку печени делали, так он и вторую умудрился :))), хотя это сразу смертельный приговор. ПотОм, помню, после этого ещё вся эта тупорылая общественность развопилась, мол, мы годами ждём пересадки печени, а этому уроду пересадили, и он и вторую пропил :). Ну что ты :)))), стадо грёбанное. Вместо того, чтобы "минорайол" начать вешать и сжигать живьём, они им подчиняются как безропотные рабы и делают ВСЁ как они говорят. А вот будь моя воля - всех на ДЕТЕКТОР ЛЖИ!!! И если вывляется "минорайольность" (ИМО самая страшная и НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь), то на утилизацию нах :). Ибо от таких ТОЛЬКО ВРЕД И СТРАДАНИЯ для сотен миллионов людей могут быть. И НИЧЕГО больше. Ну а за ростовщичество!!!!.....я даже не знаю какую казнь придумать следует. ИМО все которые есть - мягкие для такого ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Может мусульмане:) что подскажут:)? Я вот к исламу сами знаете как отношусь...не дай бог, как говорится. Но, тем не менее, у них есть одна штука, которой я просто ВОСХИЩАЮСЬ! ИСЛАМСКИЙ БАНКИНГ!!!! называется. Селф не даст соврать:), что так оно и есть. ИМО только ТАКИМ банкинг быть должен.

Поделиться сообщением

Считаешь ли ты, что Леброну Джеймсу по силам презойти MJ в величии? Все же последний финал он вытянул так как никому не удавалось?

Ты, видимо, невнимательно читаешь моЮ конфу:). А лишний раз материться мне неохота:). Скажу только что лебронджеймс ИМО никакого отношения к БАСКЕТБОЛУ не имеет. А приматопрыг мне не интересен. Да и от Джордана я никогда не был в восторге - к примеру, тот же Джонсон, мне нравился гораздо больше. Ну а любимыми баскетболистами нба у меня всегда были Дэнни Эйндж, Джон Стоктон и Ларри Бёрд. Но это не значит что все белые - зашибись, а ниггеры, наоборот, кал:). К примеру, того же Билла Лэймбира (белого центрового из Пистонс) я терпеть не мог примерно как сейчас этого леброна:), ибо тот ещё урод и ублюдок был. А вот Айзея Томас - наоборот, был у меня в той команде любимый игроком, ибо классный, добродушный и прикольный негр. И играл ПОТРЯСАЮЩЕ к тому же.

Поделиться сообщением

Как ты относишься к Клоппу и Тухелю?

Ты снова невнимательно меня читаешь. Только что же писАл. Что не считаю БАСКЕТБОЛОМ нынешнюю нба. Но ПОНИМАЮ для чего и почему так сделали. Такое говно очень нравится бзмозглой толпе, и поэтому даже на 6-ти-7-ми шаговые пробежки всех этих обезьянозвёзд:) судьи закрывают глаза. И не только это, но и СОТНИ всего другого в этом псевдобаскетболе. Например, за размахивание локтями перед лицами игроков соперника раньше вообще чуть ли не пожизненно дисквалифицировали. И поверь, что НИКТО, кроме долбанного рэпующего (именно рэпующего...ОБЕЗЬЯН вот этих именно......нормальные негры - не при делах здесь) ниггера до такого бы не додумался в ИСТИННОМ баскетболе. Итд итп...я не собираюсь 2 страницы писАть всех этих примеров.

<p><span style="color: #222222">

Ну вот, почему-то дописАть не получилось:)))). Ну и хрен с ним, хотя там было интересно.

Поделиться сообщением

Добрвый вечер! Как по-твоему должны наказывать за такие поступки?

Привет! ИМО наказываться!!!! должны вызовы!!!! в сборную таких недофутболистов (относительно ТОП-УРОВНЯ) как пелле, эдер итд итп...прочие паролы :) и кандревы :). И если по факту, то Вентура получил то, что заслужил. Однако, это ведь не главное было. Вентура ДОГАДАЛСЯ!!!!! сменить эту бездарность на Иммобиле при счёте 0-1, и в итоге Италия матч СПАСЛА. И не только матч, но и свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ!!!! без поражений в домашних встречах ЧМ. Мне другое интересно.....если пелле - инициатива СУГУБО ВЕНТУРЫ, то всё по заслугам, но если это НАВЯЗАНО со стороны - то Вентура - жертва :).

Поделиться сообщением

Андрей, привет! В конце мая довелось побывать в Грузии, в Тбилиси. И пользуясь случаем, решил сходить на местный футбол - тбилисское Динамо уже в ранге чемпиона в последнем туре играло с не помню кем, это не важно. Поразило практически полное отсутствие интереса к этому матчу у местной публики. На игре было человек 150, не более. Что на фоне знакового события (вручения после матча кубка) и стадиона общей вместимостью 55 тысяч, выглядело слегка шокирующе, мягко говоря. Я уж молчу про заранее установленную сцену прямо на трибунах для концерта Робина Уильямса (фото под спойлером).

Ну и собственно вопрос - с чем вызвано такое тотальное игнорирование местного футбола в Грузии? Неужели всё настолько плохо? Читал летом вью Асатиани, что вроде как с этого сезона там планируется какая-то реформа внутреннего чемпионата...

DOd9KzgnOj4.jpg

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Андрей, привет! В конце мая довелось побывать в Грузии, в Тбилиси. И пользуясь случаем, решил сходить на местный футбол - тбилисское Динамо уже в ранге чемпиона в последнем туре играло с не помню кем, это не важно. Поразило практически полное отсутствие интереса к этому матчу у местной публики. На игре было человек 150, не более. Что на фоне знакового события (вручения после матча кубка) и стадиона общей вместимостью 55 тысяч, выглядело слегка шокирующе, мягко говоря. Я уж молчу про заранее установленную сцену прямо на трибунах для концерта Робина Уильямса (фото под спойлером).

Ну и собственно вопрос - с чем вызвано такое тотальное игнорирование местного футбола в Грузии? Неужели всё настолько плохо? Читал летом вью Асатиани, что вроде как с этого сезона там планируется какая-то реформа внутреннего чемпионата...

DOd9KzgnOj4.jpg

Привет! Совершенно верно, в Грузии сейчас происходит перевод национального чемпионата на систему весна-осень (ну или на чемпионат КАЛЕНДАРНОГО года). После чемпионата 2015/16 начался "куцый" :) чемпионат 2016. А затем будет чемпионат-2017. Но при "обратном" переходе (как сейчас в Грузии) "куцый" чемпионат - ВАЖЕН. Ибо по его итогам определятся грузинские представители в еврокубках сезона 2017/18. А по итогам чемпа 2017 ужЕ определятся для евросезона 2018/19. По итогам же последнего завершившегося на данный момент (2015/16) - отобрались участники еврокампании 2016/17 (нынешней). Так что всё в порядке...понимаешь, надеюсь :). Ну а помимо этого грузины значительно сокращают сейчас свой "высший дивизион", а именно с 14-ти команд - до 12-ти. В нынешнем чемпионате 14 команд разбиты на две группы по 7. В группах проходят двухкруговые турниры, а затем победители двух групп проведут двухматчевое (дома и на выезде) противоборство за титул чемпиона, который получит право сыграть в ЛЧ 2017/18 (квал. раунд, естественно :))) ). Проигравший же отправится в квалификацию ЛЕ. Ну а между 4-мя командами, которые займут 2 и 3 местА в каждой из групп - состоится турнир плей-офф за вторую грузинскую путёвку в ЛЕ-2017/18. Те команды, которые займут последние (7-е местА) в каждой из двух групп - вылетят, а затем к ним присоединятся ещё две команды по иогам "вылетательного" :) плей-офф. Две пары там будет - 5-е место в группе А против 6-го мЕста в группе В и наоборот. А в "вышку" 2017 поднимутся только две лучшие команды второго по значению дивизиона. И будет в итоге 12 команд в 2017-м. Вот такая система.

Ну а про матч (Динамо Тбилиси - Шукура Кобулети - 1:0), о котором ты рассказываешь :), всё понятно. В чемпионате Грузии 2015/16 было 30 туров и 16 команд соответственно. И отрыв Динамо от второго мЕста в итоге составил 13!!! очков. И ЧЕМПИОНОМ Динамо стало аж 23 апреля (после завершения 26-го!!! тура....аж за 4!!! тура до финиша), а последний 30-й игрался 22 мая :))) ). МЕСЯЦ!!!! прошёл. Так что не удивляйся что никто не пришёл :). В Грузии привыкли всё СРАЗУ!!!! праздновать. А в том матче лишь номинальное вручение приза было. К тому же уже через 4 дня после тогО матча (на котором ты был) концерт Уильямса на этой арене проходил. Зачем много народу-то нужно во время подготовки к этому мероприятию? Все всё понимали, тем более что давно отпраздновали чемпионство. И ИМО ПРАВИЛЬНО что грузины постепенно Лигу сократили - в два этапа - 16 - 14 (в нынешнем чемпионате никто не добавился...две последние вылетели, а 14-е место в стыках обыграло победителя второго дивизиона) - 12 + на весна - осень перешли. Там ведь хороший климат и можно играть с марта по конец ноября, не выкидывая один из летних месяцев на переход от сезона к сезону. И если 12 команд, то можно даже турнир в 4 круга провести. 44 тура. А если будет чуток поджимать :), то можно и до 10-ти команд Лигу сократить и спокойно играть в 4 круга и 36 туров. А то что участники еврокубков не будут теперь "свежими" (как я называю)...ну чемпион 2017 вступит в борьбу в ЛЧ только летом 2018-го - для Грузии НОРМАЛЬНО! Её клубы ведь даже в ГЭ не проходят. К тому же они РАНО!!!! начинают в еврокубках - в начале июля. И с корабля на бал :) получается. Почти без паузы для трансферов под ЕК. Это тебе не Ювентус :), который в мае скудо выигрывает и лишь в середине сентября в ЛЧ начинает сразу с ГЭ. Нет-нет, в Грузии уже давно начали С УМОМ к делу подходить. И это заслуга Мишико :) Саакашвили. Грузия 90-х - это ведь невообразимый рассадник коррупции и беспредела был. Но как только послали нах всю эту совчину :) позорную, общество там ПРЕОБРАЗИЛОСЬ. Естественно, что за 10-15 лет из пещеры не сделать Монте-Карло :)...тем более что просовковые элементы по-прежнему мешают по всем фронтам деятельности....но прогресс КОЛОССАЛЬНЫЙ!

Поделиться сообщением

По Милану в Серии А 2016/17. Все в курсе, что и Наполи дома Роме слил, и что мерда (тоже дома) серанула :) Кальяри. В общем, ситуация - ТО, ЧТО НАДО! И вот теперь ПОСМОТРИМ!!!! на Монтеллу как на СТРАТЕГА! А ведь что сейчас нужно в ближайших 4-х матчах? Правильно, 9!!! очков. А это значит НЕ ВАЖНО КАК и с какИми счетами обыграть Кьево (сегодня), а затем Дженоа (тоже на выезде...Сампдорию тем более уже трахнули там), и после этого пескарскую помойку дома. А Ювентусу ОТДАТЬ С ПОТРОХАМИ и не напрягаться даже. Потому что даже две гостевые ничьи с Кьево и Дженоа (Пескару дома не берём...типа выиграли пусть) будут ХУЖЕ!!!! чем имбецильная победа над Юве при этом. Ибо в 4-х играх Милан получит 8 очков, а при условных 0:5 от Юве, но при ПОБЕДАХ пох с какИм счётом в Вероне (ща) и в Генуе (после Юве) - Милан получит 9!!!! И поэтому сегодня нужно РВАТЬ И МЕТАТЬ, УМЕРЕТЬ!!!, но эти 3 очка ДОБЫТЬ. А затем спокойно, без нервов и главное без боязни за результат отбегать с Юве чтобы ВО ВСЕОРУЖИИ!!!! и в отличной физической форме подойти к выезду в Геную и трахнуть там Дженоа. Я вот ИМЕННО ЭТОГО!!! жду. А то, что скажут по этому поводу ИДИОТЫ - мне пох. Мне МЕСТО В ЛЧ (хотя бы в квалификации) 2017/18 НУЖНО, а не стоящая 3 очка и ни очком более победа над Юве, которая в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ станет пирровой. Вон, мерда уже так сделала :)))). И чё :))? Сосёт на 11-м месте, а Юве как увеличивал свой отрыв, так и увеличивает. Потому что насчёт Юве ВСЁ ПОНЯТНО БЫЛО ещё ДО СТАРТА - что это чемпион, причём с огромным отрывом в итоге. Но при этом и ВТОРОЕ МЕСТО даёт точно такой же ПРЯМОЙ выход в ГЭ ЛЧ, а ТРЕТЬЕ - это ПОПЫТКА пройти туда же через заключительный квал. раунд. И для того чтобы эти местА занять!!!! - нужно как можно больше ОЧКОВ!!!! набрать (по итогам ВСЕХ 38-ти туров). Победа же исключительно над Ювентусом даёт ровно столько же очков, сколько и победа над Кротоне :))). И это ФАКТ! Кьево - Милан посмотрю сегодня, ибо ИНТЕРЕСЕН мне этот вопрос......Монтелла в плане СТРАТЕГИИ! После этого матча ИМО МНОГОЕ можно сказать будет.

Поделиться сообщением

Андрей, а неплохой костяк на будущее вырисовывается у Милана: Донна, Калабрия, Романьоли, Де Шильо, Локателли, Бертолаччи - все молодые, к ним бы Година и Ройса и я бы еще Рибери забрал у Баварии - отличная командочка может получиться. :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Надо забирать Гриззмана у Атлетико обязательно.

А Монтелла стратег :)

А Мону Лизу :) из Лувра не хочешь забрать :)? Гризманна нужно было 2 года назад покупать в Сан-Себастьяне. За 30 миллионов евро, как это тогда АТЛЕТИКО!!!! сделал, а увы не Милан. Я лично его ещё лет 5 назад заприметил, и писАл об этом постоянно. Офигеваю порой над вами :). Годин, Гризманн.... :))). А почему не Рамос с Роналду :)? ИМО сейчас это то же самое. Атлетико стал ОДНИМ из 4-х суперграндов европейского футбола. Наряду с Баварией, Барсой и Реалом. И именно ЭТА четвёрка сейчас считается наиболее реальным составом полуфинальной стадии ЛЧ, если, конечно, жребий кого-то из них раньше не сведёт друг с дрУгом. А ведь на месте Атлетико вполне мог быть сейчас Милан, не проводи кое-кто :) такую офигенную (для минорайолы :) и других подобной этой плесени гнид) трансферную политику. Вот что ОБИДНО-ТО! КакИе Годины и Гризманны? Вы о ЧЁМ???? вообще? Если даже СВОИХ РОДНЫХ!!! Дармиана и Астори за копейки ПРОДАЛИ!!!...хотя вполне можно было (если уж так приспичило) отдать их на год-два в аренду БЕЗ ПРАВА!!!! выкупа. Ща вот туров 12-15 пройдёт, защитники начнут 4-е по счёту ЖК получать и Милан это ооочень сильно почувствует недобором очков, которые нынче ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ! Да и вообще тот же Дармиан ИМО сейчас, пожалуй, лучший итальянский крайний защитник. И Астори, при всём уважении к Калабрии :), смотрелся бы в паре с Романьоли (пара центрзащей) гораздо предпочительнее.

Ну а Монтелла.....продолжаю следить :). По матчу против Кьево - МОЛОДЧИК! Но впереди отрезок - Юве, Дженоа, Пескара. И я не удивлюсь, если под влиянием толпы он не выиграет ни у Юве, ни у Дженоа. Или вообще :)))...обыграет Юве :), а затем просрёт :) в Генуе и после этого будет ничья :) с Пескарой, и соответственно 5 или даже 4 набранных очка. А нужно 6!!!! И ни каплей меньше. ПризнАю его как СТРАТЕГА при 0:5 + 1:0 + 1:0, потому что это будет именно 6!!!! очков. А вот 3:3:) + 0:0 + 5:0 - только 5. Естественно, если он наберёт 7 (не говоря о 9-ти :) ), то это будет ваще МЕГА!!!....но я УВЕРЕН что так не будет. Просто потому что не потянут сугубо по объективным причинам (о которых выше :) ). А значит необходима ПРАВИЛЬНАЯ!!!! стратегия. Нет, я не призываю (как кто-то может подумать) непременно слить Юве 0:5:), но УМИРАТЬ и ЛОМАТЬСЯ в этой встрече не стОит. А вот в следующих двух - НЕПРЕМЕННО!!! Потому что Юве и Дженоа - это лишь через 2 дня отдыха. Затем через неделю Пескара, и ещё через неделю выезд в Палермо, после чего ПАУЗА ДЛЯ СБОРНЫХ. И ИДЕАЛ это 9 очков - в 4-х матчах до паузы для сборных. Тогда Милан ТОЧНО минимум 3-е место сохранит, а скорее всего, и вовсе на 2-е!!!! поднимется. Но, увы, всем же надо Юве :))) непременно трахнуть, а о том получит ли ПО ИТОГАМ!!!! (за отдельную победу над Юве :) такое не даётся) ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА Милан место в ЛЧ мало кто думает. Болелы :), куле :).

Поделиться сообщением

Как всегда самое главное :) забыл. Вы вот просто так :) во вчерашнем матче за Милан болели, а я ПО НАУКЕ! И вот что эта наука ГЛАСИТ:

Сейчас проходит 23-й чемпионат Италии по системе 3 очка за победу и 1 - за ничью (с сезона 1994/95 эту систему в Серии А ввели) и КАК МИНИМУМ!!!! 16!!!! очков после 8-ти туров является для МИЛАНА ГАРАНТИЕЙ!!!! итогового мЕста НЕ НИЖЕ ТРЕТЬЕГО!!!! Милан сейчас в 8-й раз набрал 16 или более очков в первых 8-ми турах. И смотрИте что было в предыдущих 7-ми случаях:

1) 1995/96 - 17 очков - ЧЕМПИОН

2) 2002/03 - 19 очков - 3-е место

3) 2003/04 - 20 очков - ЧЕМПИОН

4) 2004/05 - 17 очков - 2-е место

5) 2005/06 - 19 очков - 2-е место (РЕАЛЬНОЕ....по турам....а не после того как таблицу летом переделали из-за кальчополи)

6) 2008/09 - 16 очков - 3-е место

7) 2010/11 - 17 очков - ЧЕМПИОН

В остальных 15-ти чемпионатах Милан набирал в первых 8-ми турах МЕНЕЕ!!! 16-ти очков. Да, бывали случаи (5 раз) когда Милан набирал после 8-ми туров меньше 16-ти очков, но всё равно попадал в первую тройку (1998/99, 1999/00, 2009/10, 2011/12 и 2012/13). В последнем случае он набрал только 7:), но в итоге финишировал ТРЕТЬИМ! Однако, было и ИНОЕ! И даже при 15-ти!!!! (уж казалось бы :) ) очках после 8-ми туров он дважды оказывался за пределами тройки в итоге - 2001/02 - 4-е место, а 2014/15 - и вовсе 10-е место. Но если набиралось 16 или более (что видно из приведённых мной данных), то МИЛАН ВСЕГДА!!!! оказывался НЕ НИЖЕ ТРЕТЬЕГО МЕСТА! А что такое сейчас первая тройка для Италии :)? Правильно - ЗОНА ЛЧ! Вот такие прироги. И вот что такое было ВЧЕРА!!! Поэтому я и решил СМОТРЕТЬ! Мне тупая фигня а-ля....давай ньянг :), руби его, Калабрия :) и прочие кульбиты куцки :) не интересны. А вот ТЕНДЕНЦИИ - совершенно ИНОЕ ДЕЛО! Будем надеяться, что данная ТЕНДЕНЦИЯ и на этот раз не даст сбоя. Ибо оооочень нужно хотя бы 3-е место. А как :), при какОй общей разнице мячей и у кого именно!!! выиграли, а кому (Юве или Кротоне :) ) просрали :) - не имеет НИКАКОГО значения.

Поделиться сообщением

Сейчас меня одна интереснейшая мысль озарила! Помните, я как то говорил что неплохо было бы перевести еврокубки на формат "весна-осень" (или календарный год). Чтобы в одно и то же время топ-клубы не проводили РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ сразу НА ДВУХ ФРОНТАХ. Тогда бы они в апреле-мае рубились в качестве главной цели - за титул чемпиона и места в еврокубках (плюс ещё и Кубки национальные), а в октябре - ноябре проходили бы РЕШАЮЩИЕ СТАДИИ ЕВРОКУБКОВ! И вы знаете, что, оказывается, можно сделать!!!! посредством этого перевода???? Офигеть! Взять и РЕШИТЬ!!!!! проблему катарского ЧМ-2022. И при этом НИЧЕГО!!! не теряется в плане что кто-то окажется обделённым в праве на еврокубки. У нас же КАК РАЗ!!!! полусезонный ЛЮФТ!!!! имеется. То есть по сезон 2020/21 всё проходит по нынешней системе. Получившие по итогам национальных турниров сезона 2020/21 право на участие в еврокубках команды спокойно по старой системе "осень-весна" играют еврокубковый сезон 2021/22. Но те, кто получит право на еврокубки по итогам нацсезона 2021/22 начинает новый евросезон в начале 2023 года!!!....и заканчивается этот еврокубковый сезон в ноябре 2023 года. То есть не теряется НИ-ЧЕ-ГО!!!! Ведь у нас будет победитель ЛЧ (Евролиги) как 2022 года, так и 2023-го. Просто 2022-го определится в конце мая, а 2023-го - уже в конце ноября. Вот и всё. И плюс ВСЕ нацсезоны ТОЖЕ!!! окажутся в еврокубковом плане ПОЛНОЦЕННЫМИ!!! И при этом у нас остаётся СВОБОДНОЙ!!!! (от еврокубков) вся осень 2022!!!! года (август - ноябрь). И таким образом мы просто берём и проводим в еврокубковые даты осени 2022 года аж 6-8 туров национальных чемпионатов сезона 2022/23!!!! И в результате БЕЗБОЛЕЗНЕННО готовимся, а затем и ИГРАЕМ ЧМ-2022 в ДЕКАБРЕ! Когда в Катаре +25+30. То есть нормальная для футбола температура. ИМО идеал, который сразу аж ТРЁХ зайцев убивает. И еврокубки переводим на весна-осень, и Катар в декабре без проблем, и нацчемпионаты спокойно проводятся без всяких сокращений команд и кол-ва туров. ЭВРИКА :))), нах! Интересно только, БАРАНЫ :))) эти в УЕФА и ФИФА догадаются или нет :)))?

Поделиться сообщением

Андрей, если ЧМ-2026 дадут США, а в 2030 Уругвай и Аргентину, то Европа останется без ЧМ 16 лет (2034-2018). Не многовато ли?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Андрей, если ЧМ-2026 дадут США, а в 2030 Уругвай и Аргентину, то Европа останется без ЧМ 16 лет (2034-2018). Не многовато ли?

Нормально. Не забывай что было 1934 - Италия и 1938 - Франция + 1954 - Швейцария и 1958 - Швеция. В 2018-м в России пройдёт ужЕ 11-й!!!! ЧМ в Европе (из 21-го всего). То есть будет 52,4% чемпионатов. А при 2022 в Катаре, 2026 в США и 2030 в Аргентине и Уругвае получится 11 из 24-х, то есть 45,9%. Но 2034 ТОЧНО пройдёт в Европе. И станет 12 из 25-ти или ровно 48%. ИМО самый раз. Кстати, надеюсь что Италия сможет заполучить 2034. Типа как 100-летие первого ЧМ в Европе. ИДИОТЫ!!!! будут если упустят.

Поделиться сообщением

Андрей, кто на твой взгляд фаворит в этом сезоне в НХЛ?

Именно МОИ фавориты (на выигрыш КС я имею в виду, ибо кто выиграет регулярку мне срать) Чикаго и Тампа. Хотя отгадать обладателя КС - это, образно говоря, пальцем в небо :). Питтсбург не должен, ибо в НХЛ ужЕ как 18!!! лет никто не может выиграть КС два раза подряд. И, видимо, такая тенденция НАДОЛГО пришла - предыдущий рекорд (чтобы никто не брал дважды подряд) нынче ужЕ почти в 2 раза перекрыт по годам. Вашингтон понятно - там овца :), которая ничего не выиграла (ИСТИННЫЕ ЧМ+КС) и не выиграет никогда. Даллас - КОНЧЕННЫЕ!!! лузеры 21 века - НИ РАЗУ даже в финал не вышли после 2000 года. Сент-Луис вообще КС ни разу не брали, да и в финале аж с 1970-го!!!! года не играли - тоже лузеры полнейшие. Ну а все остальные ИМО не потянут просто. Вот поэтому у меня и остаются Чикаго с Тампой. ИМО шансы примерно 50/50. Но ещё раз повторю, что угадать кто выиграет КС - это просто случайность и не более того. К примеру, я не сильно удивлюсь, если Сан-Хосе выиграет. А что? В этом году в финал вышли, например. Второй год подряд там их никто не ждёт, но они возьмут и снова туда попадут, да и ещё и победят. Вот смеху-то будет :).

Поделиться сообщением

Ну а Инфантино тем временем ПОЛНОСТЬЮ оправдывает мои ожидания. Уже в январе 2017 года будет объявлено об увеличении кол-ва участников финальной стадии ЧМ, начиная с турнира 2026 года в США (то что это будут США - никто не сомневается, тем более если 48 команд). А то что пишут 40 или 48 - это чтобы сразу не шокировать. Конечно 48. Ибо 40 это 8 групп по 5!!! команд, а значит неравномерность туров, кто-то в последнем не играет, а значит больше шансов на доги. Нет, только либо 4 в группе, либо 6. А 6 это 48:). И всё точно так же, последний тур - в одно время, только 3 матча (а не 2). Теперь осталось ГЛАВНОЕ, а именно чтобы отбор по МОЕЙ формуле проходил. Через межконтстыки 12 на 12 - Европа/Азия+Африка, а помимо этого по 12 ЖЕЛЕЗНЫХ путёвок у Америки (всей) и Европы и по 6 - у Африки и Азии вместе с Океанией.

http://www.rusteam.p...6_10_13_20.html

Поделиться сообщением

Андрюха, а что скажешь про Панарина? Читал его интервью как-то, показалось что не такой он совок-единорос как Овечкин, Радулов и.т.д. Опять же рано уехал в НХЛ играть.

И еще вдогонку про хоккей. Посмотри вот это. Я не большой знаток хоккея, но был просто поражен этим видео. Это просто уровень Марадоны в плане владения клюшкой.

http://www.youtube.com/watch?v=jHxlzJPevxQ

Поделиться сообщением

Андрюха, а что скажешь про Панарина? Читал его интервью как-то, показалось что не такой он совок-единорос как Овечкин, Радулов и.т.д. Опять же рано уехал в НХЛ играть.

И еще вдогонку про хоккей. Посмотри вот это. Я не большой знаток хоккея, но был просто поражен этим видео. Это просто уровень Марадоны в плане владения клюшкой.

Ну это же Дацюк! Хотя СЕРГЕЙ МАКАРОВ был сильнее в этом отношении. Он - это просто совершенство какое-то было! Но и Дацюк, ХОРОШ, безусловно. ДВУКРАТНЫЙ обладатель Кубка Стэнли, а не хрен собачий :). Думаю, что и Панарин выиграет КС. Уж разок-то точно! Тем более что он за ЧИКАГО играет, а это лидер НХЛ последних лет. Панарин ИМО всё правильно сделал. В 24 года за океан уехал, уже довольно опытным и возмужавшим игроком. И в то же время молодым. Да и денег в ска поднять успел, ибо мало ли что в НХЛ может случиться во время действия контракта новичка. А хоккеист он, конечно, одарённый. Единственное, физухи ему, в силу природных данных, не хватает чуток. Но зато МОЗГИ явно на месте....не то что :)))....у тех двоих :), которых ты в своём постинге упомянул. Кстати, зачем ты так много букв пишешь :)))? Какой-то совок-единорос. Здесь и пяти букв достаточно. БЫДЛО! Это ведь одно и то же. Знаешь, не играй за сборную эти два "Эйнштейна" :), я бы к ней во 100 крат лучше относительно. Но когда вижу этих "нобелевских лауреатов" - аж трясти от ненависти начинает. Один в один как и с блевототелли :). НЕВОЗМОЖНО желать победы команде, когда в ней вот такие персонажи :). Только чтобы их оттрахали могу желать.

Поделиться сообщением

А вот интересно, что больше по мозгам бьёт? 40 матчей или 10 лет? Конифей ведь отыграл в последний раз на ноль в матче ЛЧ 1 ноября 2006 года. А следующую свою встречу лошади проведут в Монако 2 ноября 2016 года! Так что 10 лет - точно есть. А ещё интересно КТО ЖЕ???? его так проклял-то? Ведь эти серии за гранью понимания, если вдуматься. Ибо лошади не такое уж и говно. Да вообще не говно, кОли даже в четвертьфинал!!! ЛЧ в 2010-м выходили. И еврокубковый рейтинг у них нормальный вполне. Ладно бы, предположим, Легия каждый год в ГЭ ЛЧ попадала и отстрачивала бы постоянно по 0:6 и 1:5 как сейчас это происходит. Такое понятно. Но здесь???? Просто мистика какая-то!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...