Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

02.09.2017 в 20:57, George сказал:

Андрей, расскажи про Андреа Джани. Я совсем не помню его в качестве игрока. А человек является трёхкратным чемпионом мира (в волейболе как трёхкратный олимпионик). КАК он подряд две разные помойки вывел в финал ЧЕ?! Я почему спросил. Ведь и Берутто, который вернул Италию к медальным разборкам, приходил в команду после успехов со сборной Финляндии. Соответственно, как видишь перспективы итальянского волейбола. Как футбольные или какие-то надежды ещё остались?!

ИМО такого волейболиста как Джани в Италии больше никогда не будет. Я как раз ПРЕКРАСНО помню его как игрока, и могу сказать честно и откровенно - это сильнейший, а ещё УМНЕЙШНИЙ волейболист всех времён и народов. Да просто обрати внимание на одну важнейшую деталь. Джани играл за сборную с 1988 по 2005 год. И как только он начал - последовали ТРИ подряд титула ЧМ - 1990, 1994 и 1998. Ни до, ни после этого - Италия не выиграла ни одного титула ЧМ. Примерно то же самое и ЧЕ, который проводится раз в два года. До Джани Италия НИ РАЗУ не выиграла золото этого турнира. А как появился Джани, так сразу золото 1989, 1993, 1995, 1999, 2003 и 2005! Это как???? А всё очень просто, и ответ этому - ДЖАНИ! Естественно, после того как Джани закончил играть - Италия не выиграла больше НИ ОДНОГО ЧЕ. Поэтому что :)))? тут рассказывать? ИМО нЕчего. Нужен второй такой же Джани на площадке. Но его и в помине нет. А потому перспектив на ТИТУЛЫ (именно на ТИТУЛЫ ОИ, ЧМ и ЧЕ) я у Италии НЕ ВИЖУ!!!!! А все эти "медальные разборки" можно в жопу засунуть, ибо для такой волейбольной державы как Италия котируются только ЗОЛОТЫЕ медали. А их после ухода Джани - нет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

02.09.2017 в 19:46, K-S сказал:

Андрюх, ты часто пишешь каким видишь свой Милан. А какой на твой взгляд должна быть Скуадра? В плане основа и запасные? Да, это снова твое мнение, а не какие-либо факты, но мне интересно.

О моём Милане ты вОвремя!!!!!! сказал. Вчера ночью я с позором изгнал пинками из своего Милана + из сборной Италии такую в моём понимании мразь как белотти. Опять же ты верно подметил про моё мнение. Я скажу ПРЯМО и ЧЕСТНО - в футболе ИМО вообще никто ничего не понимает!!!!, если я так и не увидел ни наказания, ни изгнания белотти отовсюду. Впрочем, я не удивлён. Это понимают только Лобановский, Маццоне, я, и возможно ещё "ранний" Капелло. Судьбу матча решил второй гол Испании. Если есть такая возможность, то проследите действия белотти во время той атаки Фурии. Это ИМО хуже балотелли в 100 раз. Лобановский бы за такое просто порезал бы эту скотину на куски. КАК?????? можно было просто дальше продолжать идти :))))), когда именно в считанных метрах от тебя разгорается СВЕРХОПАСНЫЙ!!!! момент для твоих ворот????? Без обид, но если кто-то считает нормальным бред что он типа нападающий :)))) (и типа не был обязан :)))) бросаться бульдогом в ноги соперникам), то тот просто конченный неадекват и идиот. Без обид. У меня в тот момент в квартире все офигели от моего крика за 3-4 секунды до второго гола. Крик был.....эй, мразь!!!...это кто????......ну и гниииида!!!!...после чего мяч влетел в ворота, в чём я НЕ СОМНЕВАЛСЯ после увиденного за эти самые 3-4 сек до него. Причём я тогда НЕ ЗНАЛ (не видел по картинке КТО ИМЕННО!!!!! так срёт) что это именно белотти. И всё оставшееся время я занимался 100%-ным док-вом что это был именно он. Да, это был именно белотти. Который больше для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Тварь, мразь, скотина + весь трёхэтажный мат, который я знаю. ИМО за то что этот падонок вчера сотворил - нужно вешать за яйца! ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТО!!!!!! Может и поймёт кто, на что я очень надеюсь. Мне ведь очень хочется чтобы вы ГЛАВНОЕ!!!!!! в футболе видели, а не то что эти горлопаны и бездари в СМИ муссируют. А главным во вчерашнем матче был именно тот УУУУУУУЖАС в исполнении белотти. Это и решило исход противоборства. ВАЖНЕЙШЕГО! Ибо теперь всё - 100% будут стыки и НИКАК иначе. Плюс 100% Италия не попадёт в 7-ку рейтинга ФИФА за октябрь 2017 года, по которому будут определены оставшиеся "матки" групп финстадии ЧМ.

Ну а ещё, конечно, кандрева, недоразумение из Бергамо :) + маломерок Вератти, которого НЕЛЬЗЯ!!!!! на такие матчи ставить, это не Лихтенштейн. В общем вентура - говно и бездарь, коли такие "составы" выставляет, хотя уверен 100% что и "агенты" своё гнусное дело там тоже сделали. Современный тренер - это же попка в футболе.

PS Хотя не могу ТОЧНО понять белотти или всё-таки иммобиле. Ну НЕЕЕЕТ!!!! у меня такой техники. Но это НЕ ВАЖНО!!!!...я про СМЫСЛ!!!!!!.........вроде иммобиле - мразь, хотя вчера был уверен что белотти...но вы не к этому цепляйтесь (это глупо), а что так!!!! насрали. Буду благодарен тому кто ТОЧНО скажет кто именно это был, иммобиле или белотти. Я такой ПРЕСТУПНОЙ "прогулки" давно не видел. ШОК!!!!! до сих пор испытываю. Он туда как Матросов на амбразуру ОБЯЗАН был кидаться, а он....идти продолжил :)))))...это писеееееец!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

03.09.2017 в 08:34, SOSNA сказал:

Андрюх, это Иммобиле там свою фамилию оправдал)

Да-да, уже не сомневаюсь. Так что не за что наехал на Белотти, но здесь я не виноват. Был уверен что у игрока номер одноцифровый, а "беленькие" только Белотти и имообиле из напов, но у иммобиле - 11. А оказывается нет - эти две единички слились на непродвинутой технике. Так что мразь - иммобиле. Белотти приношу извинения.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Оценки за матч Испания — Италия.

Лучший в составе гостей: Андреа Белотти (6);

Худший: Марко Верратти (4,5).

Андрей, Италия же "приедет" всё равно в рашку в 2018м? :)

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Хехе, вчера абсолютно те же эмоции испытал, только по отношению к Иммобиле) Но тут имхо вина 50/50 между ним и Вентурой, скорее всего он просто установку дал не подходить паре нападающих к своей штрафной.

Андрюх, а свой состав Скуадры то назовешь?)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

03.09.2017 в 09:57, igor7milan сказал:

La Gazzetta dello Sport: Оценки за матч Испания — Италия.

Лучший в составе гостей: Андреа Белотти (6);

Худший: Марко Верратти (4,5).

Андрей, Италия же "приедет" всё равно в рашку в 2018м? :)

ПО ИДЕЕ должна. Но очень важно - какова будет эта самая идея :), а точнее распределение по двум корзинам при жеребьёвке европейских стыков. Напомню, что это будет определено по положению 8-ми стыковых команд в рейтинге ФИФА за октябрь 2017 года. Если получится 4 крутых (к примеру Италия, Португалия/Швейцария, Нидерланды и Хорватия/Турция) против оказавшихся вне посева.... к примеру Греции, Ирландии, Словакии и Чехии/Сев.Ирландии, то ИМО всё будет ОК, но если те же Нидерланды 2-е место займут, в стыки попадут, но в посев!!!! - нет (а такое не исключено), то вполне может быть ЖООООООПА!!!! Я страшно переживаю не только за Италию, но и как всегда за ИДЕАЛЬНЫЙ в моём понимании состав 32-ти участников ЧМ. Хотя в Африке уже пооолное говно будет. И это гнетёт. Правда в остальных конфедерациях всё пока может быть идеально. Это Россия (хозяин), Германия, Испания, Франция, Италия, англия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Сербия, Хорватия, Швейцария, Польша и Турция от Европы, Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили и Колумбия - от Южной Америки, Мексика, США и Коста-Рика - от КОНКАКАФ и Япония, Южная Корея, Иран и Австралия - от Азии. В говностыке Панама - сауд. аравия буду за Панаму. Хотя это ИДИОТИЗМ такую путёвку разыгрывать. От Африки же уже НИКАК не получится Нигерия, Камерун, Кот Д,Ивуар, Египет и Гана. И это ужасно. Вы моё кредо знаете - расширяем....и это пох. Но только чтобы не говно ВМЕСТО!!!!! сильных. В ЛЧ это вообще до МАРАЗМА!!!! сейчас. Да и ЧМ - тоже.

Поделиться сообщением

03.09.2017 в 10:10, K-S сказал:

Хехе, вчера абсолютно те же эмоции испытал, только по отношению к Иммобиле) Но тут имхо вина 50/50 между ним и Вентурой, скорее всего он просто установку дал не подходить паре нападающих к своей штрафной.

Андрюх, а свой состав Скуадры то назовешь?)

Назову приблизительно. ЗАЯВКУ!!!!...на ЧМ. По вратарям - ежу понятно. Это Буффон, Доннарумма и Перин. Среди защитников быть ОБЯЗАНЫ!!!! - Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Де Шильо, Дармиан, Романьоли и Конти. Плюс ещё кто-то.....и это кто-то из Кришито, Абате, но не такое задрищенство как дзаппакоста и/или д,Амброзио....и тем более огбонна:). ТО ЖЕ САМОЕ относительно хавбеков - ОБЯЗАНЫ!!!! быть Де Росси, Монтоливо, Маркизио, Бонавентура, Флоренци и Бернардески. Ещё я бы Локателли взял. Ну и напы...что сложнее всего. Ибо они сейчас у Италии говно сраное:), а не напы. Относительно МАТРИ вы всё знаете, я без него НИКУДА! Ну и плюс Белотти, Инсинье и либо Берарди, либо Палоски, либо вообще Кутроне:). Вот 23 и вышло в "грязном" виде. Но главное!!!! - никаких парол:), кандрев:), бразилов разных вроде эдера, маломерков Верратти (хотя сам игрок не виноват, МРАЗЬ тот, кто его ставит), ну и понятно что нааах всех эль-шаарави:) и ему подобных + изгнать за вчерашнее не только из сборной, но и из кальчо вообще - эту тварь иммобиле. Всё продолжаю и продолжаю зырить этот эпизод:))))...и представляю ЧТО!!!!! с ним бы за это сделал ЛОБАНОВСКИЙ!!!!...бог ты мой:))))...это реально СТРАШНО!!!!!........это же надо:))))....я - нападающий:))).....ты - ПОЛЕВОЙ ИГРОК!!!!! в ТОП-ФУТБОЛЕ, гнида!!!!!! Это до ЧЕГО ЖЕ!!!!! футбол опустился, если предположить что тренер:))))) (ИМО это не тренер, а говно и конченный бездарь) действительно не давал установку умирать в таких ситуациях ВСЕМ!!!!! 10-ти находящимся на газоне ПОЛЕВЫМ ИГРОКАМ!!!!! Это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ - такие вещи. А им нынче срать. Да уж:(.

Поделиться сообщением

Сейчас в 15:30 МСК начнётся доигрывание (с 22-й минуты) матча Хорватия - косово. ИМО хорваты сейчас (при нормальной погоде) просто разорвут ДОМА эту помойку. А на то что Хорватия забьёт более 2,5 мячей дают очень приличный кэф (из-за того что 22 минуты типа прошло). Всем советую эту ставку. Хорватии нужна РАЗНИЦА + они первыми в группе становятся в случае победы. Им есть очень большой смысл забить этому говну как можно больше.

Поделиться сообщением

Андрей, исходя из чего ты так высоко котируешь Турцию, даже выше Хорватии ставишь в группе? У них же тренер сменился только что да и топ игроков у них практически нет, у хорватов же сыгранная сборная, да и игроки покруче, один Модрич чего стоит.

Поделиться сообщением

03.09.2017 в 12:21, fantom79 сказал:

Андрей, исходя из чего ты так высоко котируешь Турцию, даже выше Хорватии ставишь в группе? У них же тренер сменился только что да и топ игроков у них практически нет, у хорватов же сыгранная сборная, да и игроки покруче, один Модрич чего стоит.

Я не котирую, просто перед 7-м туром расклад за неё был ШИКАРНЫЙ. Теперь же она второй стать должна. А Хорватия - первой. Я ведь тогда НАПИСАЛ!!!!! что это пох - Хорватия или Турция в плане 1 и 2 в группе. Главное чтобы ВЫШЛИ они в итоге. И те, и эти. Потому что Исландия это кал (что было вчера доказано), а Украину НЕЛЬЗЯ!!!!! пускать на ЭТОТ!!!!! ЧМ. Вот и всё. А турки сами виноваты что свой ЭТНОС просерают. Вот что Озил в сборной Германии :)))) делает.....итд итп? А Швейцарии всякие, Австрии...да много всяких сборных, в которых турки выступают. А этого НЕ ДОЛЖНО быть, ибо это лицемерие и профанация.

Поделиться сообщением

Невероятно интересным обещает сегодня стать последний тур группового этапа отборочного турнира ЧМ в зоне Азии. Весьма удивительно что матчи не были поставлены в параллельный режим. В группе В 1-е место досрочно обеспечила Япония (20 очков). У сауд. аравии и Австралии сейчас по 16, но у сауд. аравии разница мячей 16:10, в то время как у Австралии - 14:10. Но с другой стороны, Австралия в 13:00 мск начнёт играть ДОМА!!!! против откровенного аутсайдера группы Таиланда, которого изначально вообще никто не ждал на заключительном этапе отбора. Австралия может как нех делать выиграть сейчас и 7:0, и 8:0, и даже 10:0, я лично не удивлюсь такому результату. А ГЛАВНОЕ что Австралии это КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ!!!!!! нужно!!!! Ибо 2-е место в группе - это ПРЯМАЯ путёвка в Россию, а вот 3-е - это ДВА!!!!! этапа стыков (сначала (в октябре) с 3-м местом в азиатской группе А, а в ноябре победитель азиатской разборки третьих мест разыграет путёвку в Россию с 4-й сборной КОНКАКАФ). Главный же прикол в том что матч сауд. Аравия (аравийцы дома) - Япония начнётся только в 20:30 мск, и аравийцы уже давно будут знать результат игрЫ Австралия - Таиланд. Японцам, в принципе, уже НИЧЕГО не нужно, они ВЫШЛИ, причём с 1-го мЕста, но станут ли они ложиться - большой вопрос!!!!! А ведь может так случиться что просерать "нужно" будет примерно 0:5, 0:6 или даже 0:7. В общем поооолный караул!!!!....и КАК????? можно не играть при таком раскладе в ОДНО ВРЕМЯ!!!!! - у меня лично просто не укладывается в голове.

ОБЩИЙ тотал матча Австралия - Таиланд (бол 4,5 за 2,32) взял, естественно. Ибо нужно Хорватия - косово отыгрывать (тот "конторский" 1:0) + практически не сомневаюсь что Австралия разгромит дома этот сраный Таиланд, тем более в столь НЕОБХОДИМОЙ ей ситуации.

Поделиться сообщением

я тоже думал об этом матче но как то раз проиграв тыщи полторы на этих долбаных азиях - решил что no more

там нет логики

и Японию не бери - непонятно , это не Италия - они могут и обыграть арабов - просто хз почему :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

05.09.2017 в 11:52, Puzo сказал:

я тоже думал об этом матче но как то раз проиграв тыщи полторы на этих долбаных азиях - решил что no more

там нет логики

и Японию не бери - непонятно , это не Италия - они могут и обыграть арабов - просто хз почему :)

Да не говори. Это не футбол, ибо нынче действительно вообще НИКАКОЙ логики и стратегии в нём. Дешёвый попкорн, а в плане кто хороший :) игрок или наоборот всё определяют агенты. Вчера, скажем, вечером, сев. Ирландия - Чехия - 2:0...это же ОДУРЕТЬ МОЖНО! Плюс ладно отдельный результат, так у этой параши конченной НЕМЕРЕННО очков. Это всё просто кому-то выгодно...ясен хрен кому :). И не смешИте меня что сев. ирландия в футбол играть умеет. Это бред. В регби да, не спорю, но не в футбол. В общем для ИДИОТОВ этот модерн-футбол и с ним пора завязывать. С каждым днём такие мысли посещают меня всё больше и больше. Когда ГАРМОНИИ (а я без неё вообще не могу) нет, это говно, а не занятие/зрелище. 20-30 лет назад сыграли бы 6:1 (в этом районе) 100% Австралия - Таиланд в ТАКОЙ ситуации, а ща что :)? Бред в наибредовейшей степени. А в глобальном плане если, то ядерной войны хочется. Вот правда. Ибо нынешняя параша надоела хуже сраной жопы. А ещё почему-то в последнее время я стал фанатом криповалюты БИТКОЙН. Постоянно кричу от злости...руки прочь, ублюдки, от биткойна. Мне эта штука чем-то чистым и независимым от долбанных властей кажется. А так ненавидеть власть (любую) как ненавижу её я - сильнее ненавидеть просто невозможно. Ну ведь ВО ВСЁ!!!! эти мрази пытаются вмешиваться и постоянно навязывают что типа "хорошо", а что "плохо". Вот только НА САМОМ ДЕЛЕ это НАОБОРОТ!!!!! Минимум в 95% случаев. Иппал я в рот такие "порядки".

Поделиться сообщением

Между тем всё-таки будем верить и надеяться что УНИКАЛЬНЕЙШАЯ серия сборной Италии продолжится до скончания века. Напоминаю что Скуадра Адзурра сегодня проведёт свою 65-ю ДОМАШНЮЮ встречу в рамках ЧЕМПИОНАТОВ МИРА (не важно, отборочный турнир или финальный, считается - ДОМА или нет....то есть финстадии 1934 и 1990, которые проходили на Апеннинах - считаются, а полуфинал ЧМ-1990 против Аргентины идёт как 1:1 согласно реестру ФИФА). На данный момент Италия в этих играх одержала 55 побед при 9-ти ничьих. Поражений - НЕТ!!!!!....и больше НИКТО в мире подобным похвастать не может. Дома в матчах ЧМ проигрывали абсолютно все, кроме Италии!!!! Ничьих в Италии против Скуадры Адзурры (в матчах ЧМ) удалось добиться только Испании (дважды - 1:1 в первой четвертьфинальной встрече финстадии ЧМ 1934 (переигровка - 1:0 в пользу Италии) + 1:1 в отборе к ЧМ 2018), Турции (0:0 в отборе к ЧМ 1974), Греции (1:1 в отборе к ЧМ 1982), Аргентине (1:1 в полуфинале финстадии ЧМ 1990), Швейцарии (2:2 в отборе к ЧМ 1994), англии (0:0 в отборе к ЧМ 1998), Ирландии (1:1 в отборе к ЧМ 2010) и Армении :) (2:2 в отборе к ЧМ 2014).

Верим что 10-й домашней ничьей сегодня не будет. ФОРЦА!

Поделиться сообщением

Андрей, а были ли случаи, когда сборная выходила на ЧМ или ЧЕ, но по политическим или иным мотивам отказывалась ехать на турнир? И какие санкции в таком случае могут быть применены? Я имею в виду случаи добровольного отказа от участия, а не случай Югославии.

Поделиться сообщением

Андрюх, что-то я запутался. На будущий сезон от первой четвёрки понятно четыре команды автоматом в ЛЧ идут. Это попятно. А в ЛЕ? От первых четырёх стран по три?

Ну и с совком нашим как квоты распредяться будут. Три команды в ЛЧ это известно. Чемпион напрямую в группу это тоже понятно. А второй и третий? А в ЛЕ от совка? Обладатель кубка в группу - это понятно. А остальные, в смысле четвёртая и пятая команды по итогам чемпионата? Спасибо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, привет!

Недавно мне стукнул тридцатник и я задумался о том, чтобы заняться каким-то видом спорта. Причём хочется делать это профессионально, т.е. участвовать в турнирах и т.п..

Почитал, что в моём возрасте реально начать заниматься триатлоном. Понятно, что для тенниса уже поздно, хотя хотелось бы.

Какие виды спорта можешь порекомендовать?

Поделиться сообщением

05.09.2017 в 19:48, Korando сказал:

Андрюх, что-то я запутался. На будущий сезон от первой четвёрки понятно четыре команды автоматом в ЛЧ идут. Это попятно. А в ЛЕ? От первых четырёх стран по три?

Ну и с совком нашим как квоты распредяться будут. Три команды в ЛЧ это известно. Чемпион напрямую в группу это тоже понятно. А второй и третий? А в ЛЕ от совка? Обладатель кубка в группу - это понятно. А остальные, в смысле четвёртая и пятая команды по итогам чемпионата? Спасибо.

Не только чемпион, но и вице-чемпион России (как и Франции) - тоже сразу в группу. Отныне без отбора в ГЭ ЛЧ станут попадать не 22, а 26!!!! команд. Это по 4 от великих держав (16), чемпионы + вице-чемпионы 5 и 6 мест в ТК (на сезон 2018/19 это Франция и Россия) (ещё 4, а всего 20) + чемпионы 7,8,9 и 10 мест (эти 100%), но могут быть без отбора и чемпионы 11 и даже 12. Здесь всё зависит от того КАК!!!!! выступят в своих нацчемпах будущие победители ЛЧ и ЛЕ. По логике вещей чемпион 11-й странЫ проходит без проблем, ибо вряд ли будущий победитель ЛЧ!!!!!! обосрётся (займёт 5-е :))) место или ниже) у себя в чемпе. А вот насчёт чемпиона 12-й странЫ - 50/50, ибо победитель ЛЕ как показывает практика часто не обеспечивает себе место через свой нацчемп....как МЮ сейчас, к примеру. Итого 26 без отбора. А оставшиеся 6 путёвок будут разыграны через два отборочных сегмента. Отныне один из них именуется "турниром 11-ти". В нём примут участие 3-и команд стран 5 и 6 (Франции и России) + вице-чемпионы стран 7-15. Через этот турнир пройдут ДВЕ КОМАНДЫ. Там 3 раунда. От 1-го из них освобождены 3-и команды Франции и России + вице-чемпионы стран 7-9. А 6 остальных (вице-чемпионы стран 10-15) поделятся на 3 пары и отсеют таким макаром 3 клуба. Останется 8, которые посредством 2-х раундов (на 8 и затем 4 команды) определят двух обладателей путёвок в ГЭ ЛЧ. Ну а остальные 4 будут определены посредством большого отборочного турнира, в котором по системе плей-офф сыграют чемпионы стран, начиная с 11 -й (может быть что с 12-й и даже с 13-й...смотри ВЫШЕ почему) и по последнюю (55-ю.......нет только Лихтенштейна, так как там нет нацчемпа).

Ну в ЛЕ изменений не так много. Вот ПРЕКРАСНЫЙ материал на эту тему (измениния формата ЕК). Там всё как на ладони!!!! Единственное что таблица НЕ ТА!!!!....Она там СТАРАЯ!!!!! Так что с Россией всё НОРМАЛЬНО!!!!! Она не 7-я а давно 6-я (по итогам ТК сезонов 2012/13 - 2016/17). Даю ссылку на мат-л + на таблицу стран, по КОТОРОЙ!!!!!! нужно ориентироваться относительно квот на евросезон 2018/19.

Вот - https://www.sport-ex...ossiya-1089516/

И вот - https://kassiesa.hom.../crank2017.html

А ещё в вики ИСПАНЦЫ отлично опубликовали формат ЛЧ 2018/19. Вот он - https://es.wikipedia...la_UEFA_2018-19

Поделиться сообщением

06.09.2017 в 03:55, Merdazzurri сказал:

Андрей, привет!

Недавно мне стукнул тридцатник и я задумался о том, чтобы заняться каким-то видом спорта. Причём хочется делать это профессионально, т.е. участвовать в турнирах и т.п..

Почитал, что в моём возрасте реально начать заниматься триатлоном. Понятно, что для тенниса уже поздно, хотя хотелось бы.

Какие виды спорта можешь порекомендовать?

Привет! Актуальный:) вопросик, ибо вот уже почти полтора года я являюсь свидетелем успешности подобного эксперимента. Рассказываю. Когда моей любимой девушке исполнилось 30 лет и 10 месяцев, она вдруг ни с того, ни с сего решила заняться......... Кёкусинкай-карате. С НУЛЯ! Я, если честно, в мае прошлого года просто иппанулся от такого её выбора:). И что в итоге? А то, что прошёл лишь год и 4 месяца, а у неё уже СИНИЙ ПОЯС! (третий в иерархии...после белого и оранжевого). И я практически не сомневаюсь что уже следующим летом она сдаст на ЖЁЛТЫЙ! А затем и до чёрного доберётся со временем. Так что выбирай что тебе ДУША СОВЕТУЕТ!!!!! И другие люди здесь вряд ли помогут. Это всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!

Поделиться сообщением

05.09.2017 в 19:42, fantom79 сказал:

Андрей, а были ли случаи, когда сборная выходила на ЧМ или ЧЕ, но по политическим или иным мотивам отказывалась ехать на турнир? И какие санкции в таком случае могут быть применены? Я имею в виду случаи добровольного отказа от участия, а не случай Югославии.

Относительно ЕВРО подобного не было НИ РАЗУ! Ну а ЧМ......это если только аншлюс 1938 года (когда Австрия сначала попала в финстадию ЧМ, но затем стала частью Третьего Рейха, и потеряв независимость не смогла принять участие в турнире) + самый скандальный в истории ЧМ 1950. Тогда не смогли 16 финалистов набрать, и пришлось играть 13-ю командами. Вот здесь достаточно неплохо всё описано...хотя в английской версии - лучше, естественно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1950

Поделиться сообщением

Привет, Андрей. Напиши свой прогноз по итогам ЛЧ в 8 группах ( 1-4 места, выход / не выход из группы, есть-ли сдесь бетонные ставки с нормальным кэфом?) СПАСИБО !!!

Поделиться сообщением

06.09.2017 в 15:18, MILAN-VICTOR сказал:

Привет, Андрей. Напиши свой прогноз по итогам ЛЧ в 8 группах ( 1-4 места, выход / не выход из группы, есть-ли сдесь бетонные ставки с нормальным кэфом?) СПАСИБО !!!

Привет! Мой прогноз на ГЭ ЛЧ вот:

А: 1) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, 2) БЕНФИКА, 3) цска, 4) Базель

В: 1) ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН, 2) БАВАРИЯ, 3) Андерлехт, 4) Селтик

С: 1) ЧЕЛСИ, 2) РОМА, 3) Атлетико Мадрид, 4) Карабах

D: 1) БАРСЕЛОНА, 2) ЮВЕНТУС, 3) Спортинг, 4) Олимпиакос

Е: 1) ЛИВЕРПУЛЬ, 2) СЕВИЛЬЯ, 3) Спартак Москва, 4) Марибор

F: 1) МАНЧЕСТЕР СИТИ, 2) НАПОЛИ, 3) Фейеноорд, 4) Шахтёр

G: 1) МОНАКО, 2) ПОРТУ, 3) Лейпциг, 4) Бешикташ

Н: 1) РЕАЛ МАДРИД, 2)ТОТТЕНХЭМ, 3) Боруссия Дортмунд, 4) Апоэл.

Ну а далее буду болеть за то чтобы при жеребьёвке 1/8 финала получилась возможность (но её, как всегда, сцуко, может просто не быть) нахождения в 8-ми РАЗНЫХ ПАРАХ Реала, Барселоны, Баварии, Челси, Ювентуса, ПСЖ, МЮ и МС, ибо именно ЭТУ 8-ку я вижу в четвертьфинале. До полуфинала ИМО должны дойти Реал, ПСЖ, Челси и Бавария. В финале же должны сыграть Реал и ПСЖ. Реал выиграет ЛЧ в 3-й раз подряд.

Ну а ставки.....это если на 1-й тур пока только. Остальное (ПО МАТЧАМ) сейчас оооочень рано. Если только выходы из групп + итог выступления, но это долгие ставки, сам понимаешь. В 1-м же туре ГЭ ИМО неплохо смотрится экспресс Челси забьёт дома бол 2,5 Карабаху (кэф - 1,62) + Реал забьёт дома Апоэлу бол 3,5 (кэф - 1,67). Общий кэф экспресса - 2,7054. ИМО неплохо.

Что касается глобального прогноза на ЛЕ, то в четвертьфинале у меня 3 команды из ГЭ ЛЧ (3-и местА в группах) - Атлетико, Боруссия Дортмунд и Спартак Москва + 5 "родных" :) - Милан, Арсенал, Эвертон, Зенит и Марсель. Ну которые из ГЭ ЛЕ. В четвертьфинале будет первый в истории российский еврокубковый междусобойчик, в котором Зенит выиграет у Спартака, в других парах - Милан выбьет Марсель, Арсенал одолеет Боруссию, а Атлетико сломит сопротивление Эвертона. В полуфиналах Арсенал окажется сильнее Зенита, а Атлетико обыграет Милан. Финал Атлетико - Арсенал закончится триумфом "матрасников", ибо венгер - конченный евролузер.

Поделиться сообщением

Андрей, объясни, почему генерал-майор ниже генерал-лейтенанта?!

Поделиться сообщением

Октябрьский рейтинг ФИФА выйдет в свет только 14-го числА, но я по традиции посчитал его уже сейчас. На этот раз 400 или более баллов имеют 90 сборных. Вот они. В скобках место в предыдущем (сентябрьском) рейтинге.

1 (2) Германия - 1606

2 (1) Бразилия - 1590

3 (6) Португалия - 1386

4 (3) Аргентина - 1325

5 (9) Бельгия - 1265

6 (5) Польша - 1250

7 (4) Швейцария – 1210

---------------------------------

8 (10) Франция - 1208

9 (7) Чили - 1195

10 (8) Колумбия - 1191

11 (11) Испания - 1184

12 (15) Перу - 1103

13 (18) Уэльс - 1089

14 (14) Мексика - 1085

15 (13) англия - 1056

16 (17) Уругвай - 1044

17 (12) Италия - 1035

18 (16) Хорватия - 977

19 (22) Словакия - 967

20 (23) Сев. Ирландия - 945

21 (21) Коста-Рика - 936

22 (20) Исландия - 932

23 (19) Швеция - 918

24 (27) Украина - 888

25 (24) Иран - 865

26 (46) Дания - 848

27 (33) Турция - 842

28 (26) США - 828

29 (36) Нидерланды - 819

30 (25) Египет - 815

31 (34) Тунис - 810

32 (42) Сербия - 789

33 (29) Ирландия - 769

34 (32) Эквадор - 767

35 (30) Босния - 761

36 (53) Черногория - 749

37 (31) Сенегал - 748

38 (52) Болгария - 739

39 (41) Парагвай - 738

40 (44) Япония - 737

41 (43) Румыния - 714

42 (28) ДР Конго - 709

43 (58) Шотландия - 702

44 (39) Нигерия - 696

45 (35) Камерун - 689

46 (68) Боливия - 666

47 (38) Греция - 665

48 (55) Гаити - 664

49 (47) Буркина-Фасо - 663

50 (45) Австралия - 662

51 (49) Юж. Корея - 659

52 (50) Гана - 646

53 (59) сауд. аравия - 641

54 (54) Кот Д,Ивуар - 637

55 (51) Словения - 636

56 (60) Марокко - 635

57 (37) Австрия - 632

58 (40) Чехия - 630

59 (56) Венгрия - 629

60 (61) - Панама - 618

61 (57) Ямайка - 607

62-63 (77) Китай - 564

62-63 (48) Алжир – 564

64 (62) Россия – 558

65 (67) Гвинея - 554

66 (63) албания – 551

67 (114) Кабо-Верде - 548

68 (69) Венесуэла - 525

69 (64) Узбекистан – 511

70 (94) Кипр – 487

71 (73) Уганда – 486

72 (74) ОАЭ – 480

73 (66) ЮАР – 477

74 (85) Норвегия – 472

75 (75) Гондурас – 467

76 (80) Сирия – 465

77 (65) Мали – 464

78 (71) Белоруссия – 454

79 (96) Замбия – 448

80 (88) Габон – 430

81 (84) Ливия – 422

82 (70) Израиль – 420

83 (72) Армения – 414

84 (98) Эстония – 413

85 (78) Катар – 406

86 (87) Кюрасао – 405

87 (110) Финляндия – 404

88-90 (102) Ирак – 400

88-90 (82) Кения – 400

88-90 (91) Бенин - 400

Напомню что именно по рейтингу ФИФА будут определены оставшиеся 7 из 8-ми "маток" групп финальной стадии ЧМ. Россия - вне конкурса на правах хозяина + 7 первых мест в рейтинге - это и будут "матки". Примечательно что из первой 7-ки выпали все южноамериканские сборные кроме Бразилии и Аргентины, и это ОТЛИЧНО. То есть если такой расклад сохранится до ноябрьского рейтинга, то в "матках" будут 6 европейцев + Бразилия и Аргентина, а вторую корзину ПОЛНОСТЬЮ сформируют из 8-ми оставшихся европейских сборных (в силу вступит географический принцип), и в итоге всё получится легко и удобно. И ещё очень важно чтобы эта вонючая северная ирландия, которая уже обеспечила себе место в стыках, плохо провела матчи двух оставшихся туров и ВЫЛЕТЕЛА из посева в евростыках (здесь всё тоже по рейтингу ФИФА будет). И наоборот, Нидерланды выиграли у Белоруссии и КРУПНО у Швеции, и в итоге попали в 4-ку сеянных в евростыках. А иначе, как говорится, нарвёмся на пару Италия - Нидерланды...или Португалия - Нидерланды итд итп. НЕ ДАЙ БОГ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...