Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Андрей, вопрос не на футбольную тему снова. Уверен ты знаком с трудами Льва Гумилёва. Как относишься к нему и к его пассионарной теории этногенеза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Андрей, вопрос не на футбольную тему снова. Уверен ты знаком с трудами Льва Гумилёва. Как относишься к нему и к его пассионарной теории этногенеза? Конечно знакОм. Более того, УГЛУБЛЁННО изучал эти труды Гумилёва. Согласен с его выводами примерно на 90%. ИМО практически всё верно он изложил. Кстати, в русской Вики ооочень хорошая статья по этой теме. Вот - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0 Так что прочитайте кто не в курсе что это такое. Всем советую. Больше всего уссываюсь от вот этой фразы )))).... В.Шнирельман к тому же обвиняет Гумилёва в антисемитизме )))))))). Жидомасонство это конченный писеееец )))). Вот кто весь мир-то порушил. НЕНАВИЖУ этих тварей. Изменено 12 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Офигеть просто! http://www.ntv.ru/novosti/1844518/ Вот это я понимаю айсберг! Если кому интересно, то площадь отколовшегося куска примерно равна площади Брунея. Даже чуть больше, ибо площадь Брунея - 5770 км2. Ну или этот айсберг в 2,25 раза больше Люксембурга или же в 18,35 раза больше Мальты. Изменено 12 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) ИМО если они оставят Де Шильо и при этом подпишут Бонуччи - может получиться СУПЕРКРАСОТА! Ведь именно второго центрдефа (итальянца, естественно, ибо классных легионеров сейчас в Милане нет ВООБЩЕ) больше всего не хватает. При всём уважении к Палетте, это всё-таки не уровень в плане ЕВРОТОП. А с Бонуччи - всё ИДЕАЛЬНО. Доннарумма в воротах, Конти или Абате - правый деф, Романьоли и Бонуччи - центрдефы, Де Шильо - левый деф, Монтоливо и Локателли - опорники, Бертолаччи - центральный хавбек, Бонавентура - атакующий хавбек, ну и Борини с Лападулой - дуэт форвардов. Это же ФОРЦА!!!!! самая настоящая. Ставить такой состав на матчи ЛЕ 2017/18 всегда и будет Милану евротрофей (вместе с путёвкой в ЛЧ, вне зависимости от того, как в этой говносерии А (вообще неинтересный турнир, раздражает и бесит......волнует только место в 4-ке и всё) выступят. А Ювентус, видимо, КОНЧЕННЫЕ!!!! идиоты. Дани Алвеса упустили, теперь Бонуччи. Скоро СОСАТЬ будут с такой политикой. Но не сейчас, сейчас пока рано. Впрочем, если они так и не подпишут Дармиана - то ИМО некоторые проблемы могут у них и сейчас появиться (относительно Серии А). А ЛЧ - всё. На этот раз четвертьфинал будет за счастье. 100%. Изменено 13 июля 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Андрей, но ведь Бертолаччи и Монтоливо сейчас очень плохи и не факт что форму смогут набрать. Да и сила нашей полузащиты явно не позволит надеяться на то, что Лападулла с Борини зафеерят. Изменено 13 июля 2017 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Андрей, но ведь Бертолаччи и Монтоливо сейчас очень плохи и не факт что форму смогут набрать. Да и сила нашей полузащиты явно не позволит надеяться на то, что Лападулла с Борини зафеерят. Ну во-первых они ВСЕГДА (если не травмированы) сильнее и НУЖНЕЕ нынешний никакУщих иностранцев, а во-вторых как раз вот эти самые 4 матча с помойками (квалификация ЛЕ) помогут им набрать форму. К тому же потенциально связка опорников Монтоливо-Локателли ИМО смотрится просто шедеврально. Два талантливых итальянца - опытный кальчоторе + юный воспитанник клуба. ИМО то что нужно! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Бонавентура - атакующий хавбек, ну и Борини с Лападулой - дуэт форвардов Т.е. ты сильно сомневаешься в квалификации Хакана Чалханоглу и Андре Силвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Т.е. ты сильно сомневаешься в квалификации Хакана Чалханоглу и Андре Силвы? А что????? они выиграли чтобы их в Милан звать? Увы, снова приходится повторять чтобы вы не писали ИДИОТСКИХ изречений о Борини и Лападуле. Эти ребята - ДОМОРОЩЕННЫЕ (итальянцы), и они ЕСТЕСТВЕННО должны ДОМА играть. А эти что ))? Минимум в 2 раза сильнее разве? И в помине такого нет. Ибо ни титулов, ничего. Только одни характеристики для сониплейстейшн у них выше + мнение агентов . А лично по мне эти двое - вообще одни из самых противных иностранцев нынешних. Португалец + турок )))....терпеть не могу. И ещё по "характеристикам" ))) хочу добавить. Вот, скажем, дриблинг )))) есть. И там обезьянгу 95:)))))) ставят, в то время как Романьоли - 35-40:). А номинации МОЗГИ!!!! почему нет? Это ведь ВАЖНЕЙШАЯ номинация, где средний показатель ИТАЛЬЯНЦА - 85 (ибо именно они самые умные в футбольном плане), а ниггера - 2-3 максимум, ибо 98% ниггеров тупы просто БЕЗНАДЁЖНО!!!!! в силу объективных естественных причин. Изменено 13 июля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Андрей, привет. Опять нефутбольный вопрос, но уж больно интересно твоё мнение. Ты частенько высказываешься о жидах и евреях. Уверен, что ты в своё время изучил историю этого народа. Я слышал множество теорий их происхождения, в т.ч. и то, что всё это ветхое писание и прочее - враньё, а сами они на самом деле родом с территории нынешней России. Откуда всё-таки пошли евреи и какова их настоящая история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Андрей, привет. Опять нефутбольный вопрос, но уж больно интересно твоё мнение. Ты частенько высказываешься о жидах и евреях. Уверен, что ты в своё время изучил историю этого народа. Я слышал множество теорий их происхождения, в т.ч. и то, что всё это ветхое писание и прочее - враньё, а сами они на самом деле родом с территории нынешней России. Откуда всё-таки пошли евреи и какова их настоящая история? Теорий происхождения евреев - много. И я лично не заморачиваюсь над этим, а считаю что евреи среди всех народов появлялись и жили среди них. А всё это религиозное))...да забей и всё. ИМО еврейство это гораздо больше СУЩНОСТЬ, нежели национальность и тем более религия. Минимум в 10 раз больше чем у остальных народов ума и параллельно с этим точно такая же пропорция относительно ОТСУТСТВИЯ СОВЕСТИ! 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Андрей, возможный трансфер Бильи как оцениваешь? Классный иностранец? Или очередная агентская лажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Андрей, возможный трансфер Бильи как оцениваешь? Классный иностранец? Или очередная агентская лажа? Можно подумать что я не слежу )))) за потенциальными приобретениями. Без обид, но очень глупый вопрос. Ибо уж наверное ))) (и при этом много раз) я сказал бы!!!! что вот этот или вот тот иностранец - действительно стОящий. К тому же 32!!!! года в январе этому Билье стукнет, нАхрен он нужен-то? Тем более что Монтоливо с Локателли имеются на данной позиции и плюс эта тумба-юмба ещё новая, на которую и взглянуть-то страшно . Но ведь они ужЕ взяли это чудо . Нет, Билья точно не нужен. И главное потому что он не Хаби Алонсо в лучшие годы. ЛЕГИОНЕРЫ нужны только такого уровня. А все остальные - это снимИте спагетти с ушей после "спича" т н "официальных лиц" )))). Изменено 13 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1335350.html Такое только в Англии могло произойти) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 https://www.sports.r...4h/1335350.html Такое только в Англии могло произойти) Немного не так. Такое могло произойти либо в англии, либо в Шотландии, либо в Уэльсе, либо в любой из Ирландий. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) То что сбагрили Лападулу - КОНЧЕННОЕ СКОТСТВО! Впрочем, меньше губы нужно раскатывать. А то как увижу какой-то вариантик - всё, вновь любовь и надежда появляется. Как сказал ИЗНАЧАЛЬНО (увидев всё что планируется, а планируется ужас интернациональный (он же - блевотный, ибо для меня интернационализм даже хуже блевотины) в моём понимании, так и нужно было поооолный игнор этому псевдомилану....а я растаял , шансы на ВЕЛИКУЮ КРОВЬ И ПОЧВУ углядел. Они ща ещё и ДШ продадут, и Бертолаччи, и Палетту, а то и Монтоливо даже. Так что увы, увы, увы. Будете смотреть на кессье )))) и ему подобных. Меня же такое "действо" не интересует вообще!!!! Шансов выиграть ЛЕ отныне НОЛЬ, а в ЛЧ они должны полюбэ попасть. Ибо 4 претендента на 3 ПОЛНОЦЕННЫЕ!!!!! вакансии. Юве - вне конкурса, это чемпион без единого сомнения. Ну и Милан, Рома, интер и Наполи с примерно одинаковыми шансами на итоговые местА со 2-е по 5-е. Кто-то один окажется лишним. Надеюсь что не Милан...хотя с таким интернационализмом может и он быть, ибо там явный перебор с "краснотой - лампедузностью -политикой демпартии США" . Впрочем, остальные трое (Рома, интер и Наполи) - примерно то же самое (смотреть противно АНАЛогично). Лацио больше не потянет, а у Фиорентины денег нет . Полновесные 75% шансов, короче. На попадание в ЛЧ 2018/19 имею в виду. Изменено 13 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Женич Отправлено Сегодня, 13:14 Не, Миланньюс написал, что вот возможные соперники, хз почему. CSU Craiova (Romania) Kalju-Videoton (0-3) Inter Baku-Fola Esch ( 1-0) Valletta-Utrecht ( 0-0) Panionios-Gorica ( 2-0) Brondby-Vaasa ( 2-0) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё дело в том что при массовых жеребьёвках (когда на этапе целая куча участников) УЕФА уже давно не сгребает всех в две кучи (посев и без посева), а ДОЗИРУЕТ процедуру. Сейчас участников 3-го квалификационного раунда ЛЕ разбили на 5 групп. В каждой из них (кроме первой, в ней - по 5) по 6 команд с посевом и столько же без посева. И вот эти "группы" так и будут поочерёдно в соответствии с номерами выносить и жеребить. Потихоньку и определятся 29 пар этапа. А вообще в дни жеребьёвок советую всем на сайт УЕФА заходить. Ибо вот - http://www.uefa.com/...5.html#/photos/ Изменено 14 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Андрей привет! как ты относишься к приобретению Бонуччи? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Андрей привет! как ты относишься к приобретению Бонуччи? Привет! Во-первых, об этом я вчера писАл, а во-вторых (без обид) это глупый вопрос. Ну вы же все должны знать (100 раз говорил) что если Милан не может позволить себе приобрести 4-х суперлегионеров (их список я тоже приводил), то моя мечта - ростер из 26-28-ми высококлассных итальянцев, к которым такой ОФИГЕННЫЙ защитник как Бонуччи, конечно же ОТНОСИТСЯ! А в идеале - 4 суперлегионера (из которых трое на поле) +22-24 итальянца. Изменено 14 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Андрей, если даже Белотти возьмут, скудетто всё равно не будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Тем временем соперничек (я говорю относительно такого РАННЕГО раунда) Милану о-го-го достался. Университатя Крайова. Гроза Фиорентины нах!!!!!! На стадии 1/32-й КУ сезона 1973/74 "фиалки" в первом матче сыграли с ней дома 0:0, а затем в Румынии уступили 0:1 и вылетели. В сезоне 1982/83 история ПОВТОРИЛАСЬ!!!!! Снова 1/32-я КУ и снова жребий сводит Университатю и Фиорентину. Теперь уже Университате выпало сначала играть дома, но ОБЩЕГО ИСХОДА это не изменило. После домашней победы 3:1 румынский клуб проиграл во Флоренции 0:1 и снова прошёл!!!! Скуадру Вьолу. Помимо этих свиданий с Фиорентиной, Университате итальянский клуб выпадал ещё один раз. Это произошло на стадии 1/16-й КЧ сезона 1980/81. Но в отличие от флорентийцев, интер без особых проблем справился со "студентами" (прозвище Университати). В Милане мерда выиграла 2:0, а затем добилась ничьей 1:1 в Крайове. Посмотрим как будет с Миланом. Ну а вообще Университатя ДВАЖДЫ в своей истории доходила КАК МИНИМУМ до четвертьфинала еврокубка. В сезоне 1981/82 она дошла до четвертьфинала КЧ, уступив на этой стадии мюнхенской Баварии - после поражения 0:2 дома последовала ничья 1:1 в Мюнхене. Ну а в следующем сезоне (1982/83) "студенты" добрались до ПОЛУФИНАЛА!!!!! КУ. Причём они не попали в финал только из-за правила выездных голов. Сыграв в первом полуфинале в Лиссабоне с Бенфикой 0:0, Университатя добилась ничьей и в ответке (1:1). Но это была домашняя результативная ничья.....и сами понимаете. А вообще я ПРЕКРАСНО помню Университатю 80-х, особенно по её свиданиям с киевским Динамо ЛОБАНОВСКОГО на стадии 1/8-й КК сезона 1985/86. Может кто помнит, я рассказывал про изобретённую Лобановским АТАКУ БЕЗ МЯЧА. Так вот именно в ответке против Университати они это дело впервые применили на ПРАКТИКЕ. У меня челюсть отвисла от увиденного. А самое прикольное, что Лобановский тогда не стал напрягаться (он же не Венгер )) и ему кроме результата!!!!! пох на всё). После гостевых 2:2 (в первом матче в Румынии) он благодаря этой АТАКЕ БЕЗ МЯЧА заставил ТРИЖДЫ!!!! капитулировать Университатю уже к 13-й!!!!! минуте, после чего дал команду "начать дрочить" , и за 77 оставшихся минут больше не было создано практически ничего. Изменено 14 июля 2017 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Андрей, если даже Белотти возьмут, скудетто всё равно не будет?! Нет, этого мало. Вот если впридачу к Белотти они возьмут ещё и Крооса с Ройсом и Гризманном, и при этом ещё Бонуччи, то тогда да, возможно будет скудетто. А что, это фуфло тебе так важно? В нынешнее время это не титул. Хотя я скудетто не только поэтому давно не воспринимаю, я рассказывал об этом ранее. Место, дающее право на участие в ЛЧ. Мне лично больше от этой говносерии А ничего не нужно. Изменено 14 июля 2017 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Андрюх, когда ты говорил, про спортсменов роботов, я как то скептически к этому относился, ну не может живой человек не ошибаться, но когда я посмотрел игру Феди на этом Уимблдоне, я почему то сразу вспомнил твои слова. 35 лет! Вышел в финал и не проиграл ниодного сета!!! Вопрос, как думаешь какие у него шансы взять 19 титул? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Андрюх, когда ты говорил, про спортсменов роботов, я как то скептически к этому относился, ну не может живой человек не ошибаться, но когда я посмотрел игру Феди на этом Уимблдоне, я почему то сразу вспомнил твои слова. 35 лет! Вышел в финал и не проиграл ниодного сета!!! Вопрос, как думаешь какие у него шансы взять 19 титул? Федерер - ГЛЫБА! Даже не сомневаюсь что он этого Чилича уделает в воскресенье и выиграет 19-й в своей карьере титул обладателя турнира БШ в одиночном разряде. Но Федя как раз не робот, а ЧЕЛОВЕК! Грамотный и очень умный. Я лично просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!!! как гениально он РГ пропустил чтобы Уимблдон выиграть. Честно говоря, я и представить себе не мог что Федя МИНИМУМ!!!! 2 турнира БШ выиграет в 2017-м!!!!!! году. Но он СДЕЛАЛ ЭТО, считай. ВЕЛИЧИЕ - бесспорно просто. Хотя соперники ))) нынешние это нечто )), конечно. Рафа после выигрыша 10-го РГ это было изначально понятно что не потянет. Маррей откровенно обосрался, а про секту (Джокович) я просто говорить не стану. Вот он ужЕ всё, НЕ ЧЕЛОВЕК! Ему больше НИКОГДА не выиграть турнир БШ с таким увлечением . Но меня сейчас больше женский финал волнует. Мугуруса - Венус!!!!! Как известно, Уильямс-старшая в последний раз выиграла турнир БШ ровно 9 лет назад. Я посмотрел статистику - никогда не было чтобы "очерёдность" побед на турнирах БШ (одиночки у конкретного теннисиста) составляла 9 лет. Так что если Венус победит, то установит всеисторический рекорд. Разжую-таки. Между первой и скажем, 12-й победой 10-11 лет, когда "внутри" этого срока ещё 10 титулов было - НЕ ТО!!!!! Считается именно чтобы между 1-й и 2-й, 5-й и 6-й, 10-й и 11-й итд итп. Но мой прогноз - всё-таки Мугуруса выиграет. А относительно РОБОТОВ советую смотреть не Уимблдон, а нынешний ТУР ДЕ ФРАНС!!!! Тоже - СУПЕРЗРЕЛИЩЕ!!!! Что они там все творят - это за гранью понимания ИМО. Вот это да, СПОРТ!!!...а модерн футбол - говно дешёвое, от которого уже РЕАЛЬНО тошнит. И вот хоть убей, не могу я за итальянца Ару болеть, ибо я просто писеееец зафанател командой СКАЙ и её нынешним РОБОТОМ, главным грегари Фрума Микелем Ландой!!!! ИМО именно Ланда - сильнейший велогонщик современности. Но он - ГРЕГАРИ, и его главная задача "понтярщика" своей команды чемпионом сделать. Но что творит Ланда - это КОСМОС!!!!! А команда Скай просто НЕИМОВЕРНО!!!!! напоминает мне Милан Капелло сезонов 1992/93 и 1993/94. Испытываю примерно такие же эмоции как и (я рассказывал не так давно) как и во время разминки перед матчем ЛЧ 1992/93 Милан-Порту. Вот практически 1 в 1 СОЛИДНОСТЬ СОЛИДНОСТЕЙ!!!! А как БЕЗДУШНО!!!!!!!!! это всё (я ОБОЖАЮ когда в спорте БЕЗДУШНО на основе СВЕРХПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!!!...оргазм у меня от такого зрелища, и наоборот хочется на пальму отправить дебила не важно какОй расы когда он обосраться от щенячей радости готов...тьфу!!!!! ). Не нужно только про блевототелли говорить...это КОНЧЕННЫЙ ИЗВРАТ!!!! и ничего более, ибо Ланда и ему подобные СВЕРХДЮДИ не покупают 100 золотых унитазов, не ведут себя по жизни как бешеная горилла итд итп. Так что это разные вещи - когда какая-то нечисть решила не праздновать гол и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗДУШНОСТЬ!!!! суперспортсмена. Изменено 14 июля 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Как ты относишься к футбольной статистике? Является ли это показателем уровня футболиста? В среднем совершает за матч 4.35 перехватов, 3.4 удачных отборов, 2.8 удачных подкатов и 86% точность передач. Вот эти вот все цифры. Или все эти сайты Squawka Whoscored - туфта и пустая трата времени ? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Как ты относишься к футбольной статистике? Является ли это показателем уровня футболиста? В среднем совершает за матч 4.35 перехватов, 3.4 удачных отборов, 2.8 удачных подкатов и 86% точность передач. Вот эти вот все цифры. Или все эти сайты Squawka Whoscored - туфта и пустая трата времени ? На 90% всё это КОНЧЕННАЯ туфта и пустая трата времени. Мне вот лично СРАТЬ на то что там кто-то сделал при счёте 1:0 (если матч чемпионата), а соперник в итоге так и не забил. Ну, скажем, сделал он пента-трик против Кротоне, забив 2-й, 3-й, 4-й, 5-й т 6-й мячи своей команды. И чё ? Всё равно ведь и без его голов выиграли бы. Но вместе с тем я уделяю ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ статистике в РЕШАЮЩИХ матчах сезона. Я вот ИЗНАЧАЛЬНО знал что сандро и куадрадо - это вонючее ниггерское говно, обезьяны с гранатами и НАХ!!!! не нужные Ювентусу сабжи. И что в итоге? Куда ))? всю эту их хорошую ))) статистику сезона засунуть ?.....после УНИЧТОЖЕНИЯ!!!! шансов Юве в финале ЛЧ? В общем ИМО умный человек должен считать всю эту статистику ВЫБОРОЧНО!!!!, а не вестись на мразей-агентов, который приезжает и тут же не дав НИКОМУ слово сказать включает видео с НАХ НЕ НУЖНЫМИ в плане результата матчей голов и разных "дриблингов эластико" ))) своего клиента. И после "показа" "озвучивает" ))) лично всю эту парашу...сколько отборов, подборов , ударов итд итп. Вот я бы просто рыло начистил такому умнику , будь моя воля, а большинство ВЕДЁТСЯ на это всё. Изменено 15 июля 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах