MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Модераторам спасибо. Конфа вновь работает. Как же прав был профессор Преображенский относительно совковых газет . Вы только прочтИте )) что сабж этот написал относительно выхода Милана в ЛЧ 2013/14:))) (в разделе о Кубке Италии). На пеналях ))) его вытащили на 3-е место. Ну да , особенно учитывая тот факт, что Милан тогда спорил за это самое 3-е место с Фиорентиной, и в матче 31-го!!! тура во Флоренции (Фиорентина-Милан) Милан вёл 2:0, забив дважды с игрЫ!!!! Но затем В ВОРОТА МИЛАНА!!!!! назначили 2 пенальти и стало 2:2. Да уж )), хош ссы, хош плакай )) называется. Господи, кого только не заносит к нам нелёгкая ))), а вы порой прОсите чтобы я ещё где-то (в плане бОльшей массовости ) конфу вёл . НИКОГДА!!! И НИ ЗА ЧТО!!! Изменено 3 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Андрей, забей на высеры недалеких школот, нервные клетки не факт что восстанавливаются )))) А тебе огромное спасибо что есть терпение и желание вести эту конфу, она источник интересной и полезной инфы для кучи людей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 мы, канаццы, жывучеи Потому что сало привыкли есть с детства где-то под Харьковом?))))) Прости Андрей, не удержался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Андрей, забей на высеры недалеких школот, нервные клетки не факт что восстанавливаются )))) А тебе огромное спасибо что есть терпение и желание вести эту конфу, она источник интересной и полезной инфы для кучи людей! Дело не в высерах, а в засёрах конфы. Я беспокоюсь только об этом. Чтобы на ней все договорённости соблюдались. А напиши он или кто-то ещё в другОм месте - мне на это плюнуть и растереть. Ну а желание вестИ конфу у меня всегда было и есть. И именно здесь, на МФ. И именно согласно тем договорённостям, которые мы обсудили с Корандо в Казани летом позапрошлого года. Конфа "перезапустилась", исправно работает (хотя изначально я в это не верил) ужЕ более полутора лет, так что всё ОК. Меня лично всё устраивает, надеюсь что и вас тоже. источник интересной и полезной инфы для кучи людей!)))))))))))))))))))))). Ну как тебе не стыдно. Для многих людей, для группы людей, для определённого крУга людей...итд итп. А вот "куча" это ИМО немного не то. Куча это как раз вот про таких, который сегодня здесь появился. И вот эта "куча", увы, составляет примерно 80% от тех, кто ВООБЩЕ интересуется футболом. Поэтому у меня конфа ТУТ, на МФ (ибо "кучи" здесь относительно немного), а не в другОм месте. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Потому что сало привыкли есть с детства где-то под Харьковом?))))) Прости Андрей, не удержался)) Вот объясни мне....ЗАЧЕМ???? ты наехал на Пьюзо и обидел его вдобавок? АММОНИТО тебе. ПЕР АНТИЧИПО ДИСЧИПЛИНАРЕ))). В следующий раз всё тоже будет по футбольным правилам. За второе АММОНИТО сам знаешь что следует. ЭСПУЛСО!!!! Даже в случае.....ПЕР ДЖОКО СКОРРЕТТО))). 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) А матч Рома - Наполи это всё-таки НАДЕЖДА! Ибо если Рома выиграет (тем более ДОМА), то у Милана появятся небольшие шансы на итоговое 3-е место. Естественно при условии что он трахнет сегодня Кьево и как минимум не проиграет в следующем туре Ювентусу. В принципе ИМО реально, особенно учитывая тот факт, что Юве ещё ни разу!!!! не сыграл вничью. Ну должна же она появиться у него наконец . Но вообще, конечно, это СКОТСТВО что у Италии только 3 команды в ЛЧ. Есть БОЛЬШАЯ ЧЕТВЁРКА. Между ней и всеми остальными - прОпасть несусветная. Но устранить данную несправедливость догадались, увы, недавно. И всё будет только с сезона 2018/19. Изменено 4 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Привет! Какой клуб в Италии чаще всего "мигрировал" из Серии А в Серию Б и обратно? СтОит ли надеяться на возращение Бари в элиту? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Вот объясни мне....ЗАЧЕМ???? ты наехал на Пьюзо и обидел его вдобавок? АММОНИТО тебе. ПЕР АНТИЧИПО ДИСЧИПЛИНАРЕ ))). В следующий раз всё тоже будет по футбольным правилам . За второе АММОНИТО сам знаешь что следует . ЭСПУЛСО!!!! Даже в случае.....ПЕР ДЖОКО СКОРРЕТТО ))). хотя я ниразу не обиделся ибо детство прошло в Бологое и сало я начал есть уже в здесь, в Канаде а в Харькове когда жил - не ел )) да и вообще ничо тут обидного. Но раз уже наказывать - давай назначим ему Deflorazione за вторую аммонито ))) Вопрос у меня к тебе Андрей по поводу китайского бизнеса по покупке футбольных клубов Италии. Кого бы ты хотел видеть собственниками, если не итальянцев? Я вот арабов никак не хотел. Китайцы - это настолько чуждые остальному человечеству люди что их чота тоже не хочется. Русских олегархов вообще ни разу не хочется. кто тогда мог бы купить? 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) хотя я ниразу не обиделся ибо детство прошло в Бологое и сало я начал есть уже в здесь, в Канаде а в Харькове когда жил - не ел )) да и вообще ничо тут обидного. Но раз уже наказывать - давай назначим ему Deflorazione за вторую аммонито ))) Вопрос у меня к тебе Андрей по поводу китайского бизнеса по покупке футбольных клубов Италии. Кого бы ты хотел видеть собственниками, если не итальянцев? Я вот арабов никак не хотел. Китайцы - это настолько чуждые остальному человечеству люди что их чота тоже не хочется. Русских олегархов вообще ни разу не хочется. кто тогда мог бы купить? Ну ты просто взял и всех РЕАЛЬНЫХ покупателей отмёл . И итальянцев, и русских, и китайцев, и арабов . Кто остаётся-то ? Инопланетяне + США. И я тебе тоже скажу - американцев вообще не хочу, никак . Ну а вообще по этому вопросу я много раз высказывался. Я исключительно за Скуинци, можно сказать за Мапеи (не суть). Сассуоло - в Серию В и чтобы негласным фарм-клубом Милана был, как в былые времена Монца. Ну а вообще моЮ позицию все знают - ИТАЛЬЯНСКИЙ МИЛАН + три легионера на поле и 4-5 (всего) в ростере. И относительно всех этих дебильных "бизнес-проектов" тоже. ВСЕ!!!! клубы, которые претендуют на победу в ЛЧ - УБЫТОЧНЫ в плане этих лицемерных "бизнес-проектов" . И уж особенно Барса с Реалом. Они - национальное достояние Каталонии и Королевского Двора соответственно. И ПСЖ и МС и всякими Челси - тоже. Разница только в том, что этих купили иностранцы и вбУхали в них МИЛЛИАРДЫ. И Сильвио аналогично в былые времена в Милан вбУхивал. И вот поэтому все эти имбецильные разглагольствования о "бизнес-проектах" мне просто смешны. Данная "тема" это Арсенал Венгера ))). ЕВРОИМПОТЕНТ!!!! КОНЧЕННЫЙ!!!! Зато "бизнес-проект" )). Мне такого счастья (да ещё с целой стаей обезьян на поле) не надо . По мне - Милан, который В СОСТОЯНИИ!!! удерживать СВОИХ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ!!!! игроков (хотя лучший выход - приговорить всех "райол" к смертной казни и тут же привести приговор в исполнение) + который способен хотя бы за три-четыре года покупать себе двух СУПЕРЛЕГИОНЕРОВ (но не Месси и прочие понты, а ГРИЗМАННОВ, ХУММЕЛЬСОВ, ШЮРРЛЕ). Вот, собственно, и всё. И я не думаю что это было бы так сложно при совместном управлении Миланом Фининвеста и Мапеи. МИЛАНИСТАМИ!!!, прежде всего, хозяевам быть нужно. А не гнидами всякими вроде фассоне итд итп. Кто управляет теми же Барсой и Реалом? БАРСОМАНЫ и МАДРИДИСТЫ! Система сосьос у них там. Впрочем, не в сосьос дело (система может быть любой), а в ИСКРЕННЕЙ!!!! преданности КЛУБУ! Футбол это не "офисноплангтонная параша" по виртуальной передаче "воздуха" из пункта А в пункт В. Это УНИКАЛЬНАЯ сфера деятельности. Как, к примеру, искусство и наука. И как показывают события последних 20-ти лет, всё это теперь в ПОЛНОЙ ЖОПЕ и превращено в полное лицемерие и профанацию из-за приравнивания этих сфер к обычной и ТУПОРЫЛОЙ "офисоплангтонщине". Самый наглядный пример этому - последствия "победы" ))) Босмана. Изменено 4 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4080 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Андрей, как думаешь Рома-Наполи дог? Юве все равно не догнать, а Наполи в полной ж... очки нужны, а тут Миланские клубы на пятки жмут. А в след. туре Наполи с Кротоне дома, а Рома в Палермо, Милан на выезде с Юве, а Интер с Аталантой, еще больше отрыв может получиться. Стратегически очень на дог похоже! Ну и что думаешь по поводу Аталанты. Завтра дома с Фиорой, потом выезд против Интера, если 4 очка в этих 2 играх возьмут, попадут ли в еврокубки? Изменено 4 марта 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Привет! Какой клуб в Италии чаще всего "мигрировал" из Серии А в Серию Б и обратно? СтОит ли надеяться на возращение Бари в элиту? ЧИСТЫЙ!!! лидер по вылетам - Брешия. На то, как говорится, они и ласточки , чтобы вылетать и влетать обратно. Перелётнее птицы и не придумать ! 12!!! раз Брешия Серию А (разговор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о СЕРИИ А, без всего этого бардака до её образования) покидала. И, кстати, этому бардаку (уже когда Серии А существовала) поспособствовала Вторая мировая война. Ибо без неё вровень с Брешией встал бы и упомянутый тобой Бари. У него было бы тоже 12, ибо по итогам сезона 1942/43 Бари ВЫЛЕТЕЛ, но.....при возобновлении СЕРИИ А (1946/47) Бари в неё допустили. Поэтому 11 наверное, всё-таки, хотя это всё на вкус и цвет. Для меня лично - тоже 12. Далее следует Аталанта - 11 вылетов, а затем Дженоа, Палермо, Верона и Лечче, у которых по 8 вылетов. Ну а вернётся ли Бари? ИМО в этом году вряд ли. Верона должна вернуться. И ещё хочется чтобы через плей-офф вышла Перуджа. Андрей, как думаешь Рома-Наполи дог? Юве все равно не догнать, а Наполи в полной ж... очки нужны, а тут Миланские клубы на пятки жмут. Да ну нах . Об этом ИМО и речи быть не может. Ибо выходить в ЛЧ со второго и третьего мест - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Ведь 3-е место это квалификация всего-навсего, которую можно и не пройти, что практически постоянно с итальянскими клубами в последнее время случается. Изменено 4 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Андрей смотрел доклад Навального на 50 минут про медведева? Что думаешь? Как думаешь не грохнут его как Немцова? И вообще по-моему после такого премьер министр должен по своему желанию уйти, извини что вопрос не про спорт)) Изменено 5 марта 2017 пользователем MilanJuve 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Андрей смотрел доклад Навального на 50 минут про медведева? Что думаешь? Как думаешь не грохнут его как Немцова? И вообще по-моему после такого премьер министр должен по своему желанию уйти, извини что вопрос не про спорт)) Посмотрел ))). Однако, я практически не сомневался в такой картине . Писееец, конечно, полный, но если выбирать (ведь всё познаётся в сравнении) между "Димоном" и властью совковых силовиков, которых я презираю больше всего, я бы предпочёл "Димона". ИМО он бы был типичным продолжателем ельцинщины. То есть не было бы агрессии, диктатуры, цензуры, санкционных товаров (как и самих санкций). Я не знаю кому и как , но мне лично было бы во сто крат лучше. И думаю, что не только мне, но всем тем, кто имеет МОЗГИ и ПРИРОДНЫЕ ТАЛАНТЫ. А вот стаду (которому во сто крат удобнее ходить по струнке и исполнять приказы), скорее всего, было бы хуже. Я точно так же и Гитлера презираю, ибо тупорылая диктатура и долбанный вождизм, хотя многие вещи Германии того времени мне очень нравятся. Не подумай только что я одобряю "Димона" , ибо коррупция - страшнейшее зло. Я просто СРАВНИВАЮ, и ничего кроме этого. А так, писеееец, конечно, ещё раз повторю. Но лучше, нежели вся это ватнико-портяночность уродская. Можно и иначе сказать - при "Димоне" была бы практически точная копия Мексики, Бразилии и Аргентины. Неандертальская демократия то есть . Да, что здесь, что там - подавляющее большинство населения сосёт брандспойт, но сосать его и вдобавок к этому при современном варианте сталинизма жить - ИМО хуже не бывает, а потому "Димон" не самое страшное зло в этом мире. На этом предлагаю закончить с политикой, ибо задолбала она меня, нет никакого желания о ней говорить. По крайней мере пока. Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Андрей по твоему мнению каких бы нападающих купил для Юве за место Дибалы(он склоняется?)))) и Игуаина))) И все ты правильно говоришь из Милана получится второй Интер скоро((((( И еще есть на сегодня мысли насчет ставок? Изменено 5 марта 2017 пользователем MilanJuve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Андрей по твоему мнению каких бы нападающих купил для Юве за место Дибалы(он склоняется?)))) и Игуаина))) И все ты правильно говоришь из Милана получится второй Интер скоро((((( И еще есть на сегодня мысли насчет ставок? Сегодня особо интересных ставок я не вижу. Разве что простой верх (бол 2,5) в матче Краснодар - Спартак. Кэф - 2,17, ИМО есть смысл сыграть, но не на особо крупную сумму. Ну а относительно составов, скажем так, не Милана , я принципиально ничего и никогда не предлагаю в плане КОНКРЕТНЫХ игроков (поимённо то есть), ибо это не моё дело. Только если в общих чертах. Юве должен быть ИТАЛЬЯНСКИМ (как и Милан) с вкраплением 3-х СУПЕРЛЕГИОНЕРОВ на поле и 4-5 (всего) в ростере. Ну то есть то же самое. И напы примерно те же самые, которых я для Милана советую. Но это всё не только Гризманн и Шюррле. Тот же Кавани сюда, например, входит. Или Мюллер. Это из ИНОСТРАНЦЕВ. Но ведь ещё и ИТАЛЬЯНЦЫ есть. Такие как Берарди или тот же Сансоне. Я бы добавил сюда ещё и Агуэро, конечно (ибо это КЛАССНЫЙ аргентос, не то что игуаин ), но для Милана, Юве и интера это анреал, ибо вспомни кто его тесть )). Он ему с самого начала заявил, что играй где хочешь, но только не в этих 3-х клубах. У него к ним просто маниакальная ненависть. И зять слушается . Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Да, совсем забыл . Вчера в Бундеслиге между собой играли Гладбах и Шальке )) (да, вот так получилось, писеееец ). 4:2 - уверенная победа Гладбаха, который 4:1 вёл по ходу встречи. Зато бред )) я несу по мнению некоторых сабжей . Но это я к чему всё . К ставкам, конечно же. ИМО следует сыграть проход Шальке в четвертьфинал ЛЕ. Ибо главная цель Шальке - именно ЛЕ, а Гладбаха - нацтурниры, что подтвердилось ужЕ в ТРЕТИЙ!!!! раз. Два последних тура БЛ (Шальке - 1 очко из 6-ти, а Гладбах - 6!!! из 6-ти) + четвертьфиналы КГ (Шальке вылетел, а Гладбах вышел в полуфинал). PS Краснодар - Спартак - верх прошёл уже на 54-й минуте)). Эх, нужно было больше ставить. Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 привет, Андрей ибо вспомни кто его тесть )) так они вроде в разводе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) привет, Андрей так они вроде в разводе Привет! Да, так и есть. Причём ужЕ как 4 года. Эта инфа пролетела мимо меня, офигеть. Видимо, нужно всё-таки больше следить за "околофутболом" (в плане кого танцует и что покупает итд итп), чего я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ )) делать. Но ИМО он всё равно не перейдёт в Милан, интер или Юве, ибо Марадона тогда так настроит дочь, что та не позволит Куну встречаться с ребёнком. Спасибо за то что рассказал что о разводе Куна с дочерью Марадоны. Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanJuve 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я поставил Андрей и выиграл спасибо, на лигу чемпионов мысли есть?))) Извиняй, просто если мозгов нету приходится пользоваться другими))))) Изменено 5 марта 2017 пользователем MilanJuve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Но ИМО он всё равно не перейдёт в Милан, интер или Юве, ибо Марадона тогда так настроит дочь, что та не позволит Куну встречаться с ребёнком. Согласен, или из дробовика пальнет разок)) А к нам, будь такая возможность, хотелось бы даже не Куна, а Белотти (мы его с женой в шутку квазимодо называем ) этакий энерджайзер. Ты как к нему относишься? Не помню, чтобы ты про него много писал. И еще насчет Бернардески, ты с этого сезона к нему отношение поменял? Если не изменяет память, ты скептически относился к тому, что он в сборной на Евро числился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Согласен, или из дробовика пальнет разок)) А к нам, будь такая возможность, хотелось бы даже не Куна, а Белотти (мы его с женой в шутку квазимодо называем ) этакий энерджайзер. Ты как к нему относишься? Не помню, чтобы ты про него много писал. И еще насчет Бернардески, ты с этого сезона к нему отношение поменял? Если не изменяет память, ты скептически относился к тому, что он в сборной на Евро числился) К Белотти я отношусь очень хорошо. Этот парень мне сразу понравился, в отличие от Бернардески. Это ты верно подметил . Но Бернардески прогрессирует, и это ИМО невозможно не заметить. Он ведь далеко не чистый форвард, но в нынешнем сезоне ужЕ 13 мячей забил, а играть ещё дохрена и больше. А вот в прошлом сезоне он только 6 забил (в чемпионате вообще только 2:) ), проведя 41!!!! матч за Фиорентину. И в моём понимании он не должен был попадать в заявку на Евро. Но теперь это уже дело прошлое, и я очень рад что Федерико превращается в отличного кальчоторе. Дай бог ему. Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Я поставил Андрей и выиграл спасибо, на лигу чемпионов мысли есть?))) Извиняй, просто если мозгов нету приходится пользоваться другими))))) Я внимательно просмотрел "линию" по ответкам 1/8-й ЛЧ и пришёл к выводу что НИЧЕГО!!!! в данном сегменте играть не стану. Ибо это просто глупо или типичная угадайка. Тем более что верховые кэфы там - поооолное говно. Изначально (после первого матча) хотел сыграть проход Дортмунда, но увидел что за это (при 0:1 на выезде) дают только-лишь 1,70:))), и тут же послал этих букмекеров нах с таким предложением. Я лучше проход Шальке в четвертьфинал ЛЕ сыграю за 2,05. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Согласен, или из дробовика пальнет разок)) Этот может, ибо иппанутый на всю голову. Тем не менее, я Марадону уважаю за ИСКРЕННЮЮ любовь к футболу и спорту вообще. Вспомни, как он по всему миру с тенниснной сборной Аргентины ездил и фанатствовал безумно за неё (в матчах розыгрыша Кубка Дэвиса). Да, он наркоша, красный (левый) урод, психопат итд, фанат Наполи в конце концов, который желает чтобы не было Милана, Юве и интера , но это ИМО всё-таки ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! И не лицемер, что больше всего я в людях ценю. Был такой красносовковый (до одури просто) писатель Фадеев. Вот я его тоже уважаю, хотя для меня он враг просто писец какОй. Был предан "делу сталина" до сумасшедствия. И как только сталина вынесли из Мавзолея и объявили что он был, скажем так, сволочью, Фадеев тут же взял пистолет и застрелился. Вот это я понимаю!!!! И наоборот, когда вся эта плесень перекрашивается мгновенно как что-то меняется - ИМО мне таких сразу повесить за яйца хочется. Ну БЛЕВОТИНА!!! же...сегодня он парторг, завтра - клеймит кпсс и становится главой банка, а послезавтра - место рук-ля силового ведомства занимает. ТЬФУ!!!! мразь. И с футболом - то же самое, когда сегодня он целует эмблему Милана, завтра у него Наполи в качестве нового вызова )), а послезавтра - я с нетерпением жду отправления в Китай , ибо понял что эта страна ставит высокие цели в футболе )). И вот поэтому какОй фассоне ))? Вы сдурели что ли???..... желать чтобы такая пиявка Миланом руководила. Это ИМО за гранью просто. Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Alex-Fly, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!! РЕЗУЛЬТАТ!!! Я только за 2:43 Европу окучил . Остальные 3 - ещё хуже время. Но это, конечно, только из-за пальцев (которые у меня под уй от рождения заточены) и незнания машинального (до сих пор )) ) расположения клавы . А тех у кого хоть где-то не 100%, я просто НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! Но ни в коем случае не осуждаю. Просто для меня такое - ДИКО ))). Изменено 5 марта 2017 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @MILANMAN, время не показатель, потому что ловкость рук и величина монитора - показатели совершенно не по теме. Я вот не туда в азии нажал, не попал, торопился)) Изменено 5 марта 2017 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах