Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Модераторам спасибо. Конфа вновь работает. Как же прав был профессор Преображенский относительно совковых газет :). Вы только прочтИте :))) что сабж этот написал относительно выхода Милана в ЛЧ 2013/14:))) (в разделе о Кубке Италии). На пеналях :)))) его вытащили на 3-е место. Ну да :), особенно учитывая тот факт, что Милан тогда спорил за это самое 3-е место с Фиорентиной, и в матче 31-го!!! тура во Флоренции (Фиорентина-Милан) Милан вёл 2:0, забив дважды с игрЫ!!!! Но затем В ВОРОТА МИЛАНА!!!!! назначили 2 пенальти и стало 2:2. Да уж :))), хош ссы, хош плакай :))) называется. Господи, кого только не заносит к нам нелёгкая :)))), а вы порой прОсите чтобы я ещё где-то (в плане бОльшей массовости :) ) конфу вёл :). НИКОГДА!!! И НИ ЗА ЧТО!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, забей на высеры недалеких школот, нервные клетки не факт что восстанавливаются ))))

А тебе огромное спасибо что есть терпение и желание вести эту конфу, она источник интересной и полезной инфы для кучи людей!

Поделиться сообщением

мы, канаццы, жывучеи :)

Потому что сало привыкли есть с детства где-то под Харьковом?)))))

Прости Андрей, не удержался))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, забей на высеры недалеких школот, нервные клетки не факт что восстанавливаются ))))

А тебе огромное спасибо что есть терпение и желание вести эту конфу, она источник интересной и полезной инфы для кучи людей!

Дело не в высерах, а в засёрах:) конфы. Я беспокоюсь только об этом. Чтобы на ней все договорённости соблюдались. А напиши он или кто-то ещё в другОм месте - мне на это плюнуть и растереть. Ну а желание вестИ конфу у меня всегда было и есть. И именно здесь, на МФ. И именно согласно тем договорённостям, которые мы обсудили с Корандо в Казани летом позапрошлого года. Конфа "перезапустилась", исправно работает (хотя изначально я в это не верил) ужЕ более полутора лет, так что всё ОК. Меня лично всё устраивает, надеюсь что и вас тоже:).

источник интересной и полезной инфы для кучи людей!:))))))))))))))))))))))).

Ну как тебе не стыдно:). Для многих людей, для группы людей, для определённого крУга людей...итд итп. А вот "куча":) это ИМО немного:) не то:). Куча:) это как раз вот про таких, который сегодня здесь появился:). И вот эта "куча":), увы, составляет примерно 80% от тех, кто ВООБЩЕ интересуется футболом. Поэтому у меня конфа ТУТ, на МФ (ибо "кучи" здесь относительно немного), а не в другОм месте:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Потому что сало привыкли есть с детства где-то под Харьковом?)))))

Прости Андрей, не удержался))

Вот объясни мне....ЗАЧЕМ???? ты наехал на Пьюзо и обидел его вдобавок? АММОНИТО:) тебе. ПЕР АНТИЧИПО ДИСЧИПЛИНАРЕ:)))). В следующий раз всё тоже будет по футбольным правилам:). За второе АММОНИТО:) сам знаешь что следует:). ЭСПУЛСО!!!! Даже в случае.....ПЕР ДЖОКО СКОРРЕТТО:)))).

Поделиться сообщением

А матч Рома - Наполи это всё-таки НАДЕЖДА! Ибо если Рома выиграет (тем более ДОМА), то у Милана появятся небольшие шансы на итоговое 3-е место. Естественно при условии что он трахнет сегодня Кьево и как минимум не проиграет в следующем туре Ювентусу. В принципе ИМО реально, особенно учитывая тот факт, что Юве ещё ни разу!!!! не сыграл вничью. Ну должна же она появиться у него наконец :).

Но вообще, конечно, это СКОТСТВО что у Италии только 3 команды в ЛЧ. Есть БОЛЬШАЯ ЧЕТВЁРКА. Между ней и всеми остальными - прОпасть несусветная. Но устранить данную несправедливость догадались, увы, недавно. И всё будет только с сезона 2018/19.

Поделиться сообщением

Привет!

Какой клуб в Италии чаще всего "мигрировал" из Серии А в Серию Б и обратно?

СтОит ли надеяться на возращение Бари в элиту?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот объясни мне....ЗАЧЕМ???? ты наехал на Пьюзо и обидел его вдобавок? АММОНИТО :) тебе. ПЕР АНТИЧИПО ДИСЧИПЛИНАРЕ :)))). В следующий раз всё тоже будет по футбольным правилам :). За второе АММОНИТО :) сам знаешь что следует :). ЭСПУЛСО!!!! Даже в случае.....ПЕР ДЖОКО СКОРРЕТТО :)))).

хотя я ниразу не обиделся ибо детство прошло в Бологое и сало я начал есть уже в здесь, в Канаде а в Харькове когда жил - не ел )) да и вообще ничо тут обидного. Но раз уже наказывать - давай назначим ему Deflorazione за вторую аммонито )))

Вопрос у меня к тебе Андрей

по поводу китайского бизнеса по покупке футбольных клубов Италии. Кого бы ты хотел видеть собственниками, если не итальянцев? Я вот арабов никак не хотел. Китайцы - это настолько чуждые остальному человечеству люди что их чота тоже не хочется. Русских олегархов вообще ни разу не хочется. кто тогда мог бы купить?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

хотя я ниразу не обиделся ибо детство прошло в Бологое и сало я начал есть уже в здесь, в Канаде а в Харькове когда жил - не ел )) да и вообще ничо тут обидного. Но раз уже наказывать - давай назначим ему Deflorazione за вторую аммонито )))

Вопрос у меня к тебе Андрей

по поводу китайского бизнеса по покупке футбольных клубов Италии. Кого бы ты хотел видеть собственниками, если не итальянцев? Я вот арабов никак не хотел. Китайцы - это настолько чуждые остальному человечеству люди что их чота тоже не хочется. Русских олегархов вообще ни разу не хочется. кто тогда мог бы купить?

Ну ты просто взял и всех РЕАЛЬНЫХ покупателей отмёл :). И итальянцев, и русских, и китайцев, и арабов :). Кто остаётся-то :)? Инопланетяне :) + США. И я тебе тоже скажу :) - американцев вообще не хочу, никак :). Ну а вообще по этому вопросу я много раз высказывался. Я исключительно за Скуинци, можно сказать за Мапеи (не суть). Сассуоло - в Серию В и чтобы негласным фарм-клубом Милана был, как в былые времена Монца. Ну а вообще моЮ позицию все знают - ИТАЛЬЯНСКИЙ МИЛАН + три легионера на поле и 4-5 (всего) в ростере. И относительно всех этих дебильных "бизнес-проектов" :) тоже. ВСЕ!!!! клубы, которые претендуют на победу в ЛЧ - УБЫТОЧНЫ в плане этих лицемерных "бизнес-проектов" :). И уж особенно Барса с Реалом. Они - национальное достояние Каталонии и Королевского Двора соответственно. И ПСЖ и МС и всякими Челси :) - тоже. Разница только в том, что этих купили иностранцы и вбУхали в них МИЛЛИАРДЫ. И Сильвио аналогично в былые времена в Милан вбУхивал. И вот поэтому все эти имбецильные разглагольствования о "бизнес-проектах" мне просто смешны. Данная "тема" это Арсенал Венгера :)))). ЕВРОИМПОТЕНТ!!!! КОНЧЕННЫЙ!!!! Зато "бизнес-проект" :))). Мне такого счастья (да ещё с целой стаей обезьян на поле) не надо :). По мне - Милан, который В СОСТОЯНИИ!!! удерживать СВОИХ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ!!!! игроков (хотя лучший выход - приговорить всех "райол" к смертной казни и тут же привести приговор в исполнение) + который способен хотя бы за три-четыре года покупать себе двух СУПЕРЛЕГИОНЕРОВ (но не Месси и прочие понты, а ГРИЗМАННОВ, ХУММЕЛЬСОВ, ШЮРРЛЕ). Вот, собственно, и всё. И я не думаю что это было бы так сложно при совместном управлении Миланом Фининвеста и Мапеи. МИЛАНИСТАМИ!!!, прежде всего, хозяевам быть нужно. А не гнидами всякими вроде фассоне итд итп. Кто управляет теми же Барсой и Реалом? БАРСОМАНЫ и МАДРИДИСТЫ! Система сосьос у них там. Впрочем, не в сосьос дело (система может быть любой), а в ИСКРЕННЕЙ!!!! преданности КЛУБУ! Футбол это не "офисноплангтонная параша" по виртуальной передаче "воздуха" из пункта А в пункт В. Это УНИКАЛЬНАЯ сфера деятельности. Как, к примеру, искусство и наука. И как показывают события последних 20-ти лет, всё это теперь в ПОЛНОЙ ЖОПЕ и превращено в полное лицемерие и профанацию из-за приравнивания этих сфер к обычной и ТУПОРЫЛОЙ "офисоплангтонщине". Самый наглядный пример этому - последствия "победы" :)))) Босмана.

Поделиться сообщением

Андрей, как думаешь Рома-Наполи дог? Юве все равно не догнать, а Наполи в полной ж... очки нужны, а тут Миланские клубы на пятки жмут. А в след. туре Наполи с Кротоне дома, а Рома в Палермо, Милан на выезде с Юве, а Интер с Аталантой, еще больше отрыв может получиться. Стратегически очень на дог похоже! Ну и что думаешь по поводу Аталанты. Завтра дома с Фиорой, потом выезд против Интера, если 4 очка в этих 2 играх возьмут, попадут ли в еврокубки?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Привет!

Какой клуб в Италии чаще всего "мигрировал" из Серии А в Серию Б и обратно?

СтОит ли надеяться на возращение Бари в элиту?

ЧИСТЫЙ!!! лидер по вылетам - Брешия. На то, как говорится, они и ласточки :), чтобы вылетать и влетать обратно. Перелётнее птицы и не придумать :)! 12!!! раз Брешия Серию А (разговор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о СЕРИИ А, без всего этого бардака до её образования) покидала. И, кстати, этому бардаку (уже когда Серии А существовала) поспособствовала Вторая мировая война. Ибо без неё вровень с Брешией встал бы и упомянутый тобой Бари. У него было бы тоже 12, ибо по итогам сезона 1942/43 Бари ВЫЛЕТЕЛ, но.....при возобновлении СЕРИИ А (1946/47) Бари в неё допустили. Поэтому 11 наверное, всё-таки, хотя это всё на вкус и цвет. Для меня лично - тоже 12. Далее следует Аталанта - 11 вылетов, а затем Дженоа, Палермо, Верона и Лечче, у которых по 8 вылетов.

Ну а вернётся ли Бари? ИМО в этом году вряд ли. Верона должна вернуться. И ещё хочется чтобы через плей-офф вышла Перуджа.

Андрей, как думаешь Рома-Наполи дог? Юве все равно не догнать, а Наполи в полной ж... очки нужны, а тут Миланские клубы на пятки жмут.

Да ну нах :). Об этом ИМО и речи быть не может. Ибо выходить в ЛЧ со второго и третьего мест - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Ведь 3-е место это квалификация всего-навсего, которую можно и не пройти, что практически постоянно с итальянскими клубами в последнее время случается.

Поделиться сообщением

Андрей смотрел доклад Навального на 50 минут про медведева?

Что думаешь? Как думаешь не грохнут его как Немцова? И вообще по-моему после такого премьер министр должен по своему желанию уйти, извини что вопрос не про спорт)) Изменено пользователем MilanJuve

Поделиться сообщением

Андрей смотрел доклад Навального на 50 минут про медведева?

Что думаешь? Как думаешь не грохнут его как Немцова? И вообще по-моему после такого премьер министр должен по своему желанию уйти, извини что вопрос не про спорт))

Посмотрел :)))). Однако, я практически не сомневался в такой картине :). Писееец, конечно, полный, но если выбирать (ведь всё познаётся в сравнении) между "Димоном" :) и властью совковых силовиков, которых я презираю больше всего, я бы предпочёл "Димона". ИМО он бы был типичным продолжателем ельцинщины. То есть не было бы агрессии, диктатуры, цензуры, санкционных товаров (как и самих санкций). Я не знаю кому и как :), но мне лично было бы во сто крат лучше. И думаю, что не только мне, но всем тем, кто имеет МОЗГИ и ПРИРОДНЫЕ ТАЛАНТЫ. А вот стаду (которому во сто крат удобнее ходить по струнке и исполнять приказы), скорее всего, было бы хуже. Я точно так же и Гитлера презираю, ибо тупорылая диктатура и долбанный вождизм, хотя многие вещи Германии того времени мне очень нравятся. Не подумай только что я одобряю "Димона" :), ибо коррупция - страшнейшее зло. Я просто СРАВНИВАЮ, и ничего кроме этого. А так, писеееец, конечно, ещё раз повторю. Но лучше, нежели вся это ватнико-портяночность уродская. Можно и иначе сказать - при "Димоне" была бы практически точная копия Мексики, Бразилии и Аргентины. Неандертальская демократия то есть :). Да, что здесь, что там - подавляющее большинство населения сосёт брандспойт, но сосать его и вдобавок к этому при современном варианте сталинизма жить - ИМО хуже не бывает, а потому "Димон" не самое страшное зло в этом мире. На этом предлагаю закончить с политикой, ибо задолбала она меня, нет никакого желания о ней говорить. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

Андрей по твоему мнению каких бы нападающих купил для Юве за место Дибалы(он склоняется?)))) и Игуаина))) И все ты правильно говоришь из Милана получится второй Интер скоро((((( И еще есть на сегодня мысли насчет ставок?

Изменено пользователем MilanJuve

Поделиться сообщением

Андрей по твоему мнению каких бы нападающих купил для Юве за место Дибалы(он склоняется?)))) и Игуаина))) И все ты правильно говоришь из Милана получится второй Интер скоро((((( И еще есть на сегодня мысли насчет ставок?

Сегодня особо интересных ставок я не вижу. Разве что простой верх (бол 2,5) в матче Краснодар - Спартак. Кэф - 2,17, ИМО есть смысл сыграть, но не на особо крупную сумму. Ну а относительно составов, скажем так, не Милана :), я принципиально ничего и никогда не предлагаю в плане КОНКРЕТНЫХ игроков (поимённо то есть), ибо это не моё дело. Только если в общих чертах. Юве должен быть ИТАЛЬЯНСКИМ (как и Милан) с вкраплением 3-х СУПЕРЛЕГИОНЕРОВ на поле и 4-5 (всего) в ростере. Ну то есть то же самое. И напы примерно те же самые, которых я для Милана советую. Но это всё не только Гризманн и Шюррле. Тот же Кавани сюда, например, входит. Или Мюллер. Это из ИНОСТРАНЦЕВ. Но ведь ещё и ИТАЛЬЯНЦЫ есть. Такие как Берарди или тот же Сансоне. Я бы добавил сюда ещё и Агуэро, конечно (ибо это КЛАССНЫЙ аргентос, не то что игуаин :) ), но для Милана, Юве и интера это анреал, ибо вспомни кто его тесть :))). Он ему с самого начала заявил, что играй где хочешь, но только не в этих 3-х клубах. У него к ним просто маниакальная ненависть. И зять слушается :).

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл :). Вчера в Бундеслиге между собой играли Гладбах и Шальке :))) (да, вот так получилось, писеееец :) ). 4:2 - уверенная победа Гладбаха, который 4:1 вёл по ходу встречи. Зато бред :))) я несу по мнению некоторых сабжей :). Но это я к чему всё :). К ставкам, конечно же. ИМО следует сыграть проход Шальке в четвертьфинал ЛЕ. Ибо главная цель Шальке - именно ЛЕ, а Гладбаха - нацтурниры, что подтвердилось ужЕ в ТРЕТИЙ!!!! раз. Два последних тура БЛ (Шальке - 1 очко из 6-ти, а Гладбах - 6!!! из 6-ти) + четвертьфиналы КГ (Шальке вылетел, а Гладбах вышел в полуфинал).

PS Краснодар - Спартак - верх прошёл уже на 54-й минуте:))). Эх, нужно было больше ставить:(.

Поделиться сообщением

привет, Андрей

так они вроде в разводе

Привет! Да, так и есть. Причём ужЕ как 4 года. Эта инфа пролетела мимо меня, офигеть. Видимо, нужно всё-таки больше следить за "околофутболом" (в плане кого танцует :) и что покупает итд итп), чего я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ :))) делать. Но ИМО он всё равно не перейдёт в Милан, интер или Юве, ибо Марадона тогда так настроит дочь, что та не позволит Куну :) встречаться с ребёнком.

Спасибо за то что рассказал что о разводе Куна:) с дочерью Марадоны.

Поделиться сообщением

Я поставил Андрей и выиграл спасибо, на лигу чемпионов мысли есть?))) Извиняй, просто если мозгов нету приходится пользоваться другими)))))

Изменено пользователем MilanJuve

Поделиться сообщением

Но ИМО он всё равно не перейдёт в Милан, интер или Юве, ибо Марадона тогда так настроит дочь, что та не позволит Куну :) встречаться с ребёнком.

Согласен, или из дробовика пальнет разок))

А к нам, будь такая возможность, хотелось бы даже не Куна, а Белотти (мы его с женой в шутку квазимодо называем :) ) этакий энерджайзер. Ты как к нему относишься? Не помню, чтобы ты про него много писал.

И еще насчет Бернардески, ты с этого сезона к нему отношение поменял? Если не изменяет память, ты скептически относился к тому, что он в сборной на Евро числился)

Поделиться сообщением

А к нам, будь такая возможность, хотелось бы даже не Куна, а Белотти (мы его с женой в шутку квазимодо называем :) ) этакий энерджайзер. Ты как к нему относишься? Не помню, чтобы ты про него много писал.

И еще насчет Бернардески, ты с этого сезона к нему отношение поменял? Если не изменяет память, ты скептически относился к тому, что он в сборной на Евро числился)

К Белотти я отношусь очень хорошо. Этот парень мне сразу понравился, в отличие от Бернардески. Это ты верно подметил :). Но Бернардески прогрессирует, и это ИМО невозможно не заметить. Он ведь далеко не чистый форвард, но в нынешнем сезоне ужЕ 13 мячей забил, а играть ещё дохрена и больше. А вот в прошлом сезоне он только 6 забил (в чемпионате вообще только 2:) ), проведя 41!!!! матч за Фиорентину. И в моём понимании он не должен был попадать в заявку на Евро. Но теперь это уже дело прошлое, и я очень рад что Федерико превращается в отличного кальчоторе. Дай бог ему.

Поделиться сообщением

Я поставил Андрей и выиграл спасибо, на лигу чемпионов мысли есть?))) Извиняй, просто если мозгов нету приходится пользоваться другими)))))

Я внимательно просмотрел "линию" по ответкам 1/8-й ЛЧ и пришёл к выводу что НИЧЕГО!!!! в данном сегменте играть не стану. Ибо это просто глупо или типичная угадайка. Тем более что верховые кэфы там - поооолное говно. Изначально (после первого матча) хотел сыграть проход Дортмунда, но увидел что за это (при 0:1 на выезде) дают только-лишь 1,70:))), и тут же послал этих букмекеров нах с таким предложением. Я лучше проход Шальке в четвертьфинал ЛЕ сыграю за 2,05.

Поделиться сообщением

Этот может, ибо иппанутый на всю голову:). Тем не менее, я Марадону уважаю за ИСКРЕННЮЮ любовь к футболу и спорту вообще. Вспомни, как он по всему миру с тенниснной сборной Аргентины ездил и фанатствовал безумно за неё (в матчах розыгрыша Кубка Дэвиса). Да, он наркоша, красный (левый) урод, психопат итд, фанат Наполи :) в конце концов, который желает чтобы не было Милана, Юве и интера :), но это ИМО всё-таки ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ! И не лицемер, что больше всего я в людях ценю. Был такой красносовковый (до одури просто) писатель Фадеев. Вот я его тоже уважаю, хотя для меня он враг просто писец какОй. Был предан "делу сталина" до сумасшедствия. И как только сталина вынесли из Мавзолея и объявили что он был, скажем так, сволочью, Фадеев тут же взял пистолет и застрелился. Вот это я понимаю!!!! И наоборот, когда вся эта плесень перекрашивается мгновенно как что-то меняется - ИМО мне таких сразу повесить за яйца хочется. Ну БЛЕВОТИНА!!! же...сегодня он парторг, завтра - клеймит кпсс и становится главой банка, а послезавтра - место рук-ля силового ведомства занимает. ТЬФУ!!!! мразь. И с футболом - то же самое, когда сегодня он целует эмблему Милана, завтра у него Наполи :) в качестве нового вызова :))), а послезавтра - я с нетерпением жду отправления в Китай :), ибо понял :) что эта страна ставит высокие цели в футболе :))).

И вот поэтому какОй фассоне :)))? Вы сдурели что ли???..... желать чтобы такая пиявка Миланом руководила. Это ИМО за гранью просто.

Поделиться сообщением

• Alex-Fly, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!! РЕЗУЛЬТАТ!!! Я только за 2:43 Европу окучил :). Остальные 3 - ещё хуже время. Но это, конечно, только из-за пальцев (которые у меня под уй от рождения заточены) и незнания машинального (до сих пор :))) ) расположения клавы :). А тех у кого хоть где-то не 100%, я просто НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! Но ни в коем случае не осуждаю. Просто для меня такое - ДИКО :)))).

Поделиться сообщением

@MILANMAN, время не показатель, потому что ловкость рук и величина монитора - показатели совершенно не по теме.

Я вот не туда в азии нажал, не попал, торопился))

THqrIIdT_kY.jpg

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...