MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Смотрю, многие здесь весьма эмоционально вчерашнее поражение сборной России от катарцев обсуждают. От меня же по этому поводу как всегда - показатель сборной России в следующем (за ноябрь 2016) рейтинге ФИФА. В нынешнем (октябрьском) рейтинге Россия с показателем 594 балла находится на 53-м месте, и ужЕ ТОЧНО известно что её показатель (баллы) станет ЕЩЁ МЕНЬШЕ! 15 ноября Россия (дома) проведёт товарняк против Румынии. Так вот, если Россия победит, то у неё будет 592 балла, если сыграет вничью, то будет 565 баллов, а если просрёт , то будет 551 балл. В рейтинге ФИФА точный счёт матчей НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВажнЫ только победы, ничьи и поражения. Ну и, естественно, "категория" матча + положение в рейтинге соперника (чем рейтинг этого соперника выше, тем больше баллов можно получить в случае победы или ничьей) той сборной, против которой она проводит тот или иной матч. Изменено 11 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Андреа, в курсе ли ты, что знаменитый барабанщик группы Металлика Ларс Ульрих является сыном достаточно умпешного отца-теннисиста?) Ещё один подобный вопрос, и я ооооочень сильно на тебя обижусь . Я это знал ещё тогда, когда тебя на свете не было, примерно с 1987 года это мне известно. И вообще я теннисную карьеру Торбена Ульриха практически НАИЗУСТЬ знаю. По крайней мере, все его выступления на турнирах БШ углублённо (поматчево) изучал. Ты бы ещё спросил о том, играл ли в теннис сам Ларс.......член юниорской сборной Дании. Да уж, Донор , давно я относительно себя таких глупостей не слышал. КАК???? тебе в голову такое могло прийти, а ? Я ведь всё то, что касается МЕТАЛЛИКИ, знаю ничуть не хуже (и не меньше) чем о Милане и кальчо. Изменено 11 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Смотрю поединок Карлсена и Карякина. По-моему они самые умные ребята в мире. Мегамозги. Кто на твой взгляд самый,самый из всех чемпионов мира? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Смотрю поединок Карлсена и Карякина. По-моему они самые умные ребята в мире. Мегамозги. Кто на твой взгляд самый,самый из всех чемпионов мира? брось линк видео пожалуйста, с русскими комментариями (Шипов, наверняка)... Изменено 11 ноября 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) упустили возможность посмотреть 1-ю партию... "Трансляцию поединка за звание чемпиона мира в режиме реальном времени смотрите на тематическом канале «Матч! Наш Спорт». Комментировать прямые трансляции матча на канале «Матч! Наш Спорт» будет Николай Попов." Изменено 11 ноября 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Смотрю поединок Карлсена и Карякина. По-моему они самые умные ребята в мире. Мегамозги. Кто на твой взгляд самый,самый из всех чемпионов мира? Кто самый-самый ИМО ответить нельзя. ИМО все 16 чемпионов мира (онанизм с 1993 по 2006 год не в счёт) - МЕГАМОЗГИ, как ты выразился. Единственный, кто ИМО стал чемпионом случайно был Макс Эйве, который в 1935 году выиграл с перевесом в 1 очко у АлЕхина (чемпиона мира на тот момент), но в 1937-м потерпел от него РАЗГРОМНЕЙШЕЕ!!!! поражение (в матче-реваеше), и, естественно, вернул ему корону. Нидерландцу в 1935-м неимоверно повезло, ибо вот После 9 партий Алехин лидировал +5 −2 =2, после 19 партий Алехин также был впереди +7 −5 =7, но в итоге не сумел удержать преимущество. Считается, что в то время Алехин был не в лучшей форме, в том числе из-за беспорядочного образа жизни и несоблюдения спортивного режима. Ну а все остальные 15 чемпионов стали ими АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО!!!! Я не так давно писАл что МОЙ любимый чемпион - Анатолий Карпов. Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ШАХМАТИСТ! Как человек - наоборот....не хочу материться . Если перевести на футбол, то это Милан сезона 1993/94. Чувство и оценка ПОЗИЦИИ у Капрова были СОВЕРШЕННЫМИ! Но больше всего на свете Капров НЕНАВИДЕЛ РИСКОВАТЬ. На этом он и погорел в своих "бесчётных" противоборствах за титул чемпиона мира против Каспарова. А вот сам Каспаров - наоборот, "исследователь" грёбанный . Ну и авантюрист ещё какОй . У него самой любимой фигурой слон был. А у меня - наоборот, сцуко . Самое слабое место. Если бы не слоны, то я, возможно, и профессиональным шахмастистом стал бы. Ну вот НЕ ПОНИМАЮ я фигуру, которая не на всех клетках теоретически может располагаться , а только на 32-х из 64-х. Но как человек мне, конечно же, Каспаров ближе всех. Если говорить о моих предпочтениях, то вот какое у меня разделение среди 16 чемпионов мира. ОБОЖАЮ - Карпов (больше всех), Алехин, Петросян (очень близок к Карпову по стилю) и Фишер (ну как его мне не обожать, когда он 26-ти летнюю!!!! генгемонию ссср прервал, а если считать вместе с Алехиным (который не был совком, но тем не менее), то 35-ти летнюю! СИМПАТИЧНЫ - Капабланка, Смыслов и Спасский НЕЙТРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ - Стейниц, Ласкер (оба - такая древность.....как Про Верчелли относительно кальчо ) и Ананд (ну вот НИКАКИХ эмоций никогда не вызывал.....индиец и индиец....типа ну они же, считай, шахматы придумали ) Обожаю как человека, но НЕНАВИЖУ его стиль - Каспаров НЕНАВИЖУ СТИЛЬ - Таль (такого авантюриста шахматы не знали и больше никогда не узнАют , но выиграл титул он ИМО заслуженно.....хотя, естественно, практически тут же его потерял) Счастливчик-везунок - Эйве (об этом написано выше) Презираю - Ботвинник (ну коммунист идейный , понятное дело что презираю ) "Дегенерат" - Карлсен. Естественно, что я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! относительно того, что это СУПЕРМОЗГИ, но!!!!.....относительно НЫНЕШНЕГО!!!! поколения ВСЕОБЩЕГО ИДИОТИЗМА. И я МЕЧТАЮ и ЖЕЛАЮ!!! чтобы вся нынешняя молодёжь была такой как КАРЛСЕН. Но если взять этого Карлсена )....а точнее наоборот, взять Капрова и Каспарова, омолодить им мозг и сделать так чтобы они с самого начала имели доступ к современным компьютерным технологиям, то от Карлсена бы и мокрого мЕста не осталось. Без комментариев )) - Крамник. Иначе меня 100% привлекут к уголовной ответственности ))). Хотя, я абсолютно не исключаю, что он нормальный парень и никаким ростовщичеством не занимается))). Это вполне может быть. Но я ничего не могу с собой поделать когда вижу его физиономию )))). Изменено 11 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Ладно, там Крамник. Ты вот лучше мне скажи, завтра, а вернее уже сегодня Скуадра сколько максимум сможет накидать Лихтенштейну то? У меня какие-то дурацкие предчувствия. Не потянем мы испашек... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Ладно, там Крамник. Ты вот лучше мне скажи, завтра, а вернее уже сегодня Скуадра сколько максимум сможет накидать Лихтенштейну то? У меня какие дурацкие предчувствия. Не потянем мы испашек... Я считаю что вполне реально выиграть 9:0. К тому же если будет меньше, то отставание от Испании по разнице мячей станет практически безнадёжным, ибо Испания ИМО завтра дома точно 4 штуки вкатит Македонии. Впрочем, ещё не факт, что всё общая разница в итоге решит. Хотя вероятность именно ЭТОГО - ИМО великА. Ничья в игре Испания - Италия вполне может быть. А вот победа Италии (в Испании) ИМО вряд ли будет. В общем, Андрюх, ГРОМИТЬ этот Крамникштейн ))) нужно. Причём блицкригом начинать, чтобы к 15-й минуте минимум 2:0 вели. ИМО очень важный матч. Изменено 12 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Так вот и я наверное никогда так внимательно не подходил к игре с футбольным карликом как сегодня. Понимаю, что матч как ни парадоксально становится очень важным. Но блин, не верю. Вот ты говоришь, реально сделать 0-9. Да ну нах! Италия? Девять? Два бы закатить. Ну три, ладно-ладно... За счёт чего, а вернее кого блицкриг то вдруг? Белотти? Иммобиле? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Андрей, а какой у тебя Эло - рейтинг? У меня например в приложении "Шахматы с друзьями - Chess v.2" колебиться между 1650-1750... Изменено 12 ноября 2016 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Так вот и я наверное никогда так внимательно не подходил к игре с футбольным карликом как сегодня. Понимаю, что матч как ни парадоксально становится очень важным. Но блин, не верю. Вот ты говоришь, реально сделать 0-9. Да ну нах! Италия? Девять? Два бы закатить. Ну три, ладно-ладно... За счёт чего, а вернее кого блицкриг то вдруг? Белотти? Иммобиле? За счёт ВСЕГО! Здесь дело в ЦЕЛИ!!!! В основном же когда играют против карликов - пох с КАКИМ ИМЕННО счётом выиграть. А сейчас это ВАЖНО! Это примерно то же самое, что и когда 2:0 Испанию обыгрывали на Евро в 1/8-й финала. Только СОПЕРНИК!!! - иного уровня. Надеюсь, что ты УЛОВИЛ!!!! мысль. Я вот лично не думаю, что при ОДИНАКОВОЙ МОТИВАЦИИ обыграть 2:0 Испанию легче, нежели 9:0 эту помойку. Если взять эдакий воображаемый "курс" (конвертер )) ), то 2:0 над Испанией это аналог 10:0 над Лихтенштейном. То есть ВЫЛОЖИТЬСЯ!!!! нужно. До последнего вздоха . А ОТДЫХАТЬ - в товарняке против Германии через 3 дня. Вот это будет ВЕРНОЙ СТРАТЕГИЕЙ. Изменено 12 ноября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Андрей, а какой у тебя Эло - рейтинг? У меня например в приложении "Шахматы с друзьями - Chess v.2" колебиться между 1650-1750... Не знаю. Я в Инете давно не играл. Лет 5 точно ужЕ. Да и раньше тоже делал это довольно редко. Да и вообще я игровую практику практически забросил как только мой знакомый из соседнего дома (мастер спорта) переехал 4 года назад. Мы с ним лет 15 постоянно играли (ну и бухали при этом, естественно). Эксперементировали постоянно )).....ну я же фанат )) всяких извратов....всем известно . Так вот без слонов (в изначальной позиции) я его нередко обыгрывал. Хотя он, конечно, чаще побеждал, ясен хрен. А вот без коней (аналогично) ужЕ к 15-му ))) ходу всё ясно было. Но так мы только две партии сыграли )), ибо я отказался дальше так просерать позорно )). Изменено 12 ноября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Сегодня нужно ГРОМИТЬ Лихтенштейн!!!! Однако, если этого не произойдёт, могу сказать в утешение две вещи. 1) Группа, где играет Италия и Испания точно не останется лишённой "стыковых матчей". Ибо с таким подбором остальных соперников ну НЕВОЗМОЖНО команде, ставшей в этой групппе второй, получить последний 9-й показатель среди всех вторых мест. То есть при 2-м месте "стыки" у Италии БУДУТ. 2) Согласно регламенту отборочного турнира ЧМ при жеребьёвке этих самых "стыков" будет РАССЕВ (4 на 4). В "посев" попадут те 4 сборные из 8-ми, которые будут располагаться выше в рейтинге ФИФА за октябрь 2017 года, то есть после завершения группового этапа. И по всей вероятности такие команды как Италия (Испания), Португалия и Нидерланды будут именно в ПОСЕВЕ!!!! То есть между собой в "стыках" они НЕ ВСТРЕТЯТСЯ. Вот приблизительный список возможных соперников Италии в "стыках": Чехия/Сев. Ирландия, Австрия/Ирландия/Уэльс, Дания/Румыния/Черногория, Словакия/Словения, Греция/Босния, Украина/Исландия/Турция. Причём представителя от двух каких-то группп - НЕ БУДЕТ. Ибо одна группа окажется БЕЗ СТЫКОВ, а ещё из одной кто-то будет в ПОСЕВЕ. В общем, вот такие ПРАВИЛА, и вот такой раскладец на случай "стыков". 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Андрей, ты золотой человек. Блестящая аналитика. И, кажется, все на поверхности, а кэф на фору в минус 5 мячей - 5.5, тем не менее. Я не ставлю, но матч смотрится на одном дыхании, зная расклады и мотивы. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Я ставил на этот матч и фору и гол в первые 10 минут, 1-ой не хватило (( Андрей, а ты ставил? Поделишься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 А мне не очень нравится футбол в исполнении Скуадры - недостаточно прагматично.. Что это за лишние финты, игры пятками какие-то? Прострелил - пробил, навесил - пробил, скатил - пробил.. В топку все эти изящества, результат делать нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну что Андрей? Нет счастья? Как я и говорил, подрыгались в первом тайме, чудо что забили аж четыре и все. Тем временем Испашки те же четыре загрузили табору. Статус кво в семь мячей сохранен (по разнице). Здрасте, стыки короче. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Привет, самая крупная гостевая победа сб. Италии? И когда в последний раз Скуадра победила в гостях с перевесом в пять и более мячей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Я ставил на этот матч и фору и гол в первые 10 минут, 1-ой не хватило (( Андрей, а ты ставил? Поделишься?) Я ставил тройной экспресс из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ тоталов - Хорватия бол 1,5 + Испания бол 2,5 + Италия бол 3,5. Общий кэф был 5,03. ПРОШЛО!!!! Но хорваты, сцуки, конечно, ибо писец как понервничать заставили. На сегодня взял двойной экспресс из аналогичных событий - Нидерланды бол 2,5 + Бельгия бол 2,5. Общий кэф - 2,58. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Привет, самая крупная гостевая победа сб. Италии? И когда в последний раз Скуадра победила в гостях с перевесом в пять и более мячей? Привет! Венгрия - Италия - 0:5. Матч состоялся 11 мая 1930 года в Будапеште. Это ЕДИНСТВЕННАЯ гостевая победа сборной Италии с разницей в 5 или более мячей. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Ну что Андрей? Нет счастья? Как я и говорил, подрыгались в первом тайме, чудо что забили аж четыре и все. Тем временем Испашки те же четыре загрузили табору. Статус кво в семь мячей сохранен (по разнице). Здрасте, стыки короче. Я, Андрюх, пока не могу судить, ибо НЕ ВИДЕЛ ВТОРОЙ ТАЙМ. Потому что в первом было 4:0, моё второе событие в экспрессе прошло, и я, естественно переключился на просмотр встречи Испания - Македония, где к перерыву было только 1:0. Но НЕ ДАЙ БОГ!!!! если во втором тайме было то, что я ПРЕЗИРАЮ больше всего. А именно экономия сил для того чтобы в товарняке против Германии "хорошо себя проявить в глазах общественности" , а в моём понимании - бЫдла! Если так, то эту сборную можно СМЕЛО спускать в унитаз. ИМО скорее всего так и было, ибо первый тайм мне ПОНРАВИЛСЯ! А относительно того что Италия будет именно в стыках - ИМО погоди пока. Ибо во-первых отставание всё-таки не в 7, а в 6,5 мячей.....у Италии ведь 4 пропущено, а у Испании - только 1. А значит при одинаковой разнице у Италии на 99% будет больше ЗАБИТЫХ, что есть ПЕРЕВЕС. Ну а во-вторых это отставание отыграть будет крайне сложно, но всё-таки ВОЗМОЖНО. Ведь Италия ещё НИ С КЕМ не играла ДОМА (Испания не в счёт, здесь у нас две ничьи типа...иначе весь этот подсчёт разницы теряет смысл). Причём все эти домашки будут ПОДРЯД (аж 4 штуки...Испания опять же не в счёт), после чего Италия в последнем туре сыграет на выезде против Израиля. А вот у Испании только две домашки осталось (Италия не в счёт) - с Израилем и с албанией. Плюс 3 гостевухи - с Македонией, Лихтенштейном и Израилем в последнем туре. И ИМО учитывая что у Италии остались только домашки (кроме выезда в албанию) + у Италии отличные отношения с албанией - всё может быть. Процентов 30 я бы дал на то что Италия всё-таки опередит Испанию по разнице. НО!!!....естественно только в том случае, если Вентура - СТРАТЕГ, а не сторонник "идей" хиллари клинтон и демократической партии США вообще . Сегодня позырю второй тайм (против Лихтенштейна) и скажу более определённо. Изменено 13 ноября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Впрочем, я всегда говорил, что Эмполи не место в Серии А. Надеюсь что в нынешнем сезоне эта параша наконец-то вылетит. А кьево - в следующем. С чего такая неприязнь, если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Да Италия попадет через стыки чего тут волноваться та, а вот что насчет Аргентины думаешь Андрей? Ты прикинь в совок Месси не приедет) тут вони будет)))))) Изменено 13 ноября 2016 пользователем JuveMilan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Да Италия попадет через стыки чего тут волноваться та, а вот что насчет Аргентины думаешь Андрей? Ты прикинь в совок Месси не приедет) тут вони будет)))))) Нет, всё НАОБОРОТ как раз. Неужели ты думаешь что Аргентина займёт ниже 5-го!!!! мЕста в отборе КОНМЕБОЛ? ИМО это ИСКЛЮЧЕНО! А если Аргентина станет именно 5-й, то ей предстоит сыграть межконтинентальные стыки против Новой Зеландии. Причём ответка в этих стыках будет для Аргентины (или иной южноамериканской сборной) ДОМАШНЕЙ. Но думаю что даже до этого не дойдёт (хотя в принципе пох прямые путёвки или через проход Новой Зеландии...ну с 5-го мЕста), и с Новой Зеландией будет играть Колумбия. А напрямую от КОНМЕБОЛ пройдут Бразилия, Уругвай, Аргентина и Чили. А вот Италия в стыках это ИМО не более 65% её прохода. Италия - Чехия, скажем. Разве это полная уверенность в выходе Италии? Конечно, таких футбольных примитивов как, к примеру, Уэльс, обе Ирландии или Исландия - Италия пройдёт, но не факт ведь что именно такие "бейбегийщики" ей выпадут по жребию. Могут ведь быть и Чехия, и Словакия, и Австрия, и Швейцария даже...Сербия в конце концов. Да кто угодно из тех кто УМЕЕТ играть в футбол. Так что Аргентина приедет в Россию летом 2018 года ТОЧНО...а вот Италия......будем надеяться.....и желательно на ПЕРВОЕ МЕСТО в группе, ибо как я ужЕ вчера писАл, ещё на факт что Испания первой станет. Шансы обойти её у Италии ещё имеются. И они вполне РЕАЛЬНЫЕ. Хотя, конечно, в процентном соотношении этих шансов больше у Испании. Изменено 13 ноября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Хорхе Кампос. При очень маленьком для вратаря росте (168 см.) провёл 129 матчей и участвовал в трёх чемпионатах мира в составе национальной сб. Мексики... Вот это не ожидал . Андрей, думаю по твоим меркам это не допустимо.. Изменено 13 ноября 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах