Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, похоже обезьяна настолько достал американцев, что похоже чудо случиться :)))

ТРАМП!!!!!-ам-пам-пам-пам-пам-пам :))))!!!!!! Да УЖЕ!!!!! случилось!!! Я до сих пор НЕ ВЕРЮ!!!!, но ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ что шансов у мрази НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! Всех с ВЕЛИКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ! КАК???? он смог выиграть во ФЛОРИДЕ, это просто УМУ НЕПОСТИЖИМО!!!

Да конечно достали. Даже не достали, а ЗАИППААААЛИ!!!! И не только одна макака, хрен бы с ней. Все эти геи, ЗОЖы, толерантность итд итп, а ГЛАВНОЕ ну сколько можно????? НОРМАЛЬНОМУ БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ держать на своей шее всю эту нечисть ниггерскую и латиносную? Ведь 99% из этой биомассы только яйцами трясут, воруют, убивают, насилуют, распространяют наркоту, рэп, ВИЧ и прочую заразу. Неужели в США НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ!!!! что весь этот писец может принести только одно, а именно конец человеческой цивилизации? Господи, ТрАмпушка :), какой же ты МОЛОДЧИК! БРАВО ПРОСТО!!!! Инстинный КРАСАВЕЦ!

Ща вся эта плесень заверещит :)))), обоссытесь :)))). Так что самое интересное :) ещё впереди :). ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!!!! Тем более что и КОНГРЕСС!!!! республиканцы остались контролировать!!!! США всё-таки ВЕЛИКАЯ страна!!!!

fonstola.ru-59227.jpg

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Откровенно говоря я в шоке, Андрей. Человек, который грозился запретить въезд мусульманам, запретить ислам, построить стену с Мексикой - победил на выборах!!! Я в шоке! Я не понимаю только одного, почему у Калифорнии 55 электоров, а у Техаса всего 38, хотя по кол-ву избирательских голосов в Техасе намного больше.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей привет! Скажи, а почему у них выборы проходили в будние дни? У нас все это действо всегда по воскресеньям проходит. Да и в Европе, если не ошибаюсь, в большинстве стран все это происходит по выходным.

Поделиться сообщением

Вот что рисуют газеты перед матчем с Лихтенштейном:

AWldLM1OEOQ.jpg

Как считаешь, это попытка Вентуры накидать побольше мячей, или же эксперимент на слабом сопернике, где Вентуре (именно ему, по его возможно мнению) хватит и минимальной победы?

Поделиться сообщением

hitportal-tifani-1.jpgee68c7529a79.jpg

Ппц у Трампа конечно дочки...

А у Клинтон

klinton_2.jpg.

Тут к гадалке не ходи, понятно было за кого мужики в США проголосуют.

Поделиться сообщением

Поздно, конечно, задним числом говорить, но я не сомневался, что кресло Трампу отдадут. :) Не идиоты же во власти находятся, чтобы курице такой важный пост доверить. :) Она хорошо сыграла для отвода глаз, для шоу. Ну и конечно традиционные сми преувеличили ее якобы лидерство в опросах. Фейсбук же мощно на Трампа работал. Его якобы отставание от Клинтон - это часть стратегии, по моему мнению. Андрей, жил бы ты в США и пользовался фейсбуком, наглядно бы увидел перевес Трампа. :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Откровенно говоря я в шоке, Андрей. Человек, который грозился запретить въезд мусульманам, запретить ислам, построить стену с Мексикой - победил на выборах!!! Я в шоке! Я не понимаю только одного, почему у Калифорнии 55 электоров, а у Техаса всего 38, хотя по кол-ву избирательских голосов в Техасе намного больше.

Всё очень просто. Система построена на принципе КОЛ-ВА жителей каждого штата относительно ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ США. Вот смотри. В Калифорнии сейчас живёт 39 миллионов, а в Техасе - 27 миллионов. 39/27=1,444. То есть кол-во "выборщиков" или как ты написАл электоров:) у Калифорнии должно быть в 1,44 раза больше чем в Техасе. И теперь подели 55 на 38. Получишь примерно те же самые 1,447:). А относительно Техаса ужЕ в других штатах меньше народу живёт. И у них ещё меньше "выборщиков", и ТОЖЕ!!! в соответствии с ПРОПОРЦИЯМИ! Правда, имеется правило что МЕНЕЕ 3-х "выборщиков" быть у штата не может.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей привет! Скажи, а почему у них выборы проходили в будние дни? У нас все это действо всегда по воскресеньям проходит. Да и в Европе, если не ошибаюсь, в большинстве стран все это происходит по выходным.

Это давняя традиция США. Начиная с 1844 года выборы президента США ВСЕГДА проходят именно в ПЕРВЫЙ ВТОРНИК НОЯБРЯ. Но при условии, что 1 ноября не яляется вторником (как сейчас, кстати). Если 1 ноября - вторник, то в такие годы выборы проводятся 8 ноября. То есть выборы преза США могут быть 2,3,4,5,6,7 или 8 ноября, и НИКАК иначе. В случае же смерти, импичмента или потери дееспособности президента - полномочия переходят к ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ. Он для этого, собственно, и идёт в паре с кандидатом в президенты. Даже правило есть что ВМЕСТЕ през и вице-през НИКОГДА никуда не ездят и не летают тем более. Да и вообще они не должны находиться рядом. Вот такая система страховки на случай терактов итд итп. И поэтому выборы преза там ТОЛЬКО РАЗ в 4 года, и никаких досрочных (в плане НОВЫХ) там не было НИ РАЗУ.

А традиция "вторников" сложилась из-за фермеров. В середине 19-го века, когда США были преимущественно аграрной страной, фермеры добирались до избирательных участков на лошадях и вся процедура голосования занимала у них два-три дня вместе с дорОгой до избирательного участка и обратно на ферму. В воскресенье все ходили в церковь, поэтому выходные не подходили, а среда была так назыввемым "базарным" днём. Сейчас день выборов является "де-юре" в США рабочим днём, но только "де-юре". По закону работодатель обязан отпустить избирателя минимум на 4 часа для того чтобы он проголосовал, и даже ПОТРЕБОВАТЬ чтобы он ПОШЁЛ НА ВЫБОРЫ. Ну а во многих местах в этот день просто не работают.

Поделиться сообщением

Вот что рисуют газеты перед матчем с Лихтенштейном:

AWldLM1OEOQ.jpg

Как считаешь, это попытка Вентуры накидать побольше мячей, или же эксперимент на слабом сопернике, где Вентуре (именно ему, по его возможно мнению) хватит и минимальной победы?

Ну какОй Кандрева форвард :)? Да и Боня :) тоже. Хотя расстановка почти правильная. Но только не 4-2-4 будет на ДЕЛЕ, а 2-4-4. Ибо Дармиан и ты :))) будете в полузащите 95% времени действовать. Именно так против откровенного говнва все гранды играют. Против Сан-Марино, Гибралтара, Лихтенштейна итд итп. Тем более что ЦЕЛЬ сейчас - забить как можно больше. Я лично практически не сомневаюсь, что Вентура им ужЕ раз 100 вдолбил про то, что громить нужно как можно крупнее эту клоаку, иначе могут быть стыки, которых бы явно не хотелось.

Поделиться сообщением

А сейчас мне лично просто интересно состоится ли 5-й в истории выборов преза США случай, когда проигравший кандидат набрал в ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ больше голосов ИЗБИРАТЕЛЕЙ (людей) чем победитель. Такое было в 1824, 1876, 1888 и 2000 годах. Впрочем, 1824-й я не считаю, потому что там ТУФТА была. В подробности вдаваться не хочу, сами прочтёте, если кому интересно. А вот 1876, 1888 и 2000 - да, действительно это сАмое было - по "выборшикам" побеждал тот, кто "проигрывал" по избирателям. В 2000-м Альберт Гор таким макаром не стал. Умнейший мужик, кстати. Хотя, конечно, при нём, галапагосский морской лев 100% бы только овощи правильной формы ел :). Но ОН!!!! ни в какое сравнение не идёт с этими макаками и хиллари. Я лично ГОра уважаю. Ибо он действительно ПРАВИЛЬНЫЕ вещи относительно мировой экологии говорил.

Но мне больше всё-таки история с выборами 1888 года понравилась. Ибо она создала (как выяснилось через 4 года) УНИКАЛЬНУЮ ситуацию. В 1884-м выборы (по обоим показателям) выиграл Гровер Кливленд, который стал 22-м президентом США. В 1888-м он пошёл на второй срок, но произошла эта самая петрушка :). Он по людям выиграл у своего соперника Бенджамина Гаррисона, но по "выборщикам" уступил ему, и в итоге потерял "кресло". Однако Кливленд не стал отчаиваться, и пошёл на выборы 1892, которые ВЫИГРАЛ (по обоим показателям). И получился ПАРАДОКС :))). Кливленд официально считается ДВУХНОМЕРНЫМ :))))) презом. 22-м и 24-м. Ведь не может же 22-й после 23-го :))) (Санёк, ничего личного :))) ) идти. Ну а в 1876-м самый ОБИДНЫЙ проигрыш произошёл. Сэмюэл Тилден набрал 51% голосов ЛЮДЕЙ. В то время как его соперник Ратерфорд Хейз лишь 47,9%. Но по "выборщикам" вышло 185:184 (очком по жопе, как говорится :) ) в пользу Хейза. И Тилден в итоге так и не стал презом. Он больше не участвовал в выборах после такого писеца :).

Похоже что да, БУДЕТ этот самый случай сейчас. Только что мразотина обошла-таки Трампа по кол-ву избирателей. И видимо, обратки уже не произойдёт. Ух, вооооооони будет......мрааааак :))))).

Поделиться сообщением

В случае же смерти, импичмента или потери дееспособности президента - полномочия переходят к ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ. Он для этого, собственно, и идёт в паре с кандидатом в президенты. Даже правило есть что ВМЕСТЕ през и вице-през НИКОГДА никуда не ездят и не летают тем более. Да и вообще они не должны находиться рядом. Вот такая система страховки на случай терактов итд итп. И поэтому выборы преза там ТОЛЬКО РАЗ в 4 года, и никаких досрочных (в плане НОВЫХ) там не было НИ РАЗУ.

Насчет ездят и летают не знаю, но вместе как минимум ежегодно собирается ВООБЩЕ ВСЯ верхушка страны. И на этот случай один из членов правительства пребывает в специальном убежище, как страховка.

https://en.wikipedia...gnated_survivor

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Насчет ездят и летают не знаю, но вместе как минимум ежегодно собирается ВООБЩЕ ВСЯ верхушка страны. И на этот случай один из членов правительства пребывает в специальном убежище, как страховка.

Совершенно верно. Они даже ТАКОЕ предусмотрели. США ведь:). Но я такое называю форс-мажор форс-мажоров:). А то что не летают и не ездят ВМЕСТЕ през и вице-през - 100%. Да и когда они раз в год всё-таки собираются вместе на данное мероприятие, то едут на него, естественно, в РАЗНЫХ машинах, с разных мест и второй приезжает только тогда, когда первый ужЕ там находится. И охрана, конечно, в такие дни......это невообразимое:) что-то.

Поделиться сообщением

Ну а ещё прошедшая политическая ночь мне очень запомнилась ОЧЕРЕДНЫМ док-вом ДЕБИЛЬНОСТИ нынешнего поколения. Никто Евроньюс русский не смотрел :)))? А я для фОна :)))) включил и БОЛЕЕ ТРЁХ ЧАСОВ!!!! окуевал как какая-то ИДИОТИНА на протяжении всего этого времени раз примерно не менее двухсот!!!! в прямом эфире повторяла что Трамп побеждает, а затем и победил в штате....Ута :)))))). И при этом постоянно мекала-экала-окала :) - запиналась и несла такую ЛАЖУ!!!!, что уши в трубочку сворачивались. Про огромный :)))) отрыв Трампа в Пенсильвании :))) итд итп. Жаль, что закадровый ПРЯМОЙ ЭФИР был. Уж очень хотелось позырить как выглядит это нечто :))))).

Поделиться сообщением

Только что прочёл что Коле (который Джерри) понравились выборы по системе "ВЫБОРЩИКОВ", и он бы хотел такой системы выборов в России. ТОЛКУ!!!! от этого в совке не будет НИКАКОГО!!!!.....ибо даже "американские" 55!!!!!!% за кандидата не от действующей совковой власти в том или ином субъекте Федерации были бы "посчитаны" (причём без МАЛЕЙШЕГО!!! напряга) в пользу кандидата от власти.

Но Коля меня направил на то, что я просто ОБОЖАЮ!!!! делать. В ближайшее время я ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! составлю и ОПУБЛИКУЮ ЗДЕСЬ российскую версию кол-ва "выборщиков" по КАЖДОМУ субъекту РФ. Опираясь на СИСТЕМУ США, начиная плясать от 3-х "выборщиков" в сАмом малонаселённом субъекте РФ. Согласно ПРОПОРЦИЯМ. Интересно ......безумно!!!! просто.....какие цифры в итоге нарисуются :). Через день-два, думаю, рожУ :))) это. А затем прикиним что бы могло быть ПО ЧЕСНОКУ...если типа всё объективно, без вбросов, каруселей и с РАВНЫМИ!!!! предвыборными шансами (в плане "раскрутки") кандидата от власти и его оппонента. Типа их двое. От власти + тот, кто ПРОТИВ.....не важно к какОй именно он партии принадлежит......или вообще типа беспартийный.

Поделиться сообщением

Кстатм по поводу того как в США предусмотрели варианты с верхушкой, у меня сразу вспоминается самолет Польского президента, как вся страна в одночасье осталось без руководства:(

Поделиться сообщением

Кстатм по поводу того как в США предусмотрели варианты с верхушкой, у меня сразу вспоминается самолет Польского президента, как вся страна в одночасье осталось без руководства :(

Я тоже об этом ТУТ ЖЕ!!!! вспомнил как только сказали что самолёт с поляками этими разбился. Вот ЭТИМ!!!! и отличаются всякие Польши, совдепии, Мексики, Аргентины итд итп от США, в которых такая катастрофа просто ИСКЛЮЧЕНА! Вот за что УВАЖАЮ америкосов, так это, прежде всего, за то, что они КАЖДУЮ!!!!! мелочь скрупулёзно продумывают - от количества развёрнутых носителей ядерного оружия до теоретической возможности попадания в задницу главы посёлка на 100 жителей инфузории-туфельки :). И НИЧЕГО!!! смешного тут нет, ибо произойти может ВСЁ ЧТО УГОДНО. Ту же НХЛ взять, к примеру....там всё именно ТАК! Почему, думаешь, контракты там только через 2-3 месяца после того как по деньгам определились подписываются? Потому что СУММА и СРОК контракта - это максимум 95% решения всех возможных проблем. А если на авансцену остальные 5, не дай бог, выскочат? Вот-вот :). Укусит, скажем, овечкина :) больная бешенством бродячая собака в правое яйцо :))).....и кто виноват???? В совке сразу начнут базар тереть :)))...по понятиям :))))), ибо БЫДЛЫ!!!!! А ТАМ!!!! откроют КОНТРАКТ и УВИДЯТ пукнт 3896:), часть Z:), в котором ПРОПИСАНО!!!!! :))))) что если собака укусила овечкина за ЛЕВОЕ!!!! :)))) яйцо, то овечкин платит неустойку :), а если за ПРАВОЕ :))) (что типа и случилось), то никакой неустойки нет. И это называется КУЛЬТУРА!!!!! закона. И в отдельно взятых матчах то же самое, и в регламентах ВСЕГО турнира итд итп. КААААЖДАЯ букашечка :) прописана!!! И "мы", мля.....давааааай, Макеевка :)))))...иппашь его нах :))))). И вот эту фразу я не просто так написАл :), а потому что вспомнил финальный матч розыгрыша Кубка ссср по футболу 1986 года, в котором играли Торпедо и Шахтёр донецкий. И какое-то быдло рядом сидящее вот это заорало :). А матч был скучный (1:0 Торпедо победило в итоге) и мне отец после вот этого "возгласа" :) одноклеточного имбецила стал как раз рассказывать всё это.....про то как устроен ТОП-СПОРТ в США :)))). И почему у НИХ всё СУПЕР, а мы - быдлообщество.

Поделиться сообщением

эту тему даже обыграли в сериале)))

http://seasonvar.ru/serial-13957-Poslednij_kandidat-0001-sezon.html

Поделиться сообщением

В общем, осилил я этот СИЗИФОВ ТРУД :)))). УжЕ сёня :), ибо уж очень хотелось :). Но остался РАЗОЧАРОВАН. Ибо минимум 3 "выборщика" (от субъекта) - для России - БРЕД! Ну если Москва имеет в 264!!!! раза больше жителей, нежели Чукотский АО. Однако, СОСТАВИЛ! НО!!!!....."танцуя" от ОДНОГО!!! "выборщика". То есть у Чукотского АО - 1, а у Москвы - 264. Причём именно ЧУКОТСКИЕ 46689 жителей я взял за КРИТЕРИЙ ОДНОГО "ВЫБОРЩИКА", хотя есть субъект РФ, в котором жителей ещё меньше. Это Ненецкий АО с 36881 жителем. Но это с одной стороны САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ субъект РФ, а с другой!!! - он ВХОДИТ в Архангельскую область. То же самое относится и к Тюменской области, в которую входят Ханты-Мансийский АО и ЯМАЛО!!!!-Ненецкий (не путать просто с Ненецким) АО. И здесь я поступил точно так же как в США с Мэном и Небраской. А именно - "выборщики" ОТДЕЛЬНО. Впрочем, из списка всё поймёте. Общее!!!! кол-во "выборщиков" получилось.......3108!!!!! :))).......МЕНЬШЕ - НИКАК! То есть для ПОБЕДЫ нужно набрать 1555.

1) Москва - 264 "выборщика"

2) Московская область - 156

3) Краснодарский Край - 118

4) Санкт-Петербург - 112

5) Свердловская область - 92

6) Ростовская область - 90

7) Башкортостан - 87

8) Татарстан - 82

9) Челябинская область - 75

10) Нижегородская область - 69

11) Самарская область - 68

12) дагестан - 64

13) Красноярский край - 61

14) Ставропольский край - 60

15) Новосибирская область - 59

16) Кемеровская область - 58

17) Пермский край - 56

18) Вологодская область - 54

19) Саратовская область - 53

20) Иркутская область - 51

21) Алтайский край - 50

22) Воронежская область - 49

23) Оренбургская область - 43

24) Омская область - 42

25) Приморский край - 41

26) Крым - 40

27) Ленинградская область - 38

28) Ханты-Мансийский автономный округ - Югра - 34

29) Белгородская область - 33

30-31) Удмуртия - 32

30-31) Тульская область - 32

32) Тюменская область (без двух своих автономных округов...они - ОТДЕЛЬНО) - 31

33) Владимирская область - 30

34) чечня - 29

35-37) Пензенская область - 28

35-37) Хабаровский край - 28

35-37) Тверская область - 28

38-40) Кировская область - 27

38-40) Ярославская область - 27

38-40) Ульяновская область - 27

41-42) Чувашия - 26

41-42) Брянская область - 26

43) Вологодская область - 25

44-47) Архангельская область (без Ненецкого АО) - 24

44-47) Липецкая область - 24

44-47) Рязанская область - 24

44-47) Курская область - 24

48-49) Забайкальский край - 23

48-49) Томская область - 23

50-51) Тамбовская область - 22

50-51) Ивановская область - 22

52-55) Астраханская область - 21

52-55) Калужская область - 21

52-55) Бурятия - 21

52-55) Калининградская область - 21

56-57) Саха (Якутия) - 20

56-57) Смоленская область - 20

58-60) кабардино-балкария - 18

58-60) Курганская область - 18

58-60) Коми - 18

61-62) Мордовия - 17

61-62) Амурская область - 17

63-64) Мурманская область - 16

63-64) Орловская область - 16

65) Северная Осетмя (Алания) - 15

66-67) Марий Эл - 14

66-67) Костромская область - 14

68-70) Псковская область - 13

68-70) Капелия - 13

68-70) Новгородская область - 13

71-72) Хакасия - 11

71-72) Ямало-Ненецкий автономный округ - 11

73-76) Сахалинская область - 10

73-76) ингушетия - 10

73-76) карачаево-черкессия - 10

73-76) Адыгея - 10

77) Севастополь - 9

78-80) Камчатский край - 6

78-80) Тыва - 6

78-80) Калмыкия - 6

81) Алтай - 4

82-83) Еврейская автономная область - 3

82-83) Магаданская область - 3

84-85) Чукотский автономный округ - 1

84-85) Ненеций автономный округ - 1

Понятно что Москва и Питер + их области итд итп можно ещё наскрести по регионам с УМНЫМ населением...но вот у меня лично 1555!!! ну НИКАК!!!! не выходит...чтобы против кандидата от власти.....считай путина :).

Поделиться сообщением

Проанализировал систему с "выборщиками" для России на основе результатов последних президентских выборов (2012). Задница, конечно, пооооолная:). Меньше 50% за путина - только Москва (264 выборщика). Ну а меньше 55% ещё только два:))) региона:)))) - Ярославская и Костромская области. В сумме у этих 3-х регионов - 305:)))) выборщиков, а для победы, напомню, нужно 1555. Дальше просто спортивный:) интерес возник, а именно суммировать всех, где менее 60-ти!!!!!% за путина. Изначально думал что хватит этих:)))). Оказалось - ХРЕН!!!! Получилось только 1484:) выборщика. И "пробивается" отметка 1555 только в том случае, если ко всем тем, где менее 60% за путина ещё добавить Мурманскую область с показателем 60,05% за путина (16 выборщиков) и Красноярский край с показателем 60,16% за путина (61 выборщик). То есть получается 1561 выборщик. Да уж:)))). Так что только сумма тех субъектов (всего их - 38), где показатель за путина не МЕНЕЕ!!!! 60,16% даёт большинство:)))) выборщиков за типа его соперника:).

Поделиться сообщением

Андрей, вот тут на форуме уже давно остро обсуждается вопрос, кого поставить в пару к Романьоли. Я тут посидел, прикинул и понял, что выбор то никакой в сущности. Хороший ЦЗ на вес золота. Что говорить, что за Кулибали и Бонуччи предлагают астрономические суммы. Склонился к варианту возвращения Тьяго Сильвы. Интересно узнать, кого бы ты поставил в пару к Романьоли? ЦЗ не из серии А.

Поделиться сообщением

Андрей, вот тут на форуме уже давно остро обсуждается вопрос, кого поставить в пару к Романьоли. Я тут посидел, прикинул и понял, что выбор то никакой в сущности. Хороший ЦЗ на вес золота. Что говорить, что за Кулибали и Бонуччи предлагают астрономические суммы. Склонился к варианту возвращения Тьяго Сильвы. Интересно узнать, кого бы ты поставил в пару к Романьоли? ЦЗ не из серии А.

1) МЕсто всем кулибали - в Сенегале и Мали.

2) Если говорить про НЫНЕШНИЙ Милан (сезона 2016/17), то у меня относительно пАры ЦЗ имеются только ДВА варианта. Это либо с Романьоли в паре должен играть Де Шильо, а по краям Абате (справа) и Антонелли (слева), либо Романьоли в паре с Палеттой должен быть, а по краям при этом варианте - Абате (справа) и Де Шильо (слева).

3) А если говорить о приобретениях и возвращениях в РОДНОЙ КЛУБ (то есть ближайшее будущее, ну или моё вИдение Милана), то в центре защиты нашего ВЕЛИКОГО клуба должен играть Хуммельс. И не вседа именно с Романьоли. Я ранее НЕОДНОКРАТНО писАл что первой парой ЦЗ Милана вижу Хуммельса и Астори, а второй - Романьоли и Боккетти. Хотя это "деление" относительное, ибо я сторонник РОТАЦИИ состава в зависимости от того с КЕМ ИМЕННО команда играет + чтобы ВСЕ!!! игроки, которым я ДОВЕРЯЮ, видели на ДЕЛЕ что они НУЖНЫ!!! Милану. И плюс к этим четверым ещё должен быть Альбертацци (запасной центрщащ...но тоже периодически ИГРАЮЩИЙ, ибо есть КУЧА матчей...Кротоне, Пескара итд итп...где его можно СМЕЛО выпускать). Точно так же, как и отностельно крайних защитников - Дармиан и Де Шильо (первая пара), Абате и Кришито (вторая пара) + Антонелли на той же рОли, что и Альбертацци относительно центральных защитников Милана.

И как всегда САМОЕ ГЛАВНОЕ!.....это не к тебе, конечно же :). ПОМНИТЬ и УВАЖАТЬ то, о чём я прошу относительно МОЕЙ КОНФЫ. Иначе она закроется. НАВСЕГДА! Если, конечно, модераторы НЕ СОТРУТ то, что здесь НАХ!!!! не нужно. Но уверен что СОТРУТ. А ещё больше уверен (точнее НАДЕЮСЬ :) ), что им НЕ ПРИДЁТСЯ ничего стирать.

Поделиться сообщением

галапагосский морской лев будет есть овощи правильной формы :))).

Иногда пропускаю сообщении форума, и не понял о чем идет речь. Пожалуйста объясни(те), буду очень благодарен...

Поделиться сообщением

На моем веку не так много первых ракеток мира застал, но среди них новый номер 1 амы неприятный человек и теннисист из всех. Каково твое мнение об Энди, его игре? И еще, согласен ли ты с Надалем когда тот пару лет назад продвигал идею рейтинга за 2 года?

Я тоже терпеть не могу Маррея. Противный тип:). Но теннисист хороший, если об УРОВНЕ говорить. А относительно идеи Надаля, я бы ещё дальше пошёл. Рейтинг за 4 года ИМО нужен. Но с годовыми кэфами. Последние на данный момент 12 месяцев - 4 (баллы на 4 умножаются), 13-24 месяцы - 3, 25-36 - 2 и 37-48 - 1. Так ИМО было бы справедливее всего.

Поделиться сообщением

Иногда пропускаю сообщении форума, и не понял о чем идет речь. Пожалуйста объясни(те), буду очень благодарен...

Это Гарри (Игорь 1981) здесь (на МФ) впервые написАл. Что про льва :), что про овощ :). Ну а я их :) объединил затем....что типа этот лев должен только овощи ПРАВИЛЬНОЙ :)))) формы есть :). ИМО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! он охарактеризовал весь этот ИДИОТИЗМ, на котором такие как хиллари клинтон персонажи делают себе политические карьеры. Я часа три минимум угорал от тех его сообщений с данными выражениями :). Респект тебе, Игорёк, ещё раз! Реально умеешь настроение мне поднимать :). Галапагосский морской лев у меня по-прежнему на аватаре :)))). Жаль что нет такой фотки или картинки, где бы он вместе с овощем правильной формы :))) был.

Ну в общем (если коротко) стёб это. Над теми, у кого вместо мозгов - жидкий кал. И как же ПРИЯТНО!!!! что в ночь на 9 ноября ТРАМП всю эту блевотину в унитаз спустил. Туда, где её место.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...