MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Андрей, я прочитал "Война и Мир" впервые в 5-ом классе. После в 10-ом по пргорамме школьной. Мне безумно понравилось произведение. Как ты относишься к данному рману? Не считаешь ли, что своей приверженностью к фатализму Толстой слишком исказил события? Ты, видимо, не знаешь что такое СЛИШКОМ ))))...в плане искажения событий. Нет, я с тобой не спорю, ПО ФАКТУ конечно же он довольно много моментов исказил, причём не только в "войне", но и в "мире" - тоже. Однако, всё познаётся в СРАВНЕНИИ. После того как я ПОНЯЛ!!!! какую наглую ложь, ЕРЕСЬ и просто откровенную чепеху читал (в соответствии со школьной программой.....4-8 классы) в детстве и отрочестве о второй мировой войне (с подачи этих гнид и ублюдков, именуемых советскими военными "писателями" ))) ), у меня нынче к ТОЛСТОМУ (который ИМО ГЕНИЙ) ни одной претензии нет. Неужели ты смог (а главное ПОНЯТЬ!!!!!!) прочесть "Войну и мир" в 5-м )) и даже в 10-м классе ))? То, что это проходят в школе - ясен хрен . Я лично В ШКОЛЕ этого НИ СТРАНИЦЫ!!! не читал. Ибо в то время у меня практически никогда не опускалась шишка , в руках постоянно были барабанные палочки, ракетка, теннисные и баскетбольные мячи, в глазах - моменты тогдашних футбольных матчей, в ушах - Металлика, Мановар и ВАСП, а душа требовала угарных тусовок с обилием девок, алкоголя и табака . И вот только тогда, когда меня всё это начало немного подзатрахивать, я приступил к ТОТАЛЬНОМУ ИЗУЧЕНИЮ классической литературы. Это примерно в 1995-1999 годах было, в возрасте 21,5 - 26-ти лет. ВСЁ!!!! тогда перечитал, благо домашнюю библиотеку отец собрал - это невообразимое что-то. А что самое главное, ИНТЕРЕСНО!!!! было, ибо я уже ВСЁ ПОНИМАЛ...что там и к чему. Ну а с 2000-го (прям с первых чисел января) у меня Инет дома появился, который я уже освоил на радио, за пару месяцев до этого....ну как стал там работать то есть. До 20-ти лет ВООБЩЕ!!!! классические художественные произведения практически не читал. Но зато лет с 6-7-ми примерно обожал!!!! читать книги энциклопедической, справочной и документальной тематики. ПО ВСЕМ ТЕМАМ. То есть эрудиция была с раннего детства - мама не горюй, но вот эти всё, скажем так , "межличностые отношения" ....я ваще был конченный 0:0 лет до 18-19-ти примерно. 90% фильмов - тоже не понимал нихрена . Но зато затем так!!!! всё это нагнал ))......ну это и по конфе понятно. Так что вот таким макаром развивался . Изменено 15 октября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Нет, Андрей, конечно же я многое не понял. Но будучи внуком советской учительницы русского языка и литературы мне приходилось чем-то ее удивлять)) Хоть бабушка того и не требовала) Спустя много лет я понимаю, что понимания прочитанного в те времена по сути не было. Но огромный плюс все же бы. А знаешь какой? Я просто катастрофически быстро пополнял свой словарный запас. Ведь тогда инета не было. И с каждым новым словом в жизни приходилось проделывать иногда немалый путь чтобы узнать его смысл) Благо позволяли люди которые были рядом - бабушка, учителя, библиотекари. Относительно пополнения словарного запаса согласен 100%. Русская классическая лит-ра НЕЗАМЕНИМА!!!! в этом деле. Но будь моЯ воля, я бы ещё и УДАРЕНИЯ там ставил. Причём не согласно нынешним орфословарям для дебилов (которые после 1991 года выпускались и продолжают выпускаться), а по правилам РУССКОГО СЛОВЕСНОГО УДАРЕНИЯ, ибо именно так КЛАССИКИ ставили в своих произведениях. Вот тогда было бы вообще супер. Гораздо больше бы народа произносило ПРАВИЛЬНО такие слова как творОг, тЕфтели, гренкИ, Иконопись, знАмение, фенОмен и особенно звонИт )) итд итп. Кстати )))!!!! Очень советую тебе почитать ))) известного советского писателя - классика деревенской прозы (жанр такой) Василия Белова. ЛУЧШЕЕ!!!!! ))) наглядное пособие на тему как говорить НЕЛЬЗЯ! То ли он СПЕЦИАЛЬНО (я склоняюсь именно к этому) именно на ДЕРЕВЕНСКОМ языке писАл, дабы читатель почувствовал колорит всей этой портяночно-хлевной жизни, то ли сам был безграмотным (ибо он не был лицемером как многие в то время, и жил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕРЕВНЕ...и помер тоже там). Но там ты вееееесь писец ))) увидишь....и заместо )), и экие , и садит , и ложит ))) и всё-всё-всё вот в таком духе. "Привычное дело" (рассказ) почитай - БЕСТСЕЛЛЕР ))) просто. Много чего узнаешь )). Я просто рыдал )) когда прочёл.....там девки экие , толстопятые )))))......сделал паузу чтобы проржаться )....но затем продолжил это предложение читать и.....вообще живот свело )))........не то что в нашей деревне!!!! Оказывается что толстопятые девки это ещё и ХОРОШО!!!!!! ))) считается. Супер-писатель. В плане общего развития - НЕЗАМЕНИМО )))! Тут же начинаешь понимать и отвечать на вопрос а почему у нас 2/3 населения - конченное быдло и рабы абсолютно ЛЮБОЙ!!!! власти. И что это БЕДА на сАмом деле, а не веселуха. Изменено 15 октября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Андрей, все мы смотрели иронию судьбы и с каким-то паром) именно там, в детстве, из уст героя Лукашина я услышал слова о том, что учителя и врачи - самые важные профессии. И я долгое время в себе нес эту фразу и был согласен. Но вот сейчас считаю, что учитель для поколения в несколько раз важнее врача. Ибо врач в основном лишь пытается исправить ошибки людей по отношению к своему телу, а учитель формирует человека. Что ты думаешь? Что касается учителей, то примерно то же самое. А вот врачам не хватает ИСТИННОГО ПРОГРЕССА НАУКИ, который "минорайольное" построение общества на золотые унитазы променяло. Ты вот говоришь ошибки людей по отношению к своему телу. А ИМО иппать это тело давно пора, менять всю эту труху (всё-всё-всё что кроме МОЗГА) периодически и наслаждаться жизнью. ИМО глупо умирать из-за какой-то обслуги МОЗГА (что и есть всё остальное в организме человека - это ИМЕННО ОБСЛУГА мозга). Как и ограничивать себя в плане удовольствий - не менее глупо. ЗАЧЕМ? тогда вообще жить? Для того, чтобы этих минорайольных ублюдков что ли обслуживать? Так получается. Ты вот посчитай сколько времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! среднестатистический человек живёт)). Это же СТРАШНО. Возьмём типа 75 условных лет. Почти треть жизни - сон. Уже 50 осталось. С 20-ти до 60-ти (в среднем) работает по 4,5 (праздники ещё ибо) дня в неделю на ненавистной ему работе. Это 4,5Х10 (по часу ещё дорОга) = 45 часов в неделю на протяжении 40 лет. А в неделе 112,5 часов (если сон вычесть). Это убирай ещё 30% от 40 лет. То есть ещё минус 12 лет. Итого 38 осталось. Из которых 15 лет (10, если без сна) - старость, во время которой мало что можно себе позволить по физиологическим причинам. Итого 28:). Так помимо того, чтобы суметь дожить до этой сАмой старости - необходимо ещё и ограничивать!!!! себя в удовольствиях во время СВОБОДНОГО))) времени в молодости и зрелости. Плюс ещё ранее детство (лет до 3-х) когда практически себя не осознаёшь.....и ЧТО))? в итоге-то))? Это я ещё всякие уборки, мытьё посуды и прочую мелочь не учёл. И что получается - то))? Мне вот 43 будет скоро, но на САМОМ ДЕЛЕ я по нынешним "правилам" общества этого идиотского - 85% 75-летних примерно в 2!!! раза пережил давно. Увы, это всё мало кто понимает, что очень жаль. Иначе бы давно всё это минорайольное построение смели к чёртовой мАтери, а все эти лишние (ибо они действительно ЛИШНИЕ!!!) многие миллиарды и триллионы денег шли бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! на РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО ПРОГРЕССА - опыты, изобретения, эксперименты (без боязни сколько денег на это уйдёт). И в ИТОГЕ НАШЛИ БЫ ВСЁ ЧТО НУЖНО, не сомневаюсь даже. И сейчас бы я (мы), к примеру, пошёл в магазин за едой и выпивкой, а по пути бы забежал на помойку и выкинул бы всё это так называемое тело (или какую-то часть его), которое вчера вечером на новое менял. И вот так примерно раз в 2-3 года. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Не это ли пказатель величия? Да-да, он САМЫЙ! Обожаю этот ролик! А если бы в нём ещё не было этой редкостной мразотины давидса, то просто ИДЕАЛ. Изменено 15 октября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Андрей, извини за "обстрел". просто у меня не самая простая ситуация в жизни и пью. Вот у меня есть представление, что марадона прожил шикарную футбольную жизнь со всеми ее аспектами! Вот этот ролик их двух с половиной миллионов просмотров на половину принадлежит мне. Как ты считаешь, Диего плностью себя реализовал? Или оставил в истории такую притягательную недосказанность - мол, что он мог еще бы сделать не увлекайся веществами, перейди в более конкурентноспособный клуб? ИМО отлично он прожил . Причём как футбольную, так и обычную жизнь. Он в основном только УДОВОЛЬСТВИЕ получал от неё. Талант у него от бога имелся. Счастливец ИМО. Как и Джорж Бест, которого спросили перед смертью что бы он сейчас больше всего хотел, может быть поменял бы что-то в жизни, будь такое возможно? Знаешь ЧТО ))) он ответил? Нет, всё было шикарно, и я ни о чём не жалею. Единственное.... жаль что нельзя и третью печень пропить )). Ему ведь пересадку печени делали, так он и вторую умудрился )), хотя это сразу смертельный приговор. ПотОм, помню, после этого ещё вся эта тупорылая общественность развопилась, мол, мы годами ждём пересадки печени, а этому уроду пересадили, и он и вторую пропил . Ну что ты ))), стадо грёбанное. Вместо того, чтобы "минорайол" начать вешать и сжигать живьём, они им подчиняются как безропотные рабы и делают ВСЁ как они говорят. А вот будь моя воля - всех на ДЕТЕКТОР ЛЖИ!!! И если вывляется "минорайольность" (ИМО самая страшная и НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь), то на утилизацию нах . Ибо от таких ТОЛЬКО ВРЕД И СТРАДАНИЯ для сотен миллионов людей могут быть. И НИЧЕГО больше. Ну а за ростовщичество!!!!.....я даже не знаю какую казнь придумать следует. ИМО все которые есть - мягкие для такого ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Может мусульмане что подскажут? Я вот к исламу сами знаете как отношусь...не дай бог, как говорится. Но, тем не менее, у них есть одна штука, которой я просто ВОСХИЩАЮСЬ! ИСЛАМСКИЙ БАНКИНГ!!!! называется. Селф не даст соврать, что так оно и есть. ИМО только ТАКИМ банкинг быть должен. Изменено 15 октября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Считаешь ли ты, что Леброну Джеймсу по силам презойти MJ в величии? Все же последний финал он вытянул так как никому не удавалось? Ты, видимо, невнимательно читаешь моЮ конфу. А лишний раз материться мне неохота. Скажу только что лебронджеймс ИМО никакого отношения к БАСКЕТБОЛУ не имеет. А приматопрыг мне не интересен. Да и от Джордана я никогда не был в восторге - к примеру, тот же Джонсон, мне нравился гораздо больше. Ну а любимыми баскетболистами нба у меня всегда были Дэнни Эйндж, Джон Стоктон и Ларри Бёрд. Но это не значит что все белые - зашибись, а ниггеры, наоборот, кал. К примеру, того же Билла Лэймбира (белого центрового из Пистонс) я терпеть не мог примерно как сейчас этого леброна, ибо тот ещё урод и ублюдок был. А вот Айзея Томас - наоборот, был у меня в той команде любимый игроком, ибо классный, добродушный и прикольный негр. И играл ПОТРЯСАЮЩЕ к тому же. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Как ты относишься к Клоппу и Тухелю? Ты снова невнимательно меня читаешь. Только что же писАл. Что не считаю БАСКЕТБОЛОМ нынешнюю нба. Но ПОНИМАЮ для чего и почему так сделали. Такое говно очень нравится бзмозглой толпе, и поэтому даже на 6-ти-7-ми шаговые пробежки всех этих обезьянозвёзд судьи закрывают глаза. И не только это, но и СОТНИ всего другого в этом псевдобаскетболе. Например, за размахивание локтями перед лицами игроков соперника раньше вообще чуть ли не пожизненно дисквалифицировали. И поверь, что НИКТО, кроме долбанного рэпующего (именно рэпующего...ОБЕЗЬЯН вот этих именно......нормальные негры - не при делах здесь) ниггера до такого бы не додумался в ИСТИННОМ баскетболе. Итд итп...я не собираюсь 2 страницы писАть всех этих примеров. <p><span style="color: #222222"> Ну вот, почему-то дописАть не получилось))). Ну и хрен с ним, хотя там было интересно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Добрвый вечер! Как по-твоему должны наказывать за такие поступки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Добрвый вечер! Как по-твоему должны наказывать за такие поступки? Привет! ИМО наказываться!!!! должны вызовы!!!! в сборную таких недофутболистов (относительно ТОП-УРОВНЯ) как пелле, эдер итд итп...прочие паролы и кандревы . И если по факту, то Вентура получил то, что заслужил. Однако, это ведь не главное было. Вентура ДОГАДАЛСЯ!!!!! сменить эту бездарность на Иммобиле при счёте 0-1, и в итоге Италия матч СПАСЛА. И не только матч, но и свою ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ!!!! без поражений в домашних встречах ЧМ. Мне другое интересно.....если пелле - инициатива СУГУБО ВЕНТУРЫ, то всё по заслугам, но если это НАВЯЗАНО со стороны - то Вентура - жертва . Изменено 15 октября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Андрей, привет! В конце мая довелось побывать в Грузии, в Тбилиси. И пользуясь случаем, решил сходить на местный футбол - тбилисское Динамо уже в ранге чемпиона в последнем туре играло с не помню кем, это не важно. Поразило практически полное отсутствие интереса к этому матчу у местной публики. На игре было человек 150, не более. Что на фоне знакового события (вручения после матча кубка) и стадиона общей вместимостью 55 тысяч, выглядело слегка шокирующе, мягко говоря. Я уж молчу про заранее установленную сцену прямо на трибунах для концерта Робина Уильямса (фото под спойлером). Ну и собственно вопрос - с чем вызвано такое тотальное игнорирование местного футбола в Грузии? Неужели всё настолько плохо? Читал летом вью Асатиани, что вроде как с этого сезона там планируется какая-то реформа внутреннего чемпионата... 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Андрей, привет! В конце мая довелось побывать в Грузии, в Тбилиси. И пользуясь случаем, решил сходить на местный футбол - тбилисское Динамо уже в ранге чемпиона в последнем туре играло с не помню кем, это не важно. Поразило практически полное отсутствие интереса к этому матчу у местной публики. На игре было человек 150, не более. Что на фоне знакового события (вручения после матча кубка) и стадиона общей вместимостью 55 тысяч, выглядело слегка шокирующе, мягко говоря. Я уж молчу про заранее установленную сцену прямо на трибунах для концерта Робина Уильямса (фото под спойлером). Ну и собственно вопрос - с чем вызвано такое тотальное игнорирование местного футбола в Грузии? Неужели всё настолько плохо? Читал летом вью Асатиани, что вроде как с этого сезона там планируется какая-то реформа внутреннего чемпионата... Привет! Совершенно верно, в Грузии сейчас происходит перевод национального чемпионата на систему весна-осень (ну или на чемпионат КАЛЕНДАРНОГО года). После чемпионата 2015/16 начался "куцый" чемпионат 2016. А затем будет чемпионат-2017. Но при "обратном" переходе (как сейчас в Грузии) "куцый" чемпионат - ВАЖЕН. Ибо по его итогам определятся грузинские представители в еврокубках сезона 2017/18. А по итогам чемпа 2017 ужЕ определятся для евросезона 2018/19. По итогам же последнего завершившегося на данный момент (2015/16) - отобрались участники еврокампании 2016/17 (нынешней). Так что всё в порядке...понимаешь, надеюсь . Ну а помимо этого грузины значительно сокращают сейчас свой "высший дивизион", а именно с 14-ти команд - до 12-ти. В нынешнем чемпионате 14 команд разбиты на две группы по 7. В группах проходят двухкруговые турниры, а затем победители двух групп проведут двухматчевое (дома и на выезде) противоборство за титул чемпиона, который получит право сыграть в ЛЧ 2017/18 (квал. раунд, естественно )) ). Проигравший же отправится в квалификацию ЛЕ. Ну а между 4-мя командами, которые займут 2 и 3 местА в каждой из групп - состоится турнир плей-офф за вторую грузинскую путёвку в ЛЕ-2017/18. Те команды, которые займут последние (7-е местА) в каждой из двух групп - вылетят, а затем к ним присоединятся ещё две команды по иогам "вылетательного" плей-офф. Две пары там будет - 5-е место в группе А против 6-го мЕста в группе В и наоборот. А в "вышку" 2017 поднимутся только две лучшие команды второго по значению дивизиона. И будет в итоге 12 команд в 2017-м. Вот такая система. Ну а про матч (Динамо Тбилиси - Шукура Кобулети - 1:0), о котором ты рассказываешь , всё понятно. В чемпионате Грузии 2015/16 было 30 туров и 16 команд соответственно. И отрыв Динамо от второго мЕста в итоге составил 13!!! очков. И ЧЕМПИОНОМ Динамо стало аж 23 апреля (после завершения 26-го!!! тура....аж за 4!!! тура до финиша), а последний 30-й игрался 22 мая )) ). МЕСЯЦ!!!! прошёл. Так что не удивляйся что никто не пришёл . В Грузии привыкли всё СРАЗУ!!!! праздновать. А в том матче лишь номинальное вручение приза было. К тому же уже через 4 дня после тогО матча (на котором ты был) концерт Уильямса на этой арене проходил. Зачем много народу-то нужно во время подготовки к этому мероприятию? Все всё понимали, тем более что давно отпраздновали чемпионство. И ИМО ПРАВИЛЬНО что грузины постепенно Лигу сократили - в два этапа - 16 - 14 (в нынешнем чемпионате никто не добавился...две последние вылетели, а 14-е место в стыках обыграло победителя второго дивизиона) - 12 + на весна - осень перешли. Там ведь хороший климат и можно играть с марта по конец ноября, не выкидывая один из летних месяцев на переход от сезона к сезону. И если 12 команд, то можно даже турнир в 4 круга провести. 44 тура. А если будет чуток поджимать , то можно и до 10-ти команд Лигу сократить и спокойно играть в 4 круга и 36 туров. А то что участники еврокубков не будут теперь "свежими" (как я называю)...ну чемпион 2017 вступит в борьбу в ЛЧ только летом 2018-го - для Грузии НОРМАЛЬНО! Её клубы ведь даже в ГЭ не проходят. К тому же они РАНО!!!! начинают в еврокубках - в начале июля. И с корабля на бал получается. Почти без паузы для трансферов под ЕК. Это тебе не Ювентус , который в мае скудо выигрывает и лишь в середине сентября в ЛЧ начинает сразу с ГЭ. Нет-нет, в Грузии уже давно начали С УМОМ к делу подходить. И это заслуга Мишико Саакашвили. Грузия 90-х - это ведь невообразимый рассадник коррупции и беспредела был. Но как только послали нах всю эту совчину позорную, общество там ПРЕОБРАЗИЛОСЬ. Естественно, что за 10-15 лет из пещеры не сделать Монте-Карло ...тем более что просовковые элементы по-прежнему мешают по всем фронтам деятельности....но прогресс КОЛОССАЛЬНЫЙ! Изменено 16 октября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) По Милану в Серии А 2016/17. Все в курсе, что и Наполи дома Роме слил, и что мерда (тоже дома) серанула Кальяри. В общем, ситуация - ТО, ЧТО НАДО! И вот теперь ПОСМОТРИМ!!!! на Монтеллу как на СТРАТЕГА! А ведь что сейчас нужно в ближайших 4-х матчах? Правильно, 9!!! очков. А это значит НЕ ВАЖНО КАК и с какИми счетами обыграть Кьево (сегодня), а затем Дженоа (тоже на выезде...Сампдорию тем более уже трахнули там), и после этого пескарскую помойку дома. А Ювентусу ОТДАТЬ С ПОТРОХАМИ и не напрягаться даже. Потому что даже две гостевые ничьи с Кьево и Дженоа (Пескару дома не берём...типа выиграли пусть) будут ХУЖЕ!!!! чем имбецильная победа над Юве при этом. Ибо в 4-х играх Милан получит 8 очков, а при условных 0:5 от Юве, но при ПОБЕДАХ пох с какИм счётом в Вероне (ща) и в Генуе (после Юве) - Милан получит 9!!!! И поэтому сегодня нужно РВАТЬ И МЕТАТЬ, УМЕРЕТЬ!!!, но эти 3 очка ДОБЫТЬ. А затем спокойно, без нервов и главное без боязни за результат отбегать с Юве чтобы ВО ВСЕОРУЖИИ!!!! и в отличной физической форме подойти к выезду в Геную и трахнуть там Дженоа. Я вот ИМЕННО ЭТОГО!!! жду. А то, что скажут по этому поводу ИДИОТЫ - мне пох. Мне МЕСТО В ЛЧ (хотя бы в квалификации) 2017/18 НУЖНО, а не стоящая 3 очка и ни очком более победа над Юве, которая в СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ станет пирровой. Вон, мерда уже так сделала ))). И чё )? Сосёт на 11-м месте, а Юве как увеличивал свой отрыв, так и увеличивает. Потому что насчёт Юве ВСЁ ПОНЯТНО БЫЛО ещё ДО СТАРТА - что это чемпион, причём с огромным отрывом в итоге. Но при этом и ВТОРОЕ МЕСТО даёт точно такой же ПРЯМОЙ выход в ГЭ ЛЧ, а ТРЕТЬЕ - это ПОПЫТКА пройти туда же через заключительный квал. раунд. И для того чтобы эти местА занять!!!! - нужно как можно больше ОЧКОВ!!!! набрать (по итогам ВСЕХ 38-ти туров). Победа же исключительно над Ювентусом даёт ровно столько же очков, сколько и победа над Кротоне )). И это ФАКТ! Кьево - Милан посмотрю сегодня, ибо ИНТЕРЕСЕН мне этот вопрос......Монтелла в плане СТРАТЕГИИ! После этого матча ИМО МНОГОЕ можно сказать будет. Изменено 16 октября 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Андрей, а неплохой костяк на будущее вырисовывается у Милана: Донна, Калабрия, Романьоли, Де Шильо, Локателли, Бертолаччи - все молодые, к ним бы Година и Ройса и я бы еще Рибери забрал у Баварии - отличная командочка может получиться. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merdazzurri 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Надо забирать Гриззмана у Атлетико обязательно. А Монтелла стратег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Надо забирать Гриззмана у Атлетико обязательно. А Монтелла стратег А Мону Лизу из Лувра не хочешь забрать ? Гризманна нужно было 2 года назад покупать в Сан-Себастьяне. За 30 миллионов евро, как это тогда АТЛЕТИКО!!!! сделал, а увы не Милан. Я лично его ещё лет 5 назад заприметил, и писАл об этом постоянно. Офигеваю порой над вами . Годин, Гризманн.... )). А почему не Рамос с Роналду ? ИМО сейчас это то же самое. Атлетико стал ОДНИМ из 4-х суперграндов европейского футбола. Наряду с Баварией, Барсой и Реалом. И именно ЭТА четвёрка сейчас считается наиболее реальным составом полуфинальной стадии ЛЧ, если, конечно, жребий кого-то из них раньше не сведёт друг с дрУгом. А ведь на месте Атлетико вполне мог быть сейчас Милан, не проводи кое-кто такую офигенную (для минорайолы и других подобной этой плесени гнид) трансферную политику. Вот что ОБИДНО-ТО! КакИе Годины и Гризманны? Вы о ЧЁМ???? вообще? Если даже СВОИХ РОДНЫХ!!! Дармиана и Астори за копейки ПРОДАЛИ!!!...хотя вполне можно было (если уж так приспичило) отдать их на год-два в аренду БЕЗ ПРАВА!!!! выкупа. Ща вот туров 12-15 пройдёт, защитники начнут 4-е по счёту ЖК получать и Милан это ооочень сильно почувствует недобором очков, которые нынче ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ! Да и вообще тот же Дармиан ИМО сейчас, пожалуй, лучший итальянский крайний защитник. И Астори, при всём уважении к Калабрии , смотрелся бы в паре с Романьоли (пара центрзащей) гораздо предпочительнее. Ну а Монтелла.....продолжаю следить . По матчу против Кьево - МОЛОДЧИК! Но впереди отрезок - Юве, Дженоа, Пескара. И я не удивлюсь, если под влиянием толпы он не выиграет ни у Юве, ни у Дженоа. Или вообще ))...обыграет Юве , а затем просрёт в Генуе и после этого будет ничья с Пескарой, и соответственно 5 или даже 4 набранных очка. А нужно 6!!!! И ни каплей меньше. ПризнАю его как СТРАТЕГА при 0:5 + 1:0 + 1:0, потому что это будет именно 6!!!! очков. А вот 3:3:) + 0:0 + 5:0 - только 5. Естественно, если он наберёт 7 (не говоря о 9-ти ), то это будет ваще МЕГА!!!....но я УВЕРЕН что так не будет. Просто потому что не потянут сугубо по объективным причинам (о которых выше ). А значит необходима ПРАВИЛЬНАЯ!!!! стратегия. Нет, я не призываю (как кто-то может подумать) непременно слить Юве 0:5:), но УМИРАТЬ и ЛОМАТЬСЯ в этой встрече не стОит. А вот в следующих двух - НЕПРЕМЕННО!!! Потому что Юве и Дженоа - это лишь через 2 дня отдыха. Затем через неделю Пескара, и ещё через неделю выезд в Палермо, после чего ПАУЗА ДЛЯ СБОРНЫХ. И ИДЕАЛ это 9 очков - в 4-х матчах до паузы для сборных. Тогда Милан ТОЧНО минимум 3-е место сохранит, а скорее всего, и вовсе на 2-е!!!! поднимется. Но, увы, всем же надо Юве )) непременно трахнуть, а о том получит ли ПО ИТОГАМ!!!! (за отдельную победу над Юве такое не даётся) ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА Милан место в ЛЧ мало кто думает. Болелы , куле . Изменено 17 октября 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Как всегда самое главное забыл. Вы вот просто так во вчерашнем матче за Милан болели, а я ПО НАУКЕ! И вот что эта наука ГЛАСИТ: Сейчас проходит 23-й чемпионат Италии по системе 3 очка за победу и 1 - за ничью (с сезона 1994/95 эту систему в Серии А ввели) и КАК МИНИМУМ!!!! 16!!!! очков после 8-ти туров является для МИЛАНА ГАРАНТИЕЙ!!!! итогового мЕста НЕ НИЖЕ ТРЕТЬЕГО!!!! Милан сейчас в 8-й раз набрал 16 или более очков в первых 8-ми турах. И смотрИте что было в предыдущих 7-ми случаях: 1) 1995/96 - 17 очков - ЧЕМПИОН 2) 2002/03 - 19 очков - 3-е место 3) 2003/04 - 20 очков - ЧЕМПИОН 4) 2004/05 - 17 очков - 2-е место 5) 2005/06 - 19 очков - 2-е место (РЕАЛЬНОЕ....по турам....а не после того как таблицу летом переделали из-за кальчополи) 6) 2008/09 - 16 очков - 3-е место 7) 2010/11 - 17 очков - ЧЕМПИОН В остальных 15-ти чемпионатах Милан набирал в первых 8-ми турах МЕНЕЕ!!! 16-ти очков. Да, бывали случаи (5 раз) когда Милан набирал после 8-ми туров меньше 16-ти очков, но всё равно попадал в первую тройку (1998/99, 1999/00, 2009/10, 2011/12 и 2012/13). В последнем случае он набрал только 7:), но в итоге финишировал ТРЕТЬИМ! Однако, было и ИНОЕ! И даже при 15-ти!!!! (уж казалось бы ) очках после 8-ми туров он дважды оказывался за пределами тройки в итоге - 2001/02 - 4-е место, а 2014/15 - и вовсе 10-е место. Но если набиралось 16 или более (что видно из приведённых мной данных), то МИЛАН ВСЕГДА!!!! оказывался НЕ НИЖЕ ТРЕТЬЕГО МЕСТА! А что такое сейчас первая тройка для Италии ? Правильно - ЗОНА ЛЧ! Вот такие прироги. И вот что такое было ВЧЕРА!!! Поэтому я и решил СМОТРЕТЬ! Мне тупая фигня а-ля....давай ньянг , руби его, Калабрия и прочие кульбиты куцки не интересны. А вот ТЕНДЕНЦИИ - совершенно ИНОЕ ДЕЛО! Будем надеяться, что данная ТЕНДЕНЦИЯ и на этот раз не даст сбоя. Ибо оооочень нужно хотя бы 3-е место. А как , при какОй общей разнице мячей и у кого именно!!! выиграли, а кому (Юве или Кротоне ) просрали - не имеет НИКАКОГО значения. Изменено 17 октября 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Сейчас меня одна интереснейшая мысль озарила! Помните, я как то говорил что неплохо было бы перевести еврокубки на формат "весна-осень" (или календарный год). Чтобы в одно и то же время топ-клубы не проводили РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ сразу НА ДВУХ ФРОНТАХ. Тогда бы они в апреле-мае рубились в качестве главной цели - за титул чемпиона и места в еврокубках (плюс ещё и Кубки национальные), а в октябре - ноябре проходили бы РЕШАЮЩИЕ СТАДИИ ЕВРОКУБКОВ! И вы знаете, что, оказывается, можно сделать!!!! посредством этого перевода???? Офигеть! Взять и РЕШИТЬ!!!!! проблему катарского ЧМ-2022. И при этом НИЧЕГО!!! не теряется в плане что кто-то окажется обделённым в праве на еврокубки. У нас же КАК РАЗ!!!! полусезонный ЛЮФТ!!!! имеется. То есть по сезон 2020/21 всё проходит по нынешней системе. Получившие по итогам национальных турниров сезона 2020/21 право на участие в еврокубках команды спокойно по старой системе "осень-весна" играют еврокубковый сезон 2021/22. Но те, кто получит право на еврокубки по итогам нацсезона 2021/22 начинает новый евросезон в начале 2023 года!!!....и заканчивается этот еврокубковый сезон в ноябре 2023 года. То есть не теряется НИ-ЧЕ-ГО!!!! Ведь у нас будет победитель ЛЧ (Евролиги) как 2022 года, так и 2023-го. Просто 2022-го определится в конце мая, а 2023-го - уже в конце ноября. Вот и всё. И плюс ВСЕ нацсезоны ТОЖЕ!!! окажутся в еврокубковом плане ПОЛНОЦЕННЫМИ!!! И при этом у нас остаётся СВОБОДНОЙ!!!! (от еврокубков) вся осень 2022!!!! года (август - ноябрь). И таким образом мы просто берём и проводим в еврокубковые даты осени 2022 года аж 6-8 туров национальных чемпионатов сезона 2022/23!!!! И в результате БЕЗБОЛЕЗНЕННО готовимся, а затем и ИГРАЕМ ЧМ-2022 в ДЕКАБРЕ! Когда в Катаре +25+30. То есть нормальная для футбола температура. ИМО идеал, который сразу аж ТРЁХ зайцев убивает. И еврокубки переводим на весна-осень, и Катар в декабре без проблем, и нацчемпионаты спокойно проводятся без всяких сокращений команд и кол-ва туров. ЭВРИКА )), нах! Интересно только, БАРАНЫ )) эти в УЕФА и ФИФА догадаются или нет ))? Изменено 17 октября 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Андрей, если ЧМ-2026 дадут США, а в 2030 Уругвай и Аргентину, то Европа останется без ЧМ 16 лет (2034-2018). Не многовато ли? Изменено 17 октября 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Андрей, если ЧМ-2026 дадут США, а в 2030 Уругвай и Аргентину, то Европа останется без ЧМ 16 лет (2034-2018). Не многовато ли? Нормально. Не забывай что было 1934 - Италия и 1938 - Франция + 1954 - Швейцария и 1958 - Швеция. В 2018-м в России пройдёт ужЕ 11-й!!!! ЧМ в Европе (из 21-го всего). То есть будет 52,4% чемпионатов. А при 2022 в Катаре, 2026 в США и 2030 в Аргентине и Уругвае получится 11 из 24-х, то есть 45,9%. Но 2034 ТОЧНО пройдёт в Европе. И станет 12 из 25-ти или ровно 48%. ИМО самый раз. Кстати, надеюсь что Италия сможет заполучить 2034. Типа как 100-летие первого ЧМ в Европе. ИДИОТЫ!!!! будут если упустят. Изменено 17 октября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Андрей, кто на твой взгляд фаворит в этом сезоне в НХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Андрей, кто на твой взгляд фаворит в этом сезоне в НХЛ? Именно МОИ фавориты (на выигрыш КС я имею в виду, ибо кто выиграет регулярку мне срать) Чикаго и Тампа. Хотя отгадать обладателя КС - это, образно говоря, пальцем в небо . Питтсбург не должен, ибо в НХЛ ужЕ как 18!!! лет никто не может выиграть КС два раза подряд. И, видимо, такая тенденция НАДОЛГО пришла - предыдущий рекорд (чтобы никто не брал дважды подряд) нынче ужЕ почти в 2 раза перекрыт по годам. Вашингтон понятно - там овца , которая ничего не выиграла (ИСТИННЫЕ ЧМ+КС) и не выиграет никогда. Даллас - КОНЧЕННЫЕ!!! лузеры 21 века - НИ РАЗУ даже в финал не вышли после 2000 года. Сент-Луис вообще КС ни разу не брали, да и в финале аж с 1970-го!!!! года не играли - тоже лузеры полнейшие. Ну а все остальные ИМО не потянут просто. Вот поэтому у меня и остаются Чикаго с Тампой. ИМО шансы примерно 50/50. Но ещё раз повторю, что угадать кто выиграет КС - это просто случайность и не более того. К примеру, я не сильно удивлюсь, если Сан-Хосе выиграет. А что? В этом году в финал вышли, например. Второй год подряд там их никто не ждёт, но они возьмут и снова туда попадут, да и ещё и победят. Вот смеху-то будет . Изменено 18 октября 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ну а Инфантино тем временем ПОЛНОСТЬЮ оправдывает мои ожидания. Уже в январе 2017 года будет объявлено об увеличении кол-ва участников финальной стадии ЧМ, начиная с турнира 2026 года в США (то что это будут США - никто не сомневается, тем более если 48 команд). А то что пишут 40 или 48 - это чтобы сразу не шокировать. Конечно 48. Ибо 40 это 8 групп по 5!!! команд, а значит неравномерность туров, кто-то в последнем не играет, а значит больше шансов на доги. Нет, только либо 4 в группе, либо 6. А 6 это 48:). И всё точно так же, последний тур - в одно время, только 3 матча (а не 2). Теперь осталось ГЛАВНОЕ, а именно чтобы отбор по МОЕЙ формуле проходил. Через межконтстыки 12 на 12 - Европа/Азия+Африка, а помимо этого по 12 ЖЕЛЕЗНЫХ путёвок у Америки (всей) и Европы и по 6 - у Африки и Азии вместе с Океанией. http://www.rusteam.p...6_10_13_20.html Изменено 18 октября 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Андрюха, а что скажешь про Панарина? Читал его интервью как-то, показалось что не такой он совок-единорос как Овечкин, Радулов и.т.д. Опять же рано уехал в НХЛ играть. И еще вдогонку про хоккей. Посмотри вот это. Я не большой знаток хоккея, но был просто поражен этим видео. Это просто уровень Марадоны в плане владения клюшкой. http://www.youtube.com/watch?v=jHxlzJPevxQ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Андрюха, а что скажешь про Панарина? Читал его интервью как-то, показалось что не такой он совок-единорос как Овечкин, Радулов и.т.д. Опять же рано уехал в НХЛ играть. И еще вдогонку про хоккей. Посмотри вот это. Я не большой знаток хоккея, но был просто поражен этим видео. Это просто уровень Марадоны в плане владения клюшкой. Ну это же Дацюк! Хотя СЕРГЕЙ МАКАРОВ был сильнее в этом отношении. Он - это просто совершенство какое-то было! Но и Дацюк, ХОРОШ, безусловно. ДВУКРАТНЫЙ обладатель Кубка Стэнли, а не хрен собачий . Думаю, что и Панарин выиграет КС. Уж разок-то точно! Тем более что он за ЧИКАГО играет, а это лидер НХЛ последних лет. Панарин ИМО всё правильно сделал. В 24 года за океан уехал, уже довольно опытным и возмужавшим игроком. И в то же время молодым. Да и денег в ска поднять успел, ибо мало ли что в НХЛ может случиться во время действия контракта новичка. А хоккеист он, конечно, одарённый. Единственное, физухи ему, в силу природных данных, не хватает чуток. Но зато МОЗГИ явно на месте....не то что ))....у тех двоих , которых ты в своём постинге упомянул. Кстати, зачем ты так много букв пишешь ))? Какой-то совок-единорос. Здесь и пяти букв достаточно. БЫДЛО! Это ведь одно и то же. Знаешь, не играй за сборную эти два "Эйнштейна" , я бы к ней во 100 крат лучше относительно. Но когда вижу этих "нобелевских лауреатов" - аж трясти от ненависти начинает. Один в один как и с блевототелли . НЕВОЗМОЖНО желать победы команде, когда в ней вот такие персонажи . Только чтобы их оттрахали могу желать. Изменено 18 октября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) А вот интересно, что больше по мозгам бьёт? 40 матчей или 10 лет? Конифей ведь отыграл в последний раз на ноль в матче ЛЧ 1 ноября 2006 года. А следующую свою встречу лошади проведут в Монако 2 ноября 2016 года! Так что 10 лет - точно есть. А ещё интересно КТО ЖЕ???? его так проклял-то? Ведь эти серии за гранью понимания, если вдуматься. Ибо лошади не такое уж и говно. Да вообще не говно, кОли даже в четвертьфинал!!! ЛЧ в 2010-м выходили. И еврокубковый рейтинг у них нормальный вполне. Ладно бы, предположим, Легия каждый год в ГЭ ЛЧ попадала и отстрачивала бы постоянно по 0:6 и 1:5 как сейчас это происходит. Такое понятно. Но здесь???? Просто мистика какая-то!!!! Изменено 18 октября 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах