MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Твои впечатления от игры России с Чехией? Я не смог. Я заснул в середине первого. А я наоборот, "не мог заснуть", ибо ставил на этот матч бол 2,5 и в сАмом конце эта ставка прошла!!! Ну а так если, то футбол был весьма посредственного уровня, конечно. Единственное - Росицки порадовал. В поряде чувак! Изменено 2 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Юрий Лоза, респект ТЕБЕ! За то, что не боишься называть те или иные вещи СВОИМИ СЛОВАМИ! А лицемерные "правила" блевотных властителей "общества" - нааааах!!!! И европейские, и американские, и тем более совковые, которые самые-самые-самые ЛЖИВЫЕ и ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! Изменено 2 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Да, совсем забыл ))). На тему СБОРНЫХ . В эти дни в Абхазии проходит второй по счёту Кубок мира ConIFA. Это своеобразный ЧМ для непризнанных государств и территорий. Я просто ставки делаю на его матчи (контора "Лига Ставок" даёт их в лайве), поэтому и решил рассказать об этих соревнованиях. Первый турнир проходил в 2014-м году в Швеции и завершился триумфом сборной графства Ницца , которая в финале одолела по пенальти команду Острова Мэн (одно из 3-х т н коронных владений британии). Бронзовым же призёром сиала Ассирия, разгромившая 4:1 в игре за 3-е место Южную Осетию. Но на дебютном турнире не было моей ЛЮБИМОЙ сборной - ПАДАНИИ!!!!! Сейчас же она УЧАСТВУЕТ, и сегодня она вышла в полуфинал, обыграв сборную Иракского Курдистана по пенальти (основное время - 2:2......овертаймов там нет). В общем, FORZA PADANIA!!!!!...ИСТИННАЯ МИЛАНИЯ )))). С ходом турнира можно ознакомиться вот здесь - https://en.wikipedia...ld_Football_Cup Изменено 2 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Андрей, так может легализовать допинг в спорте? Пусть жрут. Конечно, спортсменов начнут пичкать, пока те не помрут. Но зато сколько секретных лекарственных препаратов получат распространение на десятки лет раньше. Или при нынешней толерастии это невозможно в принципе?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Андрей, так может легализовать допинг в спорте? Пусть жрут. Конечно, спортсменов начнут пичкать, пока те не помрут. Но зато сколько секретных лекарственных препаратов получат распространение на десятки лет раньше. Или при нынешней толерастии это невозможно в принципе?) Да здесь даже не в толерастии дело. И я вижу только ОДИН выход из данной ситуации. Аксиома что допинг улучшает результаты. Но ИМО человек имеет ЗАКОННОЕ право НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИЕ СТИМУЛЯТОРЫ. Это, чтобы понятнее было , как с курением - хочешь кури, а не хочешь - не кури. И ситуацию с курением довели до ПОЛНОГО!!!!! маразма......к примеру нельзя курить на ОТКРЫТЫХ (в плане воздуха) аренах...ну итд итп. В общем, у меня нет желания в очередной раз описывать всё это лицемерие, созданное для обогащения гнид и упырей, и если ПО ТЕМЕ, то нужно просто разделить соревнования ещё на две категории......как мужские и женские.....а именно на УПОРТРЕБЛЯЙ ЧТО ХОЧЕШЬ (абсолют) и на КРИСТАЛЛЬНУЮ ЧИСТОТУ ОРГАНИЗМА. И при этом ПОЖИЗНЕННО!!!!....да ещё с уголовным наказанием.....ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ тех, кто будет пытаться наё в плане допинга в "кристалльной" категории. Вот таким я вижу выход, а всё остальное - ЛИЦЕМЕРИЕ и ПРОФАНАЦИЯ. И конечно же я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН насчёт.........как ты написАл...... "Но зато сколько секретных лекарственных препаратов получат распространение на десятки лет раньше". Но это (что я написАл) НИКОГДА!!!! не сделают, ибо МРАЗЬ даже в мыслях!!!! не допускает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР и законы ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Это ведь всё видно невооружённым глазом ВО ВСЕХ СФЕРАХ человеческой жизнедеятельности. Но минимум 85% населения, увы, БЕЗНАДЁЖНО!!!!! тупо!!!! Ну не приучено!!!!! оно думать СВОИМИ МОЗГАМИ. И поэтому его "ведут" в ту сторону, которая в материальном плане выгодна ГНИДАМ. Изменено 2 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Андрей, читая тебя назревает вопрос: неужели, если человек умеет зарабатывать на чужой тупости - гнида? Ведь не всем это дано, и не все это могут, я не говорю про откровенное нае*алово)) К примеру Кончита Вурст или как там ее, чел просто схавал фишку на которую купятся евросудьи и будет фапать голубятня и т.д. В жизни ведь мало кто знает какой это человек, а образ приносит ему нормальные деньги. Я не знаю как там в действительности, просто пример. Изменено 3 июня 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Андрей, как ты оцениваешь перспективы Сердара Азмуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Андрей, как ты оцениваешь перспективы Сердара Азмуна? Я тебе так скажу - ОФИГЕННО!!!! чувак играет, и отрицать это просто глупо. Я вчера играл матч Македония - Иран, ибо там изначально 3,20!!!!! за бол 2,5 давали. ИМО грех такими кэфами не пользоваться. И Азмун разорвал македонцев своим хет-триком. Да и вообще шикарно он сезон провёл. Впрочем, здесь есть и огромная заслуга Бердыева. Считаю что Азмун попал к СВОЕМУ тренеру. Думаю здесь не нужно объяснять))) почему СВОЙ))). Азмун и Бердыев владеют туркменским языком. А вот сможет ли он засверкать в одном из чемпионатов ТОП-5 - у меня большие сомнения. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Андрей, читая тебя назревает вопрос: неужели, если человек умеет зарабатывать на чужой тупости - гнида? Ведь не всем это дано, и не все это могут, я не говорю про откровенное нае*алово)) К примеру Кончита Вурст или как там ее, чел просто схавал фишку на которую купятся евросудьи и будет фапать голубятня и т.д. В жизни ведь мало кто знает какой это человек, а образ приносит ему нормальные деньги. Я не знаю как там в действительности, просто пример. Я почему-то так и думал ))). Не понимаете вы меня (в большинстве своём). Кончита Вурст или......балотелли ))), скажем..... не гниды, а ПРОДУКТЫ!!!! гнид. И у меня не было бы к ним НИКАКОГО отвращения, если бы балотелли сидел на пальме в своей родной Африке, а Вурст долбился в очко в одном из неприметных австрийских ночных клубов для педерастов. Но ГНИДЫ во имя собственного обогащения заполонили Европу МИЛЛИОНАМИ балотелли и выпустили вурстов на все главные улицы городов чтобы они открыто своими гениталиями сверкали. Если ты думаешь что это было всё сделано для того чтобы с так называемыми "расисткими" и "гомофобными" )) проявлениями бороться - ты сильно ошибаешься. Исключительно чтобы грести бабло лопатой на новых индустриях - рэп, хип-хоп и прочие обезьяньи атрибуты и манеры поведения + то же самое относительно "гей-культуры ))))". А на последствия этих преступных деяний - гнидам срать. И в итоге получается наиппалово с неизбежной в ближайшем будущем КАТАСТРОФОЙ. Так что давай-давай ))), не считай их гнидами. Без обид, но это мне напоминает и совковый вариант тоже. Это когда восхищаются "умением" вагонами государственные средства воровать. Типа.....но это же СУМЕТЬ!!!! надо. А что там уметь - беззащитных стариков и детей обворовывать. Да и просто 80% людей не приученных жить своими мозгами. Если ты читаешь моЮ конфу, то должен помнить о моём отношении к евреям, точнее к еврейской дилемме. С одной стороны - ИМО это УМНЕЙШАЯ нация на земле, причём многократно!!!! превосходящая в плане умственных способностей все остальные нации вместе взятые. И этим меня евреи ВОСХИЩАЮТ. Но с другой стороны я столь же сильно их НЕНАВИЖУ за отсутствие совести и НАГЛОЕ обворовывание всего мира. Ибо здесь примерно то же самое - экономический коллпас. Ведь все стрАны имеют немеренные долги, и этот пузырь разбухает в геометрической прогрессии. А вследствие насаженной евреями их (еврейской) экономической модели мы не можем, образно говоря, из 25-ти (с одной стороны) и 15-ти (с другой) сделать путём логического (математического) сокращения 10 и 0. Ибо МВФ )), всемирный )) банк итд итп. Да впрочем что объяснять, вот же ролик под рукой. Я его выкладывал здесь несколько лет назад. http://vk.com/search...49350_171261880 Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 9 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Я почему-то так и думал )))... Жаль, нет кнопки лайк в квадрате, или в кубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Жаль, нет кнопки лайк в квадрате, или в кубе. Ничего страшного , ибо я прекрасно знаю что ТВОИ лайки в адрес моих постингов именно такие . Хотя не вижу ничего такого в том, что многие меня плохо понимают. У большинства людей ведь какАя "логика" ? Если, скажем, Морган Фриман (ну или Веа, не суть) смог стать ЧЕЛОВЕКОМ, родившись при этом ниггером, то значит всё ))) - давай теперь всё ниггерами захламлять....от телеэкранов до футбольных полей . Или вот сейчас про Азмуна спросили ))). Ну да, талантливый парень....ПОКА......ничего не скажешь. Но ведь под эту дудочку может пойти засёр евроклубов иранцами )).....ГНИДАМ, им же только повод дай бабки на всякой дребедени сделать. А ОСТАНЬСЯ!!!! ПРОДУМАННОЕ!!!! и защищающее от КАТАСТРОФЫ старое доброе правило трёх иностранцев на поле - у ГНИД не было бы возможности на безмозглости толпы наживаться. И в НБА в 50-70-е годы было правило (пусть и негласное, которое все соблюдали) - не более двух ниггеров в команде. И ПРОСТО ПО ЖИЗНИ......вполне РАЗУМНО мигрантов в Европу приглашать. Но на НЕОБХОДИМЫЕ местА. Нужно 1000 мусорщиков - привезли. Нужно 50 экзотов в ночные клубы и африканские рестораны - привезли. Увидели что Веа это гений - позвали, и осталось ещё два мЕста для легионеров...выбирайте ЛЮБЫХ. Ну а нынешний бред про правА человека ))) - это только КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ в такое верить может. Или верить в то, что уменьшение населения это плохо ))). Нет это плохо, конечно )), но исключительно для ГНИД, сверхприбыли которых уменьшатся в результате этого. Ибо не нужно будет столько автомобилей, телевизоров, стиральных машин итд итп. СБЫВАТЬ всё это дерьмо стенет некому в нынешних объёмах, образно говоря. А так всё супер. Привозят всех этих неандертальцев МИЛЛИОНАМИ, добропорядочные (и по совместительству ТУПЫЕ )) ) граждане платят гос-ву налоги, а конгломерат ГНИД (госчиновники + производители дерьма) наживается на этом, налаживая быт )))) бедных и обездоленных ))) мигрантов. Всё ведь НА ЛАДОНИ, нужно только МОЗГ включить и всё. Но не приучены люди к этому, им почему-то больше по кайфу когда за них думают ))). Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Жаль, нет кнопки лайк в квадрате, или в кубе. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Я почему-то так и думал ))) А как тогда еще управлять массами, если не кидать им все вот это гамно? Поумнеть разом все не могут, вот и приходится кормить их хлебом и педерастами зрелищами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) А как тогда еще управлять массами, если не кидать им все вот это гамно? Поумнеть разом все не могут, вот и приходится кормить их хлебом и педерастами зрелищами. ))))). Ты опять нифига не понял. Речь шла не об управлении массами. А о СОВЕСТИ, ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ, и ГЛАВНОЕ - ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВНЕ ПЕЩЕР!!!! и после 2050-2060 года. А массами ВСЕГДА управляли, управляют и будут управлять. Хотя относительно последнего ИМО недолго осталось . Ибо НЫНЕШНИЕ средства управления УНИЧТОЖАТ человечество. Ну или в лучшем случае (если не дойдёт до применения ядерного оружия) приведут его на уровень примерно начала "нашей эры".....а то и на более ранную стадию. Кстати, я недавно снова задумался о проблеме катастрофического падения общего уровня образования и интеллекта. Ну, скажем, если сравнивать образованность среднестатичтического московского 18-ти летнего юноши (или девушки) в 1990-м году и "образрванность" )) нынешнего поколения КОНЧЕННЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ))) такого же возраста. Это ведь небо и земля. Изначально мне казалось, что это произошло исключительно по вине гос-ва, которое после отказа соцсистемы перестало выделять колоссальные средства на БЕСПЛАТНОЕ образование. Безусловно, это тоже внесло лепту в нынешний писец , однако и НА ЗАПАДЕ сплошь и рядом наблюдается аналогичный процесс. ПОЧЕМУ???? А оказывается, что всё очень просто ))). СравнИте (имею в виду тех москвичей, питерцев и жителей других крупных городов России кому сейчас за 40) сколько представителей неславянских (а если точнее, то нехристианских.....татары и башкиры не в счёт) национальностей было в начале-середине 80-х годов в среднестатистическом школьном классе и сколько их СЕЙЧАС )))? Вот и ответ. Естественно, что СРЕДНИЙ уровень образования неимоверно упал. Ибо те, кто природе своей находится в средневековье - неспособен освоить физику, химию, математику, да и ГРАМОТНО говорить и писАть на РУССКОМ языке - тоже. Точнее ТЕМ БОЛЕЕ ))). Ибо это ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ. Ну не шагнуть сразу в 21-й век, если ты по законам и привычкам 9-го живёшь. А дети они ведь как губка - впитывают всё, что их окружает. И естественно, что вся эта пещерность в них тоже впитывается. И в странах ЗАПАДА всё то же самое, если даже не более пагубно, нежели здесь. А вы рассуждаете гниды - не гниды ))). Все эти ниггеры, чурки и прочие биовиды, находящиеся на более низком уровне развития относительно ЦИВИЛИЗОВАННОГО БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА - никакие не гниды. Они, согласно законам природы, ищут лучшие условия. К примеру, ну какАя собака откажется спать на кровати Людовик 17-й , если ей это позволят? Естественно, что в конуре хуже )). Вот и здесь то же самое. Поэтому ну какие они гниды ))? АБСУРД! А вот те, кто ПОЗВОЛЯЕТ - именно ГНИДЫ!!!! На собаке хозяин не наживается, и плюс собака не может скрещиваться с человеком, поэтому тут всё ОК, а относительно мигрантов ))? Их ведь можно было не пускать сюда МИЛЛИОНАМИ??? Конечно! Но их запустили, и именно по одной единствееной причине - чтобы у ГНИД не уменьшалась их сверхприбыль. А на то, что через 30 лет вокруг будут одни имбецилы - гнидам срать. Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Добавлю.....в виде недавнего постинга про ЕГЭ))). Расставьте по клеточкам (илм столбцам))))).....галлиани, боатенг, балотелли, райола))))))) 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Смотрел первую игру финала в НБА? Твой прогноз в серии? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Смотрел первую игру финала в НБА? Твой прогноз в серии? Нет, я этих долбанных ниггеров не смотрю. Не смотрю потому что ставки на нба не делаю . А вот прогнозы обожаю . ИМО 4-3 ГС выиграет эту серию. В нба в отличие от НХЛ чемпионы два раза кряду в последнее время нередко встречаются. Но я сейчас больше за свой РГ-прогноз болею. Если ты помнишь, то ДО НАЧАЛА турнира я предсказал Джокович + Мугуруса))) - победители в одиночках. И пока всё тьфу-тьфу)), постучать по голове британского футболиста)))). Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Разбираешься ли ты в тонкостях бейсбола, ну там сколько питчеров в команде должно быть, чем отличается тренер второй базы от третьей, что такое rbi и так далее? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) ИМО стОит рассказать о диспозиции клубов бывшего ссср на старте ЛЧ сезона 2016/17. Динамо (Киев) и цска попали в ГЭ напрямую. Вот только цска будет посеян в ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ (как чемпион одной из 7-ми лучших стран в рейтинге), а Динамо (Киев) - только в третьей (в ЛЮБОМ случае), ибо это чемпион 8-й странЫ. Обидно. Ведь если бы ЛЧ 2015/16 выиграл клуб, который по совместительству являлся бы ещё и чемпионом одной из 7-ми лучших стран, то ДК тоже попал бы в первую корзину. А так там будет 2 клуба из Испании (Реал - победитель ЛЧ и Барселона - чемпион Испании) + Бавария, Лестер , Ювентус, Бенфика, ПСЖ и цска. Шахтёр и Ростов попали в "нечемпионский" сегмент квалификации, пробиться из которого НЕИМОВЕРНО!!!!! сложно. Как тем, так и другим, нужно будет пройти 2 раунда. Но если Шахтёр посеян в ОБОИХ, то Ростов не посеян даже в 1-м, и это делает его шансы НУЛЕВЫМИ. Кроме того, в случае вылета в 1-м раунде не будет обеспечена даже путёвка в ГЭ ЛЕ - команду переведут в число участников ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО квал. раунда ЛЕ, который нужно ещё ПРОЙТИ, а здесь тоже не факт. Если же вылетаешь в заключительном!!!! квал. раунде ЛЧ, то тогда да - тебя переводят ужЕ в ГРУППОВОЙ этап ЛЕ. Та же система и в "чемпионском" сегменте квал. ЛЧ. Относительно его предпоследнего и последнего раундов. Но в "чемпионском" 4 раунда, и те, кто вылетают в 1-м и 2-м - выбывают из еврокубков ВООБЩЕ! Из клубов бывшего ссср под такой угрозой больше всего находятся эстонская Флора, армянский Алашкерт (эти две команды вообще с 1-го раунда ))) стартуют) + латвийская Лиепая и литовский Жальгирис, которые стартуют со 2-го, но они там ВНЕ ПОСЕВА. Также стартуют со 2-го раунда белорусский БАТЭ, представляющий Азербайджан клуб "Карабах", казахстанская Астана, молдавский Шериф и грузинское Динамо (Тбилиси). Но эти 5 команд будут ПОСЕЯНЫ во 2-м раунде, и по идее должны выходить в 3-й. А это уже шанс хотя бы на ГЭ ЛЕ как сказано выше. В 3-м же раунде 100% ПОСЕЯН будет только БАТЭ. Шансы на ПОСЕВ в 3-м раунде есть у "Карабаха". Для этого будет необходимо чтобы в 3-й раунд не пробился хотя бы кто-то один из следующих 8-ми клубов - Зальцбург, Селтик, АПОЭЛ, БАТЭ, Легия, Динамо (Загреб), Лудогорец или Копенгаген. Астане же необходимо (для ПОСЕВА) чтобы вылетели минимум 3!!! их них. ИМО это практически НЕРЕАЛЬНО. Ну а теперь самое ВАЖНОЕ и интересное. Про БАТЭ.....ибо жителей Белоруссии у нас на форуме очень много, как известно . Если по идее, то больших сложностей с прохождением 2-го и 3-го раундов у БАТЭ возникнуть НЕ ДОЛЖНО! А значит КАК МИНИМУМ место в ГЭ ЛЕ команда обеспечит. Но хочется-то бОльшего, понятное дело, и тем более когда РЕАЛЬНЫЕ шансы на это есть. Однако, на этот раз БАТЭ не имеет!!! ЧИСТОГО (100%-ного) ПОСЕВА в 4-м (заключительном) раунде. БАТЭ среди всех!!!! участников "чемпионского" сегмента имеет самый обидный 6-й рейтинг. Выше находятся Олимпиакос, Виктория Пльзень (они стартуют с 3-го раунда) + Зальцбург, Селтик и этот долбанный )))) АПОЭЛ (5-й рейтинг). И получается, что для ПОСЕВА БАТЭ нужен вылет (до старта 4-го раунда) кого-то из перечисленной 5-ки. Иными словами вылетит АПОЭЛ (чего я больше всего желаю), и тогда всё СУПЕР. БАТЭ тогда не нарвётся в решающем противоборстве за место в ГЭ ЛЧ на Олимпиакос, Викторию Пльзень, Зальцбург или Селтик. А если этот грёбанный АПОЭЛ пройдёт, то играть БАТЭ будет либо с ним (20% шансов на ТАКОЕ СЧАСТЬЕ), либо (80%) с кем-то из 4-ки истинных фаворитов сегмента. Вот такой расклад, короче )))). Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Разбираешься ли ты в тонкостях бейсбола, ну там сколько питчеров в команде должно быть, чем отличается тренер второй базы от третьей, что такое rbi и так далее? ЕСТЕСТВЕННО! Но ты это в какОм смысле пишешь ))? Если с целью что-то обсудить......ну то есть если ты В ТЕМЕ!!!! - это одно. А вот если меня заставить ))) здесь бейсбольным ликбезом ))) заниматься ты хочешь )).....сорри, у меня нет ни времени, ни желания на это. При данном варианте - при встрече всё расскажу. Надеюсь на понимание, ибо бейсбол явно не та тема чтобы мне о ней здесь Войну и мир писАть, тем более ещё и правила рассказывать ))). Впрочем, ИМО ты должен помнить Долфина и то, как я с ним бейсбол на этом сайте обсуждал. И Американский футбол ещё, ибо он НЕИМОВЕРНЫЙ фанат этих двух видов. Я тоже это дело уважаю, но не так как он, конечно ))). У меня бейсбол в плане интереса где-то между гандболом и водным поло стоИт. Короче)), о хоум-ранах))) лучше в реале, ибо это мало кому здесь интересно. Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Я уже третий год смотрю по Виасат бейсбол, прошлый финал Мировой серии наблюдал от и до. А так не то чтобы прямо каждый день, но все же. Игра на мой скромный взгляд немного "туповатая", но как все-таки американцы умеют делать шоу из всего. Даже из русской лапты. Полные трибуны, толстые дядьки на бите, общение с тренерами, хоум раны и так далее и так далее. Респект им за любовь к спорту. А пакет билетов на 4-ех человек на игру Йанкиз или Красных носков стоит около 1000 долларов. 65 штук как никак . И это во времена тырнета. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я уже третий год смотрю по Виасат бейсбол, прошлый финал Мировой серии наблюдал от и до. А так не то чтобы прямо каждый день, но все же. Игра на мой скромный взгляд немного "туповатая", но как все-таки американцы умеют делать шоу из всего. Даже из русской лапты. Полные трибуны, толстые дядьки на бите, общение с тренерами, хоум раны и так далее и так далее. Респект им за любовь к спорту. А пакет билетов на 4-ех человек на игру Йанкиз или Красных носков стоит около 1000 долларов. 65 штук как никак . И это во времена тырнета. Я, кстати, именно за носки болею в МЛБ. Что за красные из Бостона, что за белые из Чикаго. Чисто по приколу мне . Но сейчас самая сбалансированная и ГРАМОТНАЯ команда ИМО Канзас. Они и в позапрошлом сезоне должны были побеждать, но фортуна в самый последний решающий момент отвернулась от них, и в итоге 3-4 серию отдали. Ну а в прошлом сезоне они без вопросов всех урыли. А вот понторезов из Янкиз я терпеть не могу. В нынешнем веке....при их-то!!!!! возможностях они только 1 раз )))) победили - в 2009-м. И поделом! Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я, как человек, который считает НАСТОЯЩИМИ успехами в клубном футболе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫИГРЫШИ ЕВРОКУБКОВ (нацчемпы, а ТЕМ БОЛЕЕ В НЫШЕШНЕЕ ВРЕМЯ ))) когда они давно ужЕ на нацчемпы, а бред и маразм самый настоящий (имеются матчи чемпионата ИТАЛИИ )))), в которых из 22-х игроков стартовых составов обоих соперников нет НИ ОДНОГО ))) итальянца) и в моём понимании нужнЫ только для того чтобы по их итогам путёвку в еврокампанию следующего сезона получить) просто ПОРАЖЁН!!!! наидебильнейшим!!!!! решением рук-ва Милана (считай галлиани) слить 6-е место в завершившемся сезоне. Это КЕМ )))) нужно быть????? чтобы специально избавиться от путёвки в ЛЕ и после этого пригласить на пост главного тренера Унаи Эмери ))))!!!!!!, который в ТРЁХ!!!!! предыдущих сезонах, как известно, ВЫИГРАЛ ТРИ ЛЕ!!!!! Это ужЕ можно сказать ВЛАДЫКА ТУРНИРА (Унаи Эмери), который НАВЕЧНО вошёл в историю данного турнира. И после ТАКОГО!!!!!! ))) кто-то ещё будет говорить о том, что ГНИДАМ футбол важен???? Неужели самим не смешно? Вот ВДУМАЙТЕСЬ!!!!! ещё раз в данную ситуацию ))). Дешёвая мурА а-ля.....а они тогда не знали )), Милан 6-е место не отдавал, и Сассуоло )))) сам ))) его занял ))) итд итп в качестве оправдания не принимется. Ибо если вы в такое вЕрите, то нам вообще НЕ О ЧЕМ больше говорить. Изменено 3 июня 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 http://www.sports.ru/football/1040692217.html блеф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 http://www.sports.ru...1040692217.html блеф? Примерно 30 лет назад ИМЕННО!!!! ЭТИ СЛОВА!!!)))) опредедили мой выбор (между Юве, Миланом и Лацио) относительно итальянского клуба за который я стал болеть. Я писАл здесь об этом ранее. Единственное отличие - тогда эти же словА касались коммунистов в ссср)))). Сильвио точно так же сказал про поедание детей в столь ненавистной))) ему империи зла. И я как презирающий совковое общество ему поверил))). А теперь он с путиным)))) дружит. Как же ты мне сейчас настроение поднял)). Давно так не рыдал от смеха))). Жаль, что здешними правилами запрещено комментирование в стиле ненормативной лексики.....особенно если это касается так называемого "рук-ва" клуба. Вместо этого остаётся вам по дружбе и на основании своего горького разочарования юношеской доверчивости посоветовать НЕ БЫТЬ СТАДОМ, управляемым такими-вот "кавалерами")))). 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах