K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Андрюх, возможно вопрос дилетантский, я ставками вообще не увлекаюсь, но читаю твои мысли активно. Так вот, а не рационально ли ставить низы на первые матчи в поединках на вылет? Я не спрашиваю, ущербно это или нет)), я именно о том, насколько это может быть выгодно, если в первых матчах команды бздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Андрюх, возможно вопрос дилетантский, я ставками вообще не увлекаюсь, но читаю твои мысли активно. Так вот, а не рационально ли ставить низы на первые матчи в поединках на вылет? Я не спрашиваю, ущербно это или нет)), я именно о том, насколько это может быть выгодно, если в первых матчах команды бздят? Я не могу тебе на этот вопрос ответить, ибо даже НЕ ПРОСЧИТЫВАЛ!!!!! это. Мне ведь это НЕ НУЖНО (для своей игрЫ), потому что в сумасшедшем доме мне деньги ни к чему ))). Ну а так если (невооружённым глазом), то низы на первые матчи 1/8-й этого розыгрыша КЛ были выгодны. Но я ещё раз повторю, что к ученикам Петра Петровича (Кащенко который ) мне неохота . А ты давай, попробуй )). От одного раза не свихнёшься, но зато ПОЙМЁШЬ )) что такое поставить крупную сумму на низ и посмотреть затем ДАННЫЙ матч )). Не смотреть (не следить) - не поможет )), ибо ты ещё больше изведёшься )). Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Ну вот и хоккей прошёл))). Ровно 5:1, что и ТРЕБОВАЛОСЬ. И в такой ситуации ИМО просто ГРЕХ!!!! не попробовать на вкус бол 2,5 за 2,86!!!!!! Ростов - Локомотив. Но без фанатизма, конечно. 20 штук на это поставил только что. 2,86!!!!!.....и чё дрочить-то???? Как тем, так и другим ПОБЕДА кровь из жопы нужна. ИМО НАИГЛУПЕЙШИЙ!!!!!! кэф дали буки на бол 2,5. 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Поздравляю с еще одной победой. Ты нереально крут! Ни за что бы не поставил бол 2.5 на матч с участием "Ростова"... Именно поэтому зарабатываю не я, а ты) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Поздравляю с еще одной победой. Ты нереально крут! Ни за что бы не поставил бол 2.5 на матч с участием "Ростова"... Именно поэтому зарабатываю не я, а ты) Блин, я так рад что ты пришёл на моЮ конфу!!!! Честно!!!! Спасибо за поздравление с выигрышами. Движение "наши" форева ))). И ты не переубеждай меня в том, что ты в нём был. НЕ ПОВЕРЮ...НИКОГДА ))). И даже если это не так )), всё равно пусть это будет так )), тем более, что я уверен в том, что ты сечинюгенд . Ну или влксм , если на совок переиначить . Без обид тока . Твоё говно выиграет ЛЕ, но под ужЕ НАШИМ ))))) предводительством!!!! Юрген Клопп!!!! И тебя за это твои "хозяева" по головке не погладят ))). Вы ведь вот этим юное поколение зомбируете )) http://vk.com/search...89887_171085622 Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Относительно ставок на завтра ))....я лично опять планирую отдохнуть. Пока, кроме бол 2,5 Анжи-Зенит 25 штук с кэфом 1,77 ничего не взял. И не буду...наверное ))). Кэф, конечно, полное УГ, но почему-то УВЕРЕН, что дрочева в виде "низа" здесь не может быть по определению. Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Блин... Вот это набор непонятных для меня слов) Даже не знаю, как реагировать) Но за "г*вно" в адрес LFC тебя следовало бы послать куда подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вот это набор непонятных для меня слов) Даже не знаю, как реагировать) Но за "г*вно" в адрес LFC тебя следовало бы послать куда подальше) Да ты не обижайся, английские клубы они все говно. Кумиры для слабоумных и не более того. А послать подальше...да ради бога ))). Ну а вообще если, то нет у тебя чувства юмора . Впрочем, разве может оно быть у нашистов и будущих гэбистов )))). Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5928 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Эх, была бы моя воля, я бы вообще слово ливерпуль запретил на нашем форуме. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Эх, была бы моя воля, я бы вообще слово ливерпуль запретил на нашем форуме. Ну так давай собирать вОли ))). Две ужЕ есть ))). Я бы (будь моЯ воля ) вообще бы запретил здесь так называемый английский футбол . Потому что это не футбол, а конченная БЫДЛЯТИНА! Это ИМО некая разновидность недорегби . Вот ты, Сань, за что болеешь относительно этого вонючего коровника на Евро? У них типа 10 побед в 10-ти отборочных матчах )). И я хочу чтобы они по 5:0 выиграли все 3 встречи группового этапа, затем ещё 5:0 в 1/8-й, и в четвертьфинале 0:0, и просёр по пенальти. Вот именно ТАК!!!! хочу. Просто вылет - не то. Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вечная память и земля - пухом. Я по договорённости не пишу нигде (на форуме) кроме своей коефы, но в теме "чистосердечное признание" я бы ужЕ давно написал, что самая близкая для меня команда в плане ФУТБОЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ это ДИНАМО КИЕВ.....а если более конкретно, то ДК времён ЛОБАНОВСКОГО! Милан это немного не то (не подумайте только ничего крамольного), а Спартак уж тем более ))...я ведь москвич всё-таки. Я о футбольной НАУКЕ!!!! сейчас говорю, а здесь ИМО круче ДК времён Лобановского ничего не было. Во всём мире...всех времён и народов. Впрочем, тот кто не видел АТАКУ БЕЗ МЯЧА!!!!! - не поймёт. Да я и не настаиваю. Ещё раз Вечная память и земля - пухом. http://www.gazeta.ru...n_8603021.shtml Изменено 6 мая 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Андрей, как относишься к Фёдору Смолову. Точнее, понятно, что никак. Твое мнение о нём как футболисте. Он прошёл неимоверную травлю по всем фронтам, и тут вдруг, оказалось, что играть в футбол умеет. Не говоря про лидерство в списке голеодоров, человек претендует на место в основном составе сборной страны. Какие ещё вспомнишь подобные примеры из спорта? Изменено 7 мая 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Андрюх, похоже, я что-то пропустил или был невнимателен. Мадрид - Милан 11:10. Хотя, тут и без комментариев понятно, что такое нынешние итальянские гранды в плане главного еврокубка. И вопрос на засыпку. Прошло почти десять лет с финала ЧМ-2006. Зидан в очередной вывел команду в финал турнира. А где пропадает Марко Матерацци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Продули сегодня Андрей, но НЕВАЖНО если можно отписывай как по ставочкам играешь,Я ПОСТОЯННО ТЕБЯ ЧИТАЮ Изменено 7 мая 2016 пользователем JuveMilan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ну вот, уже трутся сообщения. Дайте тогда хотя бы парочку "баллов предупреждений", а то сиротливый ноль... Одному нашисты мерещатся, другой вырасти никак не может, словно девчонка прыгая до потолка от побед в ЛМ) Вот она - пвсевдо элита Миланфана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ты адресом и темой не ошибся? В адеквате вообще? 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Андрюх, похоже, я что-то пропустил или был невнимателен. Мадрид - Милан 11:10. Хотя, тут и без комментариев понятно, что такое нынешние итальянские гранды в плане главного еврокубка. И вопрос на засыпку. Прошло почти десять лет с финала ЧМ-2006. Зидан в очередной вывел команду в финал турнира. А где пропадает Марко Матерацци? Как где:? В Индии)) бабки зашибает. Играющим тренером там пристроился. Андрей, как относишься к Фёдору Смолову. Точнее, понятно, что никак. Твое мнение о нём как футболисте. Он прошёл неимоверную травлю по всем фронтам, и тут вдруг, оказалось, что играть в футбол умеет. Не говоря про лидерство в списке голеодоров, человек претендует на место в основном составе сборной страны. Какие ещё вспомнишь подобные примеры из спорта? Нормально отношусь. По российским меркам Смолов - очень хороший футболист. Титулов, правда, пока НИКАКИХ у него нет. Бронзовый призёр ЧР и финалист КР это НЕ ТИТУЛЫ. Я ТРОФЕИ имею в виду. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Продули сегодня Андрей, но НЕВАЖНО если можно отписывай как по ставочкам играешь,Я ПОСТОЯННО ТЕБЯ ЧИТАЮ Ну нельзя же ВСЕГДА выигрывать. Главное - иметь плюс в этом деле. К тому же Милан сегодня выиграл. Кто бы что ни говорил, а 6-е место кровь из жопы занимать нужно. Надеюсь, что Фрозиноне завтра поможет. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Андрей судя по вконтакте, девушка за Юве, болеет как вы обходитесь))))))Если личное брррр....... На следующие ставочки ставить будешь, пиши здесь очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Андрей судя по вконтакте, девушка за Юве, болеет как вы обходитесь))))))Если личное брррр....... На следующие ставочки ставить будешь, пиши здесь очень интересно) Я не знаю у кого там личное бррррр к Юве, а в меня этого и в помине нет. У неё к Милану - тоже. К тому же тебя, видимо, не было ещё здесь, когда я 100 раз говорил, что Юве у меня всегда был второй командой в плане симпатии. К примеру, у меня отец за Юве болел, да и я сам долго (с 1982 по 1987 год) выбирал между Миланом, Юве и Лацио. Сборная Италии у меня с 1982 года, а вот итальянский клуб только через 5 лет после этого был выбран. А ставочки я буду писАть, не волнуйся. Мне здесь скрывать нЕчего. Но завтра и послезавтра я не буду играть, ибо разных мероприятий много нарисовалось. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Андрей, ты оставляешь кому-нибудь шансы опередить Питтсбург в битве за Кубок Стэнли!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Андрей, ты оставляешь кому-нибудь шансы опередить Питтсбург в битве за Кубок Стэнли!? Оставляю, и прежде всего Тампе. Да и в битве пингвинов с Вашингтоном ещё не всё понятно. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuveMilan 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Андрей раньше писал что Даллас возьмет кубок Стэнли, а щас уже на Сент-Луис что изменилось?Я болею за запад в нхле просто))) а Сент-Луис непонятно почему к западу относится)))) Изменено 8 мая 2016 пользователем JuveMilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ты адресом и темой не ошибся? В адеквате вообще? Я, увы, не видел что он написал. Но всё равно спасибо. ИМО и последний его пост удалить следует. Ты же видишь к чему такое приводит, Юлька, вон, психанула и ушла с форума (надеюсь, что временно) из-за подобных "сиротливых нулей". К чему нам ТАКИЕ ПОТЕРИ!!!!?????? Такие вещи как молодёжный сектор Милана и/или моЯ энциклопедия матчасти - реальный интересный и НУЖНЫЙ эксклюзив, и действительно элитарные штуки МФ в отличии сам знаешь от чего))). 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Да пусть остаётся. Героев же положено знать в лицо. Тем более, не тру выпады в мою сторону. А то, что кто-то вякает, это норма для людей с комплексами больше них самих. Обычно в жизни - это тихие милые люди. Зато в интернете настоящие воины. Вчерашний юзер именно такой. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах