Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, как думаешь, квантовый компьютер уже просчитал идеальную тактику в футболе?)

Неа, и не просчитает НИКОГДА! Ибо это невозможно. Он ведь не просчитает то, что Маццоне:)))) в той или иной игре задумал. На голеностопчик:))), за маечку:))), искусствееная пауза минуты на 3-4:), левый пеналь от джуликобандитто-арбитра итд итп. И вот поэтому я НИКОГДА не играл в футбольные компьютерные дебилки:). Да, апл:))) там можно смоделировать...потому что это полурегби - полу...болезнь Дауна:). КАЛЬЧО же НЕ СМОДЕЛИРОВАТЬ! ВЕЛИКИЙ...старый...который до середины нулевых 21 вЕка был....имею в виду.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ты, наверное, будешь ржать :), но НЫНЧЕ (сейчас) я ужЕ сам не знаю :)))) как из РОССИИ оттуда выводить.

Мастеркард использовал.

Ну ладно, хоть вопрос задал, на который Ярков ответа не знает:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мастеркард использовал.

Ну ладно, хоть вопрос задал, на который Ярков ответа не знает :))))

Ну понятно тогда :). Он сейчас Мастеркарды российские вообще не окучивает. Ты, видимо, забросил когда он с них ещё принимал, а теперь кирдык :). Заведи Визу, привяжи её туда второй картой к своему счёту и снимешь сколько ты хочешь. У меня тоже Визы нет :). Одни Мастеркарды. Кстати, около полугода назад......их даже Марафон!!!! слал нах...но сейчас нормально всё.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей "Еврочекин" очень даже понравилось, впервые услышал об этом программе именно здесь от тебя. Еще конечно "Орел и Решка" вне конкуренции...

Так как очень люблю путешественные программы какие еще можешь мне посоветовать смотреть?..

Поделиться сообщением

Андрей "Еврочекин" очень даже понравилось, впервые услышал об этом программе именно здесь от тебя. Еще конечно "Орел и Решка" вне конкуренции...

Так как очень люблю путешественные программы какие еще можешь мне посоветовать смотреть?..

Да я редко телек зырю. Смотрю только эту сАмую "Орел и Решка", интеллектуалки...ну "Своя игра" и ЧГК, спортивное почти всё естественно :) да телесериал "След" :) иногда. Ну ещё по ночам фильмы всякие, бывает, зырю :)))....ну и научное (космос и история в основном) + про животных что-нибудь.

Поделиться сообщением

Ну как вам ДОГ :)))? Классика жанра! 2-0 с гОлом на 89-й минуте. Эх, жаль, только за 1,6 успел его схватить. А ещё вчера 1,85 на победу Китая давали.

Поделиться сообщением

Андрей уже видел вот это видео? )))))

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

Андрей уже видел вот это видео? )))))

Неужели ты думаешь, что мне интересна такая совковая быдлятина? Тем более на детском уровне. Вы меня путаете, видимо, с кем-то :)))). УжЕ говорил ранее....но ещё раз скажу. Мне вот это всё НЕ ИНТЕРЕСНО! И вопросов по этой чАсти прошу мне не задавать. И не только по этой :))), а по всем таким же....условно...а правда ли, что известный хоккейный тренер чпокает :) известную тележурналистку :)? Да, я очень много всего этого говна знаю...хотя не прошу об этом...мне просто знакомые из журналистской среды такие штуки рассказывают постоянно. Для них, возможно, всё это большой интерес представляет. А вот для меня - нет, ибо я, во-первых - ОЛДСКУЛ, во-вторых - на находил себя на помойке. а в-третьих - мне и без этого шлака ЕСТЬ что рассказать вам :). Так что прошу учесть на будущее.

Поделиться сообщением

Ну как вам ДОГ :)))? Классика жанра! 2-0 с гОлом на 89-й минуте. Эх, жаль, только за 1,6 успел его схватить. А ещё вчера 1,85 на победу Китая давали.

А почему настолько высокие коэффициенты, если так все прозрачно, или люди на Катар ставят дуром?

Спасибо большое, что показал этот матч, я оооооочень удивился сколько гражданств у игроков Катара, прям сборная мира, никогда такого не видел в национальных сборных...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А почему настолько высокие коэффициенты, если так все прозрачно, или люди на Катар ставят дуром?

Спасибо большое, что показал этот матч, я оооооочень удивился сколько гражданств у игроков Катара, прям сборная мира, никогда такого не видел в национальных сборных...

Правильно мыслишь. Изначально (мне сейчас рассказали) давали на победу Китая вообще 2,25!!!! Ну а что типа :)))? Это же не две мусульманские странЫ между собой играют :))). Да, ставили на Катар, который ПО ИГРЕ!!!!! объективно СИЛЬНЕЕ!!!...причём гораздо. Что такое сборная Катара и кто :))) за неё играет ты понял :))), хотя я писАл об этом ранее, но не суть. Но люди, которые НЕ ИДИОТЫ :)))) понимали ведь всё. Зачем Катару "играть", когда он всё себе давно обеспечил? Ну и плюс в Китае просто не поймут (при нынешнем футбольном безумии там), если его сборная не попадёт даже в число 12-ти лучших в отборе АФК. Вот и упал кэф сам по себе, ибо УМНЫЕ грузили на Китай. Причём очень приличные суммы. По большОму счёту это даже не ДОГ :), каким болелы привыкли его понимать :). Это своеобразная смесь бизнеса и здравого смысла. При "быдло :)догах" ты никогда более 1,15 кэфа не сыщешь...ну когда вроде оба соперника равных, но так назывемые инсайдеры (и буки прежде всего, естественно) ужЕ прознали, что матч куплен или победами просто обменяться решили итд итп.

От АФК в итоге 5 команд в Россию приедет. Это Австралия, Япония, Южная Корея, Иран и Катар. И 5-я команда АФК задерёт в межконт. стыках 4-й КОНКАКАФ. Это ведь Панама будет на 75-80% (первые три это США, Мексика и Коста-Рика, которые напрямую попадут). А не задерут САМИ, так купят :). Они же там все в этой Америке (кроме США и Канады) давно "без штанов" :)))) все со своим культом коррупции. Они ужЕ НАХ!!!! никому не нужны, и Азия давно предпочтительнее в плане денег футбольных.

Поделиться сообщением

Ну вот и определись 12 участников финального отборочного этапа зоны АФК. С первых мест вышли сауд. аравия, Австралия, Катар, Иран, Япония, Таиланд, Южная Корея и Узбекистан. А лучшими 4-мя вторыми стали Ирак, Сирия (игил форева :))) прям какой-то :) ), ОАЭ и Китай.

Суперсенсацией и супертрагедией вместе с этим стал результат встречи Филиппины - самое процветающее и счастливое гос-во в мире :))) под названием кндр. Представителям сАмого правильного :)))) общества на Земле нужно было выиграть и всё - они бы тогда 100% прошли дальше. Филиппинам, тем более, нах ничего нужно уже не было. На 84-й минуте кндр 2:1 вела, но в итоге 2:3 проиграла....они же все честные :)))) и безденежные :)))). И теперь всё...МИНИМУМ 15 смертей получится. Причём не какой-то примитивный :) расстрел, а гранатомётом нах.....они сейчас именно это практикуют, чтобы даже ошмётков не осталось.

Поделиться сообщением

Ну а теперь меня волнует матч, который начнётся в 23:30 мск. Отбор в Южной Америке. Колумбия - Эквадор. Впервые в жизни буду страстно фанатствовать за Колумбию, которую, как я неоднократно говорил, НЕНАВИЖУ :)))). Но интересы ФУТБОЛА!!!! мне дороже. Там 10 сборных и 18 туров соответственно. И вот так вышло, что после 5-ти туров таблицу возглавил....Эквадор :))). А что это значит? Только то, что если эта КОНЧЕННАЯ ПАРАША!!!! в итоге не опустится хотя бы на 6-е место, то ЧМ получится УЩЕРБНЫМ. В ЮА ведь 4 первых мЕста - напрямую, а 5-е будет играть стыки с.....победителем Океании :)))...ну с Новой Зеландией значит, и это на 99,99% тоже путёвка для южноамериканца. Но ведь очевидно и предельно ясно, что 5 сильнейших в ЮА это Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили и КОЛУМБИЯ, чтобы я о ней не думал и как бы к ней не относился. НЫНЧЕ это АКСИОМА, что именно ЭТИ!!! пять сборных достойны ЧМ, если уж при нынешней говносистеме, при которой больше 5-ти (на "нехозяйском" для неё ЧМ) от КОНМЕБОЛ не пускают. Какой нах Эквадор в сравнении с ними????7 Ведь это же говниииииииииииище!!!!! самое настоящее в плане тогО, что он попадёт, а кто-то из той пятёрки - нет.

Поделиться сообщением

В связи со слухами о том, что Доннарумма может поехать третьим вратарем на ЧЕ, возник такой вопрос. А часто ли бывали случаи когда в сборной на ЧМ , ЧЕ были задействованы три и более вратарей? Какие интересные случаи знаешь?

Поделиться сообщением

В связи со слухами о том, что Доннарумма может поехать третьим вратарем на ЧЕ, возник такой вопрос. А часто ли бывали случаи когда в сборной на ЧМ , ЧЕ были задействованы три и более вратарей? Какие интересные случаи знаешь?

До ЧМ 1998 года (включительно) заявка состояла из 22-х игроков и НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАЛАСЬ относительно амплуа. Обычно (более 90% случаев) команды включали в неё 19 полевых и 3-х киперов. Но нередко бывало, что и 20 полевых + только 2 вратаря...Это Россия-1994, Болгария-1998 итд итп. А с ЧМ 2002 ввели правило, что заявка отныне - 23 игрока, но ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом в ней должно быть 3 стража ворот. Вопрос я понял. Более 3-х вратарей в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ никогда не было задействовано в составе одной КОНКРЕТНОЙ сборной. А вот 3 было, конечно, что ИМО вполне нормально, особенно при форс-мажорах и/или когда ужЕ результат не важен был в той или иной игре. Если мне не изменяет память, то на ЧМ впервые такое произошло в сборной Франции на турнире 1978 года в Аргентине. Первый матч (против Италии - 1:2) отыграл Жан-Поль Бертран-Деман. Во второй встрече (против Аргентины...тоже 1:2) он снова вышел в основе, но в начале второго тайма получил травму, и его заменил Доминик Барателли. После двух поражений стало ясно, что Франция едет домой, и на третью игру против Венгрии (3:1) поставили Доминика Дропси. Это, конечно, не единственный случай в истории, но на память я больше не помню. Пороюсь....если на это у меня "встанет":), конечно......и тогда напишу остальные случаи, но не обещаю:).

Поделиться сообщением

Андрей - каких из спортивных комментаторов "Первого" конца 90-х как и ты можно отнести к олдскул школы?

В.Гусев, А.Голованов, В.Топильский, К.Выборнов,...

Поделиться сообщением

Ну в общем относительно ЧМ порылся:) я...не поленился. ЧЕ пока впадлу:). После французов на ЧМ-1978 было ещё 5 случаев использования 3-х киперов. Это Бельгия и Чехословакия на ЧМ-1982, Греция на ЧМ-1994 (три матча - три сухих поражения с общим счётом 0:10, что всё это и объясняет) + Португалия и Нидерданды на ЧМ-2014. У Нидердандов особый случай, нестандартный. Один из вратарей не провёл НИ ОДНОЙ ИГРОВОЙ!!!! минуты на поле, но участие ПРИНИМАЛ, да ещё как. Ты это помнить должен:). Первые 4 матча (3 в группе + 1/8-я) от и до отыграл Яспер Силлессен, в четвертьфинале он тоже всё отыграл, но кроме серии пенальти, на которую ЛВГ выпустил Тима Крула специально. В полуфинале опять играл Силлессен, а перед серией пенальти у Нидерландов ужЕ НЕ БЫЛО прАва на замену, и основной кипер серию проиграл. Ну а в матче за 3-е место ЛВГ поставил третьего воротчика - Мишеля ВОрма, но:)))....сделал это на.......3-й минуте комп. времени второго тайма:)))). А так всё тот же Силлессен играл. Но не эбаут:)))) - все 3!!!! кипера ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ в ЧМ.

Поделиться сообщением

Андрей - каких из спортивных комментаторов "Первого" конца 90-х как и ты можно отнести к олдскул школы?

В.Гусев, А.Голованов, В.Топильский, К.Выборнов,...

А это ИМО ты САМ определять должен. Я ведь неоднократно говорил, что копаться а грязном белье относительно коллег НЕ БУДУ. И не застАвите, как не просИте. Из упомянутых тобой 4-х я лично не знакОм только с Топильским. И в то же время ещё с одним из них я тааак :)))) знакОм :))), что это....мемуары :))) о полях боевой славы :))))) писАть можно :)))))))))))). Но больше я ничего говорить не стану. Единственное что скажу, всех из данного квартета я уважаю и ценю как спецов. На будущее.....не стОит мне подобных вопросов задавать, ибо не разведёте вы меня на ущербный нарциссизм а-ля....."Ты ган....н, и ты - ган...н, а я Виконт де Бражелон :))))). Я не страдаю этим. Дебилы в возрасте до 30-ти лет - не в счёт, конечно :). Ибо это ПЕЧАЛЬНО очень. Потому что в данной возрастной категории практически ТОТАЛЬНАЯ безграмотность и непрофессионализм царят. Но данный факт абсолютно логичен и предельно понятен в плане ПОЧЕМУ ТАК.

Поделиться сообщением

ОК! Договорились ))

Кстати! Именно Сборная Нидерландов установила рекорд, задействовав всех 23 игроков на чемпионате мира, а Силлесен оказался первым вратарем в истории, который был заменен дважды в ходе матчей на одном чемпионате мира.

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

ОК! Договорились ))

Кстати! Именно Сборная Нидерландов установила рекорд, задействовав всех 23 игроков на чемпионате мира, а Силлесен оказался первым вратарем в истории, который был заменен дважды в ходе матчей на одном чемпионате мира.

Второе - да, ИМО действительно стОящий рекорд. А первое :)))...ну это же ТУФТА полная. Я ведь писАл выше, что 23 стало только с ЧМ-2002. Ранее просто было 22 и этих 22-х НЕОДНОКРАТНО!!!! всех задействовали на ЧМ. Даже Россия это делала на ЧМ-1994. Разве они виноваты :))))? в том, что тогда чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ нельзя было 23 задействовать :)))? ИМО это называется задействовать МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ ПОЛНУЮ ЗАЯВКУ....и ничего больше. И Нидерданды здесь явно не первые. Не согласен? :)))...не логично рвзве :)))? Ты ещё давай скажи что Тихонов хуже Бьорндалена :)))) как биатлонист, ибо меньше зОлота на ЗОИ выиграл :)))). Естественно :))).....ибо во времена Тихонова в биатлоне только ДВЕ!!!!! номинации были - индивидуальная гонка + эстафета. А во времена Бьорндалена :)))? Ты относительно СТАРТЫ/ПОБЕДЫ (на ЗОИ) посчитай....офигеешь!!! И всё поймёшь. Как же меня БЕСИТ подобное, писец просто. И больше всего БЕСИТ, что вся эта биомасса поколения некст ПОНЯТИЯ о таких вещах не имеет. Эти имбецилы уверены :))), что всё всегда одинаково было :)))).

Поделиться сообщением

Тем временем Колумбия рвёт эту эквадорскую парашу В КЛОЧЬЯ!!!!! просто. 3-0 ужЕ! Дубль ваш любимый Бакка :))) сделал. Но это, увы, пока капля в море. Я не про Бакку, мне форвард для "привода" Милана к 6-му месту в Серии А не особо интересен. Я про то, что ещё очень многое должно получиться (и во многом из этого я не уверен) для того, чтобы Эквадор хотя бы на 6-е место опустить в отборочном турнире КОНМЕБОЛ.

3-1 сыграли, в общем. Эти помоечники один отыграли в концовке. Плохо, мля. Общая разность тоже может иметь значение, ибо ФИФА.

Поделиться сообщением

До ЧМ 1998 года (включительно) заявка состояла из 22-х игроков и НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАЛАСЬ относительно амплуа. Обычно (более 90% случаев) команды включали в неё 19 полевых и 3-х киперов. Но нередко бывало, что и 20 полевых + только 2 вратаря...Это Россия-1994, Болгария-1998 итд итп. А с ЧМ 2002 ввели правило, что заявка отныне - 23 игрока, но ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом в ней должно быть 3 стража ворот. Вопрос я понял. Более 3-х вратарей в финальных стадиях ЧМ и ЧЕ никогда не было задействовано в составе одной КОНКРЕТНОЙ сборной. А вот 3 было, конечно, что ИМО вполне нормально, особенно при форс-мажорах и/или когда ужЕ результат не важен был в той или иной игре. Если мне не изменяет память, то на ЧМ впервые такое произошло в сборной Франции на турнире 1978 года в Аргентине. Первый матч (против Италии - 1:2) отыграл Жан-Поль Бертран-Деман. Во второй встрече (против Аргентины...тоже 1:2) он снова вышел в основе, но в начале второго тайма получил травму, и его заменил Доминик Барателли. После двух поражений стало ясно, что Франция едет домой, и на третью игру против Венгрии (3:1) поставили Доминика Дропси. Это, конечно, не единственный случай в истории, но на память я больше не помню. Пороюсь....если на это у меня "встанет":), конечно......и тогда напишу остальные случаи, но не обещаю:).

Получается на ЧМ 1978 года группы были рандомные? Из этого поста выходит такой состав группы:

1 Италия

2 Аргентина

3 Франция

4 Венгрия

3 европейских команды и одна из ЮА, расскажи про сей момент на ЧМ.

Поделиться сообщением

Получается на ЧМ 1978 года группы были рандомные? Из этого поста выходит такой состав группы:

1 Италия

2 Аргентина

3 Франция

4 Венгрия

Нет, никаких рандомов тогда и быть не могло. Всё было в соответствии с ПОСЕВНЫМИ КОРЗИНАМИ. Я даже рассказывать не стану, а просто покажу :))). Вот в этой ссылке до раздела Seeding опустисть и посмотри :)))) https://en.wikipedia..._FIFA_World_Cup Не удивляйся относительно Перу. На момент ЧМ-1978 это был действующий чемпион Южной Америки + на ЧМ - 1970 эта сборная заняла 6-е место. От этого и посев такой высокий. А Франция, наоборот, говном тогда была. Она не пробилась на ЧМ 1962, 1970 и 1974, а в 1966-м выбыла ужЕ на групповом этапе. Так что всё там честно.

А ещё квоты регионов сравни с нынешними :))). Из 16-ти (всего) - 10!!!!! европейцев, 3 из Южной Америки и по 1 от КОНКАКАФ, Азии и Африки. И это чемпионат, который проходил НЕ В ЕВРОПЕ!!!! Как раз после этого ЧМ весь шлак выть начал :))). Но всё ОК. На ЧМ-1982 было ужЕ 24 сборные. Однако добавили пропорционально. Ещё 4 мЕста дали Европе и получилось 14, одно - ЮА (4) и по 1 - КОНКАКАФ, Азии и Африке, у которых стало по 2. А вот следующее расширение...с 24 до 32...перед ЧМ-1998 - это ужЕ блаттеровщина пошлА.

Поделиться сообщением

Этот момент ты, надеюсь, по предыдущему постингу понял. Но на всякий случай разжуЮ :). Если всего участников 16, и из них 10 европейцев, то НИКАК не сделаешь во всех 4-х группах по две команды :). Непременно выйдет, что в двух - по 3 из Европы, а ещё в двух - по 2. Что и было на деле.

Поделиться сообщением

Понятно, а ЧМ все таки не зря называют Евро плюс Бразилия и Аргентина.

Поделиться сообщением

Понятно, а ЧМ все таки не зря называют Евро плюс Бразилия и Аргентина.

Не совсем, конечно, верно, но ИМО такое выражение имеет право на жизнь. Когда блаттер ещё был у руля ФИФА и творил свои преступные делишки, я думал что можно сделать. И одним из вариантов у меня был выход УЕФА из этого змеятника:) с последующей организацией ОТКРЫТОГО ЧЕ, в котором бы тоже было 32 участника по такой же формуле, что и нынешние ЧМ. 24 европейца по итогам отборочного турнира + 8 спецприглашений. Это Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили, Колумбия, Мексика, США и так называемая сборная мира, в которую бы входили все сильнейшие футболисты не из Европы + не из тех 7-ми стран, у которых спецприглашения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...