Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Андрей, твое мнение о вчерашнем пенальти Месси))))

Так это старо как мир :). Так ещё в Нидерландах в 70-х годах пенальти исполняли. Вот только при отставании в счёте, ничьей и даже при перевесе в 1 гол так бы ИМО нынче никто не сделал :))). Ну а когда ИСХОД встречи уже понятен, то почему бы и нет :)))? Правилами не запрещено, а поэтому всё нормально. Пижонство на публику :)))) называется.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, знаю что в понятие "разгром", ты вносишь минимальную победу, ничью или даже поражение, при котором команда все равно достигала нужного результата. Но бывало ли с тобой, чтоб вот прям хотелось разгрома в исполнении команды, за которую ты переживал? Чтоб при этом твой интерес не был подогрет ставкой или необходимостью крупного счета, для достижения поставленной цели? А вот просто хотелось крупной победы одной команды, над другой? Ведь всеми из нас в то или иное время правили животные инстинкты, гнев и т.д. А в твоем случае, это особо интересно для меня, ибо наверное их, случаев, были единицы)

Поделиться сообщением

Привет!

Андрей, много ли было случаев, когда команды в Чемпионатах заканчивали с одинаковым : количеством очков, разницей мечей, кол-во забитых? (Было ли вообще такое)

И во всех чемпионатах золотой матч, или где-то что-то еще учитывается?

Вообщем, интересуют интересные случаи и истории на эту тему)

Когда финишировали с ОДИНАКОВЫМ кол-вом очков - много раз было. Но ТОЛЬКО В ИТАЛИИ (если брать чемпионаты из топ-5) на протяжении долгих лет существовало САМОЕ ЛУЧШЕЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ правило - переигровки за КАЖДОЕ!!!!! ЗНАЧИМОЕ!!!! место в Серии А. В остальных же (англия, Германия, Испания и Франция) всегда были допкритерии. И в Италии, увы :(, теперь тоже эта параша. Насчёт СЕЙЧАС - уясни ГЛАВНЫЕ допкритерии. В Италии и Испании - это ЛИЧКИ! А в англии, Германии и Франции - более ЛУЧШАЯ разница мячей во ВСЕХ встречах турнира. Но в Италии тоже "в дело" может и общая разница вступить. Это если по личкам - НИЧЬЯ. Я уже писАл что "ничьей" считается ОДИНАКОВОЕ кол-во голов в этих двух личках. Европравила гостевых голов - нет. То есть Юве-Наполи 1:0 и 1:2 - БЕЗ ПРЕИМУЩЕСТВА, и если они финишируют с одинаковым кол-вом очков - будут смотреть на ОБЩУЮ разницу в 38-ми турах. А вот Милан-интер - у Милана перевес, ибо 3:0 и 0:1. Так что от интера Милан нынче на на 2, а на ПОЛТОРА очка отстаёт.

А вот РАНЬШЕ!!!! было ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! всё в Серии А в данном плане. Поделили по очкам что-то ЗНАЧИМОЕ - будь любезен снова выйти НА ПОЛЕ!!!!!! и ДОКАЗАТЬ!!!! И таких матчей было МНОЖЕСТВО. Извини уж, но рассказать про все :)))) - и 5-ти страниц не хватит. Остановлюсь на самых запоминающихся и ИМО актуальных. ЗОЛОТОЙ в Серии А был только ОДНАЖДЫ. Это сезон 1963/64, когда интер и Болонья в итоге по 54 очка набрали. Переигровка тогда прошла в Риме и Болонья победила 2:0!!!!, завоевав скудетто. Причём в тот же день в Милане состоялась и переигровка за 15 место. Тогда три команды из Серии А вылетали. Последнее 18-е занял Бари (22 очка), 17-е - СПАЛ (24), а 15-16 поделили Самп и МОдена - по 27 очков. В переигровке на СС сильнее оказалась Сампдория (2:0) и осталась в Серии А. Ну а теперь про Паоло Мальдини :)))). Наверняка многие знают, что он 902 ОФИЦИАЛЬНЫХ матча за Милан провёл. Однако по отдельности (сумма встреч во ВСЕХ турнирах) во многих справочниках эта цифра не сходится, а 901:))) получается...хотя в "общаке" и указано 902:)))). А дело вот в чём :)))). В чемпионате Италии 1986/87 Милан и Сампдория поделили 4-5 местА, и при этом 4-е оказалось ЗНАЧИМЫМ! Оно определяло КОМУ играть в Кубке УЕФА сезона 1987/88. И поэтому назначили переигровку в Турине. Милан выиграл 1:0 и добыл себе путёвку в КУ.

Ну а самый крутняк :)))) был в сезоне 1998/99. Тогда в итальянском регламенте было ваще писец :))))) правило. Его, правда, после тогО случая УЕФА тут же отменил....но уже на будущее :)))). А по итогам сезона 1998/99 путёвка в КУ от Кубка Италии (сезон 1999/2000 был ведь ПЕРВЫМ, когда КК перестал существовать) была разыграна просто НЕВЕРОЯТНО по нынешним временам :)))). Тогда а финал КИ попали Фиорентина и Парма, занявшие 3 и 4 местА в ЧЕМПИОНАТЕ. И обе получили путёвки в ЛЧ...тогда у Италии 4!!! мЕста было, а не 3 как сейчас. И итальянцы решили провести переигровку между :)))))......проигравшими в полуфиналах :)))) КИ. А ими оказались интер и Болонья, занявшие в чемпионате 8 и 9 местА, причём интер был выше - 46 очков против 44. Но здесь не эбаут :))))), хоть последнее место :) - встречались проигравшие полуфиналисты КИ :))). И Болонья дважды трахнула интер по 2:1 (тогда решили из двух матчей...дома и в гостях сыграть) и получила путёвку в КУ. В том же сезоне за путёвку в КУ ещё и Удинезе с Юве играли. Тогда Рома, Юве и Удинезе поделили 5-7 местА, набрвв по 54 очка. А для трёх команд действовало следующее МНОГОЛЕТНЕЕ правило - тот из трёх, у кого СУММА ОЧКОВ В ЛИЧКАХ (между этими 3-мя) лучше, тот становится 5-м, а двое остальных - переигровку между собой проводят. И вот Рома вышла типа :) "чисто" - с 5-го мЕста, а Удинезе и Юве путёвку оспаривали. И Удинезе ВЫИГРАЛ!!!! Дома 0:0, а затем в Турине - 1:1. Правило выездных голов тогда УЧИТЫВАЛОСЬ. И в итоге Удинезе вместе с Ромой и Болоньей (о ней было выше) попали в КУ, а Юве пришлось в Интертото :))) дрочить :))))...если кто помнит, тогда Юве ещё в Ростов-на-Дону приезжал с Ростсельмашем :)))) играть. Но в итоге тогда и Юве пролез в КУ...через победы во всех своих раундах Интертото :))))).

Если кому-то интересно ВСЕ!!!! переигровки в Серии А отыскать, то вот...дерзайте :)))). Но нужно КАЖДЫЙ сезон ОТДЕЛЬНО!!! просматривать. Причём ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Там все эти так называемые плей-офф после всего чемпионата пропечатаны, причём не жирными текстами :))), а самыми обыкновенными. Обожаю этот сайт!!!! Я его зову СВОИМ!!!!!!!...ибо там полная противоположность всей этой современной ДЕГЕНЕРАТИИ с кучей нах ненужных картинок и фоток и при ПОЛНОМ!!!! отсутствии ВАЖНОЙ ИНФЫ :))), а НАОБОРОТ!!!! Серия А у нас с сезона 1929/30, напоминаю :)))). Хотя там разделено это словами Professional League http://www.rsssf.com.../italchamp.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, знаю что в понятие "разгром", ты вносишь минимальную победу, ничью или даже поражение, при котором команда все равно достигала нужного результата. Но бывало ли с тобой, чтоб вот прям хотелось разгрома в исполнении команды, за которую ты переживал? Чтоб при этом твой интерес не был подогрет ставкой или необходимостью крупного счета, для достижения поставленной цели? А вот просто хотелось крупной победы одной команды, над другой? Ведь всеми из нас в то или иное время правили животные инстинкты, гнев и т.д. А в твоем случае, это особо интересно для меня, ибо наверное их, случаев, были единицы)

Ни разу такого не было!!!! Честное слово! Естественно, если матчи со СТАВКАМИ в расчёт не брать. Вот здесь :))) - у меня ПОСТОЯННО :)))) это. А если без них, то исключительно НАОБОРОТ! А животные инстинкты :)))), включаются, конечно. И обычно только по одному поводу :))), хотя сейчас, увы :), такое редко встретишь из-за этой поганой толерастии :)))). ПРЕЗИРАЮ когда роль защиты (ИМО САМОГО ГЛАВНОГО В ФУТБОЛЕ) принижают пижоны слабоумные. Ну а по "картинке" :) если, то выводят из себя все эти финтики дешёвые на месте :))))). Но никаких разгромов мне при этом не хочется. Наоборот, хочу чтобы процент владения мячом был 1/99:))) и у тех, у кого 1% победил 1:0:))) благодаря автоголу :)))) пижонской команды. А тому, который с финтиками на месте :)))) - чтобы ноги вырвал защитник а-ля Морено ТОРРИЧЕЛЛИ :))))). Я хоть и не жил в то время, но знаю кого бы я больше всего в футболе презирал :)))). Тех бразилов, которые тогда обожали 3,14здеть про вы забьёте сколько сможете, а мы - сколько захотим :))))). Вот им бы я всем пожелал без ног остаться :))).

Ты бы ещё меня про начисление очков в матче спросил :))))) относительно животного инстинкта :)))). 3-2-0:)))...хотя нет....4-3-0!!! или даже лучше 5-4-0:)))). Но это шутка, конечно, ибо здесь так же, как и при дебильных 3-1-0 нет ЖЕЛЕЗНОГО правила, что в КАЖДОМ!!! матче ОДИНАКОВОЕ!!!! кол-во очков в итоге разыгрывается. Если по уму, то только 2-1-0 - КЛАССИКА. И уж особенно!!!!! во время ТРЁХТУРОВЫХ!!!! этапов в один круг. Если для длинных турниров (ну как нацчемпы) это (3-1-0) ещё можно как-то понять, то в трёхтуровых - это ПОЛНЕЕЕЕЕЕЕЙШИЙ!!!!! МАРАЗМ!!!! Сами же это там ввели, а затем при 6-2-1-1 после двух туров (которые невозможны!!!!) при КЛАССИКЕ.... возмущаются :)))), что нет фэйр-плей :))) в матче третьего тура, когда тот, у кого 6 сливает тому у кого 2 (а теоретически только ЭТИ команды могут между собой в 3-м туре сыграть). А ЗАЧЕМ :)))? им играть-то, когда при 6-5 они на тех же первом и втором местах останутся :))))). А вот при 4-2-1-1 (в такой же ситуации, но при КЛАССИКЕ) они ужЕ рубиться за 1-е место будут. Вряд ли кому-то в 1/8-й захочется на одного из фаворитов турнира попадать. Получится 4-4 и либо по ЛИЧКЕ (УЕФА) на второе опустишься, либо по ОБЩЕЙ РАЗНИЦЕ (ФИФА) в очень многих случаях и 100% при тех, когда в двух первых турах по 1:0 два раза выиграл.

Поделиться сообщением

А, Андрей, вот еще вопрос: как относишься к кубку Интертото? Да, я знаю что твоя система лучше) Но если выбирать между оставить как есть сейчас или вернуть Интертото - на чьей ты стороне?

Поделиться сообщением

Привет, Андреич!

Не кажется ли тебе, что в футболе при прочих равных дополнительных показателях преимущество должна иметь команда не с большим кол-вом забитых, а с меньшим пропущенных мячей?

Ну по крайней мере в кальчо можно было бы ввести такое правило.

Поделиться сообщением

А, Андрей, вот еще вопрос: как относишься к кубку Интертото? Да, я знаю что твоя система лучше) Но если выбирать между оставить как есть сейчас или вернуть Интертото - на чьей ты стороне?

Нет :), уж только не Интертото :)))). ИМО командам всё-таки нужен отпуск между сезонами. Тем более что свою систему около полугода назад я до полного идеала довёл. Никакой раздутости больше и близко нет. ВСЕГО 176 участников, 96 команд (64+32) на групповых этапах (ЛЧ+ЛЕ) и 64 (32+32) в весеннем плей-офф со стадий 1/16-й. И при этом путёвки в ЕК имеют ВСЕ!!!!! чемпионы и обладатели нацкубков....даже от Сан-Марино и Гибралтара:).....и плюс Уайлд Кард для Реала, Милана, Баварии, Барселоны, ливерпуля, Аякса, интера, МЮ, Ювентуса и Бенфики. То есть для тех, кто имеет в своём активе не менее 6-ти условных баллов. 2 балла - каждый ВЫИГРАННЫЙ КЧ/ЛЧ и 1 балл - проигранный финал КЧ/ЛЧ. Я писАл не так давно об этой системе, если помнишь.

Поделиться сообщением

Привет, Андреич!

Не кажется ли тебе, что в футболе при прочих равных дополнительных показателях преимущество должна иметь команда не с большим кол-вом забитых, а с меньшим пропущенных мячей?

Ну по крайней мере в кальчо можно было бы ввести такое правило.

Мне это не только кажется :))), я УБЕЖДЁН в этом.....как в более СПРАВЕДЛИВОМ допкритерии. Но всё равно нет НИЧЕГО более СПРАВЕДЛИВОГО, чем переигровки за каждое ЗНАЧИМОЕ!!!! место......если очков одинаково. И это на протяжении многих ДЕСЯТИЛЕТИЙ в Серии А было. А сейчас всё......дебилов слушают. Ну если даже Кубок Италии скопировали с системы проведения КАЛ :))))...кубка английской лиги :)))). Это же всё...коллапс! И вот когда то старое правило переигровок за ЗНАЧИМЫЕ местА в Серии А убирали, я тут же понял что кальчо совсем недолго осталось. И всё так и получилось.

Поделиться сообщением

Андрюх ,что ты думаешь о Сергее Галицком как о человеке и вообще про его команду))

Изменено пользователем JuveMilan

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, Андрей. Вспомнилась просто футболомания на частоте 90.8 :)

Свои секреты ставок, я так понимаю, ты не раскрываешь?

Поделиться сообщением

Андрюх ,что ты думаешь о Сергее Галицком как о человеке и вообще про его команду))

О человеке:) я, пожалуй, не стану НИЧЕГО говорить, ибо в моём понимании ЦИВИЛИЗОВАННОГО бизнеса в путинленде не может быть просто по опредедению. Тем не менее, ФК Краснодар мне весьма симпатичен. Ну а моё мнение относительно Краснодара - гОрода в топ-футболе - это ОДНА!!!!! конкурентоспособная команда, и какое у неё будет название - мне пох:). Комментарии:))) свои только не пишИте, ок:))? Я прекрасно!!!:)))) знаю что такое невозможно, и уж тем более прекрасно знаю почему:)))). Вот эта (такая) уйня:))) меня больше всего в общении с вами бесит:))). Вроде бы...с одной стороны:)))) задаётся вопрос о моём МНЕНИИ и/или что ты ДУМАЕШЬ...а после этого, порой, следует пост:)))) а вот это так и так:)))))). В 1000-й раз повторяю....ВСЁ ЗНАЮ!!!!!! я о такОм, и уж тем более кто где "сидит" и чем ведает в краснодарском футболе:))). У меня на такой дебилизм с вашей стороны - просто нереальное бешенство:) возникает...как и на "вещи"...в вопросах...а помню ли я Гути:)))? Нет, в вопросе всё было нормально...но я просто в очередной раз!!!!! ЗАРАНЕЕ!!!! предупреждаю. Сегодня, я видел, все читали пост о переигровках в Серии А:)))......чисто по кол-ву лайков это понял:)))). И поэтому КАК:)))? я должен реагировать:)))? даже на возможные МЫСЛИ!!!! ваши.......о "написать мне":)))) что-то в плане......а вот нельзя сейчас Краснодар с Кубанью объединить:)))). И если я примерно вот такой идиотизм здесь увижу - конфа на 2 недели закрывается. БЕЗ ОБИД!!!! Насчёт автомобилей:)))) или айфонов:)))))).....или балета:))) даже...да, позволительно. Но насчёт футбола:))))...а особенно совкового или европейского - НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!

Поделиться сообщением

какое самое любимое произведение у Льва Толстого?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, в последнем туре ЧИ встречались лидеры. В двух играх на поле было всего 6 итальянцев, если не ошибаюсь и это из 44 игроков стартовых составов. А если добавить сюда и Рому то итого выйдет 8 итальянцев, из 55 игроков. У Милана против Дженоа вышли на поле 7! Как ты думаешь, если Милан сохранит такую тенденцию, какие шансы у него в будущем году побороться за скудетто? Ну и чемп уже перевалил за горизонт, хотелось бы услышать твое мнение о Синише.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

О человеке:) я, пожалуй, не стану НИЧЕГО говорить, ибо в моём понимании ЦИВИЛИЗОВАННОГО бизнеса в путинленде не может быть просто по опредедению. Тем не менее, ФК Краснодар мне весьма симпатичен. Ну а моё мнение относительно Краснодара - гОрода в топ-футболе - это ОДНА!!!!! конкурентоспособная команда, и какое у неё будет название - мне пох:). Комментарии:))) свои только не пишИте, ок:))? Я прекрасно!!!:)))) знаю что такое невозможно, и уж тем более прекрасно знаю почему:)))). Вот эта (такая) уйня:))) меня больше всего в общении с вами бесит:))). Вроде бы...с одной стороны:)))) задаётся вопрос о моём МНЕНИИ и/или что ты ДУМАЕШЬ...а после этого, порой, следует пост:)))) а вот это так и так:)))))). В 1000-й раз повторяю....ВСЁ ЗНАЮ!!!!!! я о такОм, и уж тем более кто где "сидит" и чем ведает в краснодарском футболе:))). У меня на такой дебилизм с вашей стороны - просто нереальное бешенство:) возникает...как и на "вещи"...в вопросах...а помню ли я Гути:)))? Нет, в вопросе всё было нормально...но я просто в очередной раз!!!!! ЗАРАНЕЕ!!!! предупреждаю. Сегодня, я видел, все читали пост о переигровках в Серии А:)))......чисто по кол-ву лайков это понял:)))). И поэтому КАК:)))? я должен реагировать:)))? даже на возможные МЫСЛИ!!!! ваши.......о "написать мне":)))) что-то в плане......а вот нельзя сейчас Краснодар с Кубанью объединить:)))). И если я примерно вот такой идиотизм здесь увижу - конфа на 2 недели закрывается. БЕЗ ОБИД!!!! Насчёт автомобилей:)))) или айфонов:)))))).....или балета:))) даже...да, позволительно. Но насчёт футбола:))))...а особенно совкового или европейского - НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!

Андрей ты чего, я просто спросил))) ау тебя столько говна потекло)))))) Я всегда твое мнение уважал и ничего против не писал)))))

Поделиться сообщением

Андрей, салют и доброго времени суток!

Сегодня хотел поговорить на весьма многозначащую для меня тему, ovvero стадионы.

Начну с (построюсь) краткой предпосылки. Анализируя данный вопрос, я прихожу к мнению, что нынешнее, удручающее отставание Серии А от других футбольных ассоциаций, в данном контексте, является одним из самых наглядных признаков несостоятельности “Системы Кальчо” как таковой. Считаю, что ответственная и добросовестная работа (а не пустые дискурсы) на данном поприще, это фундаментальный этап на пути сокращения дистанции с другими чемпионатами и импрувмента позиций на Европейском фронте. Наглядным примером важности сего аспекта, может послужить тот факт, что даже клубы представляющие собой современную систему патриархата, как на пример Челси, в графе revenues per match day перформируют с весьма серьёзными цифрами, (тот же самый Челси - 90 лямом в год, если мне не изменяет память) не смотря на сравнительно небольшую вместимость стадиона, и это если не учитывать прибыль от ежедневного коммерческого использования собственной футбольной структуры.

Так вот:

Считаешь ли ты, что на пример, модель АПЛ поддаётся имплементации в Серии А?

Если да, то в какие обозримые сроки?

Каковы, как ты считаешь, реальные причины провала проекта в Портелло? (а был ли проект или просто симулякр?)

Какова, вернее насколько антагонистична, роль муниципалитета в данном процессе?

Как, исходя из проблем с вышеупомянутым муниципалитетом, семье Аниелли удалось получить (в аренду) землю для Стадиума?

Считаешь ли ты правильным выбор Милана и Интера временно остаться на Сан Сиро и каким ты видишь, в данном фокусе, будущее обоих менегинских клубов и самого Сан Сиро?

Грацие!

Привет! Если честно, то данная тема нуждается в "Войне и мире" (по объёму) с моей стороны. Иначе без РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ никак. А мне долбить по клаве на протяжении 10-12 часов не хочется:). Без обид только.

И поэтому я выражу лишь примерно 1/50 своих мыслей на этот счёт. Если говорить о РЕАЛЬНОСТИ в масштабах ВСЕЙ СТРАНЫ (Италии), то множества ультрасовременных стадионов не будет до тех пор, пока Италия не получит прАва на крупный футбольный форум...то есть либо ЧМ, либо ЧЕ. ИМО здесь только НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ (как перед ЧМ-1990) поможет. Вот тогда ВСЁ!!! сделают...и бабки найдут без проблем:))))).....а так:)))....не прошибить эту коррупционную стену.

Относительно Сан-Сиро все эти миланские чиновники муниципальные - самки собаки:). Тебе никогда не приходила в голову мысль о ПЕРВОМ!!! в истории городе, чьи клубы зааоевали 10!!!!! КЧ:)? Это Милан! 7 - мы + 3 - мерда. 2010-й год. И какАя:)))? может быть после ЭТОГО!!!!! аренда Сан-Сиро? Это КЕМ???? надо быть...чтобы брать её?????

Относительно "своих" стадионов Милана и интера - я не то чтобы прям-таки ярый противник, но мне эта затея не по душе. Мне система (наша ИТАЛЬЯНСКАЯ) классическая больше нравится...когда один БОЛЬШОЙ стадио на 2 команды. Милан, Рим, Генуя, Верона итд итп. Но естественно чтобы эти стадионы были СОВРЕМЕННЫМИ. ИМО они должны быть переданы в совместную собственность клубов. Ну а что мне больше всего не нравится в стадио Юве - это то, что он маловместительный. ИМО такие гранды как Милан, интер и Юве должны иметь под рукой арены МИНИМУМ!!! на 80 тыс. зрителей. Ибо СКОЛЬКО ЕЩЁ!!!!!! матчей классных впереди. И между ними самими, и против Барс, Реалов, МЮ, Баварий итд итп. ПОЧЕМУ????? желающие увидеть это живьём страдать должны из-за "плюгавки":) - стадио на 35-40 тыс? Вот как по мне, то гораздо лучше сделать билеты в среднем дешевле в 2 раза для матчей, на которые 80 тыс придёт...чем они будут неимоверно дорогими, но принесут тот же "сбор" при 40 тыс. ИМО практически по всей Европе (топ-5) посещение футбольного матча стало на 95% чисто мажорным пероприятием:)))). А я еа КЛАССИКЕ ЖАНРА воспитан, и мне это как-то не очень:))) всё.

Извини, что написАл так мало, ибо тема - море разливенное. Это нужно за пузырём чая:)))) встретиться часов на 10 минмум и поговорить нормально:)))...тем более что ты в полной ТЕМЕ!

Андрей ты чего, я просто спросил))) ау тебя столько говна потекло)))))) Я всегда твое мнение уважал и ничего против не писал)))))

Это не тебе КОНКРЕТНО, а вообще!!!! Потому что я ЗНАЮ!!! что может быть. Не первый год здесь нахожусь:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, в последнем туре ЧИ встречались лидеры. В двух играх на поле было всего 6 итальянцев, если не ошибаюсь и это из 44 игроков стартовых составов. А если добавить сюда и Рому то итого выйдет 8 итальянцев, из 55 игроков. У Милана против Дженоа вышли на поле 7! Как ты думаешь, если Милан сохранит такую тенденцию, какие шансы у него в будущем году побороться за скудетто? Ну и чемп уже перевалил за горизонт, хотелось бы услышать твое мнение о Синише.

Про Синишу уже говорил неоднократно что мне он НРАВИТСЯ! Но он ЗАВИСИМЫЙ тренер в плане выбора состава на тот или иной матч. Иначе мы бы уже давно и 9, и даже возможно 10 итальянцев в старте увидели бы. А насчёт Милана в ГЛОБАЛЬНОМ плане, то я об этом уже тоже 100 раз говорил - при НЫНЕШНЕМ!!!! рук-ве и соответствующей :) политике у клуба нет НИ ЕДИНОГО шанса на скудетто...ни сейчас, ни через год, ни через 5. А относительно достойного выступления в ЛЧ я даже говорить ничего не стану :)))). Опять же повторять приходится - ТАКОЙ Милан НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБЕН относительно высоких целей. Но....он ВСЕГДА должен иметь под рукой ЕВРОПУТЁВКУ...чтобы НЕ ТЕРЯТЬ!!!! ни одного сезона!!!!......мало ли.....может сменится рук-во.

Поделиться сообщением

какое самое любимое произведение у Льва Толстого?

Смерть Ивана Ильича......ИМО это просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!

Поделиться сообщением

хорошо, немного перефразирую) имеет ли смысл приглашать Итальянского специалиста в чемпионат России? примеры то разные, тот же Скала или Спалетти, да и Капелло можно сюда добавить работали с разной степенью успешности, от провала до побед в ЧР или же Россия такая страна , что тут должна быть аутентичность ,как в кальчо для достижения высоких целей

Смысл-то, возможно, и имеет, но ИМО в основном это выглядит как вред обеим сторонам. Прежде всего ИМО (100 раз говорил) ИТАЛЬЯНСКИЕ тренеры должны работать с ИТАЛЬЯНСКИМИ командами. А уж тем более - ЛУЧШИЕ итальянские тренеры. Да и в России (и других совковых странах) мало кто поймёт их видение футбола. И что Спаллетти :)))? Выиграл дважды чемпионат России...с Зенитом :)))...за 4 года? Да с ним НЕ ВЫИГРАТЬ :)))) это гораздо сложнее :). В ЕВРОКУБКАХ с Зенитом он НИЧЕГО не добился. 2010/11 - вылет из ЛЧ на квал. стадии (от Осера) + 1/8 ЛЕ (от Твенте :)))) вылетел), 2011/12 - вылетел от Бенфики в 1/8 ЛЧ, 2012/13 - занял 3 место в одном из квартетов ГЭ ЛЧ, после чего перешёл в ЛЕ и вылетел там в 1/8 от Базеля и 2013/14 - вылетел от дортмундской Боруссии в 1/8 ЛЧ по всем статьям. ИМО лучше бы он с РОМОЙ!!!! продолжил работу, с который трижды 2-е место в Серии А занял. Возможно, что и сделал бы из неё что-то более приглядное :), нежели эта нынешняя помойка жёлто-красная :), которую Реал скоро ИЗНАСИЛУЕТ :))))) просто...причём в извращённой форме :).

Поделиться сообщением

Андрей в Турине даже 40 тысяч почти никогда не собирается, а ты хочешь 80, это не Реал и не Барселона))))

Поделиться сообщением

Андрей в Турине даже 40 тысяч почти никогда не собирается, а ты хочешь 80, это не Реал и не Барселона))))

Ну вот и всё. Терпение лопнуло. Не умеете читать мои постинги - и не надо. На что????? не собираются 40 тыс!!!!!??????? На Ювентус - Карпи :)))? Про это БЫЛО???? что-то мной написано???? На матчи ЛЧ с грандами + на матчи Юве с Миланом и интером имелось в виду!!! ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!! именно ЭТО!!!! написано!!!! Но мы не видим...или НЕ ХОТИМ!!! видеть...ок. А ещё так...к сведению......только 30!!!! аншлагов на Юве стэдиум за первые 2 года!!!! Впрочем, мне уже срать на всё. Конфа закрыта на 2 недели. Пока на две. Довели всё-таки :)))))).

Ещё раз ДОСЛОВНО!!!........................

ИМО такие гранды как Милан, интер и Юве должны иметь под рукой арены МИНИМУМ!!! на 80 тыс. зрителей. Ибо СКОЛЬКО ЕЩЁ!!!!!! матчей классных впереди. И между ними самими, и против Барс, Реалов, МЮ, Баварий итд итп. ПОЧЕМУ????? желающие увидеть это живьём страдать должны из-за "плюгавки" - стадио на 35-40 тыс? Вот как по мне, то гораздо лучше сделать билеты в среднем дешевле в 2 раза для матчей, на которые 80 тыс придёт...чем они будут неимоверно дорогими, но принесут тот же "сбор" при 40 тыс.

И так ПО КОСТОЧКАМ!!!! всё вам раскладываю ПОДРОБНЕЙШИМ образом!!!! Ни на одной другой конфе НИКТО!!!! вам так отвечать РАЗВЁРНУТО не станет!!! НИКТО!!! Но не цЕним :)))...да на здоровье.....МНЕ!!!! лично это всё нах не нужно, я для вас всё это пишу. В общем пауза 14 дней, и вопросы за этот период не принимаются. Иначе, увы, нельзя с вами.

Поделиться сообщением

Андрей, не горячись:) не принимай вопросы в штыки. Твоя конфа украшения всего форума.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей, не горячись :) не принимай вопросы в штыки. Твоя конфа украшения всего форума.

Это не вопросы!!!!! "Андрей в Турине даже 40 тысяч почти никогда не собирается, а ты хочешь 80, это не Реал и не Барселона))))" это ВОПРОС :)))? Это писееееец :))). Тем более что я ОБЪЯСНИЛ!!!! на что!!!!! была эта,. с позволения сказать, "реплика" :). Сабж даже не удосужился вникнуть О ЧЁМ!!!! я сказал в своём ответе :))))).На Юве-Челси аншлага не было :)))? На Юве-Бавария не было :)))? На Юве - Реал (оба раза) не было :)))?, на Юве-Атлетико не было :)))?, на Юве-Боруссия не было :))?, на домашках Юве с интером и Миланом не было :)))))?

Это откровенное СВИНСТВО!!!! я считаю. Ну что я могу сделать? Стирать весь этот ИДИОТИЗМ вы мне не даёте, ссылаясь на технические нюансы. И вот что????? Какой ты видишь здесь выход :)))?

Поделиться сообщением

. И вот что????? Какой ты видишь здесь выход :)))?

предлагаю МиланЮву расстрелять :) красно-черными трассирующими патронами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Привет, Андрей! Терпения побольше тебе :)

Хочу узнать твое мнение о решающих мячах в дополнительное время второго тайма. В этот уикэнд состоялось два матча между командами, претендующими на одни позиции, в минимум двух турнирах из топ-5, в которых 3 очка были заработаны на 90+ минуте (Фиорентина-Интер, Арсенал-Лестер). Причем оба гола явились следствиями стандартов! Что это? Расслабленность обороняющихся? Но как?! Не могут же игроки в таких значимых матчах выключаться в такие опаснейшие моменты пусть и на 90+ минуте! Тут же, безусловно, приходит на ум и гол Черчи в ворота Милана на 90+ минуте, но уже при счете 2-0 дело было :) И как говорил Капелло (а может и кто до него): при счете 1-0 я более спокоен, чем при счете 2-0. Действительно, преимущество в 2 мяча может расслабить футболистов, особенно на 90+ минуте в домашнем матче против аутсайдера, а в особенности некоторых нерадивых футболистов.. НО! Вернемся к потерянным очкам прямым конкурентам в матчах топ-команд, борющихся за еврокубки.. Неужели одна команда смирилась с набранным очком, а вторая - нет. Или просто случайность?.. И тут же вопрос о вероятность таких голов (наверняка такие голы часто решали и судьбу путевок в еврокубки) - она же крайне мала, чего только стоят коэффы буков на победу любой команды в матче при ничейном счете на 90+ минуте - умопомрачительно ведь! Но случается! Хотелось бы почитать твои комментарии на сей счет, хоть и написал много и больше похоже на флуд :) Большое спасибо :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...