Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Андрей, следил ли когда-нибудь за ПФЛ или вторым дивизионом России (СССР)? Следишь ли сейчас? Какие впечатления остались от игр там? Может, яркие игроки? Так, Олег Шатов сразу выделялся из общей массы, когда там играл... Есть ли сейчас "звездочки", способные доиграться до сборной? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Андрей, следил ли когда-нибудь за ПФЛ или вторым дивизионом России (СССР)? Следишь ли сейчас? Какие впечатления остались от игр там? Может, яркие игроки? Так, Олег Шатов сразу выделялся из общей массы, когда там играл... Есть ли сейчас "звездочки", способные доиграться до сборной? Ну ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ!!!! И всё равно вам не стыдно такие словА а мой адрес писАть.....куею просто . Следил ли когда-нибудь за ПФЛ или вторым дивизионом России (СССР)? Следишь ли сейчас? )))). Нет, мля , я вместо этого в дебилки-стрелялки ))) играю ))). Я, и не слежу ))) за третьим!!!! дивизионом странЫ, в которой НАХОЖУСЬ???? )))). Слежу, ЕСТЕСТВЕННО, да ещё как! И даже довольно много ставок делаю на матчи второй лиги! Ребят, в ПОСЛЕДНИЙ раз!!!! "проглатываю" такие постановки, и не обижайтесь, если затем что-то не так будет в плане конфы. В принципе, лучше, конечно следить (в плане звёздочек) за молодёжным первенством России (ну это то, что нынче вместо "дублёров" сделали). Здесь перспективных игроков всё-таки побольше будет. Однако и российская Серия С ))) тоже интересна в данном плане. Хотя, конечно, там явно не такой большой процент молодёжи, как у "молодёжек вышки". Там и мужиков за 30 и даже за 35 - пред пруди. Это ведь по СМЫСЛУ мужской футбол (вторая лига), и задачи там несколько иные , нежели молодых растить. Хотя во второй лиге играют 5 "вторых" команд клубов более высокого класса. Это Томь-2, Сибирь-2, Арсенал-2, терек-2 и Краснодар-2. Для Арсенала, терека и Краснодара это уже как ТРЕТЬИ команды получаются, ибо вторые - в молодёжном первенстве вышки. Ну а третьи команды Спартака и Зенита и вовсе играют нынче в ФНЛ. Отныне это разрешено, но без права выхода в РФПЛ, понятное дело. Плюс, конечно, НЕЛЬЗЯ две команды в одном дивизионе иметь. Здесь я недавнюю историю Вильярреала )) вспомнил, когда ОСНОВНАЯ команда вылетела в Сегунду, а там была вторая команда...Вильярреал-В. Которая по спортивному принципу из Сегунды не вылетела. И вот из-за этих идиотов...ОСНОВНЫХ.....ребятам пришлось в третью лигу переходить ))). Это я для того, чтобы вы ПРИНЦИП поняли. И вот все эти с приставкой "2" во второй лиге - тоже молодёжки, естественно. И если уж следить в плане появления суперталантов, то за НИМИ! Ну а ещё есть отдельная тема , и называется она ФК Чертаново (Москва). Они играют в зоне "Запад" второй лиги. Это, нынче, пожалуй, лучшая футбольная школа страны. Ты, навеоное, в курсе (или нет всё-таки) СКОЛЬКО!!!!! имненно "чертей" (их так шутливо зовут негласно) было в юношеской сборной (до 17-ти лет) под рук-вом Дмитрия Хомухи, которая ЧЕ - 2013 ВЫИГРАЛА? 6!!! человек. А через 2 года эта же команда (опять с Хомухой) завоевала СЕРЕБРО ЧЕ в более старшей категории - до 19-ти лет. И все эти "черти" в ней тоже были, но....уже под вывесками сильнейших клубов РФПЛ, ибо после золота U17 их тут же раскупили за очень приличные для юношеского футбола бабки. Так что школа не бедствует, а только развивается, что очень радует. Если про нынешних "чертей" говорить, то ИМО самым талантливым из них является нападающий Кирилл Колесниченко, которому вчера......16!!!! лет исполнилось. Он во время матчей второй лиги пока больше в запасе сидит, ибо берегут они его. Ну представь рубилово с 30-летними, которым, к примеру, в ФНЛ нужно пробиться ))). Смертоубийство же. Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Андрей часто от разных специалистов можно слышать, что в Серии А мало забивают. Это понятно, всем известно как трудно забить итальянской команде. Однако кто-то вообще проводил сравнительную статистику? Мне интерсно узнать статистику пропущенных забитых мячей скажем за последние лет 10 основных первенств - Кальчо, Премьер Лиги, Испанской и Бундеслиги. Ведется ли такая статистика, если да интересно посмотреть на каком месте по забитым голам Сериа А. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Slavio 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет, Андреич. Вопрос про Тиаго Силву. Помнится в его бытность футболистом Милана ты его не то чтобы не жаловал, но относился в общем-то прохладно, примерно как к Бакке в нынешнм составе. Типа есть такой бразил и пускай будет. Сейчас же ты включаешь его в свою команду в качестве одного из 3 легионеров. Так вот, у тебя реально поменялось о нем мнение в лучшую сторону за время игр в ПСЖ или сб. Бразилии, или же ты выбираешь его в свою команду просто за неимением лучшей альтернативы среди центр. защитников? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Андрей часто от разных специалистов можно слышать, что в Серии А мало забивают. Это понятно, всем известно как трудно забить итальянской команде. Однако кто-то вообще проводил сравнительную статистику? Мне интерсно узнать статистику пропущенных забитых мячей скажем за последние лет 10 основных первенств - Кальчо, Премьер Лиги, Испанской и Бундеслиги. Ведется ли такая статистика, если да интересно посмотреть на каком месте по забитым голам Сериа А. Я непременно это всё нарою , но сейчас пока отвечу по ПОСЛЕДНЕМУ из завершившихся сезонов (2014/15). Италия там на ВТОРОМ! месте среди большой 5-ки. Германия - 2,75 (гола за матч), Италия - 2,69, Испания - 2,66, англия - 2,59 и Франция - 2,45. Если же говорить о последних 10-ти сезонах, то я не сомневаюсь, что Италия на 4-м месте в 5-ке. А если без Франции, как ты хотел , то на последнем. В последнее время в Серии А наблюдается тенденция к повышению результативности. Конечно же, статистика именно по Серии А у меня есть за все годы. Так вот в первых 7-ми сезонах (относительно 10-ти последних....ну с 2005/06 по 2011/12) было забито МЕНЕЕ 1000 мячей в 380-ти встречах (ну 38 туров по 10 матчей в каждом). 2005/06 - 991, 2006/07 - 969, 2007/08 - 970, 2008/09 - 988, 2009/10 - 992, 2010/11 - 955 и 2011/12 - 972. А вот в 3-х последних уже более 1000! 2012/13 - 1003, 2013/14 - 1035 и 2014/15 - 1022. Однако ))....это в вашем понимании ХОРОШО ))? что ли )?????? Мне это нравится только в одном аспекте - СТАВКИ на тотал БОЛЬШЕ, потому что я именно это в основном играю. А в остальном - это ДЕГРАДАЦИЯ КАЛЬЧО. А в ставках я бы и без Италии обошёлся, ибо КУЧА других турниров есть. Ну а в Германии, наоборот, идёт тенденция к понижению результативности. Во Франции - к повышению, да ещё как! . В общем, я в ближайшие дни (а может и недели) всё это за 10 лет вручную посчитаю, ибо в Инете этом долбанном искать - гиблое дело. Потому что ПОМОЙКА сплошная . Здесь я уже давно профессор - если нужно что-то из высших материй, нестандартное, оригинальное, тенденциональное итд итп - то исключительно ВРУЧНУЮ работаю. Гораздо быстрее выходит - ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ! Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Привет, Андреич. Вопрос про Тиаго Силву. Помнится в его бытность футболистом Милана ты его не то чтобы не жаловал, но относился в общем-то прохладно, примерно как к Бакке в нынешнм составе. Типа есть такой бразил и пускай будет. Сейчас же ты включаешь его в свою команду в качестве одного из 3 легионеров. Так вот, у тебя реально поменялось о нем мнение в лучшую сторону за время игр в ПСЖ или сб. Бразилии, или же ты выбираешь его в свою команду просто за неимением лучшей альтернативы среди центр. защитников? Да, поменялось отношение, и я не стыжусь этого. Тем более что я раньше писАл об этом....ну про ТС. Хотя в ВАЖНЕЙШИЙ!!!! момент своей карьеры он насрал-таки. Я четвертьфинал ЧМ-2014 (ДОМАШНИЙ ДЛЯ БРАЗИЛИИ!!!!) имею в виду. Получил ГЛУПЕЙШУЮ ЖК и в результате пропустил полуфинал с Германией, который, не буду напоминать )))) как завершился . И пускай я даже мнение о нём поменял, ибо он ИМО всё-таки доказал свою классность ДЕЛОМ!!!!, но он всё равно негр (пусть и далекооооооо )) не 100%-ный). А доверять негру ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!! как и белому человеку (ну в равной степени если) ИМО неимоверно опасно. Потому что пропорция объёма ГОЛОВНОГО МОЗГА к спинному там разнИтся!!!! Естественно, что у погба и балотелли спинной мозг объёмистее, нежели у ТС и Кафу, к примеру. Как и, наоборот, у ТС и Кафу ГОЛОВНОЙ объёмистее...но тем не менее. Сейчас вся эта лицемерная общественная параша за такие высказывания, ПОДКРЕПЛЁННЫЕ!!!! научными док-вами (а это всё так и есть, и этого не скрыть никак.....только если НИКОГДА не предоставлять эти данные ) классных учёных-биологов гнобит. Очень многих уже из университетов повыгоняли и степеней научных лишили. Хотя у учёных этих и в мыслях даже не было и толИки чего-то политического. Они просто по ПРИЗВАНИЮ работали и делали множество разных экспериментов и сравнительных анализов. Но такое научным фашизмом )))) вся эта ангеломеркельная блевотина называет. Точно та же минорайольность налицо, только в более широком масштабе.....под названием.... наши шкурные интересы важнее ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. СтЕфано Эранио, вон, тоже с ТВ недавно прогнали за примерно аналогичный, но только чисто футбольный анализ. Всё же предельно понятно, если ты не идиот . Изменено 1 февраля 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Андрей часто от разных специалистов можно слышать, что в Серии А мало забивают. Это понятно, всем известно как трудно забить итальянской команде. Однако кто-то вообще проводил сравнительную статистику? Мне интерсно узнать статистику пропущенных забитых мячей скажем за последние лет 10 основных первенств - Кальчо, Премьер Лиги, Испанской и Бундеслиги. Ведется ли такая статистика, если да интересно посмотреть на каком месте по забитым голам Сериа А. Ну, короче , всё полностью подтвердилось! Италия - 4-я в большой 5-ке и наименее результативная среди 4-х, которые ты просил. За последние 10 сезонов (без нынешнего...ну то есть с 2005/06 по 2014/15) средняя результативность - 1) Бундеслига (Германия) - 2,874 мяча за игру, 2) Примера (Испания) - 2,702, 3) апл (англия) - 2,656, 4) Серия А (Италия) - 2,604, 5) Лига 1 (Франция) - 2,368. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ИМО просто ШИКАРНЫЕ!!!! кэфы (их совокупность) выданы на победителя ЧЕ-2016. Я лично УБЕЖДЁН 100% что НИКТО кроме Германии, Франции, Испании или Бельгии НЕ МОЖЕТ выиграть этот Евро. А на Германию дают 4/1, на Франция - тоже 4/1, на Испанию - 6/1 и на Бельгию - 12/1....это, кстати, именно первая 4-ка у букмекеров. После которых идут англия )) - 13/1, Португалия - 17/1 и Италия - 19/1. В общем, довольно неплохой навар получается, если грамотно поставить даже 1 миллион. ИМО у Германии и Франции шансов всё-таки больше, нежели у Испании или Бельгии, а потому на каждую из них - по 350 тыщ. В случае триумфа Германии или Франции навар будет (с 1 миллиона) - 400 тыщ. Ну 350Х4=1400. 200 тыщ - на Испанию и оставшиеся 100 - на Бельгию. В случае их триумфа (не важно кого из них) получится 200 тыщ навара, ибо 200Х6=1200, как и 100Х12=1200. Но ставить, естественно, перед сАмым стартом турнира нужно (если эти кэфы сохранятся). А то хрен его знает насколько рубль подешевеет от сегодняшнего дня до начала июня ))). Не нужно только насчёт миллиона ничего мне писАть , ибо речь о ПРОПОРЦИИ!!!!!, а отнюдь не о том, кто сколько может себе позволить поставить. Вот такой ТУПИЗМ!!!! - больше всего терпеть не могу. Нет миллиона - поставь 100 тыс, и получишь либо 40, либо 20 прибыли, нет 100 - поставь 10, и выиграешь либо 4, либо 2. Итд итп. Ну и второй ТУПИЗМ - это считать, что у НЫНЕШНЕЙ ИТАЛИИ )))) шансы на золото есть . Это вообще - только к доктору, и поскорее . Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Андрей, твой любимый театр в Москве? Как ты относишься к творчеству Валентина Гафта? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Андрей, твой любимый театр в Москве? Как ты относишься к творчеству Валентина Гафта? Отличный вопрос, ибо о Гафте я могу говорить БЕСКОНЕЧНО, даже если только на его киноролях остановиться. НЕИМОВЕРНО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! актёр. Попробую перечислить только свои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ роли в его исполнении. Наверняка забуду что-то . 100%. 1) Это фильм "Футболист", естественно. Если не смотрел - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посмотри....это про договорняки и подпольный тотализатор в чемпионате ссср...художественный!!!! фильм 1990 года, 2) Воры в законе (особенно эпизод, где Гафт вместе с Гердтом перед началом судебного заседания), 3) Ночные забавы, где он вместе с Евстигнеевым жжёт, 4) Визит к минотавру (эпизод со змеями особенно), 5) Гонки по вертикали (его соперничество с Мягковым.....про потерявшегося легавого щенка по имени Стас ))) - это просто ЛУЧШИЙ!!!! эпизод, хотя в нём самого Гафта и не показывают даже, он лишь всё это в телефонную трубук Мягкову говорит), 6) Затерянный в Сибири (в нём он Берию сыграл), 7) Пиры Валтасара или Ночь со Сталиным (тоже - Берия), 8) Гараж )), естественно, 9) Мастер и Маргарита (Воланда играет), 10) Контракт вЕка (там он агент ЦРУ).....Контракт вЕка тоже всем советую. Это про газовый контракт между ссср и ФРГ, с чего и началась вся эта катавасия с зависимостью Европы от совкового газа. СУПЕРФИЛЬМ! Остановлюсь , пожалуй , иначе можно страницу цЕлую исписАть. Ну а насчёт театра, то Театр на Юго-Западе, пожалуй. Театр очень приличный!!!....и от моего дома он самый близкий )). Понятное дело, что Ленком очень нравится, да и вообще я ко всем КЛАССИЧЕСКИМ театрам с огромным уважением отношусь. В ближайшее время собираюсь на новую постановку "Евгения Онегина" сходить в Театр имени Вахтангова. Там Онегина либо Маковецкий, либо Гуськов играет. Уж не знаю на кого из них попаду , хотя не важно...оба - актёры офигенные! Хотя Гуськов мне не нравится по жизни, ибо он "полубратан - полупахан" ))))), но исключительно на моё отношение к его АКТЁРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ это не влияет. А недавно у меня ржач насчёт театра был . Сидели в кафе, и одна подруга наша сказала что вчера ходила в Театр Наций. Я о таком не знал раньше, и мне послышалось, что Театр Наци ))))). Я аж охренел и стал сам понимаешь что ))), крича при этом что тоже туда хочу ))))...прямо сейчас ))). Но такого театра в реальности нет, увы . Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Андрей, какие по твоему футбольные правила стоит изменить, а какие футбольные правила, которые возможно существовали и были отменены, ты бы наоборот вернул? имеется ввиду правила самой игры, а не введение видеопросмотров в спорных ситуация и вовзращение 2 очковой системы при победе ) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот это я понимаю!!!!!! ГОСУДАРСТВО! После этого я вообще!!!! ничего не хочу говорить о совдепии (в плане "построения" ))) её "общества" )))....ИДИОТОВ и рабов). И не буду! Потому что это не общество, а зловонный жидкий кал. Пока здесь не сделают то же самое (а это как два пальца обоссать, если искоренить коррупцию) НИКАКИЕ!!!! возражения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Слушайте дальше путина и его прихлебаев. http://ria.ru/world/...ue=registration Андрей, тебя восторгает их прямая демократия или сам факт того, что все население на шару получит куча бабла? Если второе, то уверяю тебя - не получат, на референдуме откажутся от этого щедрого предложения. Подобные инициативы уже у них были, все прокатывались сознательной немецкой частью общества (в противовес ленивой итальяно-французской). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Андрей, тебя восторгает их прямая демократия или сам факт того, что все население на шару получит куча бабла? Если второе, то уверяю тебя - не получат, на референдуме откажутся от этого щедрого предложения. Подобные инициативы уже у них были, все прокатывались сознательной немецкой частью общества (в противовес ленивой итальяно-французской). Дело не в том, прокатит или нет. А в том, что государство ПРЕДЛАГАЕТ!!!! такие варианты. Восторгаюсь Швейцарией! Прочитай вот это всё - вот оно НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО! Средняя!!!!! (это по большому счёту если, говно значит по их меркам) зп в Цюрихе - 9700 евро. Естественно, что они откажутся от предложения давайте 2500 и я не буду работать. Это ИМО глупость несусветная, когда ДЕСЯТКУ легко...на ОДНОЙ!!!! работе...не на двух там или трёх, как в рабском совке привыкли даже за 100-120 тыщ рублей в сумме. Удивило очень про 3%, которые там кошек и собак едят.....гурманы, мля )). http://www.segodnya....500-622008.html Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @MILANMAN,Назови пятерку своих самых посещаемых сайтов. И пятёрку своих самых любимых ресурсов. Это если по долгу профессии ты заходишь часто на какие-то ресурсы и оттого они у тебя в списке посещаемых, но не любимых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @MILANMAN,Назови пятерку своих самых посещаемых сайтов. И пятёрку своих самых любимых ресурсов. Это если по долгу профессии ты заходишь часто на какие-то ресурсы и оттого они у тебя в списке посещаемых, но не любимых Ты, наверное, долг профессии с нелюбимой работой спутал . А значит это не ко мне. Я уже писАл неоднократно что занимаюсь только тем, что мне НРАВИТСЯ. И какАя может быть 5-ка самых посещаемых ))? В данной постановке вопроса это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сайты букмекерских контор. Я даже "просто футбол смотрю" на одном из них - на бет365, ибо там качество офигенное! Но я понял что ты хочешь от меня узнать и ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу, но чуть позднее, и немного в иной постановке, ок ? Первое место, ИМО легко догадаться))), что это ВИКИПЕДИЯ!!!! Если внутри неё, то на первом месте - англоязычная версия, на втором - русская, на третьем - итальянская. В общем жди, отвечу во всех подробностях, а пока меня идущие сейчас матчи апл больше всего волнуют, особенно Лестер - ливерпуль . Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Андрей, какие по твоему футбольные правила стоит изменить, а какие футбольные правила, которые возможно существовали и были отменены, ты бы наоборот вернул? имеется ввиду правила самой игры, а не введение видеопросмотров в спорных ситуация и вовзращение 2 очковой системы при победе ) Ну ты такие ограничения написАл, что мне теперь и ответить сложно . Хотя одно ты не учёл )). Помимо двухочковой системы и видеопросмотров КАЖДОЙ МЕЛОЧИ я ещё и за ЧИСТОЕ ВРЕМЯ! Либо 2 тайма по 25, либо по 30 минут. Причём с неограниченным кол-вом замен по принципу "туда-сюда". ИМО это сделает футбол более умным в плане "тактика-стратегия" + это позволит очень многим игрокам с МОЗГАМИ!!! играть лет до 45-ти примерно. Но я ведь неоднократно писАл ранее обо всём этом...насчёт правил. В первую очередь, конечно, ОТМЕНА двойного наказания в виде пенальти+удаление за фол последней надежды...отныне ФПД ....ибо заиппся ))). И РЕШАТЬ!!! здесь должен СОПЕРНИК! В лице главного тренера ИМО. Либо он решает что играем 11Х10...ну или относительно какАя пропорция игроков на данный момент...мало ли, может уже там 11Х10:))) или ещё как ...либо исполняют пеналь, но уже НИКАКОГО удаления. Ну и второе - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ!!!! УДАЛЕНИЕ!!!!! за переход линии "спрея" при опасных штрафных ударах. Сначала свисток, затем "видео" измеряет 9 метров и 15 см (время ведь ЧИСТОЕ), после арбитр проводит линию спреем и бьют. И если кто-то из защищающихся до касания мяча соперником перешёл линию - ТУТ ЖЕ!!!!...нах!!!!!. Если же ты станешь говорить об ограничении, что типа остаётся "грязное" время....мне НЕ ИНТЕРЕСЕН этот вопрос. В моём понимании "грязное" время это НЕИМОВЕРНЫЙ пережиток прошлого, а по большому счёту продолжать играть с ним - ЛИЦЕМЕРИЕ. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @MILANMAN,Назови пятерку своих самых посещаемых сайтов. И пятёрку своих самых любимых ресурсов. В общем, букмекерские сайты - самые посещаемые (если по времени нахождения на них). Чаще всего я играю в "Марафоне" и чуть реже в "Лиге ставок". Ещё Бет365, конечно, но я там не играю (ибо там куча геморроя с этим делом), а СМОТРЮ ФУТБОЛ, ибо они практически ВСЁ!!!! показывают...в ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ! Википедия это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! Это вообще САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня в Инете. Вики делает меня образованнее и интеллектуальнее с КАЖДЫМ ДНЁМ! И относительно спортивных знаний в том числе. Ибо это ЭЛЬДОРАДО! Теперь футбол , ибо одна Вики не в состоянии удовлетворить мои футбольные потребности. Здесь мои самые любимые сайты это Трансфермаркт (мне приходится именно так, увы, писАть, ибо нельзя здесь более одной ссылки в постинге ставить). ТМ это вообще футбольное нЕчто, аналог которому ИМО и придумать невозможно. Помимо него я очень благодарен ресурсу rsssf......НЕВЕРОЯТНАЯ статистическая футбольная база. Ну а ещё ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ вещи в моём понимании это football-lineups и worldfootball. По советскому/российскому же футболу база klisf.info РОСКОШНА! Если же вообще спорт, то через базу livescores.dk можно найти любого чёрта лысого, причём как с рогами, так и без . В качестве "скорера" я использую исключительно xscores, ибо более объёмного...вплоть до он-лайн событий чемпионата Непала )) (серьёзно) - ничего лучше не найти. Относительно "общака" (ну новости, события в мире итд итп) я с корнем врос в РБК и Газету ру. За он-лайн изменениями курсов валют и товаров (ну нефть, золото, пшеница ) я всегда слежу по vestifinance. ОФИГЕННОЕ там он-лайн табло, которое ежесекундно что-то меняет. Поисковик если, то только Яндекс, которого я за последние 10 лет так приручил, что выжму оттуда всё!!!!! что мне нужно, если, конечно, это там есть . Насчёт соцсетей...я в 3-х имею аккаунты. Это ВК, ФБ и.....однокоассники )))...которых я всё удалить планирую, но руки из-за лени не доходят. Но ФБ я не люблю, или, скорее всего, просто не моё это. Основная соцсеть у меня ВК...хотя после возвращения на эту конфу мой аккаунт ВК явно захирел ))). Нет у меня отныне времени на него. В твиттере ))) же меня не может быть ПО ОПРЕДЕДЕНИЮ!!!! Вы только представтье себе МЕНЯ )))....и вместе с этим ограничение постинга 144-мя знаками ))))))))))))))). В плане хэви-метала из русских сайтов я чаще всего пользуюсь darkside, а относительно кино - кинопоиском ру. Да, отдельно про Милан забыл . Но здесь я Америку вряд ли кому открою. Это magliarossonera и milannews Но всё это вышеперечисленное - ИМО и 50% не составит чем я пользуюсь . Я, конечно, постарался про основное, но сто пудов ещё кучу всего забыл. Ах да, Игры )). Хотя я об этом писАл много. Играю в Инете (помимо ставок, конечно, но это НА ДЕНЬГИ!!!!...РАЗНЫЕ ВЕЩИ) в преферанс на мэйл ру и в шахматы на трёх сайтах. Извини уж, что не стал отдельно о хоккее, баскетболе, боксе, олимпийской истории и статистике итд итп...ибо и так запарился уже. Если спросите отдельно - отвечу . И вообще обращайтесь насчёт хороших сайтов о спорте, да и не только о нём. Всегда помогу. Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN 8 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть ли сайты, Где транслируются матчи без комментариев, но с интершумом? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет Я, хоть и в твоес понимании биомасса, вот чем хотел поинтересоваться:ты выделяешь среди топовых молодых легионеров Ройса, Гризмана и Шюррле (кого-то ещё забыл?) Так вот, почему в этот список не включаешь Эриксена? Я за ним просто слежу ещё с Аякса, на мой взгляд не хуже Гризмана игрок. Или сказывается "пятно" от АПЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть ли сайты, Где транслируются матчи без комментариев, но с интершумом? Чаще всего на Фонбете так, но мне их качество не очень нравится, да и у самОй конторы ИМО кэфы явно не фонтан. На Бвине раньше тоже было много без комментатора, но с ИШ, но я оттуда давно ушёл. Сейчас не знаю как там и что. Меня офигенно Бет365 устраивает. И там, кстати, комментирование предельно примитивное на английском языке, вообще не раздражает. Так, ровным монотонным голосом чего-то крякает он там...примерно 10-15 слов в минуту и всё. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Привет Я, хоть и в твоес понимании биомасса, вот чем хотел поинтересоваться:ты выделяешь среди топовых молодых легионеров Ройса, Гризмана и Шюррле (кого-то ещё забыл?) Так вот, почему в этот список не включаешь Эриксена? Я за ним просто слежу ещё с Аякса, на мой взгляд не хуже Гризмана игрок. Или сказывается "пятно" от АПЛ? Привет! Ну почему сразу биомасса ? Я тебя вообще не знаю во-первых, а во-вторых мог бы и написАть с чего ты это так решил ))). Я вот у тебя на аве Нью-Джерси Дэвилс вижу )) - это моЯ вторая по симпатии (после Филадельфии) команда НХЛ. Да и к Эриксену я отлично отношусь. Ты хоть раз!!!!!! видел чтобы я о нём плохо написал???? К тому же как Шюррле, так и Гризманн это всё-таки более атакующие игроки, считай, несколько иное амплуа. Их я к оттянутым (из глубины, вторым итд итп) напам отношу. Если уж и сравнивать Эриксена с кем-то, то с Бонавентурой ИМО. Но ДжАкомо ИТАЛЬЯНЕЦ ОТЛИЧНОГО КЛАССА, и я не считаю, что Эриксен минимум в 2 раза лучше него )))). Ибо это не так. И поэтому я его не включаю в свой Милан, предпочитая в нём в качестве 3-х иностранцев видеть ТС, Гризманна и Шюррле. А так если, то Эриксен очень качественный футболист, и я был бы не против его в Серии А видеть....но не в Милане. Хотя если говорить про НЫНЕШНИЙ ))))) Милан, то приход Эриксена меня бы обрадовал ты себе даже не представляешь как!!!!! Он ведь минимум в 10 раз сильнее чем Хонда с боатенгом ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!! ИМО они нашли бы взаимопонимание с Бонавентурой и получилась бы СУПЕРСВЯЗКА атакующих хавов при тактическом построении с одним центрфорвардом (при играх против СИЛЬНЫХ соперников) и даже с двумя чистыми напами (при встречах с помойками и полусередняками). Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 О, про Филадельфию напомнил. НХЛ сейчас не смотрю, года 3 назад засиживался допоздна. И именно "флайерс" были наиболее симпатичны стремлением пасовать. Но это хоккей, а не футбол, и в силовой борьбе их, как правило, сметали. Какая команда сейчас наиболее взаимодействующая в НХЛ, и как ты думаешь, реален ли успех команды без серьезного тафгая? Насколько авторитетно для тебя мнение Сергея Федотова? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как думаешь, возможен ли вариант, чтобы на ЧМ по футболу матчи одной группы играть без разъездов, в одном городе. Понятно, что организаторам выгодно покатать Месси по всей округе, но вот эти перелёты команд и болельщиков мешают, особенно зрителям. И еще такой момент. Может стОит убрать из моды, когда матчи третьего тура играются в одно время, а назначать завершающей игру команд с более высоким рейтингом. Тогда и отношение к этому самому рейтингу будет ни как к фуфлу, только для посева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) О, про Филадельфию напомнил. НХЛ сейчас не смотрю, года 3 назад засиживался допоздна. И именно "флайерс" были наиболее симпатичны стремлением пасовать. Но это хоккей, а не футбол, и в силовой борьбе их, как правило, сметали. Какая команда сейчас наиболее взаимодействующая в НХЛ, и как ты думаешь, реален ли успех команды без серьезного тафгая? Насколько авторитетно для тебя мнение Сергея Федотова? Начну с того, что Серёга мой ооочень хороший знакомый. Он к нам на 7ТВ пришёл на второй год его существования и мы с ним СРАЗУ ЖЕ!!!! сдружились. А в хоккее он разбирается СУПЕР!!!!! Мы с ним часами о нём говорили, и он всегда считал, что я не хуже него в хоккее понимаю, но я с этим никогда не соглашался. Так что его мнение я БЕЗМЕРНО уважаю. Если насчёт самой взимодействующей команды СЕЙЧАС, то мне здесь Даллас очень импонирует. В последнее время всё больше и больше чуйка одолевает, что именно Даллас в нынешнем сезоне КС выиграет. Тем более, что данный клуб только однажды в своей истории это делал (в 1999 году). И плюс в нынешнем 21-м веке 14 КС (один раз локаут был....сезон 04/05) выиграли 10!!!!! разных клубов. Так что думаю, и 11-й сейчас появится. Насчёт тафгая.....ИМО всё-таки с ним лучше )). А он что, тебе мешает чем-то ? Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Как думаешь, возможен ли вариант, чтобы на ЧМ по футболу матчи одной группы играть без разъездов, в одном городе. Понятно, что организаторам выгодно покатать Месси по всей округе, но вот эти перелёты команд и болельщиков мешают, особенно зрителям. И еще такой момент. Может стОит убрать из моды, когда матчи третьего тура играются в одно время, а назначать завершающей игру команд с более высоким рейтингом. Тогда и отношение к этому самому рейтингу будет ни как к фуфлу, только для посева. Конечно возможно, да ещё как!!!! Причём лишь на 8-ми стадионах в 3-х городах. По две группы сЕлим на "спайках" Уэмбли - Стэмфорд Бридж (Лондон), эмирэйтс - Уайт Харт Лейн (тоже Лондон), Олд Траффорд - этихад (Манчестер) и Энфилд Роад - Гудисон Парк (Ливерпуль - город ))...это пояснение почему с большой буквы ). Такие асы в плане умения сдедить за газонами как англичане вполне справятся с играми ГЭ на каждом стадионе в режиме через день (команды же...КОНКРЕТНАЯ КОМАНДА...через 4 дня играть будут.....надеюсь понятно почему ))...так что здесь полная норма). Тем более что так лишь 3 раза будет (во время ГЭ), а затем уже более длительный отдых травы. Насчёт третьего тура ИМО нужно оставить как есть, ибо в противном случае снова ФРГ-Австрия на ЧМ-1982 получится . А вот относительно рейтинга.....ФИФА ИМО должна МАТЕРИАЛЬНО заинтеремовать национальные федерации. Ну и систему рейтинга изменить, конечно. Потому что товаоняки там учитывать - бред собачий. А выплачивать деньги за местА в рейтинге - раз в 4 года, как раз после окончания ЧМ. Я бы сдедал - 25 миллионов долларов - первому и далее понижения суммы премиальных в соответствии с позицией сборной в рейтинге. Изменено 3 февраля 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах