MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 У Ильи Яшина одна кошка...суровая)). А у меня аж целых три! Суровей на найти! В последнее время всё на беженцев и мигрантов европейских кивают, но в совке ведь минимум в три раза опаснее из-за таких же точно, но только типа))) граждан. Интересно, кто будет сдедующей известной жертвой этих зверей.....ИМО Памфилова, скорее всего. Ральный МАРАЗМ! Уже ВЕКАМИ доказано, что эти нах ненужные и агрессивные животные понимают только одно - культ силы. Но с ними до сих пор цацкаются, причём по ВСЕМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру. ИМО человеческой глупости - НЕТ ПРЕДЕЛА! И из-за этого говна мы все сдохнем. Ну, возможно, именно мы и не все, но вот наши дети и тем более внуки - точное подчистУю. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А если тебе моё мнение интересно, то Чувашию, а тем более Татарстан (где я недавно побывал) и Башкортостан) - я уважаю. ИМО нормальные и вменяемые люди там живут. Казань это вообще СЛАВНО ))). В пяти метрах друг от друга церкви и мечети...люди ходят и туда, и туда, всё мирно, СУПЕР! В общественном транспорте (пару раз видел) подвыпившие татарочки кроют по Луке Мудищеву своих рядом сидящих мужей и/или брйфрендов.....многие в мини-юбках при этом )))Мне твоё мнение очень интересно, но тем не менее есть некоторые моменты где мне сложно с тобой согласиться в некоторых аспектах в связи с последними событиями в Мире.Это конечно всё супер то, что в пяти метрах друг от друга стоят церкви и мечети, также, круто то, что в общественном транспорте подвыпившие Татарочки кроют по Луке Мудищеву и то, что многие из них в мини-юбках, НО (!) не надо забывать про то, что это общество может в любой момент поменяться. Пример - соседняя для вас страна И в коротких юбках ходили и братьями были и сёстрами и вообще всё было супер пупер между вами, НО (!) в какой то момент общество поменялось и получилось то, что получилось, к сожалению. Опять таки, далеко ходить не нужно, даже на таком уровне как этот, спортивный форум, в одной из веток форума царит не здоровая атмосфера Модеры всегда на чеку Надеюсь суть ты мою услышал. И тут мне сложно согласиться с тобой Андрюх: Всё дело в том, что периферийным представителям власти ИДЕАЛЬНО удобна "кормёжка" именно через Москву. Им точно так же срать!!!! на свой народ, а народ ведь тёмный, и если что, то они включают "дурку" ))......а вот Москва так нам распределила ))), но в то же время они там (в Москве) все за нас переживают )) и нас очень любят )).....ну коррупция, в общем...что там объяснять-то . КРУГОВАЯ ПОРУКА! И вот поэтому я сомневаюсь в распаде России (нынешней).Ну зачем периферийным представителям власти делать всё через Москву? Когда они сами смогут стать хозяевами Далеко ходить не буду, приведу пример - соседняя для вас страна. Периферийные представители власти кормятся даже не спрашивая у столицы.И честно говоря, как мне кажется, у каждого (грубого говоря) не Русского региона В России есть желание кормится жить отдельно, я уже не говорю о Кавказе. И вот поэтому у меня есть подозрения в распаде России. Всё это ИМХО разумеется, не более того У Ильи Яшина одна кошка...суровая )). А у меня аж целых три! Суровей на найти ! В последнее время всё на беженцев и мигрантов европейских кивают, но в совке ведь минимум в три раза опаснее из-за таких же точно, но только типа ))) граждан. Интересно, кто будет сдедующей известной жертвой этих зверей.....ИМО Памфилова, скорее всего. Ральный МАРАЗМ! Уже ВЕКАМИ доказано, что эти нах ненужные и агрессивные животные понимают только одно - культ силы. Но с ними до сих пор цацкаются, причём по ВСЕМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру. ИМО человеческой глупости - НЕТ ПРЕДЕЛА! И из-за этого говна мы все сдохнем. Ну, возможно, именно мы и не все, но вот наши дети и тем более внуки - точное подчистУю. Cлишком толерантна Европа, к хорошему исходу такой подход к делу не приведёт- это как пить дать.Ладно, это всё не столь важно для меня Андрей, хотелось бы услышать твоё мнение о назначение Зидана на пост главного тренера сливочных, как думаешь, он сможет повторить в этом сезоне вместе с Реалом то, что сделал в своё время Ди Маттео с Челси в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Андрей, хотелось бы услышать твоё мнение о назначение Зидана на пост главного тренера сливочных, как думаешь, он сможет повторить в этом сезоне вместе с Реалом то, что сделал в своё время Ди Маттео с Челси в ЛЧ? ИМО он вряд ли чего-то добьётся в этой ЛЧ, ибо Барса с Баварией намного сильнее всех остальных, и Реала в том числе. Ну а Челси тогда (в 2012-м) просто нереально повезло в финале. Ту встречу Бавария просто ОБЯЗАНА была выигрывать. Впрочем, та везуха стала равновесием для Челси относительно лужниковского финала-2008. В общем, в чистом выигрыше относительно везухи остался МЮ. Причём двукратно. Вспомни финал-1999:). Да и не только финал, а полуфинал тоже, когда Бавария вместо поражения в Киеве 1:5 получила в итоге гостевые 3:3 перед домашней ответкой. Киев бы в финале просто размазал о газон тот МЮ. Изменено 19 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В последнее время всё на беженцев и мигрантов европейских кивают, но в совке ведь минимум в три раза опаснее из-за таких же точно, но только типа ))) граждан. Интересно, кто будет сдедующей известной жертвой этих зверей.....ИМО Памфилова, скорее всего. Ральный МАРАЗМ! Уже ВЕКАМИ доказано, что эти нах ненужные и агрессивные животные понимают только одно - культ силы. Но с ними до сих пор цацкаются, причём по ВСЕМУ ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру. ИМО человеческой глупости - НЕТ ПРЕДЕЛА! И из-за этого говна мы все сдохнем. Ну, возможно, именно мы и не все, но вот наши дети и тем более внуки - точное подчистУю. Андрюх, там походу целый "расстрельный" список у них уже - сейчас вот только Альбац в эфире Эхо Москвы жестко так прошлась по академику - по типу - неблагодарная ты скотина, о" самашках"-то никто бы и не узнал если б не "враги народа" из независимых СМИ, и повторялись бы они эти "самашки" периодически.(там кстати наши оренбургские собровцы полегли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Андрей, помнишь ли такого игрока - Гути - твое отношение к его творчеству? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Андрей, помнишь ли такого игрока - Гути - твое отношение к его творчеству? ПОМНИШЬ ЛИ )))????? Гути )))? - в анналы! Вот ей богу ))) в следующий раз отвечу что не помню , и завершу пост на этом ))). ИМО если бы я забыл )) Гути (или даже Гули, который Гульельминпьетро) или ещё какого-либо игрока подобного класса, то я бы тут же закрыл данную свою конфу за формулировкой ....... личная профнепригодность . Вечно молодой и перспективный Гути ... именно под такими эпитетами он находился вплоть до 30-ти лет. Хотя, а как там могло быть иначе с таким составом Реал-Галактикос? НИКАК! А игрок чрезвычайно умный был на сАмом деле. Лично мне он очень нравился. Но, как говорится, ему характера, а точнее так назывемых "яиц" не хватало. Не буду дальше развивать эту тему ))), ибо конфу тут же засрут своими "яичными" (по 5 кг каждое )) ) "мнениями", в которых я не нуждаюсь абсолютно!!!....но всем же пох...пиши-не пиши об этом по 100 раз, предупреждай-не предупреждай...срать им. Ибо совдеп. Я вот сегодня на "Марадону" просто глаза закрыл (с его политическими мнениями). но это не значит, что я не видел и/или не читал. Просто в следующий раз закрою конфу и иппитесь конём )). В первый раз на две недели, затем на месяц, а на третий раз - НАВСЕГДА. Надеюсь, что с этим понятно . А Гути уникален, конечно. По "официозу" числится ТРЁХКРАТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛЧ!!!!.....а на деле....НИ В ОДНОМ!!! из тех трёх победных финалов Реала...1998, 2000 и 2002 он НИ ЕДИНОЙ СЕКУНДЫ не сыграл ))). Хотя, нужно отдать должное, он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! в обоих полуфинальных встречах с Барсой (ЛЧ 2001/02). Прекрасно помню те противостояния. ИМО не хуже Пирло он в них смотрелся. Но, конечно, тягаться (и бороться с ними за место в "старте") с Зиданом, Бекхэмом, тем же Зее итд итп Гути было практически нереально. Слышал, наверное, про номинацию в нба "лучший 6-й игрок". Вот ИМО Гути заслуживал аналогичную в футболе - лучший 12-й . Ну а вообще, Петь, мне очень приятно, что ты ценишь именно УМНЫХ ИГРОКОВ. Тех кто поле великолепно видит, кто идеальный длинный пас может отдать, кто не станет тупо удаляться за фол последней надежды на 3-й ))) минуте при игре с помойкой итд итп. Я всё это прекрасно вижу по твоим постам на МФ и вопросам на моей конфе. Выражаю тебе РЕСПЕКТИЩЕ! Без обид, братва , но вот честно....мне во сто крат гораздо приятнее общаться с людьми таких взглядов как у Петра, нежели с "яичными" )))). Не нужно здесь только извращать всё и говорить что значит я Гаттузо )) не люблю. Ибо это не так абсолютно. Я уважаю ВСЕ!!!! качества, которые приносят пользу в футболе топ-уровня (ибо я просто фанат ИТОГОВОГО РЕЗУЛЬТАТА ТУРНИРА.....по большому счёту всё остальное (особенно мнение агентов и безмозглой зомбированной толпы, которая зомбированна ИМЕННО!!!! шкурными интересами агентов) для меня вторично), однако при всём при этом больше всего ценю именно гОлову на плечах, а точнее МОЗГИ! Или я даже не предпочтения прАва не имею ))? Изменено 19 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Насчёт автобусов на 500 мест)))......кому надо, тот поймёт))). А ведь ИНСТИНА где-то рядом))). На 2011-й год был автобус на 350 пассажиров (смотрИте ссылку), так что на начало 2016-го)))......возможно, что и на 500 сделали. http://dekatop.com/archives/3358 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Насчёт когда будут домашка и гостевуха против Алессандрии в полуфинале КИ. В связи с выходом в полуфинал интера (я рад этому, кстати) теперь это НЕИЗВЕСТНО! Скорее всего, прибегнут к жеребьёвке. Даты известны - первые полуфиналы 26 и 27 января, а ответные - 1 и 2 марта. Ясен перец, что на Сан-Сиро НЕ БУДЕТ!!!!! матчей два дня подряд. 100% что когда Милан будет играть дома, то интер будет на выезде. И наоборот. Но вот кто когда именно!!!!!!?????.....это хз.....до жеребьёвки. Хотя нет, на лега-кальчо есть инфа (и вроде как официальная), что 26 января Милан играет на выезде. Точнее не совсем даже, а в Турине ))). Стадио Алессандрии ведь всего на 5,8 тыс зрителей рассчитан. Значит ответка ДОМА! А интер дома начнёт соответственно. http://www.legaserie...ria_-_milan.pdf Изменено 19 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Да, совсем забыл . Сегодня я впервые увидел как на более-менее серьёзном международном турнире, где практикуется система 4 команды в группе с однокруговым этапом (ну 3 тура всего...каждый с каждым....как на ЧМ, Евро итд итп...почти везде) команда заняла ВТОРОЕ МЕСТО!!!!!...набрав 2!!!! очка...ну то есть две ничьи при одном поражении.....так называемые 9-2-2. УНИКАЛЬНЕЙШИЙ!!!! случай. И уникален он не только потому что вероятность данного расклада безумно ничтожна (хотя и это тоже), но и потому что данный расклад возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при ситуации, когда после второго тура мы имеем 6-2-1-1....и НИКАК ИНАЧЕ! А это значит, что в посдеднем туре команда с 6-ю очками НЕПРЕМЕННО играет с той, у которой 2 и ей нет НИКАКОГО!!!! смысла её побеждать. Потому что даже при поражении получится 6-5 (по очкам) и с 1-го мЕста команда уже НИКУДА не сдвинется. Однако, ФАКТ!!!!! Отборочный турнир к ОИ-2016 (он же чемпионат в категории до 23-х лет) в Азии. Группа под литерой В. После второго тура Япония имела 6 очков и разницу 5-0, у саудовской аравии было 2 при разнице 4-4, у кндр было 1 при разнице 3-4, и у Таиланда было тоже 1, но при разнице 1-5. Так вот кндр сегодня (точнее уже вчера сыграла 2-2 с Таиландом (тоже умудриться надо ), а Япония трахнула саудитов 2:1. И вот в итоге получились эти пресловутые и столь долгожданные (почти 22 года этого ждали ) 9-2-2-2. Но и это ещё не всё!!!! Таиланд-то со своей ужасной разницей (3-7) отлетел, а кндр и саудиты завершили этап с личкой 3:3 + с ОДИНАКОВОЙ ОБЩЕЙ РАЗНИЦЕЙ - по 5:6!!!! И знАете какОй критерий всё решил ))? Меньшее кол-во ЖК!!!!! )). У саудитов (в 3-х играх) их оказалось 9, а у кндр только 7:)))). Вот так "чучхэ" ))) и пролезли в четвертьфинал!!!! ФАНТАСТИКА ПРОСТО! А для того, чтобы попасть на ОИ нужно стать призёром. Путёвки получат лучшие 3 сборные. То есть сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно четвертьфинал свой выиграть, а затем не стать 4-м. Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 По жк это в регламенте прописано? Если да, то в каком? Фифа? Афк? Если бы жк одинаково было, по какому критерию бы смотрели? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Андрей, как относишься к юридическим кинофильмам, таким как "12 разгневанных мужчин"? Что скажешь о ремейке вышеупомянутой картины - "12" Михалкова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) По жк это в регламенте прописано? Если да, то в каком? Фифа? Афк? Если бы жк одинаково было, по какому критерию бы смотрели? Регламент этого турнира вот - Tiebreakers The teams are ranked according to points (3 points for a win, 1 point for a draw, 0 points for a loss). If tied on points, tiebreakers are applied in the following order: 1)Greater number of points obtained in the group matches between the teams concerned; 2)Goal difference resulting from the group matches between the teams concerned; 3(Greater number of goals scored in the group matches between the teams concerned; 4)If, after applying criteria 1 to 3, teams still have an equal ranking, criteria 1 to 3 are reapplied exclusively to the matches between the teams in question to determine their final rankings. If this procedure does not lead to a decision, criteria 5 to 9 apply; 5)Goal difference in all the group matches; 6)Greater number of goals scored in all the group matches; 7)Penalty shoot-out if only two teams are involved and they are both on the field of play; 8)Fewer score calculated according to the number of yellow and red cards received in the group matches (1 point for a single yellow card, 3 points for a red card as a consequence of two yellow cards, 3 points for a direct red card, 4 points for a yellow card followed by a direct red card); 9)Drawing of lots. В общем, у них даже не было шансов пенальти пробить, ибо в 3-м туре они с разными соперниками играли. А вот если бы в 3-м туре играли именно кндр-саудовская аравия, то они бы при ничьей били пенальти. А так 8-й критерий в силу вступил - ЖК ))). А если бы и ЖК было одинаково, то .....жеребьёвка - пункт №9. Ну а регламент АФК, ибо посмотри № 1 и №2. У ФИФА главный критерий - ОБЩАЯ РАЗНИЦА МЯЧЕЙ (во всех 3-х матчах). И это естественно, ибо турнир всё-таки именуется чемпионатом АФК до 23-х лет. Просто на ОИ попадают по его ИТОГАМ! Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Андрей, как относишься к юридическим кинофильмам, таким как "12 разгневанных мужчин"? Что скажешь о ремейке вышеупомянутой картины - "12" Михалкова? Увы не смотрел ни тот, ни другой. Когда посмотрю - скажу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Продолжая тему причесок... Насколько, как ты думаешь, они мешают играть? Должен ли профессионал стричься, чтобы лучше играть головой и не провоцировать соперника на угловых? Какая прическа известных футболистов тебе лично импонировала? (обожал смотреть игру Тарибо Веста, например) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Продолжая тему причесок... Насколько, как ты думаешь, они мешают играть? Должен ли профессионал стричься, чтобы лучше играть головой и не провоцировать соперника на угловых? Какая прическа известных футболистов тебе лично импонировала? (обожал смотреть игру Тарибо Веста, например) Ну вот взял и обосрал ))) ты все мои надежды насчёт тебя )). Не думаю, что причёски играть мешают. И сборная Аргентины на ЧМ-1978 тому подтверждение. Ну или Рууд Гуллит, например. Единственное что.....ОБЗОРУ они мешать не должны, и поэтому длинноволосым лучше использовать "хвосты" и/или повязки налобные. А вот насчёт "одуванчиков" (Вальдеррама, Колоччини, Феллайни итд) - хз. Здесь имо налицо увеличение головы и это может как к положительным, так и к отрицательным последствиям привести. Например, мяч заденет его одуванчик и получится угловой (вместо удара от ворот).....и после этого углового команда пропустит. Но с другой стороны, в атаке (ну, скажем после парашютного навеса) мяч попадёт в его одуванчик, и этим поможет игроку его обработать и неотразимо пробить. Причём может сделать это не только для самогО обладателя одуванчика , но и для его рядом находящегося партнёра. Так что полный хз ))). Однако, в ПРАВИЛАХ пока ничего нет на этот счёт, а потому на ДАННЫЙ МОМЕНТ каждый сам выбирать может с какОй причёской играть. Ну а насчёт чьи причёски мне импонировали )).....ты не мог поглупее что-то придумать ))? Конечно же, вот. Хуан Пабло Сорин!!!! Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Оромис какой-то прямо ))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Оромис какой-то прямо ))) Этот? Оромис — персонаж трилогии «Наследие», эльф, Всадник золотого дракона — Глаэдра, учитель Брома, Морзана и Эрагона. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Этот? Оромис — персонаж трилогии «Наследие», эльф, Всадник золотого дракона — Глаэдра, учитель Брома, Морзана и Эрагона. Думаю что да, ибо Пью не дурак . А вот Арамис, особенно тот, который нам больше всего известен по роли в исполнении Игоря Старыгина , явно по причёске недотягивает. А вот Оромис да, там волосищи о-го-го!!!! Короче моих, конечно , но не так чтобы намного http://ru.inheritanc...com/wiki/Оромис Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Вы посмотрите на его бровки))) Брежнев нервно курит в сторонке Андрей, у меня брат старший, болельщик сборной Аргентины, еще с времен Батистуты, вот про него и хочу спросить, как тебе его игра? можешь ли его причислить к разряду великих? Изменено 20 января 2016 пользователем AGraEL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Вы посмотрите на его бровки))) Брежнев нервно курит в сторонке Андрей, у меня брат старший, болельщик сборной Аргентины, еще с времен Батистуты, вот про него и хочу спросить, как тебе его игра? можешь ли его причислить к разряду великих? К разряду великих причислить его не могу. Ибо что он выиграл-то для такого статуса? Один скудетто (уже на закате карьеры), один Кубок Италии, два Суперкубка Италии + пару раз Копа Америка, но этот турнир и в подмётки ЧЕ не годится. На трёх ЧМ у его Аргентины провалы - 1994 - вылет в 1/8-й, 1998 - вылет в 1/4-й и 2002 - не вышли из группы. Но вопрос до безобразия провокационный, и, если честно, то я не хотел бы на него отвечать. Но я понимаю, что ты не специально . Мне очень сложно говорить о Батистуте для "общей массы". Потому что просто не поймут. И только не думай что у меня к нему негатив какой-то )). НАОБОРОТ! Если тебя интересует моё мнение насчёт того как он играл, именно играл и всё (чисто футболян и ничего больше), то играл он ОФИГЕННО!!!! Талантище несусветный просто! Однако, ему всегда было срать на футбол как таковой. Я много о нём в своё время читал, особенно это касается ИСКРЕННИХ высказываний о нём трЕнеров, которые с ним работали. Ну если человек (Батигол) открыто говорил что даже не знает с кем у его команды следующий матч, а турнирная таблица это вообще за гранью его понимания. Он в бытность футболистом просто мечтал заработать побольше денег и вернуться на ранчо своих родителей чтобы там заниматься...быками ))). Но, видимо, не получилось с этим, кОли в 2013-м году Габриэль заявил что хочет поработать в Европе тренером . Я, конечно, уверен 100% в том, что тренер из него как из Промокашки - скрипач , но дело не в этом. Батистута понял, что только в футболе он свой талант проявить может. И больше НИГДЕ! Очень редкий типаж . Я бы ему посоветовал вообще больше никуда не лезть, а просто наслаждаться жизнью вплоть до кончины. Денег на это он точно ПРЕДОСТАТОЧНО заработал, причём РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИЛ их. ИМО бог просто дал этому человеку единственный талант (причём талант сумасшедший) - классно играть (именно играть и всё) на позиции НАПАДАЮЩЕГО. И ничего больше. Реально повезло чуваку, и дай бог. Ибо в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛИНИИ (от вратаря до атакующих хавов) это был бы НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!!!!!! писец )))). ИМО его бы выгнали из команды уже после второй, ну максимум третьей игрЫ . В список "ФИФА 100" он, кстати, входит )))...чему я абсолютно не удивлён в силу знаний об интеллектуальном уровне среднестатистического поклонника футбола. Но повторю ещё раз, что ИГРАЛ!!!!! (именно играл на позиции форварда) Батистута ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! просто. Я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ )))) Батигол очень многим нравился и всегда готов отдать должное таланту этого аргентинца, но это явно не мой кумир ))).....и думаю что теперь уж понятно ПОЧЕМУ!!!! - мозгами и близостью к футбольной НАУКЕ там и на расстоянии 100 парсеков не пахнет. И снова скажу что я имею полное право на свои предпочтения, тем более что СКРУПУЛЁЗНО и в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ объясняю их возникновение. В отличие от 95% ваших )))....."о, мля, он гол (хотя на сАмом деле МЯЧ!!!!!) забил" ))))). Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Вы посмотрите на его бровки))) Брежнев нервно курит в сторонке Да ну нах . В сАмом крайнем случае (если подсуживать Сорину) они (бровки ) - одинаковые. Ибо вот Возможно, тупо горизонтальная длина каждой брови у Сорина чуть больше, но перемычка )))) между ними ))) Уууууже у Брежнева явно . Плюс не забывай, что Лёня - смесь русско-украинская, а этот ))? Там точно минимум 25% от каких-то индейцев ))))) или ещё от кого покруче ))) в этом плане . Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Итак, Лацио - Ювентус - 0:1 !!!! А значит всё, 6-е место в Серии А является "путёвочным" в ЛЕ.....если, конечно, Алессандрия КИ не выиграет ))). Но я такую чушь даже в мыслях не держу. Отмена старого европравила, конечно, ПРАВИЛЬНА!!! с точки зрения здравого смысла, но Милану нынче это поднагадило. Останься то правило - мы бы уже СЕЙЧАС практически могли поздравить россонери с ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ЕВРОКУБКИ. Ибо в КИ остались только Юве и интер, а они вряд ли окажутся ниже лигочемпионских трёх первых мест в Серии А. Милан бы даже поражении в финале прошёл в ЛЕ...но увы, увы, увы. Впрочем и данной ситуации нужно порадоваться, ибо теперь не надо кровь из носа мнимум 5-е место занимать...достаточно и 6-го. Таким образом, главное на данный момент это отрыв Милана от Лацио! И не занимайтесь только "Алессандрией" )))) в виде Сассуоло и Эмполи ))). Это - то же самое! Лацио!!!...и ТОЛЬКО ОН!!!.....может помешать...в случае если обгонит Милан в Серии А + Милан проиграет в финале КИ. Изменено 20 января 2016 пользователем MILANMAN 7 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Увидел хороший вопрос в кубковом разделе форума. Когда, мол, в последний раз Милан, Юве и интер (все вместе) до полуфинала КИ доходили? Просто не имею морального прАва на такое не ответить, тем более что знаю это без вспомогательных мат-лов. К тому же данная "тема" имеет нюансы, связанные с регламентом КИ в некоторые годы. Короче )).....Впервые такое произошло в КИ сезона 1937/38. Милан уступил в полуфинале Торино, а Юве трахнул интеристов. Финал остался за Юве. Сразу обращаю внимание, что в 1938-м трио Милан, Юве, интер нельзя было назвать ТРЕМЯ СУПЕРГРАНДАМИ КАЛЬЧО...позже поймёте к ЧЕМУ ЭТО!!!!!! + как это ОФИГЕННО!!!!! в плане тенденции. Во второй раз подобное случилось в КИ сезона 1966/67, и на тот момент Милан уже КЧ взял, а Юве с интером звезду за 10 чемпионств носили + интер являлся двукратным обладателем КЧ. И вот теперь уже ТРИ СУПЕРГРАНДА 100%. В полуфиналах Милан трахнул гоббов , а интер умудрился просрать Падове . В финале же победил МИЛАН! И теперь насчёт третьего и четвёртого случаев. Я лично (по ЛОГИКЕ) это тоже считаю за "в полуфинале сразу Милан, Юве и интер". А всё дело вот в чём. На протяжении некоторого периода времени в КИ были так называемые две полуфинальные группы (по 4 команды в каждой...то есть в итоге всего 8 клубов), победители которых встречались между собой в финале. И вот в сезоне 1972/73 одну из групп выиграл Милан, а другую - Юве. И при этом интер занял второе место в группе, где был Юве. Разве не эквивалентно полуфиналу? ИМО именно это и есть, раз ВТОРОЕ МЕСТО (мы точно так же берём 4 лучшие команды розыгрыша). Финал же (Милан-Юве) закончился вничью 1:1, а в серии пенальти победил МИЛАН!!!...и выиграл Кубок соответственно. И примерно такая же история произошла в сезоне 1976/77. Формула была той же. Одну из групп выиграл Милан, а другую - интер. И при этом Юве занял второе место в группе интера.......ну ведь то же самое ПО СУТИ.....Милан сейчас с кем-то там ещё в полуфинале, а Юве и интер рубятся между собой. И снова финал остался за МИЛАНОМ!!!!....2:0! Вывод! Таких случаев было 4, и в трёх из них победителем в итоге становился МИЛАН! Тем более, что именно во всех трёх ГРАНДОВЫХ! Вот такая статистика )))))!!!! А у вас всё желтизна эта никчёмная в фаворе..... а-ля кому в бутсы нассали балотелли с боатенгом и/или какую чушь выбрил себе ньянг на поверхности своей черепной коробки . Изменено 21 января 2016 пользователем MILANMAN 12 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Андрей, пожалуйста, не закрывай свою конфу из-за моего вопроса) Просто пожалуйся и меня забанят))) В последние дни приобрел бешеную популярность клип Шнурова. Вот я не знал, что такое л.бутены. Начал изучать. И увидел, что в интернете ходит дословное название это обуви как лАбутены. Хотя дизайнер их Кристиан Лубутен. Почему тогда не лУбутены? Или тут никаких правил нет и можно называть как угодно? Ты что творишь, гад, я только забыл... и пусть меня забанят))) Изменено 21 января 2016 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Андрей, пожалуйста, не закрывай свою конфу из-за моего вопроса) Просто пожалуйся и меня забанят))) В последние дни приобрел бешеную популярность клип Шнурова. Вот я не знал, что такое л.бутены. Начал изучать. И увидел, что в интернете ходит дословное название это обуви как лАбутены. Хотя дизайнер их Кристиан Лубутен. Почему тогда не лУбутены? Или тут никаких правил нет и можно называть как угодно? Из-за Лубутена я НИКОГДА!!!! ничего закрою ))), ибо для меня это культовая штука ))).....не буду рассказывать почему . В общем, просто ржачка была знаменитая на эту тему . А в Инете ты и Ломбарджини ))) (вместо Ламборгини) встретишь гораздо чаще, нежели в правильном варианте. Господи , это всё обыкновенная совковая быдлятина, и здесь не имеет значения кол-во денег в кармане у того или другого имбецила из этой категории. Кристиан Лубутен! И только так! И эта знаменитая обувь с красной подошвой именно от Лубутена. И если уж называть её на русский манер с буквой Ы на конце, то исключительно Лубутены . А ещё не говори и не пиши никогда "гандон", ибо это КОНДОМ, который уже более полувека назад большинству совкового быдла послышался иначе . С Ламборгини, Лубутеном и ещё с очень многим - то же самое. Изменено 21 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах