Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

Ну а какое может быть тут мнение

Да уж, мнение самое привычное в это нынешнее дебильное время. Ты начал (в другОм разделе форума), а я добавил немного :)))) и вот что получилось :)))). Называется "галлиани и минорайола о ближайшем будущем Михайловича":)

Чтоб не влетать так БолоньЯм -

Уволить Миху к иппиням

А на душе что было чисто -

Уволить Миху – интериста

Проявит с Курвой солидарность –

Уволить Миху как бездарность

Не верит в гениальность гАлла –

Уволить Миху со скандалом

Не видит в бало футболиста –

Уволить Миху как расиста

А если прав во всём чувак –

Уволить Миху просто так :)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! Рождество Христово!!!! - всем по рюмочке простОго! :)1447833110_214696_original.jpg

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

О, прикол какОй :). Я и не знал даже :). Люблю подобную статистику. http://www.gazeta.ru...n_8093885.shtml И действительно :)))) 4 января 1942 года Торино - Милан - 1:0 + 3 января 1943 года интер - Милан - 3:1. И с тех пор НЕ БЫЛО!!! такого больше до 2015+2016. Но, скорее всего, это без учёта Кубка Италии, то есть только ЧЕМПИОНАТ. Надо будет разобраться потОм :).

Поделиться сообщением

Андрюх, что скажешь относительно Ди Франческо? Имхо хорошую работу проводит с Сассуоло. Учитывая те кадры, которые он имеет, футбол показывает команда хороший.

P.S.: Да, мне тоже нравится его философия итальянизации, но это очевидно в вопросе, обращенном от меня к тебе :) Возможно видишь какие-то плюсы/минусы в других аспектах его деятельности?

Поделиться сообщением

Андрей, Романьоли нуждается в качественном партнере в центре обороны, как тебе двух "R", Romagnoli - Ranocchia?

Изменено пользователем FanMilan95

Поделиться сообщением

Андрей, веришь в экстрасенсов?)

Нет.

Поделиться сообщением

Андрей, Романьоли нуждается в качественном партнере в центре обороны, как тебе двух "R", Romagnoli - Ranocchia?

"Лягушка" ИМО за интер должна играть, и играть ПОСТОЯННО. А Романьоли я не знаю.....либо во второй-третьей 4-ке состава защей Милана находиться, но при этом и ИГРАТЬ тоже :). Я бы лично нашёл ему и ВРЕМЯ и МАТЧИ......либо в основе другого, более слабого клуба Серии А. И если честно, то надоело это всё по 100 раз писАть. Понимаю, кстати, все эти ёрничества Корандо в свой адрес :))))). Почти за ПОЛГОДА !!!! КОНКРЕТНОГО вопроса о том, какОй бы я видел игру и тактические построения защиты Милана (МОЕГО!!!! Милана) я так и не увидел здесь. 8-ку защей я уже затрахался называть. Тьяго Силва, Абате, Дармиан, Де Шильо, Астори, Кришито, Боккетти, Романьоли. Плюс 9-й конечно. Это Антонелли, Калабрия, Антонини, Бонера, Дзаккардо....на выбор...пох :)))...но только из них.....никаких сапат, мексесов и алексов). У меня принцип - ОСНОВНЫЕ все. Да, не стану спорить, что основными ЦЕНТРДЕФАМИ я тут вижу ТС и Астори. Но если что (травма, дисква, любимая собака рожает :)))...не важно), то Боккетти и Романьоли всегда под рукой. И ДШ я тоже РАССМАТРИВАЮ!!!! как центрдефа, хотя прекрасно знаю, что это не ГЛАВНЫЙ его профиль. И имея в обойме его (с расчётом аж на ТРИ!!!! позиции.....ну плюс правый и левый) + только правый Абате (который тоже может отбывать дискву или собаку лечить :), ибо на его место я того же ДШ поставлю итд итп относительно ВСЕХ позиций в защите - НОУ ПРОБЛЕМ! КОМАНДА!!!! нужна, которая не только за баблос, но и за МИЛАН! играть будет. Ну а связка :))) Романьоли-Раноккья :)))), и чтобы при этом молиться на неё :))))).....как на основу основ :))))..это не ко мне точно. Меня интересует МИЛАН, который конкурентоспобен относительно выиграть ЛЧ....ну или чтобы в Серии С :), но при этом только СВОЙ! ........без ДЕРЬМА! ИМО самый дерьмовый Милан в моём понимании это такой как сейчас. 7-10-е итоговое место в Серии А + играют кем (в большом кол-ве), о ком мне надело уже матерные эпитеты писАть :). Тем более, что по правилам форума такое типа низзззя :))))). Кстати, анонс :)))).....через несколько дней я опубликую пост о красно-чёрных портянках :)))). И, ЕСТЕСТВЕННО!!!!.....с неопровержимыми док-вами на сей счёт. Причём любовь к путинизму в России, и при этом ненвависть к деяниям галлиани в отношении Милана (как и наоборот) вполне возможны, и даже в некоторых случаях ЕСТЕСТВЕННЫ, я бы сказал. Но если В ОБЩЕМ брать, то там такаааааая связь просатривается, что писец просто :)))))). Впрочем, это потОм:)))).

Поделиться сообщением

я тут команду собираю против твоей команды легионеров

-Пепе-

Дыйонк -Фламини

Туран

Суарес-Диего Коста

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я тут команду собираю против твоей команды легионеров

-Пепе-

Дыйонк -Фламини

Туран

Суарес-Диего Коста

Шикарно, Пью:). За что и люблю:) тебя:). Ты типичный америкос:))))

Поделиться сообщением

Увидел ориентировочеые :) составы на матч Рома-Милан. Вы, наверное, завтра это смотреть бУдете :)))? А я лично уже сегодня посмотрел эту "игру" Милана :))).....и поэтому завтра не собираюсь этого делать. К тому же как засовывают банковские карточки в ниггерские жопы :) я видел ужЕ неоднократно, ибо МИНИМУМ на протяжении 4-х последних сезонов Милана только это практиковалось. Как же мне жалко ваши технические агрегаты :)))))...телевизоры, компы, ноуты итд итп. Они не заслуживают этого издевательства. Пожалейте их!!!!...боатенг+ньянг :)))))). Ну давайте, фОрца :). http://vk.com/search...29481_170609969

Поделиться сообщением

Андрюх, что скажешь относительно Ди Франческо? Имхо хорошую работу проводит с Сассуоло. Учитывая те кадры, которые он имеет, футбол показывает команда хороший.

P.S.: Да, мне тоже нравится его философия итальянизации, но это очевидно в вопросе, обращенном от меня к тебе :) Возможно видишь какие-то плюсы/минусы в других аспектах его деятельности?

ИМО главное в том, что ему ДАЮТ РАБОТАТЬ в Сассуоло. И НЕ МЕШАЮТ относительно проводимой им политики на итальянизацию команды. Отсюда и ПРОГРЕСС такой. Вывел в Серию А, затем УДЕРЖАЛСЯ в ней, после этого в "нижние" середняки команду перевёл (12 место), ну а теперь вполне возможно что в "верхних" середняках окажется (8-10 место). СУПЕР ЖЕ! БОльшего, конечно, Сассуоло вряд ли добьётся, но для его финансовых и игровых возможностей нынешние высоты - это 5+. Посмотри сколько они пропускают нынче - ровно 1 мяч за игру. 17 в 17-ти. Сравни с тем же Миланом, у которого уже 22:). Ну а за крупные победы (которых у Сассуоло нет) 4 или 5 очков не дают. Так же 3, как и за все остальные:).

Поделиться сообщением

Увидел ориентировочеые :) составы на матч Рома-Милан. Вы, наверное, завтра это смотреть бУдете :)))?

Будем... Блин, мазохизм реально, но я себе не представляю как это - не смотреть )

Как думаешь - последний день Михи?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Будем... Блин, мазохизм реально, но я себе не представляю как это - не смотреть )

Как думаешь - последний день Михи?

Тут, Виталь, всё будет соответственно современному дебилизму. Если проиграют 2:3 или даже 1:2, то вряд ли этот день станет для него последним :). А вот при 0:4 или даже 0:3 - точно станет :). Милан ведь в этом случае не 3 очка :)))) потеряет :)))), а 10 примерно по их мнению :). Я же лично ЗА МИХУ! Мне он нравится. Я уже все матчи Милана 7-ми последних сезонов проштудировал :)))). В них Милан НИ РАЗУ не играл официальные встречи, выпуская в "старте" 8 (или более) ИТАЛЬЯНЦЕВ. Не исключаю, что в итоге окажется 10 сезонов, а то и более...когда наткнусь на первый матч - напишу...с учётом матчей (кол-во) и времени, что прошло от и до. А у Михи Милан в НЫНЕШНЕМ сезоне играл так, причём ТРИ РАЗА ПОДРЯД. И все эти матчи он ВЫИГРАЛ! Поэтому РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, тебе, Миха. А насчёт смотреть :)))......ты прав, это действительно мазохизм :))). И поэтому не смотреть - элементарно, ибо то, что они "наиграют" с этими боатенгами-ньянгами-бакками-луисами адриано :)))) известно было заранее. Ну, допустим, что даже выиграют :))) (хоть и низкА вероятность такого исхода, не суть), толку-то что? Значит дальше просрут....Фиорентине той же :)))). А сидеть и ждать будет ли итоговое 6-е место..или же нет.....(выше всё равно нереально с данными персонажами :) ) - да ну его нах :). И так узнАю про это :). Тем более что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно разгогять их всех.....ньянгообразных которые :), если хотим в следующем сезоне достойный рез-т получить. Другого НЕ ДАНО! Единственное что я посмотрю, так это финал КИ :)))). Очень надеюсь на то, что когда Милан его сольёт, вы НАКОНЕЦ-ТО!!! окончательно поймёте, что в плане Милану (именно Милану) ТРОФЕЙ ВЗЯТЬ (любой) - НЕРЕАЛЬНО боатенговщиной :) этой всей.

Поделиться сообщением

ну ведь ты допускаешь три легионера, правильно? (это вопрос потому что без вопроса у тебя в конфе писать же нельзя ))

так Бакка то наверняка долен входить в их число, ибо по нашим реалиям ( а в клуб без Лиги Чемпионов не пойдет ни один нормальный игрок) Бакка то что нужно и уж точно мастеровитей Дестры и дестрообразных. Опять таки в пару к Романьоли нужен дядько а в составе нонешнем это или Мексес или Алекс.

Вот если бы Миха все-таки Абате передвинул в полузащиту а за ним оставил Дешильо, слева Антонелли, в центре Бона-Монто-Берта-Абате то я бы поболел сегодня чтобы Миха остался таки. По большому счету выздоровеет Менез, встанет в пару к Бакке и три легионера смотрятся вполне логично - Алекс, Бакка, Менез. Не так уж и плохо?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну ведь ты допускаешь три легионера, правильно? (это вопрос потому что без вопроса у тебя в конфе писать же нельзя ))

так Бакка то наверняка долен входить в их число, ибо по нашим реалиям ( а в клуб без Лиги Чемпионов не пойдет ни один нормальный игрок) Бакка то что нужно и уж точно мастеровитей Дестры и дестрообразных. Опять таки в пару к Романьоли нужен дядько а в составе нонешнем это или Мексес или Алекс.

Вот если бы Миха все-таки Абате передвинул в полузащиту а за ним оставил Дешильо, слева Антонелли, в центре Бона-Монто-Берта-Абате то я бы поболел сегодня чтобы Миха остался таки. По большому счету выздоровеет Менез, встанет в пару к Бакке и три легионера смотрятся вполне логично - Алекс, Бакка, Менез. Не так уж и плохо?

Да не, я же писАл 100 раз. ТРИ легионера это если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ практически кого угодно пригласить. У меня бы в этом случае играли Тьяго Силва, Ройс и Гризманн. А легионера (в звявке), возможно, что даже 4 бы было....+ Шюррле еще (ну мало ли, травма у кого или дисква). А вот в нынешней ситуации НИКАКИХ иностранцев, ибо такие как сейчас :)))) - нах не нужны. Не просерай тупо своих воспитанников (это ведь не проблема) вроде Астори и/или Дармиана и играй себе спокойно. Ну и вместо всей этой куцки :) белых полуфабрикатов (сам куцка :), бирса, мексес итд), не говоря уже о стае рэперов (ибо это просто бери ИЗНАЧАЛЬНО и выкидывай сезон в унитаз) - приглашай ИТАЛЬЯНЦЕВ. Не нужно мне только писАть что тот или иной типа никакой :). Ты ВИДЕЛ???? их при игре в 11 итальянцев? Нет! Мы до прихода Михи 7-10 сезонов даже игру в 8 итальянцев не видели. И вот, наконец, посмотрели. ТРИ ПОБЕДЫ ИЗ ТРЁХ! А затем снова параша пошла...в 5 иностранцев...и жоооопа наступила. Черчи, Матри, Боккетти, Кришито, Аквилани........ Поли и Ночерино (которых маринуют преступно) принесли бы только пользу в ИТАЛЬЯНСКОМ Милане. И я бы вам это доказал, имей я такую возможность. Потому что это понятно уже при 8-ми итальянцах (что доказал Миха в тех самых трёх матчах). А при 11-ти Милан бы сейчас СО ВСЕМИ ШАНСАМИ боролся за скудетто, тем более в таком чемпионате как НЫНЕШНИЙ (Серия А 2015/16). Тот же Сассуоло :)))) (на своём уровне, конечно) это доказывает. И если Сассуоло закончит 8-м, то Милан значит был бы первым! А если выбирать между тем, что ты предложил и тем, что в реальности сейчас, то конечно ты прав на 100%...глупый вопрос просто :). Ибо в НЫНЕШНЕЙ ситуации чем меньше иностранцев на поле у Милана - тем лучше. Но это только если вопрос...так или эдак (с 5-ю иностранцами). Как ты предложил если, то я не исключал бы итогового 3-го мЕста. Но ЗАЧЕМ????, когда спокойно можно и за 1-е бороться. Шкурные интересы галлиани + минорайол всех мастей и калибров - нах.....и всё было бы нормально.

Поделиться сообщением

Андрей, не считаешь ли ты, что при нынешнем уровне сборной Италии строительство итальянского Милана может в лучшем случае привести к высоким местам во внутренних турнирах и практически бесперспективно для еврокубковых целей?

Просто вопрос на рассуждение. Я тоже поддерживаю идею "минимум иностранцев", хотя и тут я не во всем согласен и мог бы подискутировать, но только в живую, если бы была возможность)

Поделиться сообщением

Андрей, не считаешь ли ты, что при нынешнем уровне сборной Италии строительство итальянского Милана может в лучшем случае привести к высоким местам во внутренних турнирах и практически бесперспективно для еврокубковых целей?

Просто вопрос на рассуждение. Я тоже поддерживаю идею "минимум иностранцев", хотя и тут я не во всем согласен и мог бы подискутировать, но только в живую, если бы была возможность)

А что тут дискутировать-то? При нынешнем уровне сборной Италии всё бы так и было...но в 1-й и 2-й сезон исключительно. Ты моЮ изначальную заявку знаешь (типа сейчас 1-й сезон). Голкиперы - Перин, Аббьяти и Доннарумма, защитники - Тьяго Силва, Астори, Де Шильо, Дармиан, Абате, Кришито, Боккетти, Романьоли и Антонелли, хавбеки - Де Росси, Монтоливо, Ройс, Аквилани, Бонавентура, Поли, Ночерино, Бертолаччи и Кристанте, нападающие - Гризманн, Матри, Шюррле, Паццини, Черчи и Палоски (или Иммобиле ещё, если без Шюррле....но лучше с ним). И я бы не стал гнать лошадей, ибо меня в первую очередь интересует КОЛЛЕКТИВ, который будет играть не только за бабки, но и за МИЛАН тоже! И в 1-м сезоне я бы выиграл КИ + занял бы 2-е (или в худшем случае 3-е место) в Серии А), "отдав" пока скудо Юве. Здесь важно КОЛЛЕКТИВ + хотя бы какой-то трофей + место в ЛЧ. Во 2-м сезоне я бы поставил целями скудетто + МИНИМУМ 1/8-я ЛЧ, в 3-м - ПОЛУФИНАЛ ЛЧ + место в тройке с Серии А (хотя не сомневаюсь, что сохранил бы скудетто), ну а в 4-м уже ПОБЕДА в ЛЧ исключительно + опять же место в зоне ЛЧ по итогам Серии А (но здесь бы проблем не возникло). И вот за эти 4 сезона и другие ведущие клубы (не сомневаюсь) пошли бы по примерно такому же пути на итальянизацию с тремя легионерами на поле и 4-5 в заявке. Соответственно и сборная сильнее бы стала. Единственное, в чём я не уверен на 100%, так это в том, что связь времён ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО ещё реально воссоздать. Из-за деяний сам знаешь каких сабжей итальянский футбол потерял многие сотни, а может даже и тысячи талантливых игроков. Но попробовать в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно. Ибо в противном случае даже сомнений нет, что мой прогноз относительно "кальчо 50 лет (начиная с весны 2010 года) минимум будет оставаться без титулов ЧМ, ЧЕ и ЛЧ" - сбудется. ЛЕ может быть, не уверен, но может. Но она есть говно на палке, если по сути:). Это ведь всё видно и предельно понятно, тем более что "часики" уже до 6-ти лет дотикали :). И КАК????? этого можно не видеть и не понимать - я не знаю. Впрочем пох :), ведь время всё рассудит в любом случае.

Поделиться сообщением

Время уже рассудило. Юве, при всем к нему уважению, был на голову слабее Барсы год назад. Юве, который на такую же голову, сильнее всех остальных в Италии. Но ты уверен, что к нам пойдут Гризман, Ройс и Шурле? Я вот Бакке радовался летом и удивлялся как он не отказал нам по типу Мартинеса. Неучастие в ЛЧ решает.

Поделиться сообщением

Время уже рассудило. Юве, при всем к нему уважению, был на голову слабее Барсы год назад. Юве, который на такую же голову, сильнее всех остальных в Италии. Но ты уверен, что к нам пойдут Гризман, Ройс и Шурле? Я вот Бакке радовался летом и удивлялся как он не отказал нам по типу Мартинеса. Неучастие в ЛЧ решает.

Во-первых (без обид) НА ГОЛОВУ (или на другое кол-ве голОв...в плане не голЫ :), а головА :) ) можно быть только ВЫШЕ или НИЖЕ!!!! Никогда больше не пиши и не говори этот позор безграмотный про "на голову сильнее" :))))...потому что это писец просто :), во-вторых посмотри ВТОРОЙ (именно он победным является) ЗАБИТЫЙ МЯЧ в финале ЛЧ 2015. Кого там Барса грибы-то заставила собирать :)))? Кто не успел-то нихера :)))? Два ниггера!!!!!...Барсуки начали голевую атаку из-за лоховства погба, а забили потому что при добивании эвра о совокуплении :), а не о защите своих ворот думал! Я не спорю, что Барса сильнее, но это ещё не значит что она бы победила, будь в составе Юве 11 (!!!!!) человек, которые играли бы и за него тоже, а не только за то, чтобы за яйца держаться, накинув на себя золотую цепь в 5 кг и находясь при этом в спортивной тачке :). Ну а в-третьих, если тебе уж так это важно (хотя по СУТИ это ничего не меняет), то пусть 1-й сезон без Ройсов. Получаю место в ЛЧ и далее как написАл.

Поделиться сообщением

А что собственно не так с Патрисом Эвра? :)

После его ухода МЮ никак даже чемпионат Англии выиграть не может))))

А вот когда он был ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ основой, МЮ и Лигу чемпионов брал, и клубный ЧМ :) Я уже про хренову тучу премьер лиг молчу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что собственно не так с Патрисом Эвра? :)

После его ухода МЮ никак даже чемпионат Англии выиграть не может))))

А вот когда он был ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ основой, МЮ и Лигу чемпионов брал, и клубный ЧМ :) Я уже про хренову тучу премьер лиг молчу.

Жень, ну тебе не знать почему свалился МЮ :))). Там всё дело в Фергюсоне. Он для манков был ВСЕМ! КакОй без него выигрыш ЛЧ??? Смешно просто. Сразу же после его ухода МЮ в ранге чемпиона апл...7-е :))))) место занял, а затем 4-е. Сейчас 3-й сезон идёт без Фергюсона, и они тоже ковыряются. А насчёт эвра :))), ты, видимо тоже забыл :))). Этот ниггер уже не в первый раз засрал ВАЖНЕЙШИЙ матч ЛЧ. Неужели забыл как тут все вот над этим ржали :)))? http://www.youtube.com/watch?v=Ld8WEiEgvuE

Поделиться сообщением

Андрей, а как получилось, что Челси с шестью неграми (Босингва, Коул, Джон Оби Микел, Калу, Бертранд, Дрогба) в составе сумел в финале забодать Баварию у которой всего один негр был да и тот Боатенг, чемпион мира теперь, а остальные практически сплошь белые немцы? Как такое вообще возможно?? Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои?

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну мне честно говоря, совершенно по барабану на Эвра :)

Просто ты упомянул его вместе с Погба и мне стало немного обидно за Патриса, который как никак является обладателем довольно-таки весомых титулов. Только и всего.

Сорри за оффтоп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрей, а как получилось, что Челси с шестью неграми (Босингва, Коул, Джон Оби Микел, Калу, Бертранд, Дрогба) в составе сумел в финале забодать Баварию у которой всего один негр был да и тот Боатенг, чемпион мира теперь, а остальные практически сплошь белые немцы? Как такое вообще возможно?? Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои?

А Челси у нас какОй клуб? Ну в плане странЫ.....английский же, конечно. Ты, видимо, забыл, что насчёт британии я ни разу не говорил (за все 14 лет (с перерывом на 2 года), что здесь находился...ну на МФ) о вреде ниггеров. Ибо их местный футбол - тупой, посмотри на рез-ты сборной:))), которая ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ только однажды в финале ЧМ+ЧЕ играла. И приход ЛЮБЫХ иностранцев для англии только плюс. Хотя тот матч, о котором ты сказал - у меня в разряде сенсаций находится...как и три поражения Милана в КЧ/ЛЧ...93,95 и 05, или же Бавария-Порту 87, но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...