MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Ну а какое может быть тут мнение Да уж, мнение самое привычное в это нынешнее дебильное время. Ты начал (в другОм разделе форума), а я добавил немного ))) и вот что получилось ))). Называется "галлиани и минорайола о ближайшем будущем Михайловича" Чтоб не влетать так БолоньЯм - Уволить Миху к иппиням А на душе что было чисто - Уволить Миху – интериста Проявит с Курвой солидарность – Уволить Миху как бездарность Не верит в гениальность гАлла – Уволить Миху со скандалом Не видит в бало футболиста – Уволить Миху как расиста А если прав во всём чувак – Уволить Миху просто так Изменено 6 января 2016 пользователем MILANMAN 5 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ! Рождество Христово!!!! - всем по рюмочке простОго! Изменено 6 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) О, прикол какОй . Я и не знал даже . Люблю подобную статистику. http://www.gazeta.ru...n_8093885.shtml И действительно ))) 4 января 1942 года Торино - Милан - 1:0 + 3 января 1943 года интер - Милан - 3:1. И с тех пор НЕ БЫЛО!!! такого больше до 2015+2016. Но, скорее всего, это без учёта Кубка Италии, то есть только ЧЕМПИОНАТ. Надо будет разобраться потОм . Изменено 6 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Андрюх, что скажешь относительно Ди Франческо? Имхо хорошую работу проводит с Сассуоло. Учитывая те кадры, которые он имеет, футбол показывает команда хороший. P.S.: Да, мне тоже нравится его философия итальянизации, но это очевидно в вопросе, обращенном от меня к тебе Возможно видишь какие-то плюсы/минусы в других аспектах его деятельности? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Андрей, Романьоли нуждается в качественном партнере в центре обороны, как тебе двух "R", Romagnoli - Ranocchia? Изменено 7 января 2016 пользователем FanMilan95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Андрей, веришь в экстрасенсов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Андрей, веришь в экстрасенсов?) Нет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Андрей, Романьоли нуждается в качественном партнере в центре обороны, как тебе двух "R", Romagnoli - Ranocchia? "Лягушка" ИМО за интер должна играть, и играть ПОСТОЯННО. А Романьоли я не знаю.....либо во второй-третьей 4-ке состава защей Милана находиться, но при этом и ИГРАТЬ тоже . Я бы лично нашёл ему и ВРЕМЯ и МАТЧИ......либо в основе другого, более слабого клуба Серии А. И если честно, то надоело это всё по 100 раз писАть. Понимаю, кстати, все эти ёрничества Корандо в свой адрес )))). Почти за ПОЛГОДА !!!! КОНКРЕТНОГО вопроса о том, какОй бы я видел игру и тактические построения защиты Милана (МОЕГО!!!! Милана) я так и не увидел здесь. 8-ку защей я уже затрахался называть. Тьяго Силва, Абате, Дармиан, Де Шильо, Астори, Кришито, Боккетти, Романьоли. Плюс 9-й конечно. Это Антонелли, Калабрия, Антонини, Бонера, Дзаккардо....на выбор...пох ))...но только из них.....никаких сапат, мексесов и алексов). У меня принцип - ОСНОВНЫЕ все. Да, не стану спорить, что основными ЦЕНТРДЕФАМИ я тут вижу ТС и Астори. Но если что (травма, дисква, любимая собака рожает ))...не важно), то Боккетти и Романьоли всегда под рукой. И ДШ я тоже РАССМАТРИВАЮ!!!! как центрдефа, хотя прекрасно знаю, что это не ГЛАВНЫЙ его профиль. И имея в обойме его (с расчётом аж на ТРИ!!!! позиции.....ну плюс правый и левый) + только правый Абате (который тоже может отбывать дискву или собаку лечить , ибо на его место я того же ДШ поставлю итд итп относительно ВСЕХ позиций в защите - НОУ ПРОБЛЕМ! КОМАНДА!!!! нужна, которая не только за баблос, но и за МИЛАН! играть будет. Ну а связка )) Романьоли-Раноккья ))), и чтобы при этом молиться на неё )))).....как на основу основ )))..это не ко мне точно. Меня интересует МИЛАН, который конкурентоспобен относительно выиграть ЛЧ....ну или чтобы в Серии С , но при этом только СВОЙ! ........без ДЕРЬМА! ИМО самый дерьмовый Милан в моём понимании это такой как сейчас. 7-10-е итоговое место в Серии А + играют кем (в большом кол-ве), о ком мне надело уже матерные эпитеты писАть . Тем более, что по правилам форума такое типа низзззя )))). Кстати, анонс ))).....через несколько дней я опубликую пост о красно-чёрных портянках ))). И, ЕСТЕСТВЕННО!!!!.....с неопровержимыми док-вами на сей счёт. Причём любовь к путинизму в России, и при этом ненвависть к деяниям галлиани в отношении Милана (как и наоборот) вполне возможны, и даже в некоторых случаях ЕСТЕСТВЕННЫ, я бы сказал. Но если В ОБЩЕМ брать, то там такаааааая связь просатривается, что писец просто ))))). Впрочем, это потОм))). Изменено 8 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я тут команду собираю против твоей команды легионеров -Пепе- Дыйонк -Фламини Туран Суарес-Диего Коста 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я тут команду собираю против твоей команды легионеров -Пепе- Дыйонк -Фламини Туран Суарес-Диего Коста Шикарно, Пью. За что и люблю тебя. Ты типичный америкос))) 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Увидел ориентировочеые составы на матч Рома-Милан. Вы, наверное, завтра это смотреть бУдете ))? А я лично уже сегодня посмотрел эту "игру" Милана )).....и поэтому завтра не собираюсь этого делать. К тому же как засовывают банковские карточки в ниггерские жопы я видел ужЕ неоднократно, ибо МИНИМУМ на протяжении 4-х последних сезонов Милана только это практиковалось. Как же мне жалко ваши технические агрегаты ))))...телевизоры, компы, ноуты итд итп. Они не заслуживают этого издевательства. Пожалейте их!!!!...боатенг+ньянг ))))). Ну давайте, фОрца . http://vk.com/search...29481_170609969 Изменено 8 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Андрюх, что скажешь относительно Ди Франческо? Имхо хорошую работу проводит с Сассуоло. Учитывая те кадры, которые он имеет, футбол показывает команда хороший. P.S.: Да, мне тоже нравится его философия итальянизации, но это очевидно в вопросе, обращенном от меня к тебе Возможно видишь какие-то плюсы/минусы в других аспектах его деятельности? ИМО главное в том, что ему ДАЮТ РАБОТАТЬ в Сассуоло. И НЕ МЕШАЮТ относительно проводимой им политики на итальянизацию команды. Отсюда и ПРОГРЕСС такой. Вывел в Серию А, затем УДЕРЖАЛСЯ в ней, после этого в "нижние" середняки команду перевёл (12 место), ну а теперь вполне возможно что в "верхних" середняках окажется (8-10 место). СУПЕР ЖЕ! БОльшего, конечно, Сассуоло вряд ли добьётся, но для его финансовых и игровых возможностей нынешние высоты - это 5+. Посмотри сколько они пропускают нынче - ровно 1 мяч за игру. 17 в 17-ти. Сравни с тем же Миланом, у которого уже 22:). Ну а за крупные победы (которых у Сассуоло нет) 4 или 5 очков не дают. Так же 3, как и за все остальные. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Увидел ориентировочеые составы на матч Рома-Милан. Вы, наверное, завтра это смотреть бУдете ))? Будем... Блин, мазохизм реально, но я себе не представляю как это - не смотреть ) Как думаешь - последний день Михи? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Будем... Блин, мазохизм реально, но я себе не представляю как это - не смотреть ) Как думаешь - последний день Михи? Тут, Виталь, всё будет соответственно современному дебилизму. Если проиграют 2:3 или даже 1:2, то вряд ли этот день станет для него последним . А вот при 0:4 или даже 0:3 - точно станет . Милан ведь в этом случае не 3 очка ))) потеряет ))), а 10 примерно по их мнению . Я же лично ЗА МИХУ! Мне он нравится. Я уже все матчи Милана 7-ми последних сезонов проштудировал ))). В них Милан НИ РАЗУ не играл официальные встречи, выпуская в "старте" 8 (или более) ИТАЛЬЯНЦЕВ. Не исключаю, что в итоге окажется 10 сезонов, а то и более...когда наткнусь на первый матч - напишу...с учётом матчей (кол-во) и времени, что прошло от и до. А у Михи Милан в НЫНЕШНЕМ сезоне играл так, причём ТРИ РАЗА ПОДРЯД. И все эти матчи он ВЫИГРАЛ! Поэтому РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, тебе, Миха. А насчёт смотреть ))......ты прав, это действительно мазохизм )). И поэтому не смотреть - элементарно, ибо то, что они "наиграют" с этими боатенгами-ньянгами-бакками-луисами адриано ))) известно было заранее. Ну, допустим, что даже выиграют )) (хоть и низкА вероятность такого исхода, не суть), толку-то что? Значит дальше просрут....Фиорентине той же ))). А сидеть и ждать будет ли итоговое 6-е место..или же нет.....(выше всё равно нереально с данными персонажами ) - да ну его нах . И так узнАю про это . Тем более что в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно разгогять их всех.....ньянгообразных которые , если хотим в следующем сезоне достойный рез-т получить. Другого НЕ ДАНО! Единственное что я посмотрю, так это финал КИ ))). Очень надеюсь на то, что когда Милан его сольёт, вы НАКОНЕЦ-ТО!!! окончательно поймёте, что в плане Милану (именно Милану) ТРОФЕЙ ВЗЯТЬ (любой) - НЕРЕАЛЬНО боатенговщиной этой всей. Изменено 9 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ну ведь ты допускаешь три легионера, правильно? (это вопрос потому что без вопроса у тебя в конфе писать же нельзя )) так Бакка то наверняка долен входить в их число, ибо по нашим реалиям ( а в клуб без Лиги Чемпионов не пойдет ни один нормальный игрок) Бакка то что нужно и уж точно мастеровитей Дестры и дестрообразных. Опять таки в пару к Романьоли нужен дядько а в составе нонешнем это или Мексес или Алекс. Вот если бы Миха все-таки Абате передвинул в полузащиту а за ним оставил Дешильо, слева Антонелли, в центре Бона-Монто-Берта-Абате то я бы поболел сегодня чтобы Миха остался таки. По большому счету выздоровеет Менез, встанет в пару к Бакке и три легионера смотрятся вполне логично - Алекс, Бакка, Менез. Не так уж и плохо? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) ну ведь ты допускаешь три легионера, правильно? (это вопрос потому что без вопроса у тебя в конфе писать же нельзя )) так Бакка то наверняка долен входить в их число, ибо по нашим реалиям ( а в клуб без Лиги Чемпионов не пойдет ни один нормальный игрок) Бакка то что нужно и уж точно мастеровитей Дестры и дестрообразных. Опять таки в пару к Романьоли нужен дядько а в составе нонешнем это или Мексес или Алекс. Вот если бы Миха все-таки Абате передвинул в полузащиту а за ним оставил Дешильо, слева Антонелли, в центре Бона-Монто-Берта-Абате то я бы поболел сегодня чтобы Миха остался таки. По большому счету выздоровеет Менез, встанет в пару к Бакке и три легионера смотрятся вполне логично - Алекс, Бакка, Менез. Не так уж и плохо? Да не, я же писАл 100 раз. ТРИ легионера это если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ практически кого угодно пригласить. У меня бы в этом случае играли Тьяго Силва, Ройс и Гризманн. А легионера (в звявке), возможно, что даже 4 бы было....+ Шюррле еще (ну мало ли, травма у кого или дисква). А вот в нынешней ситуации НИКАКИХ иностранцев, ибо такие как сейчас ))) - нах не нужны. Не просерай тупо своих воспитанников (это ведь не проблема) вроде Астори и/или Дармиана и играй себе спокойно. Ну и вместо всей этой куцки белых полуфабрикатов (сам куцка , бирса, мексес итд), не говоря уже о стае рэперов (ибо это просто бери ИЗНАЧАЛЬНО и выкидывай сезон в унитаз) - приглашай ИТАЛЬЯНЦЕВ. Не нужно мне только писАть что тот или иной типа никакой . Ты ВИДЕЛ???? их при игре в 11 итальянцев? Нет! Мы до прихода Михи 7-10 сезонов даже игру в 8 итальянцев не видели. И вот, наконец, посмотрели. ТРИ ПОБЕДЫ ИЗ ТРЁХ! А затем снова параша пошла...в 5 иностранцев...и жоооопа наступила. Черчи, Матри, Боккетти, Кришито, Аквилани........ Поли и Ночерино (которых маринуют преступно) принесли бы только пользу в ИТАЛЬЯНСКОМ Милане. И я бы вам это доказал, имей я такую возможность. Потому что это понятно уже при 8-ми итальянцах (что доказал Миха в тех самых трёх матчах). А при 11-ти Милан бы сейчас СО ВСЕМИ ШАНСАМИ боролся за скудетто, тем более в таком чемпионате как НЫНЕШНИЙ (Серия А 2015/16). Тот же Сассуоло ))) (на своём уровне, конечно) это доказывает. И если Сассуоло закончит 8-м, то Милан значит был бы первым! А если выбирать между тем, что ты предложил и тем, что в реальности сейчас, то конечно ты прав на 100%...глупый вопрос просто . Ибо в НЫНЕШНЕЙ ситуации чем меньше иностранцев на поле у Милана - тем лучше. Но это только если вопрос...так или эдак (с 5-ю иностранцами). Как ты предложил если, то я не исключал бы итогового 3-го мЕста. Но ЗАЧЕМ????, когда спокойно можно и за 1-е бороться. Шкурные интересы галлиани + минорайол всех мастей и калибров - нах.....и всё было бы нормально. Изменено 9 января 2016 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Андрей, не считаешь ли ты, что при нынешнем уровне сборной Италии строительство итальянского Милана может в лучшем случае привести к высоким местам во внутренних турнирах и практически бесперспективно для еврокубковых целей? Просто вопрос на рассуждение. Я тоже поддерживаю идею "минимум иностранцев", хотя и тут я не во всем согласен и мог бы подискутировать, но только в живую, если бы была возможность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Андрей, не считаешь ли ты, что при нынешнем уровне сборной Италии строительство итальянского Милана может в лучшем случае привести к высоким местам во внутренних турнирах и практически бесперспективно для еврокубковых целей? Просто вопрос на рассуждение. Я тоже поддерживаю идею "минимум иностранцев", хотя и тут я не во всем согласен и мог бы подискутировать, но только в живую, если бы была возможность) А что тут дискутировать-то? При нынешнем уровне сборной Италии всё бы так и было...но в 1-й и 2-й сезон исключительно. Ты моЮ изначальную заявку знаешь (типа сейчас 1-й сезон). Голкиперы - Перин, Аббьяти и Доннарумма, защитники - Тьяго Силва, Астори, Де Шильо, Дармиан, Абате, Кришито, Боккетти, Романьоли и Антонелли, хавбеки - Де Росси, Монтоливо, Ройс, Аквилани, Бонавентура, Поли, Ночерино, Бертолаччи и Кристанте, нападающие - Гризманн, Матри, Шюррле, Паццини, Черчи и Палоски (или Иммобиле ещё, если без Шюррле....но лучше с ним). И я бы не стал гнать лошадей, ибо меня в первую очередь интересует КОЛЛЕКТИВ, который будет играть не только за бабки, но и за МИЛАН тоже! И в 1-м сезоне я бы выиграл КИ + занял бы 2-е (или в худшем случае 3-е место) в Серии А), "отдав" пока скудо Юве. Здесь важно КОЛЛЕКТИВ + хотя бы какой-то трофей + место в ЛЧ. Во 2-м сезоне я бы поставил целями скудетто + МИНИМУМ 1/8-я ЛЧ, в 3-м - ПОЛУФИНАЛ ЛЧ + место в тройке с Серии А (хотя не сомневаюсь, что сохранил бы скудетто), ну а в 4-м уже ПОБЕДА в ЛЧ исключительно + опять же место в зоне ЛЧ по итогам Серии А (но здесь бы проблем не возникло). И вот за эти 4 сезона и другие ведущие клубы (не сомневаюсь) пошли бы по примерно такому же пути на итальянизацию с тремя легионерами на поле и 4-5 в заявке. Соответственно и сборная сильнее бы стала. Единственное, в чём я не уверен на 100%, так это в том, что связь времён ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО ещё реально воссоздать. Из-за деяний сам знаешь каких сабжей итальянский футбол потерял многие сотни, а может даже и тысячи талантливых игроков. Но попробовать в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно. Ибо в противном случае даже сомнений нет, что мой прогноз относительно "кальчо 50 лет (начиная с весны 2010 года) минимум будет оставаться без титулов ЧМ, ЧЕ и ЛЧ" - сбудется. ЛЕ может быть, не уверен, но может. Но она есть говно на палке, если по сути. Это ведь всё видно и предельно понятно, тем более что "часики" уже до 6-ти лет дотикали . И КАК????? этого можно не видеть и не понимать - я не знаю. Впрочем пох , ведь время всё рассудит в любом случае. Изменено 9 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Время уже рассудило. Юве, при всем к нему уважению, был на голову слабее Барсы год назад. Юве, который на такую же голову, сильнее всех остальных в Италии. Но ты уверен, что к нам пойдут Гризман, Ройс и Шурле? Я вот Бакке радовался летом и удивлялся как он не отказал нам по типу Мартинеса. Неучастие в ЛЧ решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Время уже рассудило. Юве, при всем к нему уважению, был на голову слабее Барсы год назад. Юве, который на такую же голову, сильнее всех остальных в Италии. Но ты уверен, что к нам пойдут Гризман, Ройс и Шурле? Я вот Бакке радовался летом и удивлялся как он не отказал нам по типу Мартинеса. Неучастие в ЛЧ решает. Во-первых (без обид) НА ГОЛОВУ (или на другое кол-ве голОв...в плане не голЫ , а головА ) можно быть только ВЫШЕ или НИЖЕ!!!! Никогда больше не пиши и не говори этот позор безграмотный про "на голову сильнее" )))...потому что это писец просто , во-вторых посмотри ВТОРОЙ (именно он победным является) ЗАБИТЫЙ МЯЧ в финале ЛЧ 2015. Кого там Барса грибы-то заставила собирать ))? Кто не успел-то нихера ))? Два ниггера!!!!!...Барсуки начали голевую атаку из-за лоховства погба, а забили потому что при добивании эвра о совокуплении , а не о защите своих ворот думал! Я не спорю, что Барса сильнее, но это ещё не значит что она бы победила, будь в составе Юве 11 (!!!!!) человек, которые играли бы и за него тоже, а не только за то, чтобы за яйца держаться, накинув на себя золотую цепь в 5 кг и находясь при этом в спортивной тачке . Ну а в-третьих, если тебе уж так это важно (хотя по СУТИ это ничего не меняет), то пусть 1-й сезон без Ройсов. Получаю место в ЛЧ и далее как написАл. Изменено 9 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А что собственно не так с Патрисом Эвра? После его ухода МЮ никак даже чемпионат Англии выиграть не может)))) А вот когда он был ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ основой, МЮ и Лигу чемпионов брал, и клубный ЧМ Я уже про хренову тучу премьер лиг молчу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А что собственно не так с Патрисом Эвра? После его ухода МЮ никак даже чемпионат Англии выиграть не может)))) А вот когда он был ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ основой, МЮ и Лигу чемпионов брал, и клубный ЧМ Я уже про хренову тучу премьер лиг молчу. Жень, ну тебе не знать почему свалился МЮ )). Там всё дело в Фергюсоне. Он для манков был ВСЕМ! КакОй без него выигрыш ЛЧ??? Смешно просто. Сразу же после его ухода МЮ в ранге чемпиона апл...7-е )))) место занял, а затем 4-е. Сейчас 3-й сезон идёт без Фергюсона, и они тоже ковыряются. А насчёт эвра )), ты, видимо тоже забыл )). Этот ниггер уже не в первый раз засрал ВАЖНЕЙШИЙ матч ЛЧ. Неужели забыл как тут все вот над этим ржали ))? http://www.youtube.com/watch?v=Ld8WEiEgvuE Изменено 10 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Андрей, а как получилось, что Челси с шестью неграми (Босингва, Коул, Джон Оби Микел, Калу, Бертранд, Дрогба) в составе сумел в финале забодать Баварию у которой всего один негр был да и тот Боатенг, чемпион мира теперь, а остальные практически сплошь белые немцы? Как такое вообще возможно?? Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои? Изменено 10 января 2016 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ну мне честно говоря, совершенно по барабану на Эвра Просто ты упомянул его вместе с Погба и мне стало немного обидно за Патриса, который как никак является обладателем довольно-таки весомых титулов. Только и всего. Сорри за оффтоп. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Андрей, а как получилось, что Челси с шестью неграми (Босингва, Коул, Джон Оби Микел, Калу, Бертранд, Дрогба) в составе сумел в финале забодать Баварию у которой всего один негр был да и тот Боатенг, чемпион мира теперь, а остальные практически сплошь белые немцы? Как такое вообще возможно?? Это не навело тебя на мысль, что теория дает сбои? А Челси у нас какОй клуб? Ну в плане странЫ.....английский же, конечно. Ты, видимо, забыл, что насчёт британии я ни разу не говорил (за все 14 лет (с перерывом на 2 года), что здесь находился...ну на МФ) о вреде ниггеров. Ибо их местный футбол - тупой, посмотри на рез-ты сборной)), которая ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ только однажды в финале ЧМ+ЧЕ играла. И приход ЛЮБЫХ иностранцев для англии только плюс. Хотя тот матч, о котором ты сказал - у меня в разряде сенсаций находится...как и три поражения Милана в КЧ/ЛЧ...93,95 и 05, или же Бавария-Порту 87, но это уже другая тема. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах