MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Всёж я Андрюш о другом.Не,не,не не о политике.О политике здесь ни слова.Я тебе обещал. О музыке. Вопрос,как ты,такой человек музыкальный(ударник,в смысле игры на барабане),любящий очень серьёзных исполнителей типа Цеппелинов,Пёрпл,Металлика и остальных искусных монстров...можешь любить группу "Мираж"? По мнению многих это отстой,попса,говно и бяка.Это мелодии из двух аккордов,исполненные неизвестно под какой чужой голос,набор тупых текстов вкупе с набором звуков. Ведь игра Риччи Блэкмора на гитаре не идёт ни в какое сравнение с плясками Татьяны Овсиенко на сцене.Почему же тогда ты очень любишь и дорожишь теми группами "попсы" ? Как ты думаешь,музыкальные вкусы играют ли роль в понятии человека/?В его возрасте?Как ты думаешь,почему некоторые ,более старшие люди нашего возраста, обожают "Самоцветы" до сих пор,а другие их просто ненавидят? Почему терпеть не можешь Пола Маккартни?Историю этой ненависти расскажи,если можно конечно. Спасибо. Роскошный!!!! вопрос! Я попытаюсь объединить "Мираж" и битлз. Я ведь не святой, и здесь, как мне кажется, сыграл свою роль сугубо человеческий фактор. Тяжёлый метал это просто МОЁ. ИМО это идеал в плане совершенства техники и сложности неклассической музыки. Здесь всё ясно. Люблю, обожаю и преклоняюсь. Ну а "Мираж" это у меня ассоциируется с первой любовью, с первым сексом, (девочки ведь метал не особо жаловали )с первыми "взрослыми" пьянками, со свободой в конце концов. И, скорее всего, то же самое было и у молодёжи 60-х относительно битлз. Но я лично в этом не участвовал по понятным причинам. А как музыка битлз (да и Мираж тоже) это, конечно, полный отстой. И про этих совковых уродов-продюсеров, а уж тем более о такой гниде как маккартни, который наркоту в детской коляске со своим ребёнком провозил, я даже говорить не желаю. В моём понимании битлз это типичное зомбирование тупорылой толпы низкопробным шоу-фуфлом. Ну как сейчас в футболе золотой мяч, ну или, если музыку брать, то U2:)))) самый характерный пример. 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ну и про футбол ,разумеется. Моя любимая английская команда находится сейчас в полнейшей жопе,я бы сказал у грани пропасти. Как ты считаешь,почему легендарный клуб "Астон-Вилла" опустился до такого,ведь Бирмингем очень и очень богатый город,гигант,я бы сказал. Но с последних всхлипов начала 90-х,где раз упустили Чемпионство против МЮ прошла уже вечность. Что помешало легендарному клубу идти сквозь историю с поднятой головой,а не через пропасти в 70 лет? Спасибо. ИМО странно вообще это. Второй город англии всё-таки. Но, видимо, там решили упор на рок-музыку сделать, а футбол на самотёк пустили. Ведь, согласись, что и Бирмингем Сити, и Вест Бромвич (подбирмингемье ) так называемое - тоже НИ О ЧЁМ! Блеснула один раз Вилла в 1982-м в Европе и на этом всё закончилось. Будем надеяться на лучшее, ибо я считаю, что Бирмингем обязян в ЛЧ присутствовать. Уж в формате 64 клуба на ГЭ - 100%. Изменено 6 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И всёж,Андрюш,возвращаю тебя и себя в 1982. Мне необходимо понять.Необходимо, конечно,понять то поражение от вас. Как думаешь,тактика Энцо была ли спроецирована на весь сюжет вашей общей победы в том Чемпионате,или она была "по ходу пьесы"? Ведь,если рассуждать логически,то сб.Италии не хотелось встретиться с великолепной и всеми обожаемой сб.Бразилии,согласись?!Поражение уже читалось,но всё перевернулось с ног на голову. Более того,сб.Италии уничтожила сначала сб. Аргентины,затем прекрасную Польшу с Бонеком и Лято,а затем унизила Германию в финале. В чём сила команды Энцо Беарзота была?Почему "унылая"(в группе) Италия превратилась в Королеву? В чём слабость свою проявила сб.Теле Сантаны. Спасибо. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Скоро 14 декабря. Я всё помню. Как думаешь справить свой ДР?В грусти и с любимой женщиной(и памяти о Маме).Либо шикарно,собрать всех друзей и знакомых,эй пох ,друзья мне 42-гуляем все.Всем шампанского!Ещё один год прожит! Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вопрос MILANMANу, приветик... Позволь задать тебе вопрос не относящийся к теме форума : В наше время сейчас хорошие Российские передачи, качественные шоу, тревел и документальных фильмы очень мало. Придется довольствоваться иностранными (в частности BBC). По мне в 90-е, передачи на "Останкино ТВ" были очень интересны и профессинально подоготовленными. Но есть один travel-шоу - "Орел и Решка". Мне очень нравиться - Это программа о путешествиях, в которой два человека, обычно это парень и девушка, отправляются на уикэнд в какой-нибудь город мира. Если смотришь хотел бы узнать твою мнению Изменено 6 декабря 2015 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И всёж,Андрюш,возвращаю тебя и себя в 1982. Мне необходимо понять.Необходимо, конечно,понять то поражение от вас. Как думаешь,тактика Энцо была ли спроецирована на весь сюжет вашей общей победы в том Чемпионате,или она была "по ходу пьесы"? Ведь,если рассуждать логически,то сб.Италии не хотелось встретиться с великолепной и всеми обожаемой сб.Бразилии,согласись?!Поражение уже читалось,но всё перевернулось с ног на голову. Более того,сб.Италии уничтожила сначала сб. Аргентины,затем прекрасную Польшу с Бонеком и Лято,а затем унизила Германию в финале. В чём сила команды Энцо Беарзота была?Почему "унылая"(в группе) Италия превратилась в Королеву? В чём слабость свою проявила сб.Теле Сантаны. Спасибо. Боюсь, что не поймёшь. Раз пишешь про унылость. Откуда????? это у тебя))? Я знаю откуда! Пресловутое общественное мнение, а попросту мнение былотолпы! Имбецилы всегда считали, что футбол изменяется только атаками и победами со счётом от 4:1 до 10:2:). Но на ДЕЛЕ это не так. Какова на первом групповом этапе ЧМ-1982 была главная ЦЕЛЬ? Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! ВЫЙТИ во второй этап! И ничего другого! Всё остальное - для имбецилов. ИТАЛИЯ ВЫШЛА! из группы. Согласно регламенту, который был утверждён ЗАРАНЕЕ!!!! Какие ещё вопросы? НИКАКИХ! А что там все эти свиньи корытные думали - наплевать и растереть! Далее последлвал второй групповой этап...в виде групп-треугольников. Италия в первом матче трахнула аргов 2:1. Затем Бразилия тоже трахнула аргов, причём с более сильной разницей - 3:1. Соответственно Италии нужно было ОБЫГРАТЬ бразилов. Иначе - вылет! Цель была ОБЫГРАТЬ, и они снова её достигли. Что Италия, что Бразилия, были тогда суперкомандами. Но ИТАЛИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО решала ЗАДАЧИ, а Бразилия наслаждалась своей исключительностью и находилась под воздействием этого свинячьего общественного мнения. Плюс проигнорировали такой важный момент, как иметь в составе СИЛЬНОГО голкипера. За это и ПОПЛАТИЛИСЬ! И уехали домой ещё до полуфиналов. Ну а ИТАЛИЯ продолжила выполнять поставленные далее цели, и в итоге всё у неё получилось. Да, так получается не всегда, но это не важно. Главное что СТРАТЕГИЯ единственно правильная. Увы, сейчас Италия тоже под общественным мнением. Она уничтожила свой УНИКАЛЬНЫЙ футбол и поэтому отныне будет только в полной заднице. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Вопрос MILANMANу, приветик... Позволь задать тебе вопрос не относящийся к теме форума : В наше время сейчас хорошие Российские передачи, качественные шоу, тревел и документальных фильмы очень мало. Придется довольствоваться иностранными (в частности BBC). По мне в 90-е, передачи на "Останкино ТВ" были очень интересны и профессинально подоготовленными. Но есть один travel-шоу - "Орел и Решка". Мне очень нравиться - Это программа о путешествиях, в которой два человека, обычно это парень и девушка, отправляются на уикэнд в какой-нибудь город мира. Если смотришь хотел бы узнать твою мнению Привет! Да, я постоянно смотрю эту программу. "Орёл и Решка". Офигенная вещь! Очень нужный!!!! и познавательный проект для тех кто любит посещать другие стрАны, да и просто увлекается географией и жизнью людей в иных гос-вах. Плюс очень прикольно, что и для "бюджетников", и одновременно для "понторезов" всё показывается и рассказывается как можно при одном и при другом варианте. А программа, украинская, кстати. МОЛОДЦЫ ХОХЛЫ! Браво просто! 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Насчёт общественного мнения я поспорю. Общественное мнение болело за Европу и за Паоло Росси с Бруно Конти.Ибо ,практически все были за европейцев.Хотя,некую красоту бразильцев имели ввиду.Ну да,там какой-то Сократес с Зико. )) Я уже не беру в качестве примерев великолепных Антонио Кобрини и Марко Тарделли,от которых млели буквально все. Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вообще,это очень жестокий год в моём понимании сборных и для юношеского понимания(1982,в смысле) Я был один против всех "итальянцев"(как и против всех спартаковцев и динамокиевцев) в классе.Но надо отдать должное моим одноклассникам.Они не стали унижением и смешками действовать против меня.Замечательные ребята были,на говно ступеней не сошли.А хотя могли бы.Всё по- честному. Всё по-честному. С тех пор я научился не зловословить и не обсерать чужих команд, и сборных, в их неудачах. Изменено 6 декабря 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Андрей, привет! Должен ли был Милан побеждать Карпи, и как ты считаешь, сколько очков потерял Михайлович (как тренер) в матчах с аутсайдерами, и сколько приобрел или потерял в матчах с фаворитами? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Андрей, привет! Должен ли был Милан побеждать Карпи, и как ты считаешь, сколько очков потерял Михайлович (как тренер) в матчах с аутсайдерами, и сколько приобрел или потерял в матчах с фаворитами? Привет! Он был ОБЯЗАН это делать, но не сделал. Если терять очки с Карпи и Фрозиноне, то разговор о чём-то серьёзном (в плане достижений) - не имеет смысла. Не нужно только юродствовать насчёт Юве-Фрозиноне 1:1 с голом параши на второй добавленной минуте. Во-первых, Юве в ЛЧ тогда за выход в плей-офф боролся, а во-вторых у него ЗАПАС ПРОЧНОСТИ имеется, и все эти временные дешёвые отставания в таблице от полуговен (относительно уровня ЮВЕ) вроде интера, Ромы или Наполи он в итоге 100% отыграет. Сколько приобрёл и потерял именно Михайлович ))? Реально рассмешил . А особенно тем, что назвал его тренером . Тренер пока в Милане - галлиани. А Михайлович - надсмотрщик , но он всё равно МОЛОДЕЦ! Свои правА ОТСТАИВАЕТ, и ИМО довольно небезуспешно. И вот мне почему-то не кажется, что когда последовали три победы подряд в ЕДИНСТВЕННЫХ трёх матчах Милана, когда в его стартовом составе выходили 8! итальянцев (Сассуоло, Кьево, Лацио), то именно Михайлович был инициатором возвращения Милана в клоаку, которая нынче НЕИЗБЕЖНА!!!!! в случае, если в старте не будет МИНИМУМ 8-ми ИТАЛЬЯНЦЕВ. При всём уважении к Михе, лицо он всё-таки подневольное при нынешней "системе" управления клубом. А всё что потерял (приобрёл) Милан в плане очков - отражает ТАБЛИЦА. От себя я только ИМО имею право высказать мнение кого кем считаю (из соперников). Ювентус - БЕЗУСЛОВНЫЙ фаворит турнира. Рома, интер, Наполи, Фиорентина - равные по уровню команды (относительно нынешнего Милана). Ну то есть это 5 (включая Милан) так называемых "подфаворитов". Торино, Лацио и Сампдория (которая непременно скоро подтянется в серединку) - дрбротные середняки, Сассуоло - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! выскочка (правильный потому что практически без этих низкопробных легионеров играет, и поэтому так высоко нынче находится...опустится в итоге, конечно, но всё равно - от вылета он себя уже ОБЕЗОПАСИЛ), Аталанта, Дженоа, Удинезе и Палермо - так называемые недосередняки и в то же время и не аутсайдеры (вылет ИСКЛЮЧЁН), Эмполи и Кьево занимают (надеюсь что ПОКА) местА выше тех, что реально заслуживают, ибо параши это конченные , ну а про Фрозиноне и Карпи я 100 раз уже говорил что это . Верона - удивление и боль в одном флаконе. Серии А НЕЛЬЗЯ терять эту команду....как и Парму, которую, увы ПРОСРАЛИ. Фрозиноне и Карпи их НЕ ЗАМЕНЯТ, потому что просто смешно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем MILANMAN 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 По первому игровому дню 6-го тура ГЭ ЛЧ. Исторический день. Мы стали свидетелями ПОЛНОГО "круговорота еврокубков в природе". Весной Севилья выиграла ЛЕ для того чтобы получить путёвку в ЛЧ, а сейчас благодаря 3-му месту в группе ЛЧ она получила путёвку в ЛЕ))). Потрясающе)), а главное ууууумно, ну писец просто. Но в нынешнее время всеобщего дебилизма и дешёвых шоу для имбецилов не принято думать, прежде чем какие-то нововведения утверждать. Это лишнее. А всё оборачивается конченным АБСУРДОМ. Ещё одна "новация", как я и предполагал, тоже принесла свои плоды. Вы видели как ПСВ сделал счёт 1:1:)? Ну это же ЦИРК настоящий. А потому что ясно было, что НЕ НУЖНА коням ЛЕ, но они сами того не желая пеналь заработали. Бывает. Но времени ещё было вагон, и они вполне успели благополучно слить игру рвущемуся в плей-офф ЛЧ сопернику. Теперь кони уйдут в ПОЛНОЦЕННЫЙ отпуск, а дядя Лёня отдохнёт от своего адского конца года. Всё логично. В чемпионате странЫ кони уверенно лидируют, тем более что Зенит (а это единственный РЕАЛЬНЫЙ конкурент коней в борьбе за золото) начнёт корячиться уже в феврале. Да ещё КАК! - битвами 1/8-й ЛЧ! А золото ЧР по "умному" решению нынешних идиотов уефашных отныне место в ПЕРВОЙ корзине ГЭ ЛЧ даёт)))). И что вот они ввели))? Думаю, что понятно с чем это больше всего ассоциируется. Мальмё!!!!!))). Два последних матча - 0:13:)))). Нет, я, в принципе, не против чтобы такие гранды имели возможность через квалификацию в ЛЧ пробиваться, но исключительно!!!! при формате ГЭ на 64!!!! клуба, а не на 32 как сейчас. Дортмунд, ливер, интер итд итп. видите ли не может играть в ЛЧ ибо не занял должного мЕста в чемпионате своей странЫ. это же БРЕЕЕЕД! точно такой же как а фигурном катании, когда сейчас в одиночном женском разряде из 10-ти СИЛЬНЕЙШИХ фигуристок мира минимум 6-7 представляют Россию. Да расширьте вы, кретины, короткую программу ещё на 5 фигуристок и всё. Ну на 15 минут длиннее по времени она будет и всё. Зато лучшие 10 в мировом рейтинге (введите НОРМАЛЬНОЕ!!!!! правило...вот это) будут иметь право выступать на ВСЕХ ГЛАВНЫХ турнирах. Выкидывать никого не требуется, ни Грузию, ни Папуа-Новую Гвинею. И в ЛЧ точно так же! Но нет же)))). Квота странЫ))). ОБОСРАТЬСЯ теперь из-за этого. Но вот почему-то в УМНЫХ видах спорта.....таких как теннис и шахматы, скажем.......никому и в голову не придёт ограничить лучших теннисистов какой-то квотой странЫ))), и не дать им сыграть на 4-х турнирах большого шлема. Всё по рейтингу или уайлд кард для великих в случае долговременной травмы. Ювентус? Всё закономерно. Почти))). Это УМУДРИТЬСЯ нужно ДВАЖДЫ обыграть другую команду, что тоже вышла в плей-офф, но при этом оказаться ниже в ШЕСТИТУРОВОМ!!!!!!! этапчике. Но закономерного всё-таки больше, ибо и Юве, и Рома заняли вторые местА (не надо только про БАТЭ))).....все эти мегасенсации не заслуживают моего внимания, ибо на один выход БАТЭ (Астаны, Гента, не важно) по статистике получается 10000000 вылетов Мальмё и им подобным Загребам и Маккаби. И теперь, процентов на 95 и Юве, и Рома вылетят из ЛЧ как пробки из бутылки уже на стадии 1/8-й финала. Ибо даже Атлетико гораздо сильнее выглядит, нежели они. А уж Вольфсбург - подавно. Гризманн!!!! и Шюррле!!!! Это же КРАСАВЕЛЛЫ!!!...ну какАя там, к чертям, Рома или даже Юве. Ну а про Барсу, Баварию, Реал и МС - комментарии излишни. Даже и про Челси тоже...не мерьте Челси по НЫНЕШНЕМУ выступлению в апл..в ЛЧ это ДРУГАЯ КОМАНДА. Так что единственный вариант для Юве или Ромы это только Зенит. Да и то, потому что Зенит "февральским" предстанет. МЮ откровенно жаль. Вольфсбург ШИКАРЕН! Но ведь если ПО ДЕЛУ!!!, то МЮ посильнее чем ПСВ. И если бы не слив коней из-за идиотского нововведения, то хрен бы этот ПСВ попал в 1/8-ю сейчас. Ну и БРАВО АСТАНА!!! Боролись до последнего! 4 очка для такого клуба - МЕГАПОБЕДА! В жизни не мог представить что они СТОЛЬКО смогут набрать...даже в группе без суперклубов. 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Андрей, сколько в % шансов что Челси вылетит? для меня завтра это интрига дня, всё складывается в люлечку просто. Киев рванет евреев без вариантов и Порт даже играя вничью остается с носом, так что - твое мнение - как оно будет-то? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой... Блиц опрос... Кого считаешь величайшим игроком всех времен Италии Франции Германии Англии России СССР Бразилии Аргентины Голландии Австралии 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Андрей, сколько в % шансов что Челси вылетит? для меня завтра это интрига дня, всё складывается в люлечку просто. Киев рванет евреев без вариантов и Порт даже играя вничью остается с носом, так что - твое мнение - как оно будет-то? Я считаю, что не более 1-2% шансов у Порту. Вот если бы их НИЧЬЯ устраивала, тогда да, было бы СУПЕРИНТЕРЕСНО! А так...нереально практически. В Лондоне, против команды Моура, да ещё исключительно ПОБЕДА требуется. Здесь ИМО интрига в другОм. Сможет ли КИЕВ занять ПЕРВОЕ!!!!! место? Это будет при ничьей Челси-Порту. И такое вполне реально, ибо что такое стратегия Моура на РЕЗУЛЬТАТ - всем известно . Этот тип чураться УСТРАИВАЮЩЕЙ его ничейки в жизни не станет. Так что у Киева, в принципе, имеются хорошие шансы на ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!! ЛЧ!!!! Ведь при первом месте могут выпасть ему ПСВ, Гент, Бенфика...да и Рома с Юве вполне проходимый вариант для Динамо. А если Олимпиакос )) Ещё? Не верю, конечно, но вдруг????? Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой... Блиц опрос... Кого считаешь величайшим игроком всех времен Италии Франции Германии Англии России СССР Бразилии Аргентины Голландии Австралии Петь, ну ты же знаешь моё отношение к "золотым мячам"))). ИМО ИДИОТИЗМ смешиваться в одну кучу голкиперов и форвардов. Да и защитников с хавбеками - тоже. Ну вот кто лучше)): Беккенбауэр, Маттеус или Нойер))? БРЕД же!!! Без обид. Ну или....Яшин или Стрельцов)))? Единственное, что я здесь могу сказать, так это что для меня Платини лучше Зидана, а Марадона лучше Месси. Потому что в 70-х-80-х + начало 90-х был ФУТБОЛ. НАСТОЯЩИЙ. А сейчас - мастурбация резиновая его вытеснила. Отеосительно ЭПОХ (времён) у меня чёткая градация, причём не только в футболе, а во ВСЁМ. Здесь я презираю так называемую современную эпоху, ибо это время конченных дебилов, безграмотности, дешёвых шоу для имбецилов, рэпа, толерастии и прочих ЗОЖ. Однако и тут (как и в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ времена) нельзя сравнивать Роберто Карлоса и Роналдиньо, как и тех же Дзоффа с Ширеа или Кабрини. Ну давай лучших стоматологов и гинекологов сравним))? А что)? Врачи ведь))....как те, так и эти))). Или учителей)) - физрука))) и преподавателя музыки)))). 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Такой... Блиц опрос... Кого считаешь величайшим игроком всех времен Италии Франции Германии Англии России СССР Бразилии Аргентины Голландии Австралии Давай лучше я тебе трЕнеров!!!!! назову. Вот это вполне нормальным вопросом будет. Ну ссср это сразу понятно - ЛОБАНОВСКИЙ, России - ИМО Слуцкий (обожаю его, потому что он УМНИЦА, а не совковое быдло..."морально-волевое" ))), которое орёт матом..."в кость руби" ))...и при этом на километр)) из его рта исходит запах перегара вперемешку с луком ), Нидерланды - Ринус Михелс, Аргентины.......за кого Эрреру считаем??? Если за арга, то ОН! Если не считаем, то Билардо. Италии....сто раз говорил....у меня здесь двое - Капелло и ЧЕзаре Мальдини, а ещё ШКОЛА КАЛЬЧО (это нельзя мешать с топ-футболом) - Карло Маццоне. Ибо Капелло не учит как ПРАВИЛЬНО на голеностопчик наступить и что говорить сопернику относительно его родственников ))) ...чтобы судья не услышал ))...или как незаметно за маечку прихватить ))) итд итп. Германия - Хельмут Шён..это просто ВЕЛИЧИЕ. Он собрал как тренер ВСЕ ТРИ!!!! РАЗНЫХ!!!! комплекта медалей ЧМ - золото 1974, серебро 1966 и бронзу 1970. И плюс к ЭТОМУ!!! золото и серебро ЧЕ - 1972 и 1976 соответственно. Ну с Бразилией понятно - Марио Загалло, хотя у меня есть там свой любимец - Муриси Рамальо. Франция......для меня Мишель Идальго, пускай и Жаке выиграл с Францией единственный для неё ЧМ. Моя любимая Франция это ЧЕ 1984. Австралия ))?....Анге Постекоглу. Нынешний который. А кто ещё? В 1/8-ю ЧМ их Хиддинк вывел, а он голландец. А этот Австралию впервые чемпионом Азии сделал. Про англию ИМО глупо меня спрашивать. Насчёт футбола имею в виду. Вот регбийных бы да, назвал . Ведь англия играет в РЕГБИ ))). И очень неплохо ИМО. Но ФУТБОЛОМ это действо )))) я, извини, ну никак не могу назвать. Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо за ответ. Ну и сразу тогда о ставках поинтересуюсь. Практикуешь ли? В удовольствие или срубить денег? Или и то, и другое? На что ставишь чаще всего - тотал, победа, разница.... Мешают ли ставки по твоему мнению восприятию футбола? Или теннис исключительно? Какую сумму максимальную сумму выигрывал-проигрывал? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Спасибо за ответ. Ну и сразу тогда о ставках поинтересуюсь. Практикуешь ли? В удовольствие или срубить денег? Или и то, и другое? На что ставишь чаще всего - тотал, победа, разница.... Мешают ли ставки по твоему мнению восприятию футбола? Или теннис исключительно? Какую сумму максимальную сумму выигрывал-проигрывал? Про максимальный выигрыш и проигрыш, извини, в жизни не скажу...тем более, что в совке живём )). Ибо это просто неэтично. Только при личном приватном общении такое возможно. А играю я только ТОТАЛЫ, и только ВЕРХОВЫЕ. 95% ставок - футбольные. И ставки эти РАЗНЯТСЯ! Одно дело - это в удовольствие (когда мне пох, выиграю или просру)....под это смотрится футбол хорошо и пьётся отлично! А другое - когда ЗАРАБОТАТЬ нужно. Что касается ЖЕЛЕЗОБЕТОНА, то такая ставка бывает только раз в 4 года. На это можно ставь всё....вплоть до жизни . Тотал бол 2,5 в матче за 3 место на ЧМ. А главное, что это всё не просто так. Всё ОБУСЛОВЛЕНО здесь. Ведь обе команды ПРОИГРАЛИ полуфиналы, и им срать 3 или 4 место будет в итоге. А потому результативный футбол всегда. Начиная с ЧМ-1978 ещё НИ ОДНОГО!!!!! "низа" не было!!! 10!!!! "верхов" ПОДРЯД!!!!1978 - Бразилия - Италия - 2:1, 1982 - Польша - Франция - 3:2, 1986 - Франция - Бельгия - 4:2 (основное время 2:2), 1990 - Италия - англия - 2:1, 1994 - Швеция - Болгария - 4:0, 1998 - Хорватия - Нидерланды - 2:1, 2002 - Турция - Южная Корея - 3:2, 2006 - Германия - Португалия - 3:1, 2010 - Германия - Уругвай - 3:2 и 2014 - Нидерланды - Бразилия - 3:0. И ГЛАВНОЕ!!!! букмекеры всегда ХОРОШИЙ кэф на тотал бол 2,5 здесь дают ))). ИМО ИДИОТЫ!!!!! О том, что это ЖЕЛЕЗОБЕТОН я окончательно понял в 1990-м. Ибо ну ПИСЕЦ ЖЕ!!!!! ПосмотрИте как играла ИТАЛИЯ )))). Все 6 матчей - все "низы" - в группе с Австрией 1:0, с США - 1:0, с Чехословакией - 2:0. 1/8-я - с Уругваем - 2:0, 1/4-я - с Ирландией - 1:0 и полуфинал с Аргентиной - 1:1 и вылет по пенальти. Но даже ТАКАЯ!!!!! команда в матче за 3-е место сыграла ВЕРХ!!!!...2:1 англию обыграла. А 90% это несерьёзно всё. Ну вот вчера выиграл неплохо на ЛЧ. Но это так всё, фигня. Но глупо было не взять ставку самый результативный матч дня - бол 5,5 голов. А там Реал основу выставил, когда Мальмё МЕСЯЦ без практики и плюс Крон за золотым мячом )))) гонится. К тому же и без Реала прошло )), ибо МС-Гладбах 4:2 сыграли. ПОСЛЕДНИЙ!!!! тур же!!!! Там обычно мало "дрОчева" . Да и вторая ставка халявой была - бол 23,5 голов в 8-ми матчах. При 8-0-то ))). Сегодня повторю эти ставки. Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ММ, есть что-нибудь интересное на сегодня-завтра в плане ставок? Последний тур всё-таки, обычно можно поймать что-нибудь сочное. Ну или не очень сочное, но зато железное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) ММ, есть что-нибудь интересное на сегодня-завтра в плане ставок? Последний тур всё-таки, обычно можно поймать что-нибудь сочное. Ну или не очень сочное, но зато железное Насчёт железного я выше написАл. Это лишь раз в 4 года бывает. А вот привлекательное имеется. Я лично сёня буду играть 4 ставки. Я уже сказал что повторюсь относительно вчерашнего - это бол 23,5 мячей в 8-ми встречах и самый результативный матч бол 5,5 голов (в любом 6 или более и победа). Плюс посмотрел, что вчера не было НИ ОДНОГО удаления и били только ОДИН )))) пенальти (в 8-ми!!!!! играх). Значит сегодня это должно пройти. То есть ещё взял бол 2,5 пенальти в 8-ми играх и бол 1,5 удалений..тоже в 8-ми играх. Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Андрей не подумай, что я провоцирую в твоей конфе, но в конце концов это тоже вопрос. Я не могу понять почему подлые приемы типа ударов в ребра, отрыв галеностопа у тебя именуется школой кальчо, а аналогичный приемы в исполнение "совкового быдла" всего лишь морально-волевые? По сути ведь одно и тоже . . И там и там либо от бессилия, либо попытка вывести из себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Андрей не подумай, что я провоцирую в твоей конфе, но в конце концов это тоже вопрос. Я не могу понять почему подлые приемы типа ударов в ребра, отрыв галеностопа у тебя именуется школой кальчо, а аналогичный приемы в исполнение "совкового быдла" всего лишь морально-волевые? По сути ведь одно и тоже . . И там и там либо от бессилия, либо попытка вывести из себя. Это не одно и то же . Если ты видел полуфинал ЛЧ 2006/07 между Миланом и МЮ, то поймёшь это на примере "взаимоотношений" Гаттузо и Крона . Это очень хорошо охарактеризовал тогда Эдик Мкртчян . Гаттузо нужно было решить две задачи - 1) подойти к Крону, забрать у него золотой мяч-2007 и передать его Кака и 2) вывести Милан в финал. Ну а насчёт галеностопчика , то по Маццоне на него наступают за идеально короткое время ДО ПРЫЖКА!!!!!.....и соперника охватывает УЖАС!!!!! ))). В итоге и голеностоп не оторван , и мяч после подачи углового забит или не пропущен (в зависимости какАя команда подаёт). Это высшее мастерство, хотя спорить не стану, что в низших лигах Кальчо отрывали, причём часто. Ну а как учиться-то иначе ? Впрочем, что ты именно к ЭТОЙ чАсти ШКОЛЫ КАЛЬЧО прицепился ? Это ЦЕЛАЯ НАУКА, а приведённый мной пример лишь малая её часть. Нет, я не злюсь и не обижаюсь , ты ведь не сказал, что являешься приверженцем нынешнего лицемерия и блевотины, что фифа и уефа навязывает...типа ноу расизма, фэйр-плея )), под которым понимается дисква за очищение от ЖК в нахрен ненужных матчах. Ну или команду нельзя "отрезать" в случае если ОБОИХ соперников тот или иной рез-т устраивает. Вот по таким вопросам точно не ко мне ))))..это к тем, кто из футбола говношоу делает и курение на ОТКРЫТЫХ!!!!! аренах запрещает )).....ну или нововведения утверждает (я недавнго писАл о них....о посеве итд итп) ИДИОТСКИЕ! Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Да уж )). Редкостное дрОчево сегодня в ЛЧ было. Аж все 4 ставки сгорели. Для ПОСЛЕДНИХ!!!! туров ЛЧ капитальная алогичность. Ранее НЕ БЫЛО такого, чтобы в какой-то игровой день 6-го тура менее двух мячей за встречу (в среднем) забивали. Жуть какая-то. Ну да бог с ним. Рома умудрилась повторить рекорд Зенита, и просочилась в плей-офф с 6-ю набранными очками. Потому что барсуки просто сволочи - не прощу этого им никогда. Вполне можно было отдать 3:4 за хет-трик Месси , слов просто нет от такого уродства. Хотя и с этим хрен . В вот что Челси, что Арс, как я и говорил, без единой проблемы решили свою задачу. Да и Зенит нормуль - за беспромлемность с болелами позволили Генту то, что ему было нужно. Вот это разумный компромисс, и никаких ломаний ног во имя идиотского фэйр-плей. БАТЭ - СКАЗКА! Белорусско-казахстанская ФАНТАСТИКА - на двоих 9!!!!! очков. БРАВО! Греческий футбол в очередной наглядно доказал, что является полным фуфлом. А ещё Валенсия ))). Это просто ЖУТЬ!!!! во что некогда очень приличный клуб превратился. Ну да ладно, 16 участников плей-офф определены, и очень хорошо, что НИКТО по 4 клуба не протащил. а то была бы ЖЕСТЬ, а не жеребьёвка - ограничение на ограничении. Теперь же будет легче СПРАВЕДЛИВЫЙ ИДЕАЛ получить в 1/8-й. Мне бы оооооочень этого хотелось. Во-первых, чтобы два фаворита Барса и Бавария получили Гент и ПСВ - не важно кто кого именно. Далее по говняности ИМО Бенфика идёт, и вот её к Реалу (третьему по силе клубу) в пару. Далее, как ни крути, Динамо Киев получается. И вот его надо на МС. Пускай вышибут этих денежных мешков, если они реально сильные. Аналогично Вольфсбург на ПСЖ. ИМО это станет СУПЕРБИТВОЙ! Как и Арсенал-Атлетико. Трудяга и умница Симеоне против главного олицетворения никчёмного модерн-футбола Венгера. Не хочется чтобы этого лузера имиджевого ))) Барса или Реал вышибали, а вот Атлетико именно то, что НУЖНО! Ну и Ювентус - Зенит остаётся )). ИДЕАЛЬНО ПРОСТО! Уж больно хочется сравнить В ДЕЛЕ!!!!! нынешних флагманов клубных футболов Италии и России. Ах да...ещё Рома-Челси)). Тоже ИДЕАЛЬНО! Это для Ромы был бы супершанс....ведь Челси нынче отнюдь не монстр, но уверен 100% - уроет Моур эту Рому легионерскую. Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А ещё хочу своё мнение по предстоящей жеребьёвке финальной стадии ЕВРО 2016 высказать. Она ведь уже в субботу пройдёт. Там 24 участника. Не попадут в плей-офф (1/8-я финала) только 8 из этих 24-х. И загвоздка в плане СПРАВЕДЛИВОСТИ здесь может быть только одна. Всё дело в ДОСТОЙНОЙ 1/8-й финала турции. Нет, я бы очень хотел вылета турции, ибо отношусь к ней сами знаете как ))).....но ИСТИНА дороже. ИМО турция СИЛЬНЕЕ чем остальные 5 представителей последней корзины (D) - Ирландия, Уэльс, Сев. Ирландия, албания и Исландия. Но в то же время она ИМО сильнее чем Венгрия, Словакия и Румыния, которые будут сеяться в третьей корзине С. Остальные три из корзины С это Швеция, Чехия и Польша. И вот очень бы хотелось попасть именно в эти 50% - чтобы турции достались там либо словаки, либо венгры, либо румыны...а не Швеция, Польша или Чехия. А в остальном ИМО не должно этих грёбанных сенсаций быть. Обе первые две корзины - А - Франция, Германия, Испания, англия, Бельгия и Португалия + В - Россия, Италия, Украина, Австрия, Хорватия и Швейцария - ОБЯЗАНЫ из групп выйти. Плюс Чехия, Польша и Швеция - из С. Ну и турция из D. А нах )) - это вся корзина D кроме турции + Венгрия, Словакия и Румыния. А дальше там позырим по сетке . Но мне бы хотелось увидеть среди 4-х полуфиналистов Германию, Бельгию (этих двух я в финале вижу, потому что ТИБО КУРТУА!!!!!! это САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, что миру нынешний имбецильный модерн-футбол подарил .....я от него в восторге даже больше, нежели чем от Гризманна и Шюррле.... КУРТУА это РЕАЛЬНЫЙ аналог гиперболоида инженера Гарина) ), Францию и Испанию. Вылетевшими в четвертьфинале - Хорватию, Россию, Украину и Австрию. Соответственно неудачники 1/8-й это англия с Италией ))), Португалия, Швейцария, Польша, Швеция, Чехия и турция. Изменено 9 декабря 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах