Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

А помнишь выражения наши в 80-х?

"Вставай Бон Скотт!

Иди,неси!Тяжёлый флаг ЭйСиДи Си!"

Я никогда ДиСи не любил.Однообразные они какие -то.

При Скотте они были более разнообразны.Австралийцы!

Рональду Белфорду Скотту,было всего 33 года.

Поразительно,но многие думают до сих пор,что ДиСИ это английская группа,ну или американская.

Всегда спешу разуверить.

Господа,это Австралийская группа!!!И никак иначе.

http://www.youtube.com/watch?v=JGftIcp2SC0

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

При Скотте мне нравилось,а остальное-нет.

Разве что эта, всеми известная композиция.Но не более того.

Поделиться сообщением

Что касаемо австралийской музыки.

То все эти би джизы,диси,инексисы и прочие падают в моём сердце только пред единственной женщиной!

Разумеется она:

http://www.youtube.com/watch?v=bePkyrEtaxY

Она победила страшную болезнь!Несмотря на все трудные дорОги её жизни.

Молодец женщина!

Я восхищаюсь тобой!

276_medium.jpg

Поделиться сообщением

Но ,всёж,Андрюш про хоккей.

Не будешь отрицать,что этот замечательный хоккеист уже все рекорды "Вашингтона" побил и вырвался на покорение Великих НХЛ. Уже и частично разложил все эти рекорды.

:)

Прекрасный динамовец.когда Ковальчук попёрся от своего Спартака в иной клуб,когда Яшин(тот который хоккеист) не увидел Динамо и тд.Именно Александр Овечкин никуда не рыпался,а пришёл именно в московское Динамо.Нах ему деньги были не важны,он в свой клуб пришёл и выполнял указания тренера!И не выё....лся.

Мы вас сомнём в 2016 морально!Мы уничтожим вас,как некую канадскую силу.

Что Виталя,что ты-будете сушки жевать.

Страшно?Понимаю.

Я вас ещё в 2016 за***бу своей наглой непосредственностью.

:)

Да шучу я.

Вы там монстры,я всё понимаю.Посмотрим,выступим.

http://www.youtube.com/watch?v=Du2yNQAtlSE

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Но что можно сказать про НХЛ,когда в памяти ребёнка засел навечно образ этого игрока и этой Великой команды!

75012_b12943483431617988928.jpg

Поделиться сообщением

Те ребята,что без шлемаков и по рыцарски играли.И нах все удары шайб в лицо.,пох.Всё во имя Величия своей команды!

Я знаю,Андрюш,что ты за Филадельфию всегда болел и болеешь.

Извини:

Поделиться сообщением

Не хочу казаться банальным, но гимн Италии обожаю с детства! Еще с ЧЕ 88 года. Как услышал, так сразу и понравился. :)))

Андрей, к вопросу о Месси. С травмой все понятно, спустя месяц вернется и будет играть, но тут другая проблема. Могут ведь посадить. Как ты думаешь?

https://youtu.be/ZWLl7uRAnJw

Ну и твое мнение по поводу отделения Каталонии от Кастилии, и что будет тогда с чемпиоантами испании, неважно в каком виде спорта. :))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не хочу казаться банальным, но гимн Италии обожаю с детства! Еще с ЧЕ 88 года. Как услышал, так сразу и понравился. :)))

Андрей, к вопросу о Месси. С травмой все понятно, спустя месяц вернется и будет играть, но тут другая проблема. Могут ведь посадить. Как ты думаешь?

https://youtu.be/ZWLl7uRAnJw

Ну и твое мнение по поводу отделения Каталонии от Кастилии, и что будет тогда с чемпиоантами испании, неважно в каком виде спорта. :))

Если и посадят, то отца. Это давно проверенная практика. А курицу :), несущую золотые яйца - никто не тронет. Оштрафуют хорошенько и какие-нибудь общественные работы :) впаяют...на которых тоже будут делать бабло пиарное :). А с чемпионатом НИЧЕГО не будет, ибо они не совки :) лишать себя класико. Кстати, если ты помнишь, я не так давно высказывал мысли об объединении национальных чемпионатов (ну когда Россия-Украина хотели до войны). Вот, возмжно, это и послужит началом процесса.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Но,по большому счёту мне не миллионы важны в этом фильме,а любовь Джинни и Александра.

А ведь казалось,что Джинни такая непреступная и всё такое.Нет .Она оказалась прекрасной и любящей женщиной,той,которая искала свою любовь через дерьмо своей жизни.К сожалению,она нашла её только у последней черты.Увы.

А ты книгу-то читал, надеюсь :)))? По которой фильм снят. "Весь мир в кармане" называется. Я когда её прочёл, охренел, конечно :). Так всё переврать..это за гранью. Из Блэка, которому чуть более 30-ти лет, в фильме сделали старика, которого во Вьетнаме газами потравили. В книге вообще ни о каком Вьнтнаме не упоминается. А этот безработный Стоукер :))), помогавший сальвадорским мятежникам :))? Вообще там нет такого. В общем, как всегда, даже здесь всё политизировали :) в смысле что красная чума - есть благо :)))). А ещё деньги неплохо так...проиндексировали :))). В книге - миллион, а в фильме - 3 миллиона :)))).

А про Смерть среди Айсбергов я, видишь, забыл вчера :). А это тоже один из моих любимейших фильмов.

И убедительная просьба, Ром (без обид). Не превращай эту мою конфу в вечер наших воспоминаний :). ИМО это и в другОм месте можно сделать. Ну просто нихрена не найти из-за этих твоих постигов немеренных, к тому же и с роликами :) ещё.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот,Андрюш,ещё вопрос от меня.

Ты ,я заметил,пишешь всегда название клуба Ливерпуль с маленькой буквы.

Понятно,что тем самым ты отдаёшь своё отношение этому клубу.

Но,было время,когда этот клуб был для тебя наиболее любимым из Англии.

Ладно,все эти методы "маленьких букв" я опускаю.Я этим никогда не пользуюсь.Ты пользуешься.Не в этом вопрос.

А вопрос в Ливерпуле.

С каких времён ты ненавидишь этот клуб(неужели с того самого финала ЛЧ?).Не верю.Или с Трагедии против Юве?

Основной вопрос тебе.

Как ты считаешь,почему такой Легендарный клуб, как моя любимая Астон-Вилла, влачит жалкое существование в чемпионате Англии многие годы.Ведь и кубок Чемпионов брали,и за плечами такой город как Бирмингем.И болельщики по всему миру.

Ну и про Ноттингем Форест конечно,хотелось бы,чтобы ты высказался.Только без "Брайан Клаф пьянота"

Твоя мысль?

1) Ну я же неоднократно говорил что из-за "Эйзеля". 39 итальянских жизней я этим уродам никогда не прощу. Ну или 38+1 бельгийскую, не суть. А помимо всего прочего меня ещё The Beatles всегда раздражали :), а особенно маккартни. ИМО омерзительный тип.

2) А ты посмотри какой сброд в Вилле играет уже который сезон. В нынешнем составе нет НИ ОДНОГО!!!! футболиста, который "стОит" дороже 8-ми миллионов евро. По этому показателю (сумма трансферных стоимостей) АВ нынче 14-я в апл. Так чего же ты хочешь :) от такой помойки :)? И я (точно так же как и ты) ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! понимать такое положение вещей в Вилле. Ибо действительно ведь БИРМИНГЕМ!!!! - второй город англии. Вот АВ и Герта берлинская - просто мрак какой-то! Ну просто по ОПРЕДЕДЕНИЮ!!!! такие города обязаны быть хотя бы в 6-ке в апл и Бундеслиге. В общем, ИМО давно избавляться АВ нужно от таких "владельцев", а то вообще в чемпионшип вылетят. Ну ведь именно к этому всё идёт, согласись.

3) То, что он пьянота :) - ИМО не является чем-то криминальным и даже просто отрицательным. А вот то, что он БЫДЛО и ТУПИЦА непроходимая - другое дело. Ну да, блеснул на коротком промежутке - выиграл ОДИН чемп англии и затем подфартило в Европе. После этого ведь НФ видно и слышно не было. Зато этот клаф ВЕЛИКИЙ КАЛЬЧО обосрал, до которого ему как до Луны. Но, тем не менее, я всегда (каждый сезон) желаю возвращения НФ в элитный дивизион. НФ что-то ЗНАЧИТ, и ИМО гораздо достойнее разных Сток Сити и Халл Сити (вот эти две команды НА ДУХ! не переношу). Так что при всём презрении к клафу, мне хочется город Робин Гуда :) в апл видеть. А то, что у ЮВЕНТУСА!!!! и какого-то НФ :))) одинаковое кол-во завоёванных КЧ - ИМО главная несправедливость еврокубковой истории. Да и вообще, что у Италии и англии - по 12 у каждой. 15!!!! раз итальянские клубы в финале КЧ/ЛЧ проигрывали, а эти коровники :) только 7. Да и то, 5!!! из этих 7-ми приходятся на самый современный период - с сезона 2005/06 по наши дни который. А так если, то лишь 75-й и 85-й годы...Лидс и ливерпуль. НЕВЕРОЯТНЫЙ фарт, конечно. Футбол-то ведь НИКАКОЙ! Сборная только ОДНАЖДЫ в истории в финале играла (по сумме ЧМ+ЧЕ!!!!), а Италия - 9!!!!!

Поделиться сообщением

Не хочу казаться банальным, но гимн Италии обожаю с детства!

Весьма приятный.Спору нет.Но очень весёлый и радужный,наверное как и все итальянцы и вообще Италия.

Самый мой любимый Гимн страны всех времён и народов:

Поделиться сообщением

Ром, ты хочешь чтобы тебя забанили:)? Ну предупреждал же!!!! Нет, я ничего не имею против Боже царя храни:), но давай заканчивай с обилием роликов. И на посты людей, задающих ЗДЕСЬ вопросы, отвечать тоже не нужно:). Для этого я есть.

Поделиться сообщением

И убедительная просьба, Ром (без обид). Не превращай эту мою конфу в вечер наших воспоминаний :). ИМО это и в другОм месте можно сделать. Ну просто нихрена не найти из-за этих твоих постигов немеренных, к тому же и с роликами :) ещё.

Ну если так,то так бы и сказал сразу.

Я думал,что мои воспоминания соответствуют с твоими.Я ошибся.

Больше не побеспокою,не переживай.

Ром, ты хочешь чтобы тебя забанили :)? Ну предупреждал же!!!! Нет, я ничего не имею против Боже царя храни :), но давай заканчивай с обилием роликов. И на посты людей, задающих ЗДЕСЬ вопросы, отвечать тоже не нужно :). Для этого я есть.

Ответил же уже.

Я был рад,но я ошибся.Всего доброго,Андрюш.

Поделиться сообщением

Ну если так,то так бы и сказал сразу.

Я думал,что мои воспоминания соответствуют с твоими.Я ошибся.

Больше не побеспокою,не переживай.

Рома, не нужно обижаться. Все воспоминания соответствуют! Да ещё как! Но это конференция, а не воспоминалка:). Только и всего.

Поделиться сообщением

А с чемпионатом НИЧЕГО не будет, ибо они не совки :) лишать себя класико. Кстати, если ты помнишь, я не так давно высказывал мысли об объединении национальных чемпионатов (ну когда Россия-Украина хотели до войны). Вот, возмжно, это и послужит началом процесса.

Андрей, однако в СМИ ни раз заявлялось, что если Каталония объявит о своей незалежности, то Барселона автоматом будет исключена из всех испанских турниров и лиг. Не верится, конечно, но такая инфа была. Тут скорее всего своя политическая подоплека в этих высказываниях, а так конечно согласен с тобой. Отсюда ещё вопрос. Как ты относишься к Луису Суаресу? Этакий уругвайский Гаскойн. Признаюсь, несмотря на его лока (сумасшедшие) выходки, он мне очень симпотичен, как футболист. Хотелось бы такого напа в Милан, если честно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Привет Андрей.

Кумир моего детство был Марко Симоне(Peter Pan). До сих пор не понимаю зачем его продали в ПСЖ где и стал лучшем футболистом Франции? Он и Себа Росси редко поподали в сборную(Росси вообще не сыграл не единого матча),а были то если не лучшие, то одни из лучших в свои амплуа своего времени...

Поделиться сообщением

Привет! Как относишься к натурализации Эдера и его игре в сборной? Занимает ли он место более талантливых итальянцев?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Андренич, че отсиживаешься? Расскажи нам про ЧЕ по волейболу...

Дело такое, лично у меня сложилась определенная фишка - России без Мусергского нет, и без Мусергского ее не может быть в принципе

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет! Как относишься к натурализации Эдера и его игре в сборной? Занимает ли он место более талантливых итальянцев?

Привет! Я к ЛЮБОЙ натурализации в плане играть не за ту сборную, за которую согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ положено, отношусь исключительно ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ну ведь это КОНЧЕННЫЙ БРЕД!!!!! когда боатенги:) за разные сборные играют:). Ибо это ГАНА!!!! И насрать что там в паспорте написано. На заборе тоже многое можно написАть. Смысл сборных просто уничтожается. И так уже за клубы болеть НЕВОЗМОЖНО (если, конечно, ты в здравом уме, а не только эмблему и гимн видишь-слышишь:). ). А уж тем более, когда дело ИТАЛИИ!!!! касается. Или Германии, скажем. ЗАЧЕМ ОНИ?????? Ну усилить Катар, ОАЭ, Индию:)...или даже Турцию...я пойму ещё...но ТОП-СБОРНЫЕ??? - абсурд и идиотизм. А точнее влияние нынешнего времени всеобщей дебилизации.

Поделиться сообщением

Андрей, как относишься к назначению Клоппа в Ливерпуль?

Вполне нормально отношусь. Клоппу нужно ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ! Он ТАЛАНТИЩЕ + к этому охренный оригинал ещё. Не сомневаюсь, что именно он после ЧМ 2018 сборную Германии возглавит. А пока у него новый вызов! Сколько там этот ливер чемпионом не был:))? С 1990-го кажется. Не удивлюсь, если при Клоппе эта приятная для меня:) традиция закончится. В принципе ведь на сегодня в апл 5 клубов способны титул чемпиона выиграть - Челси, МЮ, МС, Арсенал и ливер. А вот Тоттенхэм или кто-то ещё - уже нет. Нереально.

Привет Андрей.

Кумир моего детство был Марко Симоне(Peter Pan). До сих пор не понимаю зачем его продали в ПСЖ где и стал лучшем футболистом Франции? Он и Себа Росси редко поподали в сборную(Росси вообще не сыграл не единого матча),а были то если не лучшие, то одни из лучших в свои амплуа своего времени...

Привет! Полностью с тобой согласен. Но вот только никакого вопроса не увидел в постинге:).

Поделиться сообщением

Андренич, че отсиживаешься? Расскажи нам про ЧЕ по волейболу...

Дело такое, лично у меня сложилась определенная фишка - России без Мусергского нет, и без Мусергского ее не может быть в принципе

Я не отсиживаюсь, болел просто капитально 4 дня. Думал отойду в мир иной, 40,1 температура была, все кОсти, что ниже пояса, ломило так, будто их словно поляки украинским казакам в фильме "Тарас Бульба" перемалывали дубинами пудовыми. Но вроде отошёл, слава богу...хотя удивлён, если честно. 4 дня не то что водочку не принимал, но даже НИ РАЗУ!!! не поел и не ПОКУРИЛ!!! Кто меня знает - поймёт, что такое реально только при каком-то мегаахтунге :). Ну а что ЧЕ по волейболу? Тебе разве не нравится что Италия столь эффектно путинленд дёрнула? ИМО пора бы уже за ум взяться итальянцам. С 1989 по 2005 год 6!!!! чемпионатов из 9-ти выиграли, а затем жопа какая-то настала. 2007 и 2009 вообще без медалей, а 2011 и 2013 - серебро. ИМО настала пора напомнить кто в европейском волейболе хозяин. А Мусэрский (именно так пишется) да, конечно, КЛЮЧЕВОЙ игрок путинленда. На нём практически всё постороено. И если он травмирован, дисквалифицирован или не в форме, то у совка - проблемы. Игрок он, конечно, ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ. Тут и спорить глупо. И все данные и талант - в одном флаконе. Но мне лично :) он не по душе :). Вот неприятен и всё :). Хотя ничего плохого в его адрес не скажу. Он ведь не виноват что мне такие типы :) не нравятся. Просто восприятие такое, что поделать :).

Поделиться сообщением

Андрей, однако в СМИ ни раз заявлялось, что если Каталония объявит о своей незалежности, то Барселона автоматом будет исключена из всех испанских турниров и лиг. Не верится, конечно, но такая инфа была. Тут скорее всего своя политическая подоплека в этих высказываниях, а так конечно согласен с тобой. Отсюда ещё вопрос. Как ты относишься к Луису Суаресу? Этакий уругвайский Гаскойн. Признаюсь, несмотря на его лока (сумасшедшие) выходки, он мне очень симпотичен, как футболист. Хотелось бы такого напа в Милан, если честно.

Суарес :)? ИМО это один из суперфорвардов современного футбола и одна из ВАЖНЕЙШИХ фигур нынешней Барсы. Находка, конечно, ШИКАРНАЯ - взять и соединить воедино трёх сильнейших напов всех трёх грандов южноамериканского футбола - Аргентины, Бразилии и Уругвая. ИМО это было ГЕНИАЛЬНО и естественно дало плоды - Барселона выиграла ЛЧ 2014/15. Суарес - талантище, но при всём при этом я бы лично, наверное, его пожизненно от футбола отстранил, ибо МНОГОКРАТНО!!!!!! кусаться!!!! Это же ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ! Даже в боях без правил, даже в дневнегреческом панкратионе!!!! это было В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! запрещено. Не знаю, возможно, это психическое отклонение какое-то, но тем не менее. ИМО сначала это нужно ПОЛНОСТЬЮ!!!!! вылечить...а уже затем решать вопрос о возвращении в футбол. Я лично не удивлюсь если он "завтра" снова кого-то укусит. Сравнение с Гаскойном ИМО не тот случай. Ни Гаскойн, ни Кантона, ни даже.....Марко Матерацци :)))) и в мыслях не имели покусать кого-то :). Хотя может быть лучше просто намордник надеть и всё :). Сделать такой, чтобы вообще не мешал он играть и дело с концом :).

Поделиться сообщением

И все данные и талант - в одном флаконе. Но мне лично :) он не по душе :). Вот неприятен и всё :). Хотя ничего плохого в его адрес не скажу. Он ведь не виноват что мне такие типы :) не нравятся. Просто восприятие такое, что поделать :).

А-хах, аналогично, рыжий такой аферюга. Держи пять!

С победой тебя вобщем

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...