Перейти к публикации
Marat

Конференция Андрея Яркова

Рекомендованные сообщения

А между прочим, Зениту теперь есть чем гордиться относительно ЛЧ. Он стал вторым в истории российским клубом, которому удалось начать групповой этап ЛЧ с ДВУХ ПОБЕД. Ранее это демонстрировал только московский Спартак. Причём ТРИЖДЫ. Сначала в сезоне 1995/96 (когда в итоге выиграл все 6 встреч из 6-ти), затем в сезоне 1998/99, когда в 1-м туре он обыграл на выезде Штурм (2:0), а затем дома Реал (2:1), ну и после этого в сезоне 2010/11 (в 1-м туре Марсель на выезде 1:0, и во 2-м Жилину дома 3:0).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, Астана как ты и говорил взяла первое очко дома с турками, как считаешь будут еще в копилку Астанчан?

Поделиться сообщением

Навеяло сегодняшним 'дневным' матчем ЛЧ)))

И поэтому вопрос. В каком матче ЛЧ было забито наибольшее количество автоголов и что же это за цифра?)

Есть ли у тебя в блокноте подобная информация?))

Банальное любопытство)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрюх, как относишься к группе Нирвана, к их песням и к её солисту в частности?

Поделиться сообщением

Андрюх, как относишься к группе Нирвана, к их песням и к её солисту в частности?

Не моё это.

Андрей, Астана как ты и говорил взяла первое очко дома с турками, как считаешь будут еще в копилку Астанчан?

Мнения не изменил. Практически не сомневаюсь, что это первое и единственное очко Астаны на ГЭ ЛЧ. Тем не менее, ПРОСТО МОЛОДЧИКИ что выгрызли :) это очочко :). На мой взгляд, сегодня было сотворено ВЕЛИКОЕ достижение казахстанского футбола. Эх, была бы у них Рома :)))) в группе :))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Навеяло сегодняшним 'дневным' матчем ЛЧ)))

И поэтому вопрос. В каком матче ЛЧ было забито наибольшее количество автоголов и что же это за цифра?)

Есть ли у тебя в блокноте подобная информация?))

Банальное любопытство)

Есть конечно. Рекорд ЛЧ это 4 автогола в одном матче. Данное шоу :) произошло в третьем туре ГЭ ЛЧ сезона 2009/10. Шотландский Глазго Рейнджерс проиграл дома 1:4 румынскому клубу Униря из гОрода Узричень. Три забили в свои ворота хозяева и один - гости. Причём Маккалок "отличился" аж дважды :). Помню тот матч, о нём много тогда говорили :). А вот три автогола в течение 12-ти минут!!!!! - точно рекорд ЛЧ. Ибо в той игре (Глазго Рейнджерс - Униря) было 3 автогола за 16 минут :).

Поделиться сообщением

Привет! Твое отношение к игре Шюрле? Нашел ли он свою команду? Как думаешь, сколько трофеев завоюет игрок? Какие шансы стать игроком основы в сборной?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Привет! Твое отношение к игре Шюрле? Нашел ли он свою команду? Как думаешь, сколько трофеев завоюет игрок? Какие шансы стать игроком основы в сборной?

Ну вообще-то Шюррле - один из моих любимейших, так скажем, "молодых-перспективных" :) игроков НЫНЕШНЕГО футбола. У меня их не так много. Если не брать итальянцев :), то помимо Шюррле это Тибо Куртуа, Кевин де Брейне и Антуан Гризманн. Вот этих четверых больше всех люблю (Перин и Де Шильо - итальянцы, я уже сказал, эти ОТДЕЛЬНО :) ). В плане "нашёл команду" - может быть. Но зарекаться здесь нельзя, ибо СОВРЕМЕННЫЙ футбол. Я лично понятия не имею, станет Вольфсбург второй Боруссией Дортмунд, или же нет. Что там на уме у этих грёбаных "управленцев" (господи, как же я ненавижу это понятие :))) ) Вольфсбурга - хз. А поэтому сам понимаешь. ИМО по идее Вольфсбург должен НАДОЛГО стать одним "подлидеров" (ибо ЛИДЕР там ЕДИНСТВЕННЫЙ - Бавария) германского клубного футбола. Хотя с другой стороны.....не продавали бы они тогда Де Брейне. По КЛУБУ нельзя сказать, короче. А вот относительно СБОРНОЙ я не сомневаюсь даже, что Шюррле скоро станет лидером атак БУНДЕСМАННШАФТ. И здесь (опять же по идее) Германия должна выиграть как Евро 2016, так и ЧМ 2018. Ибо она ОБЪЕКТИВНО сильнее всех. Отборочный турнир к Евро (да и при этой формуле :))) ) - не показатель, и здесь Лёву очень повезло - может эксперементировать как угодно. Но, скажем, та же Бельгия вполне может блеснуть на Евро и выиграть его. Я лично этому АБСОЛЮТНО не удивлюсь. Так что про кол-во титулов Шюррле очень сложно что-то прогнозировать. Кстати не удивлюсь ещё одному моменту - если следующим летом Шюррле в Баварии окажется. Там ведь кроме Левандовского (я по правилам русского языка склоняю такие фамилии....дядя Саша Елагин убедил ещё на 7ТВ :) ) нет НИ ОДНОГО! чистого форварда. Возможно, Гвардьоле и не надо :), но кто даст гарантии, что Пепа в Баварии уже весной не будет :)))? Если не выиграет сейчас ЛЧ, то ИМО на 99% выгонят его. И вот если Шюррле окажется в Баварии, то кол-во титулов сам понимаешь :))).....многократно возрастёт.

Поделиться сообщением

Андрей, что происходит с Челси? Неужели на самом деле сливают Маура?

Имеется ли хоть, какой нибудь вариант, при котором Мауринье может оказаться в Милане?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, что происходит с Челси? Неужели на самом деле сливают Маура?

Имеется ли хоть, какой нибудь вариант, при котором Мауринье может оказаться в Милане?

ИМО пока ничего не происходит. Если ты про ЛЧ, то Порту-Челси это стратегически грамотный обмен победами дабы отсечь Динамо Киев. После того как Порту 2-2 в Киеве сыграл - совершенно логичный вариант. Ибо смотри. Порту сейчас спокойно дважды Маккаби хлопнет, и у Порту - 10. Челси вряд ли по сумме очков просрёт ДК. Допустим 3-3. Перед 5-м туром у ДК - 7, у Челси - 6. Затем Порту делает ничью дома с ДК (1-1 или 0-0...про победу и не говорю даже), а Челси хлопает Маккаби. И в последнем туре Челси дома забирает возврат за вчерашнее и всё.....ДК отсечено. Чесли - 12, а Порту и ДК - по 11, при лучших ЛИЧКАХ Порту. ЭЛЕМЕНТАРНО. Ну а в апл Челси просто на старте зазевался, и сейчас начинает исправлять ситуацию. Там ещё НИЧЕГО не потеряно. Моур ВЫИГРАЛ прошлый чемп + 2 из трёх ранее с Челси выиграл. Абрамович не баран из-за первого же (и скорее всего, кратковременного) "расстройства кишечника" :) выгонять его. А в Милане Моура ИМО никогда не будет. Для Серии А он интерист, и зная его, он в жизни не пойдёт ни в Юве, ни в Милан. А вот принять вызов возглавить сборную Португалии (если хорошие бабки выбьет себе), которая до сих пор ещё ни одного титула в своей истории не завоевала, он может. ИМО только летом он может работу поменять. Нынешний сезон - в Челси будет. Ну а насчёт Милана ИМО сейчас невозможно культового тренера пригласить. Ибо и состав - полная хрень, и в еврокубках не участвует, и главное :)))) галлиани явно против этого, ибо он Милан "тренирует" на сАмом деле. Для него все Капелло-Анчелотти-Моуры - кость в горле, ибо с НИМИ гораздо тяжелее будет свои коррупционные обязательства перед агентами выполнять. Согласись, что даже сейчас Милан вполне мог уж кого-то поприличней :) Михайловича на пост главного тренера позвать. Но такие тренеры :) - ИДЕАЛ для лысого. Меняй их каждый сезон - и воруй дальше, лицемерно обещая :) скорые успехи.

Поделиться сообщением

Вот тут все (ну или практически все) возмущаются российским футболом :). Однако, ФАКТЫ :))))). ПосморИте КТО ИМЕННО на данный момент имеет НАИВЫСШИЙ еврокоэффициент в сезоне 2015/16:)))? Я понимаю, что пока :))). Но тем не менее. И дело уже приближается к середине групповых этапов. 5,900! А у кого больше :)))? Вот - http://kassiesa.home.../crank2016.html Ещё чуть-чуть и рфпл займёт своё законное 5-е место в иерархии еврочемионатов национальных. По итогам последних 5-ти еврокубковых сезонов. Налицо абсолютно логичная ТЕНДЕНЦИЯ. Первая 4-ка это Испания, Германия, англия и Италия...с явным лидерством Испании. И так же вторая 4-ка (5-8 позиции)...Россия, Франция, Португалия и Украина.....с лидерством в ближайшем будущем России. Потому что Франция это только ПСЖ о отдельные "бздёхи" :) кого-то ещё...но вместе с тем и КАПИТАЛЬНЫЕ провалы с вылетами в квалификации ЕК. Португалия это только Порту и Бенфика, а остальные все это кал неимоверный. Ну а Украина это Шахтёр и ДК...более-менее. Ну Днепр один раз сенсацию выдал. И всё. А рфпл? Там и Зенит, и кони, и Локо, и Краснодар, и Рубин, и даже московское Динамо в последнее время что-то стало из себя представлять. А ещё Спартак есть, не стОит забывать. 7!!!! клубов. Да, остальные все параша. Но этого ДОСТАТОЧНО, ибо это БОЛЬШЕ, чем у конкурентов основных.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что от АПЛ в Еврокубках 8 команд, значит очки будут у них делиться на 8, а у Италии на 6. Разница в общих очках на данный момент 3,57. В следующем году, не будет учитываться сезон 2011-2012, в котором разница между АПЛ и Кальчо 3,417. Т.е. Италии в этом году надо просто набрать на 0,153 очков больше, чем АПЛ, чтобы в сезоне 2016-2017 (или 2017-2018?) представлять в ЛЧ уже 4 команды? Если так, то имхо вполне достижимая цель, т.к. у нас преимущество в дележке очков на меньшее кол-во команд.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что от АПЛ в Еврокубках 8 команд, значит очки будут у них делиться на 8, а у Италии на 6. Разница в общих очках на данный момент 3,57. В следующем году, не будет учитываться сезон 2011-2012, в котором разница между АПЛ и Кальчо 3,417. Т.е. Италии в этом году надо просто набрать не меньше очков, чем АПЛ, чтобы в сезоне 2016-2017 (или 2017-2018?) представлять в ЛЧ уже 4 команды? Если так, то имхо вполне достижимая цель, т.к. у нас преимущество в дележке очков на меньшее кол-во команд.

Нынешний евросезон идёт как 5-й (последний) для определения квот на сезон еврокубков 2017/18. На сезон 2016/17 (следующий) таблица окончательно сформировалась весной 2015 года. Вот она - http://kassiesa.home.../crank2015.html Совершенно верно. Этих идиотов:))))) на 8 делят......фэйр-плей же выиграли, и получили допместо, которое уже вылетело:)))) в квалификации. А Италию на 6 только. Представь какие уроды Сампдория!!!!! Убить мало за эту Войводину.

Поделиться сообщением

Андрей, твое мнение по игре представителей Апл в еврокубках? Совсем дно-чемпионат?) Заигрались в менеджмент?

Поделиться сообщением

Андрей, твое мнение по игре представителей Апл в еврокубках? Совсем дно-чемпионат?) Заигрались в менеджмент?

Я лично никакого дна не вижу. Челси, МЮ и МС выйдут в плей-офф ЛЧ. Насчёт Арсенала - сложно сказать, ибо всё от Баварии зависит. Если она отдаст им один матч, то и Арсенал с 9-ю очками выйдет. А даже если и не выйдет, то займёт 3 место, и перейдёт в ЛЕ. И будет у апл Челси, МЮ и МС в плей-офф ЛЧ, а Арсенал, Тоттенхэм и ливерпуль - в плей-офф ЛЕ. 6 их топовых клубов будут равномерно распределены по обоим решающим стадиям ЕК и всё. Какое же это дно :)? Ну а то, что Саутгемптон и Вест Хэм вылетели в квалификации ЛЕ, то это клубы разве :)))? Им ИМО вообще в ЕК нечего делать. Эвертон я бы ещё понял - это их 7-й по силе клуб, более-менее достойный. Данная 7-ка - идеал от АПЛ, но на этот раз Эвертон не попал, а две помойки вылетели как обычно и от Италии разные Кьевы :)-Удинезе :). Ну а то, что англия сейчас третья в таблице коэффициентов, то это и есть её место. Испанский клубный футбол - вне конкуренции. Да и Германия нынче не хуже апл, там одна Бавария ежесезонно набирает уйму баллов. Да и другие на уровне зачастую выступают. То Боруссия Дортмунд, то Вольфсбург, то Байер, а то все вместе :). Да, в двух из трёх последних сезонах апл не было даже в 1/4-й ЛЧ, но это так :))), не стОит особо ёрничать, пускай данный факт и приятен (мне, кстати - тоже :) ) Практически не сомневаюсь, что в этом сезоне кто-то один из апл до полуфинала ЛЧ дойдёт. Кто именно - хз. ИМО у всех (кроме Арсенала) равные шансы на это. Но титул не выиграют, ибо есть Бавария и Барселона. Да и ПСЖ с Реалом тоже ничё-так :). Но из этой пары, думаю, кто-то серанёт :), и в итоге пройдут Бавария, Барселона, ПСЖ или Реал и кто-то из МС/МЮ/Челси. ИМО Челси, но 100% не уверен.

Поделиться сообщением

Заигрались в менеджмент?

Кто :)))? Нет, я не спорю что в апл в него заигрались :). Вот только хочу объяснить один ВАЖНЕЙШИЙ!!!! момент. По т н "официозу" именно апл идёт на 1-м месте по кол-ву легионеров. Там их 67,8% от кол-ва всех игроков данной лиги. 362 из 534. На 2-м месте - Италия. Там в Серии А 56% легионеров - 309 из 552 игроков. Далее следует (3 место) Португалия. 54,2% легионеров. Или 281 игрок, из которых 127(!) -БРАЗИЛЬЦЫ! А что такое бразильцы для Португалии :)))? Смешно же. Впрочем, пох до Португалии, ибо она даже с бразильцами в качестве португальских легионеров :)))) всё равно недотягивает до Серии А по проценту этих самых легионеров. Но я "разобрал" и англию (апл). Из 362 легионеров там 25 представляют Ирландию, по 16 (всего 32) - Уэльс и Шотландию, и ещё 7 - Северную Ирландию. То есть 64 из 362 легионеров это СВОИ, если по СУТИ. И получается, что в апл только 298 легионеров (по СМЫСЛУ). И теперь делим 298 на на 534. Получается 55,8% легионеров. А в Италии - 56%! Выходит, что даже апл!!!!!!...которой НАДО!!!!! это (ведь именно для английского футбола!!!! была эта параша с делом Босмана придумана) ) имеет процент легионеров ниже чем в Италии!!!! Я вот это всё ОСМЫСЛИЛ только что :)))), и поэтому теперь просто без комментариев :)))). ИМО даже в политико-экономической сфере подобного по своемУ масштабу ущерба (который был за каких-то сраных :) 19 лет осуществлён в отношении УНИКАЛЬНОГО СУПЕРФУТБОЛА под названием КАЛЬЧО) мир ещё не знал.

Поделиться сообщением

Действительно цифры интересные получаются, а есть инфа по легионерам за последние лет 5? Можно проследить параллели между процентом легов и результаты выступления в еврокубках.

Поделиться сообщением

Действительно цифры интересные получаются, а есть инфа по легионерам за последние лет 5? Можно проследить параллели между процентом легов и результаты выступления в еврокубках.

Я всё это на трансфермаркте смотрю, отслеживаю и анализирую. ПОТРЯСАЮЩИЙ сайт, ИМО самый лучший из футбольных. Да можно, скорее всего. Только смысл :)? Ты говоришь о выступлении в еврокубках, а что Италия выиграла начиная с сезона 2007/08, кроме этого титула-могильщика (ЛЧ интера 2010)? НИЧЕГО! А с сезона 2010/11 ВООБЩЕ НИЧЕГО! Та же апл это МЮ - ЛЧ 2008, Челси - ЛЧ 2012 и Челси - ЛЕ 2013. Да и СМЫСЛ понятен - англичанам без огромного процента иностранцев НИКАК не обойтись, ибо их доморощенный футбол безнадёжно туп, до маразма просто :). Да и КЛАССНЫХ легионеров в апл много. А Италия что :)))? Доморощенный футбол - самый УМНЫЙ в мире, но столько же легионеров, как и в апл, и при этом эти легионеры ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже классом. У тебя не возникает наипростейший :) вопрос...ЗАЧЕМ :)))? Результаты в ЕК ты знаешь :) тем более. Ну а главное!!!...что-то я не наблюдаю в Италии массовых многотысячных демонстраций протеста против этого МЕГАПРЕСТУПЛЕНИЯ по уничтожению некогда ВЕЛИЧАЙШЕГО местного клубного футбола. Все СМИ этими погаными дельцами НАКОРНЮ скуплены...и вот они продолжают и продолжают массам втирать туфту о том, что всё прекрасно :))))). А пипл хавает :))))), мозгов-то нет у большинства тифози. Они наверное до сих пор продолжают верить, что титулы а-ля ЛЧ интера 2010 станут массовыми :))))))) в ближайшее время :). Ну что же :), давайте тогда дальше отсчитывать нокдаун :))). В мае 2016-го будет 6. Через год - 7 и так далее. В 2020-м придётся сказать 10 и констатировать аут :))))).

Поделиться сообщением

Написал небольшой материал о хорошей возможности российских клубов получить три путёвки в ЛЧ сезона 2017/18, плюс вспомнил некоторые достижения из еврокубкового прошлого и ещё раз напомнил матчасть:) в плане как очки и коэффициенты в еврокубках сейчас считаются. http://xsport24.ru/2015/10/03/velikolepnaya-pyaterka/

Поделиться сообщением

Финальное сражение за Кубок мира по ШАХМАТАМ - 2015 - нечто НЕВЕРОЯТНОЕ! Какой там нах :) футбол. Мини-матч из 4-х партий и уже ДВЕ ПОДРЯД "чёрные" победы + мегасюжет. Сначала Свидлер выиграл у Карякина белыми, а затем и чёрными!!! 2-0, и остаётся сделать ничью в ЛЮБОЙ из оставшихся двух партий. Однако в погоне за быстрой ничьей Свидлер, играя белыми, делает детскую ошибку и...ПРОСЕРАЕТ!!!!! 2-1! И завтра 4-я партия, где белыми будет играть Карякин. Если он снова победит, то получится все 4 партии БЕЗ НИЧЬИХ!!! (для шахмат (а уж тем более для финалов) это суперредкость) ...+ отыгрыш с 0-2.....и в понедельник ТАЙ-БРЕЙК!!!!! Вот это я понимаю! Но не телевизионно :)))) же...и несмотрибельно :) ....для кредито :) и властьвраньязависимых :) рэп :)-имбецилов. ФОРЦА ШАХМАТЫ!

Поделиться сообщением

СЗОТ: мой отец чуть инфаркт не схватил после той ошибки, а я то думаю что там такого было то))

Поделиться сообщением

СЗОТ: мой отец чуть инфаркт не схватил после той ошибки, а я то думаю что там такого было то))

Респект ОТЦУ! Уважаю! А ошибка это неееечто:))))). Там ( в зале) все спецы чуть ли не с ума сошли:)))).

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты тогда не отнимаешь у Италии легионеров из Аргентины, которые по смыслу тоже "свои"?

Поделиться сообщением

Андрей, а почему ты тогда не отнимаешь у Италии легионеров из Аргентины, которые по смыслу тоже "свои"?

Надеялся что ГОРАЗДО РАНЬШЕ :)))))) этот вопрос будет задан :)))). Ну какИе :)? они нахрен свои :))? в Аргентине даже ЯЗЫК! другой. И разве была когда-то Аргентина колонией Италии? Если уж кого и считать своими (по принципу ирландцев, шотландцев и валлийцев в англии), так это ЭФИОПОВ :))))). Ну и сомалийцев ещё :))). Но таковых в Серии А нынче нет, хотя помнится был в Юве один сомалиец:) не так давно, забыл, жаль, как звать его:).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...