K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 И что думаешь насчёт возможного трансфера Сориано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) И что думаешь насчёт возможного трансфера Сориано? Лично я только за! Мне нравится этот игрок. А тем более он школу Баварии прошёл. Итальянец!...пускай и в Германии родился. Может как в центре, так и на фланге действовать. Физические данные хорошие. 24 года, в сборную привлекать стали. ИМО то, что нужно. Я бы взял за 10 миллионов (его нынешняя трансферная стоимость) такого. Тем более в полузащите Милану явно хороших итальянцев не достаёт. Монтоливо, Поли, Ночерино, Бертолаччи, Бонавентура и Сориано - отличный подбор ИМО был бы. Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Приветствую. Я правильно понимаю, что с телевидением ты сейчас никак не связан? "МатчТВ" станет конкретным посмешищем или шансы на что-то пристойное все же есть (если убрать за скобки твою нелюбовь к пропаганде рос. спорта и т.д.)? Это конференция Андрея, поэтому прошу меня дико простить, но не могу не сказать тут ничего. После личной встречи с "одними из руководителей" этого канала, где было заявлено, что по "фокус-группам" самые популярные виды спорта в России - М1 fight и Формула-1, а также, что "Спорт - это последнее, что мы не просрали из национальной гордости", я могу сказать, что канал будет - говно. Но футбольную дирекцию НТВ-плюс оставляют, так что у нас останется 3 хороших спортивных канала - Футбол 1, Футбол 2 и Футбол 3. Ну и Евроспорт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Это конференция Андрея, поэтому прошу меня дико простить, но не могу не сказать тут ничего. После личной встречи с "одними из руководителей" этого канала, где было заявлено, что по "фокус-группам" самые популярные виды спорта в России - М1 fight и Формула-1, а также, что "Спорт - это последнее, что мы не просрали из национальной гордости", я могу сказать, что канал будет - говно. Но футбольную дирекцию НТВ-плюс оставляют, так что у нас останется 3 хороших спортивных канала - Футбол 1, Футбол 2 и Футбол 3. Ну и Евроспорт А ты 100% уверен, что Матч-ТВ будет лишь одной общедоступной кнопкой ограничен? Неужели даже кнопка (частота), где сейчас Спорт1, уйдёт в неспортивное вещание? Если так, то да - будет поооолное говно, а не канал. Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А ты 100% уверен, что Матч-ТВ будет лишь одной общедоступной кнопкой ограничен? Неужели даже кнопка (частота), где сейчас Спорт1, уйдёт в неспортивное вещание? Если так, то да - будет поооолное говно, а не канал. Если честно, не знаю точно, сколько кнопок общедоступного они займут. Сейчас ведь есть Россия-2, Спорт Плюс, Спорт 1... возможно, они сами пока еще не до конца в курсе) Но если на одном канале будут показывать бенди, на другом - аэробику, а на третьем Микс Файт и полезно-патриотически-спортивные передачи, какая разница, сколько там будет кнопок? )) Конечно, основные события они будут освещать, как минимум 1-2 матча РФПЛ, биатлон. Но суть канала изначально закладывается гнилой. Это очень сильно расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) биатлон. Ты, видимо, здесь пропустил важное слово . ТАНКОВЫЙ ))))))))))))))))))). Ибо в биатлоне классическом, путинленд, видимо, по крайней мере в ближайшее время, будет явно не в числе лидеров. А вот в танковом ))....вечные чемпионы мира . Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 2) Конечно выйдет, никаких сомнений нет даже. ИМО она выйдет ЧИСТО с 3-го мЕста. Без стыков. Станет лучшей из 9-ти третьих мест. И вся эта истерия (вкупе со сменой Капелло на Слуцкого) мне просто смешна. ИДИОТЫ!!!!!!!......для них ведь регламент не является главным . Андрей, а с чего ты так уверен что именно Россия станет лучшей третьей? Пока лучшая третья - Украина. И Украина с 4-5 местом очков пока не теряла и скорее всего не потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Андрей, а с чего ты так уверен что именно Россия станет лучшей третьей? Пока лучшая третья - Украина. И Украина с 4-5 местом очков пока не теряла и скорее всего не потеряет. ))). А ты найди вариант, при котором 3-я команда той группы в ИТОГЕ!!!! опередит Россию......при условии, что Россия выиграет 4 оставшихся матча, и при том, что Молдавия (в этом уже нет сомнений) последнее место в "российской" группе займёт . Нет, возможно какой-то анреал чисто теоретический (в 0,001%) и есть (и не только в "украинской" группе), но уж ты поверь, что я в этих делах понимаю кое-что )), и давным давно всё просчитал. Насчёт Молдавии...не забывай, что она уступает Лихтенштейну не 3, а 3 с ПОЛОВИНОЙ!!!! очка, ибо в ЛИЧКАХ (а это УЕФА) ничья и победа Лихтенштейна. Молдавия что, 4 очка в твоём понимании ещё наберёт ))? Три от силы, да и то вряд ли. А если Молдавия 6-я (что и будет), то у России только 4 (а не 6) очков спишется в таблице-споре третьих мест. Россия с 16-ю очкам (для спора третьих мест) финиширует. Мне очень интересно посмотреть КТО НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ЕЩЁ её с таким показателем обогнать сможет))? Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ну пока Россия потеряла 8 очков, Украина - 6. Как по мне, из этих команд и будет лучшая третья. Но пусть Россия сначала Швецию обыграет. Им-то проигрывать никак нельзя, у них еще матч с Австрией, который тоже еще надо непроиграть. Так что при условии 4 побед - возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ну пока Россия потеряла 8 очков, Украина - 6. Как по мне, из этих команд и будет лучшая третья. Но пусть Россия сначала Швецию обыграет. Им-то проигрывать никак нельзя, у них еще матч с Австрией, который тоже еще надо непроиграть. Так что при условии 4 побед - возможно. При 4-х победах России Украине нужно и Испанию, и Словакию (на выезде) обыгрывать. Только в этом случае у Украины будет 18 зачётных очков. В жизни не поверю в такой вариант. А если у Украины будет тоже 16 зачётных (ничья с Испанией или со Словакией...при ПОБЕДЕ в другом матче), то Россия её по РАЗНОСТИ МЯЧЕЙ обойдёт. Не забывай по 4:0 с Лихтенштейном и 3:0 с Черногорией на выезде. И что с Лихтенштейном ей ещё раз играть, и там 3:0 может быть как нех делать + с Черногорией ДОМА матч. А у Украины разность так себе....ведь 3:0 и 3:0 с Люксембургом пойдут в помойку. Ну никак она Россию при 16/16 не опередит. Да и 16/16 не будет, потому что потеряет Украина минимум 3 очка в двух играх с Испанией и Словакией. В общем там реально не Россия только в случае, если она шведов не обыграет. Тогда да, вариантов куча. Но я уверен что обыграет. А даже если нет, то пройдёт тогда через стыки. Там жеребьёвка будет не слепая, а ПО РЕЙТИНГУ...УЕФА......говнорейтинг ФИФА идёт нах при матчах ЧЕ. Смешно это всё насчёт невыхода России. Дешёвая туфта властей, решивших Капелло снять из "патриотических" соображений. На деле же шансы России на данный момент практически железобетонные. Если иметь в виду КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ - выход в финальную стадию Евро. Но для этого в полной теме быть нужно, чтобы не поддаться на вешание лапши. Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я насчет лучшего третьего только сомневаюсь, не насчет невыхода вообще, тут действительно вариантов нет невыхода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Я насчет лучшего третьего только сомневаюсь, не насчет невыхода вообще, тут действительно вариантов нет невыхода ) Да в том-то всё и дело. Развели туфту, рассчитанную на конченных дебилов. Ты просто посмотри статистику ВСЕХ ОТБОРОЧНЫХ циклов России (как ЧМ, так и ЧЕ). Она была там хоть раз ниже 23-го мЕста ))? Даже когда заняла 3 место в группе для Евро-2000. Там выше получается. 21-е, если не ошибаюсь. А нынче именно 23 команды выходят. И ещё очень умиляет, а почему никто из этих "патриотов" даже не рассматривает вариант второго мЕста в группе? Что, при победе России над Швецией (это более-менее ))) ещё допускается), Швеция непременно Австрию обыграет ? А вот что и шведам проиграют (или ничья) и стыки затем не пройдут.....это прям-таки 100% у них...когда ещё Капелло был у руля после московского поражения от Австрии. Ну смешно же . А уж мне особенно, когда я только рад буду, если этот путинленд не выйдет. Но я в отличие от них понимаю, что это бред несусветный, практически анреал. Да что я.....любая букмекерская контора на данный момент даёт на выход России на ЕВРО (не важно каким образом будет выход) не более 1,07/1. Изменено 16 августа 2015 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Бавария и Видаль - какие по твоему шансы у немцев в этом сезоне на Лч? 50%. Остальные 50 у Барселоны. Других реальных претендентов не вижу. Ну а видаль?.....Бавария - не является итальянским клубом, поэтому, возможно, и выиграет ЛЧ даже вместе с ним. Ну а насчёт Барсы, что, мол, с 1990-го никто два раза подряд КЧ не берёт...считаю, что ужа пора этой серии прерваться. Вечным это быть не может. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Андрей, сегодняшний матч смотреть будешь? какие прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Андрей, сегодняшний матч смотреть будешь? какие прогнозы? Для начала хочу поздравить всех миланистов с НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА! Ибо я не принимаю ни в какой расчёт товарняки и разного рода мердо-сассуольные сорокапятиминутки . Перудже в рамках Коппа Италия Милан никогда не проигрывал и никогда от неё не вылетал. Думаю, что и на этот раз сенсации не произойдёт. Прогноз - 3:1 в пользу Милана. Огорчает одно - в ориентировочном составе всего 5 ИТАЛЬЯНЦЕВ при 6-ти иностранцах. Поэтому смотреть, скорее всего, не стану. Ну, разве что, первый тайм. После чего переключу на ответку Суперкубка Испании Барса - Атлетик, где ИМО возможен героический камбэк сине-гранатовых с гостевых 0:4. Изменено 17 августа 2015 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Вот тоже сегодня верю в барсуков. И поставил символическую сумму в 6 у.е. на их проход. Матч будет интересным. Эх, если бы не хрю-хрю Неймара ещё. Без него всё-таки шансов маловато у Барсы. Однако, они есть. Но я поставил иначе. Тотал бол 4,5. Заморачичиваться ещё какАя именно команда забьёт ))). В ставках гол!!!!!! не имеет прАва тебе срать . Только наоборот! Или и не ставлю вообще. Иначе в психушку угодить легко. Да и не люблю, когда за 5 минут можно 10 раз покурить, дважды поужинать, тщательно помыться + прочитать впридачу "Войну и мир"! )). А если тотал меньше брать, то это так. Изменено 17 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Андрей, смотрел Астана - АПОЕЛ, как оцениваешь уровень игры Астаны и их шансы на дальнейший проход. Наблюдаешь за Казахстанской премьер лигой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Андрей, смотрел Астана - АПОЕЛ, как оцениваешь уровень игры Астаны и их шансы на дальнейший проход. Наблюдаешь за Казахстанской премьер лигой? Смотрел, и даже ставил. Слава богу, что чуть-чуть Уж больно вкусный кэф был - 2,80 за бол 2,5. В победе Астаны не сомневался, и по-прежнему считаю, что пройдёт она в гр. этап ЛЧ. Так что Казахстан ИМО должен стать 32-й по счёту страной, чьи клубы попадали в ОСНОВНУЮ СТАДИЮ ЛЧ (с сезона 1992/93). За чемпионатом Казахстана слежу, конечно. Но не так чтобы рьяно . Однако, в общих чертах если, то в курсе тамошнего положения вещей. Если же тебя интересует, что называется, "моё" в Казахстане, то я в жизни никакой клуб, кроме Кайрата из Алма-Аты, не признаЮ, и никогда не признАю. Впрочем, как и перенос столицы. Если что, без обид. Я ОЛДСКУЛ, и если всё это перенести на Россию и Украину, то для меня существуют в качестве местных грандов только Спартак и Динамо Киев. Нет, я не против вашей "Астаны", пусть людей порадуют. Но ничего глобального не будет из неё. Уверен 100%. Зенит, цска и Шахтёр выиграли КУ (иной, конечно, уровень в сравнении с футболом Казахстана), но им даже в полуфинал ЛЧ в жизни не попасть. А КУ/ЛЕ нынешний это смешно в плане уровня и иерархии евроклубов. В общем, надеюсь, мысль моЮ ты понял . ЖИВОЕ и ЕСТЕСТВЕННОЕ в Казахстане (власть, которая мразь , приходит и уходит) это только КАЙРАТ! А вообще из клубов бывшего ссср ЛЧ могут выиграть только Спартак Москва и (или) Динамо Киев. Либо когда-то, либо никогда. Но другой - ТОЧНО никогда. Это как в Испании Реал и Барса. Статистика пристрастий не имеет, да и Испания (в плане футбольного уровня) не чета ссср и постсоветскому пространству. Но даже Атлетико с Валенсией не выигрывали ЛЧ. Просто Испания и совок похожи в футболе чем-то. Я эту аналогию увидел ещё в начале 80-х. Там есть Реал и Барса, а здесь Спартак и ДК. И вот хоть все усрутся пусть, но третьего ни там, ни там, НЕ ДАНО! Они просто вредят сами себе, пытаясь ставить "капканы" и "барьеры" СМ и ДК. В Испании же ИМО это давно поняли, и поэтому там КЧ стали завоёвываться часто в последнее время. КАЛЬЧО, или, скажем, английский футбол - это иное абсолютно. Изменено 18 августа 2015 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Привет! Что можешь сказать о сегодняшних соперниках "Рубина" и "Краснодара", а также какие впечатления есть от игры российских команд? Мог бы выделить тренеров или игроков или, может, какие-нибудь антуражные вещи в этих противостояниях? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Привет! Что можешь сказать о сегодняшних соперниках "Рубина" и "Краснодара", а также какие впечатления есть от игры российских команд? Мог бы выделить тренеров или игроков или, может, какие-нибудь антуражные вещи в этих противостояниях? Не видел сегодняшних матчей Рубина и Краснодара. Вместо этого решили в очередной раз теплоходную прогулку по Москве-реке устроить . Увидел сейчас результаты и абсолютно не удивился им. Как и думал - и те, и другие легко пройдут в ГЭ ЛЕ. В данных (конкретных) противостояниях я изначально не видел ничего, кроме как прохода ОБОИХ представителей РФПЛ. могу больше сказать - ИМО все три (Локо, Краснодар и Рубин) пройдут групповой этап. Весь вопрос только в цска, ГДЕ!!!! они в итоге будут...либо в ЛЧ, либо в ЛЕ. ИМО 60/40 в пользу ЛЧ. И ещё думаю, что из-за того, что от России сейчас лишь 5 клубов в еврокампании, а от Франции и Португалии - по 6, то Россия по итогам 5-ти последних евросезонов опередит-таки кого-то из них. Я бы хотел, чтобы Португалию. Ибо французский чемп ИМО ну не слабее совкового, а вот португальский - 7-е место ему и не выше! Тренеры и игроки ))? Глупо! Рубин засрал начало РФПЛ...и что? Вменяемый чел понимает, что, скорее всего ниже 6-го мЕста не будет у Рубина. Ну а Краснодар - борьба за медали. Ну вот давай ))). Кто есть-то ))? Зенит, лошади, Спартак, Локо, Краснодар, Рубин и......может быть ...нынче проблемное Динамо. Остальные 9 команд РФПЛ - это в плане борьбы за медали и даже за то, что выше 8-го мЕста - АНРЕАЛ! Изменено 20 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрюха,не всегда с тобой согласен,да и взгляды у тебя,порой,почти экстремистские ,НО: 1.Я рад,что ты жив-здоров 2.Рад,что вернулся(всегда тебя читал) Изменено 21 августа 2015 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Андрей, тоже рад, что ты вернулся на форум. Имею 2 вопроса. 1) Как ты считаешь вернется Анчи в Милан? Если да, то пойдет ли его возвращение на пользу клубу? 2) Хотелось бы услышать твое мнение, по Рафе Бенитесу в Реале. Для меня неожиданное назначение, если честно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрей, тоже рад, что ты вернулся на форум. Имею 2 вопроса. 1) Как ты считаешь вернется Анчи в Милан? Если да, то пойдет ли его возвращение на пользу клубу? 2) Хотелось бы услышать твое мнение, по Рафе Бенитесу в Реале. Для меня неожиданное назначение, если честно. 1) Я вижу только два варианта. Либо Анчи возглавит Милан по ходу или после окончания нынешнего сезона, либо он возглавит сборную Италии после нё провала на ЕВРО-2016. А на пользу......БЕЗУСЛОВНО! Но Анчи вряд ли пойдёт в Милан на невысокую зарплату и если подбор исполнителей будет даже такой как сейчас (не говоря о том, что был год-ва назад). Под приглашение Анчелотти нужны хорошие финансовые возможности. Без выступления в ЛЧ звать Анчи - утопия. А потому идеалом бы стало занять сейчас 3 место (во второе не верю) и позвать его. 2) Да обычное назначение. Бенитес - испанец. И ещё он выигрывал ЛЧ. Но с Реалом ИМО он в жизни ЛЧ не выиграет. Просто потому, что в нынешнем сезоне ЛЧ могут выиграть только Бавария или Барса. А значит Бенитеса после окончания сезона в Реале не будет. Чемпионат Испании за Барсой останется, здесь не сомневаюсь даже. Изменено 21 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Андрей, как тебе состав на будущий сезон с учетом того что почти вся основа (кроме атаки) - итальянцы. В воротах из троих киперов два итальянцы, а Диего Лопес просто крут без вопросов, в защите Антонелли, ДеШильо, Абате, Эли (думаю его можно считать ментальным итальянцем вполне), Романьоли. В полузащите Бетролаччи, Бонавентура, Поли, Монтоливо, Черчи, завтра Сориано подпишут плюс Де Йонг как отличный бульдог. Ну а в атаке варяги, по большому счету лучшие из тех, кого можно было купить - Луис Адриано и Бакка, может еще носатого возьмут. Вполне можно сделать итальянский состав с трио игроков атаки неитальянцев. Такой состав тебе был бы симпатичен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Андрей, как тебе состав на будущий сезон с учетом того что почти вся основа (кроме атаки) - итальянцы. В воротах из троих киперов два итальянцы, а Диего Лопес просто крут без вопросов, в защите Антонелли, ДеШильо, Абате, Эли (думаю его можно считать ментальным итальянцем вполне), Романьоли. В полузащите Бетролаччи, Бонавентура, Поли, Монтоливо, Черчи, завтра Сориано подпишут плюс Де Йонг как отличный бульдог. Ну а в атаке варяги, по большому счету лучшие из тех, кого можно было купить - Луис Адриано и Бакка, может еще носатого возьмут. Вполне можно сделать итальянский состав с трио игроков атаки неитальянцев. Такой состав тебе был бы симпатичен? Нет, ибо я категорически против Бакки, Луиса Адриано и уж особенно носатого. Этот весь микроклимат в команде изгадит сильнее любого рэперского негра . Да и латиносы эти свежекупленные понтоваться будут да яйцами трясти по ночным клубам . По Эли да, согласен. Правда, не верю в него как в футболиста. Де Йонга же ИМО менять пора, ибо это уже далеко не тот лучший Де Йонг. Хотя если сравнивать НЫНЕШНИЙ состав с тем ужасом, что был в последнее время, то прогресс налицо. И прогресс очень сильный. Клуб очищается, пусть и не так кардинально как хотелось бы. Но теперь уже Милан никак ниже 5-го итогового мЕста не опустится. И это радует. Изменено 21 августа 2015 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах