Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Де Шильо подал на Ньянга... молодец...! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ЭШ нас только что спас. ну в принципе то, он Лихштайнера сначала проспал, а потом сам же свою ошибку и исправил.. Подключение Лихштайнера - это ответственность фараона по позиции а Де Шильо в этот момент сместился в центр штрафной за своим игроком Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Блин, ну забивайте уже, я ещё 30 минут не вытерплю, спать хочу( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Кэпа пора менять... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ого! Траоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ничесе, Траоре собирается на поле. Почему мы его до сих пор не продали???? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Траоре вместо Амброзини... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И немного экзотики от Аллегри. Траоре вместо Амбро. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Кэпа пора менять... Как ты угадал..Видимо Ночерино настолько не впечатляет, что даже Траоре выпустили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А что с Мунтари? Почему не он? Он бы гоббам напихал...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Амбро провел классный матч. Но видимо его не хватает на полный матч с таким темпом... Да и это травма перед заменой... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Траоре вместо Амброзини... Наше будущее... ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А что с Мунтари? Почему не он? Он бы гоббам напихал...)) Травмирован Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Давай Бакая, докажи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А Мунтари чтоли нет в заявке?? Выход Траоре в такой момент,после того как он половину сезона грел банку-дикость,как по мне(( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Шанс! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Блин, ещё 30 минут минимум( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 почему прямые штрафы бьет монтоливо? я не помню ни разу чтоб он в стенку не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну что за розыгрыш, почему не прямой удар((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот когда кто-то из игроков случайно или не очень вываливается вперёд, а вокруг него 5 соперников и продолжения атаки нет, я всегда вспоминаю Пиппо, который заваливался, зарабатывал штрафной и с невозмутимым выражением лица шагал в штрафную. Он был гениален во всём. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вот не могу понять..почему нельзя прямым ударом пробить? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И это наш "мозг" в центре поля. Чуть ли не с линии штрафной лупит в стенку, вместо того, чтобы хоть попытаться ее обвести. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Как же тупо пробил Монтоливо. Ну что за розыгрыш такой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот за каким ером на последней секунде таким образом разыгрывать штрафной. Убойная дистанция - клади в угол или бей на силу. Нет! Три касания! И удар в ноги набегающей стенке. Все-таки футболеры такие... "a еще я в нее ем..." Слишком мало светлых пятен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ничесе, Траоре собирается на поле. Почему мы его до сих пор не продали???? Потому что он еще не выполнил свое предназначение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах