SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Быстро покупать Перина... Быстро... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Тем более когда такой гном кладет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ачерби это нечто с чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Привет Амелие!! 1-1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я лучше на украинский переключу обратно, там мы выигрывали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 "Мексес,яки славицца своим уменнем привезти мяч"))) Хороший комментатор,не первый раз с ним смотрю, единственный из украинских правда которых я слышал,но хороший. 1-1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну все, даже 10 минут не продержались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Амброзини с Абате Конте успокаивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я лучше на украинский переключу обратно, там мы выигрывали едь на дачу лучше срочно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 какой то тормоз этот ваш торрент-тв. моих 75 мб/с не хватает для трансляций. Каждые 4-5 минут идет буферизация... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Конте клоун редкостный! А вот Ачерби -это нечто Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Мексес просто дебил какойто! нахрен то в центре поля так фолить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот почему, когда Конте своими грязными руками Абате трогает, я уж про Амбро не говорю, почему мне противно? Это, блин, все Зю виноват) Старухоненавистник) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Блин, защита у нас нечто, конечно) Провалы ужасные) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 какой то тормоз этот ваш торрент-тв. моих 75 мб/с не хватает для трансляций. Каждые 4-5 минут идет буферизация... Переключись сюда http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=472 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 какой то тормоз этот ваш торрент-тв. моих 75 мб/с не хватает для трансляций. Каждые 4-5 минут идет буферизация... А у меня отлично идёт. По рекомендации Армы поставил в настройках вместо цифры 3, цифру 20 - вообще без проблем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Мексес-это нечто, что делает Эмма на поле( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Переключись сюда http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=472 укр. язык не понимаю) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 укр. язык не понимаю) Учись) Там ещё и качество лучше) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 какой то тормоз этот ваш торрент-тв. моих 75 мб/с не хватает для трансляций. Каждые 4-5 минут идет буферизация... моих 20 хватает на то же))) за то хоть попробовали, может чего настроят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 укр. язык не понимаю) По моей ссылке смотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А у меня отлично идёт. По рекомендации Армы поставил в настройках вместо цифры 3, цифру 20 - вообще без проблем. а где там настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 опять! в ванну сходила - вышла, уже гол пропустили. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 укр. язык не понимаю) да там интуитивно понятно))) еще и симпатичный украинский акцент, братья славяне однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не, ну вы видели что Фараон сделал? Этот парень определенно стремится к тому, чтобы занять второе место в моем сердце после Мальдини) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах