Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И вряд ли начнется. Выше сказано, почему. Показывают. Барсу прервали нафиг, кому она интересна? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) И вряд ли начнется. Выше сказано, почему. в перерыве была заставка, что игра будет! ну я надеюсь) не зря же я это Испанское говнище смотрю уже час))) Изменено 9 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ура, есть!) Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вместо канала Футбол Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Началось не переживайте)Милан, вперед) А кто писал, что Пирло не будет?? Изменено 9 января 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так есть русская сопка? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Так есть русская сопка? не сопка, торрент стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Просто красавец-гол! ФАРАОННННННННН! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Что за комментатор, что за последний матч Аллегри))Фараон гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иль Фараоне ла меса! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Шаравиииии)))) 1-0 Как в лузу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ай мои красавцы!!! Ну песня же, а не атака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Что за комментатор, что за последний матч Аллегри))Фараон гол) Чуть выше пост с картинкой. Почитай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ай да умнички! FOORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Все трое охренительно сыграли, Боатенг отличную передачу выдал, Паццини мяч пропустил (или всё-таки подравнял?), ну а Фараон идеально пробил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 голасоооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Классно уложил в угол Голевая от Боа Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Второй "ассист" Боатенга. Круто! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Шаарави в убийственной форме. Комментатор - Алексей Пешнин. Спец по НХЛ великолепный, да и вообще эрудированный и открытый человек. Хотя футбол не так часто комментирует, кубок Италии вот... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Эль Шааарави!!! Теперь нужно продержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Второй "ассист" Боатенга. Круто! У меня нет никакой картинки( я имею в виду что не слышал, что если Аллегри сегодня проиграет его уволят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я что-то не пойму, где коммент на русском?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Ачерби и Мексес это очково. Первый дуб, а второй явно не в форме. Но верим в нашу атаку!!! Update: Ачерби уже привез штрафной и почти-гол Матри. Ну, а Амелия за такими не прыгает. Не хочет. У него контракт хороший. Изменено 9 января 2013 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я что-то не пойму, где коммент на русском?) http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_kubok...2013-01-08-4357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А, всё, нашел) Обидно со штрафного( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах