Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Может я тоже хочу это обсудить? Заходи в аську...можно и в фэйсбуке, но без Армы)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30983 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Для себя он действительно блеклый, но говорить, что ничего не пытается, тоже нельзя. 4 умных обострения насчитал. Биньо же больше индивидуальными действиями пытается брать. Вот и получается - всех командных на выход. единственный толковый обостряющий пас нашей полузащиты я увидел у Страссера когда он проткнул на Фламини. У остальных что то такого эдакого не припомню Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Та ваще мне комп подвесила на концовку тайма. Чертовщина какая-то. Вроде и скорость хорошая и комп не древний. Я уже вообще все на свете закрыла, чтоб не забивать компу мозги ненужными процессами. Видимо, меня "берегут" от такой игры клуба. Фиг знает тогда, в чем дело У меня куча сайтов открыта и показывает вообще без глюков)Значит, интернет виноват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 "Не надо аплодисментов..." Знаешь, если в игре находить только плохое, то у Робиньо сегодня просто бенефис. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Знаешь, если в игре находить только плохое, то у Робиньо сегодня просто бенефис. Ты же находишь только хорошее у Антонини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 единственный толковый обостряющий пас нашей полузащиты я увидел у Страссера когда он проткнул на Фламини. У остальных что то такого эдакого не припомню Навскидку. 1. 1-5 минута. Открывание Антонини - пас Бояна налево, у лицевой не перехватил за счёт другой ноги, навес на Паццини от Антонини. 2. Выход 1 на 1 Паццини после паса Бояна. 3. Навес Бояна на Йепеса - вратарь парировал. 4. Скидка Абате под удар Бояна 5. Удар Робиньо в последний момент накрыли, когда тот слева атаковал. А вот как Штрассер проткнул на Флама не помню. У Реджины было 2 опасных момента. 1. Удар метров с 25-ти без встречающих 2. Незащитанный гол после оффсайда. Ты же находишь только хорошее у Антонини) Почему? Я нахожу не только хорошее, но считаю, что в его игре больше хорошего, чем плохого. И он полезен для КОМАНДЫ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30983 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Йепес наконец то первый гол за Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ура) Йепес со второй попытки таки забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ну слава яйцам! наконец-то Марио!!! Сколько уже моментов имеп... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 СуперМариоЙепееееееееееееееес!))) А чуть-чуть раньше чуть Биньо головой не забил))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Йепес - голова! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну вот и Иепес) вот его предназначение)) 1-0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Йепес заслужил, красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну вот и Ньянг сейчас появится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 О, Ньянг по заявкам телезрителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30983 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 гранде Ньянг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Йепес наконец то первый гол за Милан! Так он вроде в ворота Лечче забивал в прошлом году, когда Боа хет-трик сделал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Петр конечно поражает своей маниакальной любовью к явно среднеуровнему игроку, как Антонини. Да он полезен для команды. В раздевалке. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30983 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Так он вроде в ворота Лечче забивал в прошлом году, когда Боа хет-трик сделал. там разве не Силва был? Хм,надо проверить зы. Да Йепес вот вить бомбардир какой Изменено 13 декабря 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 там разве не Силва был? Хм,надо проверить Нене, Йепес точно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ньянгг!!!! Ну что за)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Эх, Ньянг, красиво бы было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Mamma mia.... не Бало пока вот ни разу, волосы может отрашивать обратно))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Что у нас в команде делает Боян?! Что вообще он в Италии делает? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Каков воротчик... Мы не зря парня отдали? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах