Becks 877 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Тут еще много картинок - БАЦ !!! zю, так как ты здесь спец по картинкам), хотелось бы ОЧЕНЬ фотку с перфомансом ONLY YOU в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Раньше всегда показывали Мальдини на стадионе - уже давно не видел. Что за? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Единственный матч за сезон, который хочется скачать и пересмотреть заново. Выгул моей новой футболки с номером 2 на спине прошел успешно. Спасибо ребятам и персонально моему обожаемому номеру 2. PS Слушать, как ювентини бесятся от бессилия и изливают свою беспомощность в "остроумии" типа "Эль Шаражка" (с) - бесценно. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ба! когда перед началом промелькнул этот баннер, я сказал, Что там наверное вместо игроков судьи вписаны. Как в воду глядел помню его в питере) с нами стоял. омоновец у него шарф клянчил все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ЭТА ПОБЕДА ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ НЕУДАЧИ !!! FORZA MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ну да, Серег, лучше не говорить. Вообще, согласись глупо, защищая свою позицию, все время подсознательно ждать, когда же игрок Милана наконец-то облажается и привезет гол... И не говори, что где-то в голове у тебя это ожидание не сидит, чтобы в подходящий момент с уверенностью громогласно заявить: "Я же говоил..." Это простая психология, спорить тут не о чем. Поэтому лучше признать ошибки или просто съехать с темы.Правда, я в одном тебя поддержу по Йепесу. Расслабься, Марио Йепес еще будет виноват в пропущенном мяче... Все защитники рано или поздно допускают ошибки. Та никто ничего не ждет, уж просто поверь... просто высказал опасение, обычное опасение болельщика перед матчем, в силу неуверенности именно в Йепесе, только и всего, ошибусь та трижды буду рад... как вчера, Йепес в принципе выдал отличный матч, как и Констант, как Мекс, как и Амелия, как и ДеЙонг с Монтоливо, ну и Ноче опять поучаствовал во взятии ворот случайность скажете вы, закономерность скажу я ... ну про Шаарави и ДеШилье говорить банальность уже... даже Боа с Робинье хорошо смотрелись... но главной фигурой стал Аллегри/Тассоти/Галлиани/Берлускони кто из них теперь хз ), пусть будет главный тренер Аллегри потому как главный, пусть сливки собирает - заслужил... и именно тем что играл вторым номером, это сейчас единственно верное решение против сильного соперника... отсюда и "оценки" высокие, и "ошибок" мало в обороне... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А название придумывайте сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Честно говоря, не понял, что это было. В плане качества футбола, как такового, то где-то на уровне Сиена-Кьево (только ногами не бейте)) И если мы, как признают гадзетты, выложились на все 100, то такой Ювентус я года два не видел. По переходу от обороны к атаке Юве одна из лучших команд в Европе, а вчера ни одной атаки сходу... Непонятные замены и мертвый Вуч, шарящийся по полю до финального свистка Я только на 62 минуте узнал, кто у Милана стоит в воротах!) Не обижайтесь, но мне показалось, что старухе эта игра была безразлична. На мой взгляд - либо договорняк в честь Марко и Берлы, либо недооценка синьорой нас, как соперника (и это очень обидно), либо Ювентус был бухой. Во всяком случае Буффон и Видаль с Вученичем вели себя не совсем прилично. А в остальном конечно да, всех с ПОБЕДОЙ! А как же. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А я то думал, что не дождусь Ну вот зачем надо унижать свою же родную команду,,,,,, соперник был слаб и бухой и играть они не хотели и т.д. и т.п. А может просто Милан был сильнее и удачливее или негатив настолько затмил мышление, что хорошая игра команды всегда воспринимается как слабость соперника. А конкретно по вчерашней игре к команде и персонально к каждому игроку вопросов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А я то думал, что не дождусь Ну дык а я то вообще в твоем посте не сомневался. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Нам нужно было вчера за Ювентус болеть, а Аллегри обязан был слить этот матч нашим туринским братьям. А то не дай бог Интер выиграет 19й скудо, а у нас останется 18. Форца Бьянконери! Верим в Антонио Конте! пер семпре ёпта! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Посмотрел наш календарь. Не считая игру с Зенитом, остается 4 игры в чемпионате с Катаньей(дома), Торино(в гостях), Пескарой(дома) и Ромой(в гостях). Первые 3 игры обязаны выигрывать, ну и Рому, которая сейчас сидит на 5-м месте тоже нужно побеждать, если уж хотим попасть в ЛЧ. Благо играем раз в неделю, имхо очень нужно добыть в этих играх 12 очков, тогда уже и о тройке можно будет поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ювентус был бухой)))) Это жесть ребята)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ювентус был бухой)))) Это жесть ребята)))) Согласен. В таком случае, нужно взять кровь на анализы ... всю. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Посмотрел наш календарь. Не считая игру с Зенитом, остается 4 игры в чемпионате с Катаньей(дома), Торино(в гостях), Пескарой(дома) и Ромой(в гостях). Первые 3 игры обязаны выигрывать, ну и Рому, которая сейчас сидит на 5-м месте тоже нужно побеждать, если уж хотим попасть в ЛЧ. Благо играем раз в неделю, имхо очень нужно добыть в этих играх 12 очков, тогда уже и о тройке можно будет поговорить. Против Катании мы играем В ГОСТЯХ! Можно, в принципе, и 10 набрать (ничья с Ромой). На это и рассчитываю. Но главное НИ В КЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! не "играть" с Зенитом. Это будет ТАКОЙ МАРАЗМ!!! даже полунамёк на "играть" с ним сделать. Матч ВОБЩЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Тем более с такой ситуёвиной в Серии А. И плюс между ДВУМЯ ГОСТЕВУХАМИ!!!!! в ней. И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8 с Палермо или Вероной) не знаю просто, ну типа КТО КОГДА ИМЕННО играть будет. И вот за Кубок В ЭТОМ!!!!! сезоне ИМО надо БИТЬСЯ! Титул надо! Ведь мы же в ЛЧ остались. Так бы можно было при переходе в ЛЕ за это пободаться, тем более, что такого трофея у Милана нет ещё. Но теперь всё. Из ТИТУЛОВ в этом сезоне только КИ реален. Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ювентус был бухой)))) Это жесть ребята)))) Смешно, правда? Можно стебаться конечно очень долго... Но в отличие от тебя, например, Хафиз, кроме Андерлехт- Милан, из последнего я смотрел ещё и Ювентус- Челси. И выводы свои я делаю на основании увиденного. Возможно и ошибаюсь, но точку зрения свою высказать право имею или как? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 zю, так как ты здесь спец по картинкам), хотелось бы ОЧЕНЬ фотку с перфомансом ONLY YOU в HD К сожалению, такой картинки у меня нет. Разве что так: _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Против Катании мы играем В ГОСТЯХ! Можно, в принципе, и 10 набрать (ничья с Ромой). На это и рассчитываю. Но главное НИ В КЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! не "играть" с Зенитом. Это будет ТАКОЙ МАРАЗМ!!! даже полунамёк на "играть" с ним сделать. Матч ВОБЩЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Тем более с такой ситуёвиной в Серии А. И плюс между ДВУМЯ ГОСТЕВУХАМИ!!!!! в ней. И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8) не знаю просто. Ну Зенит и КИ я в расчет не беру. На Зенит выпустить всех тех, кто не играл или играл меньше всех, а на КИ выпускаем не нуждающихся в отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Отличная точка зрения, а главное ни капли не противоречит логике и здравому смыслу. тоже считаю, что профессиональные футболисты должны в раздевалках, за 25 минут до матча принимать по две нольпять на грудь , что бы веселее было! А в перерыве пивом или портюшей догоняться, что бы не отпускало. Форца Юве! ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Честно говоря, не понял, что это было. В плане качества футбола, как такового, то где-то на уровне Сиена-Кьево (только ногами не бейте)) И если мы, как признают гадзетты, выложились на все 100, то такой Ювентус я года два не видел. По переходу от обороны к атаке Юве одна из лучших команд в Европе, а вчера ни одной атаки сходу... Непонятные замены и мертвый Вуч, шарящийся по полю до финального свистка Я только на 62 минуте узнал, кто у Милана стоит в воротах!)Не обижайтесь, но мне показалось, что старухе эта игра была безразлична. На мой взгляд - либо договорняк в честь Марко и Берлы, либо недооценка синьорой нас, как соперника (и это очень обидно), либо Ювентус был бухой. Во всяком случае Буффон и Видаль с Вученичем вели себя не совсем прилично. А в остальном конечно да, всех с ПОБЕДОЙ! А как же. Толич, удивляешь. Любому чердаку и прочим экспертамЪ невооруженным глазом видны проблемы Юве как раз в переходе озобороны к атаке и в позиционном нападении. к тому же именно мы и не дали развернуться. их 3-5-2 как раз заточена на игру флангами с забросами Пирло. Пирло прессовали, фланги были съедены начисто. Кстати, был бы Абате вместо Шило - съели бы тоже. Слабое место, где сделали бы из Антохи котлету - наглухо закрыл Костик. Потому и мертвый был Вуч. Игра - отличная. Мы и не должны держать мяч 70% времени. Сейчас нам можно вторым номером хоть с Кьево играть - главное чтоб побеждали. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Против Катании мы играем В ГОСТЯХ! Можно, в принципе, и 10 набрать (ничья с Ромой). На это и рассчитываю. Но главное НИ В КЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! не "играть" с Зенитом. Это будет ТАКОЙ МАРАЗМ!!! даже полунамёк на "играть" с ним сделать. Матч ВОБЩЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Тем более с такой ситуёвиной в Серии А. И плюс между ДВУМЯ ГОСТЕВУХАМИ!!!!! в ней. И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8 с Палермо или Вероной) не знаю просто, ну типа КТО КОГДА ИМЕННО играть будет. И вот за Кубок В ЭТОМ!!!!! сезоне ИМО надо БИТЬСЯ! Титул надо! Ведь мы же в ЛЧ остались. Так бы можно было при переходе в ЛЕ за это пободаться, тем более, что такого трофея у Милана нет ещё. Но теперь всё. Из ТИТУЛОВ в этом сезоне только КИ реален. Милан играет 13/12, Интер 18/12. 30/11 20-45 Катания - ВЫЕЗД 04/12 20-45 Зенит - дома 09/12 15-00 Торино - ВЫЕЗД 13/12 20-45 Реджина/Кьево - дома 16/12 15-00 Пескара - дома - ДР Милана 22/12 20-45 Рома - ВЫЕЗД* * - если накануне не выключат свет 06/01 15-00? Сиена - дома Новогодний сбор в Эмиратах будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Толич, удивляешь. Игра - отличная. Виталик, ну кто бэ спорил- в обороне мы напряглись знатно. Выложили все, что имели. Но игра то не от ножа, как положено быть матчам такого ранга. Ты оценки игроков Ювентуса видел? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Смешно, правда? Можно стебаться конечно очень долго... Но в отличие от тебя, например, Хафиз, кроме Андерлехт- Милан, из последнего я смотрел ещё и Ювентус- Челси. И выводы свои я делаю на основании увиденного. Возможно и ошибаюсь, но точку зрения свою высказать право имею или как? Да, конечно, имеешь. КТо против то? Но бухой Юве - это в цитатник! Ну и в 4-х последних матчах Юве взял 4 очка. В Серии А. Это о чем то говорит? Да да, они сейчас не в форме. А то порвали бы нас. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А откуда уверенность, что, играя вторым номером, сможем выигрывать у "помоек"? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) 06/01 15-00? Сиена - дома 09/01 Ювентус - дома. Скорее всего именно так будет в 1/4 КИ. Для этого необходимы только наша ДОМАШНЯЯ победа над Кьево или Реджиной, ну и чтобы Юве (тоже дома) Кальяри или Пескару обыграл. Как говорится, 6 января на "кошках" потренируемся)). Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах