Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Тут еще много картинок - БАЦ !!!

, так как ты здесь спец по картинкам), хотелось бы ОЧЕНЬ фотку с перфомансом ONLY YOU в HD

Поделиться сообщением

Раньше всегда показывали Мальдини на стадионе - уже давно не видел. Что за? :unsure:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Единственный матч за сезон, который хочется скачать и пересмотреть заново.

Выгул моей новой футболки с номером 2 на спине прошел успешно. :rolleyes: Спасибо ребятам и персонально моему обожаемому номеру 2.

PS Слушать, как ювентини бесятся от бессилия и изливают свою беспомощность в "остроумии" типа "Эль Шаражка" (с) - бесценно.

Изменено пользователем Juliet

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ба! когда перед началом промелькнул этот баннер, я сказал, Что там наверное вместо игроков судьи вписаны. Как в воду глядел :)

помню его в питере) с нами стоял. омоновец у него шарф клянчил все)

Поделиться сообщением

Ну да, Серег, лучше не говорить. Вообще, согласись глупо, защищая свою позицию, все время подсознательно ждать, когда же игрок Милана наконец-то облажается и привезет гол... И не говори, что где-то в голове у тебя это ожидание не сидит, чтобы в подходящий момент с уверенностью громогласно заявить: "Я же говоил..." Это простая психология, спорить тут не о чем. Поэтому лучше признать ошибки или просто съехать с темы.

Правда, я в одном тебя поддержу по Йепесу. Расслабься, Марио Йепес еще будет виноват в пропущенном мяче... Все защитники рано или поздно допускают ошибки.

Та никто ничего не ждет, уж просто поверь... ;) просто высказал опасение, обычное опасение болельщика перед матчем, в силу неуверенности именно в Йепесе, только и всего, ошибусь та трижды буду рад... как вчера, Йепес в принципе выдал отличный матч, как и Констант, как Мекс, как и Амелия, как и ДеЙонг с Монтоливо, ну и Ноче опять поучаствовал во взятии ворот случайность скажете вы, закономерность скажу я ;)... ну про Шаарави и ДеШилье говорить банальность уже... даже Боа с Робинье хорошо смотрелись... но главной фигурой стал Аллегри/Тассоти/Галлиани/Берлускони кто из них теперь хз :)), пусть будет главный тренер Аллегри потому как главный, пусть сливки собирает - заслужил... и именно тем что играл вторым номером, это сейчас единственно верное решение против сильного соперника... отсюда и "оценки" высокие, и "ошибок" мало в обороне...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

6tImHsxR6CY.jpg

А название придумывайте сами))

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понял, что это было. В плане качества футбола, как такового, то где-то на уровне Сиена-Кьево (только ногами не бейте)) И если мы, как признают гадзетты, выложились на все 100, то такой Ювентус я года два не видел. По переходу от обороны к атаке Юве одна из лучших команд в Европе, а вчера ни одной атаки сходу... Непонятные замены и мертвый Вуч, шарящийся по полю до финального свистка :huh: Я только на 62 минуте узнал, кто у Милана стоит в воротах!)

Не обижайтесь, но мне показалось, что старухе эта игра была безразлична. На мой взгляд - либо договорняк в честь Марко и Берлы, либо недооценка синьорой нас, как соперника (и это очень обидно), либо Ювентус был бухой. Во всяком случае Буффон и Видаль с Вученичем вели себя не совсем прилично. :)

А в остальном конечно да, всех с ПОБЕДОЙ! А как же.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я то думал, что не дождусь ;) Ну вот зачем надо унижать свою же родную команду,,,,,, соперник был слаб и бухой и играть они не хотели и т.д. и т.п. А может просто Милан был сильнее и удачливее или негатив настолько затмил мышление, что хорошая игра команды всегда воспринимается как слабость соперника. А конкретно по вчерашней игре к команде и персонально к каждому игроку вопросов вообще нет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А я то думал, что не дождусь ;)

Ну дык а я то вообще в твоем посте не сомневался. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Нам нужно было вчера за Ювентус болеть, а Аллегри обязан был слить этот матч нашим туринским братьям. А то не дай бог Интер выиграет 19й скудо, а у нас останется 18.

Форца Бьянконери! Верим в Антонио Конте! пер семпре ёпта!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Посмотрел наш календарь. Не считая игру с Зенитом, остается 4 игры в чемпионате с Катаньей(дома), Торино(в гостях), Пескарой(дома) и Ромой(в гостях).

Первые 3 игры обязаны выигрывать, ну и Рому, которая сейчас сидит на 5-м месте тоже нужно побеждать, если уж хотим попасть в ЛЧ. Благо играем раз в неделю, имхо очень нужно добыть в этих играх 12 очков, тогда уже и о тройке можно будет поговорить.

Поделиться сообщением

Ювентус был бухой)))) Это жесть ребята))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Согласен.

В таком случае, нужно взять кровь на анализы ... всю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Посмотрел наш календарь. Не считая игру с Зенитом, остается 4 игры в чемпионате с Катаньей(дома), Торино(в гостях), Пескарой(дома) и Ромой(в гостях).

Первые 3 игры обязаны выигрывать, ну и Рому, которая сейчас сидит на 5-м месте тоже нужно побеждать, если уж хотим попасть в ЛЧ. Благо играем раз в неделю, имхо очень нужно добыть в этих играх 12 очков, тогда уже и о тройке можно будет поговорить.

Против Катании мы играем В ГОСТЯХ! Можно, в принципе, и 10 набрать (ничья с Ромой). На это и рассчитываю. Но главное НИ В КЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! не "играть" с Зенитом. Это будет ТАКОЙ МАРАЗМ!!! даже полунамёк на "играть" с ним сделать. Матч ВОБЩЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Тем более с такой ситуёвиной в Серии А. И плюс между ДВУМЯ ГОСТЕВУХАМИ!!!!! в ней.

И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8 с Палермо или Вероной) не знаю просто, ну типа КТО КОГДА ИМЕННО играть будет. И вот за Кубок В ЭТОМ!!!!! сезоне ИМО надо БИТЬСЯ! Титул надо! Ведь мы же в ЛЧ остались. Так бы можно было при переходе в ЛЕ за это пободаться, тем более, что такого трофея у Милана нет ещё. Но теперь всё. Из ТИТУЛОВ в этом сезоне только КИ реален.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Смешно, правда? :)

Можно стебаться конечно очень долго... Но в отличие от тебя, например, Хафиз, кроме Андерлехт- Милан, из последнего я смотрел ещё и Ювентус- Челси. И выводы свои я делаю на основании увиденного. Возможно и ошибаюсь, но точку зрения свою высказать право имею или как?

Поделиться сообщением

, так как ты здесь спец по картинкам), хотелось бы ОЧЕНЬ фотку с перфомансом ONLY YOU в HD

К сожалению, такой картинки у меня нет. Разве что так:

kJMo3niF24_thumb.jpg 3Xq3ALfm4a_thumb.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Против Катании мы играем В ГОСТЯХ! Можно, в принципе, и 10 набрать (ничья с Ромой). На это и рассчитываю. Но главное НИ В КЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! не "играть" с Зенитом. Это будет ТАКОЙ МАРАЗМ!!! даже полунамёк на "играть" с ним сделать. Матч ВОБЩЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! Тем более с такой ситуёвиной в Серии А. И плюс между ДВУМЯ ГОСТЕВУХАМИ!!!!! в ней.

И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8) не знаю просто.

Ну Зенит и КИ я в расчет не беру. На Зенит выпустить всех тех, кто не играл или играл меньше всех, а на КИ выпускаем не нуждающихся в отдыхе.

Поделиться сообщением

Отличная точка зрения, а главное ни капли не противоречит логике и здравому смыслу. тоже считаю, что профессиональные футболисты должны в раздевалках, за 25 минут до матча принимать по две нольпять на грудь , что бы веселее было! А в перерыве пивом или портюшей догоняться, что бы не отпускало. Форца Юве! )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понял, что это было. В плане качества футбола, как такового, то где-то на уровне Сиена-Кьево (только ногами не бейте)) И если мы, как признают гадзетты, выложились на все 100, то такой Ювентус я года два не видел. По переходу от обороны к атаке Юве одна из лучших команд в Европе, а вчера ни одной атаки сходу... Непонятные замены и мертвый Вуч, шарящийся по полю до финального свистка :huh: Я только на 62 минуте узнал, кто у Милана стоит в воротах!)

Не обижайтесь, но мне показалось, что старухе эта игра была безразлична. На мой взгляд - либо договорняк в честь Марко и Берлы, либо недооценка синьорой нас, как соперника (и это очень обидно), либо Ювентус был бухой. Во всяком случае Буффон и Видаль с Вученичем вели себя не совсем прилично. :)

А в остальном конечно да, всех с ПОБЕДОЙ! А как же.

Толич, удивляешь. Любому чердаку и прочим экспертамЪ невооруженным глазом видны проблемы Юве как раз в переходе озобороны к атаке и в позиционном нападении. к тому же именно мы и не дали развернуться. их 3-5-2 как раз заточена на игру флангами с забросами Пирло. Пирло прессовали, фланги были съедены начисто. Кстати, был бы Абате вместо Шило - съели бы тоже. Слабое место, где сделали бы из Антохи котлету - наглухо закрыл Костик. Потому и мертвый был Вуч.

Игра - отличная. Мы и не должны держать мяч 70% времени. Сейчас нам можно вторым номером хоть с Кьево играть - главное чтоб побеждали.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И ещё ты забыл про матч 1/8 Кубка Италии. Дома против Кьево или Реджины играть будем. 13 декабря скорее всего. А может быть, что и 18-го. Как они там Сан-Сиро с интером поделили (интер тоже дома играет 1/8 с Палермо или Вероной) не знаю просто, ну типа КТО КОГДА ИМЕННО играть будет. И вот за Кубок В ЭТОМ!!!!! сезоне ИМО надо БИТЬСЯ! Титул надо! Ведь мы же в ЛЧ остались. Так бы можно было при переходе в ЛЕ за это пободаться, тем более, что такого трофея у Милана нет ещё. Но теперь всё. Из ТИТУЛОВ в этом сезоне только КИ реален.

Милан играет 13/12, Интер 18/12.

30/11 20-45 Катания - ВЫЕЗД

04/12 20-45 Зенит - дома

09/12 15-00 Торино - ВЫЕЗД

13/12 20-45 Реджина/Кьево - дома

16/12 15-00 Пескара - дома - ДР Милана

22/12 20-45 Рома - ВЫЕЗД*

* - если накануне не выключат свет B)

06/01 15-00? Сиена - дома

Новогодний сбор в Эмиратах будет?

Поделиться сообщением

Толич, удивляешь.

Игра - отличная.

Виталик, ну кто бэ спорил- в обороне мы напряглись знатно. Выложили все, что имели.

Но игра то не от ножа, как положено быть матчам такого ранга. Ты оценки игроков Ювентуса видел?

Поделиться сообщением

Смешно, правда? :)

Можно стебаться конечно очень долго... Но в отличие от тебя, например, Хафиз, кроме Андерлехт- Милан, из последнего я смотрел ещё и Ювентус- Челси. И выводы свои я делаю на основании увиденного. Возможно и ошибаюсь, но точку зрения свою высказать право имею или как?

Да, конечно, имеешь. КТо против то? :) Но бухой Юве - это в цитатник! :O

Ну и в 4-х последних матчах Юве взял 4 очка. В Серии А. Это о чем то говорит? Да да, они сейчас не в форме. А то порвали бы нас.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А откуда уверенность, что, играя вторым номером, сможем выигрывать у "помоек"?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

06/01 15-00? Сиена - дома

09/01 Ювентус - дома. Скорее всего именно так будет в 1/4 КИ. Для этого необходимы только наша ДОМАШНЯЯ победа над Кьево или Реджиной, ну и чтобы Юве (тоже дома) Кальяри или Пескару обыграл.

Как говорится, 6 января на "кошках" потренируемся:))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

• Создать...