Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Все. Отплясались. Забавный матч был, боевой. Забили левака с пенальти, победили - и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Рагацци, всех с рождением НОВОГО Милана! Сегодня 11 голодных, молодых львов загрызли девятиглавую гидру. Форца! всех обнимаю. сегодня нам можно ВСЕ! Спасибо Мистер Аллегри, Спасибо Дон Сильвио, Спасибо моя любимая КОМАНДА! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 С победой, друзья. Обыграли придурошных и замечательно Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Эм, это Брайда как бы)) Да ладно? Ну и фиг с ним. Ладно бы я Орнеллу Мути не узнал - а Брайду можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Фараон сегодня - игрок обороны. Кевин - царюга. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Унижением горбатых удовлетворен АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 видеть сияющего иль президенте после матча с гоббами - бесценно! всех с такой нужной победой, все молодцы! oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Милан сделал мой день, Милан сделал мой месяц! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ЙЕПЕС - ВОЛК! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Монтоливо с капитанской повязкой сегодня сыграл лучший матч за нас! Он и Констан имхо лучшие! И хочется отметить Ноче, боролся сегодня в лучших традициях Рино! Все молодцы, спасибо всей команде за эти эмоции, которых давно у нас не было! Форца! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 пойду коньячку накачу) Всех с Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 нельзя ребятушки так доводит меня до инфаркта Нет слов.... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Всех с победой! Зря за Интер в матче с Юве болели, мы и сами сегодня прервали бы их беспрогрышныю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, я соскучился по таким победам. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Всех вымученной победой над пернатой путаной!!)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 зачем вышел паццини непонятно. нулевой игрок. фараон лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сегодня победили, я сегодня рад Как будет дальше - не знаю, но сегодня я рад ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Всех с победой!!!!! Сегодня все превзошли себя. Линия защиты просто зачетище!! Вот такой она и должна быть всегда! Особо хочется отметить Констана.Не думаю,что сильно ошибусь если скажу,что сегодня была лучшая игра в его карьере)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Во второй раз в сезоне поймал себя на мысли, что горжусь командой ! Первый раз это было в Питере, когда вопреки всему был обыгран "Зенит". И вот теперь, матч на "Сан Сиро" с "Юве". Даже если бы в концовке зебры что-нибудь затолкали, это не поменяло бы моего мнения - абсолютно все сегодня сыграли с запредельным настроем, с горящими глазами, используя высочайший прессинг, не допуская ошибок. БРАВО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Констан с Де Шильо лучшие игроки встречи,не ожидал от обоих такой игры в обороне прежде всего. Ну и Йепес за грамотную провокацию жулья Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сегодня победили, я сегодня радКак будет дальше - не знаю, но сегодня я рад А ты откуда конкретно из Тюменской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Гоббы в кабаке подошли и сказали, что я должен плакать от такой победы))) глупые))) Всех с победой, мвп Костик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Еле-еле конечно, по самой игре остаётся масса вопросов, но сегодня у нас праздник! Всех с победой! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах