Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) Привет, дааавно не здоровались Девушки, поставили бы и вы кусочки произведений, а? Если есть - новенькие, но и старые вещи не все читали . <{POST_SNAPBACK}> Привет-привет Марго, так старые вещи все выложены на сайте, а новых как-то нет... Разве что у Сары, но она сюда попасть не может И не говори, куда пропали наши девушки, где ходят, с кем нам изменяют? <{POST_SNAPBACK}> Самсон, давай без наездов Мы все на месте, никуда не подевались. А по поводу измен... это слишком личное, не для публикации на форуме Кстати, если кто-то очень хочет пообщаться с Сарой и Мэй - они иногда заглядывают на наш старый гест http://nestamaldini.fastbb.ru Изменено 13 января 2006 пользователем Ольга Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Я тебя, Ольга, еще и здесь поздравлю - ну, чтоб там не затоптали, на спецстранице Изменено 7 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Всем привет! Как же давно мы не виделись. Злобные сисадмины не разрешают нам несчастным заходить на родной сайт и общаться с вами. Ненадолго вырвались, и успели дать интервью для миланфана и немного обновить сайт. У нас новые поступления в рубрике "Офсайд", так что заходите. Там вас ждет новый опус "Война и мир", "Футболисты в кино" и "Поиски капитана", переехавшие наконец со старого сайта, и свежие перлы комментаторов. Перлы, кстати, за время чемпионата мира будут стабильно обновляться. Можете нам в этом помогать, если есть желание. Заходите в гости, очень скучаем по всем! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Привет всем, и особенно Самсону Давно не виделись. Эх, все такое родное, а зайти неоткуда... Прям плачу горькими слезами. Ничего, скоро все исправится, будем общаться как прежде! да же? Самсон, как дела у тебя? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Это кто мимолетное виденье или гений чистой красоты Сара, солнце, куда ж вы пропали, и ты особенно Вот уж поматросила и бросила Ентот ваш гад, который вам кислород перекрыл, ох попадется он мне Пиши хоть на мыло samson2005@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да, Самсон, вот так вот все. Некому защитить бедных несчастных девушек. Хоть бы ты приехал, разобрался, что ли. А то доводят нас сисадмины до крайности. Я вот инет дома завела, потому как бороться с произволом сил больше не было... Хотя... положительный момент в этом, пожалуй, есть. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Да, Самсон, вот так вот все. Некому защитить бедных несчастных девушек. Хоть бы ты приехал, разобрался, что ли. А то доводят нас сисадмины до крайности. Я вот инет дома завела, потому как бороться с произволом сил больше не было... Хотя... положительный момент в этом, пожалуй, есть. <{POST_SNAPBACK}> И какой породы инет? не кусается? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Нет, Сан Сиро, не кусается Порода добрая такая, пушистая. Ниаких сисадминов в родословной не имеет, поэтому проблем не доставляет Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Нет, Сан Сиро, не кусается Порода добрая такая, пушистая. Ниаких сисадминов в родословной не имеет, поэтому проблем не доставляет <{POST_SNAPBACK}> Почему Сан Сиро... Меня, например, Слава зовут. Ну раз инет не кусается желательно почаще видеть вас на этом сайте... ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Очень приятно, Слава. Да мы тут неподалеку тусуемся, можно сказать, в соседней комнате. Вы тоже активней заходите, а то что-то у нас на сайте с молодыми людьми туго в последнее время. Неужто все так боятся конкуренции с Мальдини, Нестой и всей остальной компанией? Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Очень приятно, царь. То есть, очень приятно, Слава. Ничего, что я бесцеремонно вторгаюсь в вашу светскую беседу?.. просто у меня дома тоже есть инет. Может, не такой добрый и пушистый (карточки заканчиваются быстро ), но все равно мы с ним очень сдружились Все скорее в гости к нам! Мы по мужскому обществу весьма скучаем. Кстати, куда пропал Самсон?.. не пишет, не заходит... забыл нас, видимо... Изменено 11 сентября 2006 пользователем Ольга Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Вотя тоже дивлюсь... Исчез куда то... Прпадает, друзей позабыл, позабросил... Кстати, неужели молодые люди не заходят к вам на сайт? Не ВЕРЮ! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну вот ты же не заходишь, так и остальные. Только Di Milano нас недавно своим присутствием порадовал и то, что-то мне подсказывает, ограничится все только этим единичным случаем. Эх, такие девчонки пропадают. Мечта любого фаната! Уж они-то не станут переключать телек на какой-то сериал, когда показывают футбол, а сядут рядом с вами и будут до самозабвения болеть. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Что-то мы тут заскучали, решили немного встряхнуться и составить рейтинг самых красивых мужчин по версии TreTredici 2006 года. Мы уже в прошлом году такой составляли, с победителями получилось довольно предсказуемо. Интересно, что выйдет сейчас. Все, кто хочет приложить руку к этому рейтингу, добро пожаловать к нам. http://tretredici.acmilanfan.ru/index.php?...ethod=best_news Конечно, это будет интересно скорее девушкам, хотя... кто знает. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Что-то мы тут заскучали, решили немного встряхнуться и составить рейтинг самых красивых мужчин по версии TreTredici 2006 года. Мы уже в прошлом году такой составляли, с победителями получилось довольно предсказуемо. Интересно, что выйдет сейчас.Все, кто хочет приложить руку к этому рейтингу, добро пожаловать к нам. http://tretredici.acmilanfan.ru/index.php?...ethod=best_news Конечно, это будет интересно скорее девушкам, хотя... кто знает. <{POST_SNAPBACK}> Да солнышко ты права - это интересно больше девушкам, меня пока мужчины не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 (изменено) девчонки, вот если бы вы из нас, МИЛАНИСТОВ, рейтинг составили, спрос на него был бы куда выше )))))).. Изменено 9 декабря 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 А кто сказал, что мужчин нашего сайта нельзя включать в списки ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 А кто сказал, что мужчин нашего сайта нельзя включать в списки ? <{POST_SNAPBACK}> мы не столь распиарены и не столь банальны, как безусловные красавцы мира сего, не сходящие с обложек журналов и газет, мы не встречаемся с топ-моделями из Восточной Европы, посему шансов занять первые строки рейтинга невелики... настаиваю на отдельном рейтинге!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Да солнышко ты права - это интересно больше девушкам, меня пока мужчины не интересуют. Ты не представляешь, как я рада! Иначе я бы просто урыдалась от горя. Хотя и среди мужчин есть знатоки мужской красоты. Вспомнить хотя бы статьи Кудинова и Порошина... мы не столь распиарены и не столь банальны, как безусловные красавцы мира сего, не сходящие с обложек журналов и газет, мы не встречаемся с топ-моделями из Восточной Европы, посему шансов занять первые строки рейтинга невелики... настаиваю на отдельном рейтинге!!! Ты знаешь, уже поступают такие предложения от девушек. Так что чистите перышки и готовьте свои лучшие фотки! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Мэй рекомендую Вам в вашем рейтинге учесть некотоые важнейшие обстоятельства 1. Наличие англичан, французов, бразильцев, немцев и американцев мягко говоря не приветствуется 2. Наличие итальянцев наоборот приветствуется Рейтинг должен быть, конечно, объективен и я уверен в том что эти два правила не придется и вспоминать (ну где вы видели Мужчин с большой буквы из п.1) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Только хотела сказать, что в моей недо-десятки таких и нет никого, но потом вспомнила, что таки англичанин присутствует Точнее Уэльсец, кажется Хотя больше одного бала ему все равно не светит Зато, о ужас!, есть хорват, мексиканец и два португальца Но остальные точно итальянцы! Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 А в мою недо-недо-десятку затесался-таки один американец А, вообще, мое скандинавское прошлое на сей момент все же побогаче, чем итальянское настоящее, а потому наибольшее представительство в рейтинге имеют именно горячие парни с холодного Севера... двое норвежцев и один финн Ну, без итальянца, само собой, не обошлось Нээрэ, чувствую, помру просто от любопытства, прежде чем девчонки позволят нам оглашать свои списки... Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 О! Что я вижу! Ограничивать свободу выбора, NN, не позволительно, даже советовать . А у меня в списке тож хорват (Нээрэ, если хорват один и тот же - есть шанс пропихнуть его в итоговую десятку ), татарин, аргентинец и двое русских... Так - и никак иначе. Италии достались другие 5 мест. Ой, нет - девятое место пустым было - пусть будет Валентино Росси, как единственный представитель племени блондинов. Мэй, впиши пожалуйста. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Mарго ну вот видишь как хорошо Все и без моих советов поступают правильно и ты кстати тоже, не зря же я написал что убожество из п.1 ни в какие рейтинги по определению не может попасть (и это не только мужчин касается) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Хм, а я бы посмотрела на десятку "самых прекрасных женщин" с точки зрения мужчин нашего форума... Надеюсь, не все оказались бы итальянками и киношными дивами . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах