Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А вообще, я существо пребывающее в вечной печали и совершеннно не имеющее чувство юмора. А вот так сразу по фотографии и не подумал бы ни за что. Ты кстати в печали частенько наверное потому что к нам редко в гости заходишь. Тебе дать домашний адрес Самсона? Печаль как рукой снимет на долгие годы, а чувство юмора приклеется моментально само, после пары минут общения. Ну и улыбка у тебя какая замечательная. Какая блин тут печаль может быть, я поражаюсь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 К сожалению, это не Дэйзи, а Сара пишет. Просто я временно живу у нее и не могу зайти под своим именем. вот тоже решила представиться. Спешил для Самсона. Короче, пару слов о себе. Я не такая, как девочки. Я несерьезная, шутки понимаю, в голове каша-малаша, и я очень эмоциональная. Меня вывести из себя - раз плюнуть. Из себя выхожу по 30-40 раз в час. То есть в день. То есть в месяц. Люблю футбол (как ни странно), литературу (еще более странно), КВН (интересно почему? ), рок (о-о-о-о...) и мущин... Последнее - это самое сильное мое увлечение!!! Моя слабость так сказать. Еще не сильно напугались? Ну тогда дальше. По совместительству являюсь младшей хозяйкой сайта tretredici, фото Ольги и Мэй - моих рук дело. Правда, я их классно сфоткала? Свою пришлю попозже. Минуты через две... Ожидание фото - намного лучше самого фото. Это я так классика перефразировала. Что еще написать - не знаю. Спрашивайте - отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Ну вот я вышла под своим ником, но не могу фотку добавить р-р-р-р! Кто-нибудь!!! помогите!!! А-а-а-а!!! Изменено 15 ноября 2005 пользователем Сара Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Еще наши фотки. Мышка Мэй: Ольга: А вот и наш совенок. Она же Сара Изменено 15 ноября 2005 пользователем Ольга Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Кис, я отправила. А ты чего, на работе еще? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сара, а я вывесила На работе, да. Пошли в наш гест, чтобы тут тему не засорять. Кстати, твоя фраза "Я не такая как девочки, шутки понимаю" мне ооооочень понравилась!!! Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Мы шас в меривах будем фоткаться и еще выложим фотки? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Эос, вопрос как москвичке, а почему со всеми футбол смотреть не ходишь?? Я тебя уверяю, Эдик любую печаль даже получше мастера Самсона развеет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ну все, засмущали. Torchini Интересно что означает иероглиф на твоем аваторе? Это иероглиф Yume, Мечта. Это был первый иероглиф, который я узнала. KONDR Эос, вопрос как москвичке, а почему со всеми футбол смотреть не ходишь?? Метелица далеко от меня находится, а большинство матчей заканчиваются поздно, на общественном транспорте не доехать. Прав у меня пока нет, поэтому на машине не могу. Да и еще один не маловажный аспект - там довольно высокие цены, а так как я сама пока не работаю, а учусь, я не стану просить деньги у родителей. Ольга, фотография на сене замечательная! Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ой... Кажется я влюбился. Чёрт бы побрал эти расстояния. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Девушки, я зашел сюда и прямо растаял...все..жизнь прекрасна, все ок, пушисто и бело! Никогда больше грустить теперь не буду Эос , что может быть прекрасней Природы, Леса. ...А печаль это обычное, позитивное состояние думающего человека.. Очень приятно видеть здесь столь интересную девушку с такими увлечениями...я просто поражен Изменено 15 ноября 2005 пользователем tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 эх, девчонки, а я вспомнил всех вас, и заскучал ..... Приежжайте все на дерби, а? Эос.. матч с Виолой будем, я надеюсь, не в метле смотреть. Если захочешь, вся информация здесь Сара... а по этому мосту я каждый день раньше гулял..... Клёвое романтическое место Кстати, почти все теперь здесь... НЕЕЕЕЕ... Daisy сама не пишет, только под своим ником разрешает постить. Приведите сюда Дэйзи!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ань, ну так иногда люди и подвезти могут. Вдруг ты рядом с Тайфуном живешь Или еще с кем-то. Ну а ходить можно все таки изредка, на важные матчи типо дерби. Или какой-нибудь дневной матч...Попробуй разок, авось понравится, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Lex Эос.. матч с Виолой будем, я надеюсь, не в метле смотреть. Если захочешь, вся информация здесь Хотеть то хочу, но, к сожалению, не смогу - у меня проблема с коленом, и я не могу много ходить. Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 LexХотеть то хочу, но, к сожалению, не смогу - у меня проблема с коленом, и я не могу много ходить. <{POST_SNAPBACK}> Донесём на руках!!!! Хотя :( Я сам с коленом мучаюсь, и далеко с тобой не уйду, если честно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Хотя :( Я сам с коленом мучаюсь <{POST_SNAPBACK}> у меня проблема с коленом, и я не могу много ходить. <{POST_SNAPBACK}> Прямо-таки миланистов травмы замучали,а ведь ещё даже не середина и не конец сезона Ничего,победа вылечит боль,так что срочно приходить!!!!Явка обязательна,сам иду и вас жду!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Лекс, ты тоже напрашиваешься на то, чтобы тебя на руках донесли? Айрон, может поможешь другу Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Айрон, может поможешь другу <{POST_SNAPBACK}> Кондр За мной не заржавеет,просто сам знаешь,Саньчик у нас далеко не пушинка ...хотя можно что-нибудь придумать Взять в гипермаркете тележку и его возить...или ещё что-нибудь А ,Сань,как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ребята, неужели так сложно организовать для Эос доставку на какой-нибудь важный матч от дома и обратно? Красивая хрупкая девушка... А знаете какие у нее глаза потрясающие! Эльфы со своей вековой печалью и мудростью в глазах даже рядом не стояли. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Мэй, вот тут подписываюсь под каждым твоим словом. Красивая девушка имеет право на бонусы Это же элементарно, Ватсоны. Ну-ка женихи, млин, быстро организовали девушке доставку, если хотите с такой красотой в баре сидеть. Неужели непонятно, что именно так в женихи пролезают, а не какими-то там постами? Хех, были бы в Израиле, так я б довез девушку на своей Мицубиши прямо до двери и в квратиру бы поднялся ...проверить там безопасность на лестнице Или бы поручил Сирычу с Мосеем нести девушку на паланкине Нет, говорил я, что иногда фанклуб болеет импотенцией. Что ж, все так сложно-то? Лекс столько усилий прилагает, а толку Видать хорошая жизень у вас в Мск. Не до Милана Сирыч, а какую из них ты влюбился? Колись. Ну чтобы мы отошли в сторонку и не мешали нашему кориФАНУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Сирыч,а я женюсь к примеру на ней и предлогаю руку и сердце...ногу и голову ну и все!!!!(уж больно Эос понравилась). кстати очень живописная фотка у Эос...деревья,сама Эос и... кирзачи ! Лекс,Айрон а ну срочно организуйте привоз и увоз человеку. Семс не хочеш меня взять в штрманы на твоей митсубиси до москвы к Эол,так веселее будет да и не заблудимся. Изменено 16 ноября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Горыныч, я-то тебя могу взять - я иврит понимаю а остальные боюсь не ведают что ты ботаешь Что значит нет у тебя кириллицы. Ну найди русскую клаву в нете. Не позорься Кажется на Захав.ру есть. На Майл.ру точно есть. Ведь час нужно тратить на каждый твой пост. Вот поняла ли Эос, что ты ее полюбил всем сердцем? А вдруг нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну вот, Эос! Ты чего! Любимая моя! Кто хочет смотреть матчи, тому расстояния - не преграда. Я вот живу намного дальше от Метлы, чем ты, поверь мне. НАМНОГО дальше. Тысячи этдак на две километров... Но разве матч любимой команды не стоит того? Единственное - колено. Здесь ничего не попишешь. Две тысячи километров с больным коленом не преодолеешь... Выздоравливай, солнышко, и мы еще с тобой столько матчев посмотрим!!! Прямо на Сан-Сиро, а? Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Спасибо Самсон чтоб я без тебя делал, я совсем забыл про существование этих клав. ЗЫ сорри за офф-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Тайфун, в продолжении того, что ты в женихах написал... Тайфун, Антон, ну я же тебе намеки прям в той теме делал. Мне на самом деле Эос тоже очень понравилась (ну как такая интересная девушка может не понравится), Мэй очень правильно про прекрасные грустные глаза написала smile.gif . А интересы какие у девушки. Прям клад! Эх, жаль живу вот я последнее время несколько не в том городе... Хотя частенько приезжаю назад в Москву smile.gif Поэтому, Антон, ты ж на машине? Ну отвези девушку на матч какой-нибудь. Ведь у нее коленка болит, ты ж не позволишь Лексу опередить тебя и на руках ее тащить. Тем более Лекс там уж точно по дороге сам себе что-нить сломает и придется бедному Айрону обоих их тащить. Поэтому быстренько предлагай подвезти! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах