mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мде... Преобрела и в попыхах - это конечно я круто взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а вот впопыхах чего я раздельно написал :lol: и правда! и почему через "Ы", а не через "У" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Йа сдэлол читыри апшипки Не, ну ладно там "Даротея" и "иппигонство". СевОстьяна непонятно как написал, вроде знал правильное написание. А "возрение" - это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ни одной ошибки, хехе))) Даже не ожидала. Особенно отчества главных героев вводили меня в ступор, отвечала практически наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 5 ошибок сделал, не знакомых слов хватает а Батырхановна, для человека живущего в Каз-не не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Короче все это фигня. Ничесе тест?! Там русских слов то, реально используемых чуть. Однако я отличился. Ошибся трижды. Две ошибки вообще можно смело пропустить мимо, а вот мороженНого... это я сильно обгадился. Каюсь. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Да там отчества нерусские, как их писать то? Залетел только на Амбрацмовиче и с грейпфрутом лажа вышла )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ошибся трижды. Две ошибки вообще можно смело пропустить мимо, а вот мороженНого... это я сильно обгадился. Каюсь. Блин, у меня две ошибки, но с мороженым я тоже пролетел)))) А ещё понятие не имел, что такое "эпигонство" и как это пишется) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Вот уж ни капельки . Да и Амбарцумович меня несколько напряг, и ткнула наугад, а вот остальное - без проблем. А про эпигонство, Baster, тебе стоит разузнать, что б, как минимум, не плагиатствовать. Ведь ты у нас человек публичный, за Италию в "восьмерке" ответствуешь! Мы же собираемся и впреть тобой гордиться ... Но согласна с Андреем, истино русских слов маловато. Чисто адаптированные ЗЫ. А приятно, ёлы, узнать, что у нас такие грамотные юзеры "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А про эпигонство, Baster, тебе стоит разузнать, что б, как минимум, не плагиатствовать. Ведь ты у нас человек публичный, за Италию в "восьмерке" ответствуешь! Мы же собираемся и впреть тобой гордиться ... ы, спасибо Ну теперь уж буду знать))) И про мороженое не забуду xDDD АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 "распаясавшийся" и я свою единственную сделал именно в этом слове. Причем до сих пор не рюхаю почему так? Ведь в данном случае это идет именно от слова паяс, а вовсе не пояс. Так? Короче, сложное дело ентот руссишь лэнгвич. Сами не знаю, чего хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Monstro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 конечная фраза теста просто гениальна. по ее прочтению можно все языки забыть как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 и я свою единственную сделал именно в этом слове. Причем до сих пор не рюхаю почему так? Ведь в данном случае это идет именно от слова паяс, а вовсе не пояс. Так? Короче, сложное дело ентот руссишь лэнгвич. Сами не знаю, чего хотят да нет, Сэмс, именно от "пояс" )) Распоясаться - расслабиться, в переносном смысле - даже чересчур ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Я тож не поняла, почему через паяс ? "Развязать пояс" - лишиться чести, утратить сдержанность (распоясаться, опростоволоситься...как то так?) Если паяс, как предшественник паяца...то и смысловая нагрузка мягче, оттенок меняется. А у мя костаньеты ассоциативно через кОсть прошли((. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А у мя костаньеты ассоциативно через кОсть прошли((. ну да, чисто ассоциативно, может) Хотя ассоциация в испанском - с каштаном, который на испанском - кастанья Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Читайте мою подпись. К сожалению, интернет потихоньку убивает русский язык. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Читайте мою подпись. К сожалению, интернет потихоньку убивает русский язык. Слав, вот только надо различать "интернет-слэнг" - всякий там язык падонкафф и прочую срань - от элементарной безграмотности. одно дело, когда люди сознательно коверкают язык, другое - когда пишут с массой ошибок, даже не подозревая о том, что их делают. Второе, на мой взгляд филолога, намного печальней. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Mарго Не обращай ты на это большОго внимания. Всё это, конечно, интересно и познавательно, но ЛОГИКЕ часто НЕ ПОДДАЁТСЯ. Я тут недавно проспорил пузырь из-за пословицы "Не мытьём, так кАтанием". Оказалось, что так действительно "правильно". Но это аллогично. Нашли т н док-во у Даля, мол, в старину бельё мыли, а ещё иногда катАли. И типа оттуда пошла данная пословица. Но что бы все вокруг не говорили, я всё равно убеждён, что ЛОГИЧЕСКИ верно - "Не НЫТЬЁМ, так кАтанием". Ибо СМЫСЛ данной идиомы в том, что если не произвело ДОЛЖНЫЙ ЭФФЕКТ действие, то персонаж ради достижения цели использует БОЛЕЕ ЭФФЕКТНОЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ действие. У меня здесь ассоциация - ребёнок просит купить маму игрушку в магазине, и начинает ныть. Мама отказывает. И ребёнок начинает по полу кататься, чтобы КУПИЛИ ему её. (Я такие случаи из реальной жизни знаю). А МЫТЬЁ и кАтание - ОДНОТИПНЫЕ по СУТИ процессы. Образно говоря, не умыться, так подмыться)), не снег, так дождь итд итп. Так что))). «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Андрей, я вот немного другую логическую цепочку выстроил . А точней ничего алогичного не вижу. Пословица гласит "не мытьем, так катанием", то есть по сути, речь идет о стирке, а значит, что эффект будет достигнут либо первым способом, либо вторым. Тоже самое ты приводишь с примером капризного ребенка, который пытается добиться своего либо плачем, либо катанием по полу. имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Denis Ты не понял меня. Я просто уверен, что изречение именно от "ребёнка" пошло. А то, что бельё мыли и катали это ради бога. Но СТИРКА какая-то не отражает СУТИ!!!! Образно говоря, слабоват эффект. Да и что мытьё, что кАтание (древнестирочное ) примерно равнозначны для восприятия. А вот нытьё, а затем когда это нытьё не помогло, и следует БЕШЕНАЯ ИСТЕРИКА с катанием по полу.....вот это да - ОТРАЖЕНИЕ СУТИ! Многие могут реально "обделаться" и действительно удовлетворить просьбу (требование) катающегося. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 5 ошибок.И все детские) вот неудачник) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 4 ошибки. Ну, у меня ситуация примерно как у Ромы была в школе: 5 за содержание, и трояк за грамотность. причем уже забыл, где именно эти ошибки допустил MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Здесь я на стороне ММ однозначно. Когда че-нить не ладится или фишка не идет и ничего не помогает, надо поныть. Здесь я, как ребенок, даже хуже. И главное- помогает! (серьезно) До катания правда не доходило, но можно попробовать. Вот Милан четыре года играл из рук вон. Мы все поныли тут, погундели и ... жизнь налаживается, что называется- наныли. А если попробовать покататься, то и ЛЧ можно накатать Это идея, только надо шоб снег по-чище и принять че-нить по-крепше.) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот Милан четыре года играл из рук вон. Мы все поныли тут, погундели и ... жизнь налаживается, что называется- наныли. А если попробовать покататься, то и ЛЧ можно накатать Это идея, только надо шоб снег по-чище и принять че-нить по-крепше.) ага... я себе даже это представила... собрались миланфанцы, значит, такой большооой группой и рванули в Милан. Прошлись по виа Туратти и аккурат так перед окнами все вдруг - рраз - наземь и давай кататься и причитать истерично: "Чемпьонз! Чемпьонз!" и ножками дергать... глядишь - и в мае все нарисуется ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Оль, ну ты даешь !!! Тогда уж нужно сначала всем расплакаться на виа Туратти, и только после качаться по полу. Можно после неудачного матча, всем в он-лайн режиме, на веб-камеру, ложиться на пол, и в знак солидарности качаться. П.С. очень не люблю, когда дети ведут себя подобным образом, особенно на людях . на мой взгляд это говорит о том, что родители недостаточно строги к своему чаду. ведь детские истерики, с ревом и лупцеванием ногами по полу, в дальнейшем могут привести к постоянной привычке таким образом добиваться любой своей блажи . Изменено 10 декабря 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах