Перейти к публикации
alexmilan23

RSC Anderlecht-A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

Бонера не ЦЗ. Он правый защитник. Его комплекция не позволяет ему номрально центрального играть. Он постоянно проигрывает верховые единоборства, это его слабое место, а для ЦЗ это очень важный момент.

Да. Но на его стороне выбор позиции.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот не люблю я Аллегри и Галлиани, но видеть их радующиеся рожи после матча было почему то приятно)) Хотя даже не пил сегодня...ну тогда еще)) Сейчас все же решил отметить))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Так Йепес сильнейший и стабильнейший защитник сейчас. Бонера выигрывает перед Мексесом, но можно ли Йепеса каждый матч использовать? Неизвестно.

В эпизоде с проигранным верховым - да, есть вина и Йепеса, но сколько Мексес до этого тоже порол... особенно когда вперёд уходил...

Да все после второго расслабились, не только Йепес...

Ну вот в твоем посте и есть ответ :) француз постоянно идет вперед, и ведь после сегоднчшнего никто не упрекнет зачем)) Мексес на сегодняшний день наш лучший центр защ, а стабильности ни у кого из оставшихся нет.

Йепес возможно и не на каждый матч, но в лч должен быть в основе!

А теперь представь Ачерби на месте сегодняшнего Йепеса ;)

Поделиться сообщением

Так Йепес сильнейший и стабильнейший защитник сейчас. Бонера выигрывает перед Мексесом, но можно ли Йепеса каждый матч использовать? Неизвестно.

В эпизоде с проигранным верховым - да, есть вина и Йепеса, но сколько Мексес до этого тоже порол... особенно когда вперёд уходил...

Да все после второго расслабились, не только Йепес...

Это тот который гол привез и пеналь или из-за ошибок которого были почти все опасные моменты Андерлехта??? напару с Константом (но от этого ждать стабильной игры в каждом матче это запредельная наглость)

капец я смотрю Йепес на форумчан в своей массе действует как Боатенг на Аллегри...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Йепес возможно и не на каждый матч, но в лч должен быть в основе!

А теперь представь Ачерби на месте сегодняшнего Йепеса ;)

Зачем?

Я считаю, что Йепес сильнейший защитник, а вот в паре Бонера-Мексес должен быть выбор. И никто не знает какой матч проведёт Мексес завтра.

Но поскольку Йепеса невозможно использовать каждый матч, то даже и не знаю как эти проблемы решать.

Продажа ТС была громадной ошибкой "Милана".

Это тот который гол привез и пеналь или из-за ошибок которого были почти все опасные моменты Андерлехта??? напару с Константом (но от этого ждать стабильной игры в каждом матче это запредельная наглость)

капец я смотрю Йепес на форумчан в своей массе действует как Боатенг на Аллегри...

Кстати, вот по этой игре, возможно, ты и прав. Я почему-то скидывал это на зону Мексеса, т.к. моменты правее привозились, а Мекс слишком вперёд выдёргивается.

Уставший, хоть и довольный, сегодня. Надо пересмотреть все эти опасные моменты будет, пока ощущение, что там не Йепес привозил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а твое мнение - это аксиома да?

Всех с победой. Всем спасибо. Всем спокойной ночи.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Петр, я останусь при своем, Мексес лучше Йепеса и Бонеры, и сегодняшний гол тут явно не причем))

Поделиться сообщением

Увольнение Аллегри-ОТМЕНЯЕТСЯ!

Ставки сделаны:сезон 2012-13->ЛЧ и Кубок Италии->ЛЕ сезон 2013-14...

Дорогой ты мой,человечище...

82e90f5673be.jpg

8220967a4e46.jpg

Дай-ка я тебя крепко обниму...

714c7c60fa8d.jpg

И еще крепче...

019c8fcc67fb.jpg

Массик мой...

75b879054c05.jpg

Всплакну чуток...

2a16c00879d0.jpg

Взаимно шеф,взаимно...

22521467f7e7.jpg

Есть,есть еще непобежденные...

b04cf6ce4c94.jpg

Вижу их,вижу...

0f86ae50e998.jpg

Берегитесь,мы и вас сделаем!

43e4bc26dc96.jpg

Для тех,кто не смог посмотреть->ПОЛНЫЙ матч:

1-й тайм

http://letitbit.net/download/43543.457db66...-11-12.asf.html

или

http://vip-file.com/downloadlib/2000804192...-11-12.asf.html

2-й тайм

http://letitbit.net/download/82243.8b6015c...12_2nd.asf.html

или

http://vip-file.com/downloadlib/3878233818...12_2nd.asf.html

162f5878d084.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Крудели на видео, чуть-чуть разобрала, что говорит:

"В воскресенье будет другая игра, а стимулы нужны сегодня, в игре с Андерлехтом, ты понял, синьор Аллегри?!.... Гол! Мексес! Блестящий гол! Una rovesciata - удар через себя! Где народ, где? Нет никого!!! Все пошли пить и закусывать!!... Гол Андерлехта! У нас снова бардак!"

Ну и как обычно Шаарави ла месса, Пато ла месса :D

А кто еще что-то перевел, расскажите?

Поделиться сообщением

В архив. Потом еще внукам будем показывать)

d1112e6cc4f23d89b76903dfeba94a89.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

всех с самой важной победой в этом полугодии! а гол Мексеса это наш ответ Иброгимовичу!!!! :)

Шаарави конечно это наше все в этом году. Теперь надо чтобы лысые все таки раскошелились в межсезонье на пару очень нужных игроков и тогда еще возможно будет маленький шанс спасти сезон, хотя конечно отрыв уже огромный от третьего места! В поеду в ЛЧ не верится при всей любви к игрокам :(

Поделиться сообщением

не знаю что конкретно вчера не понравилось некоторым форумчанам в игре Йепеса :O пара центрдефов единстенное звено которому вчера вообще нечего предъявить. Гол пропустили когда Мексесу оказывали помощь и я отошел по своим делам,всегда пропускаем когда отлучаюсь :D

Вообще после перерыва с теми разрывами в линиях что были у Андерлехта после гола Фараона классная команда должна была пяток вваливать на контрах а не доводить до инфаркта позволяя бельгийцам на что то надеяться после 0-2!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что то Де Шильо больно "высоко" играет :huh:

Монти, Боа и Де Шильо спелись на правом фланге))))

A8SAJORCQAARgNc.jpg

A8R_N8_CQAAGvkh.jpg

A8R3oQJCEAAirPD.jpg

A8SEFxYCMAAbBYn.jpg

Поделиться сообщением

Всех с Победой и выходом из группы!!! :)

Фараончик наше спасение и он пока единственный лучик света и наша надежда на возрождение великого Милана.

Мексес ,,,,,,,,, :rolleyes: мдааа Ибра отдыхает это вам не в товарняке понты колотить.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А он вчера пару раз доигрался до того, что через его фланг приходили опасные атаки, в частности в первом тайме когда Иванович расстреливал Абби, ДШ возвращался ну такой, быстрой трусцой что ли.

А так же, на этой схеме опять видно где играет Боян. Все еще будете говорить, что он не ЦН?Я не знаю, чего там мутит синьор Аллегри, но сегодня это результат принесло, а в матче с Юве явно не проканает. Хрен бы уже с Мексесом, пусть дальше играет, убери ты только Боатенга, а вместо него поставь кого нибудь из пары Паццини/Пато.

Поделиться сообщением

А я пожал)))

Руку пожал? Кому? Аллегри то в Минске на БАТЭ прошлой осенью?

Да ну... Что-то я этого момента не заметил.

Мы ж с тобой рядом были... у меня даже в мыслях подходить к нему не было. Вот Тассотти - это да! Это другое дело. Мауро великий.

А Пато-то каков, только вышел, сразу на себе красную заработал))) Но Мексеееееес.. Нечто!

В том эпизоде Пато, имхо, сыграл отвратительно. И красная карточка случилась исключительно в виде приятного бонуса. По уму, Пато обязан был в касание переводить мяч на идеально выбегавшего по центру Шаарави, а не закладывать финты.

Но самое главное другое, наверное впервые в этом сезоне после игры Милана пошел спать в умиротворенном настроении. Безмятежном даже.:)

По игре. Первый тайм, ясное дело - тихий ужас. Понятно, что старались играть аккуратно прежде всего, но ведь, и играть даже в такой манере можно по разному. Так вот, так как играл в первом тайме Милан играть нельзя. Это мрак, это чехарда, это бессилие какое-то граничащее в профнепригодностью. Опять Аллегри проваливает дебют игры из-за непоняток в стартовом составе... Опять все решает Эль Шаарави, которого к слову главное теперь не загнать как ту лошадь... Даже страшно становится немного.

Можете говорить, что угодно, но я по-прежнему, слабо понимаю игру Де Йонга, Ночерино и Боатенга. И пусть, моментами как вчера например, они действуют грамотно и с желанием, но целостной картины как не было так и нет. А это сразу три полузащитника стартового состава, мистер Аллегри. Целых три!!!

Боян, увы вчера из игры выпал, надеюсь, это просто неудачный день. Оборона: Небольшие претензии к Констану по началу матча, большие к Де Шильо, и отсутствие пртенезий к паре Мексес-Йепес.

Вы тут ругать Йепеса начали, потому что попиариться самим надо на чем-то или потому что фамилия колумбийца не нравится? Других причин я не вижу. Повторяюсь, Марио этот, конечно, не Сандро Неста даже на 25%, и даже не половина от Тьяго Сильвы, но по надежности и умению выбирать позицию (а у нынешнего Милана с этим баааальшие проблемы) он безусловно лучший.

Де Шильо, считаю откровенно облажался и подкинул нам валидольчика в эпизоде с пропущенным мячом. Игрок Андерлехта сбежал от Маттиа, при том что центральные защитники в том моменте четко играли по своим игрокам персонально.

К Аббьятти в этот вечер вопросов не возникло и на том спасибо. А то после Наполи то... было тревожно за него, не скрою...

И радостно от того что у нас уже весна. Как всегда у первых в Кальчо. А так и должно быть, ведь еврокубки - это наша прерогатива.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен по Йепесу с Корандо.

Ну и, по моему, ОЧЕНЬ любопытная статистика:

Кто кому пасовал(короткие, длинные и т.д.)

nRWiI.png

И полная статистика:

X54MY.png

Поделиться сообщением

не знаю что конкретно вчера не понравилось некоторым форумчанам в игре Йепеса :O пара центрдефов единстенное звено которому вчера вообще нечего предъявить. Гол пропустили когда Мексесу оказывали помощь и я отошел по своим делам,всегда пропускаем когда отлучаюсь :D

Да, а вроде бы мяч через него и его игрока пролетел... чуть выше...я видел его на поле...

Монти, Боа и Де Шильо спелись на правом фланге))))

Если партнёры успевают подстраховывать - я так только "за". Его навесы очень приятны для левого фланга нападения. Ну и Константу повод не особо увлекаться атакой, а отрабатывать свои защитные навыки, которых ему очевидно не хватает. :))

Да, высоковато, и уже не первый матч.

А он вчера пару раз доигрался до того, что через его фланг приходили опасные атаки, в частности в первом тайме когда Иванович расстреливал Абби, ДШ возвращался ну такой, быстрой трусцой что ли.

А так же, на этой схеме опять видно где играет Боян. Все еще будете говорить, что он не ЦН?Я не знаю, чего там мутит синьор Аллегри, но сегодня это результат принесло, а в матче с Юве явно не проканает.

Да, и поэтому это было менее эффективно, чем обычно. Пасовать ему было некому и некуда, разве что индивидуально. Абсолютно согласен с К-С, что это не значит, что Боян хуже Паццини. Это значит, что Бояна лучше использовать глубже, а в схеме 4-3-3 Боатенгу пасоваться надо быстрее. Или просто уходить с поля, уступая место в старте Паццини.

Поделиться сообщением

А так же, на этой схеме опять видно где играет Боян. Все еще будете говорить, что он не ЦН?Я не знаю, чего там мутит синьор Аллегри, но сегодня это результат принесло, а в матче с Юве явно не проканает. Хрен бы уже с Мексесом, пусть дальше играет, убери ты только Боатенга, а вместо него поставь кого нибудь из пары Паццини/Пато.

Вчера Боян играл выше было видно, потому как играли на контратаках малыми силами(держа в уме ничью и матч в выходные), как и предполагалось, особенно второй тайме... ты не сравнивай... и Боатенг с Шаарави сели чуть ниже обычного...

Вот так вот вы и смотрите футбол ;), кто-то куда-то отошел... Мексес, когда забивали гол, бы рядом с Йепесом, который в чистую проиграл именно из-за мифического умения выбрать позицию в простейших ситуациях, о котором рассказывает Коррандыч... и потом уже как следствие Эма "не поборолся в воздухе", а ДеШилье не доработал, и не среагировал на этот сумбур по имени Йепес, упустив своего...

Как и на минуте 15-й или чуть раньше, когда Боян обрезался и Андрелехт начал контр атаку, и Йепес вместо того чтобы прессовать игрока, так как ближе Мекса находился и Мексес выступал в роли страхующего, начал пятиться к своим воротам и "выбирать позицию", по охране кукурузы... цирк...

Или вот в концовке первого тайма, когда Мексес неудачно конечно сыграл на опережении, но Йепес то пошел еще дальше, побежал встречать игрока на фланг, проявив спайдерменство, которого уже догонял ДеШилье, оставив тем самым ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЗОНУ просто пустой с игроком Андерлехта... чисто повезло что это был игрок Андерлехта, который долго думал и не вырезал в центр, иначе выход 1 на 1...

Или в моменте когда судья пожалел и не дал пеналь? Йпес что ли "выбрал позицию" и упустил игрока, невнятно сыграл на опережении, что чуть не привело к пеналю???

Или затем через пару минут следом, Йепеса справа продавили в стиле Мекса с Фиалками???

Или затем через пару минут следом, Йепес был в роли статиста когда чувак в маске, не сыграл головой???

Про кривые выносы со своей штрафной я вообще молчу...

И это при Игре ВТОРЫМ НОМЕРОМ с АНДЕРЛЕХТОМ (когда полузащита решала многие задачи при обороне)... который все свои моменты "сделал" через Йепеса... не ребят... "лучший" защитник не должен так играть... это уж точно...

ну а ДеШилье с его игрой в атаке, пока в обороне можно многое простить (где он частенько "теряет своего")... кстати неплохая связка получается ДеШилье-Шаарави...

а Ноче (который к слову, активно поучаствовал в первом голе и "вывел" Пато во втором "голе", который конечно должен был реализовать момент без штрафного и также "вывел" Шаарави в третьем, когда Шаарави не пожадничал и отдал мяч Пато) и Боа(справа) впоряде, только вот Бояна с ними выпускать не стоит, или Пато или Паццо и тогда будет вообще все хорошо...

а твое мнение - это аксиома да?

да оно тупо близко к объективности, только и всего, нравиться жить в субъективных мирках, та ради бога...

Поделиться сообщением

Серега, вот я и говорю, что можно смотреть футбол, а можно докапываться до столба, извиняюсь... Причем делать это исключительно ради того, чтобы хоть как-то подкрепить свое мнение высказанное ранее. Второй вариант - это как раз то, чем ты занимаешься сейчас.

Ты берешь и просто под микроскопом начинаешь искать все возможные огрехи в игре Йепеса. Я и говорю, что Марио вовсе не безупречен, но исходя из того "материала" который мы имеем в команде сегодня именно он вселяет хоть какую-то уверенность. Можно ведь сто раз написать, при каком эпизоде кто и куда, а главное для чего попятился, переместился и так далее, но это не такой весомый аргумент. Более существенно то, что является фатальной ошибкой (для защитника). Мелкие единоборства при условии, что оборона ну никак не представляется монолитной и сыгранной в течение матча будут проигрывать все без исключения, а вот реально накосячить - это другой разговор.

Как по мне, то вина в пропущенном голе Йепеса ну максимум процентов 5. А вот вина Де Шильо - громаднейшая.

К тому же, ты смотрю не особо стараешься поискать и плюсы в игре обсуждаемого защитника, так ведь? А они были... Так вот то на то и выходит, что за вчерашний матч Йепес и получает нормальную оценку 6. А тебя почитать, так максимум на 4,5 наиграл.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что Йепес парочке форумчан денег должен.Как бы хорошо он не играл,постоянно критика-критика...А правда в том,что из под него нам забили меньше,чем из под любого из его напарников.Он гораздо стабильнее чем Мексес и Бонера вместе взятые. А ошибки они у все есть,даже самые великие ошибаются.Главное чтобы этих ошибок было мало.Так вот у Йепеса по сранению с его напарниками их очень мало.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Серега, вот я и говорю, что можно смотреть футбол, а можно докапываться до столба, извиняюсь... Причем делать это исключительно ради того, чтобы хоть как-то подкрепить свое мнение высказанное ранее. Второй вариант - это как раз то, чем ты занимаешься сейчас.

Ты берешь и просто под микроскопом начинаешь искать все возможные огрехи в игре Йепеса. Я и говорю, что Марио вовсе не безупречен, но исходя из того "материала" который мы имеем в команде сегодня именно он вселяет хоть какую-то уверенность. Можно ведь сто раз написать, при каком эпизоде кто и куда, а главное для чего попятился, переместился и так далее, но это не такой весомый аргумент. Более существенно то, что является фатальной ошибкой (для защитника). Мелкие единоборства при условии, что оборона ну никак не представляется монолитной и сыгранной в течение матча будут проигрывать все без исключения, а вот реально накосячить - это другой разговор.

Как по мне, то вина в пропущенном голе Йепеса ну максимум процентов 5. А вот вина Де Шильо - громаднейшая.

К тому же, ты смотрю не особо стараешься поискать и плюсы в игре обсуждаемого защитника, так ведь? А они были... Так вот то на то и выходит, что за вчерашний матч Йепес и получает нормальную оценку 6. А тебя почитать, так максимум на 4,5 наиграл.

Ну в целом суть полемики как раз в том, что многие задаются вопросами почему Йепес сейчас не основа, и например, не играл с Наполи, где был бы полный фейл, и Ачерби на его фоне смотрелся бы очень даже ничего... и куда большее заблуждение что от Йепеса нужно плясать и какая связка наших всех недоцентрзащей самая перспективная... так вот Йепеса в ней точно не должно быть... именно потому что Йепес это не глыба, а чистейший пожарник, и играть ему при нынешних реалиях просто не с кем, нету стабильного партнера, который бы его "страховал"... вчера Йепес наиграл на свои 6-ть, в силу объективных причин, мы Выиграли, это Андерлехт, это игра 2-м номером, это хорошая игра Мексеса, который страховал Йепеса... не уверен что это будет каждый матч...

поэтому Мекс + Бонера/Ачерби все же перспективнее... если уж выбирать из того кто есть в команде...

ну а вина в пропущенном голе... ну тут мнения у нас с тобой явно противоположные... Йепес выбрал неправильную позицию, в простой ситуации, в следсвии чего и проиграл борьбу за верховой мяч... что привело к скидке во вратарскую, то что не даработал ДеШилье факт, вот только не факт что из под него бы не забили, если бы даже он добежал... так что это как раз та "фатальная ошибка" Йепеса, которую нормальная команда не прощает...

Иногда мне кажется что Йепес парочке форумчан денег должен.Как бы хорошо он не играл,постоянно критика-критика...А правда в том,что из под него нам забили меньше,чем из под любого из его напарников.Он гораздо стабильнее чем Мексес и Бонера вместе взятые. А ошибки они у все есть,даже самые великие ошибаются.Главное чтобы этих ошибок было мало.Так вот у Йепеса по сранению с его напарниками их очень мало.

Иногда реально хочется чтобы Аллегри выпустил Йепеса на игру с такой командой как Наполи, к примеру, чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы по его игре... и по его количеству ошибок и их "фатальности" ;)

Поделиться сообщением

Иногда реально хочется чтобы Аллегри выпустил Йепеса на игру с такой командой как Наполи, к примеру, чтобы раз и навсегда закрыть все вопросы по его игре... и по его количеству ошибок и их "фатальности" ;)

То что сыграл бы не хуже великого Ачерби это 146%))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То что сыграл бы не хуже великого Ачерби это 146%))

сомневаюсь ;)

Поделиться сообщением

• Создать...