Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Этот человек ушел, потому что думал, что его уровень уже не тянет на игры Серии А. Сегодня он смотрел матч с трибун стадиона.

Я думаю, все же он понял, что ошибся(подумав, что он уже не тянет) и увидел, какие у нас теперь защитники... Вряд ли даже через 3 года Неста позволил бы ТАК себя обыграть, как обыграли блондина...

EMRbl.png

У Сандро всегда была высокая себистоимость данного слова!

Пример со сборной - сколько его просили вернуться, но он данного слова назад не взял! В этом они с Паоло - одной крови, как и в надежности!

Слишком больно видеть такого Капитана :mellow:

1386328.jpg

Фото из прекрасного "вчера" - разве мы думали, что Пато станет нашей головной болью

1386367.jpg

:unsure:

Да что уж там наши Легенды - я по МВБ скучаю!!!

1386385.jpg

Все познается в сравнении :mellow:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении :mellow:

Сейчас даже Салли вспоминается с какой то теплотой.. :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит, мальчишки-девчонки.

"Как посравнить да посмотреть Век нынешний и век минувший..."

Не того мы полёта, чтобы слёзы вёдрами плакать, нам ещё не раз старушкин гроб змеиной кожей обивать. ;)

С новыми героями, которых просто не может не быть.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хватит, мальчишки-девчонки.

"Как посравнить да посмотреть Век нынешний и век минувший..."

Не того мы полёта, чтобы слёзы вёдрами плакать, нам ещё не раз старушкин гроб змеиной кожей обивать. ;)

С новыми героями, которых просто не может не быть.

Не,ну это все понятно,что все наладится,мы все переживем. Но складывается такое ощущение,что руководство здесь с нами на форуме и также вместе с нами переживает и ждет этих перемен,не желая приподнять зад с мягкого кожаного кресла.

Поделиться сообщением

Да хоть кого ты поставь туда из нынешних игроков,результат был бы тот же. Максимум забили бы на один гол больше,1-3,2-3...

Сейчас взбодрить команду,в плане результата,может либо другой тренер,у которого хватит профессионализма,а может и везения для того,что бы выжимать максимум,либо кардинальные изменения состава:трансферы и т.д. Что первое,что второе как то не очень сейчас представляется.

ставили Бояна в предыдущих матчах. Выходило как минимум не хуже :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничего-ничего... главное в следующих двух матчах в Серии А взять хотя бы шесть очков и жизнь немного наладится.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот прям +1899))) так бы и закончили рядом с зоной вылета-но чпокнули бы Юве с кузенами(а можно еще кого-нибудь)))))и настроение в норме)))))правда с кузенами не срослось уже однажды...

Изменено пользователем gohamilan

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Ничего-ничего... главное в следующих двух матчах в Серии А взять хотя бы шесть очков и жизнь немного наладится.

То ли смайлов не хватает, то ли подписи "сарказм" ))))

Я бы и на 4 не надеялся в нынешней ситуации, явно не с этим тренером и составом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не сыграют Бонера, Мексес и Амброзини.

Звездный час Ачерби? Сапаты?

Поделиться сообщением

А что с Мексесом??

В таком случае рисуется пара Йепес-Сапата и я бы не сказал,что эта связка выглядит слабее.Скорее наоборот.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот именно с такой логикой проще всего превратиться в клуб "второго эшелона". ИМХО, разумеется.

И в чем же суть этой логики? В том что люди не хотят священную корову в лице Пато? В него можно верить хоть до скончания веков, но стоит уважать мнение тех, кто не хочет видеть его в команде.

Поделиться сообщением

Да в том, что в силовой, физический, индивидуальный (нужное подчеркнуть) футбол играют многие, но выигрывают единицы.

Сила есть - ума не надо. За что "Милан" любил - за ум и, как следствие, красоту взаимодействия.

Вот придёт Балотелли (Ибра, Мунтари) - сразу наладится - не та логика.

Пато поиграл в умной команде. Это его отличает от Паццини, который играл с Кассано, впрочем. Но сейчас Кассано рядом нет, только Боян Кркич, который тоже периодически отсутствует в старте, да и не настолько прожженный, насколько Кассано.

И вообще испанский футбол ближе по стилю к бразильскому.

Не люблю бей-беги, не имена играют в футбол, а команда. Вон "Реал" в своё время с Фигу, Зиданом, Раулем, Рамосом играл, Роберто Карлос там был, рекордные трансферы... и нифика... У нас и рекордных трансферов нет, и мозгов командных тоже...

Пато тоже не Золотая корова, чтобы на него молиться, но кое-что своими голами он уже доказал. Паццини ещё нет, хотя старается. Вот и вся логика.

И да, будущая игра Пато - это вопрос веры в него. Никто не знает заиграет ли он снова так, как раньше, или нет. То, что может заиграть, мне подсказывает его манера игры в одиночку на острие. Небольшие детали того, как он открывается. То, что не заиграет, мне подсказывает его "депутатская" морда. Я больше верю манере игры и тому, что Ибра был таки продан.

Кого вместо Пато ты хотел бы видеть в "Милане"?

А вообще - да - не думал, что я когда-нибудь это напишу - его близость к Барбаре МОЖЕТ превратиться для команды в проблему. Исключительный статус порой портит характер, а, как следствие, и игру команды.

Но тут верю опыту Боффи, женщины вообще мудрые... особенно после рождения детей и особенно с таким папой.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Основная проблема Пато - это отношение к игре. Даже у Ибры было больше эмоций и рвения. Ты сам ответил на свой вопрос - если мы играем бей-беги, то Пато не нужен. Если мы не хотим так играть, то винить надо Галлиани, который создал такую команду. Здесь же как правило, Галл и Пато практически возведены в ранг полубожков. Одному надо дать время, другому деньги и мифические свзяи с Пересом, Росселем и т.д.

Я писал здесь что, отсутствие "мозгов" создает полный диссонанс с той интеллектуальной командой, которая была раньше, когда "профессора" были в каждой линии, да и просто их было большинство в команде. Сейчас у нас только медленный Монти и субтильный Боян, которому явно не хватает Барселонских партнеров , с которыми можно было плести паутину.

Опять, же я не особо против Пато. Но с такой зп это просто несуразно. Тот же самый Тевес в таком Милане мог сделать больше чем Пато, вступить в борьбу, потолкаться, грубые стыки и т.д. Или Суарес к примеру, или Джеко.

Надо определиться, какой Милан мы хотим видеть -или команду-умницу, и тогда Галлу следует уступить место человеку с новыми идеями , или же просто ломовую лошадь, которая перебежит соперника, будет носится как угорелая, и тогда следовательно Пато здесь особо не эффективен.

Поделиться сообщением

Однозначно первую, для этого, кстати, Галлу необязательно уступать. Светлые головы в команде есть, а ребята, которые раньше играли в "Милане" наверняка готовы мастерить новых.

Тем более, что у нас хорошие зарплаты, в "Милане", так что вопрос привлечения новых игроков стоять не должен так остро, а учитывая наличие молодых и перспективных уже в этом составе, думаю, что бей-беги нужно выкинуть на свалку истории вместе с большинством клубов типа "Интера".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ачерби на выход то ли зимой, то ли летом. Ну так пишут по крайней мере.

Какой уж тут звёздный час? :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Основная проблема Пато - это отношение к игре. Даже у Ибры было больше эмоций и рвения. Ты сам ответил на свой вопрос - если мы играем бей-беги, то Пато не нужен. Если мы не хотим так играть, то винить надо Галлиани, который создал такую команду. Здесь же как правило, Галл и Пато практически возведены в ранг полубожков. Одному надо дать время, другому деньги и мифические свзяи с Пересом, Росселем и т.д.

Тобишь Мексес, Робинье и Боатенг в команде с той же зарплатой это норм? а Пато нет? Так вот лучше уж Пато останется чем все эти трое...

и Пато это как раз та инвестиция которая потенциально может стать очень выгодной, это как поставить 1000$ на высокий коэффициент... при проигрыше потеряешь не малую ставку, но зато если угадал какой подъем...

отношение Пато к игре как ты сказал очень простое, ожидание травмы и тут уже нужно просто пресловутое время, для того чтобы опять поверить в свое тело... поэтому и нету рвения...

или мы забыли как Неста 2 года мучался с травмой спины??? и почти не играл??

Более правильно наверное это давать играть в Примавере или в Аренду куда нибудь в Испанию на чистые мячи или к Зее в Ботафого... но обязательно давать играть в старте...

Но из-за отсутствия надежды в текущей основе, даже от стоячего Пато в играх с командами уровня Малаги или Фиоринтины толку больше чем от Бояна и Эмы... тут вопрос к тренеру как это умело использовать...

так что верим в Пато, лет до 24-х... если не заиграет, то смело можно сливать...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ачерби на выход то ли зимой, то ли летом. Ну так пишут по крайней мере.

Какой уж тут звёздный час? :O

Это вряд ли.

Вот кто на выход точно(кто то зимой, кто то летом):

Gazzetta dello Sport: Robinho and Traoré will leave either in January or next summer. Zapata will leave next summer.

Поделиться сообщением

Аллегри после первого тайма в раздевалке игрокам сказал:

"If you wanted to prove that you're against me then you've succeeded."

Если я правильно понял: Если вы хотели показать/доказать, что вы против меня, то у вас это получилось.

Кому он именно этого сказал, можно догадаться.

Поделиться сообщением

Ну народ, причем тут тренер, ведь дело в составе и только.Вы разве не знали что Бонера-средний защитник? И что Мексес игрок явно ниже уровня Несты? Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке.

А по мне тренер не блещет. :) Не то чтоб всю вину взвалить. Все и так знают, кто всем управитель.

А так трансферные компании. Когда покупали Эмануэльсона, его вообще знали где будут юзать, на замену кому? Неужели раздумывали его спустя два года правым вингером в 4-3-3 ставить? Просто хаотичная работа. Командного плана не видно и сейчас.

Да, зажжет Шарик, напоминает Шеву 99-00, но ведь тогда были ещё кроме будущего лауреата ЗМ в команде Мальдини, Костакурта, Амброзини, Гаттузо, Аббьяти, Сержиньо был костяк боевитый. А сейчас нерешенный вопрос с Пато, которому так было важно тоже поменять свой номер, чтоб окончательно стереть более-менее свою славную историю под семеркой, потерянный Боатенг, неуверенный и заброшенный Ачерби, в которого похоже перестали верить.

Весь этот сезон хочется перечеркнуть. Плывем.

Я лично был бы рад Монтелле зимой. Сужу субъективно, по глазам.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Монтелла...а почему? пусть в Фиорентине останется. Хороший тренер, зачем его оттуда забирать? другого возьмем.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Монтелла...а почему? пусть в Фиорентине останется. Хороший тренер, зачем его оттуда забирать? другого возьмем.

in serie A non può allenare due squadre nella stessa stagione.

Поделиться сообщением

Не знаю, какой Гуардиола тренер вааапще... Барса это не показатель. Там и Карпин мог успешно работать до поры, пока не развалил все))))) А вот из какого сора Монтелла реально слепил команду на Сицилии в прошлом году, я видел. Бойцовский клуб!

Помните Фиорентину сезона 2011? - Тихий ужОс! Фио вчера, и Фио сегодня - вопросы есть?! Так вот, я за Винченцо всеми фибрами.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А кто из них тренирует две команды в одном сезоне? Монтелла в Фиорентине с 2012 г, так пусть и дальше тренирует. Что-то не понятно... Я к тому, что зачем дергать каждый год тренера из одного клуба в другой (если, конечно, же не он сам желает к нам уйти от Фиалок)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

А кто из них тренирует две команды в одном сезоне?

Ну, вы же обсуждаете возможность прихода Монтеллы зимой? Разве нет?

Я лично был бы рад Монтелле зимой. Сужу субъективно, по глазам.

Вот и говорю. Пусть останется.

Нельзя ему в Милан этой зимой.

Поделиться сообщением

Кто ж его зимой отпустит? ____он же памятник B) )) Я так думаю, что и летом с ним фиалки не захотят расстацо. Тут работать надо или админ ресурс какой в ход пустить, а так...

А вообще-то Монтелла забивала был шустрый и наверное в Роме, когда та была чемпионом при Капелло а-ля натурель , много чего у дона Фабио поднабрался)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...