Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

SelfMilanlove писал:
Этот человек ушел, потому что думал, что его уровень уже не тянет на игры Серии А. Сегодня он смотрел матч с трибун стадиона.

Я думаю, все же он понял, что ошибся(подумав, что он уже не тянет) и увидел, какие у нас теперь защитники... Вряд ли даже через 3 года Неста позволил бы ТАК себя обыграть, как обыграли блондина...

EMRbl.png

У Сандро всегда была высокая себистоимость данного слова!

Пример со сборной - сколько его просили вернуться, но он данного слова назад не взял! В этом они с Паоло - одной крови, как и в надежности!

Слишком больно видеть такого Капитана :mellow:

1386328.jpg

Фото из прекрасного "вчера" - разве мы думали, что Пато станет нашей головной болью

1386367.jpg

:unsure:

Да что уж там наши Легенды - я по МВБ скучаю!!!

1386385.jpg

Все познается в сравнении :mellow:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Все познается в сравнении :mellow:

Сейчас даже Салли вспоминается с какой то теплотой.. :huh:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хватит, мальчишки-девчонки.

"Как посравнить да посмотреть Век нынешний и век минувший..."

Не того мы полёта, чтобы слёзы вёдрами плакать, нам ещё не раз старушкин гроб змеиной кожей обивать. ;)

С новыми героями, которых просто не может не быть.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Хватит, мальчишки-девчонки.

"Как посравнить да посмотреть Век нынешний и век минувший..."

Не того мы полёта, чтобы слёзы вёдрами плакать, нам ещё не раз старушкин гроб змеиной кожей обивать. ;)

С новыми героями, которых просто не может не быть.

Не,ну это все понятно,что все наладится,мы все переживем. Но складывается такое ощущение,что руководство здесь с нами на форуме и также вместе с нами переживает и ждет этих перемен,не желая приподнять зад с мягкого кожаного кресла.

Поделиться сообщением

R.Baggio писал:
Да хоть кого ты поставь туда из нынешних игроков,результат был бы тот же. Максимум забили бы на один гол больше,1-3,2-3...

Сейчас взбодрить команду,в плане результата,может либо другой тренер,у которого хватит профессионализма,а может и везения для того,что бы выжимать максимум,либо кардинальные изменения состава:трансферы и т.д. Что первое,что второе как то не очень сейчас представляется.

ставили Бояна в предыдущих матчах. Выходило как минимум не хуже :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничего-ничего... главное в следующих двух матчах в Серии А взять хотя бы шесть очков и жизнь немного наладится.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот прям +1899))) так бы и закончили рядом с зоной вылета-но чпокнули бы Юве с кузенами(а можно еще кого-нибудь)))))и настроение в норме)))))правда с кузенами не срослось уже однажды...

Изменено пользователем gohamilan

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Цитата
Ничего-ничего... главное в следующих двух матчах в Серии А взять хотя бы шесть очков и жизнь немного наладится.

То ли смайлов не хватает, то ли подписи "сарказм" ))))

Я бы и на 4 не надеялся в нынешней ситуации, явно не с этим тренером и составом

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не сыграют Бонера, Мексес и Амброзини.

Звездный час Ачерби? Сапаты?

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

А что с Мексесом??

В таком случае рисуется пара Йепес-Сапата и я бы не сказал,что эта связка выглядит слабее.Скорее наоборот.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Вот именно с такой логикой проще всего превратиться в клуб "второго эшелона". ИМХО, разумеется.

И в чем же суть этой логики? В том что люди не хотят священную корову в лице Пато? В него можно верить хоть до скончания веков, но стоит уважать мнение тех, кто не хочет видеть его в команде.

Поделиться сообщением

Да в том, что в силовой, физический, индивидуальный (нужное подчеркнуть) футбол играют многие, но выигрывают единицы.

Сила есть - ума не надо. За что "Милан" любил - за ум и, как следствие, красоту взаимодействия.

Вот придёт Балотелли (Ибра, Мунтари) - сразу наладится - не та логика.

Пато поиграл в умной команде. Это его отличает от Паццини, который играл с Кассано, впрочем. Но сейчас Кассано рядом нет, только Боян Кркич, который тоже периодически отсутствует в старте, да и не настолько прожженный, насколько Кассано.

И вообще испанский футбол ближе по стилю к бразильскому.

Не люблю бей-беги, не имена играют в футбол, а команда. Вон "Реал" в своё время с Фигу, Зиданом, Раулем, Рамосом играл, Роберто Карлос там был, рекордные трансферы... и нифика... У нас и рекордных трансферов нет, и мозгов командных тоже...

Пато тоже не Золотая корова, чтобы на него молиться, но кое-что своими голами он уже доказал. Паццини ещё нет, хотя старается. Вот и вся логика.

И да, будущая игра Пато - это вопрос веры в него. Никто не знает заиграет ли он снова так, как раньше, или нет. То, что может заиграть, мне подсказывает его манера игры в одиночку на острие. Небольшие детали того, как он открывается. То, что не заиграет, мне подсказывает его "депутатская" морда. Я больше верю манере игры и тому, что Ибра был таки продан.

Кого вместо Пато ты хотел бы видеть в "Милане"?

А вообще - да - не думал, что я когда-нибудь это напишу - его близость к Барбаре МОЖЕТ превратиться для команды в проблему. Исключительный статус порой портит характер, а, как следствие, и игру команды.

Но тут верю опыту Боффи, женщины вообще мудрые... особенно после рождения детей и особенно с таким папой.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Основная проблема Пато - это отношение к игре. Даже у Ибры было больше эмоций и рвения. Ты сам ответил на свой вопрос - если мы играем бей-беги, то Пато не нужен. Если мы не хотим так играть, то винить надо Галлиани, который создал такую команду. Здесь же как правило, Галл и Пато практически возведены в ранг полубожков. Одному надо дать время, другому деньги и мифические свзяи с Пересом, Росселем и т.д.

Я писал здесь что, отсутствие "мозгов" создает полный диссонанс с той интеллектуальной командой, которая была раньше, когда "профессора" были в каждой линии, да и просто их было большинство в команде. Сейчас у нас только медленный Монти и субтильный Боян, которому явно не хватает Барселонских партнеров , с которыми можно было плести паутину.

Опять, же я не особо против Пато. Но с такой зп это просто несуразно. Тот же самый Тевес в таком Милане мог сделать больше чем Пато, вступить в борьбу, потолкаться, грубые стыки и т.д. Или Суарес к примеру, или Джеко.

Надо определиться, какой Милан мы хотим видеть -или команду-умницу, и тогда Галлу следует уступить место человеку с новыми идеями , или же просто ломовую лошадь, которая перебежит соперника, будет носится как угорелая, и тогда следовательно Пато здесь особо не эффективен.

Поделиться сообщением

Однозначно первую, для этого, кстати, Галлу необязательно уступать. Светлые головы в команде есть, а ребята, которые раньше играли в "Милане" наверняка готовы мастерить новых.

Тем более, что у нас хорошие зарплаты, в "Милане", так что вопрос привлечения новых игроков стоять не должен так остро, а учитывая наличие молодых и перспективных уже в этом составе, думаю, что бей-беги нужно выкинуть на свалку истории вместе с большинством клубов типа "Интера".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Ачерби на выход то ли зимой, то ли летом. Ну так пишут по крайней мере.

Какой уж тут звёздный час? :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
Основная проблема Пато - это отношение к игре. Даже у Ибры было больше эмоций и рвения. Ты сам ответил на свой вопрос - если мы играем бей-беги, то Пато не нужен. Если мы не хотим так играть, то винить надо Галлиани, который создал такую команду. Здесь же как правило, Галл и Пато практически возведены в ранг полубожков. Одному надо дать время, другому деньги и мифические свзяи с Пересом, Росселем и т.д.

Тобишь Мексес, Робинье и Боатенг в команде с той же зарплатой это норм? а Пато нет? Так вот лучше уж Пато останется чем все эти трое...

и Пато это как раз та инвестиция которая потенциально может стать очень выгодной, это как поставить 1000$ на высокий коэффициент... при проигрыше потеряешь не малую ставку, но зато если угадал какой подъем...

отношение Пато к игре как ты сказал очень простое, ожидание травмы и тут уже нужно просто пресловутое время, для того чтобы опять поверить в свое тело... поэтому и нету рвения...

или мы забыли как Неста 2 года мучался с травмой спины??? и почти не играл??

Более правильно наверное это давать играть в Примавере или в Аренду куда нибудь в Испанию на чистые мячи или к Зее в Ботафого... но обязательно давать играть в старте...

Но из-за отсутствия надежды в текущей основе, даже от стоячего Пато в играх с командами уровня Малаги или Фиоринтины толку больше чем от Бояна и Эмы... тут вопрос к тренеру как это умело использовать...

так что верим в Пато, лет до 24-х... если не заиграет, то смело можно сливать...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Женич писал:
Ачерби на выход то ли зимой, то ли летом. Ну так пишут по крайней мере.

Какой уж тут звёздный час? :O

Это вряд ли.

Вот кто на выход точно(кто то зимой, кто то летом):

Gazzetta dello Sport: Robinho and Traoré will leave either in January or next summer. Zapata will leave next summer.

Поделиться сообщением

Аллегри после первого тайма в раздевалке игрокам сказал:

"If you wanted to prove that you're against me then you've succeeded."

Если я правильно понял: Если вы хотели показать/доказать, что вы против меня, то у вас это получилось.

Кому он именно этого сказал, можно догадаться.

Поделиться сообщением

Hidan писал:
Ну народ, причем тут тренер, ведь дело в составе и только.Вы разве не знали что Бонера-средний защитник? И что Мексес игрок явно ниже уровня Несты? Вина Аллегри минимальна, с таким составом максимум место в шестерке.

А по мне тренер не блещет. :) Не то чтоб всю вину взвалить. Все и так знают, кто всем управитель.

А так трансферные компании. Когда покупали Эмануэльсона, его вообще знали где будут юзать, на замену кому? Неужели раздумывали его спустя два года правым вингером в 4-3-3 ставить? Просто хаотичная работа. Командного плана не видно и сейчас.

Да, зажжет Шарик, напоминает Шеву 99-00, но ведь тогда были ещё кроме будущего лауреата ЗМ в команде Мальдини, Костакурта, Амброзини, Гаттузо, Аббьяти, Сержиньо был костяк боевитый. А сейчас нерешенный вопрос с Пато, которому так было важно тоже поменять свой номер, чтоб окончательно стереть более-менее свою славную историю под семеркой, потерянный Боатенг, неуверенный и заброшенный Ачерби, в которого похоже перестали верить.

Весь этот сезон хочется перечеркнуть. Плывем.

Я лично был бы рад Монтелле зимой. Сужу субъективно, по глазам.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Монтелла...а почему? пусть в Фиорентине останется. Хороший тренер, зачем его оттуда забирать? другого возьмем.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Coffin писал:
Монтелла...а почему? пусть в Фиорентине останется. Хороший тренер, зачем его оттуда забирать? другого возьмем.

in serie A non può allenare due squadre nella stessa stagione.

Поделиться сообщением

Не знаю, какой Гуардиола тренер вааапще... Барса это не показатель. Там и Карпин мог успешно работать до поры, пока не развалил все))))) А вот из какого сора Монтелла реально слепил команду на Сицилии в прошлом году, я видел. Бойцовский клуб!

Помните Фиорентину сезона 2011? - Тихий ужОс! Фио вчера, и Фио сегодня - вопросы есть?! Так вот, я за Винченцо всеми фибрами.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А кто из них тренирует две команды в одном сезоне? Монтелла в Фиорентине с 2012 г, так пусть и дальше тренирует. Что-то не понятно... Я к тому, что зачем дергать каждый год тренера из одного клуба в другой (если, конечно, же не он сам желает к нам уйти от Фиалок)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Coffin писал:
А кто из них тренирует две команды в одном сезоне?

Ну, вы же обсуждаете возможность прихода Монтеллы зимой? Разве нет?

Amarcord писал:
Я лично был бы рад Монтелле зимой. Сужу субъективно, по глазам.

Coffin писал:

Вот и говорю. Пусть останется.

Нельзя ему в Милан этой зимой.

Поделиться сообщением

Кто ж его зимой отпустит? ____он же памятник B) )) Я так думаю, что и летом с ним фиалки не захотят расстацо. Тут работать надо или админ ресурс какой в ход пустить, а так...

А вообще-то Монтелла забивала был шустрый и наверное в Роме, когда та была чемпионом при Капелло а-ля натурель , много чего у дона Фабио поднабрался)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...