Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Ага, 21-го егэ по кричалкам и чемпионат по литрболу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 СНОВА ЛЕТО ! ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ ? 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Наконец-то выбрался в горы. трекинг по польским Татрам. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 @Днепрянин, просто потрясающе! Скучаю по горам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Чем суровее отец, тем шизанутее дети... Знакомьтесь сын Диего Симеоне - Джованни. Пишут вроде в Пескару собрался на правах аренды '' а это его человеческий облик Изменено 24 июля 2016 пользователем Topчiнi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Я , рукою любимой девушки Фоткаюсь крайне мало , поэтому вот - карандаш 9 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Чето вдруг подумал... А есть на форуме бородачи? Такие, чтобы прям лютые?) интересно было бы заценить фотокарточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) я зимой только ))) а так еще Селф вроде практикует и Бастера если подержать пару недель взаперти на выходе будет лютый бородач Изменено 18 августа 2016 пользователем Topчiнi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Чето вдруг подумал... А есть на форуме бородачи? Такие, чтобы прям лютые?) интересно было бы заценить фотокарточки Я конечно далеко не лютый, но жить в СПб и не носить растительность на лице - не дело, имхо) 7 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Да и не только а Питере. Вообще такой тренд пошёл. Изменено 19 августа 2016 пользователем АНДРЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 и Бастера если подержать пару недель взаперти на выходе будет лютый бородач Я, в принципе, лютый 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Да и не только а Питере. Вообще такой тренд пошёл. В принципе, уже на убыль пошло, остались самые стойкие Тоже периоды были, когда бороденку носил, но не супер длинную. Стриг, постоянно казалось, что неаккуратный куст) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) есть еще творческая подборка. В том числе и с участием татарской тюбетейки от Корандо Изменено 19 августа 2016 пользователем Topчiнi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Ты че, Серый, до сих пор не потерял этот кхм... головной убор?! Удивлён. Сколько ж лет то прошло. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Конечно не потерял, более того, она у меня в качестве сувенира в шкафу ))) Состояние как будто ты ее вчера дал . Надеюсь ты также бережно хранишь мои солнцезащитные очки, забытые у тебя на торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 а так еще Селф вроде практикует Сейчас у нас в Худжанде не попрактикуешь))) Статья экстремизм за ношения бороды (для мужчин) и хиджаба (для женщин) без суда и следствия) Ну у меня "чистая" характеристика ( ), поэтому мне можно примерно так: Бастер еще с волосами 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Басти волосы с бодуна не туда наклеил, так и ходит теперь, лысый и бородатый ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Селф и Торч прям на одно лицо)) Борода решает Изменено 20 августа 2016 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 955 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F/Desktop/%D0%AF1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Конечно не потерял, более того, она у меня в качестве сувенира в шкафу ))) Состояние как будто ты ее вчера дал . Надеюсь ты также бережно хранишь мои солнцезащитные очки, забытые у тебя на торпеде Сер, ну конечно ж очки твои на том же месте, другое дело, что я с тех пор машины три поменял)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 опель, бмв , порш? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Собирался в Непал, но попутчик подвел, пришлось топтаться в родных краях))) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Снег выпал.. а на душе лето) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Молодца, в хорошей форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) да я Нимфыча с 2006го запомнил длиноволосым доходягой, который от сквозняков шатался, теперь вот обновил информацию )))) Изменено 28 октября 2016 пользователем Topчiнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах