Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 проверим....говорят соскучились.. Не бережете вы совсем нашу детскую психику Милана ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 и недетскую психику тоже не бережете... 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Плохо смотришь.все прикрыто. Очень жаль, что прикрыто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 "Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: - Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: - В сортире дрочит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и дрочит. Дирижер (возмущенно): - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!...." :) 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Кать, у нас тут вроде многоженство узаконить хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 как раз таки тут повезло всем - лицезреть просто супер сексуальное фото! всякие плэйбои и maxim'ы отдыхают! может пора свой такой журнал издавать?)) Видимо, Катя готовится к обмену маечками))) Судя по всему не только майками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 и недетскую психику тоже не бережете... простите,оба))Админы сделайте так что бы мои фото Пузо и Джек не видели))беспокоюсь о них) Кать, у нас тут вроде многоженство узаконить хотят))) я других не потерплю)загрызу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 простите,оба))Админы сделайте так что бы мои фото Пузо и Джек не видели))беспокоюсь о них) Нет. Тут уже давно известно, что админы злые, поэтому пусть видят. 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 простите,оба))Админы сделайте так что бы мои фото Пузо и Джек не видели))беспокоюсь о них) И остальные тоже. Коллега, у меня психика крепкая. Продолжайте в эксклюзивном номере, пожалуйста. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 даже на работе...FORZA MILAN!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Требую продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Чъерт... "События в мире", "Вехи истории", "Флудилка". А потом приходит Катя и портит всю каторгу. :D 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Чъерт... "События в мире", "Вехи истории", "Флудилка". А потом приходит Катя и портит всю каторгу. :D Эт че это я порчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Эт че это я порчу? Я любя и в самом хорошем смысле: донт стап, мэйк лав, нот вор. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Я любя и в самом хорошем смысле: донт стап, мэйк лав, нот вор. ну если так то я согласная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 ну если так то я согласная))) А уж я-то насколько согласный. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Гюльчатай, покажи личико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Гюльчатай, покажи личико! как говорится " а лицо мое слишком известно, что бы я его показывала" А уж я-то насколько согласный. А вам разве не говорили, что соглашаться с девушками это весьма черевато для вас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А вам разве не говорили, что соглашаться с девушками это весьма черевато для вас?)) Чему бы жизнь нас ни учила... И потом, я весь прошлый год был хорошим мальчиком - должен же Санта подарить мне плохую девочку. 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пгостите...а Милана - это которая Гетера? 2 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пгостите...а Милана - это которая Гетера? Милана эта с кем тебя Марат в Киеве в баре знакомил))нас в Беларуси 3 Кати миланистки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Марат в Киеве в баре знакомил Пгостите Ая, а как насчет фото-должков ? По Италии, а теперь еще и по Киеву ... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 @MILANA, так меня в Киеве же знакомили с Гетерой. @arcadia, так это, я же вешала фотки свои на Сан-Сиро которые с Юлей мы были, а еще с игроками Фиорентины.. А какие еще? Не, ну а чё вот я буду выставлять свои фотки, где в Рапалло, например, или в Брешии... Я же там не в футболке Милана. Мне как-то неловко. А в Киев я этой зимой не ездила. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Я же там не в футболке Милана. Мне как-то неловко. Так без футболки даже лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах