RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Это Боатенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Оч люблю кошек )) А вот они меня не очень xD 7 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 недавно столкнулся со следующей ситуацией. Многие из знакомых видят меня только в моем "футбольном амплуа". Майка или байка, с гордой надписью ROSSONERI DI BELARUS, шарф, рюкзак за спиной. Кроссовки на ногах. А когда случайно встретили меня после работы - не узнали, пока не окликнул. С моей стороны - такая же ситуация. В рабочем амплуа, я видел считанных людей. А байка о том, как Корандо эффектно появился в Метле в костюме во время становления АРФМ - до сих пор ходит в кулуарах. Это я к чему. Может попробуем показаться в своем рабочем амплуа, как видят нас "нормальные" люди? Попробую начать, надеюсь подхватите. Если я на выезде на объектах (стройках), то видят меня приблизительно вот так. А в повседневной жизни, когда в день провожу несколько встреч, обычно хожу в костюмах. 14 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Лучше парня в костюме может быть только парень в майке\байке с символикой Россонери 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну тогда предлагаю всем прийти на просмотр в костюмах официальный фанклуб, епта Еще бы значки с эмблемой на пиджаке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 значки с эмблемой Значки сделать не проблема, если интересно могу кинуть в вк человека который этим занимается. это я типа намекаю что можно сделать иль козако значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня и фоток-то на работе нет, работа в полях. А так то да, туфельки штанишечки рубашечка галстучек.. ) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты вынес мне мозг, Марат :-) В смысле, ты прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Тю, да я как то не особо заморачиваюсь насчет одежды. Сегодня вот так ходил на работу: джинсы, футболка, кофта, кроссовки. Мне оно как бы не к чему. Ну вот завтра одену рубашку, туфли, приедут ко мне продакт менеджеры, будут делать мне заманчивое предложение по ноутбукам, уверен на 99% что у них ничего не получится Костюмы крайне редко одеваю. А Марат в костюме конечно хорош, шляпу тебе и будешь как Аль Капонэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 будешь как Аль Капонэ )) У Аль Капоне не было жиденькой бороденки Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А можно пару летних? Заодно покажусь 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 на работе меня очень любят и обычно носят на руках ))) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличный улов! Прятался под корягой? На что брали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот так я давно отрабатывала распределение в школе. Теперь мне школа иногда снится в кошмарах. А так я работаю сейчас. Фото раньше нигде не публиковалось. Эксклюзивчик срочно в номер! (конец 2012г.) И в свободное время. (август 2013г.) 16 Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Красотка :-) особенно сейчас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 за работой - вдуваю в преф народец на корабле-плавучем доме 19 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 все такие красивые ... Настолько красивые , что когда смотришь в зеркало ,думаешь * чёрт,ну что за урод * © Эдди Мёрфи :D 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Пью, это у вас такая красная икорка? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Пью, это у вас такая красная икорка? Скорее всего щучья. Красная такой не бывает))) Пью признавайся где щуку дербанил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 икра заморская, баклажанная (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 это именно красная , именно лососевая , свежайшая и самодельная! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вам давно говорю, что в Канаде все лучше. Вот доказательство :-) И мужчины, и икра - глаз не оторвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вам давно говорю, что в Канаде все лучше. Вот доказательство :-) И мужчины, и икра - глаз не оторвать. Кому что. Мне вот и пузырь 1,75л глаз радует )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах