tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) @K-S, в воде болтало? Я там замёрз ппц как, даже нырять не хотел поначалу, схватился за канат и говорю хер вам, на дно не затащите) Но занырнул-таки) Больше ни в жизни не полезу) Тут надо было собрацца с духом - предложение же под водой задумал делать)) Изменено 18 июля 2014 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Юля, а что ты в этих шортах нескромного нашла? Завтра ждем фото, где ты счастливая из магазина выходишь. ну кагбе некуда носить мне их, я на море в ближайшее время не еду. Не по городу же рассекать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Юр, прости за вопрос, а ты на фотографиях - где?) @K-S, в воде болтало? Я там замёрз ппц как, даже нырять не хотел поначалу, схватился за канат и говорю хер вам, на дно не затащите) Но занырнул-таки) Больше ни в жизни не полезу) Тут надо было собрацца с духом - предложение же под водой задумал делать)) Да, болтало по началу, то сам вверх всплыву, то ко дну прибьет)) но минут через 10 понял что к чему и было супер)) А вода.. да в Средиземном море она наверное везде теплая, на это не жаловались) А с предложением - круто придумал, не откажет ведь в такой ситуации, опасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @K-S, у меня тоже такие есть, смотри)) Как там Полина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А с предложением - круто придумал, не откажет ведь в такой ситуации, опасно)) Да там и говорить проблематично, под водой-то, так что отказать да, возможности не было) Зато всегда есть возможность развестись :-( Но это уже другая история) @Андрэ, ну вот что тебе ответить на этот вопрос?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 По сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Сердечки Полина не показывает и никогда замечена не была) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Эх, молодость Я тут на днях мерила-мерила такие супер-мини шорты, но купить постеснялась. Купила мини-юбку чуть подлиннее Но фотографии в шортах оставила на память Классика! Красивые ноги с удобными туфлями,плюс абсолютно точёный стан в "белый низ,чёрный верх". На такую не обратит внимание только слепой. Вообще очень гармонично смотришься. Изменено 18 июля 2014 пользователем boffi 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не льстя Юли ни грамма. Вот классический пример человека,который моду воспринимает как из минимума цветов,выжать максимум внимания.Т.е без похабщины и наворотов,подать собственное тело в красоте восприятия. Уверен,Юль,что и на лице у тебя было минимум косметики. Браво!Ты молодчина! 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не по городу же рассекать Лишняя "пробка" автолюбителей и свороченные шеи пешеходов ,из-за взглядов ......совсем не повредят "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Юля похорошела до невозможности 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Блин,ребята,сколько клевых фоток! Особенно те,что подводные ) Молодцы! Юля,все четко у тебя ;-) Изменено 18 июля 2014 пользователем Ruslanmayster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Но фотографии в шортах оставила на память забрал на рабочий стол У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Эх, молодость Я тут на днях мерила-мерила такие супер-мини шорты, но купить постеснялась. Купила мини-юбку чуть подлиннее Но фотографии в шортах оставила на память Ох любим мы девочки выдумывать Юль, бегом в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Юр, прости за вопрос, а ты на фотографиях - где?) 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Я чуть не обосрался когда в моем первом дайвинге прям надо мной катер с винтом проплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Олимпийский парк в Адлере Съемки клипа в горах 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Понадоедаю еще чуть чуть вам Изменено 21 июля 2014 пользователем MILANA 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 открой личико Гюльчатай Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 секси! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 под такого Бало и подкатится не грех ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 хочу детей от этого Балотелли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Понадоедаю еще чуть чуть вам Мой триколор и по земле Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Понадоедаю еще чуть чуть вам вот такой Балотелли мне по нраву У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 вот такой Балотелли мне по нраву сколько голов забивает? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах