tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Торч, совершенно на себя не похож :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 девченки, как вам моя новая кофточка Девчонке в шоке, мастер фотошопа ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Боатенг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Да да, точно Боатенг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Освежим альбом 17 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Капетано! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 За что Бастеру капитанить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 За что Бастеру капитанить?)) В смысле?))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Мы оставили Интер с носом )) Forza Milannnnnnnnn... Можно идти спать на радостях )) 9 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 В смысле?))) За какие заслуги капитаном стал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 За какие заслуги капитаном стал?)) Ааа)) Так я команду собрал, второй год уже бегаем))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я долго не могла въехать, почему я не знаю в молодежке такого игрока. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я долго не могла въехать, почему я не знаю в молодежке такого игрока. :lol: 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я долго не могла въехать, почему я не знаю в молодежке такого игрока. :lol: Да, Юля, ты живешь в замечательном мире - в своем ! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 За какие заслуги капитаном стал?)) для майора просто молод ишшо 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 открыл сегодня велосезон - так как работы много , то как-то так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Фотоальбом)) ну вы видите в каком часу я это пишу)) И меня подмывает приколоться)) Фото я добрый)) раз)) Ну кто меня видел)) ..а никто)) ну не важно)) Фото два)) А недавно я был в странном месте (ну как в странном.. у друзей со школы))) и не удержался и сфоткался в виде злого)) и еще переоделся)) а так как я играл в театре )) то на этом фото я очень злой (ну мне так захотелось)) блин погиб во мне актер)) Изменено 26 июня 2014 пользователем Igor1981 6 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А вот опять я)) это я к чему)) внешность легко менять) 8 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ну кто меня видел)) ..а никто)) ну не важно)) Чё, я ВКонтакте видел) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Так вот ты какой :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Внезапно ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А вот опять я)) это я к чему)) внешность легко менять) И то правда, во что нашёл: :D Старые добрые Якуты, где я потерял всё, что можно)) А вот я в поезде разбил окно в тамбуре, потому что нечем было дышать)) Помню последние деньги на штраф отдавали, чтобы ментов не вызывали) Страшно вспомнить, что творил в те годы) 12 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 эх, лето... вернись, зараза, я еще не успела загореть! я так люблю миниюбки и короткие шооорты Это для тех, кто меня давно не видел. Судя по тому, что на вечеринке у 23го Айрон меня долго расспрашивал, чего это со мной, меня давно не видели многие. исправляюсь 16 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Юля, шикарно выглядишь! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вы не поверите, но и у меня есть клевые фотке!!1 ЧМ-2014, Гетерко и патриотичная шапка! Я спокойна и смела, етош не Суарес 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах