Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Alim07, Классное поло Тоже бы с удовольствием себе такое приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 шо, на пузо не налазит? Puzo, это размер "S", для того чтоб ты прикинул - я 173 см ростом и вешу 78 кг. тада понятно ))) на 78 кг S натянуть - маладэс! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а это - Харьков. Со времен бытия первой столицей город ничуть не желает уступать в своих лидерских амбициях: ко многому в этом городе можно применить определение "первый" или "самый большой". В этом городе не только самая большая площадь в совке и самый крупный рынок, но и... вотЪ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а это - Харьков. Со времен бытия первой столицей город ничуть не желает уступать в своих лидерских амбициях: ко многому в этом городе можно применить определение "первый" или "самый большой". В этом городе не только самая большая площадь в совке и самый крупный рынок, но и...вотЪ Это яйца птеродактиля? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Оля, не стыдно лапать харьковские яйцы? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пузо! мне - не стыдно! а те какое дело до харьковских йииц? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а ты почему отвечаешь вопросом на вопрос? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не, Панса, ты не съезжай! я ответила: мне - не стыдно! а вот ты таки не сказал, шо тебя так взволновали эти яйцы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я тебе отвечу. Харьков - это город, где я начал использовать сабж по назначению Так что харьковские йайца мне не чуждо. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю в юности _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А я взял и заказал в МиланСтор рубашечку Поло и вот что вышло из этого Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Ох, Оля, было бы просто супер MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь ууу, а вот это нон ста бене! Ну ничего - есть стимул зато! Заказать и... не меняться! Оно работает тоже - поверь! я вот месяц назад джинсы купила - не могла пройти мимо просто - но, когда примеряла их в магазине, то влезала с большим трудом, а большего размера не было ))) Все равно купила! Уже влезаю нормально! Так что... думай... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us На днях мама перебирала фотографии и презентовала нам с братом по такой фотографии..1996 год..Елки-палки, 15 лет фотографии..Кубок "Кожаный мяч" Верхний ряд : 2-й слева брат, 4-й -я; Еще та форма Милана, с длинным рукавом Лоттовская,на спине Веа,Баджо..Почему-то тогда я оставил Кэповскую №3 дома..В те времена эти футболки были нашей гордостью, дед привез нам по 3 комплекта из Милановского магазина с фамилиями любимчиков и номерами, фамилии и номера дома сами клеели..утюгом мы даже спали в гетрах...НОСТАЛЬГИЯ,блин! З.Ы. Воротник не успел переодеться, потому и в джинсах Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) та у меня проблема с этим переворачиванием.. на телефоне и в компе нормально, а здесь перевернутые получаются.. Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Да,Дэн, ты прав, разница 5 мин. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Великолепное фото)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 petrov1985, классная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка Uploaded with ImageShack.us получилось Изменено 16 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах