Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Alim07, Классное поло Тоже бы с удовольствием себе такое приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 hola писал: шо, на пузо не налазит? Alim07 писал: Puzo, это размер "S", для того чтоб ты прикинул - я 173 см ростом и вешу 78 кг. тада понятно ))) на 78 кг S натянуть - маладэс! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а это - Харьков. Со времен бытия первой столицей город ничуть не желает уступать в своих лидерских амбициях: ко многому в этом городе можно применить определение "первый" или "самый большой". В этом городе не только самая большая площадь в совке и самый крупный рынок, но и... вотЪ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 hola писал: а это - Харьков. Со времен бытия первой столицей город ничуть не желает уступать в своих лидерских амбициях: ко многому в этом городе можно применить определение "первый" или "самый большой". В этом городе не только самая большая площадь в совке и самый крупный рынок, но и...вотЪ Это яйца птеродактиля? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Оля, не стыдно лапать харьковские яйцы? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пузо! мне - не стыдно! а те какое дело до харьковских йииц? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а ты почему отвечаешь вопросом на вопрос? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не, Панса, ты не съезжай! я ответила: мне - не стыдно! а вот ты таки не сказал, шо тебя так взволновали эти яйцы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я тебе отвечу. Харьков - это город, где я начал использовать сабж по назначению Так что харьковские йайца мне не чуждо. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю в юности _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Alim07 писал: А я взял и заказал в МиланСтор рубашечку Поло и вот что вышло из этого Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Jerry писал: Алим, а как заказал? Через друзей из соседних стран? кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 hola писал: кстати, да! Помнится, Женьке в Ростов я привозила посылку из Италии, отправленную в Украину (Кстати, Коль - если надо... обращайся))) А я перешлю в Е-бург ))) Ох, Оля, было бы просто супер MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 hola писал: так какие проблемы? Если что - не стесняйся, я на связи! Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Jerry писал: Хорошо! Только размер подобрать надо мне - я постоянно меняюсь ууу, а вот это нон ста бене! Ну ничего - есть стимул зато! Заказать и... не меняться! Оно работает тоже - поверь! я вот месяц назад джинсы купила - не могла пройти мимо просто - но, когда примеряла их в магазине, то влезала с большим трудом, а большего размера не было ))) Все равно купила! Уже влезаю нормально! Так что... думай... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Uploaded with ImageShack.us На днях мама перебирала фотографии и презентовала нам с братом по такой фотографии..1996 год..Елки-палки, 15 лет фотографии..Кубок "Кожаный мяч" Верхний ряд : 2-й слева брат, 4-й -я; Еще та форма Милана, с длинным рукавом Лоттовская,на спине Веа,Баджо..Почему-то тогда я оставил Кэповскую №3 дома..В те времена эти футболки были нашей гордостью, дед привез нам по 3 комплекта из Милановского магазина с фамилиями любимчиков и номерами, фамилии и номера дома сами клеели..утюгом мы даже спали в гетрах...НОСТАЛЬГИЯ,блин! З.Ы. Воротник не успел переодеться, потому и в джинсах Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) hola писал: Суууупер, Стас! Только переверни как-нить, а то шея болит бошку скручивать)))) та у меня проблема с этим переворачиванием.. на телефоне и в компе нормально, а здесь перевернутые получаются.. Изменено 15 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Denis писал: Стас, а вы с братом не близнецы!? А то уж очень похожие . Фото клевое. Да,Дэн, ты прав, разница 5 мин. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Великолепное фото)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4432 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 petrov1985, классная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Bond писал: petrov1985 Догадываюсь, что фото замечательное. Но старческий остеохондроз не позволяет вывернуть шею настолько, чтобы сказать об этом наверняка Uploaded with ImageShack.us получилось Изменено 16 сентября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах