Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Вот вам сурьёзный Сиро Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вот вам сурьёзный Сиро Молодец, Сирыч, не забываешь родной Мозырь))))) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 воодушевленная восклицательными знаками... в субботу выехали за город. речка, горы, зелень. сижу я мирно и даже представить не могу что будет дальше...! о том,что дальше через пару дней Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Лилит Сегодня, 8:50 !!!!!!!!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 в субботу выехали за город. речка, горы, зелень. Красотища. Все, срочно еду в горы к речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ли, не огорчайся, все будет ТИП-ТОП Очень красивое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Лилит Сегодня, 8:50!!!!!!!!!!! И снова согласен! ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) да не :-) дальше было не плохо. просто неожиданно просто это будет этакий рассказ из фоток - времени нет сейчас подготовить Изменено 2 июня 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Какая же ты красивая, Лилит. Больше и сказать нечего. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Подписываюсь под предыдущим постом. Слов нет. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 да господа,женщыны у нас - высший класс! и что характерно-одна в одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 воодушевленная восклицательными знаками... в субботу выехали за город. речка, горы, зелень. сижу я мирно и даже представить не могу что будет дальше...! о том,что дальше через пару дней а дальше был уральскийтост на мотив кавказского "Однажды одна прекрасная, как сама весна, юная девушка выбралась из душного пыльного города в горы. Там долго бродила она среди тенистых лесов, прохладных ручьёв, слушала пение птиц, собирала прекрасные цветы и конечно же, как все юные девушки, она много мечтала... и так прекрасны и невинны были её мечты. Утомившись от долгой прогулки, девушка присела возле быстрой горной речки. Она отпустила венок из собранных ею горных цветов плыть по воде. Куда принесёт его судьба, к каким дальним берегам он пристанет, чья рука его поднимет? Судьба человеческая подобна бурной реке и никому не ведомо её теченье. Журчание горного потока склонило её в сон. Красавица задремала и упала в воду. Бурным потоком понесло её прямо к крутому обрыву и неминуемая гибель постигла бы юную деву, если бы на её счастье не оказался в том месте один отважный джигит. Этот отважный джигит услышал крики девушки, и нераздумывая бросился в воду. Вода бушевала, обрыв был близок, но отважный джигит сумел спасти юную красавицу. И оказалось, что не только на её счастье проходил он мимо в тот день, но и на своё счастье тоже. Ибо две молодые души влюбились друг в друга с первого взгляда, поженились и прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Так поднимем же бокалы за то, чтобы настоящий джигит не проспал своё счастье и сумел выловить жемчужину своего сердца в бурном потоке жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 von, na toi storone reki Jigit uzhe karaulit )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Мда, пора бы уже не только "заниматься сексом на кладбище", а задуматься о чём-то возвышенном.... Пусть миланфаны выбирают самых найкрасивейших миланфанок. Мнения гарантированно разойдутся. Из-за огромного количества достойных кандидатур. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Лил джан классно выглядишь! Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Лёха, длинный тост - водка согреется ,) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Колян, армянский коньяк пьют тёплым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) это... да ладно вам девушку так смущать...ой... попробую щас ещё пару фоток выложить из " продолжения"... так воттт. джигиты были, вы правы. и у джигитов был план. ну в смысле - идея перебраться через речку ! я лично совсем к такому повороту событий готова не была. чего стоят только туфли и сережки... но сопротивляться было бесполезно. связали и ... зато на той стороне.....! продолжение следует Изменено 2 июня 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Petr_Milan Сегодня, 16:31 "Придя в тот день,когда я отравлялся в тот грёбанный Вьетнам,ОНА просто незаметно стояла,игнорируя все всхлипы,слёзы и прочие "моменты"которые были направленны на наших ребят.ОНА просто подошла ко мне и погладив своей тёплой и мягкой рукой мою ужасно небритую морду,тихо сказала.."Вернись -ЖИВОЙ.Я ВЕРЮ!... "Я вернулся,я не убивал,я отслужил."Повесть, сержанта "323 штурмовой бригады",регулярных войск США во Вьетнаме.Апрель 1966 год. ДОБРОТА Этого Человека, выходит далеко за рамки ЕЁ красоты. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 "Ты понимаешь Джонни,что если бы не эта война,я бы не встретила ТЕБЯ.Я никогда и никого так не ЛЮБИЛА так как Тебя.В моей женской и вьетконговской душе нет места мужчинам.Я себя сама обманула... Я просто тупо стоял и смотрел в ЕЁ огромные как море глаза ,через несколько секунд у меня полились слёзы.." Повесть"Двое",забытой и проклятой войны.Март-1968 года,Индокитай. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) А Женская Обувь на ногах как была,так и осталась.... ну НОГИ же надо беречь ё моё... ЛИ,ну пойми меня правильно.НОГИ!До ПОЯСА снарядись,не не шутки такие переправы...фиг бы я вообще я Тебя пустил в такую авантюру. НЕЕЕТТ! Изменено 2 июня 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Повесть"Двое",забытой и проклятой войны.Март-1968 года,Индокитай. Будет время,Петь я Тебе расскажу про автора этих строк! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) "Я не уличный, я вырос в Орловской квартире, Родители растили, любовью одарили, Совестью наградили, дали знаний в голову. МАТЬ для меня останется ЖЕНЩИНОЙ-ЭТАЛОНОМ. Отца, со временем, стал понимать острее я Поняв как в этом мире мужчиной быть на самом деле. Когда слезам не верят, когда закрыты двери Когда надо что-то делать, чтоб твои родные ели...." переработано,Автором переработки. Гр."Лигалайз",... Изменено 2 июня 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 А беломор по кругу,И мы берём гитару И начинаем петь... Это внеплановый концерт на кухне. (с) ЧайФ. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Раз: Два: Три,ну я с бородой если кто не узнал.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах