Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 tuzanya, "брат" у тебя клёвый,красивый очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Marek и ты, Брут? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я вот тоже думаю, Саня.... И ты туда же? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я вот тоже думаю, Саня.... И ты туда же? Ладно... разворачиваю ваши взоры парни куда надо. По мне парень этот обсуждаемый, на фотке слишком уж слащав, немужественнен с виду... в общем условно просит своим видом кирпича явно... саавсем... А вот Тузания конечно да... Это конечно сильно... продолжай в том же духе. Приятно, приятно посмотреть Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Етот парень уже заняд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да вы шо, люди? Это ж Морьентес с Уткиным. Не узнали? Тузичек. Да Но мы тебя уважаем не только за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Имхо это Рикки Мартин поет дуэтом с Виктором Рыбиным (Дюна). "Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым..." как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да вы шо, люди? Это ж Морьентес с Уткиным. Не узнали? Тузичек. Да Но мы тебя уважаем не только за это <{POST_SNAPBACK}> + 1. За ЭТО мы тебя любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Bond,Monsieur NN Ребят,я просто люблю всё красивое Вот и мальчика не захотел стороной обходить Согласен,получается так,что я тут и лектером восхищался,но это совпадение и неболее А вот всё своё восхищенее тузаней я возможно ей в личку отправил?! Вы ж не знаете Так что парни нинадо подозревать меня в нетрад.ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ань,реальнейший зачот В следующем клипе не забудь футболку фан-клуба одеть(Лекс,срочно разрабатывай кружевную,полупрозрачную с эмблемой клуба).Предложи также следующий клип сделать о болельщиках,и звезд фан-клуба - на сьемки ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ань,реальнейший зачот В следующем клипе не забудь футболку фан-клуба одеть(Лекс,срочно разрабатывай кружевную,полупрозрачную с эмблемой клуба).Предложи также следующий клип сделать о болельщиках,и звезд фан-клуба - на сьемки <{POST_SNAPBACK}> А знаешь, еще есть такая штука - бодиарт на тему футбольных сборных? Кажется, Торчини здесь выкладывал как-то. Мож подумаем над миланской тематикой? Как раз в тему, "Женсчины и футбол". как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А исчо это, как его ... (налим застенчиво отводит выпуклые глаза)... бюстьё можно... красно-черное.... очень еротично,... говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я смотрю в пору создавать фанклуб моего фрателлки . Корандыч согласна, слишком уж он вылизаный. Но енто потому что он какойто там сексуал (толи метросексуал, толи еще как), т.е. салоны красоты, солярии, бутики На поле такого не поставишь tuzanya,Размещай и кидай. Посмотрим на звезду ACMilanFan в новой ипостаси. <{POST_SNAPBACK}> Ну, не такая уж зведа . Так в эпизодике снялась скромно, но красиво Смотрите http://video.mail.ru/mail/tuzanya/112 <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Смотритеhttp://video.mail.ru/mail/tuzanya/112 <{POST_SNAPBACK}> tuzanya,знайте,теперь я Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Аня красавица, а вот звук у клипа пришлось выключать в срочном порядке Изменено 24 октября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А-а-аня, какая ты, оказывается, классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Аня красавица, а вот звук у клипа пришлось выключать в срочном порядке <{POST_SNAPBACK}> Маргоша! Как я тебя понимаю По счастью, во время съемок нас не мучали этим "шедевром", мы даже певицу почти не видели. Монтаж - полезная штука <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ань,таперича пора тебе петь начинать...в клипе снялась,пора расти Козырно выглядишь...туз в колоде ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да ладно тебе эпизодик Одна из центральных ролей <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) ого, Аньку по телевизору показывают!!! )))) А ты выполняля какие-нить режесерские функции или выступала только в роли актера? Изменено 25 октября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Тузаня - ты супер! Но звук пришлось отключить - это было невыносимо как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Аня красавица, а вот звук у клипа пришлось выключать в срочном порядке <{POST_SNAPBACK}> Тузаня - ты супер!Но звук пришлось отключить - это было невыносимо <{POST_SNAPBACK}> Да ладно вам, не рюхаете Классная фонограмма Нет, Тузик мне конечно тоже понравился. Немножко Но музыка... Киркоров с Элотном рядом не валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ужас...я бы ни за какие деньги в клипе на такую песню не стал сниматься. Нет, Тузания, конечно, кравица Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ужас...я бы ни за какие деньги в клипе на такую песню не стал сниматься. <{POST_SNAPBACK}> Ага, а то ведь по моей специальности работа на мостовой валяется и пристает: "возьми меня!" Особливо у нас в Казахстане А денюшки нужны, однако Сэмс, спасибки, тебе Эта тема меня уже засмущала, чесслово <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Тузаня - ты супер! Но звук пришлось отключить - это было невыносимо <{POST_SNAPBACK}> Я поэтому даже клип не досмотрел...стал перекручивать с середины а то что Анютка умница и красавица знают все,кто был на РЖД Анют,ЧМОК просто балдею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах