CRUGLY 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Везение или невезение всегда присутствуют в игре,просто когда команда на ходу элемент везения перестает быть определяющим,конкретно по матчу с Юве я считаю ,что мы их именно переиграли .Это не дело случая,Юве случайно не обыграть.Именно по этому я верю что Милан наберет обороты.А смена тренера сейчас ядумаю -ходошибочный,Разве у нас пожар?Да есть проблемки но Анч не первый год в команде,думаю сумеет разобраться, акидаться как Рома в прошлом сезоне менять тренеров -недальновидно,тогда точно на этом сезоне ставь крест.Думаю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Везение или невезение всегда присутствуют в игре,просто когда команда на ходу элемент везения перестает быть определяющим,конкретно по матчу с Юве я считаю ,что мы их именно переиграли .Это не дело случая,Юве случайно не обыграть.Именно по этому я верю что Милан наберет обороты.А смена тренера сейчас ядумаю -ходошибочный,Разве у нас пожар?Да есть проблемки но Анч не первый год в команде,думаю сумеет разобраться, акидаться как Рома в прошлом сезоне менять тренеров -недальновидно,тогда точно на этом сезоне ставь крест.Думаю так. <{POST_SNAPBACK}> A kto говорит о смене тренера сейчас? Любая смена тренера в середине сезона является ошибкой. Тем более если команда до этого одержала 7 побед подряд в серии а. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Немудреая мысль насчет того, что Серж против Тони в обороне все равно, что пустое место..кажется я ее впервые после матча с Фиорентиной высказал. Фиорентина была хороша движением, быстрыми атаками и проходами нашего центра, физикой и нацеленностью на результат по сравнению с Миланом, на мой взгляд. CRUGLY Насчет тренера твержу эту мысль каждый раз, как только начинаются призывы вроде Анчи долой...согласен с тобой полностью. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Сержику сильно в вину бы я не ставил, он защищается как умеет. Ставить его крыть Тони означает, не ставить никого. Ну дык вот это все же к тренеру вопрос... хотя могли бы игроки и сами попробовать в очередной раз разобраться в ситуации прямо по ходу пьессы... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Korando Даже при всей нелюбви к Анчелотти сложно предположить, что он надеялся, что Серж сдержит Тони. Скорее должен был дейсвовать на подстраховке Зеедорф и Мальдини там. Можно тренера не любить..но не откровенным же идиотом его считать. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Кто остановит Юве? Вот в чём вопрос. Шекспир ты был не прав. Смогут ли фиалки забрать очки у Юве? Тут два варианта: либо - да, либо - нет. А третьего не дано. Если серьёзно, то начинаю чувствовать как красный цвет вдруг резко стал превращаться в синий ... К чему бы это? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Антон я не согласен с тобой по заслуге Фиорентины . Ничего такого она не показала. Считаю что Ювентус такую Фиорентину обыграет даже во Флоренции.<{POST_SNAPBACK}> Вот именно. Ювентус может вполне. Да, Фиорентина не показала, но и не показали мы. а почему? Что нас заставляло делать все те ошибки? Почему мы вышли в таком состоянии на матч? Что помешало сыграть в полную силу? Сколько раз в сезоне нам забивали после стандартов?<{POST_SNAPBACK}> А сколько раз мы не забивали со стандартов? Это уже тенденция Длинный навес на Тони, это такая заслуга Фиорентины? По моему еще до матча все знали на кого будет навешиваться мяч.<{POST_SNAPBACK}> Ну знали - и что? Если знали - почему ничего этому не противопоставили? А школьная ошибка Несты при втором голе, тоже не такая уже заслуга Фиорентины.<{POST_SNAPBACK}> Да, Леш, но Неста - не школьник, его надо еще заставить совершить эту ошибку. Заставить промахнуться по мячу, упустить противника, сыграть рукой. Было б спокойствие и уверенность на поле - не было бы этих ошибок. Можно конечно посетовать на судейство и заметить кстати со 100% уверенности что Юве бы в подобной ситуации назначили бы и пеналь и засчитали бы гол (типа Джилыного второго). Отмазка в виде что не назначили пеналь в наши ворота уже не катит, какая разница 1 3 или 1 4.Но стоит ли уповать на судей и смотреть на судейство других команд?<{POST_SNAPBACK}> Абсолютно не стоит тут сетовать на судейство. Даже говорить не о чем. Это - опять же - в La Domenica Sportiva любят устроить еженедельные дебаты и голосования на тему "было нарушение или нет". Просто комедия. Вчера 10 минут разбирали гол Джилы, который не засчитали и обе "руки" - Брокки и Несты. Какая в хрена разница? не засчитанный гол = два пенальти - ну 2-1 в нашу пользу - а толку? Кстати хочу в Стамбуле видеть Марцоратти на правом фланге. Но будет Шимич или Билли. А жаль. <{POST_SNAPBACK}> Что это было, Леш? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Оля Марцоратти правый защитник с примаверы, мне он нравится Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Оля Марцоратти правый защитник с примаверы, мне он нравится Леша, я знала, кто он, и знала, что он тебе нравится Но не знала, что настолько, что ты готов его любить в ответственном, можно сказать, почти все решающем матче Если серьёзно, то начинаю чувствовать как красный цвет вдруг резко стал превращаться в синий ... К чему бы это? дааа, аркадаш, а не становишься ли ты интеристом, меняя красные полоски на синие? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Оля потому что зачастую в важных матчах может проявится талант и будущее игрока. Кстати да именно настолько чтобы рискнуть в матче с Фенербахче (в сравнении с Билли и с Шимичем). Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 tayfoon, ты не понял смысл моего сообщения.Смысл его не в везении-невезении и каких-то конкретных играх.Ты о чём?Я говорю о уровне Милана в этом сезоне, о сравнительно низком уровне для Милана.Похвастаться Милану пока особо нечем.Что касается игры с Юве, то на фоне остальных игр эта победа на самом деле выглядит как скорее удача, нежели заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Тренера может менять посреди сезона неумно, но есть ли выбор?Хидинка Анчи НЕ МОЖЕТ переиграть.А сколько ещё окажется таких тренеров, как тренер ПСВ?Тренер Фиорентины, кстати, применил против Милана абсолютно ту же тактику.Это раз.На выездах сплошные проблемы.Это два.С составом не может определиться окончательно.Это три.Удивляет абсолютно ненужными и как оказывается позднее непродуктивными заменами, хотя раньше от его замен не нарадоваться было, когда они резко меняли игру в пользу Милана.Это четыре.Стабильности у команды нет.Это пять.Продолжать? Говорите менять тренера ошибка и в этом случае чемпионства не видать, а я спрошу так - а оставить Анчи и чемпионства не видать это не ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Ну началось Изменено 22 ноября 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Тренера может менять посреди сезона неумно, но есть ли выбор?Хидинка Анчи НЕ МОЖЕТ переиграть.А сколько ещё окажется таких тренеров, как тренер ПСВ?Тренер Фиорентины, кстати, применил против Милана абсолютно ту же тактику.Это раз.На выездах сплошные проблемы.Это два.С составом не может определиться окончательно.Это три.Удивляет абсолютно ненужными и как оказывается позднее непродуктивными заменами, хотя раньше от его замен не нарадоваться было, когда они резко меняли игру в пользу Милана.Это четыре.Стабильности у команды нет.Это пять.Продолжать? Говорите менять тренера ошибка и в этом случае чемпионства не видать, а я спрошу так - а оставить Анчи и чемпионства не видать это не ошибка? <{POST_SNAPBACK}> Я не понял фразу "есть ли выбор"? То есть выбора нет и надо выпрыгивая из штанов менять Анчелотти , после первого поражения за 7 игр в серии А? Может хватит эти темы о смене тренеров посередине сезона? А Капелло не может Анчелотти переиграть. А Хиддинк не может Даума, а Капелло не мог Манчини. А Липпи тренера сборной Исландии. Какой то словесный стеб. Я вообще бы ввел бы запреты смены тренеров посередине сезона. С умилением вспоминаю сезон Интера во время смены Купера (а был ли тогда выбор). Как раз перед Фенербахче было бы неплохо бы это сделать, аля Интер с Локомотивом. Ну а потом Дзака позвать, вспомнив о скудетто 1999 года. Кстати Прандели ничего особого не показал. Анчелотти переиграл не Прандели а Неста с защитой. Надоели посредине сезоны эти темы. Мало того воротит от них. Если проблема только в смене тренера, то я скорблю! Ну будет другой тренер, будет такой же плач и вой после каждого невыигрыша. Сека а ты много видел игр Милана до матча с Фиорентиной? Эти семь побед подряд не наблюдал? А победы Ювентуса на классе не наблюдал в некоторых играх (где тоже можно было не хвастаться). При чем таких побед у Юве большинство. И кстати молодцы что применяют такой стиль. Еще поставь в вину Милану победы "в отсутствие игры" . Да Анчелотти ошибся с Фиорентиной в конкретном матче. Но не надо писать на все матчи всякую ерунду. На выездах сплошные проблемы, только из за того что защита не выполняет то что выполняют многие школьники. А комкретно Неста, Стам и Каладзе. Или при каком то гипотическом друго, тренере Каладзе бы нормально откинул мяч? или Неста не промазал бы по мячу? Неужели не видно что проблема в составе и скамейке и возрасте? Устают игроки, а трансферная политика провалена. Вот проблема. Отсутствие свежей крови. Кроме может быть Джилы, "ценой Креспо". А не про переигрыш Хиддинка или Прандели, которые особо ничем и не переиграли Анчелотти в этом году. В отличие от Хиддинка прошлого года. Я понимаю жесткую критику Анчелотти, и считаю что он в состоянии исправить все ошибки. Мало того считаю проблема главная лежит не в тренере. Игроки останутся те же. А насчет удачи ,а не заслуги с Ювентусом, вообще без комментариев. Так вышли попинать мячик, и повезло. Ювентус сам не доходил до наших ворот. А то что Зеедорф и Кака могли делать счет 4 0, то конечно же было бы тоже удачей, как и в порядке вещей задержавшийся не в оффсайде Стам, во время гола Трезеге. Только слепой не видел, что в том матча Анчелотти полностью переиграл Капелло. : Или мы можем только дерьмо писать? Какой тренер и когда и где прийдя посередине сезона приводил любую команду к чемпионству? Какой идиот может менять тренера посередине сезона с мыслью что новый тренер приведет команду к Чемпионству выиграв его у такого зубра как Капелло и у команды которая не потеряла ни одного очка в серии а? Замены плохие? У нас есть еще кто то на замене кроме Янкуловски и травмированного Амброзини? Раньше были замены хорошими? да не далее как несколько туров назад наверное или запамятовали? Давайте поругаем Берлускони дружно что он не снял Анчелотти посередине сезона, иначе бы новый тренер сходу выиграл бы скудетто. а то что боролся за него то это уже неприменно. Ох как повеселятся болельщики других команд. Особенно Интера, им такая картина очень знакома. Дух Моратти переполняет наши души наверное? Сообщение отредактировал alex.t - Сегодня, 08:49 Изменено 22 ноября 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Нет, это не "начинается"..... Это продолжается... причем, уже так долго, что зубы ноют от оскомы...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Кстати хочу в Стамбуле видеть Марцоратти на правом фланге. Но будет Шимич или Билли. А жаль. <{POST_SNAPBACK}> Все же ты противоречишь сам себе. Во многих твоих построениях я вижу комплексы старика Тараса Бульбы: "Я тебя породил, я тебя и убью" Типа, а ну не трогать Анчи, я сам его трогать буду. И справляешься ты хорошо только с пионерами, которые требуют скальпа Анчи прямо до конча сезона. Конечно, Анчи не выпустит Моцарта в матче турками, потому как он не сыграл за Милан в сезоне и минуты. А чтоб, если сыграл??? Тогда бы твои желания могли бы и осуществиться И действительно в демарше Несты Анчи не виноват, но разобраться еще до матча, кто будет держать Тони, он был обязан. Может назначить против него персонально игрока, а не обороняться зоной, когда Тони держит тот, где он окажется. Тони-то оказался не дураком. Пошел к Сержу - Серж держит (что ж восклицать-то: "а Серж и не должен был Тони держать"), встал на свободное место - никто не держит. До матча ведь ставился только один вопрос: сможет ли набравший потрясающий ход Тони забить Милану. Заметьте - до матча. Как его решал Анчи? По обыкновению никак Предоставил защитникам на месте разбираться. У нас что-то разладилось в игре в защите на втором этаже, у нас пожар после каждого навеса и штрафного. Как решает Анчи эту проблему? Никак У нас травмирован/дисквалифицирован игрок. На замену есть только другой, разменявший 5й десяток. В то время как на лавке имеется перспективный примаверовец. Но в решающих матчах его выпускать стремно. Как решает Анчи эту проблему? Никак И уж совсем он меня удивил тем, что у него после долгого перерыва и отдыха, команда на принципиальнейший матч, на следующий день после победы Юве (значит надо побеждать кровь из носу) вышла вялой, усталой, немотивированной. И такие вещи, как нелепые замены - регулярные, кстати, я даже не хочу обсуждать. Есть более системные просчеты... Изменено 22 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Насчет Марцоратти я согласен его надо было наигрывать. Это 100% Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Оля. Интеристом я не стану. Не дождётесь. Просто ошибки трансферные очень уж напоминают ошибки наших соседей. Соответсвенно и резальты тоже. А вот я бы взял и дал Марцератти выйти против турок! Тем более Кафу травму получил, не Шимича же выпускать? Именно в таких играх и проявляется талант, если "годен" то покажет хорошую игру, если нет, ну тогда "будем искать", Изменено 22 ноября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 alex.t, ну и понаписал же ты.Знаешь, что самое лёгкое?Это охаить чью-то спорную идею.Это как некоторые мои друзья вечером выходного дня.Предложишь туда идти -НЭэээ, предложишь сюда - НЮююю.Проще всего высказаться отрицательно о чей-то идее, чем свою подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ясно же и так, что эти сообщения ничего не поменяют в самой команде, просто люди пишут, что на их взгляд может как-то изменить ситуацию к лучшему.Я считаю, что тренера менять НАДО.Пусть не сейчас, пусть в конце сезона, но надо.Анчи разбазаривал очки не только в этом сезоне, но разбазаривает систематически и теми же ошибками.Анчи не меняется и не растёт в проф плане.Стабильность если и существует, то только на Сан-Сиро.За его пределами - АТАС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) alex.t, ну и понаписал же ты.Знаешь, что самое лёгкое?Это охаить чью-то спорную идею.Это как некоторые мои друзья вечером выходного дня.Предложишь туда идти -НЭэээ, предложишь сюда - НЮююю.Проще всего высказаться отрицательно о чей-то идее, чем свою подать. <{POST_SNAPBACK}> Какую идею? Уволить Анчелотти в середине сезона и думать о скудетто? Не смеши ладно? Слава богу Берлускони не Моратти. Я просто тебя попросил припомнить ситуацию в мировом футболе когда уволили тренера а пришедшший новый выиграл Чемпионство. Шансов 0% ! Даже ломанного гроша никто не даст, поставить на Милан в сезоне после подобного дебилизма. А увольнение Анчи в середине сезона, если конечно команда не будет идти ко дну и надо ее просто будет спасать считаю моразмом. Я вообще не понимаю этих разговоров. Милан выиграл 7 игр подряд. Тишина. Проиграл (да вина всех в том числе и немалая Анчелотти). А давайте его уволим. Чтобы понять причину зачем это "давать" надо с формулироватть цель А зачем увольнять тренера в середине сезона. Твою цель уволить Анчи чтобы выиграть скудетто у Капелло(повторяю не потерявшего ни одного очка в серии А) считаю наивной и смешной. Тем более предложений на кого как всегда нет. Просто тупое увольнение посредине сезона на авось. Честно говоря надоело читать подобное после каждого невыигрыша. Если Милан и проиграет скудетто, то это совершенно не означает что проиграл из за несмены Не хочу превращение Милан в Интер. И я не понимаю этих постов про революция и ломание сезона. Просто бред какой то. Ясно же и так, что эти сообщения ничего не поменяют в самой команде, просто люди пишут, что на их взгляд может как-то изменить ситуацию к лучшему.Я считаю, что тренера менять НАДО.Пусть не сейчас, пусть в конце сезона, но надо.Анчи разбазаривал очки не только в этом сезоне, но разбазаривает систематически и теми же ошибками.Анчи не меняется и не растёт в проф плане.Стабильность если и существует, то только на Сан-Сиро.За его пределами - АТАС. <{POST_SNAPBACK}> Анчи 7 туров подряд выигрывал. Систематически? Ты хочешь 100% результатов в серии а? С этим составом их не будет, хоть ты через тур будешь сменять тренеров. В конце года и надо говорить о какой то смене ,если она будет нужна. Сейчас эта тема глупа и ущербна. Сплошное нытье. Изменено 22 ноября 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Я вообще не понимаю этих разговоров. Милан выиграл 7 игр подряд. Тишина. Проиграл (да вина всех в том числе и немалая Анчелотти). Я тоже не понимаю всех розговоров по поводу увольнения Анчи! Ну проиграли 2 матча, бывает, но вена то не его! Хотя нет, есть вена его в том что он не попросил защитников или не потребовал у Галиани. Потому как главная проблема в нашей защите и я уверен на 100% что Анчелотти их ругает плохую игру, но может они и стараются, но по старому правилу жизни иногда все идет к черту. Капелло(повторяю не потерявшего ни одного очка в серии А) считаю наивной и смешной. Ну он отдал слегка 3 очка нам. Вернее мы их взяли без особых проблем. Честно говоря надоело читать подобное после каждого невыигрыша. Мне тоже надоело. Посмотрите на Барсу, Реал, Интер, да и вообще на любую другую команду. Все проигрывают без исключения, а Ювентус идет как машина и замедте, Юве играет как мы в сезоне 02/03. Боевая машина играющея на результат. С этим составом их не будет, хоть ты через тур будешь сменять тренеров. Согласен. Нам нужные свежие идеи, свежие защитники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Вот мы говорим Анчи виноват в том, Анчи виноват в этом. Тони положил два мяча - виноват Анчи, не сказал кому его держать. А то, что только не ленивый говорил перед игрой о Тони, что он на подъёме и опасен - это наши игроки не знали. Допустим, была установка играть по зонам, она не сработала, а разве игроки не должны сами уметь по ходу игры перестроится. Им надо обязательно ждать перерыва и установки тренера? А может надо, что бы Анчи, как тренер Челси записки им слал – сами то догадаться не могут? Плохо играем в защите – опять виноват Анчи. А почему мы не спрашиваем за результат с футболистов. Они что дети малые, или первый раз вышли на поле. Кто виноват, что игроки не замечают друг друга на поле - тоже тренер? Извините господа за резкий тон, но не надо во всех грехах винить Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ясно же и так, что эти сообщения ничего не поменяют в самой команде, просто люди пишут, что на их взгляд может как-то изменить ситуацию к лучшему.Я считаю, что тренера менять НАДО.Пусть не сейчас, пусть в конце сезона, но надо.Анчи разбазаривал очки не только в этом сезоне, но разбазаривает систематически и теми же ошибками.Анчи не меняется и не растёт в проф плане.Стабильность если и существует, то только на Сан-Сиро.За его пределами - АТАС. <{POST_SNAPBACK}> Что ты называешь этим словом АТАС?? Назови мне такой эе стабильно успешный клуб за трехлетний цикл, за время когда Анчелотти у руля. Тебе напомнить что он выиграл? Тебя не устроило второе место и в Италии и в Европе в прошлом сезоне, а может быть скудетто в позапрошлом или Лч в 2003м? Тебе напомнить что было до Анчелотит в течение многих лет? Я просто не понимаю как можно вот так вот бросаться словами... Милан один из самых стабильных клубов в Европе, если не самый стабильный, если брать просто голые результаты последних лет 4х. Какая тебе еще стабильность нужна? Утопия, когда Милан рвет всех и вся дома и в гостях? Красиво, но ведь утопия, такого не бывает и не будет. Я тоже вижу ошибки Анчелотти, но точно также я вижу ошибки Райкаарда, Хиддинка, Капелло и многих других. Ошибок не делает тот, кто не делает ничего. Кто тебе внушил уверенность, что с другим тренером придет "стабильность" и в чем она будет выражаться? Конкретно напиши чего ты ждешь, каких результатов? Самсон Да, Анчелотти не очень доверяет молодым и тем не менее, Пирло и Кака эти игроки выросли именно на доверии Анчелотти. Я склонен полагать, что Марцоратти не доверяют исходя из его уровня игры на данный момент. Интересно, а как бы ты решил проблему левого фланга обороны и проблему сдерживания Тони. При том расладе, который существует сейчас у нас. Каладзе совершенно разочаровал в этом сезоне. Сежиньо хотя бы выглядел неплохо в последних матчах. Можно было, скажем, использовать Амбро по ходу игры с акцентом на левую зону в полузащите с функциями подстраховки защитников, но Амбро травмирован. Зеедорф каждую игру от ворот до ворот в атаке и обороне пахать не может. Как же тренер должен был эту проблему решать? Напомню тебе у него в обороне два лучших в мире центральных защитника. Что, учить их играть? или гипнотизировать? Состав обороны был максимально логичен с этим составом и в таких условиях, учитывая отвратительную форму Каладзе. И если один из лучших защитников в мире (Неста) совершает за матч 4!!! страшнейших детских ляпа, неужели это проблема, в которой виноват тренер? Неужели тренер виноват в том, что у нас слева в обороне играет профессилнальный атакующий вингер? Замены в матче были отвратительны, здесь Анчелотти очевидно ошибся и разволновался, но можно вспомнить матчи, в которых Анчелотти делал очень хорошие замены. Не снимаю с Анчи ответственности за эту игру, но плакаться и требовать его отставки считаю глупостью. Уверен, что эта команда с уходом Анчелотти прекратит свое существование, потому что она именно на его идеях построена им самим. Особенно если учесть возраст ветеранов и не совсем стандартные позиции на поле и схему полузащиты. Новому тренеру для того, чтобы сделать из данного состава команду, способную на победы, которых вы так ждете потребуется, уверен, не меньше 2х лет. Если только это не Капелло. А это не будет Капелло. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 alex.t, слушай, я же вроде написал, "заменить пусть не сейчас, в конце сезона", а ты наверное уже по накатонной - "увольнение Анчи в середине сезона .. " и т.д. и т.п.Так что "Просто бред какой-то", как ты сам и написал.Кстати, ты так и будешь продолжать бросаться на мои сообщения и по ходу ни одной дельной мысли не подкинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах