_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Милан, МИЛАН! через год всех нагнем! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Шарику не Макс должен отпуск оплачивать, а Алл, еще и продукты ему каждый день покупать и к дому привозить У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я тут, ребята! Я не сплю!!! :D Еще бы ты пропустила такое знаменательное событие )))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я тут, ребята! Я не сплю!!! :D Еще бы ты пропустила такое знаменательное событие )))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В который раз Фараонище спасает жопу Аллегри?)))) Ему Аллегри должен отпуска оплачивать, а не Амброзини!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Милан, МИЛАН! через год всех нагнем! Милан, МИЛАН! Через год мы всех продадим Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Шарику не Макс должен отпуск оплачивать, а Алл, еще и продукты ему каждый день покупать и к дому привозить А может он уже это делает?))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хочу чтобы ЭШ был на 10-летие АРФМ! )) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Отлично! Еще есть время забить! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Загадка, как в ТАКОМ Милане мог появиться Эль-Шаарави? Это благодаря Аллегри. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати, а предголевой пас дал-то кто?)))) АБАТЕ!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мы все атаки хорошие начинаем с того, что Паццо цепляется за мяч спиной к воротам, и разгоняет Бояна или Урби. Надо это на конвейер ставить. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Милан, МИЛАН! Через год мы всех продадим Сначала всех нагнем, а потом продадим ))) двойная выгода! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ну мне вот из наших нападающих больше всех нравятся Кркич и Эль-Ш, лично вот я считаю, что они скоростные и смелые Изменено 30 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Шарику не Макс должен отпуск оплачивать, а Алл, еще и продукты ему каждый день покупать и к дому привозить Он ему еще и пыль дома вытирает, и полы моет )) Ибразависимость проходит, теперь мы становимся шарозависимые правда скорей от слова шара, чем от Шаарви ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Рефери неадекватег мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мы все атаки хорошие начинаем с того, что Паццо цепляется за мяч спиной к воротам, и разгоняет Бояна или Урби. Надо это на конвейер ставить. это было в прошлом году. только исполнители были: Ибра Боа и Ноче У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Обидно!! если б не пенальти первое - ...было бы 1-2:(!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Урби ужасен. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Паццо твое время настало, ты же хотел быть похожим на Великого ПИППО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Костя в конце матча решил поправить себе статистику..) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Жалко, конечно. Но видно, что не все гибло. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот почему мы не можем весь матч играть так, как сыграли в последние полчаса??? АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А Андреа Мантовани это игрок Палермо Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах