tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Друзья уверяют, что я очень успешно задушила в себе некоторые таланты, зациклившись на монтаже В следствие чего, похоже, страдалица Фрида - мой персонаж Пью, ну если на метлу не пускают, мож в качестве борова сгодишься - Наташа тоже симпатишненькй персонаж <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ты что,Пьюз... Тут после твоей мысли полфорума вениками прикинутся ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Пью, ну если на метлу не пускают, мож в качестве борова сгодишься - Наташа тоже симпатишненькй персонаж <{POST_SNAPBACK}> пошел жрать на ночь пиво с чипсами для приобретения полного сходства У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Сэмс, у меня ПРОМТ с квенийского плохо переводит, не злоупотребляй ). Истари, вишь ли... А Нэр в ведьмы надо. Не меньше . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Оказывается самое популярное русскоязычное чтиво 20в иллюстрировалось не то, чтобы мало, но довольно-таки плохо, особенно с учетом наших потребностей Что с этим делать ума не приложу <{POST_SNAPBACK}> сам нарисуй Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Марго заинтриговала с Мастером... Крэй? Кондр? <{POST_SNAPBACK}> Да не колется она даже в личке Туману нагоняет кстати, Маргош, я твою ссылку случайно стер. Кинь исчо разик, плз А кому написать заявку на роль метлы, на которой летала обнаженная Гелла? <{POST_SNAPBACK}> Ра-зо-ча-ро-ван Или я такой ослабленный после победы Милана или совсем память отшибло, но я не помню, шоб Гелла летала на метлах Поправьте, если ошибся В следствие чего, похоже, страдалица Фрида - мой персонаж Пью, ну если на метлу не пускают, мож в качестве борова сгодишься - Наташа тоже симпатишненькй персонаж <{POST_SNAPBACK}> ОК. Вот и будешь Фрида. Соломоновна. Файнштен Ладно, с учетом того, что ты так порадовала форумчан подумаю про Наташу. Фото с верхним и нижнем топлессом на метле в личку, плз сам нарисуй <{POST_SNAPBACK}> Ну, Оль, я понимаю, что ты мне благодарна за Тайфуна и свое щастливое детство, но все ж... ты преувеличиваешь мои возможности. В жизни карандаша в руках не держал. И в к/графике ни бум-бум Изменено 25 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Самсон, счастливое детство не трогай. это святое для меня. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 В жизни карандаша в руках не держал. И в к/графике ни бум-бум <{POST_SNAPBACK}> хе-хе тем прикольнее будут рисунки ... а что? вдруг в тебе шаржист помирает? ну, или карикатурист.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 вдруг в тебе шаржист помирает? ну, или карикатурист.... <{POST_SNAPBACK}> Дык помер уже. Давно Ладно вот вам рисунок: Голод в теме Большая жратва: Марго и Тузаня (Наташа) не могут поделить большой шмот сала (Пузо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Плохо с картинками - плохо с подписями Глазастик. Она же бесстрашный критик Латунский, Она же чума Аннушка, которая всегда разольет оппоненту масло. Она же вагоноуважатая, которая снесет голову любому, кто скажет, что Кака - лучший футболист Милана Изменено 26 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Глазастик. Она же бесстрашный критик Латунский, Она же чума Аннушка, которая всегда разольет оппоненту масло. Она же вагоноуважатая, которая снесет голову любому, кто скажет, что Кака - лучший футболист Милана <{POST_SNAPBACK}> Ну, во-первых, не голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Пью, ну если на метлу не пускают, мож в качестве борова сгодишься - Наташа тоже симпатишненькй персонаж <{POST_SNAPBACK}> о, так Наташу будет тузаня изображать? ну тогда конечно же записывайте меня в боровы! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 о, так Наташу будет тузаня изображать? ну тогда конечно же записывайте меня в боровы! <{POST_SNAPBACK}> Кста, а скока в тебе живого весу-то? Тут знаешь скока претендентов будет при таком-то раскладе? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кста, а скока в тебе живого весу-то? Тут знаешь скока претендентов будет при таком-то раскладе? <{POST_SNAPBACK}> Живого весу 88. Для борова вполне Скока претендентов ? я первым записался - это раз. А во вторых Тузаня сама мне роль предложила - эт два. Ей же тоже не пофик на ком катацца-то. Ты пиши аппликэйшн на роль Бенгальского У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Живого весу 88. Для борова вполне <{POST_SNAPBACK}> Где ты таких боровов встречал, дорогуша? Это может у вас в Канаде такие, на диете, фитнесом занимаются? Оч. может быть. Но для наших широт эт и не боров вовсе... так... подсвинок. Так что ты подумай. Или Тузаня, или теннисная ракетка. Выбирай, но осторожно. Если пасанёшь - я второй на очереди, если чё... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Бо́ров — кастрированный хряк. Боров по сравнению с хряком имеет более спокойный нрав, лучше откармливается и даёт более нежное и вкусное мясо. Используется для всех видов откорма. Молодых хряков кастрируют на 20-30-й день жизни или в 3-месячном возрасте и полученных боровов откармливают до мясных и беконных кондиций. Взрослых боровов ставят на откорм до жирных кондиций. (БСЭ) Я тут подумал... Уж лучше шваброй... или как там ее... метелкой летать с "Наташей"... Чем с Тузаней... ну, этим... Смысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ну тогда конечно же записывайте меня в боровы! Бо́ров — кастрированный хряк. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тузаня, так ты спецыально штоли боровом предложила? Давай лучше хряком буду 20-30й день жизни все равно миновал давно... В конце концов Налим, не парь мне мозг! Это же роль Борова. Актер ежели талантлив может и борова и мерина и евнуха сыграть! не обязательно вот это вот. Так что я остаюсь. И полетаю, и спинка в тепле У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 В конце концов Налим, не парь мне мозг! Это же роль Борова. Актер ежели талантлив может и борова и мерина и евнуха сыграть! не обязательно вот это вот. Так что я остаюсь. И полетаю, и спинка в тепле <{POST_SNAPBACK}> Ну, , если роль... Тогда я могу сыграть роль Тузани Не знаю, как насчет полетать, но согреться - согреешься точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Так что я остаюсь. И полетаю, и спинка в тепле <{POST_SNAPBACK}> Ну как хош. Лишь бы не жало как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кстати, вы знаете, что МиМ мистическое произведение, столько всяких случаев было из-за него. Не боитесь, что кто какую картинку себе примерит, то с ним и случится в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Точно. Не хочу быть Тузаней. И шваброй быть не хочу. И Аудельфиной Буздяк... Хочу в свое время стать лунной дорожкой. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Bond ну у тебя появился шанс сыграть роль Борова. Я её тебе уступлю если роль Наташи отдадут Налиму У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Нет. Я определиделился. Я - лунная дорожка...я- лунная дорожка... я - лунная дорожка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кстати, вы знаете, что МиМ мистическое произведение, столько всяких случаев было из-за него. Не боитесь, что кто какую картинку себе примерит, то с ним и случится в жизни? <{POST_SNAPBACK}> Ой, ой...а я Бонда Берлиозом обозвал.... Виктор, остерегайся все ж на всякий случай трамваев в ближайшее время, ок? мне спокойнее будет Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах