alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Марго, отличные картинки ! Однако, я смотрю вороньё собралось около тебя и Кондра, будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 :) (флудерский пост такой) Света, Хал - супер <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Посвящение оживителю темы <{POST_SNAPBACK}> Хэл, мерси только ты не уточнил, кому я там в Милане рога-то пообломал? А можно про молодых постояльцев форума (Inzaghi)DEMON, Jerry, 7*SHEVA*7 и тд. <{POST_SNAPBACK}> Сорь, дружище, я пока вас не оч. различаю Но обещаю присмотреться. Продолжайте себя проявлять Народ, у меня пробуксовка, помогайте. Никак не нащупую кандидата на роль Фродо Уж и Сэм есть. А Фродо... Вроде он должен быть из форумчан помоложе, но, конечно, с индивидуальностью... Ваши предложения И еще, найдутся ли добровольцы на роли Сарумана и Грима Червиченко...сорри Червослова? Изменено 12 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Ладно, предложений не последовало Что ж, тогда я сам выбрал главного героя - это Тайфун. Юноша бледный со взором горящим Сразу несколько человек объясняют Тайфуну, что Дида стоит хуже, чем ему кажется. Кондр (справа) зачитывает Бондычу и Налимычу изменения в правилах Форума. Пузо хлебнул пиво из бочки и задумался о выборе своего ника... Корандо показывает форумчанам самую интимную часть своего тела. Оля вновь убеждает всех в преимуществах занятий карате. Изменено 16 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Стрелы Пистолета в штанах Деточкина всегда летят точно в цель. Эдик знакомит аудиторию с апрельскими тезисами на очередном съезде фан-клуба. Налим показывает форумчанам, как играл Пеле, которого Налимыч знал лично. Корандо: вот этот Золотой мяч заслуживает Паоло и только он! Глазастик: высоко сижу - далеко гляжу! Все про всех знает и всех видит ...насквозь. Изменено 16 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Эдик знакомит аудиторию с апрельскими тезисами на очередном съезде фан-клуба. Хах! как замечательно Вообще тема абалденная Респект создателю Надеюсь, на скором очередном съезде фан-клуба тоже будут фонарики и огроменный торт с восе... Хм, а кстати, у фанклуба есть День варенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Сэмсъ, убилъ! Пошолъ отращивать волосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Налимыч, да тут я погляжу не только тебе волосы надо идти растить - ВСЕМ! СРОЧНО!!! Я тоже сразу над этим задумался... А вот язык Язык не надо - типа полное соответствие Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 А вот язык Язык не надо - типа полное соответствие <{POST_SNAPBACK}> Андрюх, ты не поверишь, сначала я решил посвсятить тебя в Арагорны, и поставил уже 1 часть, а потом нашел вот эту фотку с языком, которая один к одному с той, когда ты решил первый раз показать себя форумчанам Интуиция, брат, страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Оу, Сэмс. Взгрустнулось и мне. Фсе, блин. Пока не выиграем скудо - не подстригусь. Может тогда дотяну до эльфийской прически ). Хорррошая компания эльфов собралась, однако. А Оля в образе блондинки - это жестоко)). Языкастая фотка Андрея мне тоже сразу вспомнилась - забавно. По какому же принципу ты делил на хоббитов, эльфов и магов и где чудесный ворчливый гном ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Оу, Сэмс. Взгрустнулось и мне. Фсе, блин. Пока не выиграем скудо - не подстригусь. Может тогда дотяну до эльфийской прически ). Хорррошая компания эльфов собралась, однако.А Оля в образе блондинки - это жестоко)). Языкастая фотка Андрея мне тоже сразу вспомнилась - забавно. По какому же принципу ты делил на хоббитов, эльфов и магов и где чудесный ворчливый гном ? <{POST_SNAPBACK}> ГНом на подходе - еще не выбрал, кто он Не подскажешь? Вроде самый ворчливый у нас - я Дележка конечно интуитивно и ... несколько приблизительно. Вот только в Деточкине - Леголасе не сомневался ни минуты. Как и ты, впрочем Я и сам понимаю, что с картинками открытия этой темы новые сильно проигрывают. Ну просто тогда была какая-то юность Форума. Общее вселенское щастье А щас... скорее ты станешь настоящей эльфой Короче, я решил, что в нашей ситуации немного героики не помешает. А иначе слишком грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Самсоныч -- давай еще. очень смешно и со знанием дела И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Прикольные картинки ...и почему-то даж захотелось НАКОНЕЦ-ТО посмотреть "Властелина Колец" А Оля в образе блондинки - это жестоко)). <{POST_SNAPBACK}> очень Целых 2 недели в своей жизни я таки была блондинкой Привыкнуть к этому оказалось гораздо сложнее, чем к синякам и гематомам от тренировок.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Прикольные картинки ...и почему-то даж захотелось НАКОНЕЦ-ТО посмотреть "Властелина Колец" <{POST_SNAPBACK}> Ты лучше попробуй почитать :Целых 2 недели в своей жизни я таки была блондинкой Привыкнуть к этому оказалось гораздо сложнее, чем к синякам и гематомам от тренировок.... <{POST_SNAPBACK}> Девочки, ну вы это приняли чересчур буквально. Между прочим эта особа вполне героическая личность, способная на выдающиеся поступки. Хоть и блондинка В те времена суровые, теперь почти былинные, блондинки занимались другими занятиями, чем подороже продавать свое тело всяким мерзавцам так шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 На злобу дня и с уважением: Дзиро пишет в теме "Наболело" ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Хэл, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Глазастик: высоко сижу - далеко гляжу! Все про всех знает и всех видит ...насквозь.<{POST_SNAPBACK}> (*задумчиво*) Загрызть? Не загрызть?.. Но спасибо, что хоть не эльфийкой сделал. Эльфов нынавыжу ужасть как. "1. Поймать эльфа. 2. Подготовить эльфа к опыту. 3. Полученную кашицу..." © Отомщу. Страшно. Изменено 19 октября 2007 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Самсон после мести Глазастика У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 glazastik не трогай Самсона пойдем лучше в Кварту G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ребзя,вся тема-бомба.особенно последняя страница ну и канеша я в роди леголаса некисло смотрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Извиняюсь за несовпадение полов...Monsieur NN Глазастику:"Послушай Зин,не трогай шурина..." Лекс декламирует новичкам клуба тексты кричалок курвы ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (*задумчиво*) Загрызть? Не загрызть?.. Но спасибо, что хоть не эльфийкой сделал. Эльфов нынавыжу ужасть как. "1. Поймать эльфа. 2. Подготовить эльфа к опыту. 3. Полученную кашицу..." © Отомщу. Страшно. <{POST_SNAPBACK}> "Загрызть" это и в самом деле не по эльфийски, прав Сэмс... Мы, остроухие, попроще. Пристрелим, если что и все тут. А так мирно хлебушек печем, когда со скуки кольца не стряпаем. Рецепт по приготовлению свежих эльфов - явно из домовой книги орков )). Отомсти. Надеюсь в стиле "Бурлаков на Волге" и других подобных. Обещаю посмеяться, даже если буду не царевной-лягушкой, а просто лягушкой . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Отомщу. Страшно. <{POST_SNAPBACK}> Дык, давай Того и ждем-с Я как-то и идею подкидывал, фото ... э... шопистая ты наша. А ты как-то проигнорировала. Готов с тобой в тандеме даже Самсон после мести Глазастика <{POST_SNAPBACK}> glazastikне трогай Самсона пойдем лучше в Кварту <{POST_SNAPBACK}> Вона, Глазастая, как тебю бояцца-то все Ну и Хэл, идею мона сказать изо рта вырвал Молодец! Идея суперская. Источник - из самых любимых. Ну и отвественность огромная. Тут важно не профукать. Скажем, из Лекса такой же Воланд, как из меня архирей (ты не похож на Архирея, Азазелло ) Надо аккуратненько, не спешить, подобрать картинки. Их не мало. Сопоставить форумчан и героев. Подумать, короче. Давай, жми. Я на тебя надеюсь Изменено 20 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Сэмс, ну можно два направления, а? Ты бы делал МиМа. Здорово, чесслово... А Глазастик бы была свободна от рамок и выбирала героев сама? Этож в два раза интереснее было бы . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Марго, ну если Хэл не возражает + к тому прошу помощи: мне нужна помощь в отыскивании наиболее динамичных кадров из фильма А так, если честно, сам хотел после Властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах